X



アノミースレ Part19
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0378無記無記名 (ワッチョイ 6313-3Frl)
垢版 |
2017/12/27(水) 21:30:28.00ID:fsdqXrhr0
記録と認められるのはトレアイの数字だけ
アノミーさんが細かい数字にこだわるようなのできっちり数字を出すと

19万2199円負けてる

が、現状の公式記録となります
0380無記無記名 (アウアウカー Sac7-FdEa)
垢版 |
2017/12/27(水) 21:58:16.45ID:eSxD3ydfa
1年かけてデモやってやっと始めたと思ったら案の定負けw
ただのゴミっすねw
0381アノミー ◆C0M01Q09EP2L (ワッチョイ ff61-89OF)
垢版 |
2017/12/27(水) 22:49:30.05ID:HmPny0j70
悪口ばかり言っているとそれは自分に帰ってくるミーよ(*´ω`*)

あいしてます・ついてる・うれしい・たのしい・かんしゃしてます・しあわせ・ありがとう・ゆるします
0382無記無記名 (ワッチョイ 1b13-Alka)
垢版 |
2017/12/28(木) 00:56:01.45ID:z8d9e2jn0
(相場で負けて)うれしい

(相場で負けて)たのしい

(相場で負けて)かんしゃしてます

(相場で負けて)しあわせです

ってのはなくないか?
こういう場合ひとりさんはどう考えるというか、受け止めるのだろう
0386無記無記名 (ワッチョイ 1b13-Alka)
垢版 |
2017/12/28(木) 19:59:12.17ID:z8d9e2jn0
例えば
街歩いててウンコ踏んだらどう考えるん?
朝起きて頭皮が透けて生え際やばかったらどう考えるん?

教えてミー(*´ω`*)
0387アノミー ◆C0M01Q09EP2L (ワッチョイ ca61-n93d)
垢版 |
2017/12/28(木) 21:26:59.49ID:AM345n5i0
ハゲなんていきなりなるわけじゃないし、ウンコなんて踏んだって大したことないやろ。
いちいち脳内転換して処理するような事柄じゃない。気にならんミー(*´ω`*)
0388アノミー ◆C0M01Q09EP2L (ワッチョイ ca61-n93d)
垢版 |
2017/12/28(木) 21:30:25.81ID:AM345n5i0
>例えば、車を運転してて追突事故にあったら・・

追突事故にあったのにこの程度の怪我ですんでついてるなあ。

>山で遭難したら・・

想像できないぐらいついてるなあ。
0391無記無記名 (ワッチョイ 1b13-Alka)
垢版 |
2017/12/30(土) 11:08:55.14ID:OU8dev1+0
6月にぽっくんの言うこと聞いておけば資産10倍
この間のぽっくんの言うこと聞いておけば資産2倍
負け続けてきた人生のアノミーが自分の頭で考えてやった結果資産1割減

選択肢は目の前にあってもセンスのない奴は掴み取れないんだよな
悲しいね(*´ω`*)

もっかいチャンスを与えるけど
リップルはまだまだ通過点だからね
今からでも遅くないよ資産ぶち込んであと2年株シミュレーターでおままごとしてなさい
それが一番いいから
0392アノミー ◆C0M01Q09EP2L (ササクッテロラ Sp03-0Y/N)
垢版 |
2017/12/30(土) 12:06:08.71ID:0Y1BgbOAp
リップルは伸びるかもしれんね。
でもいらないんだ。
俺が求めているのは持続可能な報酬であって一回限りのボーナスではない(*´ω`*)
0394アノミー ◆C0M01Q09EP2L (ササクッテロラ Sp03-0Y/N)
垢版 |
2017/12/30(土) 16:12:20.92ID:0Y1BgbOAp
王者の風格(*´ω`*)ノ
0395無記無記名 (ワッチョイ 0b61-FiVz)
垢版 |
2017/12/30(土) 16:58:38.52ID:7tdt8Qjr0
器の出来てるものにとっては純粋なボーナスだろうな
器の出来てないものにとってはボーナスですらないだろうな
0396アノミー ◆C0M01Q09EP2L (ワッチョイ ca61-n93d)
垢版 |
2017/12/30(土) 20:52:21.62ID:7FVRPc+K0
今、iphone6使っているんだが2年たち電池が弱ってきたからだろうが糞遅いわ。
サクサク検索すらできん。グーグル出して、しばらくカーソルが現れない感じで文字も素早く打とうとするとタッチが反応してない。

こりゃ悪質だな。もうiphone買うことはなさそうな感じ(*´ω`*)
0397無記無記名 (ワッチョイ 5f3a-mtMC)
垢版 |
2017/12/30(土) 23:35:21.71ID:Bmw3Mcku0
デンワが重いところ恐縮ですが
年越し配信よろしくお願い致します

買い玉を 5追加 4追加 3追加 2追加 1追加 とカウントダウンしてください
0399アノミー ◆C0M01Q09EP2L (ササクッテロラ Sp03-0Y/N)
垢版 |
2017/12/31(日) 05:31:58.55ID:n/QJAX2hp
年越しとか新年とかあまり関心ないねえ(*´ω`*)
0400 ◆iuYBXaUHG. (アウアウカー Sacb-DsUn)
垢版 |
2017/12/31(日) 20:02:47.80ID:p9wmG8D4a
あのみー
久しぶりみー
今年はかなり成長したよ
本当にありがとう!
来年もよろしくみー
0401無記無記名 (ワッチョイ 0b61-Auke)
垢版 |
2017/12/31(日) 20:39:29.52ID:YMvAltTl0
ギャグの一つも言えないつまらねえ投資家にはなるなよアノさん
この業界はほんとつまらねえやつばっかだから

来年もよろしくミー(*´ω`*)ノ
0402アノミー ◆C0M01Q09EP2L (ワッチョイ ca61-n93d)
垢版 |
2017/12/31(日) 21:16:40.53ID:2y1W4+qK0
来年もよろミー(*´ω`*)

今年は株の勉強にすべてを注いだ年だったな。
本当にそれ以外何もしてない感じがする。
すべてを注ぎ込んだ。
非常に満足のできる充実した年だった。
来年は勝負の年となるだろう。。
0403無記無記名 (ワッチョイ 0bb6-kLma)
垢版 |
2017/12/31(日) 21:19:55.21ID:fFxOsKRc0
アノミー、麻雀強くなる方法教えてくれ
取りあえず役とか点数計算できる程度の初心者
0407 ◆iuYBXaUHG. (アウアウカー Sacb-DsUn)
垢版 |
2018/01/01(月) 09:32:38.02ID:w7TZgXGTa
あけおめみー
今年はリスク、リップル、ビットコインキャッシュが来るだろうね〜
あとはネムもあるかな、それより草コインで良さそうな物がいくつかあるから
それで今年は億るのが目標みー
0408アノミー ◆C0M01Q09EP2L (ササクッテロラ Sp03-0Y/N)
垢版 |
2018/01/01(月) 11:08:38.74ID:KAqvzwEpp
オメミー(*´ω`*)
仮想通貨で億ミーになっても税金で半分とられるから美味しくないなあ。
0409無記無記名 (ワッチョイ 5f3a-mtMC)
垢版 |
2018/01/01(月) 19:05:47.26ID:ZB6JDuMV0
>>404
そういえば昔はこんな糞サイトしかなかったんだったね
初心者が学ぶにはハードすぎるし、ぐちゃぐちゃ書きすぎてると思うな

たとえば第1章 牌効率論

>牌効率の原則
>和了率最大化を選択
>局辺り収支期待値は、(和了率)×(打点)+(非和了時の収支 ※流局テンパイの場合を除き全て0以下の値を取る)で表せる。

こんなもん初心者が頭にたたき込んでも混乱するだけだねえ(@_@)

ということでおススメはこれ
4メンツ1雀頭=5ブロックの形を覚えるだけ

これだけで勝てる! 麻雀の基本形80 福地誠
https://www.amazon.co.jp/dp/4812488249/ref=cm_sw_r_tw_dp_U_x_dvGsAbEDP4SK7 via @amazonJP
0411ダンベリスト (ワッチョイ 035e-rt8G)
垢版 |
2018/01/01(月) 20:31:41.47ID:UuTpI1ta0
アノミーあけおめお久( ^ω^ )
久々来たら単独スレ立ってたw
また住み着いたんかw
0424無記無記名 (ワッチョイ 4ad5-Alka)
垢版 |
2018/01/03(水) 03:14:04.62ID:sWWGVbEd0
アノミーさん株頑張っていますか
まさかとは思うけど正月だからとかいう俗世間のゴミルールに洗脳されて休んだりしてないよね?

成功するやつは元旦から動いてるからね
自分の未来にコミットできてるからやるのが楽しくてしょうがないし、やらないほうが気持ち悪いという状態

もしその状態でないのであれば、おそらく今取り組んでいることが本当に自分がやりたいと思っているわけではないからです
0425無記無記名 (ワッチョイ 8670-xMbA)
垢版 |
2018/01/03(水) 08:37:06.81ID:CF/xgP/90
以前配信でも指摘したけどメディオスターもダイオードなんだよね
おすすめの機種名でも提示してあげれば
0426アノミー ◆C0M01Q09EP2L (ワッチョイ ca61-n93d)
垢版 |
2018/01/03(水) 10:45:01.71ID:NZrxjwZ/0
>>424
正月なんてやることないから学習するしかないやろ。
テレビも飯食ってるときぐらいしか見ないしなー
昨日もイオンのフードコートで混み合う中、関係なく学習し、今もココスの朝食バイキングいって飯プラス学習やで!(*´ω`*)
0429アノミー ◆C0M01Q09EP2L (ササクッテロラ Spcf-UICC)
垢版 |
2018/01/04(木) 09:26:56.75ID:sFRilWojp
サンクスミー(*´ω`*)

日経23000超えたねえ。
こりゃ25000は硬いな。
0430アノミー ◆C0M01Q09EP2L (ササクッテロラ Spcf-UICC)
垢版 |
2018/01/04(木) 15:32:47.92ID:sFRilWojp
741円高で引けたか。
半端ない伸び率だな。
25000どころじゃなく30000もあるか?
ビットコインなんてやってる場合じゃないで(*´ω`*)
0432無記無記名 (ワッチョイ 4b61-aKZ8)
垢版 |
2018/01/04(木) 21:26:57.02ID:PVdWW72c0
偶然の勝ちでもそこでやめればそれは本当の勝ちだ
投資に自身の無い人は儲かったらそこでやめること
これができれば君も億ミーだ
0433無記無記名 (ワッチョイ 4b61-aKZ8)
垢版 |
2018/01/04(木) 21:44:14.65ID:PVdWW72c0
みんなちゃんと寝れてるか?
この程度で睡眠に支障がくるようならまだまだだぞ
さっさと稼いで筋トレざんまいしようや
0436無記無記名 (ワッチョイ 9fd5-yMlT)
垢版 |
2018/01/05(金) 02:17:30.01ID:NGjf3c5R0
https://www.youtube.com/watch?v=Ox8gJEIe5Ac

潜在意識ミー(*´ω`*)

ちょっと古いけどこれは必聴動画
最近ではここからもう少し進んでる
0437アノミー ◆C0M01Q09EP2L (ワッチョイ 9f61-ldot)
垢版 |
2018/01/05(金) 08:53:21.78ID:TupNMdPS0
>>436
途中まで見たがこれじゃないんだよなあ・・・(*´ω`*)
潜在意識と顕在意識の話で、クオリアとか自由意志とかそっち方向じゃないのだよ。

http://tensei.nanaki.biz/hstigai.html

こういうことなんだねえ。
潜在意識レベルでトレードをマスターすれば、何も不安になることもなく粛々と執行できるようになる。
顕在意識レベルであーだこーだやってるレベルだからドキドキしたりするわけだ。
心が揺れている段階はまだ甘い。
0438アノミー ◆C0M01Q09EP2L (ワッチョイ 9f61-ldot)
垢版 |
2018/01/05(金) 08:57:15.10ID:TupNMdPS0
この潜在意識を変える言葉っていうのが上でも書いた

あいしてます・ついてる・うれしい・たのしい・かんしゃしてます・しあわせ・ありがとう・ゆるします

なのだよ。これらを真の意味で潜在意識レベルで同化させた時に奇跡が起こる。
人生が上記の現象だけになる。

良いことがあるときっていつだか知ってるかい?
それはよくないことがあった後なんだよ。
よくないことが続くわけ無いだろ?(*´ω`*)
(良いことが起こる→嬉しい 良くないことが起こる→嬉しい)
0439 ◆iuYBXaUHG. (アウアウカー Sa4f-l8Nv)
垢版 |
2018/01/05(金) 09:01:22.57ID:VP/pIXPVa
>>438
あのみー
この前6000くらいコード使ったよー
サプリ以外にチョコとかお菓子も買ってみた!
0441アノミー ◆C0M01Q09EP2L (ワッチョイ 9f61-ldot)
垢版 |
2018/01/05(金) 10:34:40.50ID:TupNMdPS0
とりあえず1発め 774 のコードで買っておきました。
近日中に追撃いきます(*´ω`*)

近々、新春セールがある可能性があるので日をおいてゆっくりいきます。
0445無記無記名 (ワッチョイ 4b61-aKZ8)
垢版 |
2018/01/05(金) 17:32:25.79ID:UtPVBPpM0
>>437

そういうことや。
だが一歩間違えると感情の無いモンスターが誕生するからそこは注意な

そのうちパワーストーンもいらなくなるで
ま、きばりや(*´ω`*)ノ
0446無記無記名 (ワッチョイ 4b61-aKZ8)
垢版 |
2018/01/05(金) 18:06:31.83ID:UtPVBPpM0
金は所詮、人生を楽しく生きるためのツールでしかない
投資なんてのはつまらないと感じるぐらいでちょうどいい
金を稼ぐのが楽しい場合は知らんw
0447無記無記名 (ワッチョイ 9fd5-yMlT)
垢版 |
2018/01/05(金) 20:08:58.57ID:NGjf3c5R0
>>437
うーんwwww
いつものバイトが書いたゴミブログ持ってこられてもなんとも言えないねw

アノミーさんみたいな層の腑に落ちるのは科学的な話じゃなくてこういう伝え方なんだなっていつも勉強になります
0452無記無記名 (ワキゲー MM7f-RjiE)
垢版 |
2018/01/06(土) 03:57:55.55ID:4J1xu9XHM
死ぬ時は現金で50万くらい残せばいい。
だから生きているうちに使っちゃえ
0454 ◆iuYBXaUHG. (アウアウカー Sa4f-l8Nv)
垢版 |
2018/01/06(土) 08:54:08.24ID:8iPHtooaa
>>453
笑ってしまったみー
プロテインバーのお試し品ってCGNのゴールドバーってやつ?
0457無記無記名 (ワッチョイ 4b61-aKZ8)
垢版 |
2018/01/06(土) 22:16:01.89ID:49lOYM+Q0
>>449

いや、あまり詳しくないミーw(*´ω`*)w

ただ、努力、必死、儲かった、この辺をアピールしてるようじゃ到底ソコへはたどり着けんだろうな

正しい手順を踏めば儲かるのはあたりまえなのだからアピールする必要はなかろうて

全てを自然体に、流れる水の如く・・
0459 ◆iuYBXaUHG. (アウアウカー Sa4f-l8Nv)
垢版 |
2018/01/07(日) 10:46:07.11ID:+WG4eoaLa
>>458
ありがとみー
あのプロテインバー買ってみようかな
0460 ◆iuYBXaUHG. (アウアウカー Sa4f-l8Nv)
垢版 |
2018/01/07(日) 10:49:07.67ID:+WG4eoaLa
言うの忘れてたけど
リスクビットフライヤー上場するよ〜
先月から知ってたけど
周りには2000台で買ってもらってるね
今からでも波には乗れますよ〜
0462アノミー ◆C0M01Q09EP2L (ワッチョイ 9f61-ldot)
垢版 |
2018/01/07(日) 10:57:29.29ID:WeEdmfmP0
まあ、この仮想通貨ブームももう終わると思うけどなあ。
素人が群がるような段階はもうすでに斜陽時期に入っている。
近々崩壊するであろう。(*´ω`*)
0465無記無記名 (ワッチョイ 4b61-mAi/)
垢版 |
2018/01/08(月) 19:31:24.99ID:fisxfRZl0
トレードと筋トレの相性は最高だとおもうねえ

トレード → 感情を殺す
筋トレ  → 感情でリミッターを解除する

表裏一体、これほど相性にいいものはないんだねえw(*´ω`*)w
0466アノミー ◆C0M01Q09EP2L (ワッチョイ 9f61-ldot)
垢版 |
2018/01/08(月) 21:16:02.19ID:U9Ve1Max0
感情を殺す、と言う意識だとおそらく成功しないようなきがするねえ。
抑圧するというような意識では長続きできない。
無でなければ・・(*´ω`*)
0467無記無記名 (ワッチョイ 4b61-RQbN)
垢版 |
2018/01/08(月) 21:29:17.42ID:fisxfRZl0
>>466
そういうことや。
君は才能があるノ
0470無記無記名 (ワッチョイ 4bb6-nXLO)
垢版 |
2018/01/09(火) 21:09:12.13ID:rZ+ys+cr0
がんの要因の大半って遺伝とストレスだと思うんだよねえ
食生活などがもたらす要因って微々たるものだと思うんだ
0474アノミー ◆C0M01Q09EP2L (ワッチョイ 9f61-ldot)
垢版 |
2018/01/10(水) 22:04:46.44ID:3K7NAEve0
最近は心理のプロセスを学ぶだけではなく、サブリミナルを多用し、株マシーンに自らを洗脳しようと試みている。
だからか知らんが、寝てても夕方ぐらいになるとウトウトしてしまうぐらい脳が疲労している。

もうすぐ・・もうすぐだねえ・・(*´ω`*)フフ・・
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況