>>207

今回初めてマイプロのカゼインカルシウムを飲み始めたんだけど、ホントにこれゼリーみたいにかたまるんだよね。
バルクとかアルプロンのカゼインはドロドロにはなるけど、こんな塊(チャンク状態)がたくさんできることはなかった。
パウダーもスキムミルクそのままみたいな感じで、あやしさ満点だし。
(原材料がスキムミルクなのは知っているが、あまりにもそのままでサラサラすぎる。)
(バルクとかアルプロンのカゼインプロテインはもっと粒子が細かくて水に溶かすと文字通りドロドロになる)

どっちの品質がすぐれているのだろうか?
ゼリーみたいになるカゼインプロテインって、個人的にはなんか信用できん・・・
まとめ買いしちゃったから、最後まで飲むつもりだけど。