【よくあるバカとそれに対するレス】
945無記無記名2017/09/15(金) 11:56:43.61ID:CJSXFyLU>>949
>>942
できない根拠は何ですか?規定が適用されないのですよ。

>”部外者が何を言っても耳を貸さない”

これってただのJBBFの方針であって法的根拠はありませんよね。

946無記無記名2017/09/15(金) 11:59:12.57ID:CJSXFyLU>>949
>>942
ああ、あなたも認めてるんですね。

>>930
>結局それを第三者が”おかしい”と外野からいうのは仕方がないのだが

949無記無記名2017/09/15(金) 12:09:16.40ID:Os3oVRVE
>>945
>>946
そういうこと。

例えば、今回の件で何らかの”権利”を侵害されたと思ってる選手がいて
(かつ)何らかのJBBF規程よりも上位法にそれが抵触するというなら
仲裁機構ではなく通常の裁判所に訴えればいい。
しかし、その埒外にある第三者ができることは抗議サイトでも作ることくらい。
でもJBBFとして”部外者のいうことなんぞ耳を貸す必要なし”ということだよね。
当たり前だけど。

★バカの習性のひとつは”前後の文脈を無視する”ということw