白のブカブカティーシャツ着たクソガリ [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001無記無記名
垢版 |
2017/09/10(日) 18:55:24.64ID:lYIgp38W
おまえはxsで十分じゃんアホ?
0002無記無記名
垢版 |
2017/09/10(日) 20:19:17.40ID:jLU1Y0VU
それビッグシルエットっていう最近の流行りだから
0003無記無記名
垢版 |
2017/09/10(日) 20:20:53.88ID:iXLNRWvP
パンツはスキニーで。
0004無記無記名
垢版 |
2017/09/10(日) 20:33:36.01ID:lYIgp38W
しってるよそれがイカれてるいうてんだよ
じゃっぷはやべーわ
0005無記無記名
垢版 |
2017/09/10(日) 20:36:15.07ID:lYIgp38W
貧弱なからダを正当化したり隠すファッションばっかり流行るいかれたかちかん
敗戦したの忘れたんか
0006無記無記名
垢版 |
2017/09/10(日) 20:37:32.36ID:lYIgp38W
タイみたいなニューハーフ大国でも目指すんか
それか、
0007無記無記名
垢版 |
2017/09/10(日) 20:37:43.04ID:2xY4E2sx
>>2
やめたれw
0008無記無記名
垢版 |
2017/09/10(日) 20:39:51.20ID:WD09OQWk
元々はUSラッパーからだろ笑
それが日本に流れ込んだだけ笑
0009無記無記名
垢版 |
2017/09/10(日) 20:47:43.25ID:iXLNRWvP
ビッグサイズティーをピチピチに着こなしたい。
0011無記無記名
垢版 |
2017/09/10(日) 20:59:53.11ID:lYIgp38W
三代目とかのクソガリ意識のアホ猿に多い
膝小僧見せてスクワットで潰したいな
貧弱貧弱
0012無記無記名
垢版 |
2017/09/10(日) 21:02:05.69ID:lYIgp38W
体はミイラなのにビッグシルエットだの
オーバーサイズだの自分にいいわけばかり
服やタトゥーで何とかしようというその

考え呆れ返る
0013無記無記名
垢版 |
2017/09/10(日) 21:18:11.72ID:mQivXdkA
ここ、朝鮮人が作ったスレか?
0014無記無記名
垢版 |
2017/09/10(日) 22:02:05.30ID:lYIgp38W
日本人にきまふ
韓国は筋肉信仰してる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況