X



オススメのスミスマシーン
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001無記無記名
垢版 |
2017/10/03(火) 02:41:34.85ID:AWW7cQ/e
みんなならどこの買う?
あと質問
クソガリなんだけど フリーウエイトでパワーラック買って伸ばすより スミス買った方が伸びていきそうなんですがおかしいかな
0002無記無記名
垢版 |
2017/10/03(火) 02:41:48.56ID:AWW7cQ/e
あげ
0003無記無記名
垢版 |
2017/10/03(火) 02:48:48.38ID:5Juhq3QL
いや、フリーウェイトの方がいいですよ

フリーウェイトの方がバーベルを支える分の筋肉も鍛えられるし、スミスだけだとフリーウェイトがあんまり強くならないですからね
0004無記無記名
垢版 |
2017/10/03(火) 08:00:16.03ID:ZHnD+R0w
スミスとか憧れだぜ、ベンチ、バーベル、ダンベル、エアロバイクだけで部屋が一杯一杯。
0005無記無記名
垢版 |
2017/10/03(火) 17:01:47.97ID:UI4hhaWU
色々なのを使ったがサイベックスのがいいな
0006無記無記名
垢版 |
2017/10/07(土) 02:09:00.58ID:6g+bQ+7z
>>3
最初はスミスで鍛えていき
少しづつついてきたらフリーに移すの
両方やるのが1番
0007無記無記名
垢版 |
2017/10/07(土) 02:09:25.73ID:6g+bQ+7z
>>4
ベッド捨てて
全部なくせばだいたいいける
0008無記無記名
垢版 |
2017/10/07(土) 02:09:35.69ID:6g+bQ+7z
>>5
たかいよ
0009無記無記名
垢版 |
2017/10/11(水) 01:48:09.38ID:Gx4vYQfL
ダンノの自宅で使ってます。
ジムにあるしっかりしたのではないけど、普通に使えるし、むしろいいです。
以前はワイルドフィットの使ってましたけど、比べ物にならない。
少し高いけどオススメです。
0010無記無記名
垢版 |
2017/10/11(水) 03:07:14.74ID:XAiXhem2
>>9
ワイルドフィットの奴は インパルスの?
高いやつ?
0011無記無記名
垢版 |
2017/10/11(水) 11:32:41.01ID:pDD89598
>>10
安いやつです
0012無記無記名
垢版 |
2017/10/12(木) 07:20:05.33ID:cK9H3tRm
鍛練のは少し高いけどいいと思う。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況