X



【ニート】無職マッチョの就職【就活】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001無記無記名垢版2017/11/05(日) 06:57:43.48ID:ThOVhmrq
ぶっちゃけ、マッチョに向いている職業、職種、業界って何だ?
無職のマッチョよ集え。有職者のアドバイスも大歓迎。
0002無記無記名垢版2017/11/05(日) 07:00:23.20ID:ThOVhmrq
あと、ジム通いに理解のある会社、業界はどこ?あと、ジム通いと相性のいい、または逆に悪い職種は?
ハードな肉体労働全般は筋肉痛との関係で相性悪そうだが正直どうなの?
0003無記無記名垢版2017/11/05(日) 07:04:06.13ID:3BQLoBao
定時に上がれて、休みもちゃんとあれば業界はあまり関係ないかな。
体力勝負の業種は疲れが残るときついのはある。
給料さえ気にならなければ、スポーツジムなどが一番かな。
0004無記無記名垢版2017/11/05(日) 07:19:19.63ID:ThOVhmrq
マッチョを活かせる、職業ってなんだろな?警備員?SP?
自衛隊、警察はマッチョにとって逆に地雷らしい・・・。あ、別に有酸素もみっちりやってる人
はむしろ余裕だが、とにかく走らされるみたいだね。筋トレ「だけ」やってる奴には向いてないみたい。
三島由紀夫も自衛隊の体験訓練で走れなくて、見掛け倒しだって笑われて屈辱受けたみたいだ。

白兵戦もめったに怒らないし。10kg~30kgの荷物背負って50km歩ける持久力型の奴のが歓迎されるみたいだ。
事実自衛隊はマッチョあまり評価しないしな。

警察機動隊の方が盾と警棒で肉弾戦するからまだ活躍する機会あるかもな。もちろん走り込みみっちり耐えてでの話しだが・・。
0006無記無記名垢版2017/11/05(日) 22:04:55.51ID:tOHrRA7y
カメラマン
小遣い稼ぎとしてyoutube、マイプロアフィ
0007無記無記名垢版2017/11/05(日) 22:36:08.87ID:JxztxUFB
>>6
ザブーンしましょ!
0008無記無記名垢版2017/11/05(日) 23:49:41.06ID:ExInT36l
ステヅラニートスレかよ
0009馬場孝司垢版2017/11/06(月) 00:02:35.36ID:4KAgwIK3
>>4
テロリストに決まってんだろ
銃で撃たれてもすぐには死なない体
爆弾を巻いててもすぐには気付かれない膨れた体
自爆テロにもってこい
0010無記無記名垢版2017/11/06(月) 01:30:38.63ID:wnxQ1wvX
ktmさんに職を紹介したいんだけどなにかオススメない?
ピーターパン症候群と中二病をこじらせてて、さらに+サイコパスと虚言癖がある職歴無しのアラフォーです。
今はマイプロアフィとアホを自分をプロカメラマンだと騙して小銭を騙し取って生活してるみたいです。
いい職あったらユーチューブのコメント欄にでも書き込んであげて下さい!
0011無記無記名垢版2017/11/06(月) 03:49:42.73ID:Thxv8fF/
夜の店のの用心棒。表向きは接客用の従業員?いわゆる黒服。
0012無記無記名垢版2017/11/06(月) 04:09:12.04ID:8pjT8c+q
真面目な話肉体労働はやめといた方がいい。仕事+トレーニングだと体力が持たない
0015無記無記名垢版2017/11/06(月) 12:48:57.13ID:194W1h5Z
引越し会社か佐川だろ。土方と違って未経験者でもガタイさえ良ければ採用される
0016無記無記名垢版2017/11/06(月) 18:13:45.32ID:vbyQjEjJ
俺肉体労働+ウエイトやってるけど正直最強だと思ってる。きつくて無理なやつは所詮その程度
0017無記無記名垢版2017/11/06(月) 18:20:51.01ID:cv61/i3h
>>16
筋肥大に向いてない王道パターンだな
仕事で体力なんか使いたくないだろ
0018無記無記名垢版2017/11/06(月) 18:23:04.45ID:avLg/DHD
筋肥大には筋トレ以外で筋肉は休みが一番有効
0019無記無記名垢版2017/11/06(月) 19:43:45.10ID:5ZkMg6y2
>>16
忍耐大好き日本人の典型だな
ウェイト成果は薄いだろ
0020無記無記名垢版2017/11/06(月) 19:45:44.29ID:vbyQjEjJ
わかってないなー、使うとこが違うんよ。土方とかほとんど前腕だしましてや胸筋とか全くつかわねーし
0021無記無記名垢版2017/11/06(月) 19:47:30.27ID:vbyQjEjJ
因みにBIG3ガンガン伸びとるよ
一年でそれぞれ60きろくらい伸びた
0022無記無記名垢版2017/11/06(月) 20:00:18.25ID:FG1eATSA
雇われの雑魚負け犬
0023無記無記名垢版2017/11/06(月) 20:03:50.49ID:cv61/i3h
>>21
ベンチが60キロ伸びたの?
筋トレ初心者からのスタートでしょどうせ
0024無記無記名垢版2017/11/06(月) 20:12:42.30ID:vbyQjEjJ
俺はデスクワークの方が疲れるぜ。むしろ肉体労働がいい準備運動だわ
0026無記無記名垢版2017/11/06(月) 20:56:21.78ID:Y7gKkXA0
>>16俺も肉体労働だけど正直業種職種は関係ないな、時間があるかどうかだけ
前職は営業と生産管理両方やってたが月の半分は終電まで
トレどころか仕事以外のことは殆ど出来ない、今は7時過ぎには仕事終わるし快適
だわ
0027無記無記名垢版2017/11/06(月) 22:49:09.18ID:ygEsVUN2
プログラミングとかのスキルと資格取って在宅ワークかな
フリーランスなら自由にトレの時間取れるやろ
安定しないけど
0028無記無記名垢版2017/11/07(火) 01:07:03.76ID:LFqWYBjx
残業のない公務員だろ。それか時間に融通の効く自営業だな
0029無記無記名垢版2017/11/08(水) 05:50:38.43ID:KQ/cQ7UU
age
0030無記無記名垢版2017/11/09(木) 13:12:42.94ID:FeVVWbkq
無職マッチョでTOEIC960。
働く以外のことはコツコツやれる。
0031無記無記名垢版2017/11/09(木) 15:15:17.13ID:/PIEO8CH
トレーニング器具やサプリメント売ってるネットショップ。仕事と趣味が両立できて、被写体モデルもできるので会社にも重宝される
0033無記無記名垢版2017/11/09(木) 21:00:33.15ID:9VrOipa4
>>32
ただのまっちょじゃいかんな。
身長180cm以上で、全身に刺青、
元傭兵。
これくらいじゃないと迫力ないわ
0034無記無記名垢版2017/11/13(月) 15:21:36.82ID:NzAw0m0L
age
0035無記無記名垢版2017/11/13(月) 18:02:42.13ID:j/3jYGN1
デスクワークだな
俺は毎日5時帰宅残業なし
0037無記無記名垢版2017/11/14(火) 11:40:31.39ID:80jomThx
>>35
給料いくら?
0038無記無記名垢版2017/11/26(日) 17:32:55.03ID:5xPMGxvy
age
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況