X



【Tバーローも】ランドマインエクササイズ【可能】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001無記無記名
垢版 |
2018/01/03(水) 14:08:47.55ID:0mwnpi07
【ランドマインエクササイズ・ランドマインワークアウトとは】
バーベルバーの片端を専用器具(ランドマイン)を用いて固定し行うトレーニング種目
通常とは異なる軌道・刺激で様々な種目を行うことができ、サーキットトレーニング等も行いやすいことからアスリートも取り入れている
体幹を使ったコアトレとしての側面や、人によっては膝や腰に優しい軌道でトレーニングが行えるなどの利点もある

http://www.gokutore.com/eshopdo/refer/refer.php?sid=ns54326&;cid=0&scid=&view_id=getrxd_landmine&gid=&add_mode=1

種目例
http://breakingmuscle.com/fitness/10-landmine-exercises-you-ve-never-tried-and-should
https://www.youtube.com/channel/UCLOedRlO6HySi5Z_rnOgeLQ
https://kintorecamp.com/landmine-trainings/
0033無記無記名
垢版 |
2018/02/02(金) 19:45:53.65ID:n/hrKjYF
良種目あげ
0034無記無記名
垢版 |
2018/02/26(月) 04:32:42.66ID:5PZkEWfe
僕の知り合いの知り合いができた自宅で稼げる方法
役に立つかもしれません
グーグル検索⇒『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』

BU06O
0035無記無記名
垢版 |
2018/03/02(金) 20:17:08.01ID:oComplTJ
これ買ったよ
腰がやばいから重宝する
もっと早く買っとけばよかった
ケーブルとまでは言わないけど軌道が決まってるのはやっぱ楽だよね
寝ながらとか手を台に置いて片手でできるのは助かる
0036坂の上のポニョ ◆oEBcGPbUWeOW
垢版 |
2018/03/08(木) 01:34:40.19ID:kNePybM+
プレス105kg更新
1年前は体幹がすぐヘタって回数できなかったけど、続けてるとそれなりに鍛えられてくんね
0037無記無記名
垢版 |
2018/03/13(火) 20:01:16.69ID:r3Ds1ZDq
>>35
どんな種目やってます?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況