八方美人で選手から信用されてない贔屓目審査員で昔から有名な天童は、あらゆる者たちに離れられて誰もいなくった。
その結果いわく付きで不倫者で無茶苦茶な事をして成績だけ残した田村や長瀬、他にも三流の問題児をかき集めて室の悪いマッスルエンジェル作って強がってるよな。
ハワイの合宿も天童のエゴでやった意味のないもので終わり。
2017年のファイナル試合ではステロイドを使うも結果出せず。しまいにはバター犬ときたもんだ。
あるビキニ選手に対してもビキニのデザインをおすすめするも、その選手が結果をだせなかったとたん、天童自身がすすめたビキニがダメだったと無責任発言し、しまいには言った言わないに持っていく始末。
顔は犬の糞より酷いもんだが、人格はもっと酷い。