X



ダウンタウン松本さんの最新の体がヤバすぎる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002無記無記名
垢版 |
2018/01/10(水) 13:41:22.22ID:MqKqy/g5
これマジ?上半身に対して下半身が貧弱すぎるだろう
0003無記無記名
垢版 |
2018/01/10(水) 13:42:08.04ID:g+R3Lm6a
漫才は弱そうな奴がするから面白いって豪語してたのに実際はヒョロガリに相当コンプレックスあったんだな
0004無記無記名
垢版 |
2018/01/10(水) 13:42:40.59ID:N69IYpl/
松本がベンチプレスしかしないと聞かないのか?
0005無記無記名
垢版 |
2018/01/10(水) 14:22:00.98ID:FFkuhM9p
日本に金を出す価値のある優秀なトレーナーが存在しないためであろう
大学や専門学校でスポーツ科学やあるいは広い意味でトレーニングに関する専門知識を学んでいない者がトレーナーを名乗っているのも笑止千万だが、高卒トレーナーなど存在自体が意味不明でもはや笑う気にもなれない
たとえば弁護士や医師に置き換えて考えてみればいい
専門教育など受けたことがなく国家試験に合格したわけでもなく、ただ書籍やネットで聞きかじった知識しか持たない法律好きや医学好きが弁護士や医師を自称していたら誰でもおかしいと思うはずである
現在の日本におけるトレーナーとはそのような異常が正常としてまかり通ってしまう程度の低い職業なのである
これは職業差別ではなく事実である
かつて祈祷師が医師の役目を担っていたのと同じことである
今後トレーナーという職業が社会的に価値のある職業と認められ教育カリキュラムや国による認定システムが整備されれば現在の多くの自称トレーナーは廃業を余儀なくされるであろう
要するに、ただの筋トレ好きが高じてトレーナーをやっているような人間にわざわざ金を出す価値など無いのである
0006無記無記名
垢版 |
2018/01/10(水) 14:47:39.32ID:prktbnCr
痩せてた方がカッコええのにな
0007無記無記名
垢版 |
2018/01/10(水) 15:01:20.40ID:SkuOCqK8
>>1
二枚目横から見て尻突き出してがんばって腹引っ込めてるのが悲しいね
0008無記無記名
垢版 |
2018/01/10(水) 15:03:47.51ID:CU2Ce0HS
>>1
脇腹に贅肉乗っかってるけど、これで何%くらい?
0009無記無記名
垢版 |
2018/01/10(水) 15:09:18.24ID:UYs7hue4
>>2
ほんとそれ
上半身と下半身のバランスおかしすぎて気持ち悪い
脚よりも腕の方が太く見えるし
0010無記無記名
垢版 |
2018/01/10(水) 15:09:56.05ID:ZeLiDhhh
何重複スレ立ててんだ今すぐ死ね
0011無記無記名
垢版 |
2018/01/10(水) 15:12:39.83ID:lVqo2kCc
典型的なベンチ豚で笑った
0012無記無記名
垢版 |
2018/01/10(水) 15:14:29.05ID:lVqo2kCc
>>5
日本はまだ一般的に筋トレが浸透してないからね
逆にマラソンやボクシングなんかのトレーナーは日本人が優秀だったりする
0013無記無記名
垢版 |
2018/01/10(水) 15:16:01.95ID:iMRDm3ry
>>2
>>9
元がデブだったら楽に下半身も太くできるんだけど
松本みたいにガリから下半身鍛えるのは難しいからなあ
0014無記無記名
垢版 |
2018/01/10(水) 15:21:56.29ID:YzTaJG7V
何個同じようなスレ立ててるんだよ
0015無記無記名
垢版 |
2018/01/10(水) 17:04:14.10ID:Ax5DDxAg
>>12
だからベンチプレスばかりやるやつが多いのかw
筋トレというよりベンチプレストレw
0016無記無記名
垢版 |
2018/01/10(水) 17:16:13.80ID:OTTILYqt
>>5
プロスポーツ選手やクラブ、JOCと契約しているトレーナーは海外留学実績のある人が多いね
問題は個人でやってる野良トレーナー
0017無記無記名
垢版 |
2018/01/10(水) 17:51:38.80ID:wzviHq6+
>>11
ベンチ豚に失礼
松本はパーシャルでしかベンチ100挙げられないからな
そんなやつはベンチ豚にもなりきれてない
脚細すぎだし、フルスクワット80もできずに潰れるかもな
0018無記無記名
垢版 |
2018/01/10(水) 19:03:22.78ID:uIAd493R
>>14
ウ板住民存続の危機だからなw
50歳過ぎたお笑い芸人(笑)に大胸筋で負けるなんて
0019無記無記名
垢版 |
2018/01/10(水) 19:34:31.90ID:Sayl8yI0
乳首がやたらと下がった大胸筋になるのってなにが原因なの?
0020無記無記名
垢版 |
2018/01/10(水) 19:44:50.16ID:8LZo4AU1
>>5ググリャ最も知ったかぶりでどうにかなる分野だしな、ウエイト板にもおるやん毎日昼夜問わずおる知ったかキチガイが
ツベでも自己の実績指導力で発言してるのなんて北島さんとぺーこにでてくる三土手さんぐらいだし
0021無記無記名
垢版 |
2018/01/10(水) 20:36:04.09ID:MH+V3s2m
>>19
インクラインベンチとか上部だけ発達すると下に追いやられるよね
0022無記無記名
垢版 |
2018/01/10(水) 20:40:05.21ID:CU2Ce0HS
>>17
確かに100のフルレンジでセット組めればやっと初心者卒業のイメージだな
0023無記無記名
垢版 |
2018/01/10(水) 20:41:33.30ID:yubkpLDV
>>21
大胸筋上部が未発達なのに乳首がやたらと下がった大胸筋になるのってなにが原因なの?
0024無記無記名
垢版 |
2018/01/10(水) 22:05:05.51ID:uIAd493R
乳首より上に筋肉や脂肪がつけばそりゃ押し下げられる
ビルダーだってオフはほぼ下がり乳首だろ
逆にバルクの証だわ
0025無記無記名
垢版 |
2018/01/10(水) 22:27:41.39ID:9BqHZmSC
肘の先から三頭筋のカットが全く無いからかなり体脂肪率高いね
0026無記無記名
垢版 |
2018/01/10(水) 22:40:28.43ID:3+La29O9
下部が肥大して脂肪も乗ってるから下向いてるってこと
更に上部がないことに加えて肩も発達してないから唯一膨らんでる大胸筋下部が強調されておっぱい感が出てしまう
0027無記無記名
垢版 |
2018/01/11(木) 04:12:41.58ID:XCoQcQ4S
>>8
40%
0028無記無記名
垢版 |
2018/01/11(木) 06:24:17.55ID:JeJg/BUJ
>>8
20%前後だね
0029無記無記名
垢版 |
2018/01/11(木) 06:42:56.13ID:jYdLSlJQ
そらこんな事してたら足骨折するわ
0030無記無記名
垢版 |
2018/01/11(木) 06:47:15.65ID:MYCrudEx
松本は子供を守る為、身体を鍛え始めた。
0031無記無記名
垢版 |
2018/01/11(木) 06:52:27.65ID:JeJg/BUJ
>>30
松本は子供を守る為、大胸筋下部を鍛え始めた。
0032無記無記名
垢版 |
2018/01/11(木) 12:47:54.29ID:HlHeB1Ma
チキンレッグだね
上は確かにすごいけど
バランスおかしい
0033無記無記名
垢版 |
2018/01/11(木) 13:12:05.45ID:VRlAXU85
バキバキに絞ったらどんだけ残るか見てみたいな
0034無記無記名
垢版 |
2018/01/11(木) 14:25:08.30ID:1+l7emh/
>>33
間違いなく60残らない
0035無記無記名
垢版 |
2018/01/11(木) 14:27:47.63ID:nhERlWwW
垂直跳びで20pも飛べなさそう。
0037無記無記名
垢版 |
2018/01/11(木) 17:03:13.32ID:l45exwqr
>>30
子供を守るためならウエイトやる時間を格闘技に回したほうがいいのに
昔はこういう胡散臭いこと言わなかったのにな
あとフルレンジでベンチ100挙げれないような貧弱な体では舐められるし子供を守れないわな
あとあんな細い脚ではフルスク150以上挙げられるやつに絡まれて蹴り入れられたら骨折れるんじゃねえ
0040無記無記名
垢版 |
2018/01/11(木) 23:08:57.88ID:KdQGOcfi
庄司に鼻で笑われてそうだなw
とにかく汚い歯をなんとかしないとな
0041無記無記名
垢版 |
2018/01/11(木) 23:23:22.43ID:jzi+Kewc
鍛えてない一般人が松本の体くらいになるには5年はかかるだろうな
0042無記無記名
垢版 |
2018/01/11(木) 23:24:10.08ID:NguSe1Yx
>>41
なんでやねんw
0043無記無記名
垢版 |
2018/01/12(金) 00:54:02.81ID:ZU7DaISf
子供を守るってこんな足じゃ子供さらわれて走って逃げられたら
追いつけず終了だな。
0044無記無記名
垢版 |
2018/01/12(金) 01:14:33.79ID:npnmVwAX
なんだこのデブほうれい線
0045無記無記名
垢版 |
2018/01/12(金) 10:36:46.51ID:sVzZcMib
泥人形みたい
こすったらアカがボロボロ出てきそうな質感で気持ち悪い松本
0046無記無記名
垢版 |
2018/01/12(金) 10:40:55.50ID:RNeu8B3r
>>40
おじいなんだから仕方ないだろ
>>43
おじいなんだから仕方ないだろ
>>44
おじいなんだから仕方ないだろ
>>45
おじいなんだから仕方ないだろ
0047無記無記名
垢版 |
2018/01/12(金) 12:29:17.53ID:4zcp2Frh
チキンレッグ言うけど金子賢より大分マシ
0048無記無記名
垢版 |
2018/01/12(金) 12:42:13.51ID:rD6+Kgis
>>47
さすが体脂肪率が圧勝してるおかげでベンチ豚の風格がでてる
0049無記無記名
垢版 |
2018/01/12(金) 12:43:12.53ID:xetHsNhM
体脂肪どのくらいだろう
0051無記無記名
垢版 |
2018/01/12(金) 13:33:11.76ID:w9KEw6kt
鈴木雅は松本に胸トレを教えてもらうべきだな
0053無記無記名
垢版 |
2018/01/12(金) 17:07:50.18ID:C7MwRAhc
身長182cmの石橋貴明と松本人志が並ぶとこれだからなw

てか、松本って絶対170cm以下だろw
こんなチビジジイが筋トレしてもたかが知れてるな

石橋(182)や木梨(178)やトミーズ雅(180)に見下される人生に変わりはないからな

https://i.imgur.com/lDGxIlN.jpg
0054無記無記名
垢版 |
2018/01/12(金) 17:25:05.30ID:4e879rNd
下半身を鍛えなくても上半身はマッチョになれるんだね
0055無記無記名
垢版 |
2018/01/12(金) 17:39:32.55ID:1UDdHlHw
松本165くらいなの?他の人と並ぶとすげえ小さいよな
0056無記無記名
垢版 |
2018/01/12(金) 18:05:50.13ID:4e879rNd
松本人志 170cm
浜田雅功 165cm
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況