X



障害者もやしスレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001無記無記名2017/11/18(土) 04:30:40.83ID:SsGlP0aw
もやしとその仲間のスレ
0002無記無記名2017/11/18(土) 04:44:03.49ID:aG4caeSH
エンジェルダストのブログが最近更新されてない
やばい予感
0003無記無記名2017/11/18(土) 05:17:23.53ID:zkEkisil
創価のスレきもっw
0004無記無記名2017/11/18(土) 13:11:29.70ID:bLQ/iTXN
テンプレ作ったよ〜!

「もやし」とは主にベンチプレス100kgスレで迷惑行為を繰り返す荒らしである
何度もスレを去る発言しては現れる嘘つきでトレーニングの目的は他人を威嚇するためと語るDQN
稀に他のスレにも訪れるが必ずスレチの話題を連投して荒らす
伸長役180cm、体重104kgのクソデブ
0005無記無記名2017/11/19(日) 10:06:34.75ID:a+JrG7d3
テンプレ修正したよ〜!

「もやし」とは主にベンチプレス100kgスレで迷惑行為を繰り返す荒らしである
何度もスレを去る発言しては現れる嘘つきでトレーニングの目的は他人を威嚇するためと語るDQN
柔道、ボクシング、レスリングなどを経験してるようだがこれらも威嚇目的でやっているらしい
稀に他のスレも訪れるが必ずスレチの話題を連投して荒らす
将来はステを入れると明言している

2017年11月現在
伸長180cm、体重104kg
スクワット:180(パラレル)
デッド:210
ベンチ:130
体重比換算で分かる通りのクソデブ
0006もやし2017/11/19(日) 14:00:21.54ID:GoWKvaRL
おらー!
どっからでもかかってこいや!
0007無記無記名2017/11/20(月) 00:32:19.54ID:YMCUmaQ3
100kgスレを眺めてるものです。
もやしさんの考え方も理解はできます。

ただ、度々言われているようにあそこは100キロを目指す人のためのスレです。
高重量を扱える先輩としてのアドバスはウェルカムですが、その他のことを書き込むのはやめてください。

ステロイドのことはステのスレで、
その他の独り言は自分のツイッターでどうぞ。
0008無記無記名2017/11/20(月) 17:15:17.60ID:B7ruQHob
>>5
その体重でBIG3がたったの520kgだと外見はただの駄デブにしか見えんやろ
威嚇?ねーわなw
0009無記無記名2017/11/20(月) 17:20:07.61ID:B7ruQHob
デブは脂肪がスタビライザーの役割を果たすのでベンチはもっと挙がらんと話にならんわ
このデブは動くとオッパイがプルプル揺れそうやな
乳首浮かせて乳揺らしてホモ誘うくらいしかできねーわなw
0010無記無記名2017/11/20(月) 20:56:08.87ID:wBE2Kmuo
>>7
100スレ見れば分かるだろ?
もやしに何言っても届かないよ
身体も脳もポテンシャルが低いんだよこいつは
ただの嘘つきデブ
0011無記無記名2017/11/20(月) 21:42:08.10ID:e5R41Iju
せっかくもやしのスレたてたのに本人ぜんぜん来てくれないじゃん
0012もらし2017/11/20(月) 22:29:39.51ID:FdJRRei3
はやくきやがれ!!
0013無記無記名2017/11/20(月) 22:42:24.04ID:DtkXWmHH
もやし乙
100スレ荒らすのやめてやれよ
0014無記無記名2017/11/21(火) 00:46:36.23ID:hSG8IiR4
>>12
よく見たら、もらしさんや。
0015無記無記名2017/11/21(火) 02:32:07.68ID:MgkdUlZK
かちなぐったろか
0016無記無記名2017/11/21(火) 11:43:11.09ID:qPgjRYF5
もやしのテンプレは新情報が入り次第更新しますね


「もやし」とは主にベンチプレス100kgスレで迷惑行為を繰り返す荒らしである
何度も100kgスレを去る発言しては現れる嘘つきでトレーニングの目的は他人を威嚇するためと語るDQN
柔道、ボクシング、レスリングなどを経験してるようだがこれらも威嚇目的でやっているらしい
逮捕歴3回あり
稀に他のスレも訪れるが必ずスレチの話題を連投して荒らす
将来はステを入れると明言している
顔は千原ジュニア似のブサイクで頭髪は薄い

2017年11月現在
伸長180cm、体重104kg
スクワット:180(パラレル)
デッド:210
ベンチ:130
体重比換算で分かる通りのクソデブ
0017無記無記名2017/11/21(火) 12:57:49.91ID:HzmoTarh
障がい者ってチキンレッグベンチ豚のことか
0018無記無記名2017/11/21(火) 13:01:23.14ID:HzmoTarh
チコチコベンチ どや!

チコチコベンチ ドヤ!

チコベン豚!おれすげえ!

足は鍛えないよ!きついから。

今日もベンチにゴロリンコ

ごろごろ転がってチコリンピック

ベンチ豚は寝るのがトレーニングです

障害者競技ベンチプレス
0019無記無記名2017/11/22(水) 18:05:07.59ID:ffeu+jcy
この手のガイジ多いな〜、ウ板
0020無記無記名2017/12/04(月) 09:35:33.57ID:KzFcbzCa
今日も基地外もやしの荒らしは続く
0021無記無記名2017/12/04(月) 12:03:06.61ID:j9VHJzcG
ベンチ100スレ
今日も基地外もやしが自演で荒らし中

100スレには来ないと何度も言ってるのに荒らす
自演してないと言ってるけど当然これも嘘
嘘まみれのクズ
0022無記無記名2017/12/04(月) 13:52:36.06ID:fK0+iLDj
毎回同じ話しかしないよね
・18歳美少女はがりがりな奴が好き
・俺は20代後半の奴からはモテる
0023無記無記名2017/12/04(月) 14:34:04.41ID:LfE9JCAl
ゴミコテは他のスレ行っても必ずその話してるな
別スレでも自演の擁護レスやっててウザい
0024無記無記名2017/12/04(月) 15:17:54.71ID:A5Z5gA/X
見渡せば右も左もベンチ豚

どや顔でジム内を春日歩き

障害者競技ベンチプレス

障害者トレーニーベンチ豚
0026無記無記名2017/12/04(月) 23:34:43.93ID:Feqwaxsl
100スレはすっかりグダグダになってしまったなぁ…
0027無記無記名2017/12/04(月) 23:38:23.40ID:yXjntapL
NG登録して無視すればいいのに反応する馬鹿が居るからな
もやしが自演もしてるだろうけど、ガチで反応してるもやし並みの池沼も居るのがグダる要因
他のスレやクソコテ達と馴れ合ってる連中全般に言えるけど、一緒になってスレ潰してる自覚がない
0028無記無記名2017/12/05(火) 11:28:48.01ID:2IlklEyw
人の口に戸は立てられないしNGIDやりたくない人やスルースキルの問題も有るから難しいよな
荒らしてる奴が一番悪いのは間違いないけどね
0029無記無記名2017/12/05(火) 12:31:04.21ID:i8xrI/3f
荒らしにレスする奴も荒らし
そんな基本的な事すら出来ないクソコテレベルの奴が多すぎ
0030無記無記名2017/12/12(火) 04:18:42.86ID:SK0HB5qI
サッコロスゾボケガ
0031無記無記名2017/12/16(土) 16:09:36.03ID:mHY/E6DY
慣れたらもやしさん大丈夫になってきたわ。
嫌な人もたくさんいるだろうけど、あー、寂しい人なんだなーって思う。
割とトレーニングに関しては真面目だし。

煽ったり、粘着レスはしないし名前がurlの人に比べたらはるかにマシだな。
0032無記無記名2017/12/16(土) 17:12:24.49ID:t20pvI4K
>>31
確かに。
クソガリに対しては厳しいけどねw
0033無記無記名2017/12/16(土) 17:21:24.65ID:rL7CksRI
コボリやカメよりぜんぜんマシ
0034無記無記名2017/12/16(土) 17:32:37.41ID:NOPlLH9V
書き込むならここに書き込んでほしいわ
0035無記無記名2017/12/16(土) 17:42:04.82ID:O+Ztg3Fe
>>34
その通り!
可愛い彼女できたら落ち着いてくれそう。
0036無記無記名2017/12/16(土) 17:45:10.05ID:KISDFBj1
自演か?
あんなスレ違いの荒らしが真面目とかねーわ氏ね
0037無記無記名2017/12/17(日) 00:23:58.39ID:/1/HwYOu
もやしの自演がマジうざい
ここでも自演擁護はじまったか…
0038無記無記名2017/12/17(日) 01:32:26.04ID:03uu/N99
こいつに限らずクソコテ共は自演出来ないからIPスレに来ないしな
自分が見てるスレに粘着されたら擁護なんてする気起きないわ
0039無記無記名2017/12/17(日) 13:32:13.86ID:AW5Qtdj2
かちころされたいのか?
0040無記無記名2017/12/17(日) 15:08:53.97ID:kMaob4ym
ディナーショー仲間か?
0041無記無記名2017/12/17(日) 15:11:50.35ID:ykGB5IEX
実はいい奴レッテル貼って、改心させようとしたんじゃ?
0042無記無記名2017/12/17(日) 15:19:39.49ID:ePu+wt25
ウ板のバカコテ共がそういう思惑に乗ると思うか?
増長してさらに暴れるだけ
0043無記無記名2017/12/17(日) 23:27:20.95ID:siV4CE5H
コテをつけてる人間の多くは現実での特定は嫌います。
0044無記無記名2017/12/19(火) 00:57:07.17ID:1PpLBcRa
もやしさん
明日のベンチ
腹バンのイキリマンのガチマウント頑張って下さい!
報告やトレ内容はこっちに書いてね
0045無記無記名2017/12/19(火) 01:09:50.42ID:0D9+L6f9
いつのまにかワッチョイも何も無しになっててやりたい放題だな
IP付けるかスレ分けるか
ちなみにこっちに誘導してもああいうヤツは隔離所には来ない
0046無記無記名2017/12/21(木) 03:33:47.28ID:SxjsncdT
あいつがステロイドを使ったらこいつみたいになるのだろうか

ボブ・サップからのDV地獄6年 日本人恋人が決死の告白
http://bunshun.jp/articles/-/5481
0047無記無記名2018/01/12(金) 19:20:16.63ID:vZbEWIPq
もやしって本当はガリのような気がする
0050無記無記名2018/01/25(木) 17:24:10.28ID:ibY5GtwD
ガイジヤクザ?
0051無記無記名2018/01/25(木) 17:48:55.31ID:pfgnTihH
>>49
目が化け物だし
ただの馬鹿
0052無記無記名2018/01/25(木) 17:59:02.48ID:fwj/lMnu
ベンチ140ぐらいでも長身でこれは正直すげえ怖いわ
0053無記無記名2018/01/25(木) 18:25:05.43ID:ra7Ug3VD
マッチョじゃなくてゴツいな
顔から怖い
0054無記無記名2018/01/25(木) 18:27:02.77ID:ibY5GtwD
パワー系池沼やん
0055無記無記名2018/01/25(木) 18:42:07.71ID:v3ae9Sak
暴行起こして刑務所にいきそうな顔
過去にそんなことしてたといってたもんな
0057無記無記名2018/01/25(木) 19:41:04.90ID:bQZPwy6Z
底辺ウエイト板民の大好きな威圧マッチョの最高峰じゃんw
0058無記無記名2018/01/25(木) 20:09:29.86ID:k3dBp9oV
マッチョww
直線に伸びた上腕見てみろよw
ベンチ200とか大嘘ただのガリじゃんww
0059無記無記名2018/01/25(木) 20:16:39.03ID:vsWK7Afd
ベンチスレで馬鹿にされたヒョロガリが必死に嘘交えて叩くのすこw
ベンチ140〜145しか試合ルールなら上がらないって言ってたじゃんもやし君wバウンドベンチ130kg8r動画も出してたしw
0060無記無記名2018/01/25(木) 20:23:34.32ID:u4sWmrxE
つか写真本人なん?クッソ怖いやん
0061無記無記名2018/01/25(木) 20:26:33.13ID:u4sWmrxE
つか動画は見たけど普通にハヤテちゃん体型だろ。マッチョではなく力持ちデブ
0062無記無記名2018/01/25(木) 20:26:43.24ID:X4OnumHu
とりあえず 100キロスレではその画像見たこと無いよ。イメージ画像じゃない?
0063無記無記名2018/01/25(木) 20:30:31.22ID:/ekd6CLj
>>56
カメと喧嘩してる奴か?
0064無記無記名2018/01/25(木) 20:44:42.06ID:bY/DMLNB
もやしは画像が本人なら140位は上がるかもしれんが小堀とかいうキショガリは200
は無理だろ
0065無記無記名2018/01/25(木) 21:07:22.49ID:CKU8pcWi
昔ウエイト板にいたチンというコテと同一人物?
0066無記無記名2018/01/25(木) 21:18:56.39ID:T+EG/6eM
拾い画かもしれないのでID付きで画像上げてもらいたいな
0067無記無記名2018/01/25(木) 21:43:01.27ID:WD17Qvmt
強いんだろうし俺より強いけど正直凄い嫌なやつだと思う
0068無記無記名2018/01/25(木) 21:54:20.36ID:v3ae9Sak
横から腕だけ映すしかも下のほうから
一番詐欺れる角度だよなww
0070無記無記名2018/01/25(木) 22:07:14.91ID:X4OnumHu
>>69
それは7秒のひとや。
0071無記無記名2018/01/25(木) 22:59:29.99ID:u4sWmrxE
でも虐められて粘着してるガリはバウンドベンチでも140kgとか130kgで6reps8reps出来ないんだろ?
0072無記無記名2018/01/25(木) 23:27:30.30ID:bcnQUpuJ
実際もやし君に勝てるフィジーカーってJINやケビンみたいな本当にガチな奴しか居ないしすごくね?
0073無記無記名2018/01/25(木) 23:31:58.09ID:BOdKdoCa
>>62
ajkwスレで自分から貼ってたから本物
0074無記無記名2018/01/25(木) 23:40:54.87ID:OwtOn3qT
これ以上ゴツくなってどうすんだ
00757132018/01/25(木) 23:41:45.91ID:X4OnumHu
>>73
確認してきた!
本人っぽいね。

これはカタギの友人はいなくなってしょうがないな。。。
0076無記無記名2018/01/25(木) 23:50:23.21ID:bcnQUpuJ
暴飲暴食してベンチデッドスクワットしかやらないってのがフィットネスブームに全力で逆らってて面白いわ
0077無記無記名2018/01/26(金) 05:21:51.81ID:16TiDBzk
こんな知り合いが見たら本人だとモロバレの画像出すわけないじゃん

これで身バレの言い訳は通用せんからどんどん画像出してもらわんとな
0078無記無記名2018/01/26(金) 10:06:44.01ID:+8RxGJlp
>>49
女性の生殖器みたいな目してるね
0079無記無記名2018/01/26(金) 12:06:25.11ID:IyasGjSg
引くぐらい見た目怖いわ
格闘技漫画の噛ませヤクザみたいだなw
こんなんじゃ友達から縁切られるのも納得
0080無記無記名2018/01/26(金) 12:24:59.53ID:xUaDVM4e
もやしってたくさんスレ立てて自演で勢い伸ばしてるアフィカスのキャラの一つなの
0081無記無記名2018/01/26(金) 12:41:01.53ID:cFg/UUJK
人として終わってるな
あれだけ墨入れてたら
まともに働くのも無理なんじゃないの?
0082無記無記名2018/01/26(金) 13:01:27.23ID:AiTRXtf3
キャバやクラブ、ホストクラブ等運営してるイベント会社なんか刺青ゼンカモンだらけだぞ
0084無記無記名2018/01/27(土) 20:42:24.13ID:nLyNBYbg
なぜもやしはID付き画像を出さないのか
0085無記無記名2018/01/27(土) 22:34:04.34ID:zROnXqNd
なぜもやしは擁護キャラと一緒に現れるのか
0086無記無記名2018/01/27(土) 22:49:03.62ID:H2ckUDS5
>>83の介護士みたいな女が擁護キャラ?
0087無記無記名2018/01/27(土) 23:28:04.17ID:hV2xKQcw
占いババアが擁護してるのかもw
0088無記無記名2018/01/30(火) 19:56:41.64ID:J2+x1qRC
小堀!
小堀!
小堀!
0089無記無記名2018/01/31(水) 09:50:55.35ID:/TlIuV1q
右にある黒い仮面なに?
0091無記無記名2018/02/03(土) 10:31:57.91ID:utvdXDzn
コボリ菌で出来てるの?
0092無記無記名2018/02/03(土) 11:57:18.05ID:bfRTLQYO
こぼりきゅんはもてるね
0093無記無記名2018/02/26(月) 04:31:00.39ID:5PZkEWfe
僕の知り合いの知り合いができた自宅で稼げる方法
役に立つかもしれません
グーグル検索⇒『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』

5K32I
0094無記無記名2018/03/06(火) 09:05:30.38ID:O9Hhp6dO
age
0095無記無記名2018/03/08(木) 07:49:13.60ID:K3q1muUn
兄貴達ここには集合しないのですか?
0096無記無記名2018/03/08(木) 13:54:42.48ID:uuiM26dV
プルコギスレの避難所として使おう
0097無記無記名2018/03/12(月) 19:53:08.76ID:aJGgwrp5
もやし
自分語りはここでやってくれよ
0098無記無記名2018/03/27(火) 21:09:21.04ID:Vxah7adW
もやしって

ガリガリのテイシンチョウみたいで


情けない容姿だな

ハリーポッターに
でてくる

ようかいみてーなつらしてんな

オエッとくるな
0099無記無記名2018/03/27(火) 21:12:51.67ID:hElryQxp
臭いカメムシ登場
0100無記無記名2018/03/28(水) 02:07:56.01ID:eYoddG+S
障害者種目ベンチプレス
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況