X



小堀豊に負けて悔しい人集合
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001無記無記名垢版2017/12/12(火) 21:33:31.54ID:UlXCgIUk
お金
恋愛
身長
筋肉

豊に負けてる君たち
0002無記無記名垢版2017/12/12(火) 23:35:09.77ID:L3yUjhN0
コボリキュンに勝てるわけない
0004無記無記名垢版2017/12/13(水) 00:08:48.69ID:nQMHQg9O
女日照りのキモ男w
変態度がすごいですね


http://infocart007.seesaa.net/article/72862881.html

申し遅れました。私、小堀 豊と申します。

今年で27歳になるのですが、私の人生の大半の悩みは、一言で「女日照り」でした。

毎日毎日・・・レンタルビデオ屋のアダルトコーナーでエロDVDを借りまくる日々・・・。

レイプビデオに限っては、レンタルビデオ屋の全てを借りつくしてしまった・・・

そんな毎日でした。

時には、1週間のレンタル期間の間に、待ちきれずに追加しまくる有様。

一般的に見れば立派にキモ男の部類に入るような人種でした。
0005無記無記名垢版2017/12/13(水) 08:24:55.26ID:3oXNPdzX
何かこいつ系のスレいっぱいあるけど本人が立ててるの?
0006無記無記名垢版2017/12/13(水) 10:10:05.61ID:AwKvagLF
>>5
まずお前が誰だよ
0007無記無記名垢版2017/12/13(水) 12:28:14.41ID:XtGpYzl1
ネットで検索してもキショガリの画像とエロ系や怪しい情報商材しか出て来ないけどウエイトと関係あるの?
0008無記無記名垢版2017/12/13(水) 13:03:02.26ID:B5J9BY0m
じゃあかかってこいや
0009無記無記名垢版2017/12/13(水) 21:12:46.24ID:OjgD7Mp2
>>5
本人ですw
ネットに過去の情報がたくさんあって、それを指摘するとファビョりますw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況