X



My protein マイプロテイン 72 [アフィNG] [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001バーが主食さん 転載ダメ©2ch.net垢版2017/09/14(木) 00:10:10.88
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
※次スレを立てる方は↑の文字列が三行になるように入れてください

推奨割引コード30%オフ
ANKETO30
他人の紹介者コードを使うと、割引率が損ですので必ず上記を使用のこと
(たびたび使えなくなりますが、すぐ復活します)

【よくある質問】※新規購入者または購入予定者は必ず読んでください

Q 注文したけど届かない、遅い
A 届くまで約2週間かかります早めに注文しましょう
最近は早くなったとの報告が有りますが最優先小包ではないため個体差もあります
20日経過した時点でマイプロに連絡しましょう、一度荷物が出荷されたら行方は我々もマイプロも同じ情報しか持っていません
追跡はTRAKPAKより日本郵便の追跡の方が見やすく反映も早いです
https://trackings.post.japanpost.jp/services/srv/search/input

Q 箱がボロボロ、中身が破損していた
A 箱のサイズによりダンボールの強度が異なります(大きなサイズだと肉厚)
また商品の重さにより箱の衝撃も異なるようです
スペインからオランダ発送に変わり梱包が丁寧になったとの報告も有りますが、箱の状態がヒドい場合は日本の税関で梱包をし直してくれる場合がありますのでその場合は通関に時間がかかります
中身の破損はマイプロにメールして下さい、画像を添付すると返信が速いです
日本語サイトからは日本語でのやり取りが可能です

Q 品質、価格の安さが疑問
A プロテインの原価は安いです
品質に問題は有りません、気になるなら購入しない事をお勧めします
日本同業他社と思われる荒らし行為が目立ちますので、荒らしはスルーしてください

Q タウリンって買えるの?
A 粉末は原料扱いのため買えるようです、通関士次第のところがありますので没収の連絡が来たらその旨を伝えてみましょう(2017.1更新)

Q PayPalが使えないんだけど?
A 問題なく使えます、利用カードや登録を今一度確認しましょう
ちなみに使用する場合1%の手数料がかかります

前スレ
My protein マイプロテイン 71 [アフィNG]
http://mao.2ch.net/test/read.cgi/muscle/1504933159/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0105無記無記名 (ワッチョイ 43b8-XSYU [114.182.57.149])垢版2017/09/15(金) 05:29:15.33ID:04sScNbB0
感覚狂ってるけど、コード使って買えばどこよりも安く買えるのは変わらないわけだし
値上げはバグ買いを許してたツケがきたって思うしかない
0108無記無記名 (ワッチョイ 77b8-l/5L [60.130.183.96])垢版2017/09/15(金) 06:32:19.61ID:Unh+VrGt0
値上げの仕方が雑
0109無記無記名 (ワッチョイ 225a-122K [123.48.114.33])垢版2017/09/15(金) 06:32:42.27ID:u9zYmSVp0
このままもっと値上げしていくだろうね。
元々品質は並で安さしかウリはないから、
今後は他の選択肢も考えていこうと思う。
0111無記無記名 (ワッチョイ 46a5-122K [153.193.111.121])垢版2017/09/15(金) 07:04:18.05ID:Y/TTez5D0
しかし、ノンフレは相当な値上げになるな...。
1000円ぐらい。
0117無記無記名 (スプッッ Sdc2-8o99 [49.98.10.212])垢版2017/09/15(金) 07:52:23.67ID:VXJ4x1M3d
プロテインはバニラ系が苦手なんだけど、ラテが想像以上にバニラでやばい、毎回吐きそうになる
あと4.9kgってとこか
人工甘味料入れすぎなんだよ
0118無記無記名 (トンモー MM33-9NHo [210.142.95.43])垢版2017/09/15(金) 08:04:06.64ID:s23DQmwYM
割引の商品ショッピングカート入れてたけど入れたままでも普通に値上がりしてた
価格間違えるかも知れないしショッピングカートに入れてる状態なら削除とかにしてほしいな
0120無記無記名 (ワッチョイ 77b8-l/5L [60.137.10.249])垢版2017/09/15(金) 08:10:22.96ID:gawvgCRo0
今度セールがきたらオレも全力未開封ストックおじさんになるんだ
0126無記無記名 (ラクッペ MMcf-rtak [110.165.148.53])垢版2017/09/15(金) 09:11:45.23ID:t1ehbwoSM
まあ予想通りだね。1年間は激甘マーケティングで大宣伝期間、だんだん渋くなり高くなり配送やクオリティは高まる。
今までずっと繰り返されてきたこと。アイハブも昔はがんがんお得なセールしてくれたしガンガン買ったが
アマゾンでさえもそんなときあったなあ、、
0133無記無記名 (ワッチョイ 77b8-l/5L [60.130.183.96])垢版2017/09/15(金) 10:01:47.21ID:Unh+VrGt0
4月ごろから比較したら10円の円高ユーロ安
0135無記無記名 (ワッチョイ 7761-W/1U [60.62.228.47])垢版2017/09/15(金) 10:08:25.57ID:B+JbbLFM0
尼のニチガってホエイプロテインがキロ1805円なんだが飲んだことある人いる?
0136無記無記名 (ワッチョイ 2261-flii [125.9.12.64])垢版2017/09/15(金) 10:12:40.56ID:PzZD7zPj0
8/8でひとつだけ届かなかったウェアの再送のやりとりしてたんだけど、
なぜか、一緒に頼んでいたBCAA(もう届いた)を発送したとメールが来たわ
0138無記無記名 (ワッチョイ 9b98-fSj1 [122.31.34.175])垢版2017/09/15(金) 10:59:39.92ID:CIuSlxip0
筋トレ始めて3ヶ月程度の初心者なのだが、まだホエイプロテインしか飲んでなくて、これから他のものも一緒に摂取しようと思ってる
ググってサイトなど参考にしてマイプではこの10種くらいが基本とあった

1, (ホエイ)プロテイン
2, BCAA(共に、特に減量期に効果を発揮)or EAA
3, クレアチン(特に男性)
4, HMB
5, グルタミン
6, マルチビタミン&ミネラル(最低でもビタミンB群、Cはとりたい)
7, フィッシュオイル
8, α(アルファ)リポ酸
9, アルギニン or シトルリン (プレワークアウトでも可)
10,マルトデキストリン

ホエイ、BCAA、クレアチンは必須ぽいけど、他にこの中からこれだけは摂取しとけってのあったら教えてくれまいか?(´・ω・`)
0141無記無記名 (ワッチョイ 46ad-VyCj [153.230.178.160])垢版2017/09/15(金) 11:10:49.45ID:GLY8hbWB0
>>138
初心者があれもこれもとサプリに手を出すより、基本的なものだけ押さえて筋トレの精度を上げる方が重要
その中で揃えるなら「プロテイン」「BCAA」「クレアチン」「マルトデキストリン」辺りあれば十分
MVMとフィッシュオイルは財布に余裕があるなら飲んでおけば良い
あとはケチケチせずにガバガバ飲め
0143無記無記名 (ササクッテロロ Sp7f-l/5L [126.253.37.26])垢版2017/09/15(金) 11:16:35.53ID:Evbh+J8qp
ノンフレプロテイン5kgが1200円も値上げされてる 笑
0145無記無記名 (ワッチョイ 0717-4jZJ [118.241.250.243])垢版2017/09/15(金) 11:23:56.61ID:wDPuGVPA0
売れ筋商品値上げしてセールもしょぼくしたから
今までの7500円分と同じ買い物で
8500円くらい余裕で突破するよw
というマイプロの心遣いなのか…?

マイプロあったけぇ…
0148無記無記名 (ワッチョイ 2261-flii [125.9.12.64])垢版2017/09/15(金) 11:49:32.13ID:PzZD7zPj0
>>136
どうやらその他の商品も続々と発送されてるっぽい
0150無記無記名 (ラクッペ MMcf-rtak [110.165.148.53])垢版2017/09/15(金) 11:57:55.61ID:t1ehbwoSM
いろいろ高くなったし、引越の準備してます。すでに頼んだゆ。第一弾、マイプロテインよりは高いが見た目と品質と配送日数は上かもしれない。
あとは関税かかる仕様で送ってこなければこれからメインで使うかも、、あ、あと送料もかかってしまうな。
よかったら教えます。
0155無記無記名 (ワッチョイ 2261-flii [125.9.12.64])垢版2017/09/15(金) 12:19:09.90ID:PzZD7zPj0
>>152
BCAA4:1:1だけど88のセールで¥2,200/kgくらいだった
0158無記無記名 (ワッチョイ 4373-4qTE [114.156.91.186])垢版2017/09/15(金) 12:26:13.67ID:Fm9Z7+M60
送料値上げした?とか見たから確認で適当な品カート入れてたら間違って注文してしもた…。
押し麦10kgとかソイプレーン2.5kgもいらねーよ…。
でも、バグかな?¥8500以下なのに送料かかってない。
0163無記無記名 (ワッチョイ 7761-W/1U [60.62.228.47])垢版2017/09/15(金) 12:41:34.40ID:B+JbbLFM0
>>162
うむ。 マイプロはもうホエイプロテインしか買わない
0165無記無記名 (ワッチョイ 22f8-122K [123.1.44.60])垢版2017/09/15(金) 12:55:35.11ID:a7gVVz/M0
7700円が半額になった所で、Amazonのエクステンドと大差なし。ノンフレは8350円だし。
つまり、もう60%以上オフじゃないと用なし。
0169無記無記名 (ササクッテロラ Sp7f-Zvsu [126.152.167.227])垢版2017/09/15(金) 13:04:57.72ID:q9KNuF5Cp
99の荷物が向こうの交換局出た奴おる?
センターは通過したみたいだが、そっから一向にステータスが変わらないな。
今回明らかにマイプロのキャパ超えてる気がする。荷物が届くの1カ月先とかになりそうじゃね?
0171無記無記名 (アウアウカー Sa67-PERS [182.251.245.6])垢版2017/09/15(金) 13:16:50.01ID:iqWiUlORa
初心者なんですがエクステンドはAmazonの物を購入すればよいですか?
上の相場ではBCAAは2100円/kgと書いてあるのに対してAmazonのエクステンドは4000円/kg程するのですが
0172無記無記名 (ササクッテロロ Sp7f-l/5L [126.253.37.26])垢版2017/09/15(金) 13:22:19.94ID:Evbh+J8qp
知らんがな、成分見て好きな方買えや
0174無記無記名 (ワッチョイ 7fb8-l/5L [126.161.151.76])垢版2017/09/15(金) 13:23:14.42ID:9cA+U/TN0
>>171
味を求めるならエクステンドマンゴ味
ビルダー飲みならマイプロでok
amazonが1番安いかと
到着は1週間〜10日前後アメリカから
0175無記無記名 (アウアウカー Sa67-PERS [182.251.245.6])垢版2017/09/15(金) 13:24:28.11ID:iqWiUlORa
>>172
初心者だって言ってんだろ読めねえのかよ

>>174
ご丁寧にありがとうございます
0176無記無記名 (ササクッテロロ Sp7f-l/5L [126.253.37.26])垢版2017/09/15(金) 13:26:05.72ID:Evbh+J8qp
初心者ってなんだよバカかよ
スレ違いだ死ね、池沼
0177無記無記名 (アウアウカー Sa67-PERS [182.251.245.6])垢版2017/09/15(金) 13:27:01.67ID:iqWiUlORa
>>176
おめえが死ね
0178無記無記名 (ササクッテロロ Sp7f-l/5L [126.253.37.26])垢版2017/09/15(金) 13:31:17.36ID:Evbh+J8qp
一生自分で決められないでおんぶに抱っこされてろよバカ丸出しの初心者君 笑
0179無記無記名 (アウアウカー Sa67-PERS [182.251.245.6])垢版2017/09/15(金) 13:31:47.58ID:iqWiUlORa
>>178
お前みっともねえやつだな
0180無記無記名 (ササクッテロロ Sp7f-l/5L [126.253.37.26])垢版2017/09/15(金) 13:32:15.74ID:Evbh+J8qp
反論できなくて顔真っ赤でワロタ
0181無記無記名 (アウアウカー Sa67-PERS [182.251.245.6])垢版2017/09/15(金) 13:33:08.78ID:iqWiUlORa
>>180
初心者のたった一度の質問でそこまで必死になるかね?
0182無記無記名 (ササクッテロロ Sp7f-l/5L [126.253.37.26])垢版2017/09/15(金) 13:33:37.05ID:Evbh+J8qp
初心者なんです ⇦この時点でバカ丸出し
なんの初心者だよ、ネット初心者かな? 笑
0183無記無記名 (アウアウカー Sa67-PERS [182.251.245.6])垢版2017/09/15(金) 13:34:23.28ID:iqWiUlORa
>>182
初心者ってだけで内心見下してるからそんな高圧的なんだろ?
どんだけ心に余裕がないのよ
0185無記無記名 (アウアウカー Sa67-PERS [182.251.245.6])垢版2017/09/15(金) 13:36:20.71ID:iqWiUlORa
>>184
ありがとうございます
折角なのでエクステンドマンゴーを試して見ます
0188無記無記名 (ササクッテロロ Sp7f-l/5L [126.253.37.26])垢版2017/09/15(金) 13:37:37.10ID:Evbh+J8qp
まだ言い返してくるのかこのバカ
マイプロでエクステンドの話しをするバカにはなに言ってもダメだな
0189無記無記名 (アウアウカー Sa67-PERS [182.251.245.6])垢版2017/09/15(金) 13:38:41.82ID:iqWiUlORa
>>188
いやいや、他社製品と比較してなにが悪いの
マイプロとエクステンドで比較しているんだから全くスレチでもないだろ
0192無記無記名 (ササクッテロロ Sp7f-O8/V [126.255.77.41])垢版2017/09/15(金) 13:48:36.10ID:i2uxXZ4ip
プロテインのバニラくそまずいな・・・
0196無記無記名 (スップ Sdc2-SDMh [49.97.108.122])垢版2017/09/15(金) 14:07:45.40ID:ZAhRHPZmd
初めてマイプロ頼んだけどまだ99のが発送されてない
こんなもん?
0200無記無記名 (ワッチョイ 02fc-sGv1 [115.38.41.149])垢版2017/09/15(金) 14:55:22.32ID:g8yUetbW0
>>135
昔あったpureteinっての知ってたらそれをほんのすこしばかり溶けやすくした感じ。マイプロのホエイと比べたら絶望的に溶けない。粉の質感が小麦粉とか片栗粉みたいな完全なる微粉末。味は普通にノンフレが飲めればいける味。
あまりに溶けないので私は少量の水で練り練りして甘味料少し垂らして食べてる。
100円くらい高いやつでインスタントっていう造粒処理したやつなら溶けやすいのではないかと。こっちはまだ試してない。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況