X



今月 休暇で東京行くんだけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001無記無記名2017/10/02(月) 04:16:14.20ID:AClef5at
おすすめの筋肉、マッチョスポットか
ゴールドジムがあれば
教えてほしいです
0037無記無記名2017/10/04(水) 19:39:26.88ID:Jhob4fcF
>>35

1ですが、かばってくださり、ありがとうございます笑
0038無記無記名2017/10/04(水) 20:17:46.81ID:hMIuQE7t
設備なら埼玉スーパーアリーナがゴールドジム日本最高だと思うぞ
ちと東京からは遠いが
0039無記無記名2017/10/04(水) 20:25:22.03ID:nn5rZhy5
>>35
何人ノンケ食ったかがゲイのステータス
果敢に挑戦するよ
0040無記無記名2017/10/04(水) 22:01:37.96ID:Z/rrIbfx
設備で言ったらスーパーアリーナ
聖地、観光スポット、シャレオツで言ったら原宿
元祖で言ったらイースト
格闘系で言ったら大森
高級店は代々木公園
ホモの集いは東中野

好きなとこ選んでいいよ

ちなみに原宿ゴールドなら原宿東京ってプリントされたゴールドジムTシャツが売ってるから東京土産にぴったり原宿でしか買えない
0041無記無記名2017/10/05(木) 02:35:36.03ID:pQZs8KaE
>>38

なるほどです、アドバイスありがとうございます!
0042無記無記名2017/10/05(木) 02:36:24.63ID:pQZs8KaE
>>40

なるほどなるほどです
Tシャツ良いですね!
やはり原宿にしようかな、、、笑
0043無記無記名2017/10/05(木) 03:05:45.67ID:1AMqNlYA
ホモって都市伝説なのかと思ってた
0044無記無記名2017/10/05(木) 08:21:53.89ID:1QuFDQLp
>>43
俺もゴールドジムに通うまでは他人事だったんだが、一気に身近になったわ
いいゲイと悪いゲイがいることもよくわかった
いいゲイはノンケが気分悪くなることはしない、悪いゲイは>>39のようなやつが典型例
同じ属性の人でも、いい人と悪い人がいるのと全く同じことだった
世間はLGBTとかでカテゴライズしてるけど、それだけでイメージをつけるのはナンセンスだね
0045無記無記名2017/10/05(木) 09:09:12.84ID:/i154ow6
ゴル原で知り合った人に一回だけ舐めてもらったことあるけどやっぱウメエよ
終わった後に本気出したらもっと凄いヨ言われてゾッとした
一瞬グラついたわw
0046無記無記名2017/10/05(木) 09:12:29.17ID:1QuFDQLp
>>45
失礼ですがもともとゲイの方ですよね?
ゲイではないのに、知り合っただけの同性にチンポ授ける感覚は理解できないな
0047無記無記名2017/10/05(木) 09:24:10.97ID:Us+aPeNj
チンポ授けるって、レッドブル翼を授けるじゃないんだからさ…
0048無記無記名2017/10/05(木) 09:28:22.03ID:/i154ow6
>>46ゲイじゃないですよ
同性とゴニョゴニョなんてその一回切りですし
ただその一回は非常に強く記憶に残っております
0049無記無記名2017/10/05(木) 09:56:43.96ID:1QuFDQLp
>>48
強引に襲われたわけでもないのに、そういうことってあるんですね
でもそういう人がいるからこそ、>>39みたいな思考回路のゲイがいるのかも
0050無記無記名2017/10/05(木) 13:39:54.41ID:W8DN0AHE
ぼくの名古屋で通うジムのトップ方はベンチプレスMax140くらいとかなんですが、東京のゴールドジムはやっぱりもっと上なんですか?
0051無記無記名2017/10/05(木) 13:41:46.23ID:SEpbWDbV
まあ東京じゃ200いってなきゃ雑魚だね
0052無記無記名2017/10/05(木) 13:50:25.09ID:W8DN0AHE
>>51

あら、、、レベル高杉ますね笑
0053無記無記名2017/10/05(木) 14:07:44.34ID:6sYU/zBk
トンキンヒトモドキ
0054無記無記名2017/10/05(木) 15:03:57.46ID:dOqpWBo+
ゴールドだと150以下は退かされるからな
0055無記無記名2017/10/05(木) 15:05:54.51ID:W8DN0AHE
>>54

そうなんですか、、、
肩身狭いです、、、笑
0056無記無記名2017/10/05(木) 16:11:41.04ID:1QuFDQLp
ゴールドだって140は多くない
時間帯によってはゼロ
100以下でセット組む人が大多数
0057無記無記名2017/10/05(木) 16:18:07.98ID:zDQAJZMc
>>56

あら、そうでしたか!
教えてくださりありがとうございます!
0058無記無記名2017/10/05(木) 16:40:31.24ID:1QuFDQLp
>>57
言い直すと時間帯によってはゼロというか、140レベルがいる時間帯の方が少ないはず
俺も全ての店舗や時間帯を見たことあるわけじゃないですが
0059無記無記名2017/10/05(木) 17:16:42.57ID:zDQAJZMc
>>58

追記ありがとうございます!
原宿ゴールドへ行きまして、その目で確かめてきます!
0060無記無記名2017/10/05(木) 17:27:25.71ID:a4dqqw9T
ついでに芸能人も見れたらラッキーなら朝の9時前は比較的よく芸能人見かける(朝はわりと混んでる)
地下のハードコアな雰囲気を楽しみたかったら夜の21時とか22時ぐらい
集中してトレーニングしたかったら昼前後
夕方は>>1と同じように観光客がわりと多い印象
深夜は行ったことないから分からない

場所が場所だけに行く時間帯によって客層も雰囲気も全然違うところが原宿は面白い
0061無記無記名2017/10/05(木) 17:47:17.64ID:H5kt0tfn
うるせえな



原宿ゴールドジム行ってやるよ


有名人誰がおんねん?
0062無記無記名2017/10/05(木) 18:15:08.53ID:YsU48Xt9
>>61
チョコボール向井
0063無記無記名2017/10/05(木) 21:36:02.94ID:TC0dY/3F
>>60

教えてくださり、ありがとうございます!
おそらく個人的にスイッチの入りやすい夕方か夜に訪れると思います!
0064無記無記名2017/10/07(土) 12:59:47.83ID:CxWwa8OK
あげ
0065無記無記名2017/10/07(土) 18:42:55.13ID:+xgrpmO6
1です

10月の16、17、18日あたりになりそうですー
東京観光
0066無記無記名2017/10/07(土) 20:01:19.73ID:4jXsGZbr
>>65
宿泊は24会館?
0067無記無記名2017/10/07(土) 20:09:32.86ID:QR0qtSCo
ちらほらとホモの香りのする爽やかなスレね。
0068無記無記名2017/10/07(土) 20:43:59.46ID:/hVcIYfH
何に驚いたって24会館の公式サイトだよ
あれインターネット黎明期の遺跡だわ
0069無記無記名2017/10/07(土) 22:29:49.46ID:+xgrpmO6
>>66

いいえ、違います笑
0070無記無記名2017/10/16(月) 19:42:48.95ID:4ufzFVAs
1です

東京きましたー
渋谷駅なうです
0071無記無記名2017/10/16(月) 20:12:02.48ID:06BehVpL
渋谷ならギャルカフェ行けよ
0072無記無記名2017/10/16(月) 21:29:28.53ID:RGWwb3uW
>>70
マジ?24会館で待機してて向かうから
0073無記無記名2017/10/16(月) 21:43:14.60ID:WSPx40zk
>>70
ゴールドの原宿か中野いけー
有名ビルダーがいるぞ
0074無記無記名2017/10/16(月) 21:43:23.97ID:Gkead/Iw
今ごろ原宿でトレーニング中かい?
0075無記無記名2017/10/16(月) 22:32:38.48ID:4ufzFVAs
>>71

ギャルカフェ?少し興味が笑
0076無記無記名2017/10/16(月) 22:32:56.78ID:4ufzFVAs
>>72

やめてください笑
0077無記無記名2017/10/16(月) 22:33:16.64ID:4ufzFVAs
>>73

はい、明日原宿に行く予定です!
0078無記無記名2017/10/16(月) 22:33:48.44ID:4ufzFVAs
>>74

今日は疲れたので寝て、明日原宿ゴールド行く予定です!
0079無記無記名2017/10/16(月) 22:45:46.63ID:VWfIb2Jn
ゲイってまじでいるんだね
そういや市営でチンコ隠さずシャワー質からでてきたお兄さんはゲイだったのかな
0080無記無記名2017/10/16(月) 23:18:28.66ID:O8wUwBCb
今楽しんでます
0081無記無記名2017/10/17(火) 08:45:44.89ID:xBeUgmhf
1です、おはようございます!

今日は朝から昼にかけまして
ゴールドジム原宿行く予定です!
0082無記無記名2017/10/17(火) 08:55:13.43ID:4WBjvxfw
>>81
いいなぁ
原宿はトレーニングのディズニーランドだよ
0083無記無記名2017/10/17(火) 10:10:15.12ID:ntFwEU6C
水曜だったら夜宇野薫が道場やってるので確実に有名人に会えるぞw
0084無記無記名2017/10/17(火) 10:40:16.50ID:VB2WnVnb
なんであんなところにゴールド3つもあるのか理解できない
0085無記無記名2017/10/17(火) 12:11:18.01ID:xBeUgmhf
1です

原宿ゴールドでトレーニングおわりました!
めちゃ綺麗な外国人のお姉さんがいました笑
0086無記無記名2017/10/18(水) 00:06:25.69ID:rCkfHSu7
>>82
ジムニーランドって言うんだ、覚えときな
0087無記無記名2017/10/18(水) 19:26:38.87ID:YgF4dQR8
1です

名古屋帰ってきましたー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況