X



お前らマッチョになってモテたの?3
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0448無記無記名垢版2018/01/18(木) 01:01:40.63ID:92BaVuy7
マジレスすると
筋肉なくてもインスタに半裸上げてればモテる
0449無記無記名垢版2018/01/18(木) 09:36:17.13ID:uQ+nxHXW
モテるために筋トレしとるやつなんかいないだろ。
モテたいなら仕事がんばり女にマメにして出世して権力握ったり有名になりゃいい。
筋トレは自己満足と将来の自分への投資。長く現役でバリバリ元気で自信もっていたいなら筋トレは有効だ。
0450無記無記名垢版2018/01/18(木) 10:03:45.72ID:I7orXNBs
>>448
マジで何でモテるんや?
0451無記無記名垢版2018/01/18(木) 16:17:37.11ID:zpieZ41O
>>444
俺も今4ヶ月目だけど3ヶ月間でベンチ45→90kg。
体重63→68になった。
一週間毎に2.5〜5kg重量上がってった
0452無記無記名垢版2018/01/18(木) 21:46:04.34ID:6UiLmuA1
ベタ寝で90キロ上がれば
100キロ以上のガタイになると思うが
0453無記無記名垢版2018/01/18(木) 22:07:12.17ID:1sPi0G10
フェロモンでるのか
仕事で女の人と話してると半歩くらい以前より近い気がする
0454無記無記名垢版2018/01/18(木) 22:16:06.41ID:6TKBRnx+
>>450
男の裸って結構貴重だからね
女は勝手に露出する垢がどのSNSでもあるけど
男で上半身晒してくれる垢ってめったに無いから

肥満でさえなければ
上半身の画像を頻繁に上げてるだけで
そういうのが好きな女を独占出来る
0455無記無記名垢版2018/01/19(金) 00:15:48.93ID:Ngumm/lQ
運動時間短いウエイトトレーニングは
楽だからな、嫌になることがない
0456無記無記名垢版2018/01/19(金) 09:51:36.73ID:BJpyoRwH
マッチョなんかダメージ受けやすくて弱いだけだわ
0458無記無記名垢版2018/01/19(金) 11:48:39.48ID:uQDvFo22
>>452
えっ、なんで?
0459無記無記名垢版2018/01/20(土) 05:03:09.78ID:XdKWnX4c
人気あるやつに嫉妬するやつって大抵お喋りで小太りなやつ
0460無記無記名垢版2018/01/20(土) 09:16:43.76ID:A2UmNPMN
ぷろたんほどベンチの
才能ない人見たことない
0461無記無記名垢版2018/01/21(日) 10:42:44.52ID:nAwIymFg
女が筋肉によりつかないとか言ってるやつは単純に顔が不細工なのとチビなやつ
そんなやつはいくら筋肉付けてもキモがられるだけ
身長180越えのイケメンだが筋トレ始める前より今のほうが明らかにモテる
筋肉付けてから女からエロい目線で見られるようになったし、いくらでも抱けるようになった
0462無記無記名垢版2018/01/21(日) 11:03:36.79ID:s4zGVGL4
女から見ていい男が少ない(テストステロンが少ない)
というのは、日本の場合は多分本当で

きっかけあれば、女の人は比較的簡単に落ちる
寂しい人多いし、結局は異性が必要なんだし、一生
0463無記無記名垢版2018/01/21(日) 13:32:38.19ID:vbNliuvu
>>461
身長あれば筋肉あってもデブや不格好に見えないから不思議
0464無記無記名垢版2018/01/21(日) 16:08:13.60ID:/JneD1Zo
180弱のヒジーク体型
0465無記無記名垢版2018/01/22(月) 00:24:56.62ID:gwBWwrqM
ヒジーク体型=アフガンの難民www
0466無記無記名垢版2018/01/22(月) 03:06:48.35ID:ohfLVPBR
タンクトップとか着るからモテないんだよ
0467無記無記名垢版2018/01/22(月) 03:13:36.17ID:Na7Cewwb
180弱のひじーくこそ男女受けサイツヨ
チビガリガリもマウントできて女にもモテる
0468無記無記名垢版2018/01/22(月) 03:42:18.88ID:9NsDmMS1
見るからにマッチョより脱いだ時に凄い着痩せマッチョの方がモテる
モテたいんだったらパッと見で分かるゴリマッチョだけはやめておけ
0469無記無記名垢版2018/01/22(月) 04:21:52.19ID:DoJwG+r8
誰もがモテばかり意識してるわけじゃないからね。
女がガリガリになりたがってるのと同じで。
結局同性の勝負のほうが大事なんだよ。尊厳に関わるというか
0470無記無記名垢版2018/01/22(月) 04:23:38.23ID:S97iS1ZH
ブスならマッチョを目指すべきだと思う、
モテるだけが目的なら
0471無記無記名垢版2018/01/22(月) 04:30:45.53ID:IiepJ3no
>>468
いや脱ぐチャンスなんてそうそうないだろ
服の上からでも少しはわかるほうがいいよ
0472無記無記名垢版2018/01/22(月) 05:06:13.34ID:Na7Cewwb
ジャップマンコには
クソガリがモテてる時点でお察し
0474無記無記名垢版2018/01/22(月) 14:32:24.94ID:5lLZo0gp
海でスカウトされてAV4本でてるワイ
0475無記無記名垢版2018/01/22(月) 20:21:13.35ID:1khFV2AZ
いくらいい体でも早漏だし俺には男優は無理や
0476無記無記名垢版2018/01/22(月) 20:54:24.31ID:ruNz15wq
今日会社から帰ってきて即雪かきした。
トレーニングだと思うと苦じゃなかった。
終わってすぐプロテイン飲んだ。
0477無記無記名垢版2018/01/23(火) 04:32:08.47ID:kvAdBkdx
脂肪が多い体質だと
いくら鍛えてもわからない
0478sage垢版2018/01/23(火) 12:35:35.55ID:ztTG8KZ5
>>467
お前180ないの?残念だな、チビ君
0480無記無記名垢版2018/01/23(火) 13:33:52.78ID:1qGup7+0
くつはいたらある
0481無記無記名垢版2018/01/23(火) 19:57:02.09ID:E3UpHOaG
みんなジムで初心者の女の子が変なやり方してたりしてたら教えてあげてそれがきっかけで付き合ったりしないの?
フォームを見てあげたり使い方を教えてあげるとかいろいろきっかけを作るチャンスはあるのにそれをスルーしてるからもてないんだよ。
0482無記無記名垢版2018/01/23(火) 20:20:03.92ID:stgyKCN+
俺は即付き合って突き合ったよ
25人くらい
0484無記無記名垢版2018/01/23(火) 21:10:03.65ID:stgyKCN+
>>483
なんで?やりまくりだけど
0485無記無記名垢版2018/01/23(火) 22:38:25.64ID:MYll0FLj
デカくなったら男にはスゲー話しかけられる
女の子は全く寄ってこない
0486無記無記名垢版2018/01/23(火) 23:01:01.12ID:kvAdBkdx
筋肉は努力を見てもらえてるから嬉しい
0487無記無記名垢版2018/01/23(火) 23:14:43.63ID:84pQDTXi
俺は女よりも
体つきで男から認められる…といったらオーバーかもしれないけど
元々ガリガリだったからガリガリからの脱却目的というか、ゴツい男への憧れが強い。
これは死ぬまで変わらないだろうな…
0488無記無記名垢版2018/01/23(火) 23:57:25.96ID:aNT3zCjJ
ジムで目をキラキラさせながら話しかけてくるのは男だけだな
0489無記無記名垢版2018/01/24(水) 00:38:17.73ID:cTmjTLqO
ジャップマンコなんかそんなもんだよ
アメとブラなやイランなんかマッシブが普通だし
ヒットネスは男の化粧だからな
ジャニや三代目はクソガリだと女に教育しろよ
トレーニーなら
0492無記無記名垢版2018/01/24(水) 06:13:28.86ID:pHB+kmVP
経験上
顔>筋肉>身長だった
0494無記無記名垢版2018/01/24(水) 08:31:35.60ID:pHB+kmVP
身長175センチぐらい
0495無記無記名垢版2018/01/24(水) 08:43:44.77ID:PtZaiR0l
ちっさ
0496無記無記名垢版2018/01/24(水) 08:49:42.99ID:pHB+kmVP
シークレットブーツがあるから
身長170センチ以上は紙一重だよ
0497無記無記名垢版2018/01/24(水) 10:51:28.79ID:mLb5zYeE
強がりとか妬みじゃなくてまじめに
夫婦でジムに来てる奴って気持ち悪くないか?
旦那のほうが将来ぬれ落ち葉確定に見えるし奥さんの方も普通は旦那なんて
金稼いできて目に見えないところにいてもらったほうがよいと思うのが普通だろ?
旦那が鍛えてて奥さんの方は馬鹿じゃないのあんた?って言ってるぐらいがちょうどよいと思う。
0498無記無記名垢版2018/01/24(水) 11:07:38.43ID:YTtN0NLL
言葉遊びじゃなくまじめに世間から気持ち悪いと思われるくらい
一緒に行動しても苦じゃないようなパートナーじゃないと逆に俺は結婚する意味ないと思う。
子供がどうしても欲しいってなら別だけど。
でもパートナーも趣味が一緒ってよくね?ペアルックとかはあれだが
0499無記無記名垢版2018/01/24(水) 11:32:46.36ID:hgCjUHnr
見た感じ
トレーニー男子はいろんなタイプの女と付き合っているけど
トレーニー女子は
トレーニングや運動嫌いな男とは付き合っていない感じだわな。
0500無記無記名垢版2018/01/24(水) 11:41:08.85ID:YTtN0NLL
高校の部活くらいからスポーツをガッツリやってる女子って
なんかモッサイというか極端に純粋な人が多いイメージは確かにある
0501無記無記名垢版2018/01/24(水) 13:40:34.13ID:wecTNOVD
>>496
4cmならばれなくても5cm以上はさすがにバレる
歩き方が不自然になる
0502無記無記名垢版2018/01/24(水) 19:54:03.99ID:dR4yjB58
モテたいなあと思って筋トレ始めたら、筋トレのほうにはまってしまった
0504無記無記名垢版2018/01/25(木) 00:22:22.27ID:Fk7/KTiy
生で見るマッチョはかなりモテる
0505無記無記名垢版2018/01/25(木) 01:01:46.17ID:JkQDlp3E
わかったよ、筋トレしたらモテるのはわかった

じゃあな、例えばベンチプレス50キロマックスのやつが、60キロになったらモテるのか??
変わらんだろ?

明らかにモテるくらいのマッチョって、例えばベンチプレスでいうと何キロ??
0506無記無記名垢版2018/01/25(木) 01:35:42.52ID:24E2ygEr
120
0507無記無記名垢版2018/01/25(木) 02:13:13.18ID:wvqMiknU
>>502
そのうち男にハマるよ
0508無記無記名垢版2018/01/25(木) 09:19:25.57ID:+dJ/ED3O
やりすぎはダメでしょ、キモいって言われるだけだわ
だってそもそも役に立たない趣味なんだし
おんなのおしゃれといっしょだな
0509無記無記名垢版2018/01/25(木) 11:40:02.93ID:uplqJltd
女にはチラチラ見られてるような気がする
マッチョじゃなく細マッチョだけど
0510無記無記名垢版2018/01/25(木) 12:15:23.79ID:4eMTInO1
やり過ぎくらいがちょうどいい
0511無記無記名垢版2018/01/25(木) 12:54:53.20ID:4JKDY01G
チラチラ見られるだけで満足する童顔家畜筋トレ君
0512無記無記名垢版2018/01/25(木) 15:09:53.71ID:Fk7/KTiy
大胸筋マッチョは
ベンチプレスだけで十分ですか?
0513無記無記名垢版2018/01/25(木) 15:11:47.72ID:bFl8WslZ
そうだな。更に背中とケツとふくらはぎと前腕を鍛えたらもっとかっこよくなるよ。
0514無記無記名垢版2018/01/25(木) 16:04:00.45ID:QczYib5+
@腕、肩、胸とかどっかが一目でわかるほどデカイ→話のキッカケになる
A腹筋がバッキバキ→すごいってなる

この二段構えが必要
つまりバルクもカットも両方必要
0515無記無記名垢版2018/01/25(木) 17:53:20.26ID:s2phMOIR
カットがないと
マッチョだね(デブやん・・・)
ってなるよね。
0516無記無記名垢版2018/01/25(木) 20:15:30.23ID:WX5X/piC
>>515
肩胸にくらべてウエスト細けりゃスーツスタイルならモテるでしょ
海で脱いだらダメだけど

個人的にはゴリマッチョのスーツ姿が一番カッコイイと思うけどね
オーダーメイドのスーツ仕立てる経済的余裕もあるマッチョって事だし憧れるわ
0517無記無記名垢版2018/01/25(木) 20:21:17.86ID:jQ4AU43z
オリンピア連中のスーツ姿とかカッコいいもんな
0518無記無記名垢版2018/01/26(金) 07:27:13.19ID:9lXKzE3i
マッチョになれば
1部の女性には9割増しになる
0520無記無記名垢版2018/01/26(金) 08:44:24.37ID:NbEvnT0w
先週ボディビル仲間と温泉行った先の旅館で女子大生に筋肉好きなんですって逆ナンされて部屋で朝まで2対2でハメ散らかしてた
0522無記無記名垢版2018/01/26(金) 21:00:12.95ID:17vx5YZx
モテたってより女性だからって気を使ったりせず
オラオラするようになった。
0523無記無記名垢版2018/01/26(金) 21:46:17.02ID:H1mnq16h
マッチョを目指している道半ばだけど
会社の後輩の女性に告白したら振られて毎日が辛い。

俺はマッチョになったとしてもモテない様だし
トレすると精神的に強くなれるとも言われるけど
俺は豆腐メンタルだった。

でもトレーニング自体は好きだから今後も続けます。
0524無記無記名垢版2018/01/26(金) 21:46:21.79ID:v0JVpRRj
女の人が微妙に二度見するようになった気がする
微妙すぎるが、姿勢が良くなったからだけかもしれん
0525無記無記名垢版2018/01/26(金) 21:50:36.71ID:v0JVpRRj
>>523
告白するならキス行けるかどうかの段階まで待つこと
惚れさせないと無理だけどw
0526無記無記名垢版2018/01/26(金) 23:56:28.02ID:aAslxCk2
告白させろ!以上!一切口説くな。
0527無記無記名垢版2018/01/27(土) 07:58:43.26ID:C8FbGgW8
>>53
これすげー分かるわw
中学校とか運動会のリレーで目立てばマジでモテた

高校だと女も運動部に興味無くなって
音楽やったり髪型とか服とかで格好つける奴がモテだしたw
0528無記無記名垢版2018/01/27(土) 08:07:00.76ID:7Lshby3D
女の優先順位
顔>>骨格>>腹に脂肪>>筋肉

168くらいのチビでも頭小さくて、鎖骨が綺麗で、手足が長い外人比率のやつはモテまくってる気がする
高身長でも頭デカの肩幅狭い奴はモテてないんだよなぁ
0529無記無記名垢版2018/01/27(土) 08:52:29.92ID:VGGb1jBU
ほんまほんま、だけど女子アナや芸能人はなぜか頭悪い野球選手やオリンピック選手にやられちゃう。
結局さいごは世界で戦う肉体に憧れる。遺伝子として。
0530無記無記名垢版2018/01/27(土) 08:55:38.49ID:VGGb1jBU
野球選手、サッカー選手、顔がそんなにいい奴ばっかじゃない。
スタイルも凄い良いやつばかりじゃない。
結局は有名度(自慢できるからな)ステータス、年収、SEXのすごさ、これなんだよ。
顔?そりゃ生理的に無理な顔ならダメだろな笑
0531無記無記名垢版2018/01/27(土) 09:09:47.65ID:H/4DP+Yu
0532無記無記名垢版2018/01/27(土) 09:10:48.67ID:EFt4HJ76
181p96kgで顔と年収は普通だが率直に言う。モテない。
筋肉はともかく最近の女は顔より金のある奴に集まってる傾向がある。
http://or2.mobi/index.php?mode=image&;file=192459.jpg
0533無記無記名垢版2018/01/27(土) 10:09:03.66ID:429DMW6/
>>531 正恩
0534無記無記名垢版2018/01/27(土) 10:19:27.23ID:jgzTJ2hf
てかモテるもてないって言う前に女子との出会いの場に行ってるか?
俺は男子高、工業大卒だから中学以来女と会話する機会なんて年に数回あるかないかだわ
社会人になったから今度街コンにでもいってみようかなと思うけど

マジでどういう場に出向いた結果モテるもてない言ってるのか気になる
0535無記無記名垢版2018/01/27(土) 10:24:59.27ID:AXdTBDHp
家にいるだけで美人が家に訪ねてくる
レベルなんじゃね。
0536無記無記名垢版2018/01/27(土) 10:27:03.18ID:jshSOS4V
>>532
そうとう穏やかな気性じゃない限り
怖がられて終了だなw
0537無記無記名垢版2018/01/27(土) 10:47:18.00ID:H/4DP+Yu
>>532
きしょくわる
筋肉がどうこうより雰囲気がむり
0538無記無記名垢版2018/01/27(土) 12:48:47.30ID:VGGb1jBU
有名度  金  SEX(その人によって見るところや好みは違う)

この3つだけやさけ。YouTuberはもてるよ。有名だからな。俳優やオリンピック選手ももてるよ。有名だからな。

有名になるためにお前らなんかやってんのか?例えば会社でなんかのナンバーワンでもいい。
表彰されるでもいい。キャンペーンでナンバーワンでもよし。成績ナンバーワンでも社内や業界では有名になるだろう。

なにも芸人やれってゆうんじゃないんだ。顔を整形なんかしたって意味ないし。金だけあってもダメなんだよ。
0539無記無記名垢版2018/01/27(土) 13:31:39.65ID:l75k953V
嬉しいモテ方ではないな
0540無記無記名垢版2018/01/27(土) 13:42:57.08ID:VwQj2SHA
女は体脂肪率センサー付いてるから
男の体脂肪率で判断するよ
体脂肪率が20%越えたら透明人間扱いにされてスルー
振り向いてくれてた女も素っ気なくなる
0541無記無記名垢版2018/01/27(土) 13:52:15.38ID:5ElZoMtK
体脂肪20%前後でガリガリが一番日本人男に多いんじゃない?

女みたいな男大杉
0542無記無記名垢版2018/01/27(土) 14:15:11.05ID:jshSOS4V
こんな板でいうのもなんだけど
ウェイト使った体が不自然なのが女にもバレるんだよ

自重で止めておけばスポーツマンと見分けがつかないのに
筋トレに限らないがやりすぎがキモいってのを学習せい
0543無記無記名垢版2018/01/27(土) 16:00:29.29ID:ZU5Hmwks
ケタマは有名だけどモテ自慢してないな
おかしいな
0544無記無記名垢版2018/01/27(土) 16:09:44.34ID:Q5WZSp5z
公人じゃない限り結局自分から女に積極的にならなきゃモテないよ
会話するキッカケを男から作らなきゃ、例え三代目みたいなイケメンでも通りすがりにカッコイイと思われるだけで終わるから
逆ナンしてくる肉食獣なんてそうそういないからね
マッチョになって筋肉アピールでピチピチの服やタンクトップなんかは逆に避けられる原因にもなるから注意が必要です
0545無記無記名垢版2018/01/27(土) 17:05:16.45ID:VGGb1jBU
有名になれば女から声かいてきますわ。
紹介してほしいとかな。
平愛梨とか芸能人でもくさるほどあったじゃない。
0546無記無記名垢版2018/01/27(土) 18:30:15.81ID:HdFsTwZZ
そこそこ知名度あるニコ生主とかYoutuberだと、そこまで顔良くなくても熱狂的な女の子ファンつくしな

俺もトレーニー系youtuberになるわ
0547無記無記名垢版2018/01/27(土) 20:08:14.95ID:rcanDR3j
別に好みでない女の為にトレーニングしてる訳じゃないし
自己満足だよ

男としてメチャメチャデカくて筋肉質の方が同性としても憧れる。
0549無記無記名垢版2018/01/28(日) 03:35:56.85ID:9yxvzfR+
クソガリのヒカルやら
はじめが人気ある時点でお察しだろ
ジンやカネキンその他のヒジーカスやらには
ジャップマンコが、ほとんどよりついてねえ
ジャップマンコの
スカウターにはバルクのバの字もないどころかマイナスなーんもしらん
意識の低い日本猿のめす
0550無記無記名垢版2018/01/28(日) 12:20:22.29ID:OM/OJOZb
はじめもヒカルもファンの女ってクソブスの女子中高生しかいないでしょ
お前らってブスにもてたことないの?
マジで邪魔だし同性の目も気になるし害でしかないよ
ネットだと「女」っていう記号に反応しちまうかもしれないけどリアルではノーカン以下のゾンビを集客してるだけだから
0551無記無記名垢版2018/01/28(日) 12:22:18.17ID:OM/OJOZb
いやまあゴリよりガリのほうがもてることは確かだろうけど
0552無記無記名垢版2018/01/28(日) 15:03:30.07ID:iYGSRsgW
筋トレすればモテる、
他にも得れるものはたくさんある
0553無記無記名垢版2018/01/28(日) 15:10:20.62ID:9SXkCTdB
>>545他の競技と違ってサッカー選手とか基本不細工しかいないもんな、それでいて女芸能人にはそこそこ人気ある、普通の一般人なら長友にあの女はまずつかん
0554無記無記名垢版2018/01/28(日) 15:13:12.36ID:D5o3dT8h
ぷろたんとジンの街角アンケートの動画見ればわかるけど
結局色気のある人はマッチョ選ぶよね。
自分に自信ないような中途半端な人は普通の人を選ぶ。
それだけの話
0555無記無記名垢版2018/01/28(日) 15:33:00.89ID:Nv8phhEm
ジャップ女
0556無記無記名垢版2018/01/28(日) 15:35:55.34ID:Nv8phhEm
ゴリヨリガリ
0557無記無記名垢版2018/01/28(日) 16:54:07.53ID:FI/sMERw
>>552
しかし体脂肪率も増えたらモテない
これはガチ
0558無記無記名垢版2018/01/28(日) 17:59:23.23ID:LEsKuCPA
いくらマッチョでもええおっさんが手取20とかまずメイクマネーする努力せーよて思うわ、
0560無記無記名垢版2018/01/28(日) 19:05:42.60ID:0LAIhQzH
筋肉ついてる体脂肪率20%以上と
筋肉ついてない体脂肪率20%以下なら
後者に反応するのがメスセンサー

一番イイのは筋肉がついていて体脂肪率が低い男
これには女は無意識に振り向いて反応する

一番ダメなのは筋肉ついてなくて体脂肪率が20%以上ね
これはガリでもデブでもいる
話芸を磨いて必死こいてマメに女に当たって砕ける系はこれ
0561無記無記名垢版2018/01/28(日) 19:08:43.53ID:0LAIhQzH
体脂肪率20%以上のガリやデブは
女から見れば男でなくおばちゃん認識
おばちゃんと話してるって感じかと
0562無記無記名垢版2018/01/28(日) 19:23:06.32ID:oCKuOtWe
シックスパックじゃない奴はマッチョではない
0564無記無記名垢版2018/01/28(日) 21:42:02.91ID:lOc3CfQf
増量中に一時体脂肪率20%越えても基礎代謝が2000kcalくらいあって
ローファットなりケトジェニックなりオンの時にしっかり絞れれば全く問題ないと思うんだけど
0567無記無記名垢版2018/01/28(日) 21:47:39.31ID:WoeIuEeR
>>532
服を着ると単なる肥満と区別が付かなさそう。
よくみると若干顎の肉もある。

そこから体脂肪を徹底的に落とせば相当モテるんじゃないか?
筋肉も落ちるから精神的にもキッツいけど。
0568無記無記名垢版2018/01/28(日) 21:52:04.82ID:ohxLuiBI
>>528
>168くらいのチビでも頭小さくて、鎖骨が綺麗で、手足が長い外人比率のやつはモテまくってる気がする

それインド人とかフィリピン人じゃん
フィリピン人がモテるなんて話聞かないけど?
0569無記無記名垢版2018/01/28(日) 21:52:42.49ID:ohxLuiBI
チビで肩幅広いとか
奇形すぎるwwwwwwwwwwwwwww
0570無記無記名垢版2018/01/28(日) 21:55:32.25ID:u7T5PsEr
ジャニーズとか短足やチビ多いし
別に肩幅もそんな広いの多くないけどな

筋肉は結構あるけどさ
0571無記無記名垢版2018/01/28(日) 21:57:26.20ID:u7T5PsEr
>>528
お前、日本人女はジャニーズが好きだとか言いながら
ジャニーズの骨格ってお前がモテるって言ってる特徴と逆なのが多いじゃねーかよ
0573無記無記名垢版2018/01/28(日) 22:00:35.42ID:8v71fyJS
インド人やフィリピンの男は日本でモテモテwwwwwwwwwwwwwwwwww
0574無記無記名垢版2018/01/28(日) 22:01:49.14ID:8v71fyJS
ジャニーズは

身長は日本人の平均より小さいのも多いが
筋肉は日本人の平均よりはついてるのが多いし

筋肉>>>>>骨格なのは事実だな
0575無記無記名垢版2018/01/28(日) 22:04:31.53ID:8v71fyJS
>>528
お前ジャニーズジャニーズうるさいけど
その発言で

筋肉>>>>>>骨格ってのお前自身で証明しちまってるんだぞw
自分がボロ出したのにも気づかないクソガリw
0576無記無記名垢版2018/01/28(日) 22:07:21.44ID:8v71fyJS
ヒョロくて頭部(脳)まで小さいって
救いようがねーなww
0577無記無記名垢版2018/01/28(日) 22:21:01.38ID:2aJIKDth
日本人の高身長って松井秀樹みたいな頭デカ多い気もする
ジム行くといつも思う
大会に出る層は高身長から低身長まで比較的に
ジムでも少数派の頭が小さい奴らしかいない

最近はフィジークだけじゃなくボディビルも
筋力は当たり前でどんだけ頭小さいか、アスペクト比のコンテストみたいな傾向になってるし
やっぱそういう商売なんだとも思う
0578無記無記名垢版2018/01/28(日) 22:22:48.13ID:oCKuOtWe
身体が小せえから頭が余計でかく見えるんだよ
ロニーよりデカくしてみろ
頭も小さく見えるわ
0580無記無記名垢版2018/01/28(日) 22:29:14.82ID:ohxLuiBI
ここで筋肉否定してる奴が
東南アジア人の体型が好きなのはわかったけどなw
0581無記無記名垢版2018/01/28(日) 22:30:53.08ID:ohxLuiBI
>>577
そりゃ体でかいほうが
基本的に頭部の絶対的大きさもでかくなりやすいだろうな
0582無記無記名垢版2018/01/29(月) 00:31:34.74ID:t5dVHV5t
松井秀喜ワロタ
でも松井の方が金あるから
ここのトレーニー達よりモテるだろ
0583無記無記名垢版2018/01/29(月) 20:23:42.74ID:zD7hBGl0
ここにいるの
トレーニーじゃなくてクソガリの方が多いだろうけどな
0584無記無記名垢版2018/01/29(月) 20:34:12.62ID:+QLKRRZI
筋肉がつかない言い訳ばかりしてるしそうだろうね
0586無記無記名垢版2018/01/30(火) 02:17:36.49ID:LfMvf7vz
>>528
クソガリって筋肉だけじゃなくて頭脳まで否定したいんだな
0587無記無記名垢版2018/01/30(火) 02:20:46.17ID:LfMvf7vz
女で拒食症も気持ち悪いけど
とまんみたいに男のくせに拒食症の男はさらに気持ち悪いな

こういう奴らって女々しいっていうと「中性的な僕は嫉妬されている」
とか思い込むからオカマオカマ言いまくってやるといい
0588無記無記名垢版2018/01/30(火) 02:25:49.76ID:LfMvf7vz
>>528
クソガリ理論では
日本人では身長230cmの巨人は不人気だから
日本の女は身長が高いのを嫌うって理屈になるはずだけどな

大体、骨格っていうけど骨格なんて(顔もだけど)
具体的にどういう骨格が上とかって結局主観になるだろ

筋肉とかは、筋肉の多さで客観的に比較できるけどさ
0589無記無記名垢版2018/01/30(火) 02:28:16.26ID:aWStCOkQ
>>586
ガリガリの栄養失調だと
脳に栄養もまわせてないだろうからな
0590無記無記名垢版2018/01/30(火) 12:55:28.07ID:yVJ+4Xou
モテに関してはホンマ筋肉肥大化より体脂肪率現象だと思う
0592無記無記名垢版2018/01/30(火) 14:03:09.66ID:jFKMULMv
17からトレ開始して現在44歳
素人女性経験5人ほど。42の時結婚したけど嫁さんは中の上くらいで
俺には勿体なかった。嫁さんはガリが生理的に受け付けないらしく
俺がウェイトやってなかったら結婚してなかったんじゃないかな

一般的に 顔>体で女は見るんだろうが、稀に逆の女もいるってことだね
問題はそういう女に出会うか否か。これは縁としかいいようがないな。
俺は40で結婚あきらめてたから
0594無記無記名垢版2018/01/30(火) 14:44:31.78ID:2vGuUxWU
トレーニーの子供を見ればトレーニーが子供の頃どんな体格をしていたかが分かるから面白い。
0595無記無記名垢版2018/01/30(火) 15:22:29.76ID:+5EOla/v
>>592
17から44までで経験人数が5人じゃ
「マッチョになってもモテない」
っていう証明にしかなってないよなぁ
0596無記無記名垢版2018/01/30(火) 15:23:33.16ID:+5EOla/v
っていうことの一例でしかないよなあ
0597無記無記名垢版2018/01/30(火) 15:24:12.81ID:K+XKvhNF
芋が体でもてるかアホ
0598無記無記名垢版2018/01/30(火) 15:26:43.62ID:K+XKvhNF
ダっさ20前半で三桁達成したわ
陰キャが
0599無記無記名垢版2018/01/30(火) 15:41:35.81ID:CfGD0RUb
少なくともガリは嫌われるけどね

【アンケート結果】女性に質問! 好きな男性の体型は?
http://ren-ai.jp/48107

・細マッチョ……52%(577人)
・普通……20%(226人)
・マッチョ……11%(118人)
・スリム……9%(103人)
・ぽっちゃり……6%(63人)
・おデブ……2%(18人)
・ガリガリ……0%(5人)

※有効回答者数:1,110人
※集計期間:2015年5月2日?2015年5月5日
0600無記無記名垢版2018/01/30(火) 15:45:52.11ID:iqstRhXL
このスレ「とまん」みたいな性格の男多そう
勘違いしてるナルシストね
0601無記無記名垢版2018/01/30(火) 15:50:56.07ID:K+XKvhNF
3代目とかじぇねとか、めんでーいがいくそがりやん
0602無記無記名垢版2018/01/31(水) 15:36:42.52ID:ZS6xlnWW
頭小さくて、足が長くても筋肉ないと宇宙人みたいじゃん
0603無記無記名垢版2018/02/02(金) 21:36:28.95ID:2kEpMEKO
お前ら今のファッションはビッグシルエットが
トレンドだから間違ってもピチピチの服着るなよ。
0604無記無記名垢版2018/02/02(金) 22:21:48.63ID:7Nm8FSXo
筋肉でビッグシルエットになるのが永遠のトレンド
0605無記無記名垢版2018/02/03(土) 08:40:50.26ID:/q47Omae
自重トレで引き締めた方が女受けは良さそう
0606無記無記名垢版2018/02/05(月) 00:07:55.88ID:0ihHcgPL
モテるのも嬉しいが
ベンチプレスの重量アップのほうが
嬉しい
0607無記無記名垢版2018/02/05(月) 00:13:39.29ID:ZkL/j7Xh
セックスは気持ちいいがベンチプレスのMAX更新の方がもっと気持ちいい
0608無記無記名垢版2018/02/05(月) 01:08:30.64ID:fvHYbo2J
モテに関しては筋肉増加より
脂肪減少を優先した方がいい
0609無記無記名垢版2018/02/06(火) 00:02:11.26ID:LkBmfZk6
日本ではマッチョならブスでもモテる、
マッチョが少ないから
0610無記無記名垢版2018/02/06(火) 00:13:42.07ID:0qF28d8i
ケタマみたらわかるやろ
顔が全て
0611無記無記名垢版2018/02/06(火) 00:31:14.77ID:S6DRxOEK
筋肉つけてたら小堀さんになってた
0612無記無記名垢版2018/02/06(火) 04:29:39.27ID:4nUxmiFm
筋肉+ノースフェイスのリュックは最強!
0613無記無記名垢版2018/02/07(水) 00:50:42.54ID:jR3LDlLf
モテは脂肪量が少なくないとモテない
K1は女性人気あったがPRIDEは女性に大して人気なかったろ?
デブはガリより女にモテないだろ?
筋肉より脂肪を減らすことだよ

男の脂肪からは女が無意識に嫌がる匂いが出てる
それは筋肉量が増えたフェロモンよりも上回る
0614無記無記名垢版2018/02/07(水) 04:06:52.37ID:x5MvGu5T
意味の分からないモテ方したくない、
ゴリマッチョになって少ない女性に愛されるのが幸せ
0615無記無記名垢版2018/02/07(水) 06:14:22.32ID:Z4Hx2ipU
マッチョ好きは少ないが、マッチョ自体も少ないからな
ブルーオーシャンってやつだよ
0616無記無記名垢版2018/02/07(水) 07:45:44.11ID:sDJXmu+B
 1回だけ お姫様抱っこ やったことあるよ。
0618無記無記名垢版2018/02/07(水) 09:51:48.71ID:vpiRZsMl
>>616男同士ね
0619無記無記名垢版2018/02/07(水) 09:56:28.72ID:D1ew3aga
お姫さま抱っこしようとしてよろけて
「大丈夫?」って言われたことあるぜ
0621無記無記名垢版2018/02/07(水) 11:21:12.26ID:ea5LRiVa
俺はお母さんをお姫様抱っこしながらジャンプスクワットして喜ばしてるぜ
0622無記無記名垢版2018/02/07(水) 13:33:31.16ID:vpiRZsMl
俺なんか母ちゃんとやったぜ、いけない事とわかりつつも興奮した(///∇///)
0624無記無記名垢版2018/02/09(金) 17:38:27.64ID:IZ04kZ7o
ホムトレでマッチョになれますか?
0625無記無記名垢版2018/02/09(金) 17:52:15.53ID:ti4SHPYD
>>615そうそう、マッチョ好きな女は想像以上にすくないな。パブスタなんかのナンパバーに月3回は行くが、マッチョ好きは10人に1人位かも。まあ、サクラが得意な相席屋系列だから期待はしないが。
草食系のガリが受け良いの見てると、少子化に納得(笑)
0626無記無記名垢版2018/02/10(土) 02:05:45.02ID:fo8H72Xy
ユーチューブでマッチョがモテると
誰でもイケメンと言われる(コメント欄で)
0627無記無記名垢版2018/02/12(月) 01:47:10.25ID:+OmwHrpD
年取ると筋トレの上達遅くなるからな、
ネットのモテるかどうかで
決めるなんて馬鹿らしい
0628無記無記名垢版2018/02/12(月) 09:13:08.23ID:V3xna7+0
マッチョだろうが一国の大統領だろうがブサイクてだけでモテない
ガリでもホームレスでも無職でもイケメンてだけで女食い放題

これが現実w
0629無記無記名垢版2018/02/12(月) 12:39:53.18ID:IPKDtsAc
モテるわけ無いだろ。女にモテたいなら顔と仕事と金とか楽しいとかだろ。
なんなん、マジモテたいなら筋トレなんかほんの少しだけでいいんだよ。
0630無記無記名垢版2018/02/12(月) 22:00:19.17ID:+OmwHrpD
身長160センチでもイケメンならモテる
0631無記無記名垢版2018/02/12(月) 22:05:21.62ID:usXRxGsK
マッチョ好きにはめちゃくちゃモテる
0632無記無記名垢版2018/02/15(木) 10:17:22.19ID:9EDnv7Q/
お姫様抱っこって
どれくらいの筋力あればできる?
まぁベンチは関係ないとして、
スクワットとデッドの重量で換算すると
0633無記無記名垢版2018/02/15(木) 10:24:38.80ID:kB8q2++1
お姫様抱っこは肩前部と二頭メインじゃね?
スクデットは60キロあがる筋力あれば余裕でしょ。
床から女の子を持ち上げるならまた別だろうけど。笑
0634無記無記名垢版2018/02/15(木) 20:06:11.71ID:oFOTf4OX
そこそこマッチョ、そこそこイケメン、アラサー地上公務員のわい、モテる模様。
年3〜4人

遊んだっていいじゃない
独身だもの
0635無記無記名垢版2018/02/15(木) 20:46:15.15ID:vhUKDWu2
細マッチョ、超イケメン、貧乏、借金あり
こんな俺でも女は食い放題
0637無記無記名垢版2018/02/17(土) 02:51:37.56ID:P1V1W+3P
貧乏でモテれば
魅力がある
0638無記無記名垢版2018/02/17(土) 03:39:05.83ID:xQUitkaF
>>636若さだよ。長くは持たない
0639無記無記名垢版2018/02/17(土) 07:51:19.26ID:P1V1W+3P
借金はまずい、
貧乏なら関係ない
0640無記無記名垢版2018/02/17(土) 08:24:59.73ID:Np2nKx3t
筋トレしてる奴は若々しいよ
ドウェイン・ジョンソンも実年齢より15歳若くみえる
0642無記無記名垢版2018/02/18(日) 00:34:12.14ID:eTCk56S/
G使ってるからだろ笑
0643無記無記名垢版2018/02/18(日) 08:02:38.46ID:IM2gJ4Jy
5カ月半で
25キロ12回→81、25キロ3回、
4月までに100キロ上がるかな
0644無記無記名垢版2018/02/18(日) 08:05:13.67ID:IM2gJ4Jy
↑ベンチプレスです
0645無記無記名垢版2018/02/18(日) 08:38:29.20ID:CYZnJj79
>>643
スレチ
0646無記無記名垢版2018/02/18(日) 12:49:43.53ID:OIaBywZs
お前ら何でDQNは貧乏ブルーカラーばかりなのに女が絶えないか考えたことあるか?
爆サイ見て見ろよ
常にやれそうな女を物色していて、ヤリマンを見つけるとスレでみんなで情報を共有して群がっている
お前らにはそういうアグレッシブさが足りないんだよ
こんなとこ見てウジウジ悩んでる暇があったら街に出て異性に声かけろ
0647無記無記名垢版2018/02/18(日) 13:01:18.16ID:Bw/BxPtJ
マッチョで60の爺さんいるけど、子供に大人気だよ
0648無記無記名垢版2018/02/19(月) 05:49:49.81ID:M462XWpa
サイヤマンやジンはフツメンぐらいか
0649sage垢版2018/02/19(月) 13:00:27.33ID:vExMr8yX
サイマヤンって誰?
0650無記無記名垢版2018/02/20(火) 04:25:51.87ID:bBbagpC0
168cm90kgだがモテまくる
0653無記無記名垢版2018/02/20(火) 12:58:16.97ID:JhJFDAau
本気でモテに興味なくなったら
人生楽だろうな
0654無記無記名垢版2018/02/21(水) 22:26:23.64ID:xAk3NVbC
顔でモテると嫌になってくるって聞く
0655無記無記名垢版2018/02/21(水) 22:39:25.45ID:cvi0EeMs
顔だけマッチョだから困ってる
0656無記無記名垢版2018/02/22(木) 00:20:35.22ID:abHrKSoA
抱き寄せたり肩くんだりしたときに
男はホネばってるって印象をぶち壊されるのか彼女はもう僕に興味津々
0657無記無記名垢版2018/02/23(金) 13:21:39.51ID:DWrZSkZ/
ヤリマンとするとき体を見てツッコまれる。
つまり筋肉が珍しいということだ。
すなわちヤリチンにマッチョは少ない。
イコールモテにマッチョは関係ないんじゃね。
0658無記無記名垢版2018/02/23(金) 23:50:07.73ID:yqHnkK6r
>>657
モテるためというかナンパしてやるための努力としてはコスパ悪いよね、筋トレ

しかも筋トレ真面目にするとアルコールフリーになるわ睡眠時間伸びて夜遊びしないわで
対女コミュ力磨けないし
0659無記無記名垢版2018/02/24(土) 10:29:58.21ID:K5TLgt/y
細マッチョになるにはプロテインを摂取するより
BCAAだけを摂るようにした方がいいのでは?
0660無記無記名垢版2018/02/24(土) 10:33:45.24ID:24UHNKxV
遠回りなだけじゃん。
BCAAのほうが高いし。
0661無記無記名垢版2018/02/25(日) 08:06:21.46ID:eDO4z5QD
 胸板の厚い男に抱かれたいって言われた。
相手はソープのお姉さんだけどw
0662無記無記名垢版2018/02/25(日) 15:13:36.63ID:aJSNlOjp
なおガリのお客さんには
真逆のこと言う模様。
0663無記無記名垢版2018/02/25(日) 17:04:23.80ID:GfJ16gr7
モテたけどヒモになれる位のモテるでないから結局女はいいやとなる
0664無記無記名垢版2018/02/25(日) 18:20:08.55ID:zj5CeeTE
>>661
胸板厚くて腹ぽちゃで出ててもOKとか
風俗嬢さんの意見はちょいと世間とズレて個性的
0666無記無記名垢版2018/02/26(月) 02:43:54.41ID:5PZkEWfe
僕の知り合いの知り合いができた自宅で稼げる方法
役に立つかもしれません
グーグル検索⇒『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』

B27GN
0667無記無記名垢版2018/02/26(月) 20:36:48.02ID:2wtDf9eF
アームレスリング目的で筋トレ始めたら
モテるようになった
0670無記無記名垢版2018/02/27(火) 11:12:09.53ID:YT2vUfbi
生物学的(進化論)に人間がメスにモテる要素は
芸術・ユーモア・優しさ・スポーツ・心的能力・知的能力・パーツの左右対称性などである
メスは適応度の高いオスを遺伝子レベルで選別してる
さて、現代においてムキムキなオスは適応度が高いのだろうか
ボディビルダーの寿命や年収を見てもそうではないことは明らかである
0671無記無記名垢版2018/02/27(火) 21:22:47.75ID:rvDPtR8b
>>670
「東大生は勉強ができる、だから性格が悪い」式の理論の運びだな
0672無記無記名垢版2018/02/27(火) 21:58:38.91ID:72Q2DR8a
顔>>>>>身長>筋肉だな
0673無記無記名垢版2018/02/27(火) 22:10:19.67ID:Ijdv3LU0
中山もイケメンじゃねーしそんしてる
0675無記無記名垢版2018/02/27(火) 23:07:21.62ID:RibwVSjm
イケメン軍団VSウェイトマッチ軍団
0676無記無記名垢版2018/02/27(火) 23:20:31.47ID:sn0F+hbJ
>>672
高身長は三割ましって言われるけどほんとだわ
俺とかキモさ三割まし
0677無記無記名垢版2018/02/28(水) 01:36:45.74ID:57KK8HmO
170代が一番モテるらしい
0678無記無記名垢版2018/02/28(水) 07:49:53.10ID:afXQqXkI
170センチと179センチじゃ
まるで違うんですか・・・
0679無記無記名垢版2018/02/28(水) 11:56:26.87ID:tlDTpIpK
170と180なら後者だろ
まあ結局顔やガタイとのバランスが大事だが
0680無記無記名垢版2018/03/01(木) 13:12:17.46ID:GgC+Ra1q
モテて嬉しい順は
筋肉>>>顔>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>金
0681無記無記名垢版2018/03/02(金) 20:18:49.43ID:N+g3Ovz3
芸能人になれば誰でもモテるよな。
どやったらなれんの?
0682無記無記名垢版2018/03/03(土) 08:07:32.35ID:I1cb+oye
転生
0683無記無記名垢版2018/03/03(土) 10:11:26.69ID:WWp+qDBU
ぺえ、とまん、りゅうちぇるみると
やっぱりガリガリって気持ち悪いな
0684無記無記名垢版2018/03/03(土) 10:12:36.18ID:WWp+qDBU
>>670
巨人が寿命少ないから
高身長はモテないって言う詭弁だよねそれ
0685無記無記名垢版2018/03/03(土) 12:31:04.98ID:QmxkWlC8
モテるとはどういうことかと考えた時
結局は「他の男に勝った感を得られること」、だと気づいた

なので、体が大きくなるほどそれが得られるので
あまり女には執着しなくなってくる自分に気づいた

「あの足の細さならロー一発だな」と思うと一緒に歩いてる女が
気の毒になる
0687無記無記名垢版2018/03/03(土) 16:12:03.91ID:djYsrICN
>>685
>結局は「他の男に勝った感を得られること」、だと気づいた

これってただの現実逃避じゃね?
0688無記無記名垢版2018/03/03(土) 16:20:45.02ID:hFtZIx9j
>>683
とまんはマスコミがごり押ししてたけど消えたな
あいつ顔は悪くなかったんだから、普通の体型と性格なら
もっと人気になれたかもしれんのに
0689無記無記名垢版2018/03/03(土) 16:21:47.22ID:hFtZIx9j
りゅうちぇるは今はやや昔よりは太ったな
0690無記無記名垢版2018/03/03(土) 16:37:30.51ID:cuPq4pjE
モテても
ボディービルダーまではなりたくない
0691無記無記名垢版2018/03/03(土) 17:04:32.91ID:Rxp2LfGv
>>690
ビルダーはモテないだろ(笑)
0692無記無記名垢版2018/03/03(土) 17:18:54.88ID:QmxkWlC8
685なんだけど
これまでも物心ついた頃から結構モテてたのよ。なぜか知らんけど
で嫉妬されるのよ。新しい職場やグループとかでも警戒されたり。

で、健康上の問題で筋トレを始めたんだけど
体が大きなるにつれて、そういう、過去に美人と付き合ってた頃と
同じような勝利感というか高揚感があるのよ
女いないのに

不思議だなとw
0693無記無記名垢版2018/03/03(土) 17:26:50.20ID:QmxkWlC8
あれだと思うんだけど、根拠なき全能感ってやつ
公園とかで懸垂した帰り道、笑いがこみ上げてきて1人で笑ってるもん
0694無記無記名垢版2018/03/03(土) 17:41:53.37ID:cuPq4pjE
ジンはモテてるからな、
モテないマッチョってどのレベルだろう
0695無記無記名垢版2018/03/03(土) 18:27:30.90ID:jajUh1Ce
イケメンが筋肉つけたらさらにかっこ良い
ブサメンが筋肉つけたらさらにかっこ悪い
単純なことだろう。
0696無記無記名垢版2018/03/03(土) 18:38:37.45ID:6tSotdeW
メトロンなんたら
なんかはブサメンだろうけど白人の女彼女にしてるしなでも
自称イケメンのケタマは童貞臭いし
0697無記無記名垢版2018/03/03(土) 19:14:35.40ID:cuPq4pjE
ジンはイケメンではない、
イケメンマッチョがモテても筋肉がモテた証明にはならない
0698無記無記名垢版2018/03/03(土) 19:33:44.02ID:6tSotdeW
中山がモテてない時点でな
ジャップ万個なかこんなもん
カリマより羽生選ぶようなやつらだしお察し
0699無記無記名垢版2018/03/03(土) 20:10:06.28ID:cuPq4pjE
万人にモテる必要あるか?
特徴ないブスは誰にもモテない
0700無記無記名垢版2018/03/03(土) 21:24:02.32ID:Z4fFzMzh
胴長短足チビのアジア人がマッチョってのがギャグなだけ
0701無記無記名垢版2018/03/03(土) 21:28:48.51ID:6tSotdeW
黒髪のクソガリマッシュにまんこ
群がる時点でお察し
ジャップ
0702無記無記名垢版2018/03/03(土) 23:44:18.35ID:Q4J3X7n1
>>694
人によって多少ラインがかわるけど清潔感あるなしが境目だと思うわ
0704無記無記名垢版2018/03/04(日) 10:36:14.96ID:qFcfTvLO
ジムで高重量をやってればまじめにトレーニングをしたい女子に教えてくださいとか
声かけられるのでは?と期待して頻繁に通うが誰一人話しかけてくれない。
0705無記無記名垢版2018/03/04(日) 10:40:19.62ID:8lldfsz+
言葉は通じるがゴリラと思われてるからな怖いんだよ
0706無記無記名垢版2018/03/04(日) 10:44:54.60ID:pXc4ZxR1
マッチョだが、性格が悪くてモテない


性格良くするにはどうしたらいい?
0709無記無記名垢版2018/03/04(日) 12:11:33.27ID:95fOi6FE
>>706
ボランティアとか慈善活動をしろ
0710無記無記名垢版2018/03/04(日) 13:12:41.35ID:pXc4ZxR1
>>709
そしたら性格よくなるんだな?
ならば、やったるわ
0711無記無記名垢版2018/03/04(日) 15:02:46.82ID:qFcfTvLO
>>708
じゃあどうすればよいの?聞かれてもないのに自ら教えに行ったりすべき?
0713無記無記名垢版2018/03/04(日) 16:52:19.97ID:KtKRfVRG
>>711
まずその下心を捨てろ
そんで空気読めて気づかい出来るようになれ
いつかナチュラルに女にアドバイスするタイミングも出てくる
そうすればジム以外の日常でも自然と女と接する男になってるかもしれん
0714無記無記名垢版2018/03/04(日) 17:00:09.08ID:qFcfTvLO
じじいになっちまうよ!
0715無記無記名垢版2018/03/04(日) 17:21:45.90ID:osAJEUNB
>>711
まずは筋トレをやめて
女と絡める仕事、趣味を始める。
0716無記無記名垢版2018/03/04(日) 18:59:40.14ID:qFcfTvLO
俺が女ばっかりのところに紛れ込んだらこの前の女性車両に居座った男のように帰れコールが始まってしまうような気がする。
何か先天的に女に嫌われる要素が備わってるんだとあきらめてる。不潔とかそういう分かりやすいものではなく。
0717無記無記名垢版2018/03/04(日) 19:39:07.45ID:ivk+mog7
ちゃんと整形して背部らキロよ僕みたいに
0718無記無記名垢版2018/03/04(日) 19:42:38.05ID:LY3xd1Zw
整形してモテるなら簡単だしな。
顔がいいのにモテないやつは相当闇が深い。
0720無記無記名垢版2018/03/04(日) 19:49:50.33ID:ivk+mog7
整形脱毛位してからほざけよ
貧乏人
0721無記無記名垢版2018/03/04(日) 19:52:21.27ID:J7fUGFjm
出会い系でもやるか
バーで飲んでれば来るのでは?
一番は仕事を頑張ることだろうが
0722無記無記名垢版2018/03/04(日) 19:56:09.57ID:ivk+mog7
仕事笑
そんなんだからモテねーんだよ
光見てみろ仕事なんかてきとーでも食いまくる
それがモテ
そもそもセックスするのにそんなもん気にしてるやついねーよ
とにかく見た目が大事
0723無記無記名垢版2018/03/04(日) 20:21:23.18ID:KtKRfVRG
>>716
どっちにしろ女と接する機会を作る努力しないならイケメンでも無理
何も接点無い女が同じ空間に居るだけで勝手にきっかけ作ってくれるなんて学生までだからな
有名人なら別だが
0724無記無記名垢版2018/03/04(日) 21:35:22.99ID:tjVmHV4o
>>722
なるほどそういう考え方もあるんだな
頑張ろう
0725無記無記名垢版2018/03/04(日) 22:45:15.82ID:qqguH1NG
ベンチプレスだけだとバランスの悪い大胸筋になりますか?
0726無記無記名垢版2018/03/04(日) 23:35:36.63ID:PT6y+wTh
そういう考え方てワロタ
底辺陰キャかよ
0727無記無記名垢版2018/03/05(月) 06:26:34.33ID:s0/POJmz
この板がいつも殺伐としてんのはやっぱ筋トレでテストステロン高いからかな
0728無記無記名垢版2018/03/06(火) 09:11:23.99ID:Pc3kw4YR
サイヤマンの体重でベンチ150キロはすごすぎる
0729無記無記名垢版2018/03/06(火) 09:30:28.09ID:BPpO0FPs
>>727
引きこもりでストレス過多だから

チョンチョンチョンチョンチョーンチョン
イライラストレスチョンチョンチョン
インターネットでストレス解消それでもイライラチョンチョンチョン
0730無記無記名垢版2018/03/06(火) 23:11:45.18ID:PMZC6n0v
テスト捨て論の作用
攻撃性
排他的になる
ボデビヒジーカスこそ男
0731無記無記名垢版2018/03/07(水) 22:06:28.62ID:6xmTgRfV
モテることに何のメリットがあるか
考えてしまう
0733無記無記名垢版2018/03/07(水) 23:23:28.13ID:+w3qFBpP
女はアクセサリーだろアホか
筋肉だけとかケタマみたいになるぞ
0734無記無記名垢版2018/03/07(水) 23:40:18.07ID:UweZWxpF
自分が自分からみて良くなってくると
アクセサリーにも外観を求めるようにはなるな

可愛ければよかったのは過去の話で
スタイル良くないと不満だし、
ましてや姿勢が悪かったら即終了だし

求めるものが高くなってしまって
そうではないアクセサリーは男扱いするので
アクセサリーのプライドを傷つけるらしい

翻って嫌われまくりという、、、

いいんだ昔はモテたからw
0735無記無記名垢版2018/03/07(水) 23:55:53.50ID:saNlWh+K
>>734
あんたが本当にかっこいい人間なら
ハイレベルなアクセサリーが寄ってくる
はずなんだけどね。
0736無記無記名垢版2018/03/08(木) 01:42:13.57ID:Ths9wxQP
服の上からボディービルまではなりたくない
0737無記無記名垢版2018/03/08(木) 01:47:56.01ID:xCFnm3CN
服の上からボディービルダーって分かるくらいでないとマッチョとは言えない
0738無記無記名垢版2018/03/08(木) 01:53:56.61ID:G54htnMW
ま、人それぞれだな
服の上からでも分かるレベルって太ってると思われるよ
0739無記無記名垢版2018/03/08(木) 02:28:50.96ID:G54htnMW
顔、性格、経済力
モテる人ってのはこの三本柱がしっかりしてる
筋肉はまったく関係ない、、、

まぁ筋肉つけると筋トレ好きな男からはモテるかもねw
0740無記無記名垢版2018/03/08(木) 02:36:39.94ID:c7uwSFcC
ドゥエインジョンソンよりモテる
ジャップいるのか?なら教えてほしいな逆に
日本だけでモテてもしゃあないぞ?
ハリウッドセレブは欧州でもアジアでもモテるわけで
0741無記無記名垢版2018/03/08(木) 03:07:32.64ID:zSa7LVlg
はげても全然問題ないわな。ヴィンディーゼルとかもそうだし、ジェイソンステイサムとか、他にもたくさん。
俺には髪の毛なんか似合わねえとか言ってるしな。
0742無記無記名垢版2018/03/08(木) 07:11:39.06ID:Ths9wxQP
マッチョが定期的にモテれば
イケメンってことなのかな
0743無記無記名垢版2018/03/08(木) 09:07:30.22ID:k+iQyYfi
筋肉つけてガタイよくなったらおっさんにモテるようにはなった、ウザイ
0744無記無記名垢版2018/03/08(木) 10:15:51.84ID:7EptiWEa
女の人との絡みは増えた
筋肉ついたからとかより痩せたらイケメンだったからの方がでかい気がするが
0745無記無記名垢版2018/03/08(木) 13:15:38.44ID:iqkv9Rou
https://youtu.be/v8eCqM4KS84


動画見た感じだと7:3くらいでガリガリ好き女子が多い。
そんでもって日本においてのマッチョ比率は9:1
7割のガリガリ好き女子が9割のガリガリ以上マッチョ以下のメンズと仲良くなるにたいしこちらは、3割のマッチョ好きと1割のマッチョとで仲良くなると。

入れ食い┏○)) アザ━━━━━━━━ス!

お前ら絶対に筋トレすんなよw
0746無記無記名垢版2018/03/08(木) 15:09:47.67ID:yGLIZAAz
7:3の女子のどっちに美人が多いんだろうな。
0747無記無記名垢版2018/03/08(木) 15:21:43.96ID:jZZm6iVE
お前らの周りの彼女連れはマッチョばかりか?
それ考えたら答えは分かるだろ
0748無記無記名垢版2018/03/08(木) 17:35:23.19ID:zSa7LVlg
違うだよ。マッチョになるまでの辛抱や我慢や耐久力や精神力により
自信が出る、積極的になる、舐めてくる奴が少なくなる、押し切れる、
これがでかいのよ。

世界共通で細マッチョがもてるのは当たり前で、なぜなら代謝が良く若いうちはほとんどが細くて軽いから。
つまり、基本的には【細い=若い】なんだよ。若いほうが基本的には可能性もあり体力もありタフであるから無意識に細マッチョを選ぶのさ。

元からのデブはしらん。しかし若いデブなら年取ったガリガリよりはモテるわな。
0749無記無記名垢版2018/03/08(木) 17:41:40.95ID:wayD76bW
モテとなんもかんけいないな
はじめとかヒカルのきもがり煮人気ある時点でお察し
0750無記無記名垢版2018/03/08(木) 18:00:23.45ID:9gf6Q4u5
モテ感はないけど、車で煽られた時、車停めて降りたら相手の態度が急にしおらしくなったことはあったな
0751無記無記名垢版2018/03/08(木) 19:01:28.16ID:TGIY2dHp
威圧出来るのは大きいよね
男は自分より強い男には怖気付くもんだし
0752無記無記名垢版2018/03/08(木) 19:35:21.59ID:CTC5gvfC
>>750
俺は車間詰められたりしたら
信号でドア少し開けて閉める
隙間から見える前腕に相手は一ころよ
0753無記無記名垢版2018/03/08(木) 21:16:02.79ID:JBfFMbek
な、結局そういうほうwが満たされるんだな、モテるよりw
0754無記無記名垢版2018/03/08(木) 21:42:43.90ID:c8Bq6YCk
>>753
総合的なものだよ
そっちも満たされるしモテもする
0755無記無記名垢版2018/03/08(木) 22:47:31.01ID:Ths9wxQP
ジンよりKTMのほうがマッチョに見える、
血管が出てるからか
0756無記無記名垢版2018/03/09(金) 04:57:49.39ID:XNgJ40x1
威圧感与えられるのは背がある程度高いからじゃないか?
168、82、上腕43だがビビられてると感じたことないな
0757無記無記名垢版2018/03/09(金) 06:44:52.59ID:Co+XiNEs
その上背で82キロもあるのかよこええな
0758無記無記名垢版2018/03/09(金) 09:51:40.26ID:dnAF7Yx5
痩せたら顔がシュッとしてる人でも
太ったら顔が横伸びして目尻や瞼が垂れるからな
表情もだらしなくなる
自分も太ったら笑顔の時に蛭子さんみたいになるから太るの注意してる
0759無記無記名垢版2018/03/12(月) 03:52:51.83ID:eCDKyzX6
>>745
【アンケート結果】女性に質問! 好きな男性の体型は?
http://ren-ai.jp/48107

・細マッチョ……52%(577人)
・普通……20%(226人)
・マッチョ……11%(118人)
・スリム……9%(103人)
・ぽっちゃり……6%(63人)
・おデブ……2%(18人)
・ガリガリ……0%(5人)

※有効回答者数:1,110人
※集計期間:2015年5月2日?2015年5月5日
0760無記無記名垢版2018/03/12(月) 03:54:01.11ID:eCDKyzX6
ちなみに女の言う細マッチョって
スラムダンクみたいなのだから
男からみればマッチョだからな
0761無記無記名垢版2018/03/12(月) 03:57:31.86ID:eCDKyzX6
りゅうちぇるやとまんみたいなカマホモみたいにはなりたくねーよな
0762無記無記名垢版2018/03/12(月) 04:14:21.52ID:eauQxOrm
>>758
顔とマッチョは関係ないよ
マッチョでも馬面はいるし
丸顔でもガリガリな奴はいる

ってかお前、馬面に憧れてるわけw
0763無記無記名垢版2018/03/12(月) 04:19:00.87ID:eauQxOrm
>>758
痩せられ顔がシュっとするんじゃなくて
ただ顔がコケるだけだよ

馬面頬コケクソガリ君w
0764無記無記名垢版2018/03/12(月) 04:20:36.17ID:eauQxOrm
>>758

竹田恒泰とかをイケメンとか思ってそうwwww
0765無記無記名垢版2018/03/12(月) 04:25:29.77ID:xxSrz1pG
>>739
顔がよければ
どんなにチビや巨人やデブやガリガリでもモテるっていえるの?

普通に体も重要だろ
大体、顔こそ好みバラバラになるわけだし
0766無記無記名垢版2018/03/12(月) 04:26:29.43ID:pjDj0sRK
男は

金>>>性格>体=顔だよ
0767無記無記名垢版2018/03/12(月) 11:27:35.00ID:74ieQ1WG
多少筋肉付いて、寄ってきたのはババアとゲイっ!
0769無記無記名垢版2018/03/12(月) 15:01:34.10ID:F9K0pIG5
イケメンには勝てない

全盛期堀江
0770無記無記名垢版2018/03/12(月) 18:42:55.83ID:1tvNpsR7
対人関係断ち切ってトレしてるからしゃべりがまともにできなくなた。
0771無記無記名垢版2018/03/12(月) 18:50:15.53ID:yA8Gu0uv
ウエイトなんか時間とられないのにか?笑
0774無記無記名垢版2018/03/12(月) 20:29:45.63ID:frkIFT/O
ってかこいつ
アイドルグループのリーダーになりながらも

ごり押しされながらも結局売れずにアイドル辞めたしな
情けなすぎだろこのクソガリカマホモ男は
0775無記無記名垢版2018/03/12(月) 20:50:52.19ID:4zE64Bxa
までも、韓国人のグループがきーきゃー言われるのがわかるようにはなったな
それなりにちゃんと体鍛えてるもんな、ひざ下は長いしな
0776無記無記名垢版2018/03/12(月) 21:43:30.74ID:qXqUQn/Y
>>775
ダルビッシュいわく
韓国人はアジアより欧米人みたいなスタイルらしい
0778無記無記名垢版2018/03/12(月) 23:55:01.02ID:3nlwWind
>>770
引きこもりwネラートレーニーあるある
0779無記無記名垢版2018/03/13(火) 16:08:52.15ID:x+MicIii
別にビッグバンや東方神起って特別脚長くもないだろ
0780無記無記名垢版2018/03/13(火) 16:10:20.02ID:hBIB0EiX
脚が長いのは白人じゃなく黒人の特徴
0781無記無記名垢版2018/03/13(火) 20:51:02.54ID:NxTjMu/F
日本人って膝下が特に短いよね、って言いたかったのよ
0782無記無記名垢版2018/03/13(火) 22:15:10.88ID:UVFP3Pbf
>>781
膝下って長いとかっこいい?
コンプレックスだったけど嬉しい
0783無記無記名垢版2018/03/13(火) 22:28:09.07ID:NxTjMu/F
日本人だとしたら貴重なDNAです!
特に女見てみ、みんな膝下短くて奇形だ
0785無記無記名垢版2018/03/18(日) 22:16:09.25ID:QNOw7/8l
モテるのも1つの目的ってのは分かる、
モテるためだけに筋トレは虚しすぎる
0786無記無記名垢版2018/03/20(火) 01:46:12.55ID:kNTIkANU
今日、ジムで前からよく目が合うオンナに声かけられた。
オレ45、180/88/体脂肪率12かなりガッチリ
オンナ36、まぁまぁイイオンナ
今度、わたしも筋トレやりたいから、教えてくださいって
はじめての体験で正直ドキドキが止まらない
セックルできっかなぁ
0787無記無記名垢版2018/03/20(火) 09:03:50.50ID:Jp/pb6iK
ドキドキしてるようだと厳しいかもよ
0790786垢版2018/03/20(火) 18:38:07.63ID:Qlhj5kuT
明日、会えるかなぁ。
嫌われていないってだけでモチベーションが上がる。
トレ頑張ろ。
0791無記無記名垢版2018/03/20(火) 22:12:49.78ID:SxBIwUPt
>>790
そもそも自身は結婚はしてないのか?
してないなら応援するよ
上手く行くといいな

既婚なら死ねボケアホクソ野郎
0793無記無記名垢版2018/03/21(水) 22:52:08.34ID:KEk+Jvdp
筋トレ教えてくださいって言うくらいだから、世間話はちらっとしたって事でしょ
0794786垢版2018/03/21(水) 23:08:52.18ID:ZbVyAZxs
離婚歴あり
明らかに自分が年上だから、オンナに年齢を聞いたよ。
0795786垢版2018/03/21(水) 23:10:49.08ID:ZbVyAZxs
お酒飲める子なら嬉しいな。
楽しい酒が吞みたい
0797無記無記名垢版2018/03/22(木) 12:52:53.95ID:BI5h8h2n
女子に歳って聞いたらダメだよね?



聞かれたらいい?
0798無記無記名垢版2018/03/22(木) 13:10:21.65ID:DLiy6DIn
好きでもない男に年齢聞かれたら逃げる。
0799無記無記名垢版2018/03/22(木) 21:38:36.92ID:ielGB6iR
そもそも年を知ってどうすんの?
そんなこと聞いて、どうリアクションしたとこで得なことないと思うけど
0800無記無記名垢版2018/03/22(木) 21:53:39.61ID:ss5ABf0N
でも相手が年齢教えてくれたなら脈ありじゃない?
30代のオバハンええのー
おれもしゃぶりつきたいわ
0801無記無記名垢版2018/03/23(金) 02:28:49.28ID:tJYdkWgf
女子に年齢や仕事聞くなんて初歩的な会話は三流がやること
0802無記無記名垢版2018/03/23(金) 02:55:26.27ID:pDO1YZ4D
背伸びした童貞が集まるスレはここかな?
0803無記無記名垢版2018/03/23(金) 09:40:11.31ID:h2USc4g4
そうそうホストやってたときに

客の年齢、仕事、彼氏の有無は聞いてはいけないって習ったよ
0804無記無記名垢版2018/03/23(金) 14:06:15.13ID:qhVdK4Xp
テンプレを守ればなんとかなると思ってるのが
陰キャくさいよな。
0805無記無記名垢版2018/03/23(金) 19:32:47.83ID:/W+XpNd0
あと家族のことも聞かない
切ない境遇多いからね
0807無記無記名垢版2018/03/25(日) 13:12:02.10ID:yDWbwi3F
でもさぁ、175-180/80-90/体脂肪率10-15なら、よっぽどキモくないなら、普通にモテるよねぇ?
普通に声かけられる。
オッサンにもお兄さん良いからだしてるねぇって言われる。
0808無記無記名垢版2018/03/25(日) 13:14:42.13ID:yDWbwi3F
ちなみに、顔は70点って言われる普通です。
0811無記無記名垢版2018/03/25(日) 21:14:02.72ID:kR7oPWoE
181cm96kg40代ゲイ独身のキモぼっちだが
ここ最近、ジムで妙に女から声をかけられる。
後で壺売りつけの類だろうがゲイなので困る。未カムアウト。
職場の飲み会でも体触られ、酷いのは他者がカラオケ中
ずっと抱きついている奴とか。
結婚相手紹介話まで出て、シャレにならん。
0812無記無記名垢版2018/03/25(日) 21:20:32.20ID:CGzvYy/k
クソガリってほんとダせーからな
0813無記無記名垢版2018/03/25(日) 22:03:58.76ID:MUJG9dCM
モテモテになったよ昨日も5人としゃぶり合ったし
0814無記無記名垢版2018/03/26(月) 22:18:47.60ID:oL6oz+uP
>>811
見た目が整っていて収入そこそこで
ガッチリ、マッチョで中年独身とか
以前だったら相当な変人で未婚だと思われて恋人紹介とか
あり得ない話だったのだが
独身男女の増加の所為で「よくある話」程度にしか
思われなくなったのも大きい。
未婚ホモには受難な時代かも。
0816無記無記名垢版2018/04/01(日) 18:46:21.65ID:BNT7g5HY
ジムでヨガパンツを履いて太腿出すようにしたら、女の方から声かけられたのが2回。
太腿囲は67。
オマエラ脚出せ。
0817無記無記名垢版2018/04/01(日) 19:23:29.70ID:1/L9JRd5
>>816
まじかよ。
俺は足細いから知り合いの大腿70のやつに
やってもらって反応見るわw
0818無記無記名垢版2018/04/01(日) 21:06:21.63ID:BNT7g5HY
女は脚を見ているぞ。
胸じゃない。
0820無記無記名垢版2018/04/01(日) 21:59:48.47ID:1/L9JRd5
プリケツ男子のピストン運動を想像するのか?
0822無記無記名垢版2018/05/01(火) 14:03:49.92ID:J6uYjGP4
この春異動があって新しい事業所へ
歓迎の花見があって私服で参加した
暑くてシャツ脱いでTシャツ姿になったら女子たちがボディライン見てざわつきだした
オバチャンにはめっちゃ触られるし大胸筋ピクピクさせたら大喜びされた
0824無記無記名垢版2018/05/01(火) 22:05:49.75ID:SCmRHK4p
トレーニング始めたではそんな事もあったな
0825無記無記名垢版2018/05/02(水) 11:28:53.12ID:l12Iqb6x
男くさい系のブサイクは顔に劣等感あるから
今風ジャニ系イケメンとか三代目系オラつきチンピラ男子に
強烈なコンプレックス感じて筋肉に逃げとるのかも知らんけど残念ながら
165センチ80キロのチビコロマッチョ君が胸を張って闊歩したところで
若いリア充男女には笑われこそすれ恐れられることはないなぜなら童顔だから
体育会系軍隊教育ばりの社内研修で精悍に鍛え上げられた正社員は
172センチ62キロのアスリート細マッチョで若い今風女からも色目使われるけど
ウエイト板の山下清系マッチョでは避けられるか気持ち悪いがられるだけ 現実見やなあかん
0826無記無記名垢版2018/05/02(水) 17:31:01.53ID:SvHZ9Tw1
筋トレはじめて一年になるんだけど、そろそろモテ始めようかと思う
0827無記無記名垢版2018/05/02(水) 17:36:23.48ID:5zc/R/AE
>>825
9割はきみの分析が正しい。

だが、一点だけダメ出しをするね

身長172cmは 今の時代ではチビ扱いだぞ。

ちなみに韓国人の20代若者の平均身長は180cm〜

その身長格差大国の韓国から、韓国の発明品である
シークレットシューズやソールを輸入してるのが日本

これ豆な
0828無記無記名垢版2018/05/02(水) 17:43:48.72ID:zdw7ZpyD
ビッグボーイジェフサイドシメオンパンダ位ないと
モテとはいわん
クソガリも細マスキュラーも大差ないし
アホクサ
0829無記無記名垢版2018/05/02(水) 19:05:21.73ID:ScJx1cd0
チビでもモテるやつはモテるとか言うけど
結局高身長のほうがモテるのは当然なんだよなあ
0830無記無記名垢版2018/05/03(木) 16:47:01.61ID:2yu5hOPc
女は身長高いの好むからね
まあ背は気にしないって女もいるけど精々2割未満
0831無記無記名垢版2018/05/03(木) 16:48:45.99ID:2yu5hOPc
>>825
>ウエイト板の山下清系マッチョ

ジム行ったらいるよなあ
ずんぐりムックリのレスラーみたいなの
0832無記無記名垢版2018/05/03(木) 18:27:56.92ID:VEnRdV/s
>>825
正社員とか172cmとか微妙なラインついてくるなぁ
そんなのが羨ましい対象ってのが泣けるね
0834無記無記名垢版2018/05/03(木) 19:30:58.71ID:j5boQZRV
>>831
凄いと言えば凄いけど憧れないな。
山下清風マッチョステロイド疑惑系。
身長も170丁度ぐらいの。
どこのゴールドジムにも必ずいる。
0836無記無記名垢版2018/05/03(木) 20:29:13.14ID:InR94rjG
仲本工事系もよく見かけるよな
0837無記無記名垢版2018/05/03(木) 20:49:08.20ID:MlCUTEag
フィジークによくいる顔と髪型が
どうにも好きになれん
0838無記無記名垢版2018/05/03(木) 21:16:34.39ID:jFXGBcMy
抱くどころかもう何年も女と喋ってないわ
いつ死んでもいい
0839無記無記名垢版2018/05/03(木) 21:22:14.48ID:fzAmCkd1
こうしんちょういけめんひじーかすになるだけ
の単純作業なのにな
0840無記無記名垢版2018/05/04(金) 11:25:43.78ID:a1buU0b6
身長160センチ台は辛いよな
仲良くなったと思っても
そうでもないからな
0841無記無記名垢版2018/05/09(水) 14:05:08.95ID:nTXJkEWN
160cmが169cmの俺様と同列扱いされるのはずるいわ
0842無記無記名垢版2018/05/09(水) 15:15:24.98ID:xzWWKwfT
同列扱いされちゃうんだな〜
意地でも170って言い張るほうがいいよ
0844無記無記名垢版2018/05/21(月) 05:28:01.32ID:65flBk/a
180/89/10%/44のおっさんだけど、モテるよ。
0846無記無記名垢版2018/05/21(月) 22:45:34.28ID:VJqc+Td/
これくらいのスペックならいくらでもいると思うが。
0847無記無記名垢版2018/05/23(水) 23:17:20.39ID:3cA3/tGq
170/74、50のおっさん

向こうから来る女子が、まず体を見てる(ようだ)
視線に気づいて、その女子を見ると一瞬目が合う
「なんだ、おっさんかよ」という女子の表情
二度と目が合わないw

いや、おっさんだし
でもなんか楽しい
0848無記無記名垢版2018/06/05(火) 07:45:27.94ID:w80kgtHQ
180/76 45のおっさんだが
めちゃ美人なJDから
やっぱデカい方が良いとまじまじと言われた
筋トレは必要やね
0849無記無記名垢版2018/06/05(火) 20:47:08.93ID:LuQZXqBo
JD喰えるぞ!
頑張れオッサン
0850無記無記名垢版2018/06/06(水) 02:09:31.40ID:plzt2+lC
そもそもおっさんがJDと出会える場なんてあんのかよw
0852無記無記名垢版2018/06/07(木) 00:07:19.56ID:sevgme5g
同年代の草食男子より金も筋肉もあるオッサンの方がJDも濡れるんだろ
0853無記無記名垢版2018/06/07(木) 00:12:14.12ID:I7MJBbZP
>>807
男に声掛けられてて笑った
やっぱ好きなんすねえ
0854無記無記名垢版2018/06/07(木) 01:01:22.12ID:42/+yF5p
マジでモテるようになった。
先日もスティッフレッグデッドやってたら、最近見かけるようになった子から、どうしたらお尻鍛えられるか聞かれて、
手取り足取り教えてあげたら、パーソナルトレーニングお願いしちゃったみたいですみません、今度ご馳走させてくださいって食事誘われた。
馬場ふみかちゃん似のスタイル良くて可愛いおじさんだったな。
0855無記無記名垢版2018/06/07(木) 01:05:08.33ID:3Me2zoqD
20代に見られる筋トレ大好き短髪引きこもり童顔童貞40男
0856無記無記名垢版2018/06/07(木) 01:31:42.23ID:sACLA1ES
>>854
ホモ乙
まあ冗談抜きでジムはホモが出会い求めてることがあるので要注意
0857無記無記名垢版2018/06/08(金) 00:10:38.77ID:hGJkUWYH
女子は無意識に胸板、腹回り、ケツ周りを見てる(感じてる)よな

筋トレしてダイエットして腹回りが絞れてきて胸板厚くなってきて
明らかに視線感じるんだよ

しかも目もよく合うんだよ
おっさんを自覚してんだが、勘違いでもなさそうなんだよ
でも改めて見回すと腹出てないおっさんってほとんどいない
0859無記無記名垢版2018/06/09(土) 20:43:59.29ID:ntS1fp37
>>857
腹出てないとしたらガリガリだったりね
胸囲とウエストの差が20cm以上ある人は一握りでしょうね
0860無記無記名垢版2018/06/10(日) 09:03:00.98ID:KbOok8Cu
181cm96kg45歳のオヤジだが
特にモテないけど会社の飲み会で
終始、体に抱きつかれていたり触られまくったりは定番。
同世代の大半は腹出ているし若いのは細身だし。
0861無記無記名垢版2018/06/10(日) 12:43:01.17ID:jdEMZY2F
ヤれるかヤれないか
それを聞いているんだ
0862無記無記名垢版2018/06/10(日) 12:51:28.48ID:KbOok8Cu
その気になればヤレるんだろうが既婚ゲイなので
いっぱいいっぱい。
ベタべタ触ってくるの30前半の女ばかりだし。
カラオケの最中に抱きつかれぱなしとか苦痛でしかない。
0863無記無記名垢版2018/06/10(日) 14:01:38.74ID:TGHkM+RJ
マッチョとオカマと黒人は
そこでいるだけで笑ってしまう
申し訳ないけど
0864無記無記名垢版2018/06/24(日) 07:28:22.51ID:YZgsPqvz
>>863
俺はブスとクソガリとデブがウケる
何この醜い生き物って感じ
0865無記無記名垢版2018/07/08(日) 08:32:25.60ID:XmIZIUuo
このスレのモテエピソードが童貞レベルなのが悲しい
目が合うとか触られるとかアホかよ
抱けるか抱けないかが全てだろーが
0866無記無記名垢版2018/07/08(日) 17:44:23.55ID:z6Ai3npz
セックスしたら、もうあんなキュンキュンできないじゃん。
キュンキュンしたい。
0867無記無記名垢版2018/07/09(月) 00:34:42.12ID:ZURIXOpv
>>866
だよな、性欲強いと男も女も哀れだわ

キスまで行ったら最後まで行ける
手つなげたらキスまでいける

そこまで行く楽しみ
ま、おっさんだからもうあまり期待しないが
0868無記無記名垢版2018/07/09(月) 03:07:20.25ID:EMHS+N9Q
>>867
童貞が羨ましいよ。
あんなに素敵で気持ちいい体験がまだ残ってるなんてさ。
ズルい。
0869無記無記名垢版2018/07/09(月) 16:56:58.82ID:rT+9X+kk
ところでお前ら今年は何人抱いた?
俺は去年は12人だけど今年は3人しか抱いてない
完全に非モテ一直線だわ
0871無記無記名垢版2018/07/13(金) 13:53:08.11ID:tJBKjuA5
ここ3ヶ月ほど日照りだわ
ゲイにも好かれん
まぁ減量中だし、モテなくていいかなと思ってる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況