X



ウ板のクソガリ認定ってただのクソガリの嫉妬だろ? [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001無記無記名垢版2017/09/26(火) 03:14:14.70ID:h5hvR6Eg
スポーツ選手型の筋肉がモテてるってことに嫉妬して
ビルダーのフリしてクソガリ認定しまくってるだけ

低学歴が学歴に嫉妬して高学歴のフリして
マーチとか東大でさえ低学歴認定したがるようなもん
0002無記無記名垢版2017/09/26(火) 03:16:42.85ID:rAJw3cj2
こういう何番煎じかわからんくらいカビの生えた煽りネタじゃなくてもうちょっと工夫しろよアフィさん…
0003無記無記名垢版2017/09/26(火) 03:19:28.94ID:+xSWn3tN
筋肉全否定する奴に限って
ガリガリはモテるって煽動がうるさいよな

筋肉全否定してデブはモテるって煽動は
そんなに見ないのに
0004無記無記名垢版2017/09/26(火) 03:39:09.24ID:pjER19GB
アニメのキモ陰キャ降臨したのか?
女は顔しか見ねーぞ
0005無記無記名垢版2017/09/26(火) 03:43:07.88ID:y7Utq4Mp
あっカオダー土人君だ
女はとまん君が大好きだよねw
0006無記無記名垢版2017/09/26(火) 03:44:37.92ID:y7Utq4Mp
カオダー土人君って

顔しか見ねーとかいいながら
自分の都合によって結局、体にも自分が一番拘るんだよなw
0007無記無記名垢版2017/09/26(火) 03:46:58.85ID:y7Utq4Mp
クソガリうるさい奴って

ジャニーズやエグザイルをクソガリにしたがっても
とまんは意図的に避けようとするよな

あれなんて顔はそんな悪くないのに
まさに体(あと性格もか)で女から受けが悪い典型だもんな
0009無記無記名垢版2017/09/27(水) 02:53:39.99ID:La1tcbRc
くそがりでも顔だけありゃモテる
ジャップ自体がその美意識だからな基本笑
0010無記無記名垢版2017/09/27(水) 04:09:36.38ID:UbwUX1Es
>>9
とまん見るとそれはない

カオダー土人君にとってはとまんが絶世のイケメンに見えるんだろうけど
0011無記無記名垢版2017/09/27(水) 04:12:11.64ID:UbwUX1Es
>>9
そう思ってるのお前だけだからカオダー土人くん
お前がクソガリじゃないってまだバレてないと思ってのか

あんだけマッチョを叩いてたくせにお前
0012無記無記名垢版2017/09/27(水) 04:13:29.93ID:u/qDguDT
カオダー土人君は

都合が悪くなると顔がー顔がーで逃げるなw
0013無記無記名垢版2017/09/27(水) 04:15:11.86ID:H4QtBPmA
>>1
その自称、高学歴も低学歴がモテる!なんて言わない分
クソガリよりかはだいぶマシだけどな
0016無記無記名垢版2017/09/28(木) 17:43:20.68ID:9HeGpIiQ
逆じゃないの?
デブの嫉妬だと思ってた
0017無記無記名垢版2017/10/27(金) 19:12:39.34ID:o5ZQYcSr
このスレは見事に雑魚の集まりだね
早く雑魚の集まりから抜け出したい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況