X



スクワット好きなヤツ、チンポでかい説 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001無記無記名垢版2017/09/06(水) 21:10:42.92ID:ou6GYB97
どう?
0002無記無記名垢版2017/09/06(水) 22:45:05.65ID:nuJvT83w
それは気のせい
0004無記無記名垢版2017/09/07(木) 12:11:41.77ID:Ldw90Y3z
平常時の大きさなんて何の意味もないけど、下半身強化すると硬さは上がるからベッドでは嬉しい悲鳴が聴けるよ。
0005無記無記名垢版2017/09/07(木) 14:50:38.05ID:Kt+h+57Y
その悲鳴て、キモい、なにこれ小さくね? というやつか?
0007無記無記名垢版2017/09/07(木) 19:21:06.00ID:nBlpNTh9
筋肉つけばつくほどチンポが小さくなる気がするんだが
0008無記無記名垢版2017/09/07(木) 20:07:33.76ID:3BoTWCAh
オイラはもとから18センチだから特に感じないな
0009無記無記名垢版2017/09/09(土) 06:33:49.71ID:9KIlIPlf
どうせチンポの裏側からキンタマの付け根まで思いっきり引っ張って計ったイカサマ18cmだろw
0010無記無記名垢版2017/09/12(火) 19:13:14.40ID:gDhnmd+0
チンポも玉もデカイから、ATGスクワットしたら床でこすれるわ
0012無記無記名垢版2017/10/24(火) 08:39:04.43ID:7Ojr5zhj
洋式便器に座ると先っぽが便器の中に当たるのがすごい不衛生な感じでイヤ。
これわかる人いるかなぁ
0013無記無記名垢版2017/10/26(木) 16:10:56.86ID:lAV2P/ni
わかるよ。
俺は別にでかくねえけど便座の位置よく確認して座らないと触れちゃうことあるよな。
尿の跡みたいのが残ってたりすると気分が悪なるわ。
0014無記無記名垢版2018/01/03(水) 20:26:41.62ID:brbNsHEW
わかる、前が触れないように後ろに深く座るけど
そうすると時々うんちが便座についちゃうんだよね。
0015無記無記名垢版2018/01/03(水) 22:49:08.54ID:4X+u10id
あるあるw
ガッツリ座るのも嫌だからほどほどの場所に座らないとね
0016無記無記名垢版2018/01/04(木) 02:34:36.64ID:mzqUgCNn
Uの字の便座だとチンコはどこにあるの?
Uの割れ目の辺り? それとも便器の中側に垂れて陶器部分に接触する感じ?
0017無記無記名垢版2018/02/26(月) 05:32:18.39ID:5PZkEWfe
僕の知り合いの知り合いができた自宅で稼げる方法
役に立つかもしれません
グーグル検索⇒『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』

T6FV6
0019無記無記名垢版2018/05/30(水) 10:59:44.73ID:YKlYLWro
>>18
これはどの作品なの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況