X



【ステヅラニート】迷惑道KTM【 ジム乞食 】20ヅラ目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001無記無記名2017/12/25(月) 12:06:37.95ID:87nfNwcJ
帰省はするフリで寄生はします!
youtubeでカツラ・ヅラなどのコメントはブロックor透明化してるKTM様の虚言などについて語り合うスレです
乞食道、寄生道、虚言道、薄毛道 自演道、朝鮮道、織田無道、サイコパス、ジャイアン道、
マイプロ紹介で毎回コジってるよ!毎日スレ監視と自演も確定!
【ステヅラニート】迷惑道KTM【 ジム乞食 】9ヅラ目
https://mao.2ch.net/test/read.cgi/muscle/1504140509/
【ステヅラニート】迷惑道KTM【 ジム乞食 】8ヅラ目
http://mao.2ch.net/test/read.cgi/muscle/1503165530/
【ステヅラニート】ジム乞食 KTM【迷惑道】ヅラ7個目
http://mao.2ch.net/test/read.cgi/muscle/1502059361/
【ステヅラニート】ジム乞食 KTM【迷惑道】Part6
http://mao.2ch.net/test/read.cgi/muscle/1500430927/
ステロイダーKTM
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/muscle/1484714884/
【ステヅラ】ステロイダーKTM(ケタマ)【コジキ化】
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/muscle/1494481480/
【ステヅラニート】迷惑道 KTM(ケタマ)【ジム乞食】
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/muscle/1497340760/
【虚言道】KTM(ケタマ)【迷惑道】
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/muscle/1498615995/
【ステヅラニート】迷惑道 KTM(ケタマ)【ジム乞食】
https://mao.2ch.net/test/read.cgi/muscle/1499504373/
【ステヅラニート】迷惑道KTM【 ジム乞食 】10ヅラ目
http://mao.2ch.net/test/read.cgi/muscle/1505328818/
【ステヅラニート】迷惑道KTM【 ジム乞食 】11ヅラ目
http://mao.2ch.net/test/read.cgi/muscle/1506428539/
【ステヅラニート】迷惑道KTM【 ジム乞食 】12ヅラ目
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/muscle/1507260110/
【ステヅラニート】迷惑道KTM【 ジム乞食 】13ヅラ目
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/muscle/1508064679/
【ステヅラニート】迷惑道KTM【 ジム乞食 】15ヅラ目
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/muscle/1509926832/
【ステヅラニート】迷惑道KTM【 ジム乞食 】16ヅラ目
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/muscle/1510580661/
【ステヅラニート】迷惑道KTM【 ジム乞食 】17ヅラ目
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/muscle/1511264362/
【ステヅラニート】迷惑道KTM【 ジム乞食 】18ヅラ目
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/muscle/1511890484/
【ステヅラニート】迷惑道KTM【 ジム乞食 】19ヅラ目
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/muscle/1512891038/
0002無記無記名2017/12/25(月) 12:38:32.96ID:0y9vNq3Q
とりあえず土下座しろやブサチビハゲ
0003無記無記名2017/12/25(月) 12:50:40.01ID:kGj4IiZg
20ズラって 
すごいな
0004無記無記名2017/12/25(月) 12:52:19.09ID:FfDr2mVx
ヅラビーム20連発
0005無記無記名2017/12/25(月) 12:59:41.48ID:XawV7AqE
29日には今後の人生に重大な決断をしないといけない大切な打ち合わせがあるのか。

結婚か?
0006無記無記名2017/12/25(月) 13:03:22.74ID:FfDr2mVx
>>5
それだけはないだろw

年明け後に被る新作ヅラの最終デザインの決定だろう
0007無記無記名2017/12/25(月) 13:12:24.36ID:XawV7AqE
>>6
それ人生の重大な決断なの?www
0008無記無記名2017/12/25(月) 13:16:47.63ID:QK8fQkb8
怨み屋本舗って漫画の2巻にズラが出てるんやけどww
0009無記無記名2017/12/25(月) 14:14:10.40ID:g8qBBMLK
KTMって臭いティンポのマッチョの略ってことでいいのかな?
0010無記無記名2017/12/25(月) 14:40:30.92ID:QK8fQkb8
Mは迷惑道だよ
0011無記無記名2017/12/25(月) 15:12:27.87ID:7Bfsus8U
ウエイト板では圧倒的な存在感
いよいよプロ転向やタレント活動の開始なども射程に入れ始めたってことだよな
落伍家、桂ケタ丸として第二のぶるうたす目指してほしい
0012無記無記名2017/12/25(月) 15:29:06.73ID:pttwOc0D
あなたのジム乗っ取ります、もしよければ
0013無記無記名2017/12/25(月) 16:12:05.70ID:LVxR4aoQ
新スレまずはテンプレだろ
0014無記無記名2017/12/25(月) 17:13:22.61ID:g8qBBMLK
業界初の公園で青空パーソナルやるのかな?笑
0015無記無記名2017/12/25(月) 17:50:16.86ID:LVxR4aoQ
age 進行で!もしよければ!
age進行で!!!
動画リクエスト=悪意のある叩きになるらしい
https://i.imgur.com/3wEog3c.jpg
https://i.imgur.com/y8fs3fl.jpg
https://i.imgur.com/soJndOy.jpg
http://i.imgur.com/gIxvdzS.jpg
http://i.imgur.com/YhZcXHb.jpg
http://i.imgur.com/SbjielP.jpg
http://i.imgur.com/M4iawJt.jpg
http://i.imgur.com/YheVKgA.jpg
http://i.imgur.com/0qyxuOD.jpg
http://i.imgur.com/it2a0A7.jpg
http://i.imgur.com/XeF8ttZ.jpg
0016無記無記名2017/12/25(月) 17:50:38.67ID:LVxR4aoQ
SRさんのセーフティを壊したのにしらばっくれるヅラ↓
https://imgur.com/a/KMMni

家族持ちのSRさんのホームジムに連日深夜に押しかけて爆発音()と奇声を発し寄生しようとするも失敗に終わるサイコパスデヅラニート
https://youtu.be/Z9YcoPJUomE
0018無記無記名2017/12/25(月) 17:51:23.24ID:LVxR4aoQ
ヅラがアンチから叩かれている理由は自分が成功者だから嫉妬で叩かれていると思ってるらしいぞ。
いやw叩かれてる理由そこじゃないからwwwほんとアホだな
https://i.imgur.com/S73UOh9.png
0020無記無記名2017/12/25(月) 17:52:02.83ID:LVxR4aoQ
ケタマまとめ
・脱税
・他人のセーフティー破壊、逃げるようにRyuに寄生
・他人のリストバンドを投げ捨てる
・善意でジムを使わせてもらっているにも関わらず「重量が足りない」と文句
・上記ホームジム所有者(妻子持ち)宅に毎日夜中に押し掛けて爆発音とか言ってバーベルを床に何度も落として騒音騒ぎ
・親の脛が無ければダンベル一つも買えない低所得故に常に他人のホームジムに寄生
・バイト以下しか稼げていないにも関わらずユーチューバーの方が社会人よりも上位互換の人間だと本気で思っている
・2012年のニコニコ超会議の時点ですでにヅラ
・女装癖がある
・40近くにもなって穀潰し
0021無記無記名2017/12/25(月) 17:52:25.98ID:LVxR4aoQ
>善意でジムを使わせてもらっているにも関わらず「重量が足りない」と文句
これめっちゃイラっとしたからよく覚えてるわ
https://www.youtube.com/watch?v=YpWe8Q0ifnI 4:55〜
前はヅラ込みで楽しく見てたけどこの辺から段々嫌いになってったわ
「アンクル(それ足首な)あります?」→SRがわざわざ出してくれたリスト(こっちが手首な)に
「あぁ…1.25kgかぁ…う〜ん…」とかすげええ〜不満そうなトーンでネチネチ言いやがって
しかも47.5に1.25で49kgとか足し算間違ってるし
何年もやってるのにその辺の計算が感覚でできないとか頭が悪いと言われるのも納得
0022無記無記名2017/12/25(月) 17:52:46.32ID:LVxR4aoQ
ボク自身がハイブランドじゃんね
https://i.imgur.com/3wEog3c.jpg
https://imgur.com/a/cVbuF
https://imgur.com/a/4jTiy
https://i.imgur.com/oFgMrqu.jpg
https://i.imgur.com/2DsPtsE.jpg
https://i.imgur.com/fBmNUp7.jpg
http://i.imgur.com/gIxvdzS.jpg
https://m.imgur.com/uHZGfZU
https://i.imgur.com/HNvVXSu.jpg
https://i.imgur.com/713lyav.jpg
http://i.imgur.com/YhZcXHb.jpg
https://i.imgur.com/LPZaqaG.jpg
https://i.imgur.com/PJsaolc.jpg
https://i.imgur.com/3Q2c8H6.jpg
0023無記無記名2017/12/25(月) 17:53:05.74ID:LVxR4aoQ
スウェットパンツの汚れを見てもわかるように基本、不潔なんだよね。この人。

昔の動画でプロテイン飲み比べがあったが、シェイカーに汚れがこびりついていてマジで気持ち悪いと思った。
あれってかなり臭くなるし、そのままにしておける神経が理解できない。
生理的に受け付けない。
トレーニング中に被ってる帽子も洗濯してないんだろうな。

https://i.imgur.com/NIsfShl.jpg
0024無記無記名2017/12/25(月) 17:54:27.49ID:LVxR4aoQ
KTMスペック

中卒
童貞
アラフォー
チビ
デブ
ハゲ
自称プロカメラマン
コミュ障
ステロイダー
ヅラ被り
引き篭もり
ニート
マイプロ&ビーレジェ不正転売
アフィリエイト乞食
ジム乞食
販促用クッキー横領
虚言道
破壊道
寄生道
自演道
朝鮮道
自己中
サイコパス
パーソナリティー障害
発達障害
高齢両親からの仕送り遠隔乞食
ブサイク
犯罪者顔
アイプチ
眉墨
ファンデーション
鼻下バルキー
汚い無精髭
清潔感皆無
友達居ない
周りに居た人も次々と離れていく人間性
低IQ
中二思考
悪趣味
聞いてもいないのに、その都度自分語り
センス無し
まともな職歴無し
仕事忙しいを筆頭とした諸々のアピール
自意識過剰
承認欲求過剰
自己顕示欲過剰
鍛道報道極極長
生き恥配信所極長
マッスルロイド05(笑)
虫唾が走る作ったキモい声で『こんばんわ〜』
オドオド女々しくビビり
人の目や他人から評価ばかり気にしてる
絵に描いたようなクズ
0027無記無記名2017/12/25(月) 18:07:55.83ID:ovo91bjS
>>1
ヅラ建て乙!

>>LVxR4aoQ
テンプレ乙!
0028無記無記名2017/12/25(月) 18:10:21.66ID:BydUXOXk
年内に20ヅラ目行くとは凄いな
0029無記無記名2017/12/25(月) 18:17:27.79ID:9MnPxoPW
コアラ小嵐と仲良くなってヅラ担当で超新塾に入れて貰えばいいのにな
0030無記無記名2017/12/25(月) 19:37:53.68ID:o2PI5fRI
>>24
破壊道かっこいいな
0031無記無記名2017/12/25(月) 20:02:07.58ID:hYewCD6n
嘘つきまくってアイプチしたりバレバレのズラ被ったり
いい大人がほんとに見苦しい
ハゲてることぐらい堂々とカミングアウトすればいいのに
ほんとに何がしたいのかワケわからん人だ
アンチが多いのも納得だわ
0032無記無記名2017/12/25(月) 20:46:53.44ID:FfDr2mVx
早く写心のホームページ公開して本名晒せよ
0034無記無記名2017/12/25(月) 20:51:24.69ID:96YJuMwR
糞陰キャ童貞ブス貧乏人
0035無記無記名2017/12/25(月) 21:17:54.13ID:96YJuMwR
ドーテー
0037無記無記名2017/12/25(月) 21:21:36.20ID:pttwOc0D
新作で頭頂部見せとるぞw
0038無記無記名2017/12/25(月) 21:22:21.78ID:k7nyFGVm
この人なんでこんなに叩かれてるの?
0039無記無記名2017/12/25(月) 21:23:01.76ID:96YJuMwR
またなぞのアピール来たな藁
0040無記無記名2017/12/25(月) 21:25:48.84ID:FfDr2mVx
今年の内に散髪したかったって、いくらでもいく時間あったやんけw
0041無記無記名2017/12/25(月) 21:29:19.62ID:Qi6OV9Pr
まぁたマイプロ乞食動画来たぞ
0042無記無記名2017/12/25(月) 21:57:10.92ID:sV3WYGxm
>>37
今回のは少なくともオレには自然に見えたが
自然さがだんだんとバージョンアップしてる時点で
新ヅラお披露目式にしか見えんのだよなあ…
0043無記無記名2017/12/25(月) 22:00:28.78ID:g8qBBMLK
散髪(新ヅラ購入)したら堂々と頭も写してくるだろうな。分かりやすいんだよこの嘘つきハゲ。
0044無記無記名2017/12/25(月) 22:01:52.61ID:pttwOc0D
>>42
つむじ周りの髪が豊富すぎかつ何かで固めたような感じで違和感ありすぎだわ
0045無記無記名2017/12/25(月) 22:09:49.03ID:PcCg25Ph
チビブスのくせに勘違いしてんじゃねーぞ
ゴミ虫が
0046無記無記名2017/12/25(月) 22:11:34.46ID:MsDrJYlz
何あの髪伸びましたね、早く切りに行きたいですね。
でも忙しくて年内は無理かなとかいう髪に関するアピール強すぎwww
毎日部屋に引き籠って筋トレして昼寝しているだけの生活なんだから
ちゃちゃっとカットぐらいしてこれるだろw
年明けに新型カツラ投入する気満々だなw
襟足だけ実家に帰ってねぇちゃんに切ってもらうつもりだろwww
0047無記無記名2017/12/25(月) 22:16:21.13ID:PcCg25Ph
キタね〜ゴミみたいなあたましてわいてんのかこいつ
0048無記無記名2017/12/25(月) 22:21:25.27ID:PcCg25Ph
普通カラーしてたら月1ペースでいくわなこの、不潔が
0049無記無記名2017/12/25(月) 22:26:43.91ID:g8qBBMLK
ステ食ってケアしないでハゲ散らかしてヅラ被ってカメラマンごっこかよ。本当おもしれぇわ。
0050無記無記名2017/12/25(月) 22:31:38.93ID:FfDr2mVx
忙しくてYouTubeも開いてすらいないとか言ってるけど、アンチコメ削除やブロックはこまめにやってるくせに、相変わらず辻褄の合わない嘘を平気で吐くな
0051無記無記名2017/12/25(月) 22:50:33.77ID:2OK2SHXw
頭頂部の光沢が
完全にナイロン
0052無記無記名2017/12/25(月) 22:55:55.13ID:DvTSqWFG
前回のツーブロックや今回の無理やり作り上げた不自然なつむじでアンチを黙らせる事が出来るって本気で思ってるんやろか?
やればやるほど違和感が増すだけやのにな
0053無記無記名2017/12/25(月) 23:12:27.34ID:PcCg25Ph
そもそも地毛でもゴミ
0054無記無記名2017/12/25(月) 23:31:16.54ID:JXm5C59J
髪上げれば済む話なのにな
グダグダと往生際の悪い事ばかりしているから余計胡散臭い
0055無記無記名2017/12/25(月) 23:51:42.67ID:FmOA+1n7
>>50
アンチコメ削除やブロックはされた奴しかわからないから、信者に向けて忙しくてYouTubeも開いてすらいないと発信してるのアスペルガーさん
0056無記無記名2017/12/26(火) 00:09:10.58ID:gWQLGhCI
>>55
>アンチコメ削除やブロックはされた奴しかわからない
当然こんなのは分かった上での矛盾点の指摘や意見だろ

お前、ケタマ並みにバカだなw
中卒ニートか?
0059無記無記名2017/12/26(火) 00:40:01.78ID:zGmjqhCW
つむじ!?何かがおかしい
0060無記無記名2017/12/26(火) 00:49:56.84ID:gWQLGhCI
こういうツムジ有りの部分用ヅラだな

https://imgur.com/a/j84oP
0061無記無記名2017/12/26(火) 01:08:33.24ID:zTkxPKOv
このゴミ虫またイラつかせてくれるな
0062無記無記名2017/12/26(火) 01:09:45.53ID:Qxo7XQPE
>>57
卑猥w
0063無記無記名2017/12/26(火) 01:25:27.58ID:qCIoQXG0
こんなに髪が密集してるのはおかしいなあ
0064無記無記名2017/12/26(火) 02:02:20.54ID:zqy0iDTA
ズラ特有のつむじ…
0065無記無記名2017/12/26(火) 03:05:49.00ID:Qxo7XQPE
こいつSUGIZOに憧れてるの?
0066無記無記名2017/12/26(火) 03:52:59.26ID:Ut/mPqnM
SRと仲良く動画撮影してるじゃねえか
アンチの言う事は嘘ばかりだな
0067無記無記名2017/12/26(火) 06:21:39.56ID:/tM1PKkd
仲良くねぇ…
0068無記無記名2017/12/26(火) 07:08:10.28ID:sAfge1Tc
>>66
動画のコメントにKTMにセーフティ壊されたんですかって再度聞かれて
元々壊れていたんですと言い張る馬鹿正直が過ぎて騙される人の典型SR
0069無記無記名2017/12/26(火) 07:52:09.32ID:CzfGsqRa
元々壊れてたらあんな爆発音とか危険でやらせないでしょ
0070無記無記名2017/12/26(火) 07:53:25.05ID:CzfGsqRa
自分で書いてて思ったけど最近爆発音とか言わないのはSRのセーフティ壊したってのをやっぱり意識してるんだよな
0071無記無記名2017/12/26(火) 08:51:48.94ID:gWQLGhCI
>>70
せやで
0072無記無記名2017/12/26(火) 09:06:05.78ID:qa4B29Cw
後ろ髪ぎゅーっぱっ!みたいに引っ張らないのかな?w
ズラ研究極に変えた方がいいよ^_^
0073無記無記名2017/12/26(火) 09:22:48.69ID:mZs81xdd
>>72
引っ張って欲しいのは後ろ髪じゃないんだよなー。
怪しいのは前髪と頭頂部。
0074無記無記名2017/12/26(火) 09:26:54.86ID:2+uKuqN3
昨日のつむじだけみせた小細工で俺たち騙せると思ってるのかこのステヅラは
0075無記無記名2017/12/26(火) 09:48:35.53ID:cqKO/uSC
>>57
頑なに生え際を見せないw
0076無記無記名2017/12/26(火) 09:56:20.02ID:v9si4M4U
ズラを飛ばすくらいの激しいシャドーを年越しでやれ
0077無記無記名2017/12/26(火) 10:14:53.88ID:Wr36XHPM
普通の人の場合:アンチをなだめるためSRさんに謝って仲直りをして動画に出てもらう

ズラの場合:アンチを抑え込むためSRさんを利用して動画に出させる
0078無記無記名2017/12/26(火) 10:33:26.20ID:9nL6bWwq
https://i.imgur.com/zyogbJu.jpg
こういうハゲ方だから襟足は伸びるのなw
前髪のズラ臭半端ない
ってかバレバレなのになんで2ちゃんの書き込みに
いちいち反応するん?
極度のナルシストって客観的に自分をみることができないのか?
カメラの前でしゃべってるときもキョドりすぎで気持ち悪いし
人と話すときも絶対目みてちゃんとしゃべれなそう
いい大人が情けない
0079無記無記名2017/12/26(火) 12:24:19.83ID:AQrbEayI
ブサイクのナルシストってたち悪いこと
0080無記無記名2017/12/26(火) 12:29:50.91ID:FtNT2/4Z
年末にバイトの面接か
0081無記無記名2017/12/26(火) 12:41:39.59ID:uNvzoSUd
ぱわもん大会出る気らしいな。ステヅラは内心やめてほしいと思ってるはず。
0082無記無記名2017/12/26(火) 12:50:33.77ID:Wr36XHPM
KTMの一番弟子として世間に知らしめてほしいな
0083無記無記名2017/12/26(火) 13:22:44.05ID:gWQLGhCI
('A`)マンドクセ
RYUが大会出たら、僕まで大会出ないんですか?って色んな人に言われるじゃんね
0084無記無記名2017/12/26(火) 13:40:33.97ID:uNvzoSUd
鍛道報道極長は会場入りしたくねぇだろうな笑
0085無記無記名2017/12/26(火) 13:58:31.12ID:2O0QYCKv
RYUさんの勇姿、しっかりとこの目に焼き付けました!
肝心の写心は機材トラブルでうまく残せてなかったです、、、残念!

とか、カネキンばりの言い訳こいて、路地裏で撮ったチケット写真だけ掲載してお茶を濁す鍛道報道極長であった

https://imgur.com/a/C2vcA
0086無記無記名2017/12/26(火) 14:22:40.11ID:pcpRCpr9
新年のニューヅラ披露待ち
0088無記無記名2017/12/26(火) 14:39:16.33ID:uZnhdrGD
男で帽子から前髪出す奴ってマジで気持ち悪い。
ブサイクなのでなおさら。
0089無記無記名2017/12/26(火) 15:02:32.53ID:CzfGsqRa
>>85
会場入りせずに逃げた上にら抜き言葉ですか
0090無記無記名2017/12/26(火) 15:12:02.66ID:X+mfFKQt
イベント終わった後に会場の外で拾ったチケット使って撮影してそう
0091無記無記名2017/12/26(火) 15:41:15.92ID:uNvzoSUd
KTMさんが考えるモテボディってビジュアル系マッチョだもんな笑
0092無記無記名2017/12/26(火) 15:51:56.56ID:kUKzChbY
ルナシーなんかのヴィジュアル系がマッチョなら、さらに売れてたのにもったいないよな
みんな仲良く華奢
9割ガリで一部デブ枠ありでありきたり
0093無記無記名2017/12/26(火) 16:41:21.46ID:sAfge1Tc
>>85
今時のカメラがいきなり不調になって回復することなんてないからw
カメラマンを自称するなら普通は万が一の為にサブ機も2台くらいは持ってくから
そんなカネキンみたいな言い訳は通用しないよ。
間違いなくステヅラさんはビビッて会場には一歩も足を踏み入れていないw
0094無記無記名2017/12/26(火) 17:06:51.51ID:a1x7eeoW
ヴィジュアル系はガリガリの方が細マッチョ扱いで売れる
0095無記無記名2017/12/26(火) 17:08:42.45ID:kUKzChbY
>>94
ヴィジュアル系マッチョのケタマさんが的外れみたいだろ
あやまれよ
0096無記無記名2017/12/26(火) 18:05:30.89ID:OtxCqv7E
動画のズラじゃないアピールワロタ
0097無記無記名2017/12/26(火) 18:14:22.06ID:HlG6p+HR
つむじ、スティック糊で塗り固めて作ったんかな?
わざわざ冒頭にあのシーンをぶちこんできたって事は、本人としては自信あったんやろな
誰が見てもバレバレやのに、、、
0098無記無記名2017/12/26(火) 18:18:16.57ID:uNvzoSUd
>>97
本当わかりやすい人だよね笑
0099無記無記名2017/12/26(火) 18:42:54.51ID:B82dbALb
ヅラも買えないハゲたちが
安いヅラを被った人気者を責めるスレ
0100無記無記名2017/12/26(火) 18:43:17.55ID:Qxo7XQPE
ケタマさんレベルのベーシストなら日本のみならず世界でも通用するのに勿体無いよな
超絶技巧という点では、あのビリー・シーンに肉薄するテクの持ち主なのに
やっぱりアホアホサイドレイズや、シコシコシュラッグみてもベーシストとして突出したリズム感がわかるよな
筋肉だってレッチリのフリーなんか目じゃないくらいのMTBだし
マジで勿体無い
ケタマがヅラじゃなく、ブサイクでもなければなぁ
ヅラにつむじ作る超絶技巧なんかいらねぇ〜んだよ
ゴミ虫以下が
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況