X



村田とフランス黒人の肉体
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001無記無記名
垢版 |
2017/10/23(月) 00:16:24.51ID:JHAZGzB0
ジャップの間では村田でも割と小顔で骨格バランスマシに見えるのにフランス黒人と並ぶと顔デカ戦士w
0091無記無記名
垢版 |
2018/01/25(木) 12:25:17.34ID:AJqzf2N4
レジオン・ドヌール勲章
在日フランス大使館
https://jp.ambafrance.org/article480
この勲章には3つのGradeと呼ばれる等級 − シュヴァリエ Chevalier(5等)、オフィシエ Officier(4等)、コマンドゥール Commandeur(3等) − があり、
さらにその上にDignite − グラントフィシエ Grand Officier(2等)とグランクロワ Grand-Croix(1等) − が存在します。
0092鈴木亮平
垢版 |
2018/02/06(火) 02:48:13.90ID:tNaAQ+GH
「西郷どん」第5話は15・5% 初回超えで自己最高 「直虎」など初回が番組最高
第1話=15・4%、第2話=15・4%、第3話=14・2%、第4話=14・8%と推移。
今回は0・7ポイント上昇し、初回の数字を0・1ポイント上回った。
0093無記無記名
垢版 |
2018/02/06(火) 03:44:38.08ID:WsMhJjbX
タイソンは衰えが早かった
なぜだかは知らんけど
0094無記無記名
垢版 |
2018/02/26(月) 04:12:30.64ID:5PZkEWfe
僕の知り合いの知り合いができた自宅で稼げる方法
役に立つかもしれません
グーグル検索⇒『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』

LV99K
0097無記無記名
垢版 |
2018/03/31(土) 20:30:48.99ID:qHerHm7N
オッズ変換表
http://bookmaker-info.com/odds-conversion

(1)フラクショナル(分数表記)
(2)デシマル(小数点表記)
(3)アメリカン(+−表記)
0098無記無記名
垢版 |
2018/04/02(月) 05:51:43.71ID:NjbKr5MY
Anthony Joshua Vs Joseph Parker Full Fight
31/03/2018 [HD]
https://www.youtube.com/watch?v=iBt5bXN1vio


【ボクシング】ジョシュアが世界ヘビー級3団体制覇「ワイルダー、俺とやろうぜ 」
http://efight.jp/result-20180401_282752
118-110、118-110、119-109の大差をつけ判定3-0でジョシュアが勝利。3団体統一王者となった。
実現すれば年内にも計画されているという4団体統一をかけ、WBC世界ヘビー級王者のデオンタイ・ワイルダー(32=米国/王者)と戦うことになる。
試合後ジョシュアは「やれることはやっただけ。まずはジャブを有効に使う。これが基本路線だった。
(12R判定になったことについて)ボクシングだからこういうこともある。ノックアウトするチャンスはあったと思うが、パーカーも世界チャンピオンだから
簡単にはいかない。ここで大事なことは私はこれでヘビー級の(3団体)統一チャンピオンだということ」とコメント。
そして最後に「ワイルダー、俺とやろうぜ!」と来場していると思われるワイルダーに対し叫んだ。史上初のヘビー級4団体統一戦が待たれる。
0100無記無記名
垢版 |
2018/05/02(水) 22:00:09.70ID:JfH0kVww
:::::::::::::::::::::``ヽ
:::::>>::::::::::::::::::::\
::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ
::::::::::::::::::::::::::l:::ヽ:::::::ヽ
:::::::::::::::::::::::::|ソノ`ヽ::::::ヽ
:::::l/,,;;;;;;;,.ヽ::::l
:::::::::::::::::::::::ノ''゙゙___ ゙゙ |ノ
:::::::::::::::::::ノ  <● > \
:::::::::::::/        ヽ
:::::::::::ヽ         , `ヽ
::::::::::::::`、       (._ ,,, ノ
ヘ::::::::::::::|        ,,,,ヽ._
  `、::::::::ノ        ゙゙゙/__)  
、  '、:::::ヽ        \_) 
ヽ、  `ヾ'''゙         ,´   
  \           | 
    ヽ、        ノ
      `` ?---? 'い
https://twitter.com/ibuki_air
09058644384
0101無記無記名
垢版 |
2018/05/03(木) 00:08:15.71ID:Pk74e6qj
筋肉、体のカッコよさ、肉体的にパワーや身体能力高そうなのはエンダムだが、実際パンチ力は圧倒的に村田の方があるよね
村田はこのミドル級の階級で外人相手にパワーで全く引けを取ってないのが凄いと思うわ もちろんテクも凄いけど
パンチャーって意外と筋肉ムキムキタイプ少ないよね
0103無記無記名
垢版 |
2018/06/01(金) 06:45:14.72ID:4nuicggV
2メートル以上あるとガリガリ胴体細腕小僧に見えて前腕40センチ、胸囲125センチ、ウエスト90とかあってビックリしたりするからな。
0104無記無記名
垢版 |
2018/06/09(土) 23:30:38.96ID:ddHMkyXr
国籍 朝鮮
出生地 朝鮮全羅南道金堤郡
住所 東京都豊島区
崔永宜(大山信達、大山倍達)極真空手


芸能界における在日コリア人と『官報』に帰化の記録がある人名

在日コリア人の通名とコリア系日本人の姓について調べるなかで『官報』を読んでいったところ見覚えのある名前があったので記事を改訂する。
「帰化」は法務大臣が許可するものであり、『官報』は国民に周知させる情報を掲載する国の機関紙で誰でも閲覧することができる。
http://blog.livedoor.jp/namepower/archives/1281004.html
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況