X



【人の気持ちが】安井友梨19【分かりません】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001無記無記名垢版2018/01/07(日) 19:25:58.13ID:YYtwr6Ku
早めに立てました
テンプレよろ
0020無記無記名垢版2018/01/10(水) 21:05:42.80ID:Fx14WAlT
http://archive.is/lSIMd

YURI'sクッキング♪
こんなにマズそうなパンケーキ初めて見たぞ!!!!
営業妨害かと思うほどの衝撃の仕上がり!
食い物紹介するなら見た目も拘れよ!
自撮りは必死にアプリや修正を駆使するのによw 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1322b9cf791dd10729e510ca36a73322)
0021無記無記名垢版2018/01/10(水) 21:17:57.40ID:c1um9ByY
>>19
旦那の川口じゃないか?
乳首擁護に必死で
泣いて訴える位だからな。
0023無記無記名垢版2018/01/10(水) 21:50:13.37ID:BbqYVy8/
>>20
何時も貼り乙
きったないパンケーキww
センスの欠片もないけど自分的には上出来だったからうpしたんだろw

スレタイぬるいな。このおばちゃんがやってる事に比べたらインパクトなし。
0024無記無記名垢版2018/01/10(水) 22:43:19.26ID:zXlJfMQF
>>20
嫁がこんなもん食卓に並べたら俺ならキレるわw
0025無記無記名垢版2018/01/10(水) 23:44:03.18ID:BbqYVy8/
YURI'sクッキング♪ って、、ホットケーキがクッキングとか?ww
結婚してるいい年した女がこんなモノ出してみっともないとは思わないんだな。
小学生でももっとましなマジなパンケーキ焼けるわ。
0026無記無記名垢版2018/01/11(木) 00:20:05.77ID:0gLL2SEN
普通のパンケーキと違って大抵のプロテインパンケーキなるものは
ボソボソとした見た目になりやすい事は知っている…が…ここまで酷いのは初めて見たぞw

付き合いのある会社の商品宣伝をするのにあの出来栄えの物を堂々と載せる神経は凄い!
普段はレンチンだったとしてもブログに載せる為に「綺麗に丸く焼く」というという選択肢は無かったのか!?
今頃ファインラボの社長「とんでもねー商品宣伝だなぁ」と泡吹いてるぞw
0027無記無記名垢版2018/01/11(木) 06:19:00.12ID:OyQzw9Eh
購買意欲を無くす
YURI’sクッキングw
0028無記無記名垢版2018/01/11(木) 06:31:41.75ID:3qQL4lW9
そのパンケーキが、どんなものか覗きに行ったが、
ありゃあひどい代物だ。
ただ食えればそれでいい!ってセンスだね。

それと、ブログのトップの写真が変わったんだ。
両手を開いてのポーズ、よくゲストポーズでも
やっている。
馬鹿の一つ覚えのように。

また胸の谷間写真が載っていたが、左胸が
シワシワ。
皮が伸びきっているというか。
0029無記無記名垢版2018/01/11(木) 06:41:11.78ID:fmG8gXaV
この人なんでこんなに嫌われてるの?
0030無記無記名垢版2018/01/11(木) 07:23:39.33ID:I2dqFQz4
>>29
5ちゃんねる上そう見えるだけ
0031無記無記名垢版2018/01/11(木) 07:52:45.91ID:/vKn4RwK
帰ってきた安い汚乳首
http://archive.is/zXGed 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1322b9cf791dd10729e510ca36a73322)
0032無記無記名垢版2018/01/11(木) 07:55:43.18ID:/vKn4RwK
>>31
8枚目なw
0034無記無記名垢版2018/01/11(木) 11:08:27.37ID:fo09PQaM
川口じゃない?
あいつ毎日暇だし。
0035無記無記名垢版2018/01/11(木) 13:10:50.39ID:0gLL2SEN
>>28
http://archive.is/lSIMd

確かにブログトップがあの糞ダサい不死鳥ポーズに変わっているなw
前のブログトップも出っ歯強調がヤバかったけど今回のも疲れ切った顔に謎ポーズ&弱すぎるミッドセクションでイマイチ
自撮りと他人撮りが違い過ぎて草w 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1322b9cf791dd10729e510ca36a73322)
0036無記無記名垢版2018/01/11(木) 14:40:37.40ID:lpLHAG2c
ドーピングと豊胸
0037無記無記名垢版2018/01/11(木) 17:45:09.62ID:OyQzw9Eh
Phimosis
0038無記無記名垢版2018/01/11(木) 20:05:03.02ID:BNE2eWhJ
また、和菓子食べるの?
馬肉は食べないのかな?
0039無記無記名垢版2018/01/11(木) 20:49:04.06ID:0gLL2SEN
今日のブログ
http://archive.is/L1iYx

【YURI's正月太り対処法】
@まず目標設定をします。
1月中に、61.65Kg→58.65Kgへ
3Kg程度の減量を軽くします。
A夜の炭水化物を控えます
BおやつNG【おはぎ、みたらしだんご毎日食べていたのをやめます】
C外食は、食べるものを厳選する
【洋食、中華、油ものやめる】
http://archive.is/LUcYt

数日前にこんな目標を掲げておきながら頭の中は食べる事ばかりwww 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1322b9cf791dd10729e510ca36a73322)
0040無記無記名垢版2018/01/11(木) 21:11:39.00ID:em7QBzHp
嘘つき食い倒れ乳首こと安井友梨!
みたらしだの炭水化物ばっかり
食いやがって何考えてるんだ?
みたらし止めたんじゃないのか?
アルツハイマーかよ。
でまた七味ニンニクって何だよ?
臭いから食うなよな!韓国人か?
木澤ジムから出てけ!
0041無記無記名垢版2018/01/12(金) 06:56:49.36ID:2ybGVNA0
みたらし 草だんご とか
婆さんが好きな物ばっかりだな。
日本の婆さんはキムチは
食わないがw
0042無記無記名垢版2018/01/12(金) 08:38:50.97ID:wfOa4Ytv
フィットネスビキニの普及と発展を目指すなら、
ちゃんと競技のことやトレーニングを記事に
したほうがいいのでは?
食べ物のことばかりで、数日前に書いたことを
忘れてしまう鶏頭ぶり。
0043無記無記名垢版2018/01/12(金) 09:53:49.62ID:LPmAOBao
この鶏頭出っ歯の食べログ日記を見た後にMIHARUのブログを見ると…
https://miharu-k.info/pfcbalance(MIHARUブログの中の食べ物エントリー)
同じビキニ女なのに「MIHARUスゲー!文才ある!頭いいなー」と思える不思議w
0044無記無記名垢版2018/01/12(金) 11:54:23.45ID:SrB+YucH
>>43
論理的だね
0045無記無記名垢版2018/01/12(金) 12:37:27.34ID:2ybGVNA0
みたらしや草だんごを毎日食った事を
ブログで発表して何なの?
甘党でニンニクと馬肉とキムチが
好きなのは
わかったからもういいわ。
同じ話の無限ループは勘弁してくれ!
0046無記無記名垢版2018/01/12(金) 12:42:00.25ID:706bE3uy
>>35
短足をアピール★ジャーキー安井
0047無記無記名垢版2018/01/12(金) 14:06:43.02ID:S8j99V3h
>>43
え?これって別によく知られてる事じゃないの?当たり前体操過ぎてプロが今さら書くのは賢くは思えんが。
0048無記無記名垢版2018/01/12(金) 15:07:50.87ID:5aIxWmTW
>>47
当たり前体操ってプッw
0049無記無記名垢版2018/01/12(金) 18:43:58.62ID:AXr25mq4
>>47
MIHARUのPFCバランスの話と
安い乳首の みたらし草だんごの話を
比較したらMIHARUの方が賢いわな。
0050無記無記名垢版2018/01/12(金) 19:38:32.07ID:nQsS9Myi
>>47
みんな知っているつもりだけど、よくわかってない人が多いんだよ。
特に筋トレ苦手な女子。
0051無記無記名垢版2018/01/12(金) 19:52:10.82ID:wfOa4Ytv
甘い物の紹介=フィットネスビキニの普及
0052無記無記名垢版2018/01/12(金) 21:18:18.90ID:y/w/0H9w
ブログ見て文句言うくらいなら見なきゃいいのに。

それでも見ちゃうのは、やっぱ憧れや羨望の気持ちがあるからなんだろうなぁ。
0054無記無記名垢版2018/01/12(金) 21:50:03.40ID:mTkx2TMm
>>52
ジャンクフードに対する執着心が強い人が、弱音を吐いてまで
やるほど価値のある競技なのか教えて下さい。
0055無記無記名垢版2018/01/12(金) 23:12:18.20ID:FWAxtguP
>>52
川口か?本人か?必死やな(笑)
フィットネスビキニの普及を目指すんてましょ?んなら、サンドイッチのブログいらなくね?
あんなもん食って、地獄の〜とかって生ぬるいトレーニングで優勝できるなんてねー。
嫉妬?何それ?うけるー(笑)
0056無記無記名垢版2018/01/12(金) 23:14:48.94ID:kL07P+/x
>>49
比較もなにもプロとアマだからそもそもおかしい。
そしてプロなのにあれでは逆に笑われる。アマを笑うためにプロを持ち出しても無意味だし、そのプロが書く内容があれでは。
アマを笑うならば同じアマの人のブログと比較すべき。
0057無記無記名垢版2018/01/12(金) 23:16:00.59ID:kL07P+/x
>>55
それを言うと安井に勝てない他の選手が惨めになるからやめたほうが良いよ。
0058無記無記名垢版2018/01/12(金) 23:23:24.66ID:0bkTRzqz
>>57
結果自体、審査員(団体)の主観によるところが大きな競技なのでそうとも言えない。
0059無記無記名垢版2018/01/12(金) 23:29:52.92ID:FWAxtguP
>>57
そーだなー。確かに、失礼やったな。
安井は、川口のおかげで優勝出来てるんだもんなー。
0060無記無記名垢版2018/01/12(金) 23:37:31.38ID:AXr25mq4
>>56
アマでもみたらし団子と草団子と
サンドイッチじゃな。
川口!テレビで泣くなよ。
みっともないぞ!
0061無記無記名垢版2018/01/12(金) 23:40:40.08ID:uHldhLZP
>>59
川口の年貢かよ。
0062無記無記名垢版2018/01/12(金) 23:48:10.58ID:ZWvtuDVs
>>56
>>56
アメブロのオフィシャルでしかもアスリート部門上位のブログなんだから、
同業や近しい人でもないかぎり、一般市民はアマだからと贔屓目で見ないでしょ。
トレーニング・食生活・メンタルにおいて高尚な内容に期待してもおかしくない。
0063無記無記名垢版2018/01/13(土) 00:12:46.02ID:htHnWyGe
昨日のブログ
http://archive.is/zL9ky
はいはい!また食べ物日記ですよ〜!
…エッ!?アスリートブログ!?またまた〜食べ歩きブログでしょう!(笑) 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1322b9cf791dd10729e510ca36a73322)
0064無記無記名垢版2018/01/13(土) 00:18:32.61ID:htHnWyGe
安井婆のブログを見てる人は
フィットネスビキニ競技=露出度の高いウェアを着てスマホ片手にジムを練り歩き
自撮りをパシャパシャ撮りまくる事を優先したヘボいトレーニングをして
日常的に食べ物の事ばかり考え好きなものを食いまくり、大会前に慌てて大幅な減量
その結果、肌はダルダルのシワシワ!実年齢よりも老化が進む競技という
…そういう認識をする一般人がいてもおかしくないだろうな〜(笑)
0065無記無記名垢版2018/01/13(土) 05:57:05.80ID:ZjCB1Nk6
>>53
じゃ、見なきゃいい。
0066無記無記名垢版2018/01/13(土) 06:00:59.58ID:ZjCB1Nk6
>>52
ブログ書いていても謎が多くてみてしまう。
テレビの芸能人も憧れというより、この人どんな人?という謎が強かったから見ていた。
0067無記無記名垢版2018/01/13(土) 06:18:58.78ID:Is4asEc5
川口友梨 バレてるしプッw
0068無記無記名垢版2018/01/13(土) 06:21:35.25ID:QWe5uXpk
>>57
そもそもが八百長です
0069無記無記名垢版2018/01/13(土) 06:24:14.14ID:QWe5uXpk
>>56
都合のいいこと言って逃げるなよババア
0070無記無記名垢版2018/01/13(土) 06:49:05.40ID:VldqXKAj
>>60
嘘泣きしてまでテレビで目立ちたい社長ってどうなの?単純に気持ち悪いわ
北朝鮮のマンセーかよ(笑)
0071無記無記名垢版2018/01/13(土) 06:56:47.94ID:VldqXKAj
>>64
ほんとそう思うわ
ヤンキー崩れの頭痛い人間がする露出狂・ビーフ賄賂献金大会。
何が悲しくてシミしわタルミを作らなきゃならんのだ?
安いブログ見て大会出場辞めた人もいるはず
0072無記無記名垢版2018/01/13(土) 07:03:28.03ID:VldqXKAj
>>52
勘違いも甚だしい!
安い本人が見世物小屋になってる事に気付いていないのか!
見世物小屋で検索してみろ婆さん
0073無記無記名垢版2018/01/13(土) 07:22:51.71ID:91n/NqPN
特にタチの悪いアンチは数ヶ月後、ここから消えるでしょう
0074無記無記名垢版2018/01/13(土) 07:39:22.47ID:CaVOQkp6
>>73
おはよう!川口
朝早くから御苦労。
0075無記無記名垢版2018/01/13(土) 08:30:29.44ID:VldqXKAj
>>73
批判を真摯に受け止めて改善し、アンチにも認めてもらえるように精進するのが本来の在り方なのだがなぁ

絶対に非を認めない人間とはコミュニケーションとれない(笑)
0076無記無記名垢版2018/01/13(土) 08:34:36.18ID:D1n7CQB1
>>73
MIHARUさんや大脇さんのことを悪く言っていた人を摘発して欲しい。
0077無記無記名垢版2018/01/13(土) 09:13:18.98ID:h4BA30e9
>>52
 羨望や嫉妬じゃなくて、単に嘲笑されているだけ。
 文句を言っているのではなく、笑っているだけ。
 口の周りがボコボコ、胸の皮が弛んでいる、風船おばさんこと安井由友梨。
0078無記無記名垢版2018/01/13(土) 09:50:09.54ID:jS1TYpsR
>>75

真っ当な批判ならわかるけど
ただの悪口レベルの誹謗中傷してる奴は
さっさと名誉毀損で挙げられればいいと思う
0080無記無記名垢版2018/01/13(土) 12:16:26.95ID:1pulAb2W
高須氏とビキニクイーン(笑)じゃあ、地位も名誉も金もコネも比較にならないんですけどw
こんなくだらない案件、そこらの街弁じゃあ裁判にすら持ち込めないよ。
第一、原告の本名がバレちゃうけど大丈夫?笑
0081無記無記名垢版2018/01/13(土) 12:43:10.81ID:VldqXKAj
裁判したら本名住所全部分かるし、トラブルになったこれまでの経緯(ビーフジャーキー、ビーフとのつながり、大会結果未報告等)の立証責任は原告側にあるから、全部明るみになるね。
しかも裁判したらビーフに多大な迷惑がかかり競技人工減少、興行売上減少にるよね。
50万の為に裁判やるよりも、アンチを認めさせるように正しく精進したらどう?
極めて客観的に書いてるけど
0082無記無記名垢版2018/01/13(土) 12:55:33.85ID:yugAwqRk
原告がブログ等を通じて公開していた情報については争うのが難しい。
0083無記無記名垢版2018/01/13(土) 12:59:09.20ID:3YvpQPGg
川口くん理解できたかな?
嫁に教えてあげてね。
0084無記無記名垢版2018/01/13(土) 14:51:20.25ID:VldqXKAj
安井は以前誰かに『あなたは欠点だらけ!』みたいな事言われて誉めてもらった〜って喜んでいたよね?
何故アンチが指摘している事は真摯に受け止めないのだ?
大会結果未報告で離れたファンも大勢いるだろに
指摘されている内が花だと何故気づかない?気づこうとしない?
自分の非を認められないのは己の弱さ
0085無記無記名垢版2018/01/13(土) 14:53:38.08ID:T/4PISps
>>81
それはあくまで安井が競技続ける場合だよな。
批判はいいけど中傷は危険。
0086無記無記名垢版2018/01/13(土) 15:16:55.49ID:V9LyqcbP
>>85
今年は大脇さんが
ぶっちぎりで優勝するから
安い汚乳首は引退じゃないか?
協会には居続けるんだろうな。
あ〜鬱陶しい。
0087無記無記名垢版2018/01/13(土) 15:19:22.02ID:7itTIQMu
>>81
それは単なるアンタの願望w
私人を執拗に口汚く罵ってた連中は多大な訴訟リスクがあるよ
0088無記無記名垢版2018/01/13(土) 15:24:17.83ID:DFu6XpLh
>>63
下手すると50歳前後に見える
やべぇ
0089無記無記名垢版2018/01/13(土) 16:45:39.88ID:1JqxgXPQ
今日のブログで、「今週も来週も力が弱いぞと起こられました」ってあるけど、来週も?
どなたか、理解できる人いらっしゃいますか?
0090無記無記名垢版2018/01/13(土) 17:44:51.05ID:CzhPvGP1
日本語は得意じゃないから仕方ない。
0091無記無記名垢版2018/01/13(土) 17:49:24.09ID:ZjCB1Nk6
「今週も先週も」でしょ?
予言者かとおもったw
0092無記無記名垢版2018/01/13(土) 17:55:55.31ID:1JqxgXPQ
>>91
すいません、読み間違えてました。
ご指摘ありがとうございます!
恥ずかしいわぁ。
安井のこと、言えんくなってしまう。
0093無記無記名垢版2018/01/13(土) 20:23:03.40ID:htHnWyGe
今日のブログ
http://archive.is/pZV96

珍しくトレーニングの事書いてる!と思ったけど
トレーニング後に「尻と脚がパンプしました〜」と写真を載せるなら
なんでトレーニング前後同じ角度の写真にしないのかね???
この下手な小細工するくだらない所が安井の嫌われる要因なんだろうな 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1322b9cf791dd10729e510ca36a73322)
0094無記無記名垢版2018/01/13(土) 20:31:15.18ID:fCVrGg1e
あげ
0095無記無記名垢版2018/01/13(土) 20:41:44.90ID:8Reu5E3b
いえいえ、確かに「今週も来週も」と書いてましたよ。後で訂正したんでしょう。
0096無記無記名垢版2018/01/13(土) 21:11:36.51ID:91n/NqPN
>>93
お前、いっそブログチェックしてココに転載してるけど
他になんかやることみつけたほうがいいぞ
0097無記無記名垢版2018/01/13(土) 21:24:28.63ID:htHnWyGe
>>96
逆に聞くけどアンタはブログの魚拓を取得してここに貼り付ける程度の事でどれくらいの時間を食うんだ?
いちいちアンチスレ覗いて擁護コメント書き込んでる方がよほど暇人行為だと思うがwブーメラン乙っすw
0098無記無記名垢版2018/01/13(土) 21:43:44.98ID:ZjCB1Nk6
>>95
なるほど。
彼女的には辛さが来週に時間が続くほど長く感じたのかな?
0099無記無記名垢版2018/01/13(土) 21:46:45.61ID:ZjCB1Nk6
ミハルさんが筋トレ弁当をプロデュースするらしい。
アメリカではリッチピアーナが出していたけど、日本ではあまりない。
0100無記無記名垢版2018/01/13(土) 22:15:42.79ID:CzhPvGP1
>>96
ヨオ!川口テレビで泣くなよ。
日本男児は人前で泣くのは恥ずいんだよ
韓国じゃ葬式で狂ったように
泣くみたいだがな。
0102無記無記名垢版2018/01/14(日) 00:07:38.52ID:1kyPxeQk
>>99
そういうのはタニタ食堂とかでいいのよ。みはる?誰?世間は冷たいよ。
0103無記無記名垢版2018/01/14(日) 00:10:21.88ID:1kyPxeQk
みはるはもっとテレビに出ないとな。テレビの影響力って未だにあるからね。
テレビ出まくりの安井の方が影響力あるのよw
せつないね。
0104無記無記名垢版2018/01/14(日) 00:17:03.79ID:H3XL63Xz
>>102
MIHARUさん(やいればその出資者)に対する営業妨害じゃない?
0106無記無記名垢版2018/01/14(日) 00:28:34.66ID:0FPZndi/
>>97

ネチネチと誹謗中傷してるだけの奴と
同類ではないのでブーメランとは思えないね
社会的に追放される前に少しは自省したらどうかなw

記念に自分の魚拓とっておけよ
0107無記無記名垢版2018/01/14(日) 00:31:05.81ID:H3XL63Xz
>>105
完全な自由競争であれば経済法は何で存在するの?
0108無記無記名垢版2018/01/14(日) 00:33:28.95ID:1kyPxeQk
>>107
ごめんな。なんのこと言ってるのかわからんよ。で、みはるは何か国の認可する特別な資格でその仕事をしてるのか?
0109無記無記名垢版2018/01/14(日) 00:35:23.32ID:H3XL63Xz
>>108
私的自治も一定の原則に基づいて制限されることを例えたかったのだけれど。
このスレのレベルだと公序良俗と言えば良かったね。
0111無記無記名垢版2018/01/14(日) 00:39:17.52ID:1kyPxeQk
散々安井の中傷書いてるスレで?
公序良俗?頭沸いてるねw
世間の認識はタニタとかライザップとかの方がみはるなんかより遥かにあるよ。みはるはマイナー。安井もタニタに比べたらマイナー。なぜかテレビにたくさん出てるけとな。
0112無記無記名垢版2018/01/14(日) 00:40:25.58ID:1kyPxeQk
世の中の認知度はテレビやらざっくり出てる奴か広告出してる奴が圧倒的に強い。
0115無記無記名垢版2018/01/14(日) 00:45:09.73ID:1kyPxeQk
変える必要ないでしょ。みはる上げしても世間的にはマイナー。まだ安井の方がメジャーじゃん。
でもタニタやライザップにはとてもかないません。それが現実。
0116無記無記名垢版2018/01/14(日) 00:46:41.21ID:1kyPxeQk
鈴木雅がそういった弁当作っても世間的には全くマイナー。それが現実。
0117無記無記名垢版2018/01/14(日) 01:42:07.22ID:ggpA58xY
レッグエクステンションや他も私より重量低くてびっくりした。
アップかなと思ったけど表情見たらそうでもなさそうだし。
高重量は女性には関係ないのかもしれないな。
女性ビルダーは体脂肪上がればただの人って言われるように、
アウトラインって大きく変わらないもんだね。
0118無記無記名垢版2018/01/14(日) 02:36:26.95ID:H6MpUho7
みはるは無名すぎるな
AYAの足元にも及ばない
0119無記無記名垢版2018/01/14(日) 06:28:06.23ID:iXotOONC
Ayaがこの界の女性の中では一番顔が出ているかもね。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況