X



お前らの筋トレのモチベーション教えて
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001無記無記名垢版2017/10/06(金) 22:20:35.66ID:i5GK/utl
俺はスポーツ下手くそだから肉体一つで強そうに見える男になるために鍛えてる。
0209無記無記名垢版2018/01/29(月) 14:36:44.70ID:VUT+UB9C
>>64
そこまで行くともはやキモくて怖いだけの存在だけど、誰に評価してもらいたいんだお前
0210無記無記名垢版2018/01/29(月) 18:46:29.57ID:kKUVxsF8
>>209
見ただけで誰もが逃げ出す奴とか裏社会に行けば1000億稼げるな
0212無記無記名垢版2018/02/01(木) 00:47:49.19ID:A6bEr0Pu
寒すぎて仕事から帰ってきて筋トレもランニングもサボっちまった
みんな俺を罵ってくれ
それを明日のモチベに変える
0214無記無記名垢版2018/02/01(木) 01:45:34.11ID:IkMOyz/L
@運動音痴だから筋トレでコンプ解消や!

A筋肉増えたけど音痴のままじゃやっぱカッコ悪いな。筋肉付けながら音痴も克服したるわ!

B克服ムッズ!でもやると決めたらやったるで!⬅️いまここ
0215無記無記名垢版2018/02/01(木) 10:55:02.58ID:IQzcx4a6
年明け早々4ON1OFFペースで快調に飛ばしてる
年末年始の増量(暴飲暴食)の内臓疲れも克服し
順調に除脂肪が進んでる
オレの人生、完璧!
0216無記無記名垢版2018/02/04(日) 00:50:40.29ID:WYLiQJ6J
もういくつか書き込みあるけど、筋肉ついてると人生が少しイージーモードになるからだな

転職したときや異動したときに新しい環境でかなりやりやすくなった
前は馴染むまでいろいろとストレスがかかってたけど、今は普通でいられるし相手も良くしてくれる
やっぱり体格の印象って大事だと思った
0217無記無記名垢版2018/02/04(日) 01:49:42.87ID:edx76FS2
本当にイージーになるか?
日本人は筋トレしてるって言うだけで変な目で見る奴が多いと思うけど。
0218無記無記名垢版2018/02/04(日) 03:51:57.01ID:VsrzIAEB
そりゃおまえがチビかブス陰キャなんだろ
180弱のイケメンのヒジーカスなら
99パーの男より格上だからマウントとれるわ
とくにじゃっぷなんかチビとデブとガリで99パーだし
0219無記無記名垢版2018/02/04(日) 08:35:48.95ID:+ta40kS1
筋トレしててソレなの?


で態度変わると思う
口だけなのかやる時やる奴なのか、第一印象塗り替えるのはかなり大変だよ
0220216垢版2018/02/04(日) 09:15:43.33ID:WYLiQJ6J
>>219
そうだね
俺も新しいところへ行ったらまずは早く仕事覚えたり真面目にやるのは以前も今も変わらない
それでもわからないところがあれば謙虚に質問したりするのも当然

そういうやることやった上で比べて、体格のアドバンテージはあると感じてる
0221無記無記名垢版2018/02/04(日) 09:19:37.09ID:WYLiQJ6J
>>217
まだ日本では目立つのは確かなので、振る舞いやキャラによっては変人にしか映らないこともあるだろうね
トレーニーの俺でも、昔の山本義徳のプライベートの奥さんとのやりとり(要求が多くてわがまま)なんかは
面倒臭いとしか思わないし、人間としてどうかと思う
あくまで自分が好きで筋トレしてるだけだっていうメンタルなら相手を嫌な気分にさせることはあんまりないんじゃないかな
0222無記無記名垢版2018/02/04(日) 14:10:03.39ID:w61ptE89
糞ちょんは99%が遺伝子異常
0223無記無記名垢版2018/02/04(日) 20:16:42.65ID:jlyfBMyW
ボクシング中継のCMでアームカール
判定なら10セットできる
0224無記無記名垢版2018/02/13(火) 20:33:45.90ID:Otn7T9qu
満員電車で降りるときに無言で体当たりして降りようとするオッサンにぶつかられても微動だにせずにいられるとやった感ある。
スマホ操作しながら正面から来るやつは体だけで弾き飛ばす
0225無記無記名垢版2018/02/13(火) 21:01:38.84ID:kuw4WVN8
>>220
普通に真面目に仕事してるだけで評価される感じだよね
分からないことは質問する、教えてもらったらお礼を言う
ミスしたらちゃんと謝罪する、ミスを取り戻すべく一生懸命がんばる
0226無記無記名垢版2018/02/14(水) 23:34:26.43ID:ojNW8zQJ
>>225
そんなもん筋肉あってもなくても同じだろアホかよ
0227無記無記名垢版2018/02/26(月) 03:44:21.35ID:5PZkEWfe
僕の知り合いの知り合いができた自宅で稼げる方法
役に立つかもしれません
グーグル検索⇒『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』

CLQNW
0228無記無記名垢版2018/03/25(日) 21:45:20.81ID:T/u2BWIS
始めてしまったこと
これだけ
始めた理由は忘れた
0229無記無記名垢版2018/03/25(日) 23:12:04.17ID:VECw45zn
ガリデブバカにするために決まる
0230無記無記名垢版2018/03/25(日) 23:13:10.87ID:VECw45zn
今日もガリとデブしかみなかったわ
アメリカからいじめられても日本なら無双
0231無記無記名垢版2018/03/26(月) 01:29:50.75ID:WvJyMSFH
>>1
陸上長距離の故障の補強で始めた筋トレにハマって
長距離引退して筋トレ専門でやってたが、狭い体育館の中だけでトレーニングしてそれ以上なにもない
そういう繰り返しに虚しいものがあって心に穴が空いたので
長距離に戻ったわ、やっぱスポーツが華だわ。
https://youtu.be/Raxgtl8Mc28?t=85
競い合うって場があるってのはほんと青春、強豪チームを一人でも飲み込めたときの満足感は例えることができない
筋トレのみは狭い井戸の中へ一生閉じ込められた感が強すぎて、気が狂いそうになったし。
0232無記無記名垢版2018/03/26(月) 01:37:43.00ID:Ey3aND8O
ぶっ
お前が引きこもりなだけじゃね?
町中がステージだろ
0233無記無記名垢版2018/03/26(月) 03:02:44.83ID:Ey3aND8O
そとでたらぜんぶきそいあってるじゃんバカ
みためが全て
0234無記無記名垢版2018/05/16(水) 15:32:13.78ID:DTKSGTYG
サバゲーで8kgのマシンガン振り回す為にやってるぜ
0235無記無記名垢版2018/05/16(水) 16:14:09.71ID:3UAq7lbH
ランボーみたいに体に弾丸巻いてる?
0236無記無記名垢版2018/05/16(水) 16:39:22.27ID:mv6obBke
セックスパフォーマンス向上のため
0237無記無記名垢版2018/05/16(水) 17:53:24.66ID:JKqYTuBQ
女にモテたいこれ以外にあるのか?
ホモゲイは死んでくれ
0238宇野壽倫(青戸6-23-21ハイツニュー青戸202号室)の告発垢版2018/05/16(水) 18:41:25.96ID:77ei07rw
盗聴盗撮犯罪者・宇野壽倫(葛飾区青戸6−23−21ハイツニュー青戸202号室)の告発
盗聴盗撮犯罪者・宇野壽倫「文句があったらいつでも俺にサリンをかけに来やがれっ!! そんな野郎は俺様がぶちのめしてやるぜっ!!
賞金をやるからいつでもかかって来いっ!! お前ら悪人どもは俺様が成敗してやるわいっ!! 待ってるぜっ!!」 (挑戦状)

■ 地下鉄サリン事件

     オウム真理教は当時「サリン」を作ることはできなかった。
     正確に言えば 「作る設備」を持っていなかった。
     神区一色村の設備で作れば 全員死んでいる。「ガラクタな設備」である。
     神区一色の設備を捜査したのが「警視庁」であるが さっさと「解体撤去」している。
     サリンは天皇権力から与えられた。
     正確に言えば オウム真理教に潜入した工作員が 「サリン」をオウムに与えた。
     オウム真理教には 多数の創価学会信者と公安警察が入り込んでいた。
     地下鉄サリン事件を起こせば オウムへの強制捜査が「遅れる」という策を授け「地下鉄サリン事件」を誘導したのは
     天皇公安警察と創価学会である。
     天皇は その体質上 大きな「事件」を欲している。
     オウム科学省のトップは 日本刀で殺された「村井」という人物だ。
     村井は「サリン」授受の経緯を知る人物なので 「日本刀」で殺された。

      http://d.hatena.ne.jp/kouhou999/20150224
0239無記無記名垢版2018/05/19(土) 00:37:25.70ID:a6qZ8XjA
>>237
てめえが死にな
0240無記無記名垢版2018/05/20(日) 10:12:25.34ID:upuVwM7u
体のラインでる服着ると筋トレやっててよかったって思うな
0241無記無記名垢版2018/07/09(月) 06:03:04.02ID:0Y87TJrh
そもそも筋トレしてモテるという、エビデンスでもあるのか?
むしろホモにしか受けないような
0242無記無記名垢版2018/07/10(火) 12:47:14.00ID:d43YLsde
>>1
スポーツ音痴には剣道が向いていますよ。

>>ALL
身体・健康板で『散歩』で検索しておいでくださいませ。
0243>>242垢版2018/07/10(火) 12:48:47.07ID:d43YLsde
>>2
私は月水金に自宅で筋トレしています。

大豆プロテインも飲みながら。

目的はダイエットときれいな姿勢です。
0244>>242垢版2018/07/10(火) 12:49:28.93ID:d43YLsde
>>5
>>242のスレッドで日記をつければモチベーション持続できますよ。
0245>>242垢版2018/07/10(火) 12:50:36.89ID:d43YLsde
>>8
マッスルメモリーがありますから多少は休んでも大丈夫です。
0246>>242垢版2018/07/10(火) 12:53:07.05ID:d43YLsde
>>46
男性にとっては立派なモチベーションですよ。

男性は女性にそうなるように改造されていますからね。
0247>>242垢版2018/07/10(火) 12:58:34.70ID:d43YLsde
>>114
ダイエット
0248>>242垢版2018/07/10(火) 13:01:12.34ID:d43YLsde
>>164
名言キタコレ
0249>>242垢版2018/07/10(火) 13:03:37.98ID:d43YLsde
>>214
剣道を始めましょう。
0250無記無記名垢版2018/07/10(火) 17:30:44.80ID:Fp5lAzUh
なんだこいつ
0251>>242垢版2018/07/10(火) 20:19:45.31ID:d43YLsde
>>250
>242のスレッドを宣伝している者です。
0252無記無記名垢版2018/07/21(土) 20:16:08.05ID:O0B3GFOU
とーるさんはドアホ。
0253無記無記名垢版2018/08/13(月) 14:38:06.90ID:GKQqTIPW
身近な女性と仲良くなりたい・・・・
業務後にランチデートしてみたい。
毎晩、エ〇〇 い喘ぎ声を聞きながら、セ〇〇 ス三昧生活したいかも。
挨拶程度しか言葉を交わしてないけど、ずっと最近気になっている人がいる。


そんな異性との恋愛で、ずっとコミュ障で悩んでいる人が
一切アプローチをしない恋技を知っただけで、翌日から二人で笑いながら
おしゃべりができる、5ステップ恋がはずれない、【恋×種まきマニュアル】

https://goo.gl/5rxNXz
0254無記無記名垢版2018/08/13(月) 14:48:40.04ID:dX+fzXDw
見下すためだな
0255無記無記名垢版2018/08/13(月) 22:06:01.78ID:JABMvQKr
ミリタリープレス100kgっていうメチャクチャな目標を立ててしまったからそれに向かってやってる
0256無記無記名垢版2018/08/25(土) 11:42:51.24ID:QWEX3XJI
筋肉と英語できれば日本では尊敬される
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況