X



My protein マイプロテイン 78 [アフィNG]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001無記無記名
垢版 |
2017/10/21(土) 16:22:58.19ID:nE70U4Uo
推奨割引コード30%オフ
ANKETO30
他人の紹介者コードを使うと、割引率が損ですので必ず上記を使用のこと
セール中であればセールコードを使ったときの方が安い可能性が大なのでまずはそちらを試してください
(他のセールコードとは併用不可。たびたび使えなくなりますが、すぐ復活します)

【よくある質問】※新規購入者または購入予定者は必ず読んでください

Q 注文したけど届かない、遅い
A 届くまで約2週間かかります早めに注文しましょう
最近は早くなったとの報告が有りますが最優先小包ではないため個体差もあります
20日経過した時点でマイプロに連絡しましょう、一度荷物が出荷されたら行方は我々もマイプロも同じ情報しか持っていません
追跡はTRAKPAKより日本郵便の追跡の方が見やすく反映も早いです
https://trackings.post.japanpost.jp/services/srv/search/input

Q 箱がボロボロ、中身が破損していた
A 箱のサイズによりダンボールの強度が異なります(大きなサイズだと肉厚)
また商品の重さにより箱の衝撃も異なるようです
スペインからオランダ発送に変わり梱包が丁寧になったとの報告も有りますが、箱の状態がヒドい場合は日本の税関で梱包をし直してくれる場合がありますのでその場合は通関に時間がかかります
中身の破損はマイプロにメールして下さい、画像を添付すると返信が速いです
日本語サイトからは日本語でのやり取りが可能です

Q 品質、価格の安さが疑問
A プロテインの原価は安いです
品質に問題は有りません、気になるなら購入しない事をお勧めします
日本同業他社と思われる荒らし行為が目立ちますので、荒らしはスルーしてください

Q タウリンって買えるの?
A 粉末は原料扱いのため買えるようです、通関士次第のところがありますので没収の連絡が来たらその旨を伝えてみましょう(2017.1更新)

Q PayPalが使えないんだけど?
A 問題なく使えます、利用カードや登録を今一度確認しましょう
ちなみに使用する場合1%の手数料がかかります

前スレ
My protein マイプロテイン 75 [アフィNG]
http://mao.2ch.net/test/read.cgi/muscle/1507029577/
-
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
My protein マイプロテイン 76 [アフィNG]
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/muscle/1507530479/
-
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
My protein マイプロテイン 77 [アフィNG]
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/muscle/1507941113/
0002無記無記名
垢版 |
2017/10/21(土) 16:24:40.87ID:nE70U4Uo
コードの併用は出来ないよ!!
(例33%オフと50%オフ)
0006無記無記名
垢版 |
2017/10/21(土) 19:57:14.00ID:MYManyft
1010の荷物が羽田にキタ〜
0007無記無記名
垢版 |
2017/10/21(土) 20:08:27.32ID:B3qren8W
●インパクトホエイ お勧め味
・ストロベリークリーム
・ナチュラルストロベリー
・ナチュラルチョコ
・チョコブラウニー
・ブルーベリーチーズケーキ


●BCAA お勧め味
・Bitter Lemon
・ピーチマンゴー
・レモンとライム
・トロピカル


●クレアチン お勧め味

プロテインと混ぜて飲むので
・ノンフレーバー
がお勧めです


個人差がありますが、
ハズレは少ないと思いますので参考にしてください。

マイプロテインで初めて購入される方は
以下のコードを入力すると
通常より割引(25%引)となるので使用しましょう。

≪初回購入割引コード≫
T9M1-R1
0008無記無記名
垢版 |
2017/10/21(土) 20:10:25.32ID:xx7Y+leU
>>7
≪初回購入割引コード≫ を使うと損になりますので使わないようにしましょう
0009名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!
垢版 |
2017/10/22(日) 11:32:13.34ID:5hn+EoD1
なんか注文したら、無料ビタミンくれたみたいなんだが、合計の所できっちり金上乗せされてる…

請求はきちんとくるのか心配だなぁ
それともバグ?
0010名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!
垢版 |
2017/10/22(日) 11:38:41.67ID:5hn+EoD1
>>9
解決しました
0012無記無記名
垢版 |
2017/10/24(火) 11:48:29.15ID:NKyEbse8
プロテインがダマになるんだけどちゃんと溶ける方法ありますか?
0013無記無記名
垢版 |
2017/10/24(火) 11:52:16.46ID:HU2yTBmR
先に水を入れる
多めの水を使う
よく降る
0014無記無記名
垢版 |
2017/10/24(火) 11:54:14.64ID:NKyEbse8
一度先に粉入れて大変な事になりました。やっぱり水増やすしかないんですね…
0015無記無記名
垢版 |
2017/10/24(火) 12:36:30.18ID:+IDKPRDl
先に粉いれてても、シェイカー逆さまにして振れば溶けるよ
0016無記無記名
垢版 |
2017/10/24(火) 13:04:32.85ID:/RQqmNYY
温めの水で振る
冷たくしたかったら完全に溶け切ってから氷を入れる
0020無記無記名
垢版 |
2017/10/24(火) 21:13:44.98ID:QKO9Yyd6
粉先のほうが溶けやすくね?
0022無記無記名
垢版 |
2017/10/25(水) 08:39:51.69ID:W5gvg83n
蓋側に網が付いてるタイプのシェーカーの方が使いやすいし混ざりやすいけどな
0023無記無記名
垢版 |
2017/10/25(水) 09:56:40.80ID:d+1WjAkp
>>21
シェーカーも傷つくから使ってないわ
0024無記無記名
垢版 |
2017/10/25(水) 23:20:18.79ID:njBiIPrN
ポーククランチ、思ってたのと違うが旨いわこれ
0027無記無記名
垢版 |
2017/10/26(木) 12:39:13.29ID:NTEznsy/
スマートシェイカーはマジでダマにならないわ
0028無記無記名
垢版 |
2017/10/26(木) 15:28:38.59ID:BW6jpNyF
>>24
塩辛くて焦げた味がしてワイは駄目だったorz
0029無記無記名
垢版 |
2017/10/26(木) 21:03:26.79ID:SXUxB6Zg
フラッシュセールなし、しゅーりょー
0030無記無記名
垢版 |
2017/10/26(木) 22:36:35.61ID:rnvCL5Fw
アルファメン飲んでると性欲増しすぎるから嫌なんだけど
なんか他にいいビタミンミネラルないかな
0031無記無記名
垢版 |
2017/10/27(金) 08:17:11.19ID:8sdcr9MZ
MVM 系サプリを摂って体感できるほど体調が変わる人は
つまり食生活が悪すぎるってことだから本気です見直した方がいい
0032無記無記名
垢版 |
2017/10/27(金) 09:50:31.55ID:Lb4u/EtZ
コーラ味出してくれメールみんなで出そうぜ
プロテインには合わないと思うけどBCAAには合うはず
0033無記無記名
垢版 |
2017/10/27(金) 13:41:17.53ID:WOQXcRyI
>>31
アナルバイト摂ってみ
世界が変わるから
0035無記無記名
垢版 |
2017/10/27(金) 18:03:45.91ID:H7YbfBC3
>>33
そりゃステ混入してた製品だし世界変わるわな
0036無記無記名
垢版 |
2017/10/27(金) 18:38:34.19ID:Mj4+tgxX
安い割に効き目が強いと評判だったな
0037無記無記名
垢版 |
2017/10/27(金) 23:19:24.52ID:OyVU9Njg
1010のiBCAA 4:1:1
何度も急送〜のメール届いてたけど遂にキャンセルされた
0038無記無記名
垢版 |
2017/10/31(火) 16:39:13.09ID:1zWT+cPl
マイプロテイン商品が食生活の基本になってるやついる?
おれはプロテインに加え、オートミール、オールブラン、ココナッツオイル、スナック,,,等
主食になってるわ,,,
0040無記無記名
垢版 |
2017/10/31(火) 19:51:39.45ID:K2Ve1HLZ
>>32
ノンフレ買ってコーラに混ぜろ
0042無記無記名
垢版 |
2017/11/01(水) 19:58:57.54ID:CRP+jHX0
>>38
お得意様だなw
0044無記無記名
垢版 |
2017/11/27(月) 09:56:08.59ID:a/w7Ploa
1111の支払い反映されないから連絡したら
72時間経ったらメールしてって即返信きてたのに
経過してから連絡したらもうまる二日放置だぜ
金返せ
0045無記無記名
垢版 |
2017/11/28(火) 05:40:38.95ID:RWJso9cm
プロテイン40やってたの?
何故?アニバーサリーがショボいから見逃した
0046無記無記名
垢版 |
2018/01/27(土) 09:55:28.79ID:/xSpqzr1
ウエアは月末セールと2月2日どちらが安いでしょうか?
0047無記無記名
垢版 |
2018/01/27(土) 12:19:25.21ID:46ltFnzw
未来人に聞くしかないな
0048無記無記名
垢版 |
2018/02/26(月) 04:55:56.05ID:5PZkEWfe
僕の知り合いの知り合いができた自宅で稼げる方法
役に立つかもしれません
グーグル検索⇒『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』

HG3O3
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況