X



山本KIDが金持ちに「金使うなら格闘家に投資して」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001無記無記名垢版2017/11/02(木) 16:01:43.18ID:49GMaAbR
山本“KID”徳郁が日本の金持ちを批判 「キャバクラに金使うくらいなら格闘家に投資したほうがいい」

K-1/Krush/KHAOSを運営するK-1 JAPAN GROUPが次世代ファイターを発掘する格闘リアリティ番組「格闘代理戦争」の本放送を前に直前SPが放送された。
番組では日本を代表するファイター、山本“KID”徳郁に、いち押しのファイターの推薦を依頼するために沖縄のジムに向かった。

山本KIDが練習をしていると、現在UFCで活躍しているファイター、石原“夜叉坊”暉仁がふらりと登場。
沖縄を訪れた夜叉坊と山本KIDが現在の日本の格闘技業界が抱えるリアルな問題について熱く語りあった。

山本KID「日本人の選手も格闘技で食べて行ける子が少ないけど、
これからこの企画や他の民放でもやりはじめているので、若い子が食べて行けるチャンスがどんどん増えてくると思う。

格闘家は格闘技を仕事にしないといけないから、日本の皆んなで応援して貰ってみて貰えれば、バイトしなくても全然世界でトップになれる。
オリンピックだって金メダルいっぱい獲ってるでしょ? 国がちゃんと面倒みてくれてるから、格闘技はそれがない。
自分らでやるしかない、国民でバックアップしてくれたら絶対負けない、日本代表でタイマンしに海外に行ってるんだから皆んな応援して欲しい。」

石原“夜叉坊”「サムライの国ですよ、負ける訳がない。俺は日本人として、やってて自覚が出て来るというか。」

山本KID「みんなで応援してバックアップして欲しい、もっと面白い選手がでてくるし、日本人がトップに行ってベルト巻いて、みんなが日本強えなと思える時代が来るから。」

石原“夜叉坊”「もともと凄い国だったんで、エンジンかかりだしたら止まらないと思う。」

山本KID「アメリカの環境はヤバいよ(笑)。大学みたいになっているから。
あっちはお金持ちの人がそういうのビジネスだと思ってやってるから。
日本のお金持ちは、キャバクラに連れて行って何十万使ったというのを自慢してそこで終わり(笑)
腹の中では『バカヤロー!そんな金あったら選手一人何ヶ月も食っていけるんだぞ』って(笑)。
MMAもこれからちゃんとなるから・しっかりバックアップしてくれる会社もでてくると思うし…」

そんな山本KIDと石原“夜叉坊”も期待を寄せる格闘リアリティ番組「格闘代理戦争」。
いち押しのスソンの実力と共に、この企画で新たな強者が登場することを期待したい。

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20171101-00010012-abema-fight
0068無記無記名垢版2018/08/27(月) 21:48:11.35ID:Qg3M6WF8
大方 白血病の予感・・・
0069無記無記名垢版2018/08/28(火) 00:09:10.88ID:xRoToAC4
人間としては良い印象ではないけどファイターとしては魅力あって好きだった
実力もあったしプロとしての華もあった
0070無記無記名垢版2018/08/28(火) 00:32:54.74ID:LVGhSiF9
母が白血病だから多分同じだと思う
痩せ方が尋常じゃないから消化器系かもしれん
ただあそこまで痩せているのは結構進行している可能性が高い
0071無記無記名垢版2018/08/28(火) 02:21:49.05ID:aVUql/pC
胃がんか大腸がんと思われます。あそこまでの見た目の衰弱やガリガリ具合は
それが仮に75歳過ぎた老人でも治る癌の人であればなりませんので、残念ながら
という思いはあります・・・。それでも奇跡もあります。余命半年から10年生きる人もいます。

薬物使用があれば(ステロイドや痛み止めの乱用含む)が癌化の原因になった可能性も否めません。
それにしても有名人の特に関東の方々の癌死や闘病が多すぎますね。やはりそういうことでしょう。
放射能汚染の影響も5年〜25年までが一番出るでしょうから。
0072無記無記名垢版2018/08/28(火) 03:48:13.70ID:MG4lBsTP
ステ漬けのお前らも数年後こうなる
怖いだろ?
0073無記無記名垢版2018/08/28(火) 07:21:36.88ID:aVUql/pC
日本人はほとんど使っていない。ビビりが多いしね。購入数見れば明らかだ。
0074無記無記名垢版2018/08/28(火) 08:17:34.62ID:bijMtp6m
>>72
むしろ、自分の体の美しさが失われる歳まで生きたくたい。
今は毎日12時間以上、自分の体を鏡にうつしてうっとりしているが、11時間に減ったら自己嫌悪かも。
0075無記無記名垢版2018/08/28(火) 11:42:09.30ID:vCLfgswX
>>74
0076無記無記名垢版2018/08/28(火) 12:09:15.95ID:MtoF5bTO
末期はガン細胞に栄養取られて筋肉贅肉削ぎとられるんだっけか
0077無記無記名垢版2018/08/28(火) 15:14:20.36ID:aVUql/pC
食えなくなるんだよ。食欲もわかないし消化する能力もなくなる。
そりゃ痩せますわな。栄養を腸で吸収し、肝臓で分解し、血液で送り、
各種部位でそれらの栄養を取り込むという
このどれが機能しなくなってもダメなんだよ人間は。
だからそりゃ癌になれば痩せるしかない。
この中の複数、またはどこかは遮断されるから。
0079無記無記名垢版2018/08/28(火) 17:11:08.76ID:jyv0MzG8
>>77
かなりデタラメ書いてるな
中学からやり直せ
0080無記無記名垢版2018/08/28(火) 18:39:48.22ID:Ebw6n8dJ
40代までで癌になるのは
JADA非加盟団体スポーツがやたら多いな
0081無記無記名垢版2018/09/01(土) 04:22:40.38ID:igeyW+Gs
>>1
投資の意味分かってんのかなこの中卒は
0083無記無記名垢版2018/09/03(月) 11:43:38.84ID:ZfmNmG7k
鶴太郎の痩せ方はこんなもんじゃねーぞ
0085無記無記名垢版2018/09/09(日) 20:20:08.86ID:EvZhitvw
車椅子てのがビックリ
0086無記無記名垢版2018/09/10(月) 13:27:38.91ID:bo/PMrt/
大方墨からガンウイルス貰うとんのやろ
0087無記無記名垢版2018/09/10(月) 19:35:19.63ID:1xKcUcrz
保険屋のCMだったかで「二人に一人がガン」って連呼してたけど
多過ぎじゃね
原発が原因?
0088無記無記名垢版2018/09/10(月) 19:47:57.10ID:be9Uz2El
平均寿命くらいまで生きる人の二人に一人がガンになるというデータがある
別に多くないし原発以前からこんなもんだよ
0089無記無記名垢版2018/09/18(火) 13:05:00.83ID:YaciqEhr
死んだよ
0090無記無記名垢版2018/09/18(火) 13:27:47.25ID:akNpzYe5
>>82
そうかそうか
治安がまたひとつ改善された
0091無記無記名垢版2018/09/18(火) 13:41:37.00ID:vIC2Jx3y
ステやってたの?
0093無記無記名垢版2018/09/18(火) 14:03:53.74ID:VSVx43Ea
意味がわからん
ならどうせ死ぬから金持ちも貧乏もちびもイケメンもブスも変わらんな
0094無記無記名垢版2018/09/18(火) 14:14:49.91ID:TAnzG472
40だと色々衰え始めるからそれほどの絶望は無いかな
結構潔く受け入れられると思う
まぁ理想は55以降だけど
0095無記無記名垢版2018/09/18(火) 20:53:34.77ID:qXFMXX1F
どんだけ毎日金かけて鍛え上げてもしぼむのは一瞬だぞおまえら
0096無記無記名垢版2018/09/18(火) 23:37:02.56ID:HUXTcuW4
>>95
ほとんどの趣味が他人から見たら価値の分からないモノだよ
そしてほとんどの趣味はある時突然興味が無くなる時があるそうなったら自分にとっても無価値になる
整形や墨みたいな元に戻らない事に金使うよりマシだろ
0097無記無記名垢版2018/09/19(水) 04:31:09.85ID:3pJLtcTR
YSA | YAMAMOTO SPORTS ACADEMY
http://ysa.jp/trainer.html


2018.9.18
山本KID徳郁を応援して下さった皆様へ

かねてからガン闘病中でした山本KID徳郁(享年41歳6ヶ月)が、本日9月18日に逝去致しました。
生前に応援、ご支援をして頂きました関係各位、ファンの皆様に本人に変わり御礼申しげます。

尚、山本家、家族、友人への取材等はご遠慮頂き、ご配慮頂けますようお願い申し上げます。

KRAZYBEE
0098無記無記名垢版2018/09/19(水) 08:55:28.61ID:VoPBbKO1
>>88
ガン細胞そのものは健康な人でも毎日大量に生まれてる
そして毎日大量に殺されてるだけだよ
KIDみたいに精神に闇を持ち入れ墨なんか入れるようになってくると免疫が落ちガン細胞を殺しきれなくなる
0099無記無記名垢版2018/10/06(土) 07:50:46.30ID:Z7f5W1yd
>>94
死の宣告はお前が思ってる以上に恐怖だよ
0100無記無記名垢版2018/10/06(土) 07:52:38.35ID:Z7f5W1yd
>>88
原発はよくわからんけど
現代食のせいで増えてる、昔ながらの和食がガン予防にいいけど
誰もほとんどそんな食事してないから
0101無記無記名垢版2018/10/06(土) 13:48:46.34ID:oOlz9o4c
昔ながらの和食が癌の予防に効果的なんてエビデンスはどこにもないがな
0102無記無記名垢版2018/10/06(土) 14:15:13.51ID:zQwjWWmv
それってひえやあわだろ?
いまやそっち食う方が高くつく
0103無記無記名垢版2018/10/06(土) 15:12:31.08ID:Uo5XuED0
>>100
逆だよ。
食の欧米化で寿命が延びて、今までがんになる前に死んでた人ががんになるだけ。
0104無記無記名垢版2018/10/06(土) 16:17:07.08ID:Z7f5W1yd
いや、ひえやあわとかw
豆腐とか味噌ね
肉を食べるのは大切、西洋的な調理じゃなくって煮物とかが健康に良い
西洋の食事が日本人の病気を作り出してる
0105無記無記名垢版2018/10/06(土) 16:18:28.39ID:Z7f5W1yd
ただ肉もステロイド漬けの牛肉には食べてはダメだし
豆類も遺伝子組み換えを避けないといけない
0106無記無記名垢版2018/10/06(土) 16:23:53.92ID:F1aSQ4kQ
船瀬や近藤の言うように、単に癌治療に殺されただけかもしれんぞ。

ガリガリになってる写真があるが、それは例外なく抗癌剤やら放射線やら

を受けてる人のもの。山本自身が癌を知ってから2年くらい経ってるらしいが

その間、グアムで医者通い生活だったらしいじゃん。

山本のケースも、放置してたら案外70、80歳まで生きられたかもしれない。
0107無記無記名垢版2018/10/06(土) 17:02:28.46ID:cWoRcsFi
>>100
和食でガンのリスク下がるというより
加工肉や赤肉でガンのリスクが
上がりやすいだけみたいだけどね
0108無記無記名垢版2018/10/06(土) 17:04:06.92ID:cWoRcsFi
>>106
ガンの標準医療を否定しても生存率は上がらない
むしろ代替医療では生存率は2.5倍も下がるとはっきりと
科学的なデータが出ている
0109無記無記名垢版2018/10/06(土) 17:14:55.48ID:Z7f5W1yd
知識は無いが様々な情報を信じれば、日本のガン医療水準は世界最高レベルだと思う
だからこれからはガンの「予防」に日本は力を入れるべきだと思う
癌の「発見」でもなく
0110無記無記名垢版2018/10/06(土) 19:47:01.08ID:O2tX8euq
代替医療は単なるおまじないの世界
0112無記無記名垢版2018/10/08(月) 14:41:27.60ID:O17kMS1S
>>94何歳になっても怖いけど年齢によるそれは確かにあると思う
10代20代なら自殺もんで怖いが40以降なら受け入れるって人は多いと思うわ
勿論想像を絶するほど怖いだろうけどな、子供がいるかどうかでもかなり違うと思うわ
0113無記無記名垢版2018/10/08(月) 14:53:59.77ID:t9xY7RCC
他にも投資してるに決まってるだろう
0114無記無記名垢版2018/10/15(月) 18:46:38.78ID:KuIW6lsI
そろそろ山本も忘れられてきたようだな
0115無記無記名垢版2018/10/16(火) 18:44:33.70ID:Bt6+PA/7
投資してほしかったら、身体に汚い落書きを書かない事
オサレなのは許す
0116名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!垢版2018/10/22(月) 08:50:52.60ID:UErLwplI
>>114
そもそも忘れられてたからな
0117無記無記名垢版2018/12/23(日) 20:38:19.29ID:fWXUEELF
山本はオヤジもヤクザの共生者だったしな
本人も若い頃から海外で大麻を覚えて渋谷暴力団の舎弟
道玄坂ビル上にあった大麻バーの用心棒やってたし
暴力団追放条例で暴力団が失墜すると同時に財を失いオヤジの扶養に戻った
0118無記無記名垢版2018/12/29(土) 22:39:21.90ID:onVouH9+
入れ墨も原因の一つかな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況