X



筋トレ始めて5ヶ月経ったけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002無記無記名垢版2017/11/29(水) 20:12:50.49ID:o5z6vzKu
2げと。
0003無記無記名垢版2017/11/29(水) 20:17:50.47ID:2rlXfH9H
単発スレ立てるなガキが
VIPで行って二度とウ板に来るなクソ野郎
0004無記無記名垢版2017/11/29(水) 20:36:45.92ID:8+XrJ81l
ガリガリやなあ
そんなガリガリやと付くもんも付かへんで
0005にゃんねこ垢版2017/11/29(水) 20:43:54.33ID:So4SgqIx
>>3すまんな風呂入っとったわ
0006にゃんねこ垢版2017/11/29(水) 20:44:31.06ID:So4SgqIx
3
すまんな ふろ入っとったわ
0007にゃんねこ垢版2017/11/29(水) 20:44:56.05ID:So4SgqIx
何故にあぼーん
0008にゃんねこ垢版2017/11/29(水) 20:45:37.69ID:So4SgqIx
もう10年くらい体重変わらんかったからなぁ
これでも頑張ったで
0009にゃんねこ垢版2017/11/29(水) 20:47:48.32ID:So4SgqIx
>>
0010無記無記名垢版2017/11/29(水) 20:50:15.05ID:BCYEugF/
ベンチなんぼ?
0011無記無記名垢版2017/11/29(水) 20:51:21.12ID:8+XrJ81l
オーバーカロリーでも太らないなら胃下垂とかの特異体質やし、向いてないから今の状態が完成形でええやん
0012にゃんねこ垢版2017/11/29(水) 20:52:26.58ID:So4SgqIx
>>10 すまん、やったことないんや
家で17.17上げるのは結構しんどいレベル
0013にゃんねこ垢版2017/11/29(水) 20:52:57.73ID:So4SgqIx
すまん、やったことないんや
家でダンベル17.17で結構しんどい
0014にゃんねこ垢版2017/11/29(水) 20:54:35.24ID:So4SgqIx
すまん、やったことないんや
0015にゃんねこ垢版2017/11/29(水) 20:55:20.10ID:So4SgqIx
すまん、ベンチしたことないんや
0016無記無記名垢版2017/11/29(水) 21:34:58.61ID:XrPadTDB
173cmなら増量期で78kgぐらいあってもおかしくない。
炭水化物を沢山摂れてないのかな?お菓子ジュースアイスでも良いと思うんだが。
0018無記無記名垢版2017/11/29(水) 21:45:19.10ID:kVkcqgh6
これぐらいでも勘違い女なら細マッチョって言ってくれるのが日本だけどな
つうかやっぱり普通の人は背中の広がりと肩にまるっきり筋量がついてないな
0019無記無記名垢版2017/11/29(水) 21:48:12.41ID:ZjRO1yM/
ガリガリ過ぎて話しにならん
せめて60キロに増やせ
話はそれからだ、体に悪くてもいいから体重増やせ
腕がゴボウみたいだ
0020無記無記名垢版2017/11/29(水) 22:16:48.79ID:VWuwjK/e
>>1
どういうトレーニングしてるの?
ダイエット目的でもなさそうだし適度にカーボ取ってbig3中心にトレーニングしてまた半年後にアップしてね
0021無記無記名垢版2017/11/29(水) 22:52:24.61ID:c6HgkoAn
広背筋つけると見た目よくなるよ
0023無記無記名垢版2017/11/30(木) 01:30:42.58ID:eXJobJdF
そんな軽量じゃお前持ってアームカール出来るぞ。
0024無記無記名垢版2017/11/30(木) 20:48:20.51ID:5wN+dcVo
そのくらいの腹直筋のカットを維持したまま65kgまで増やすのを当面の目標にするといいよ
そこまでは家ダンベルでもいけるわ。40kg2個とチンスタ揃えりゃいける
そしたら次はバーベル環境整えるかジム行って75kg目指す

ダンベルプレスの話が出たから目安に書くと65kgの時に35kgx2個を11回くらいできる位の体になってると思う
75kgだとその後に綺麗に65kgまで絞れれば何らかのコンテストに記念参加できるかなってくらい
ガリガリ出身だから65kgまでで2年、75kgまでは4年でも無理かもしれんが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況