X



ストーカーオカマあっちゃん♂@Atsushi_K_smile
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001兵庫県の気違いに要注意垢版2017/10/21(土) 01:30:29.05ID:yMCa8Put
あっちゃん ♂ @Atsushi_K_smile
https://twitter.com/Atsushi_K_smile

あっちゃん(プロテ員名あつよし) @Atsuyoshi_smile
https://twitter.com/Atsuyoshi_smile

atsushi_k_stagram
https://www.instagram.com/atsushi_k_stagram/


細い釣り目で、団子鼻で、鼻赤の、気持ち悪いチョン顔したあっちゃん♂<丶`Д´>
あっちゃんはストーカーであり変質者です春になると路上を徘徊してる系
体鍛えたノーマルの男性を一方的に好きになり付きまとい行為するので皆さん気をつけて下さい!迷惑行為の常習犯です。
肖像権侵害や著作権侵害もやりまくり。
本当のファンなら、あっちゃんみたいな自分自信の欲望のまま行動して他人に迷惑をかける行動はとらない。
こんな老いた不細工オジサンに付きまとわれて喜ぶ男はいない。
0273無記無記名垢版2018/03/18(日) 15:08:09.43ID:41FEeaAo
871無記無記名 (ワッチョイ f147-hFc/)2018/02/24(土) 10:26:47.77ID:CPdRCQNq0
>864
ゲイだとカミングアウトしたら、周囲の理解が大切。差別はいけない。
レポが欲しくてたまらないのを、のりよしがオカマ弄りするのは定番になっている。
マッチョとオカマの組み合わせは笑いになる。
>866
偉そうに貼ったが、ここに来てる時点でお前も同類。




このエゴを押し付けてる頭弱い書込みストーカーオカマあっちゃんぽい
自分自信が中心に世の中が巡ってる思考なんだね
ホモは気持ち悪いし全然おもしろくないし
差別されないと調子にのり身の程知らずになるので多少の差別は大事
密航で日本に来た在日が調子にのって威張りだしたのを思い出す
0274無記無記名垢版2018/03/18(日) 15:13:09.96ID:41FEeaAo
自分自信に素直になると弁解してストーカーと化して
ノーマルの男性に付きまとい行為と粘着と強制ワイセツやるようになった
恥知らず変態チョン顔あつよし
0275無記無記名垢版2018/03/18(日) 15:16:04.11ID:41FEeaAo
スケベなのに不細工で気色悪い低収入低学歴底辺
老人の糞を取ることしか能が無いから
同じLGBTからは見向きもされないあっちゃん(プロテ員名あつよし)
0277無記無記名垢版2018/06/01(金) 09:29:29.94ID:NOTXYCg5
なんでレポって呼び捨てなんだろ
0278無記無記名垢版2018/06/02(土) 00:38:48.21ID:OpfBWSnF
>>277
頭おかしい人に常識を求めても無理
0280無記無記名垢版2018/06/27(水) 17:55:21.95ID:MsZM0uoO
と、老人の糞を取る底辺職の能無しストーカーあつよしが弁解しています。
0281無記無記名垢版2018/07/07(土) 08:35:07.18ID:OzQeftU1
どんどんストーカーオカマあっちゃん♂の頭がおかしくなってる。
0283無記無記名垢版2018/07/09(月) 21:41:34.41ID:pkr3eRI/
>>282
おぇぇぇぇぇ!!!変質者あつよしの顔を見たら吐き気がした
こんな奴の相手するなんて金もらっても無理
一方的に好きになりストーカーをする変質者あつよし
おとなしく年寄りの糞を取ってろ。
0286無記無記名垢版2018/07/30(月) 02:15:18.07ID:tbv4nf+U
■ 韓国における自国民虐殺の隠された歴史 ■

1948年 済州島「4.3事件」 →→→→ ※大量の朝鮮人が日本に密航※
1950年 国民保導連盟事件
1950年 朝鮮戦争→→→→→→→ ※約200万人の朝鮮人が日本に密航※
1951年 国民防衛軍事件
1951年 居昌事件
1980年 光州事件

こんな感じで在日朝鮮人は日本にやって来た立場の癖に区別すると差別と騒ぎ
優しくしてあげたら威張りだし
強制連行されたとウソついて帰りもしない。
悪い事したら通名、良い事したら本名を名乗る。
0287無記無記名垢版2018/08/09(木) 04:11:25.37ID:j3a61CBJ
スチーカーあっちゃんがやりそうな性犯罪


ツタヤで手の甲を使い男性相手に痴漢やってると自慢するLGBT左翼男性配信者(URLつなげばニコニコ動画見れる)
http://www.nic ovideo.jp/watch/sm31251897

【ニコ生】ゲイの配信者「私は痴漢の常習犯」と告白、その手口を公開!「中学生の頃からやってる」
http://blog.livedoor.jp/sapr/archives/50165905.html
0288無記無記名垢版2018/08/09(木) 07:27:32.95ID:j3a61CBJ
イスラム教の多い中東やアフリカは同性愛者を裁く
イランは同性愛やると死刑
シリアでも同性愛者は懲役刑くらう現実
https://i.imgur.com/0QFrNVn.jpg
0289無記無記名垢版2018/08/23(木) 17:18:53.98ID:cjjCgVxk
おとなしくなった。
0290無記無記名垢版2018/08/28(火) 13:18:33.05ID:kswX2adf
>>247
底辺職???
誰が底辺なんですか???
0291無記無記名垢版2018/09/15(土) 22:09:08.22ID:4R8+bE9T
と、老人の糞を取る低学歴の能無し底辺が騒いでおりますw
0292無記無記名垢版2018/09/16(日) 18:44:07.13ID:13l2YmL/
礼儀正しいからメンバーから愛されている。
メンバーも話していてとてもうれしそう。たたくのはやめたほうがよい。
0293無記無記名垢版2018/09/17(月) 23:48:11.23ID:Bg7H4q6A
と、迷惑行為の常習犯オカマが都合の良い妄想して現実逃避しておりますw
0294無記無記名垢版2018/10/17(水) 20:53:38.77ID:KCFKBnpm
もし、応援してる鍛えてる方やトレーニーさんなどが自分に対して歌って欲しいと思う曲はなんやろ...

お仕事終わって帰宅
あーーカラオケ行きたくてたまらん&#128557;

いっぱい歌いたい!そしてリプでリクエスト下さいまし&#12316;&#128591;&#128591;歌えそうならまた載せたいので&#128522;&#9996;&#65039;

自分のことをマスコットとか大事に想ってくれてる人ってどれくらいおるんやろ...
なんて考えてしまう夜&#128517;

びっくり!
まさか先月 #グースエッグシアター の観劇で東京行った時に泊まったホテルが紹介されててしかもレポくんが体験してる&#12316;&#128563;&#128563;

うわーー写真撮っとけば良かった&#128557;
確かにレム六本木はぐっすり眠れました、とっても&#1641;(&#3665;>∀<&#3665;)&#1782;

この顔してるなおぴ&#12316;久しぶりに見たくなっちゃったよォ&#12316;&#128538;
ていうか早く会いた&#12316;い&#1641;(&#3665;>∀<&#3665;)

https://twitter.com/Atsushi_K_smile/status/1051846143280201728
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0295無記無記名垢版2018/11/02(金) 01:36:05.82ID:j7N5FepM
誰もお前がZepp来る事望んでない
0296無記無記名垢版2018/11/14(水) 19:22:56.60ID:jujEmMDP
マスコットのようでかわいらしい。本人も周囲の人も自覚している。
0297無記無記名垢版2018/11/15(木) 17:41:34.91ID:1F4CcyA5
>>296
自演ですか?
0300無記無記名垢版2018/11/19(月) 21:52:13.79ID:lREiU04D
wniの鈴木里奈の脇くっさ
      (6 lゝ、●.ノ ヽ、●_ノ |!/
         |     ,.'  i、     |}
       ',     ,`ー'゙、_    l
       \ 、'、v三ツ   /
        |\ ´  ` , イト、
       /ハ ` `二 二´ ´ / |:::ヽ
     /::::/ ',   : . . :  /  |:::::::ハヽ
https://twitter.com/ibuki_air
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0302無記無記名垢版2018/12/01(土) 20:38:10.46ID:xbVHfJI7
どんどんおかしくなっている。やばいことしないでほしい。
0303無記無記名垢版2018/12/10(月) 11:36:52.05ID:5xWpo77K
いつか逮捕されそう頭おかしい気違い田舎者アツヨシおじさん。
0304無記無記名垢版2019/01/03(木) 05:31:44.21ID:yv+9jJjf
アンチがいるから個々の作品、配信等がおもしろくなるってケースもあるんだぞ
てかだいたいそうだがな まどマギとか種とかとくにアンチのおかげで有名になれたようなもん
ニコ生だと横山緑なんてのはまさにアンチに叩かれたからこそあそこまでおもしろくなってんじゃねーか クボタの才能もあるけど
アンチや荒らしは必要悪なんだよ
あっちゃんはバカだな
0305無記無記名垢版2019/01/03(木) 05:32:25.06ID:yv+9jJjf
    / ̄ ̄ ̄)_
   / / ̄ ̄~ヽ \
  ( /       ヽ )
   V   二    | /
 (⌒  ヘ  ヘ   ⌒)
  \| -・/ ・-   //
   ヽ (ヽ_ノ ) ノ
   /\⌒ /\
    |   レ只∨   |
    | |  ∨   | |
0307無記無記名垢版2019/02/10(日) 12:06:53.98ID:EhyyVzTd
あいかわらず。
0308無記無記名垢版2019/02/24(日) 20:18:49.81ID:eljqHRZJ
かわいいのか。
0310無記無記名垢版2019/03/05(火) 12:10:44.45ID:Q884bpFl
早く死ねば良いのに。
0311無記無記名垢版2019/04/14(日) 16:15:22.93ID:kTRHtUiE
おとなしくなった。
0313無記無記名垢版2019/05/18(土) 04:23:58.23ID:sUuzeurk
この変質者あつよしのせいで田中は引退した。
0314無記無記名垢版2019/05/26(日) 16:12:42.35ID:rwO5Al5C
>>313
適当なことを書くな。
0315無記無記名垢版2019/06/19(水) 09:27:59.24ID:MRQdM+ka
>>314
気持ちの悪いDM攻撃で精神やられかけたのは有名な話だよ
0316無記無記名垢版2019/07/24(水) 19:02:26.01ID:oH3VWZEB
>>315
それはレポの話。
0317無記無記名垢版2019/07/26(金) 19:43:45.23ID:aAkQBII8
>>316
レポだけじゃないよ
0318無記無記名垢版2019/09/04(水) 10:19:16.88ID:6hdrBIBA
あっちゃん(プロテ員名あつよし) は自分自身に素直になるとか綺麗事を言い張り、
ただのスケベ変質者として生きるようになったが、
何も手に入らなかったようで。哀れ。

田中は卒業。
レポには恋人ができた。
あっちゃん(プロテ員名あつよし) は同じLGBTにも相手にされず変態オジサンとして今後も醜い底辺人生を送る運命。
0319無記無記名垢版2019/09/16(月) 12:21:59.62ID:n+BxO8C1
>>318
あっちゃんにも恋人いるらしい。
0321無記無記名垢版2019/11/18(月) 19:41:52.47ID:6VGjKiRG
ストーカー介護士
0323無記無記名垢版2019/12/15(日) 19:41:38.88ID:tsLXwZVV
超回復ツアーいくの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況