X



ステ打てば誰でもって訳じゃないんだな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001無記無記名2018/01/24(水) 20:58:08.72ID:Cz+VqeYe
骨格が大事
0002無記無記名2018/01/24(水) 21:22:54.23ID:jTYy4Bc9
ごらぁ!ぷろたんさんをディスってるのか?
0003無記無記名2018/01/24(水) 21:32:33.03ID:nXXYyjEG
オリンピックでドーピングしてる奴も全員才能あるからな
0004無記無記名2018/01/24(水) 22:37:58.72ID:WUxBXT7R
というかオリンピックに出てる奴はほぼ全員ドーピングでしょ
0005無記無記名2018/01/24(水) 22:46:39.29ID:hgCjUHnr
だろうね。
検査をパスすれば白扱いだし。
0006無記無記名2018/01/24(水) 23:04:10.38ID:7FNbyh9R
そう骨格がかなり重要
0008無記無記名2018/01/25(木) 14:34:57.56ID:wBZysAGt
キャプテンアメリカン
0009無記無記名2018/01/27(土) 14:55:52.33ID:8DJKopFT
なんか日本はクリーンなイメージが世間一般では
あるような気がするが、オリンピック選手なんて
日本は半分くらいは入れてるよな。
0010無記無記名2018/01/27(土) 15:10:15.27ID:IuzYC3XB
>>9
間違いありません
0011無記無記名2018/01/27(土) 15:27:51.06ID:bHrc7oVX
骨格が格好良い人は、
筋肉をつけなくても、脂肪を落とすだけで、
見栄えが良い体になると思う。

理想体型は、人それぞれだろうけど。
0012無記無記名2018/02/26(月) 04:55:30.70ID:5PZkEWfe
僕の知り合いの知り合いができた自宅で稼げる方法
役に立つかもしれません
グーグル検索⇒『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』

GP6A7
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況