X



【シャワ浣】ゴールドジム原宿13【異臭】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001無記無記名
垢版 |
2017/12/03(日) 11:47:32.85ID:dbPOxrJJ
ゴールドジム 原宿東京店
http://www.goldsgym.jp/shop/13150

※神社仏閣・冠婚葬祭・占い板の荒らし、コピペ職人の壊れこヨウニン・鸚鵡返しと妄想大阪連呼の異常者長文キムベン(横浜の在日韓国人占い師「竹下宏」)の書き込み禁止。

※前スレ
【シャワ浣】ゴールドジム原宿12【異臭】
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/muscle/1503851749/
0233無記無記名
垢版 |
2018/01/03(水) 00:55:47.83ID:Q3lVMhPo
>>220
それは人それぞれだよ! 俺はウケなんだけど 俺の場合は正常位が好きかな。 勿論バックの方が好きって言うウケもたくさん居る。

でも過去の経験上で言うとタチの場合はバックの方が気持ちいいって言ってた人が多いかな。
0235無記無記名
垢版 |
2018/01/03(水) 08:17:45.69ID:1pn04AW2
・バックからのほうがネコの足が邪魔にならずに動きやすい
・顔は別のを想像しながら掘ってるから見えないほうがいい
0236無記無記名
垢版 |
2018/01/03(水) 16:00:23.46ID:w3Mj70LB
ネコw

おまえはニャーニャー鳴くのか?w
0237無記無記名
垢版 |
2018/01/03(水) 20:45:42.84ID:TqtfJ3kA
>>230
どっか行けよじゃねーよ!
お前がホモ側に来たんだろ?
0238無記無記名
垢版 |
2018/01/03(水) 23:35:20.29ID:U5vHND8l
つうかホモネタ書き込んでるの5割は面白おかしく吹聴してるノンケと
あとはマンコだろw
0240無記無記名
垢版 |
2018/01/04(木) 00:39:40.99ID:Vff3PLNz
>>239
なにが狙い?
0241無記無記名
垢版 |
2018/01/04(木) 00:46:35.30ID:lvSU3LiN
>>239
やっぱり岡本かっ
0242無記無記名
垢版 |
2018/01/04(木) 03:55:15.36ID:dUZHhXat
ワセリン使うとチンポ(亀頭)の感触がローションより段違いにいいのかな?
0243無記無記名
垢版 |
2018/01/04(木) 04:22:24.38ID:Yc+E1eON
最近深夜帯、フィジーカーが一般客と無許可パーソナルみたいなのやってるけどいいのかな?一応一緒にトレーニングしてるけど、身体のレベルが全然違うし、アドバイスみたいなのもしてるような感じがする。
0244無記無記名
垢版 |
2018/01/04(木) 08:34:56.19ID:P6tD+OSi
>>243
深夜帯だけじゃなく、昼間もいるよ。中途半端なトレーニーが教えてる。今も指導行為は禁止なはずだけど、、、
0245無記無記名
垢版 |
2018/01/04(木) 10:23:27.92ID:5Ur0VbqA
>>243
ダメだよ。以前それで出禁になったアホがいる。
インスタでは「仕事の都合で辞めることになった」とほざいてたけど。
0246無記無記名
垢版 |
2018/01/04(木) 12:26:24.46ID:d25z1Bpg
あの夫婦で辞めた奴?
0247無記無記名
垢版 |
2018/01/04(木) 12:48:12.16ID:ALjdKlXD
>>243
深夜帯だけじゃなく、昼間もいるよ。中途半端なトレーニーが教えてる。今も指導行為は禁止なはずだけど、、、
0248無記無記名
垢版 |
2018/01/04(木) 14:44:50.34ID:iA51A9HH
>>246
地鶏夫婦とか懐かしいな
0249無記無記名
垢版 |
2018/01/04(木) 15:03:10.80ID:lJQ+daeM
友達と行って軽くアドバイスするとかは大丈夫ですよね?
0250無記無記名
垢版 |
2018/01/04(木) 15:06:15.65ID:d25z1Bpg
それは全く問題ないけど、あからさまな人は目立つよ。
友達の範囲を超えて頻繁にアドバイスしてるとか…
PT中か友達レベルかは旗から見たらすぐわかる。
0251無記無記名
垢版 |
2018/01/04(木) 15:11:00.87ID:iA51A9HH
>>249
友達だろ、大丈夫に決まってる。地鶏夫婦は明らかに他人と思われる人に指導してカフェスペースでお金とか受け取ってたのをGGで契約してる他のトレーナーに見られてクレームがでて張り紙でも注意文が記載された。
0252無記無記名
垢版 |
2018/01/04(木) 22:53:46.96ID:j2a5PlOk
シュッとしたスポーツマンと還暦超えの爺婆が友達同士とか無理のある設定の人たちもいるよタマに。
0253無記無記名
垢版 |
2018/01/05(金) 00:47:25.23ID:Q6OqOXpR
フィジーカーはフィジーカー同士で絡むでしょ?普通w
自分が見たのは。いかにもフィジーカーって感じのマッチョと、客と思われるレンタルウェア着た初心者っぽい感じの人。途中でさらに初心者っぽいのが合流w
インターバルは客同士で談笑。フィジーカーは絡まないw更に客は日替わりw友達という設定は無理がありすぎるwww
0254無記無記名
垢版 |
2018/01/05(金) 02:17:29.64ID:Kgx1TdiP
ここに偉そうに書くより、その場でスタッフに言えよ
小心者w
0255無記無記名
垢版 |
2018/01/05(金) 02:31:08.87ID:WHWbn89r
>>242
いいと思うわよ。セックスじゃなくてオナニーで試してみなさいよ。
強い摩擦は皮オナ派には厳しいだろうけど。

ウケもタチも傷だらけになるし病気リスク高いと思うわよ。気持ちいいのはタチだけだし。

ウケにはツルツルのグリセリンが一番いいわよ。腸の摩擦は快感と無関係だから滑るほうが気持ちいい。
タチは気持ちよくないけどね。

相反するお互いの潤滑性が吊り合ったポイントが相性がいいとか名器扱いになるの。
0256無記無記名
垢版 |
2018/01/05(金) 06:00:42.41ID:G0KyXmBv
>>254
はぁ?w
0257無記無記名
垢版 |
2018/01/05(金) 09:13:48.76ID:Flu/1/Xx
>>232
さくらいこうじさん?
0258無記無記名
垢版 |
2018/01/05(金) 11:18:26.51ID:I79c1bQ/
>>256
本人乙ってやつか。
0259無記無記名
垢版 |
2018/01/05(金) 14:49:59.51ID:Kgx1TdiP
そうたな、本人に言えよw
0260無記無記名
垢版 |
2018/01/05(金) 14:53:04.32ID:zd/0GBt9
ここに書けば本人見てるぞ。
0261無記無記名
垢版 |
2018/01/05(金) 15:14:25.27ID:8KqnLiFF
強い摩擦は、ウケにとっては地獄ね。
やはり緩慢をつけたた程よい摩擦で、性感点を中心に掘って欲しいな。

強い摩擦で激しくピストンをされると、
苦しいうえに痛くてウケは悲鳴をあげる。
すると、タチは感じていると”誤解”して更に掘りまくる。
結局ウケは肛門裂傷で”痔”の原因となる。
0262無記無記名
垢版 |
2018/01/05(金) 20:01:01.63ID:duw55bPR
見りゃ明らかに怪しいのに注意しないスタッフってw
そうたなw
0263無記無記名
垢版 |
2018/01/06(土) 02:29:44.01ID:O8FQjwg+
バックで掘ると犯してる気分にもなるし征服感とかピストンする度アナルの皮
まで見えてかなり興奮する。
イクときはバックにすると頂点になるのが早い。
0264無記無記名
垢版 |
2018/01/06(土) 17:50:45.31ID:Z/TjqvuF
アタシ、鏡で自分たちの姿を見ながらセックスするの好きなのよね
原宿のエレベーターの鏡、バルクマッチョに見える魔法の鏡だから、あのエレベーターの中でやりたいわ
0265無記無記名
垢版 |
2018/01/06(土) 18:31:08.65ID:2eGBf0lZ
妖怪みたいなババアみたいな中年が喘いで?悶えて?る姿見て興奮できんの?
0266無記無記名
垢版 |
2018/01/06(土) 19:47:45.39ID:sqx2w0Uf
りゅーけんちゃんのパーソナル、クライアントがホモばかりなのは百歩譲って補助時のパーソナルスペースがおかしいわ
ベンチの補助なんてキンタマ顔に当たってるわよwww
0267無記無記名
垢版 |
2018/01/06(土) 21:16:10.17ID:HR4hjdlv
友達いないから三連休もハッテン三昧よ。
巣鴨にしようかしら、水道橋かしら。新橋もいいわね。ウケが多いとこどこかしらね。
0268無記無記名
垢版 |
2018/01/06(土) 22:30:44.54ID:6mezIfZm
なんていうか、、PTに集まるクライアントで人となりが垣間見える
良くも悪くも
0269無記無記名
垢版 |
2018/01/07(日) 00:55:07.60ID:xZmwEorJ
アンダーアーマーメガネ猿挙動不審すぎ
0270無記無記名
垢版 |
2018/01/07(日) 01:09:14.60ID:g3M4DHQr
ワセリン使ってSEXしました。
結果 まったく滑らず使い物になりませんでした。
タチも痛いと言ってました。
ワセリンを落とした後に唾を使ってのSEXで気持ちよくて
久しぶりに大声出してしまいました。
0272無記無記名
垢版 |
2018/01/07(日) 15:06:02.97ID:kyKS5Yp+
アンダーアーマーメガネ猿の悪行を本部に通報しようぜ
0273無記無記名
垢版 |
2018/01/07(日) 17:43:14.94ID:wH4E6dtx
原宿で毎日のように見かけるプライベートトレーナー、背は低めのマッチョ、坊主頭にスリットが入ってる人、
なんて名前のトレーナー?
0274無記無記名
垢版 |
2018/01/07(日) 18:03:39.70ID:o0TYeBc0
りゅーけんちゃんでしょ
ノンケぶってるけど笑
0275無記無記名
垢版 |
2018/01/07(日) 20:09:12.51ID:OfuJYDjk
どんな人がタイプなんだろう
全く目が合わない自分はタイプじゃないのかな
0276無記無記名
垢版 |
2018/01/07(日) 20:36:53.91ID:3L6Bk13t
>>275
そのとおり
0277無記無記名
垢版 |
2018/01/07(日) 20:41:50.35ID:cvhCn2LW
旅行に来て若いカップルみると、セックス絶対するよなと思うから、食事の時間のあと、部屋場所チェックしちゃう
大体22時頃にドアに耳当てアンアンチェック
夜か、朝方風呂であったら、セックスしたちんぽって想像して
たまらん
もちろん、セックスしたあとだから剥けてるし
少し赤くなってて分かりやすい
0279無記無記名
垢版 |
2018/01/07(日) 21:58:54.45ID:G3pEoMYx
>>274
ゲイなの?w
ゲイを食い物にしてるだけだと思ってたわw
0280無記無記名
垢版 |
2018/01/07(日) 22:31:55.95ID:57Mk64kI
ノンケだろ
0281無記無記名
垢版 |
2018/01/07(日) 22:42:10.04ID:MsbHATkJ
どっちでもいいんじゃない?
何人かやったことある人は知ってるけど
0282無記無記名
垢版 |
2018/01/07(日) 22:59:50.97ID:5VpjlMRP
女とバックでやってて肛門を見ても入れたいとか思わないのだが、汚いし。
それなら口で処理してもらった方がはるかにまし。
相手が女の場合は自分だけ気持ち良くして貰って悪いってのがあるけど、男同士ならお互いに出来るし。
ゲイの人もそうすれば良いのに。なんかスカトロっぽい話は聞いてても気持ち悪い。
0283無記無記名
垢版 |
2018/01/07(日) 23:54:40.30ID:2fqt+hmP
>>282
みんな言わないだけで、しゃぶり合い程度ならジム来てる奴らは、やってるよ。
0284無記無記名
垢版 |
2018/01/08(月) 00:17:21.88ID:G1hQ5NVJ
>>270
ワセリンなんてダメよ。当然でしょ鉱物油だし。脂だったらラード(豚脂)よ。
ヘット(牛脂)はダメ。融点がラードは33〜46℃、ヘットは50℃以上なの。
東坡肉とか角煮とか作るとラードがいっぱい採れるでしょ。それを取っておいて
使うのがいいわ。フェラしても味があるわ。
0285無記無記名
垢版 |
2018/01/08(月) 00:21:30.35ID:D7EJp37f
>>274
苗字はなに?
何りゅーけんなの?
0286無記無記名
垢版 |
2018/01/08(月) 00:24:37.22ID:D7EJp37f
ていうか、今ベロックスの前まで来たんだが、今日は日曜だったな。
やらかしてしまった。
年末からずっと休暇だったから、曜日感覚が麻痺してたわ。
0287無記無記名
垢版 |
2018/01/08(月) 01:52:51.10ID:kdg9S5jo
>>284
味って言っても美味しくないでしょ?舌の感覚がホームレスみたいねww
0288無記無記名
垢版 |
2018/01/08(月) 07:27:45.25ID:r8AVfxYS
最近は風呂やロッカーで前を隠す軟弱な子が多くて
おじさんは悲しい

フル勃起とは言わないが皮むいて突きだすくらい
してほしい
0289無記無記名
垢版 |
2018/01/08(月) 07:47:34.26ID:bGYw2NOq
ババアの肛門を舌で糞掻き出すように舐める
0290無記無記名
垢版 |
2018/01/08(月) 09:46:08.95ID:/55KfLNg
ジムの風呂場で皮かむりはみねーよな
パウダールームやロッカールームでは、かむってるやついる
風呂場ではむけてたのにな、なんて見てたら目があって 恥ずかしそうにそっとむいてたw
0291無記無記名
垢版 |
2018/01/08(月) 11:20:39.49ID:7Yq1vqsJ
>>290
さいとーさん?
0292無記無記名
垢版 |
2018/01/08(月) 11:48:58.44ID:2+KAtme6
他店舗会員でここ利用してみたけど、なんか3階臭くない?
汗臭いというかなんというか。あれどうにかしてほしい
0293無記無記名
垢版 |
2018/01/08(月) 12:00:01.57ID:SJzssEqc
メイン他店舗で原宿は週に1回行く程度やけど臭い気になったことはないな。
自分の臭いじゃね?
0294無記無記名
垢版 |
2018/01/08(月) 17:57:47.69ID:6LhWLMxz
加齢臭するおっさんが多い
マウスピースのやつとか
0295無記無記名
垢版 |
2018/01/08(月) 18:01:14.66ID:z3NjxTV9
神田駅から山手線のったら、ドアによりかかってた既婚リーマンの股間の膨らみにやられました またのところまで棹の膨らみが
本当は東京駅でおりなあかんかったのに、
まだのってますハアハア
わたしが椅子に座り 正面に彼がたち
ずっと股間をみながら、何周も何周もしたい 膨らみが強調されて、エロすぎます
こんなおちんぽで、今晩嫁を 興奮
0296無記無記名
垢版 |
2018/01/08(月) 20:08:15.18ID:CE7JGVbu
>>293
いやそんなわけないでしょ、、、
間違いなく3階で異様な臭いはしてたよ
B2ではそんなのなかったし
0297無記無記名
垢版 |
2018/01/08(月) 21:29:42.79ID:y7WAsOm0
>>292
わかる、三階に着いた瞬間から臭い
それでも今はまだマシになった方だよ
0298無記無記名
垢版 |
2018/01/08(月) 21:39:35.32ID:RnDIRWNA
加齢臭?
それステロイド入れてる人の体臭やん
0299無記無記名
垢版 |
2018/01/08(月) 22:14:24.13ID:yPfr7FiM
三連休も毎日ススムとメガネ猿がいたな
人参は最近みねえけど
0300無記無記名
垢版 |
2018/01/08(月) 22:23:39.04ID:VmYnxbkv
>>299
ススムは7日に大阪でイベントよ
0303無記無記名
垢版 |
2018/01/08(月) 23:17:05.52ID:z3NjxTV9
>>298
チンポ臭じゃない?ハァハァ
0304無記無記名
垢版 |
2018/01/09(火) 02:11:15.05ID:zvjUHeTb
定期的にセフレのタチにケツホリしてもらってるんだけど
15年以上続いてるから声を聞いただけ既に勃起全快
ほんとセフレのチンポは雁が張ってて太くていいチンポだ
0305無記無記名
垢版 |
2018/01/09(火) 07:26:00.95ID:akzkT1Z+
昨日ひっさびさハッテン場行ってきたんだけど薄暗い部屋で待ってたら、ケツ弄ってきたから顔面アナル騎乗させてシゴいてきたから顔面に思い切りウンコしたった!
男の顔面便器にするの楽しいな!
お前らの顔も便器にしか見えなくなっちゃいそうだわ
0306無記無記名
垢版 |
2018/01/09(火) 11:41:38.75ID:XqlCXlDX
新成人が来たら速攻でパンツ脱いでアナル見せつけて活きのいいチンコ頂こうかしらね
楽しみだわねウッッフッフッ
0307無記無記名
垢版 |
2018/01/09(火) 11:47:54.10ID:akzkT1Z+
>>306
ワイも仲間に入れてー
新成人の顔にトグロ巻いたウンコのせたいわ
ドゥフフフフフー
0308無記無記名
垢版 |
2018/01/09(火) 13:30:26.94ID:XqlCXlDX
お風呂のジェットバスの吹き出し口に肛門を押しつけて壺洗浄するのが、レディーのたしなみよ〜♡
0309無記無記名
垢版 |
2018/01/09(火) 13:51:27.12ID:yxW/f9CG
>>301
わかった!
さんきゅ。
0310無記無記名
垢版 |
2018/01/09(火) 14:41:04.16ID:KcgToX7S
>>308

そういうネタ書くと本気にするバカ出てくるからやめろや
0311無記無記名
垢版 |
2018/01/09(火) 21:55:45.50ID:ZI7xLQmv
全身アトピーのおっさん、マシン使った後は拭いてねw
0312無記無記名
垢版 |
2018/01/09(火) 22:53:23.80ID:ETRtCp3f
>>311
その場で言ってやれよ、ビビり
0313無記無記名
垢版 |
2018/01/09(火) 23:11:12.89ID:ZI7xLQmv
>>312
じゃあお前も言えるのかよw
0314無記無記名
垢版 |
2018/01/09(火) 23:51:37.57ID:NP/tl9yJ
今日もススムとメガネ猿がいたな
0315無記無記名
垢版 |
2018/01/10(水) 01:52:58.70ID:xyy88B1P
セルフフィスト貫通して以来、シャワ浣後にローション塗り込むだけで直腸がトロットロ状態になるようになったよ。
指四本でグチョグチョ掻き回すと自分でチンポ突っ込めないのが悔しいほどのトロマン。
よく「経産婦の膣が気持ち良い」と云われるけど同じ理屈だと思う。
拡張された=伸びた分が襞になってチンポくわえこむんだよね。
もちろんこっちも断然超気持ち良いしマジで
0318無記無記名
垢版 |
2018/01/10(水) 13:15:13.05ID:pBW/1aaZ
皆さんの書いたものを読むと、その端々に
参考になるものがあって、参考になるよ。
ケツを覚えて日が浅いので、
痛さをガマンしながら失敗も重ねている始末。
それでも、すごくヤリタクなり、ケツがチンポをほしいと悶えている。
 痛み+膨満感(苦しみ)<<ヤリタイ
0319無記無記名
垢版 |
2018/01/11(木) 00:12:39.88ID:pP6ZKT/r
>>318
そうやってどんどんやめられなくなっていくぞ
これからもっと気持ち良くなってくから笑
0320無記無記名
垢版 |
2018/01/11(木) 02:53:11.12ID:n6E6L7WH
昨日隙間から覗いたらケツのデカい男の排便姿が見えた
肛門から出る太くて茶色いウンコが見えて興奮

一旦外に出て待ち伏せしてすれ違いを装って顔見たらガタイのいい男前だった
残り香を嗅ごうと個室に入ったらなんと和式に形のしっかりした茶色いウンコがそのまま残ってた
(意図的に流さなかったのか、水の勢いが足りなかったのかは分からない
男がまだ手洗い場にいたので念のために一旦もう1つの個室に入って待機
男が出て行った後に速攻ウンコのある個室に移動した

あまりの興奮に思わずウンコを手掴みして臭い嗅いだり舌先で突いてしまった
スカには全く興味ないけど
排便姿見た直後で顔とガタイがタイプど真ん中の激レアウンコを前に完全におかしくなってた
健康的な固めのウンコだからか不快な臭さではなく
いつも壁越しに伝ってくる仄かな香りがそのまま凝縮されてて興奮
味は普通に苦かった。モンダミンでうがいした

やっぱり男の排便姿が好きなのであってウンコは補助的な物だと再確認
でも指にウンコ広げてこねくり回してる時の「あの男前の一番恥ずかしいモノを自由にできた」っていう征服感と興奮はハンパなかった
0321無記無記名
垢版 |
2018/01/11(木) 07:47:24.53ID:K2W7PcEm
昨晩のゲイ率凄かったわw.
0322無記無記名
垢版 |
2018/01/11(木) 08:16:05.41ID:PmV56oRk
夜は割とダンベル握らず、肉棒握りにくる奴多いからな
0323無記無記名
垢版 |
2018/01/11(木) 10:42:07.24ID:6Y2bfHiG
>>308
ためしてガッテン
0324無記無記名
垢版 |
2018/01/11(木) 12:30:25.71ID:g58F2Pyr
ここでデカいのはだいたいゲイだな
0325無記無記名
垢版 |
2018/01/11(木) 12:31:58.39ID:n1Xlv+p2
>>321
ススムとメガネ猿は安定だったわね
0326無記無記名
垢版 |
2018/01/11(木) 14:20:35.05ID:QcXzNSAQ
逆にノンケっているの??
想像上の生物よね?
0327無記無記名
垢版 |
2018/01/11(木) 16:39:55.61ID:30zZJsRm
あたしノンケよ!
0328無記無記名
垢版 |
2018/01/11(木) 16:43:26.46ID:uJJ1wYIl
>>321
どうやってゲイだと判別できんの?
ここに晒されてる会員とトレーナー以外、誰がゲイなのか全くわからない
0329無記無記名
垢版 |
2018/01/11(木) 18:24:09.17ID:FbxeAFMs
>>328
あんた以外、全員ゲイよ
0330無記無記名
垢版 |
2018/01/11(木) 19:23:46.87ID:zuH89U2z
ノンケが原宿に来る意味がわからないわ
ここはゲイの社交場なのにね

邪魔よ!
0331無記無記名
垢版 |
2018/01/11(木) 19:27:58.40ID:28kYpXvj
女性専用車両に図々しく乗り込んで来る男と同じね
0332無記無記名
垢版 |
2018/01/11(木) 20:02:14.18ID:lgpHSMbi
>>330
そのノンケが目の前でチンポぶらぶらさせて挑発してきたらマン汁垂らしながらしゃぶり尽くすくせに?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況