X



マッチョほどではない筋肉質の美女の画像☆18
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003韓国女子(だいたい35歳くらいまで)マンセー☆垢版2017/11/11(土) 17:59:48.33ID:+QL7JkxC
>>2
うわ!気持ち悪!ヒールの高さ分引いたら足短かっっ!
っつか、ヒール高っっ!!
筋肉質?なんか細すぎなんですど〜?ですけどですけど〜?
所詮ジャップ!!!
0005無記無記名垢版2017/11/11(土) 18:16:10.64ID:lRCjiz1h
>>2
メスガリスタンダードヌッポン女www( ´艸`)www
0006無記無記名垢版2017/11/11(土) 18:18:28.40ID:zYcbNUn2
しかし本当に嫌われる事しか出来ない連中たな。
0009無記無記名垢版2017/11/12(日) 09:40:52.33ID:PBXChQyJ
>>8
いい!正面もくれ
0014無記無記名垢版2017/11/14(火) 12:49:11.21ID:H9pDjgZZ
むやみに乱立させんなよスレを
0017無記無記名垢版2017/11/14(火) 19:55:35.47ID:IO7GK6zK
>>12
身体の肌が若いね
0019無記無記名垢版2017/11/15(水) 17:41:56.09ID:0KeYrjMB
>>18
全員ヒョロガリメスブタジャップじゃねーかよwww( ´艸`)www
0020無記無記名垢版2017/11/15(水) 18:12:50.48ID:eCMfzkai
一番右は韓国じゃなかったか?
0021無記無記名垢版2017/11/15(水) 18:36:34.02ID:IlGf6G9J
>>18
1番左は豊尻整形で有名なマリアさんですね。
0023無記無記名垢版2017/11/16(木) 17:09:07.41ID:8h1vFuWc
>>22女装男はいいから
0024無記無記名垢版2017/11/17(金) 04:03:37.32ID:frjt1SyP
>>2
整形丸出しの鼻
0029無記無記名垢版2017/11/26(日) 08:39:20.52ID:tqSeyvH5
うわぁジャップきめえわーw
心の底から思うよマジでキメエってw
0030無記無記名垢版2017/11/26(日) 11:04:10.29ID:UDJm8Aai
ttp://livetest.net/load/20171125-194405-780.jpg
ttp://livetest.net/load/20171125-194408-701.jpg
ttp://livetest.net/load/20171125-194415-028.jpg
ttp://livetest.net/load/20171125-194417-821.jpg
ttp://livetest.net/load/20171125-194849-298.jpg
ttp://livetest.net/load/20171125-194852-090.jpg
ttp://livetest.net/load/20171125-194853-898.jpg
ttp://livetest.net/load/20171125-194858-930.jpg
ttp://livetest.net/load/20171125-194953-577.jpg
ttp://livetest.net/load/20171125-195018-313.jpg
ttp://livetest.net/load/20171125-195022-922.jpg
ttp://livetest.net/load/20171125-195026-585.jpg
http://livetest.net/load/20171125-195128-931.jpg
0036無記無記名垢版2017/11/26(日) 15:00:28.30ID:6KV9iJ4r
整形愚民は生きてて恥ずかしくないのかね?www
0038無記無記名垢版2017/11/26(日) 16:17:45.49ID:hxb6QgP/
長い時間引き篭もってると、口癖の様にジャップジャップ言う様になるんだな

いつか糖質がネット禁止になる法案が出来るといいな
0039無記無記名垢版2017/11/26(日) 16:34:30.15ID:Y6JR/zNF
>>38
うん、お前さんみたいなのが消えてくれると思うとほんとありがたい。
0040無記無記名垢版2017/11/27(月) 01:05:48.70ID:4wEeieIT
なぜかワッチョイ有りの方が伸びてるな。
俺はワッチョイが嫌いだ。
0041無記無記名垢版2017/11/27(月) 02:50:19.48ID:dOwiJW71
得意の自演連投が出来ないから嫌いなんだろ?
0042無記無記名垢版2017/11/28(火) 03:56:24.60ID:4bpYN6gh
>>30
清水富美加?
0045無記無記名垢版2017/12/16(土) 01:17:16.30ID:r/vJxsf7
よく次から次へと写真を持ってくるな
それがすごいわ
働き蟻かよ
0046韓国女子(だいたい35歳くらいまで)マンセー☆垢版2017/12/16(土) 01:58:20.80ID:PngS+1kU
>>44
おれ37cmだけど見た目俺の方が太いよ(ドヤ)
っつか、この女キタネーじゃん。
わざと腋締めて太く見せるなんてセコい女だ。
勃起チンコの付け根の裏をグィッと押すと一時的に更にチンコ膨らむけど、その膨れたチンコ見ても才木は「まぁステキ結婚した〜い」とか思うんだろうな…ゲスい女だ。
まぁ、俺は粗ちんだから女を欺く時はこの裏技で瞬間的にビッグにしてデカいイメージを持たせて早20年だけど、最初が肝心!
この裏技のお蔭で俺は歴代カノジョにはデカい男という印象を持たれている。
実際3cmなのに見た目重視のジャプメスモンキーって生き物はホント馬鹿だなぁ!
そんなデカチンが好きなら欧米人相手に売春でもやってろニダ!
0051無記無記名垢版2017/12/20(水) 13:14:44.14ID:scVW+eBC
>>47
いいやん。痩せてるだけの日本の女性モデルよりよっぽど好感を持てるわ。
0052無記無記名垢版2017/12/20(水) 13:22:49.28ID:GyO27M4+
ayaちっパイやん
0054無記無記名垢版2017/12/20(水) 14:32:00.97ID:aWD+RFoF
AYAさんは趣味ドキでチクポチしてたからファンになった
0055無記無記名垢版2017/12/20(水) 15:06:02.51ID:2Fd3Iugt
前にテレビで見た時はもうちょっとガタイよかった気が
もっと前の画像かな
今はもうちょいムキムキしてると思う個人的にはこの画像くらいの方が好きだけど
0056無記無記名垢版2017/12/20(水) 16:46:18.60ID:CFB3l1X7
クイックリフトとかやり込んでるし、AYAさんは筋肥大だけが目的じゃ無いからな
0057無記無記名垢版2017/12/20(水) 16:49:12.03ID:ExytYIp4
Ayaさんも激しいトレーニング重ねすぎてトレーニング時の筋肥大が半端じゃない(腹筋とか凄いことになる)から、トレーニング中か直後の映像を見たんじゃない?
スケジュールの関係であまり強いトレーニングできてない日もあるだろうから、その日は見て分かるくらい差がある。それでもスゴイけど。
0058無記無記名垢版2017/12/21(木) 05:23:37.95ID:FmEedEq2
顔が男っぽいから股間には来ない
0059韓国女子(だいたい35歳くらいまで)マンセー☆垢版2017/12/21(木) 05:43:10.76ID:dxjpX4mg
チンコ強く握ってくれたり膝蹴りしてくれるならジャプちゃんでもいいかもぉ♪^^
もちろん韓女子の方が良いけど最近ジャプちゃんにも目覚めてきたニダ^^
シモのお世話限定だけどね。
0064無記無記名垢版2018/01/01(月) 23:26:46.42ID:bD9NqUR2
>>44
カトちゃんに似てないか❓
0065無記無記名垢版2018/01/01(月) 23:35:01.41ID:RTH893Lv
マッチョほどではない筋肉質の美女の画像☆19
との違いは何?
0067無記無記名垢版2018/01/05(金) 07:57:23.93ID:4xjN8MWH
LAの地方紙に載ったアメリカ人の投稿
https://www22.atwiki.jp/kannzaki/pages/116.html

俺はアジアで何カ国かに住んだことのあるアメリカ人だ。

断言するが、貴様らgook共は地球上で 最低の人種、一番の人種差別民族だ。
醜く野蛮な犬喰いで平面顔の上に、見苦しくも588層の化粧を塗りたくった貴様らgook共と比べると、
中国人は謙虚で、しかも自信たっぷりだ。犬喰いで平面顔で、しかもニンニク臭い口臭振りまいてる
野蛮人共と比べると、日本人ははるかに親切でオープンな人々だ。

貴様らgook共の外国語の発音にも吐き気を催す。
頭でっかちのgook mon.key、何だって『Z』を きちんと発音できない?
いいか、『Z』は『J』とはまるで違うんだぞ。

この醜い、目の切れ上がった、
他の人が口から戻したような物を食物にしてるgook共が!!!
貴様らgook共は不潔で、国全体が肥溜めみたいに臭うときてる。
日本に移る前、二年ばかりgookランドに棲んでいた。

はっきり言って、あれは人生最悪の二年間だった。
日本はまるで天国みたいにいいところだ。野蛮な貴様らの国と違って。

いいか、ここの人達は歯もきちんと磨くし、風呂にだって入るんだぞ。
お前ら、数字の0を『jero』って発音するよな。あれは、『zero』と言うんだ。

この人間未満の糞共が。
おおかた、幅が9フィートもある大きい顔のせいでちゃんとした発音が出来ないんだよな。
gookっていうのは顔がとてつもなく大きいくせに、

何だってまた、そこまで脳無しなんだ。
0070無記無記名垢版2018/01/27(土) 20:24:49.48ID:uugmLVUD
Cindy landolt のTwitterに新宿の筋肉がちゃっかり便乗しててワロタ
こいつ誰でもいいのかよ
意外にゴチャンを情報収集に利用してるみたいだなw
シンディ日本語レス事案を察知するのすげーー遅かったもんw
0071無記無記名垢版2018/01/27(土) 23:32:50.05ID:DLIlMwxv
カッコいい身体だと思う女性有名人第1位

中村アン

チンチクリンな上にガリガリなのにwwwwww
0072無記無記名垢版2018/01/28(日) 03:53:48.51ID:7Fdy7kJ/
「有名人」ならしょうがない。
知名度がすべて。
0073無記無記名垢版2018/01/28(日) 03:57:23.38ID:CBW+l+CN
モロ日本人体型だよな中村アンって
0074無記無記名垢版2018/01/28(日) 04:15:41.02ID:7Fdy7kJ/
カラダで聞いても「顔」が大前提になるんだろうなw
0075無記無記名垢版2018/01/28(日) 10:49:25.90ID:KySp2zgt
中村アンは特にスタイルも良くないけどなんかトレしてるイメージで人気なんだろうな
日本女の肉体意識のレベルの低さがわかるわ
0077無記無記名垢版2018/01/28(日) 11:30:02.24ID:ct5/kqyK
それはバルクってかボリュームだな。
骨格の差だから、ボリュームは日本人には無理、バルクはどうにかなる
0078無記無記名垢版2018/01/28(日) 13:55:27.10ID:1SEO78Ui
日本人現役女性ボディービルダーの全裸・オナニー・手コキ・フェラ・SEXが見たい!
彫刻刀で彫ったような筋肉美女の全裸・オナニー・手コキ・フェラ・SEXが見たいけど
競技人口が少ない、年齢層が高い(45歳以上ばかり)、容姿に難あり、実現性が低い・・・

youtubeボディービル大会のハイレグビキニ映像で我慢するわ・・・・
0079無記無記名垢版2018/01/28(日) 13:56:40.54ID:1SEO78Ui
筋肉系、アスリート系、藤原紀香系
仲良くやりましょう!
0080無記無記名垢版2018/01/28(日) 13:57:43.70ID:1SEO78Ui
筋肉系、アスリート系、藤原紀香系

英語で言えば

マッスルレディ、フィットネスレディ、グラマーレディだね!
0082無記無記名垢版2018/01/28(日) 22:18:07.06ID:1bWvnkKY
>>71
ミランダ・カーとのツーショットで顔のでかさが露呈してしまったw
0085無記無記名垢版2018/01/29(月) 01:21:54.84ID:fysTcrip
>>83
俺もこの記事見たとき、ガッカリした。白人様とはラベルが違いすぎる。
0086無記無記名垢版2018/01/29(月) 01:23:15.70ID:svBFyKpq
>>85
ジャップはメスだけでなくオスも貧相だからな
0087無記無記名垢版2018/01/29(月) 09:13:08.72ID:EEyl0LIn
新スレ20が立たないけど、18がその代わり?
0088無記無記名垢版2018/01/29(月) 09:17:14.83ID:L2VYhrLy
>>87
立ててくれれば最高峰のジャパニーズフィットネス女子の画像を貼ろうではないか
0089無記無記名垢版2018/01/29(月) 09:18:37.03ID:L2VYhrLy
>>83
1人だけ別次元でスタイル悪いな
よくモデルなんかなれたな
0092無記無記名垢版2018/01/29(月) 13:11:20.51ID:9kb5sZ6L
江頭2:50が吉田沙保里の追っかけしてたじゃん。
あれが、パフォーマンスだったって最近知った。
本当はタイプなんかじゃないんだってな。
0097無記無記名垢版2018/01/29(月) 18:57:30.17ID:kZElOFQE
39 名無しがお伝えします 2018/01/28(日) 20:02:59.52 ID:EYG2836F
これはエエなあ
ttp://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/ann/s/ssd151713417219181.jpg
ttp://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/ann/s/ssd151713417243164.jpg
ttp://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/ann/s/ssd151713417281754.jpg
0099無記無記名垢版2018/01/29(月) 20:11:56.72ID:/ZlmeE3i
>>93
馬場ふみか。
この娘にガンツスーツを着させたいw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況