X



My protein マイプロテイン 69 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001無記無記名 転載ダメ©2ch.net (ワッチョイ ff61-kFB7 [59.168.102.38])垢版2017/09/01(金) 23:51:21.40ID:3ECqVckR0
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
※次スレを立てる方は↑の文字列が三行になるように入れてください

推奨割引コード30%オフ
ANKETO30
他人の紹介者コードを使うと、割引率が損ですので必ず上記を使用のこと
(たびたび使えなくなりますが、すぐ復活します)

【よくある質問】※新規購入者または購入予定者は必ず読んでください

Q 注文したけど届かない、遅い
A 届くまで約2週間かかります早めに注文しましょう
最近は早くなったとの報告が有りますが最優先小包ではないため個体差もあります
20日経過した時点でマイプロに連絡しましょう、一度荷物が出荷されたら行方は我々もマイプロも同じ情報しか持っていません
追跡はTRAKPAKより日本郵便の追跡の方が見やすく反映も早いです
https://trackings.post.japanpost.jp/services/srv/search/input

Q 箱がボロボロ、中身が破損していた
A 箱のサイズによりダンボールの強度が異なります(大きなサイズだと肉厚)
また商品の重さにより箱の衝撃も異なるようです
スペインからオランダ発送に変わり梱包が丁寧になったとの報告も有りますが、箱の状態がヒドい場合は日本の税関で梱包をし直してくれる場合がありますのでその場合は通関に時間がかかります
中身の破損はマイプロにメールして下さい、画像を添付すると返信が速いです
日本語サイトからは日本語でのやり取りが可能です

Q 品質、価格の安さが疑問
A プロテインの原価は安いです
品質に問題は有りません、気になるなら購入しない事をお勧めします
日本同業他社と思われる荒らし行為が目立ちますので、荒らしはスルーしてください

Q タウリンって買えるの?
A 粉末は原料扱いのため買えるようです、通関士次第のところがありますので没収の連絡が来たらその旨を伝えてみましょう(2017.1更新)

Q PayPelが使えないんだけど?
A 問題なく使えます、利用カードや登録を今一度確認しましょう
ちなみに使用する場合1%の手数料がかかります

前スレ
My protein マイプロテイン 68
http://mao.2ch.net/test/read.cgi/muscle/1503757828/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0002無記無記名 (ワッチョイ ff61-kFB7 [59.168.102.38])垢版2017/09/01(金) 23:52:19.33ID:3ECqVckR0
●買い時の相場一覧
インパクトホエイ5kg 7100円以下
ハリケーン XS 5kg 4500円以下
BCAA 1kg 2400円以下
クレアチン 1kg 1500円以下
タウリン 1kg 1500円以下
グルタミン 1kg 1700円以下
シトルリン 500g 1100円以下
AAKG 500g 1400円以下
HMB 500g 2100円以下
アルファ・メン(マルチビタミン相当) 240錠 1000円以下
亜鉛 270錠 900円以下
OMEGA3 250錠 1000円以下(品質気にするならマイプロ避けた方が良いかも←生臭い)夏場は溶けるので買わないほうが吉
インスタントオーツ 5kg 1300円以下


安いものだけまとめ買いして高い分は安くなるまで待つのが良いでしょう。
あとは追加で買うと便利なのは
・フィルアンドゴー ファンネル (シトルリンとか少量の粉を持ち歩くのに便利)
・パワータワー (プロテインとか多めの粉用)
・サプリメント用ボトル (プロテインを5kgで買うなら詰め替えて使った方が良い)


割引コードについては基本は公式で提示されているものが一番割引率が高いです。
自分のコードを入力させる輩が居ますが無視しましょう(-RをNGワードにすることをおすすめ)。
また、紹介コードを貼ってる人が居たら下記にて報告して下さい。
ものすごい勢いで広告・宣伝を報告するスレ 265 [無断転載禁止]©2ch.net
http://agree.2ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1499962423/
0003無記無記名 (ワッチョイ 03b8-YFg8 [126.161.141.243])垢版2017/09/01(金) 23:53:07.90ID:3CIRShln0
手際がいいね
>>1おつ
0005無記無記名 (ワッチョイ ff3d-a7pK [123.1.81.240])垢版2017/09/02(土) 00:13:36.18ID:+9S/phy10
>>4あんなスプーン速攻捨てた。7.5ぐらいを適当にイメージして、別スプーン使ってるわ。
0006無記無記名 (ワッチョイ cfc9-b8Mh [153.162.103.69])垢版2017/09/02(土) 00:23:48.74ID:cWAfi+pz0
●買い時の相場一覧
インパクトホエイ5kg 7100円以下
ハリケーン XS 5kg 4500円以下
BCAA 1kg 2400円以下
クレアチン 1kg 1500円以下
タウリン 1kg 1500円以下
グルタミン 1kg 1700円以下
シトルリン 500g 1100円以下
AAKG 500g 1400円以下
HMB 500g 2100円以下
アルファ・メン(マルチビタミン相当) 240錠 1000円以下
亜鉛 270錠 900円以下
OMEGA3 250錠 1000円以下(品質気にするならマイプロ避けた方が良いかも←生臭い)夏場は溶けるので買わないほうが吉
インスタントオーツ 5kg 1300円以下


安いものだけまとめ買いして高い分は安くなるまで待つのが良いでしょう。
あとは追加で買うと便利なのは
・フィルアンドゴー ファンネル (シトルリンとか少量の粉を持ち歩くのに便利)
・パワータワー (プロテインとか多めの粉用)
・サプリメント用ボトル (プロテインを5kgで買うなら詰め替えて使った方が良い)

マイプロテインで初めて購入される方は
以下のコードを入力すると
通常より割引(25%引)となるので使用しましょう。
(今なら30%OFF)

≪初回購入割引コード≫
2KP7-R1
0009無記無記名 (スップ Sd1f-gGV0 [1.72.3.135])垢版2017/09/02(土) 00:46:49.70ID:IkG1lRMKd
プロテイン1kg×5で13200円とゴールデンチケット35%オフは同時に使えるみたい(カートで適用できた)。
元値が一番高いのだと、ダイエットカゼイン1kg×5が8580円で買えるみたいだけど、これって安いのかな?
0010無記無記名 (ラクッペ MM47-Gtnu [110.165.196.166])垢版2017/09/02(土) 00:48:30.75ID:HiolmewbM
●インパクトホエイ お勧め味
・ストロベリークリーム
・ナチュラルストロベリー
・ナチュラルチョコ
・チョコブラウニー
・ブルーベリーチーズケーキ


●BCAA お勧め味
・Bitter Lemon
・ピーチマンゴー
・レモンとライム
・トロピカル


●クレアチン お勧め味

プロテインと混ぜて飲むので
・ノンフレーバー
がお勧めです


個人差がありますが、
ハズレは少ないと思いますので参考にしてください。

マイプロテインで初めて購入される方は
以下のコードを入力すると
通常より割引(25%引)となるので使用しましょう。

≪初回購入割引コード≫
T9M1-R1
0018無記無記名 (ワッチョイ cf6b-e3oF [121.108.40.75])垢版2017/09/02(土) 01:42:30.05ID:wSAh9okl0
>>15
口のなか入れたとたんパチパチ弾けそう
0022無記無記名 (ワッチョイ e347-JcNE [220.100.212.41])垢版2017/09/02(土) 02:25:10.26ID:L56JBJr70
チョコブラウニーはいいな、薄いキャラメル味って感じで
あくまで地雷だらけのマイプロの中ではマシな部類という程度だが
0023無記無記名 (ワッチョイ e35b-6h2J [220.144.110.13])垢版2017/09/02(土) 02:27:03.69ID:0PksIrq40
プロテインパーティ、アイソレート対象じゃないし全然得じゃないけど
1kgずつ色んな味を試したい人にはいいのかもな
0026無記無記名 (スップ Sd1f-FOTB [49.97.104.22])垢版2017/09/02(土) 03:45:13.57ID:Zjyk8vogd
ブルーベリーチーズケーキ
ナチュラルバニラ
ストロベリークリームが俺のローテーション
0028無記無記名 (ワッチョイ ff6b-SbpT [27.95.136.38])垢版2017/09/02(土) 03:58:00.25ID:8gYbhvF00
初購入
アイソレートをナチュラルチョコで5kg
今までMPのコンバットとオプチのチョコくらいしか飲んだことなかったから楽しみ
ついでにボトルも10000mlのを買ってみた
0029無記無記名 (アウアウウー Saa7-RsX5 [106.154.102.223])垢版2017/09/02(土) 04:25:48.69ID:QET+0H+Ja
マイプロにしてプロテイン摂る量増えたと思うんだけど、タンパク質をより多くとるようになって筋肉の付きが早まったとかありますか?あんまり実感がないんで質問してみました。もちろんトレーニングとかいろんな要素があるわけですけど。
0030無記無記名 (ワッチョイ 53b8-rAN8 [114.182.57.149])垢版2017/09/02(土) 04:35:14.71ID:t2Z4w2lH0
>>29
プロテイン飲む量増えたからって筋肉が早く付くわけがないだろ
飲む量が増えて筋肉が付いたなら元々のタンパク質摂取量が足りなさ過ぎただけの話
それでも筋肉が付かないなら単に食わなさすぎか、トレーニングの仕方が間違ってる
0031無記無記名 (ワッチョイ cf6b-T2bO [121.108.31.153])垢版2017/09/02(土) 04:35:31.33ID:Lx35iiaP0
新規の方向けに乞食からのレクチャー。

マイプロのセールは大きく分けて3種類あって、
1:15%か20%の追加コードだけど、元値が安くなってる時
2:追加コードでの割引メインで元値は安くない時(6/6や七夕セールがこれ)
3:25%の割引コードで元値は安くない時←イマココ


新規で買うなら公式が1のショボイ追加コードで元値が下がってる時に
初回限定紹介コード DOEJ-R2 を使うのが一番お勧め。
しかし最近は元値の値上げ傾向・・・おま国価格になってきた様子

買い時の相場一覧
インパクトホエイ5kg 7200円以下
ハリケーン XS 5kg 4500円以下
BCAA 1kg 2400円以下
クレアチン 1kg 1500円以下
タウリン 1kg 1500円以下
グルタミン 1kg 1700円以下
シトルリン 500g 1100円以下
DOEJ-R2   DOEJ-R2
AAKG 500g 1400円以下
HMB 500g 2100円以下
アルファ・メン(マルチビタミン相当) 240錠 1000円以下
亜鉛 270錠 900円以下
OMEGA3 250錠 1000円以下(品質気にするならマイプロ避けた方が良いかも←生臭い)
インスタントオーツ 5kg 1300円以下

安いものだけまとめ買いして、欲しいけど高い分は安くなるまで待つのが良いと思う。
あとは追加で買うと便利なのは
・フィルアンドゴー ファンネル (シトルリンとか少量の粉を持ち歩くのに便利)
・パワータワー (プロテインとか多めの粉用)
・サプリメント用ボトル (プロテインを5kgで買うなら詰め替えて使った方が良い。適当な容器を持ってるなら不要)

アンケートコードが使えるときはそっちの方が割引率高いのでANKETO30の方が良いです。
でも全く使えないときや、一部にだけ適用って時があるのでその時は紹介コードの方が安い。
両方入れてみて総額が安い方で買うと良いと思います。
⇒現在紹介コードが30%引き、アンケートコードが無効化されてるので新規なら紹介コードが安いです。
意地でも紹介コード使いたくないならSEP25を、お得なら使ってやんよって方はDOEJ-R2をご利用ください。

長文サーセン。
0032無記無記名 (ワッチョイ cf6b-e3oF [121.108.40.75])垢版2017/09/02(土) 04:36:06.02ID:wSAh9okl0
>>24
美味しいよね
0033無記無記名 (ラクッペ MM47-KGHQ [110.165.145.190])垢版2017/09/02(土) 04:57:44.55ID:OGQIAWAvM
>>29
まず筋肉を付けたい場合、俺ならカロリーを多くとる。それからたんぱく質やアミノ酸を多くとるタイミングを増やすな。
具体的にいうと一日6回以上補給するがこれはタイミングも考えないとダメで、例えば筋トレ前2時間前にカロリー補給30分前にはアミノ酸補給BCAA補給開始、筋トレ中はカーボとBCAAと色々、筋トレ後はプロテイン、その後に糖質もまた入れる。

まあ、あとは筋トレでは多分強度よりもまずはパンプさせてそれから本番やらないといけない。
ウォームアップ程度でトレーニング辞めている人がほとんどだと思う。あと筋トレは色々変えないとまずい。筋肉が慣れないように。それで3ヶ月ごとに体は変わるが最初の1年くらいはボーナスステージだからこの最初の1年とか2年で体が変わらないならやり方間違っているね。
0037無記無記名 (ワッチョイ 7361-qK0K [42.146.198.179])垢版2017/09/02(土) 07:46:23.97ID:62hLmqah0
>>35
ちょっと前のレスに書いてるよ
0040無記無記名 (ワッチョイ 6fb8-e+qS [223.216.148.123])垢版2017/09/02(土) 07:59:40.03ID:YJFNUO110
SVYK-R2←紹介コード*\(^o^)/*初めての方良ければ割引きコードの所に入力してみて下さい。
0043無記無記名 (ワッチョイ 43cc-1Ahv [180.21.86.160])垢版2017/09/02(土) 08:13:09.34ID:9GGHa59T0
>>35
88で1014円で買ったわ。
0045無記無記名 (スップ Sd1f-KcQ0 [1.75.9.208])垢版2017/09/02(土) 08:18:12.80ID:pTq+h24Dd
初回コードウィルス
0047無記無記名 (スップ Sd1f-0iTJ [1.72.4.246])垢版2017/09/02(土) 09:07:05.35ID:UiLIxeVHd
99で ブラウニーとか対象かわかんないし、 配送おっっそいのも嫌だから、 買っちゃった
0049無記無記名 (ワッチョイ 03b8-iF3T [126.60.230.241])垢版2017/09/02(土) 09:22:20.85ID:IXGfSH3K0
マイプロから火災の件で1400円のクレジットきた
ほんと商売上手だなマイプロめ・・・
前回700円貰ったから7500円買おうとしたつもりが14000円になったし
1400円も貰ったらまたたくさん買っちゃうよ・・・
0058無記無記名 (ワッチョイ 53b8-r9YE [114.182.132.60])垢版2017/09/02(土) 11:14:48.51ID:GA7tG0KE0
ゴルチケって次回の買物で使わなくても好きな時に使えるの?
0059無記無記名 (ワッチョイ 53b8-r9YE [114.182.132.60])垢版2017/09/02(土) 11:15:33.52ID:GA7tG0KE0
>>55
8.21〜8.25までに注文した人
0062無記無記名 (ワッチョイ 03b8-d0Ph [126.103.173.209])垢版2017/09/02(土) 12:05:19.65ID:hlVb3Yag0
プロテインパーティー開催中


たくさんの商品、フレーバーの中からお好みの商品を見つけてみませんか?以下リストにあるプロテイン1kgをどれでも5つ好きなように組み合わせてバスケットに入れてみて下さい。
5つカートに入れると1kg x 5つで13,200円に自動的に割引されます。
さらに9月セールの割引コードSEP25を入力すると、追加25%オフが適用され、5つ9,900円になります!ぜひ色々なフレーバーを試してみて下さい!
0063無記無記名 (エーイモ SEdf-5CqK [119.72.196.243])垢版2017/09/02(土) 12:29:29.30ID:U5WMm7xxE
ならなかった
0064無記無記名 (ワッチョイ 63dc-KZx+ [124.154.190.131])垢版2017/09/02(土) 12:57:19.29ID:bYgnD+5p0
18日のROUTED〜から更新されんぞ
いつ来るんだ
0066無記無記名 (ワッチョイ 736b-/v5H [106.165.11.122])垢版2017/09/02(土) 13:47:23.77ID:KMOHFhSi0
使ってた原料に微量のサルモネラ菌が検出されたから商品届いたら捨ててねってメールきた人いる?
全部英語だったから訳が正しいかわかんないけど
お詫びに25クレジットも割りあてるとかなんとか
概ねそんな感じのメール
0070無記無記名 (ワッチョイ 6f70-DLpV [175.177.4.27])垢版2017/09/02(土) 14:07:47.82ID:BJBtwGS/0
>>65
1杯4.何gだから1杯と1/4で5gはいく
銀スプーンでな。
0073無記無記名 (ワッチョイ 736b-/v5H [106.165.11.122])垢版2017/09/02(土) 14:44:28.25ID:KMOHFhSi0
>>68
As one of a very few sports nutrition brands globally that performs tens of thousands of checks each year,
our internal checks have identified an ingredient sourced by a 3rd party supplier which may not meet our highest standards, despite the ingredients having received a Certificate of Analysis from an independent US laboratory.
Therefore, as a precautionary measure we are recalling this product. Please dispose of the following products (which we have reason to believe you purchased): Active Woman Pre-Workout (Sample) Apple & Pear 20g
0074無記無記名 (ワッチョイ 736b-/v5H [106.165.11.122])垢版2017/09/02(土) 14:45:28.24ID:KMOHFhSi0
>>68
A tiny number of products across the Myprotein range (less than 0.1%) are potentially affected by Salmonella detected in our tests,
(NB Salmonella was not detected in other independent tests and we have received no customer complaints). A full list can be found here. Rest assured, this issue is an isolated incident caused by a single third party supplier.
There is no current evidence to suggest other products are affected.
0075無記無記名 (ワッチョイ 736b-/v5H [106.165.11.122])垢版2017/09/02(土) 14:46:44.84ID:KMOHFhSi0
>>68
We will of course provide you with a full refund (including post & packaging) and, as a gesture of goodwill for the inconvenience you have incurred, we will place the equivalent of 25 GPB credit on your account within the next 72hours.
Our industry leading quality control environment ensures that Myprotein is the best-placed brand to delivery your sports nutrition goals.
0079無記無記名 (ワッチョイ ffdc-yy7Z [219.102.101.36])垢版2017/09/02(土) 15:02:11.35ID:GTYzxiO/0
アメリカの検査機関でActive Woman Pre-Workout (Sample) Apple & Pear 20gからサルモネラが検出された
他の検査では検出されてないし顧客からのクレーム無いけど予防措置で廃棄してくれ
返金もするし迷惑料も払う
0083無記無記名 (ドコグロ MMdf-hJef [119.240.140.31])垢版2017/09/02(土) 15:51:08.13ID:8yzwb9PdM
保健所に通報して情報流しとかんと
汚染されてるのを
ヤフオクで売られて人しんじゃうよ?
誰が手間やけどやってやれ
0086無記無記名 (ワッチョイ 736b-/v5H [106.165.11.122])垢版2017/09/02(土) 16:05:04.51ID:KMOHFhSi0
お盆最終日の荷物、18日から全く動かないけどこれのせいなのかな?
燃えたもんだとばかり思っていたけど
燃えたメールも代品送ったメールもこない
初マイプロで荷物くるの楽しみにしてんのに〜
0095無記無記名 (ワッチョイ 43f3-e+qS [110.74.61.129])垢版2017/09/02(土) 18:01:33.32ID:oC/FYbwU0
>>61
同じく
0097無記無記名 (ワッチョイ 43c9-73+B [180.2.61.37])垢版2017/09/02(土) 18:33:44.58ID:VGzFuCN+0
微妙なセールが終わったかと思えばまた糞セールかよ
0098無記無記名 (ワッチョイ 43c9-73+B [180.2.61.37])垢版2017/09/02(土) 18:45:27.35ID:VGzFuCN+0
6個カートに入れないと反映されない?
0100無記無記名 (ワッチョイ 33a7-KcQ0 [58.0.53.237])垢版2017/09/02(土) 19:24:13.75ID:v6ijhUmA0
かじぼんマジで発送されないといあわせたら商品は確保されてたから発送しますとかきたのに発送されない
0102無記無記名 (ワッチョイ 838f-902k [222.148.14.143])垢版2017/09/02(土) 19:56:28.09ID:GR0kxIfL0
>>96
為替の影響
0110無記無記名 (ワッチョイ 7361-qK0K [42.146.198.179])垢版2017/09/02(土) 20:40:24.09ID:62hLmqah0
>>107
トロピカル
ピチマン
0111無記無記名 (アウアウウー Saa7-SJDP [106.154.106.75])垢版2017/09/02(土) 20:40:44.58ID:3IkdEzoCa
>>33
ありがとう!
参考になりました。
0114無記無記名 (ワッチョイ ff68-6h2J [123.230.208.191])垢版2017/09/02(土) 21:07:38.51ID:ZeCOeWTN0
トロピカルが美味いよオレンジ風のエナジードリンク?みたいな感じ
欠点はマイプロにしては甘さ控えめだからシトルリンとかカルニチンみたいな酸味入れるとちょっと味が落ちる
スイカは逆に美味しくなるんだけどなぁ
0125無記無記名 (ワッチョイ 63b8-k/3h [60.93.157.206])垢版2017/09/02(土) 22:22:01.04ID:E7869nFt0
二重発送キター
8/29にウェハースとサンプル、9/2に残りの品が届いて、15日にまたホエイ5kg×2が届くみたいだ
インパクトホエイ5kg×4が13000円(kg/650円)で買えるとか神か
0136無記無記名 (ワッチョイ bf26-WcSR [133.203.162.224])垢版2017/09/03(日) 00:23:04.76ID:z4aBekO30
パンケーキミックス色々配合変えつつ何度も焼いて全部失敗して何これ…って思ってたけど
フライパン新品にしたらあっさり成功したわ…
テフロン半分剥がれてるような古フライパン使ってる人は注意だぞ
0139無記無記名 (スッップ Sd1f-Lj3g [49.98.171.227])垢版2017/09/03(日) 01:07:06.94ID:vzToxywPd
>>137
クリスマス&大晦日
0141無記無記名 (ワッチョイ bfdc-PvHZ [133.232.129.174])垢版2017/09/03(日) 01:22:40.56ID:WnV99cCq0
●買い時の相場一覧
インパクトホエイ5kg 7100円以下
ハリケーン XS 5kg 4500円以下
BCAA 1kg 2400円以下
クレアチン 1kg 1500円以下
タウリン 1kg 1500円以下
グルタミン 1kg 1700円以下
シトルリン 500g 1100円以下
AAKG 500g 1400円以下
HMB 500g 2100円以下
アルファ・メン(マルチビタミン相当) 240錠 1000円以下
亜鉛 270錠 900円以下
OMEGA3 250錠 1000円以下(品質気にするならマイプロ避けた方が良いかも←生臭い)夏場は溶けるので買わないほうが吉
インスタントオーツ 5kg 1300円以下


安いものだけまとめ買いして高い分は安くなるまで待つのが良いでしょう。
あとは追加で買うと便利なのは
・フィルアンドゴー ファンネル (シトルリンとか少量の粉を持ち歩くのに便利)
・パワータワー (プロテインとか多めの粉用)
・サプリメント用ボトル (プロテインを5kgで買うなら詰め替えて使った方が良い)

マイプロテインで初めて購入される方は
以下のコードを入力すると
通常より割引(25%引)となるので使用しましょう。
(今なら30%OFF)

≪初回購入割引コード≫
EV1W-R1
0157無記無記名 (オイコラミネオ MMff-tWQX [61.205.91.110])垢版2017/09/03(日) 08:38:58.65ID:PJ1vLsk2M
情弱おるな
0159無記無記名 (スップ Sd1f-0iTJ [1.72.4.246])垢版2017/09/03(日) 09:06:50.28ID:eWZIIGnId
ブラウニーのチョコだけ 在庫選択を待つってなった。 まじでブラウニーっていっつもねぇな。 てか 大した配送セールもしてねぇのに遅せえよ
0162無記無記名 (アウアウオー Sadf-oMzx [119.104.58.96])垢版2017/09/03(日) 09:31:45.21ID:9E1lMY3ca
ホットラテ1000gポーチなんだけど、今朝ブロンドの髪の毛が入っていました(´д`|||)
イギリスの美女なら良いがBBAだったら気持ち悪いわ
0168無記無記名 (ワッチョイ a31e-iF3T [118.2.100.142])垢版2017/09/03(日) 09:59:39.86ID:KV+fQRhD0
9/9を待つ俺は情強
0171無記無記名 (ドコグロ MMdf-hJef [119.240.140.213])垢版2017/09/03(日) 10:08:55.20ID:Bl5mo2CIM
サルモネラの追加情報とか出てない?
怖くて飲めんのだか?
0175無記無記名 (ワッチョイ a31e-iF3T [118.2.100.142])垢版2017/09/03(日) 10:21:59.08ID:KV+fQRhD0
ホエイはいつでも35%で買えるようにして欲しい
0176無記無記名 (ワッチョイ 53b8-r9YE [114.182.132.60])垢版2017/09/03(日) 10:30:38.11ID:X4pD/79O0
ゴルチケ届いたけど値引き商品対象外ってカスチケじゃねーかw
0177無記無記名 (ワッチョイ ffaa-SGr9 [219.112.211.102])垢版2017/09/03(日) 10:35:29.47ID:r1aGBnl40
ゾロ目も対象外の商品出てきてゴミ化しつつあるからなあ
待ってはいるもののあまり期待してないわ
0179無記無記名 (ワッチョイ ffaa-SGr9 [219.112.211.102])垢版2017/09/03(日) 10:42:23.98ID:r1aGBnl40
>>52
異臭グルタミンww問い合わせしたら問題ないの一点張りだったわ
もうグルタミンはここでは絶対買わない
0180無記無記名 (アウアウエー Sadf-Rz4R [111.239.142.51])垢版2017/09/03(日) 10:48:24.02ID:xURAdLcwa
>>110
ピチマンてエロいな
0181無記無記名 (ワッチョイ a31e-iF3T [118.2.100.142])垢版2017/09/03(日) 11:13:22.32ID:KV+fQRhD0
ツイでグルタミンのこと愚痴ったら
カスタマーサービスから即DMきてロットとか注文番号とか根掘り葉堀り訊かれ48時間内に対応返信するって言われた
尚その後4日経過返事なしw
0186無記無記名 (ワッチョイ cf3d-kplj [121.3.36.182])垢版2017/09/03(日) 12:18:13.63ID:z3xaJYL90
お盆ファイナル便がまだ来ねえよ。
19日にオランダdispatchで止まったまま。
0187無記無記名 (ワッチョイ cf3d-kplj [121.3.36.182])垢版2017/09/03(日) 12:19:55.99ID:z3xaJYL90
マイプロに連絡したら、
「まだ、慌てるような時間じゃない」by Lina

とさ。
0196無記無記名 (ワッチョイ 63b8-8T9Z [60.73.154.16])垢版2017/09/03(日) 14:14:32.98ID:qZK3XNa60
>>193
マグネシウムが入ってないのとビタミンDが少ない
0200無記無記名 (ワッチョイ 63b8-8T9Z [60.73.154.16])垢版2017/09/03(日) 15:40:52.40ID:qZK3XNa60
>>198
それは自分で計算してくれ
ハードなトレーニングしてるなら一般的な消費量とは違うことも踏まえてな
0202無記無記名 (スッップ Sd1f-Lj3g [49.98.171.227])垢版2017/09/03(日) 16:04:30.99ID:vzToxywPd
>>197
牛肉プロテインなのに?
0204無記無記名 (ワッチョイ 73dc-ygYq [128.28.107.81])垢版2017/09/03(日) 17:32:33.11ID:3JsVTv1n0
Dispatch from outward office of exchange
8/30からこの表示から動いてないんだけど
dispatchって追跡できないっていう意味なのかな?
初めてこんな風になったからどうすればいいかわからないんだけど経験者いる?
0207無記無記名 (ワッチョイ 73dc-ygYq [128.28.107.81])垢版2017/09/03(日) 17:42:35.13ID:3JsVTv1n0
>>205
ちがうでしょ
0209無記無記名 (フリッテル MMff-902k [219.100.138.202])垢版2017/09/03(日) 18:01:54.31ID:7HN7RGltM
5kg7000円ってイギリスじゃ高いらしいね。
0214無記無記名 (ワッチョイ ff68-6h2J [123.230.208.191])垢版2017/09/03(日) 18:19:12.90ID:ubeYPPq70
アルファメンはキレートや活性型なしっぽいからなぁ
一部の栄養素が足りないしゾロ目セールで買えても実はあんまりお得でもない
TPD買ってマイプロ利用者ならそこに好みのアミノ酸なり自分で追加した方がいいと思う
0216無記無記名 (ワッチョイ cf50-lr01 [153.150.240.29])垢版2017/09/03(日) 18:27:35.41ID:B3+I+p/L0
ビタミンbの導入体の生活性も知らないのはトレーニーじゃないな
アルファメンが何かしらんがどうせビタミンb12は不足してるだろ
トレーニーを充足させるビタミンb12サプリメントは極僅かで高価なものだ
0217無記無記名 (ドコグロ MM07-WT/E [118.109.189.195])垢版2017/09/03(日) 18:31:29.15ID:+vma7EmjM
ホエイで甘すぎなかて飲みやすいフレーバーってある?
0229無記無記名 (アメ MM67-OJLs [210.142.106.99])垢版2017/09/03(日) 20:09:13.51ID:1qlJ98yUM
栄養素の形状別吸収率
1、粉末、タブレット:10%
2、カプセル:20%
3、ソフトジェル:30%
4、皮膚からの経皮:45%
5、舌下(液体):50%
6、筋肉注射:90%
7、舌下(ミスト):95%
8、静脈注射:100%
0234無記無記名 (アウアウカー Sa07-e+qS [182.251.242.18])垢版2017/09/03(日) 20:26:17.23ID:1hSEuxT4a
こないだのゴールデンチケットの時にクレアチンとホエイ買ったらピーナッツバターが一緒に入ってたんだが、そういうキャンペーンやってたっけ?
0235無記無記名 (ワッチョイ ffb8-1Ahv [125.201.150.40])垢版2017/09/03(日) 20:51:48.62ID:3pjeoNCT0
マルチビタミンとデイリービタミンは全然別物?
0237無記無記名 (ワッチョイ 53b8-rAN8 [114.182.57.149])垢版2017/09/03(日) 21:00:31.63ID:DxqY2ti70
9月6日に69%オフ期待

>>236
あくまでもいろんなフレーバーを試すための物だから
0238無記無記名 (ワッチョイ 63b8-lZfg [60.71.209.244])垢版2017/09/03(日) 21:01:10.43ID:uJ/766wc0
8/15注文が未だに届かねえ
いい加減イラつくわ
0243無記無記名 (ドコグロ MM27-WT/E [122.130.225.16])垢版2017/09/03(日) 21:16:52.36ID:TNU3VhnHM
>>218
ありがとうためしてみる

プロテインパーティってチョコ系は対象外なのかな
割引になんない
0254無記無記名 (ワッチョイ 7f00-bV3M [115.30.245.105])垢版2017/09/03(日) 21:59:18.10ID:0/B9AQpM0
お詫びの1400円って全員じゃないのかよ。
対応の差が不公平だよな。マジでムカつくわ。
0257無記無記名 (アウアウオー Sadf-UQ5O [119.104.88.254])垢版2017/09/03(日) 22:12:34.15ID:ltnI5hhsa
>>254
俺も18日ストップ組だけど1400円なんてないよ
しかも問合せしたら、9月17日まで待て、それでも届かないなら調査する、て返信がきた
物は試しに買ってみただけのスキニークッキーだから待つのは構わないんだけどさ
人によって対応が全く違うと不信感が募るよな
0259無記無記名 (ワッチョイ ffb8-1Ahv [125.201.150.40])垢版2017/09/03(日) 22:20:58.28ID:3pjeoNCT0
18日ストップ組は間違いなく火事に巻き込まれた奴だと思うけどな。

俺は28日に再発送で明日届くんやが。マイプロ側と燃えた郵便側の連絡ミス的な感じで、一部の人の商品が再発送できてないんかな。
0263無記無記名 (ワッチョイ ffb8-1Ahv [125.201.150.40])垢版2017/09/03(日) 22:39:55.84ID:3pjeoNCT0
>>261
25日引き受けの28日ロッテルダムから出たんだった。
 
大阪には朝着いてたから、四国には明日届くはず。
0264無記無記名 (ワッチョイ 7f00-bV3M [115.30.245.105])垢版2017/09/03(日) 22:47:53.19ID:0/B9AQpM0
あまりにムカついたからお詫びの1400円さっさと寄越せとメールしたわ
0266無記無記名 (ワッチョイ bf5b-6h2J [133.209.118.19])垢版2017/09/03(日) 22:53:49.11ID:oEnU+qlp0
プロテインパーティせめてアイソレートが対象ならいいんだけどな
0269無記無記名 (ワッチョイ cf9f-b8Mh [121.107.182.217])垢版2017/09/03(日) 23:12:34.41ID:9NYzb1Sa0
マイプロテインのZMA初めて買ったが、ナウフードのに比べて随分カプセルが小さいな
数はこっちが多いはずなのに、カサはナウフードの方が倍ぐらいある
ホントに表示分の含有量入ってるんだろうか
0270無記無記名 (スップ Sd1f-KcQ0 [1.75.10.98])垢版2017/09/03(日) 23:19:54.11ID:xd18KGxcd
ボンファイヤープロテインウエハースは在庫切れで発送されないらしいおまけの無料商品だから対応もできないって楽しみだったのに
0271無記無記名 (ワッチョイ a31e-iF3T [118.2.100.142])垢版2017/09/03(日) 23:24:30.48ID:KV+fQRhD0
異臭グルタミン飲んでる奴居る?みんな捨てた?
0273無記無記名 (ワッチョイ bfdc-PvHZ [133.232.129.174])垢版2017/09/03(日) 23:42:04.52ID:WnV99cCq0
●買い時の相場一覧
インパクトホエイ5kg 7100円以下
ハリケーン XS 5kg 4500円以下
BCAA 1kg 2400円以下
クレアチン 1kg 1500円以下
タウリン 1kg 1500円以下
グルタミン 1kg 1700円以下
シトルリン 500g 1100円以下
AAKG 500g 1400円以下
HMB 500g 2100円以下
アルファ・メン(マルチビタミン相当) 240錠 1000円以下
亜鉛 270錠 900円以下
OMEGA3 250錠 1000円以下(品質気にするならマイプロ避けた方が良いかも←生臭い)夏場は溶けるので買わないほうが吉
インスタントオーツ 5kg 1300円以下


安いものだけまとめ買いして高い分は安くなるまで待つのが良いでしょう。
あとは追加で買うと便利なのは
・フィルアンドゴー ファンネル (シトルリンとか少量の粉を持ち歩くのに便利)
・パワータワー (プロテインとか多めの粉用)
・サプリメント用ボトル (プロテインを5kgで買うなら詰め替えて使った方が良い)

マイプロテインで初めて購入される方は
以下のコードを入力すると
通常より割引(25%引)となるので使用しましょう。
(今なら30%OFF)

★初回購入割引コード★
EV1W-R1
0274無記無記名 (ササクッテロロ Spc7-/nQp [126.254.7.205])垢版2017/09/03(日) 23:47:44.52ID:RzBbCWROp
●買い時の相場一覧
インパクトホエイ5kg 7100円以下
ハリケーン XS 5kg 4500円以下
BCAA 1kg 2400円以下
クレアチン 1kg 1500円以下
タウリン 1kg 1500円以下
グルタミン 1kg 1700円以下
シトルリン 500g 1100円以下
AAKG 500g 1400円以下
HMB 500g 2100円以下
アルファ・メン(マルチビタミン相当) 240錠 1000円以下
亜鉛 270錠 900円以下
OMEGA3 250錠 1000円以下(品質気にするならマイプロ避けた方が良いかも←生臭い)夏場は溶けるので買わないほうが吉
インスタントオーツ 5kg 1300円以下


安いものだけまとめ買いして高い分は安くなるまで待つのが良いでしょう。
あとは追加で買うと便利なのは
・フィルアンドゴー ファンネル (シトルリンとか少量の粉を持ち歩くのに便利)
・パワータワー (プロテインとか多めの粉用)
・サプリメント用ボトル (プロテインを5kgで買うなら詰め替えて使った方が良い)

マイプロテインで初めて購入される方は
以下のコードを入力すると
通常より割引(25%引)となるので使用しましょう。
(今なら30%OFF)

★初回購入割引コード★
LHFS-R1
0278無記無記名 (ワッチョイ 73df-uJLR [42.127.103.227])垢版2017/09/04(月) 00:11:40.73ID:FYpoJuAr0
>>267
加水分解は1Kg1700円、2.5kg3200円ぐらいだから利益少ないぞ オクの手数料10%引かれるし
0281無記無記名 (ワッチョイ 7361-XYiF [42.147.160.207])垢版2017/09/04(月) 00:16:14.93ID:Gejfe3k30
>>278

こないだバグで1kg 245円で売られてたから
5キロで1000円しかかかってないってことですよー
そん時だけの価格ですが
0282無記無記名 (ワッチョイ 73df-uJLR [42.127.103.227])垢版2017/09/04(月) 00:17:47.59ID:FYpoJuAr0
バグかよ
0284無記無記名 (ワッチョイ 73df-uJLR [42.127.103.227])垢版2017/09/04(月) 00:21:50.89ID:FYpoJuAr0
っていうことはあの出品者はバグで買った奴かw 1kg大量出品の奴ww
0286無記無記名 (ワッチョイ ff6b-SbpT [27.95.136.38])垢版2017/09/04(月) 01:30:14.07ID:eW/aOEX60
>>91
ナチュラルチョコと普通のチョコってどう違うんだ?
0288無記無記名 (ワッチョイ ff6b-SbpT [27.95.136.38])垢版2017/09/04(月) 01:30:32.16ID:eW/aOEX60
ごめん安価打っちまった
0291無記無記名 (ワッチョイ ff6b-SbpT [27.95.136.38])垢版2017/09/04(月) 02:23:40.19ID:eW/aOEX60
>>289
もう注文しちゃったからあがきようがないけどそれでよかった
mpのコンバットの甘ったるいのとおさらばしたかった
サンクス
0292無記無記名 (ワッチョイ 6f6b-/mUY [111.105.121.80])垢版2017/09/04(月) 07:33:07.92ID:hw8RG3ru0
AAKG1回何グラム摂ってる?
0295無記無記名 (ワッチョイ bfdc-PvHZ [133.232.129.174])垢版2017/09/04(月) 07:50:13.72ID:9sgFgG7A0
●買い時の相場一覧
インパクトホエイ5kg 7100円以下
ハリケーン XS 5kg 4500円以下
BCAA 1kg 2400円以下
クレアチン 1kg 1500円以下
タウリン 1kg 1500円以下
グルタミン 1kg 1700円以下
シトルリン 500g 1100円以下
AAKG 500g 1400円以下
HMB 500g 2100円以下
アルファ・メン(マルチビタミン相当) 240錠 1000円以下
亜鉛 270錠 900円以下
OMEGA3 250錠 1000円以下(品質気にするならマイプロ避けた方が良いかも←生臭い)夏場は溶けるので買わないほうが吉
インスタントオーツ 5kg 1300円以下


安いものだけまとめ買いして高い分は安くなるまで待つのが良いでしょう。
あとは追加で買うと便利なのは
・フィルアンドゴー ファンネル (シトルリンとか少量の粉を持ち歩くのに便利)
・パワータワー (プロテインとか多めの粉用)
・サプリメント用ボトル (プロテインを5kgで買うなら詰め替えて使った方が良い)

マイプロテインで初めて購入される方は
以下のコードを入力すると
通常より割引(25%引)となるので使用しましょう。
(今なら30%OFF)

◆初回購入割引コード◆
EV1W-R1
0297無記無記名 (ワッチョイ a31e-iF3T [118.2.100.142])垢版2017/09/04(月) 08:24:48.77ID:KaeqURCI0
噛んだ方が酸っぱいだろw
0302無記無記名 (ササクッテロル Spc7-/nQp [126.236.66.181])垢版2017/09/04(月) 08:39:47.25ID:FmB6pWtop
●買い時の相場一覧
インパクトホエイ5kg 7100円以下
ハリケーン XS 5kg 4500円以下
BCAA 1kg 2400円以下
クレアチン 1kg 1500円以下
タウリン 1kg 1500円以下
グルタミン 1kg 1700円以下
シトルリン 500g 1100円以下
AAKG 500g 1400円以下
HMB 500g 2100円以下
アルファ・メン(マルチビタミン相当) 240錠 1000円以下
亜鉛 270錠 900円以下
OMEGA3 250錠 1000円以下(品質気にするならマイプロ避けた方が良いかも←生臭い)夏場は溶けるので買わないほうが吉
インスタントオーツ 5kg 1300円以下


安いものだけまとめ買いして高い分は安くなるまで待つのが良いでしょう。
あとは追加で買うと便利なのは
・フィルアンドゴー ファンネル (シトルリンとか少量の粉を持ち歩くのに便利)
・パワータワー (プロテインとか多めの粉用)
・サプリメント用ボトル (プロテインを5kgで買うなら詰め替えて使った方が良い)

マイプロテインで初めて購入される方は
以下のコードを入力すると
通常より割引(25%引)となるので使用しましょう。
(今なら30%OFF)

★初回購入割引コード★
LHFS-R1
0304無記無記名 (ブーイモ MMff-RFfX [163.49.206.166])垢版2017/09/04(月) 09:45:34.96ID:rDNP0iHiM
1週間もすればなれるぞ
コツは錠剤を食堂に対して縦で放り込むイメージ
横に飲もうとすればキツイ
0305無記無記名 (ドコグロ MMdf-WT/E [119.243.55.185])垢版2017/09/04(月) 09:54:32.54ID:RWYR3rWtM
5kgにクーポンつけるとギリギリ送料無料ラインより安くなるんだね
1000円くらいで役に立つ商品ってある?
0308無記無記名 (ワッチョイ cff0-6h2J [153.150.161.201])垢版2017/09/04(月) 10:26:15.12ID:WZMMzYAK0
今度はじめてゾロ目の日セールで購入予定ですが、いくつか質問があります

・インパクトプロテインも安くなるのでしょうか?88の時はちょこっとだけ覗いたのですが、たしか対象外だったような覚えもあります

・88の到着が遅いという声を以前のスレで見かけました。火災トラブルなどの影響もあるのかもしれませんが、
大きなセールでは大体通常より遅くなるものと考えても良いでしょうか?

前回は30%引きコードで買いました
それでもやすさにびっくりしましたが、これ以上安くなるというのが正直想像できません・・・
0311無記無記名 (スップ Sd1f-/2yo [1.75.3.205])垢版2017/09/04(月) 11:24:52.50ID:9R9SDzgZd
>>310
携帯からですが、ありがとうございました
プロテインは対象外なんですね
今回はプロテイン2.5と他パンケーキなど9000円程度と考えてたので
この買い方なら別のセールのほうがお得かもしれませんね

またセール情報見極めつつ考えていきたいと思います
0314無記無記名 (ワッチョイ 03b8-bo2y [126.121.164.91])垢版2017/09/04(月) 12:16:51.54ID:w0GRjNUG0
ごちそうさん
0316無記無記名 (ワッチョイ 43ae-X0kF [116.0.235.86])垢版2017/09/04(月) 12:30:09.74ID:mlfOsonY0
ここで女々しいこと言ってんじゃないよ
オマケなら注文詳細に0円で載ってるはずだから、それで殴り合ってこい
インスタやらヒで反応見てから問い合わせでも良いぞ

そもそも載ってない?
0322無記無記名 (スップ Sd1f-UQ5O [1.66.102.36])垢版2017/09/04(月) 13:14:19.07ID:3nTgD2ESd
これは脳筋
0323無記無記名 (ブーイモ MMff-RFfX [163.49.205.101])垢版2017/09/04(月) 13:23:55.22ID:MgyfPKLOM
45000mgだから45gって言いたいのでは?
0327無記無記名 (スップ Sd1f-e+qS [1.75.10.189])垢版2017/09/04(月) 14:11:31.40ID:0phYtjZ1d
320ですが、何か計算おかしいですか?
1錠あたりしろいんげんエキス500mgってあるので、空カプセルの重さ除いても90粒で45g以上ないとおかしいかなとおもったのですが。
ちなみに10mgまで測れるスケール使ってます。
0332無記無記名 (ブーイモ MMff-RFfX [163.49.205.101])垢版2017/09/04(月) 14:30:29.53ID:MgyfPKLOM
製法に問題があるんじゃないですかね
0335無記無記名 (スップ Sd1f-UQ5O [1.66.102.36])垢版2017/09/04(月) 15:03:43.29ID:3nTgD2ESd
まあおそらく上記にある通り
無水物か水和物かの違い
エキスって書かれた時点でどの程度の濃縮かは分からないんだよな
0339無記無記名 (スップ Sd1f-UQ5O [1.66.102.36])垢版2017/09/04(月) 15:14:23.03ID:3nTgD2ESd
けどそんな軽いんだね
自分も今回買ったので届いたら測ってみる
0340無記無記名 (ワッチョイ ff3d-a7pK [123.1.69.144])垢版2017/09/04(月) 15:21:18.15ID:kVfP/c6T0
BCAA、含有率が高いとはいえノンフレーバーが値段高くなったのは納得しきれない。
0341無記無記名 (ラクッペ MM47-RU6L [110.165.205.186])垢版2017/09/04(月) 15:26:04.23ID:94YUEMVPM
一回で20キロ分買うと関税掛かってしまうんだろうか?
0344無記無記名 (ワッチョイ 7361-6h2J [42.148.88.66])垢版2017/09/04(月) 16:44:19.24ID:G63BX8Kb0
>>315
ちゃんと注文で0円で買ったことになってるなら問題ないから焦らず待てよ
最近は減ったけど、春頃まではたいした量じゃないのにダンボール3個で6日に跨って届くのとかザラだったぞ
ただし、ダンボールに入ってる明細シールにウエハースが書いてあるのに入ってなかったら
今後、別途で届く可能性は限りなく薄いのでその場合は苦情入れろ
0348無記無記名 (ワイモマー MM1f-A3Kv [49.133.85.244])垢版2017/09/04(月) 17:26:32.89ID:G8u9e6d5M
>>346
やればわかる
0350無記無記名 (ワッチョイ cfb8-BBWw [153.144.67.206])垢版2017/09/04(月) 18:29:08.76ID:6U8v6+Kh0
インパクトのピーチティー、くどくなく、自然な甘さですっきりしています
割と軽めなので、プロテインを飲んでいる感覚がありません
普通のドリンクのようです
迷っている方にはオススメします
0355無記無記名 (ワッチョイ cfa5-a7pK [153.193.111.121])垢版2017/09/04(月) 18:57:38.82ID:z6bpeqSH0
クエン酸より、クレアクターがメチャ歯に負担が来る。
オブラート使わないといけないレベル。
0360無記無記名 (ワッチョイ ffb8-1Ahv [125.201.150.40])垢版2017/09/04(月) 20:51:38.68ID:E30fj1bo0
ハイドロ届いた。牛乳とか嫌いなんだけど飲めるかな。
0361無記無記名 (アウアウカー Sa07-qK0K [182.251.117.77])垢版2017/09/04(月) 21:06:31.60ID:VPdV0kJra
ハイドロはイントラ用のBCAAにちょっと入れるとクリーミーになってうまいよ。
今、トロピカルで飲んでるけど乳酸菌飲料みたいでいける。
効果はよくわからんがwww
0362無記無記名 (ワッチョイ ff89-EnVq [125.4.245.175])垢版2017/09/04(月) 21:18:10.73ID:Qq66fPrP0
セウヘイのストロベリーミルクシェイク飲んでみたけど、ミルクシェイクっぽさは全く無い。昔噛んでた安いバブルガムのイチゴ味みたい。
0364無記無記名 (ワッチョイ ffb8-1Ahv [125.201.150.40])垢版2017/09/04(月) 21:36:56.01ID:E30fj1bo0
ハイドロ飲んでみた。
 
水多目で作って息止めて飲んだけど胃が受け付けなかった。
 
ゲロったわ。
 
次はブルーベリーチーズと混ぜるか。
0366無記無記名 (ワッチョイ ff5a-a7pK [123.48.78.37])垢版2017/09/04(月) 21:50:10.23ID:5qjbkaBv0
>>364ハイドロに限らず、ノンフレは味付きとブレンドしないと飲めたもんじゃない。
本当は飲みたくないけどコスパ下がるし、ケトジェニック
やってるから糖質低いノンフレは必須なんだよな...。
0371無記無記名 (スップ Sd1f-8T9Z [49.97.106.246])垢版2017/09/04(月) 22:00:07.11ID:vZtDUE5ed
ケトジェニックならISOproにしとけよ
0372無記無記名 (スププ Sd1f-7QJT [49.98.75.61])垢版2017/09/04(月) 22:07:36.20ID:Sj9JieeTd
>>369
だよね。俺もそうだった。なんかアスファルトに擦ったような跡と粉が少したまってる。
試しに今のんでるカルニチンを結構な勢いで振ったけど全然粉にならん。どんな扱い方してるんだろ…
0373無記無記名 (ワッチョイ ff3a-JjKz [125.2.112.179])垢版2017/09/04(月) 22:20:12.29ID:9x1cGXe20
9/9はプロテインが安くなるといいな。クレアチンとBCAAは68%で2年分ぐらい買ってしもたから。
0374無記無記名 (ワッチョイ ff2a-6h2J [125.192.74.64])垢版2017/09/04(月) 22:22:28.68ID:x9HzVvhK0
>>357
エチルエステル最強に苦いよな
0375無記無記名 (ワッチョイ ff5a-a7pK [123.48.78.37])垢版2017/09/04(月) 22:24:04.46ID:5qjbkaBv0
>>368俺は味付きをビーレジェンドにしている。
ビーレジェンドは美味いんだけど、糖質高め。
0382無記無記名 (ワッチョイ 7361-XYiF [42.147.160.207])垢版2017/09/04(月) 22:44:24.50ID:Gejfe3k30
マイプロは夢を売ってんだから対価は必要だろ
0385無記無記名 (ブーイモ MMff-RFfX [163.49.205.101])垢版2017/09/04(月) 22:47:10.32ID:MgyfPKLOM
>>378
バーコード読めなくてどっかいったか
そもそも追跡番号が違うか
0387無記無記名 (ワッチョイ 03b8-e+qS [126.224.134.164])垢版2017/09/04(月) 22:57:32.83ID:X+yPhJhY0
ステンレスシェイカーもう再販しないかな?使ってみたかった
0393無記無記名 (ワッチョイ d330-k/3h [210.255.50.225])垢版2017/09/04(月) 23:19:08.67ID:qZ3UF58G0
8/25に購入で今日到着したけど・・・ダンボールからイチゴの香りに嫌な予感。
プロテインの袋は明らかに開封口の圧着時に焦げてボロボロで穴空いて漏れてて
CLAは全部引っ付いて固まってる。
おまけに頼んだ商品1個入ってない。

ここまで酷いの初めてだ。
0403無記無記名 (ワッチョイ a31e-iF3T [118.2.100.142])垢版2017/09/04(月) 23:36:29.32ID:KaeqURCI0
>>393
CLAとかのソフトジェル系はこの時期だとハブでか買ってもくっついてるから仕方ない
0405無記無記名 (ワッチョイ ffa5-ygYq [219.100.84.119])垢版2017/09/04(月) 23:51:00.34ID:tMxO1yR80
>>196
酸化マグネシウム入ってんで
量は知らんけど
0406無記無記名 (ワッチョイ d330-k/3h [210.255.50.225])垢版2017/09/05(火) 00:00:25.51ID:OaaSXNBX0
>>403
こないだオメガ3買った時平気だったから油断した。
ひき剥がすのめんどくさいw
0407無記無記名 (ワッチョイ a31e-iF3T [118.2.100.142])垢版2017/09/05(火) 00:04:37.38ID:7Rld2g/30
ガシャガシャ振れば離れるで
再度くっつくけどw
0409無記無記名 (ワッチョイ d330-k/3h [210.255.50.225])垢版2017/09/05(火) 00:09:36.91ID:OaaSXNBX0
>>407
指でソフトジェルが倍の長さになるくらい引っ張って
ブチって取れる感じwww
振ったくらいじゃ無理だww
0413無記無記名 (ワッチョイ d330-k/3h [210.255.50.225])垢版2017/09/05(火) 00:29:58.15ID:OaaSXNBX0
>>410
おーそうなんですね!いいこと聞いた。
次回からはそうしますw
0417無記無記名 (ワッチョイ ff5a-a7pK [123.48.78.37])垢版2017/09/05(火) 00:56:11.32ID:tnbCwc7s0
>>415俺はシャワー浴びるついで(1日2-3回)に温水で素手洗い。
時に歯磨きしながら、こびりついた汚れは歯ブラシで落とす。
0418無記無記名 (ワッチョイ 03b8-YFg8 [126.161.160.38])垢版2017/09/05(火) 01:07:13.20ID:tgV/rKCu0
日本は価格競争が弱いからもっと高くしても売れるってバレちゃったんだろうな
ザバスとかDNSみたいなコスパ悪いのが一般人にバカ売れるわけだしね
0424無記無記名 (ワッチョイ 8f3f-libI [113.40.182.61])垢版2017/09/05(火) 01:35:56.97ID:XPtzzjA30
>>415
どういいの?
0425無記無記名 (ワッチョイ 8f3f-libI [113.40.182.61])垢版2017/09/05(火) 01:41:33.84ID:XPtzzjA30
>>404
今回のセール終了9/5 5:00pmってなってる
0427無記無記名 (ワッチョイ a31e-iF3T [118.2.100.142])垢版2017/09/05(火) 01:51:20.75ID:7Rld2g/30
送料で死ぬぞ
0428無記無記名 (ワッチョイ ff5a-a7pK [123.48.78.37])垢版2017/09/05(火) 01:53:32.60ID:tnbCwc7s0
>>419俺はジムでシャワー使わないよ。落ち着かんし、
自宅もかなり近いから汗だくのまま帰って、
自宅でシャワー浴びる。
0431無記無記名 (ワッチョイ ff6b-SbpT [27.95.136.38])垢版2017/09/05(火) 02:07:31.63ID:dMX5laTx0
ここよisolateプロテインええな安くて
早くナチュラルチョコ届いてくれ
0434無記無記名 (ワッチョイ a31e-iF3T [118.2.100.142])垢版2017/09/05(火) 02:12:10.52ID:7Rld2g/30
確か10kgまでは2500円ぐらい
それ超えたらクソ上がる
0435無記無記名 (ワッチョイ a31e-iF3T [118.2.100.142])垢版2017/09/05(火) 02:14:22.67ID:7Rld2g/30
日本からのEMSはクソボッタやで
送料決めるのは各国の郵便局だからEU内でも格差がある
0444無記無記名 (スッップ Sd1f-xIgw [49.98.169.25])垢版2017/09/05(火) 07:56:25.64ID:UA+bUL3Zd
99は土曜日か
競争率が激しそうだぜ

転売目的の奴らに買われてしまうのが悔しい
0445無記無記名 (ワッチョイ 43cc-1Ahv [180.21.86.160])垢版2017/09/05(火) 08:03:55.87ID:lU7JY8Oh0
>>377
俺もストクリの後だったから、そんなにうまくないと思ってたけど慣れると美味しくなってきたよ。

 
それより、加水はむりだわ。
ブルーベリーチーズと混ぜてみたけどキツイ。
0446無記無記名垢版2017/09/05(火) 08:40:10.51
ジャスティン・ビーバーのバックダンサーをしてる女性Delaney Glazerの動画

2番目のグループの真ん中の女性がDelaney Glazer
David Guetta ft Nicki Minaj - Light My Body Up - Choreography by Jojo Gomez | #TMillyTV
https://youtu.be/d◆■BJauw90cCI

2番目のグループの左の帽子をかぶった女性がDelaney Glazer
Missy Elliott - I'm Better ft Lamb - Willdabeast Adams Choreography @MissyElliott @TimMilgram
https://youtu.be/R◆■SZiutoGnJM

Alex Aiono - Work The Middle
https://youtu.be/r◆■J951IVU3ig

'Far East Movement - Freal Luv #FrealLuv' - Choreography by @nikakljun
https://youtu.be/8◆■vsPFhrSq5M

CJ Salvador Choreography Master Class 2016 Xtreme Dance Center / Xtreme Dance Force
https://youtu.be/Q◆■gqy704Jx2o

Black Fever - Alexander Chung Choreography - Jordan Bratton
https://youtu.be/D◆■UnBMIOT_Zk

Justin Bieber - What Do You Mean? - Choreography by @NikaKljun & @SonnyFp - Filmed by @TimMilgram
https://youtu.be/x◆■0n6BCmTv7A

Dawin ft Silento - Dessert - @_TriciaMiranda Choreography | Filmed by @TimMilgram #DessertDance
https://youtu.be/o◆■e6ACKMyF7I

Chris Porter ft Pitbull - The Water Dance | Choreography by @_TriciaMiranda - Filmed by @TimMilgram
https://youtu.be/4◆■TnUePIxP8I

Kid Ink Ft. @ChrisBrownOfficial - Hotel @KidInkBatGang @JoshLildeweyWilliams
https://youtu.be/Ib◆■ZFXeRT8WQ

F*** The Summer Up - Leikeli - Choreography by @_TriciaMiranda | Filmed by @TimMilgram
https://youtu.be/k◆■IshlpqpG3s

Omarion - Work (Josh Williams choreography) @1Omarion @JoshLildeweyWilliams
https://youtu.be/1◆■cuRiJOGRdE

JEREMIH - Raindrops | Mikey DellaVella & Josh Williams Choreography
https://youtu.be/X-B◆■u5M0hC-E

Nicki Minaj - Trini Dem Girls - Choreography by Tricia Miranda - (ft Aidan Prince) @timmilgram
https://youtu.be/q◆■JaTxaulAMo

2AM - Adrian Marcel | WilldaBeast Adams | @willdabeast__ filmed by @timmilgram #ImmaBeast
https://youtu.be/A◆■bkRvxju1tY
0447無記無記名 (オッペケ Src7-jwP3 [126.186.225.126])垢版2017/09/05(火) 09:28:04.77ID:MPjzWbq6r
加水分解のコツは
・元々甘味が強いプロテインに加えること
・濃い目に作ること
・加水分解を入れすぎないこと

俺はこんな感じで配合してる
水200mLに対してImpactナチュチョコ0.8さじ+加水分解0.6さじ
水350mLに対してハリケーンナチュイチゴ1.5さじ+加水分解0.5さじ
0455無記無記名 (スップ Sd1f-8T9Z [49.97.106.246])垢版2017/09/05(火) 10:14:21.72ID:HHWhch+Ed
それぐらいはよくあるから心配しないでいいよ
7日くらい処理中もあったけど普通に送ってきたし
0460無記無記名 (スプッッ Sd1f-hL8X [1.75.238.88])垢版2017/09/05(火) 10:40:03.48ID:d3MZAaGVd
加水分解あまりにもまずいまずい言われるので
ふつうに飲める俺の舌がおかしいのかなと思えてきた…
200mlの水にギチギチの擦りきり一杯で飲んでるけど
0461無記無記名 (ワッチョイ 03b8-YFg8 [126.161.182.43])垢版2017/09/05(火) 10:42:36.51ID:0O+XrHIO0
99セールが来たら買うものリスト

・インパクトホエイプロテイン 5kg 7695円(25%オフ)
・マルトデキストリン 5kg 954円
・電解質パウダーエッセンシャルソルト 500g 350円
・AAKG 250g 604円

9600円

なんかほかにいいのないかな
0470無記無記名 (ワッチョイ 03b8-YFg8 [126.161.182.43])垢版2017/09/05(火) 11:46:08.54ID:0O+XrHIO0
もう今までの定価のときの割引と比較するのやめたほうがいいんじゃないの?
今だけ定価が高いだけならまだしも、定価はこれからも上がっていきそうだし
過去の価格と比べるなら高いけど
未来の価格と比べるなら今が一番安いかもしれんよ
0473無記無記名 (スッップ Sd1f-xIgw [49.98.169.25])垢版2017/09/05(火) 12:25:52.13ID:UA+bUL3Zd
加水分解普通に飲んでるけど
特にまずいとも思わなかったけど

WPCはいつもノンフレ飲んでるからかな
みんな舌が肥えてるんじゃないの
0475無記無記名 (ワッチョイ e30e-k/3h [220.209.230.138])垢版2017/09/05(火) 12:38:01.42ID:fti7BnFf0
19日にROUTED TO DESTINATIONでてから火災メールもプロテインもこないのでさすがに連絡するわ

結果も需要あったら書く
0476無記無記名 (ササクッテロラ Spc7-qK0K [126.199.89.18])垢版2017/09/05(火) 12:39:12.38ID:lG58ZAmup
俺も加水分解はごくごく飲んでる
すっきりしてて気に入ってるんだが
0485無記無記名 (アウアウカー Sa07-0gHK [182.250.250.202])垢版2017/09/05(火) 13:49:39.63ID:JNvIWE9Xa
99の為に在庫何とかしなきゃ…
0488無記無記名 (ラクッペ MM47-KGHQ [110.165.146.154])垢版2017/09/05(火) 13:58:18.18ID:VsAyiT7VM
どこもそのうち高くなったり送料かかったり変な改悪を繰り返して
そして買わなくなっていく。アイハブだって一時期の勢いやワクワク感はもう皆無だ。たまに買うが安くもない。
マイプロテインもそろそろあれかな。
0495無記無記名 (ワッチョイ 03b8-YFg8 [126.161.182.43])垢版2017/09/05(火) 14:41:07.49ID:0O+XrHIO0
死ぬよりかはマシみたいな
0498無記無記名 (ワッチョイ ff68-6h2J [123.230.208.191])垢版2017/09/05(火) 14:58:36.95ID:A1g+GDX10
ぴゅーりたんみたいな安さだけが売りだったのにそれが無くなって終わるみたいにはなってほしくないなぁ
正直マイプロは品質はそんな良くもないから激安じゃなかったらまず買わないし
0499無記無記名 (ワッチョイ e347-JcNE [220.100.212.41])垢版2017/09/05(火) 15:00:29.48ID:wWavzKfd0
加水死ぬほど不味いけどバナナ系の甘いフレーバーと混ぜると驚くほどあっさり飲める
臭いの種類が近いんだろうか
0517無記無記名 (ワッチョイ cf6c-7RV+ [153.180.36.86])垢版2017/09/05(火) 17:41:51.85ID:093VmNt40
>>481
プロテインバーは糞不味いハイチューをくっちゃくっちゃ食べるかんじでもう2度と買わない
プロテインクッキーやブラウニーとか食べたけどリピートしようと思ったのはスキニークッキーだけ
0524無記無記名 (ワッチョイ a353-cHyp [182.21.53.67])垢版2017/09/05(火) 17:52:24.33ID:5DzFhreR0
変な化学的な苦味があってスキニークッキーダメだった
ブラウニーも土食ってるみたいな感じだけど99で懲りずに頼むかも
スキニーはおまけでついてきても断り入れるくらい無理
0536無記無記名 (ワッチョイ cf6c-7RV+ [153.180.36.86])垢版2017/09/05(火) 18:51:39.63ID:093VmNt40
減量中だとブラウニーとかでも美味しくかんじるんだろうけどハイプロテインバーだけは無理だわ
価格調整用に食べてみてほしい
0540無記無記名 (ワッチョイ 63f6-6h2J [124.159.6.33])垢版2017/09/05(火) 18:59:17.78ID:T1pzFgbD0
お菓子の詰め合わせ頼んだけど正直マズくてリピートする気になれんわ
パンケーキはトッピングに拘って焼き立てならまあ減量中なら満足できるんで定期的に買っとる
0542無記無記名 (ワッチョイ 03b8-YFg8 [126.161.182.43])垢版2017/09/05(火) 19:08:15.59ID:0O+XrHIO0
今みたらAAKG在庫切れやん
もしかして全焼したか
0543無記無記名 (ワッチョイ 63b8-8T9Z [60.73.154.16])垢版2017/09/05(火) 19:12:45.07ID:ypw/q12r0
>>542
燃えたのはマイプロじゃなくて郵便局
0544無記無記名 (ワッチョイ 03b8-YFg8 [126.161.182.43])垢版2017/09/05(火) 19:14:23.38ID:0O+XrHIO0
>>543
へえ、そうなんか
じゃあマイプロ側としては被害者だから補償はされるのかね
0545無記無記名 (ワッチョイ 63b8-8T9Z [60.73.154.16])垢版2017/09/05(火) 19:17:57.99ID:ypw/q12r0
>>544
おそらくそう、そして無能郵便局のせいで二重発送組と永遠に届かない組がいると思われる
0546無記無記名 (ワッチョイ 03b8-YFg8 [126.161.182.43])垢版2017/09/05(火) 19:21:47.41ID:0O+XrHIO0
>>545
それならよかった
マイプロの倉庫が燃えて下手したらその損害が影響して99セールとかやれなくなるのではという最悪を想定してたから
まあ届かなかった人はとても不運だけど
0549無記無記名 (ワッチョイ a353-a9N4 [182.21.53.67])垢版2017/09/05(火) 19:35:22.53ID:5DzFhreR0
オーツ&ホエイ、フラップジャック、プロバーエリートの感想も誰かお願いしやす。
99はお菓子とウェア中心でいこうかな

>>547
確かに味付きホエイとノンフレオーツだとドロッとするな。
どんな組み合わせで飲んでる?
0552無記無記名 (ワッチョイ a353-a9N4 [182.21.53.67])垢版2017/09/05(火) 19:42:27.76ID:5DzFhreR0
塩キャラメルとノンフレオーツとか、今朝の俺かよw

ノンフレといっても無味で匂いが全くしないわけではなくて、しっかりオーツの味・匂いするから
嫌いなら避けたほうがいいかも
0556無記無記名 (ワッチョイ ff6b-SbpT [27.95.136.38])垢版2017/09/05(火) 19:54:29.30ID:dMX5laTx0
他メーカーからここに乗り換えた人満足度どうよ?
0564無記無記名 (ワッチョイ 435b-c8kA [110.233.78.179])垢版2017/09/05(火) 20:33:55.46ID:QZEXBkZF0
マイプロ初心者だけど>>461みたいなプロテイン対象外の66とか67%割引セールの時に
例えばbbaaを67%割引、プロテイン25%割引って感じで異なる割引を併用して購入できるものなんですか?
0565無記無記名 (ワッチョイ 63b8-8T9Z [60.73.154.16])垢版2017/09/05(火) 20:35:29.50ID:ypw/q12r0
>>564
できないよ、クーポンコードは1個だけ
0567無記無記名 (ワッチョイ 435b-c8kA [110.233.78.179])垢版2017/09/05(火) 20:41:50.71ID:QZEXBkZF0
ああそうなんですね
プロテイン以外はデキストリンくらいしか欲しいものないけど、7500円分デキストリンだけで買うのはさすがになあ
プロテインも7000円くらいで買えればちょうどいい感じなのに
0570無記無記名 (ワッチョイ 53b8-r9YE [114.182.132.60])垢版2017/09/05(火) 20:55:44.80ID:PxRH6Qhg0
ゾロ目セールとかで色々買っちゃうけど冷静に考えて絶対ここで買うべきサプリって格安で買えるインパクトホエイプロテインだけだよねw
0571無記無記名 (ワッチョイ cf6c-7RV+ [153.180.36.86])垢版2017/09/05(火) 20:59:40.15ID:093VmNt40
>>563
感触はハイチュー、おじいちゃんおばあちゃんなら歯もってかれるだろうな
0572無記無記名 (ワッチョイ 63b8-8T9Z [60.73.154.16])垢版2017/09/05(火) 21:02:00.19ID:ypw/q12r0
このスレでピロリ菌検査除去キット教えてくれた人ありがとう、今検査したら無事ピロリ菌陽性だった!
嬉しい限りです(「・ω・)「ピロロロ〜
0578無記無記名 (ワッチョイ 63b8-8T9Z [60.73.154.16])垢版2017/09/05(火) 21:12:13.68ID:ypw/q12r0
>>575
そういうこと、ピロリ菌退治したらWPCでも下痢しなくなる可能性があるんだ
乳糖不耐性じゃなくてピロリ菌のせいで乳糖が消化できなくなってる人が多いらしい
0583無記無記名 (ワッチョイ 63b8-8T9Z [60.73.154.16])垢版2017/09/05(火) 21:17:30.64ID:ypw/q12r0
>>579
そういうことですね、学生時代山岳部だったんでガブガブ飲んでましたね!
0585無記無記名 (ワッチョイ 63b8-8T9Z [60.73.154.16])垢版2017/09/05(火) 21:19:33.27ID:ypw/q12r0
>>582
僕は9/9で34歳になります、高校時代はプロテイン平気だったのが26歳あたりからWPCで下痢するようになりましたね
0590無記無記名 (ワッチョイ e30e-6h2J [220.209.254.126])垢版2017/09/05(火) 21:26:42.07ID:HBH4731u0
ちなみにピロリ菌の治療って結構大変だよ。
きちんと指定された通りに薬を最後まで飲まないと簡単に治療失敗するから

医者から脅されると思いますが治療頑張って
0591無記無記名 (ラクッペ MM47-KGHQ [110.165.146.246])垢版2017/09/05(火) 21:29:36.67ID:rUxW4ZJGM
俺も人間ドッグの検便で陽性だったからOO堂で検査&退治No.Aキット外通で買って、多分除去出来たと思う。
ただ一切自覚症状はなかったし痛みとかなかった、あ!あとかなり口臭がある人!ピロリ菌じゃない?
0593無記無記名 (ワッチョイ 63b8-8T9Z [60.73.154.16])垢版2017/09/05(火) 21:31:34.68ID:ypw/q12r0
>>589
ありがとう(「・ω・)「ピロロロ〜
>>590
みたいですね、個人輸入で薬買ったんでしっかり忘れず飲みます。幸い酒もタバコもやらんのでよかったです。
0597無記無記名 (ワッチョイ ff6b-SbpT [27.95.136.38])垢版2017/09/05(火) 22:17:45.69ID:dMX5laTx0
>>596
そりゃ頼もしいぜ!
ザバスからオプチに変えた後のインパクトが凄まじかったから期待
0598無記無記名 (ワッチョイ 6fa2-vISv [111.168.205.10])垢版2017/09/05(火) 22:28:26.56ID:goU1VmzF0
欲しいもんほとんど在庫切れになってる
BCAAトロピカル1kg
アルギニン
コラーゲン180錠
CLAとカルニチンはあったがこれだけ頼んでもなー
99までに入荷されなかったら見送りするか悩むな
0600無記無記名 (ワッチョイ ff61-e/DR [125.9.12.64])垢版2017/09/05(火) 22:38:53.51ID:UxQNNxz80
>>598
BCAAは少し高いけど4:1:1なら在庫あるよ
0602無記無記名 (ワッチョイ 03b8-YFg8 [126.161.175.67])垢版2017/09/05(火) 22:43:28.28ID:eJKRl1I70
買うものないときはプロテイン買えばいいんじゃないの?
別のコードで20%か25%オフにはできたし
特にいらないものを送料なし目的のために大量にかうよりは、絶対必要になるプロテインをまあまあの値段でかうほうがよっぽど良いと思うけど
0603無記無記名 (アウアウカー Sa07-qK0K [182.251.113.59])垢版2017/09/05(火) 22:45:10.36ID:e6XkM4mca
BCAAの定価上がり杉だな…
1kgだとフレーバーありで7700円、ノンフレで8350円かよ。
まぁ、それでもゾロ目セールなら安いけどね
0607無記無記名 (バッミングク MM27-nzHo [122.29.83.141])垢版2017/09/05(火) 22:51:21.97ID:FrIN2rZyM
プロテインとBCAA
ハリケーンのみ
どっちが筋肉痛和らぐ?
0608無記無記名 (ワッチョイ ff97-UBPk [221.190.27.87])垢版2017/09/05(火) 22:56:49.85ID:vbFvP5A70
>>606
同じ物だよ(*´∀`*)
0609無記無記名 (ワッチョイ 03b8-YFg8 [126.161.175.67])垢版2017/09/05(火) 22:58:22.87ID:eJKRl1I70
タンパク質を構成する20種類のアミノ酸

必須アミノ酸・・・体内では合成されず、必ず食物から補給しなければならない
【バリン イソロイシン ロイシン】
メチオニン リジン(リシン) フェニルアラニン
トリプトファン スレオニン(トレオニン) ヒスチジン

非必須アミノ酸・・・体内で合成できるが、様々な働きがあるため、摂取したいアミノ酸
アルギニン グリシン アラニン
セリン チロシン システイン
アスパラギン 【グルタミン】 プロリン 
アスパラギン酸 グルタミン酸

BCAA・・・必須アミノ酸のバリン・ロイシン・イソロイシン
グルタミン・・・非必須アミノ酸のグルタミン

こうらしい。細かい効果は自分もよくわからないのであとでぐぐってみよう
0612無記無記名 (ワッチョイ cf54-6obl [121.85.55.198])垢版2017/09/05(火) 23:05:28.40ID:72DKortz0
>>606
全然違う
タンパク質とは約20種類のアミノ酸が100-1000個結合したもの
BCAAとは20種類のうち3種類
グルタミンも20種類のうちの一つ

だからぶっちゃけタンパク質さえ摂ってれば概ねOK
0613無記無記名 (ワッチョイ cf6c-7RV+ [153.180.36.86])垢版2017/09/05(火) 23:07:56.63ID:093VmNt40
クレアチンくらい体感できるサプリがほしいな
0621無記無記名 (ワッチョイ a31e-iF3T [118.2.100.142])垢版2017/09/05(火) 23:44:02.09ID:7Rld2g/30
乾燥剤をダイソーで買ってきてぶっこめ
キロあたり一個
0625無記無記名 (フリッテル MMff-SbpT [219.100.136.62])垢版2017/09/06(水) 00:26:49.63ID:nDiqV66AM
配達時間指定したいんだが荷物の追跡で表示された郵便局に問い合わせれば融通きくかな?
0628無記無記名 (ワッチョイ 435e-6h2J [180.4.155.123])垢版2017/09/06(水) 00:43:23.86ID:UQijaDKw0
>>580
個人輸入で除去キットあるから薬のセット飲めば可能だが、
完全に除去できるかどうかは病院でやったほうが精度がいいので
結局保険使って病院で最初からやってもコストかわらない
0629無記無記名 (アウアウウー Saa7-xWOG [106.154.95.234])垢版2017/09/06(水) 00:45:11.12ID:eAfU4kBva
>>622
BCAA30g+マルト40g+クエン酸
みんな飲む量が少ないわ
0630無記無記名 (ワッチョイ ff61-e/DR [125.9.12.64])垢版2017/09/06(水) 00:47:13.07ID:SlYsCg0k0
>>622
シェイカーのサイズ的に、BCAA10g+水600でとってるわ
0632無記無記名 (ワッチョイ 7f00-bV3M [115.30.245.105])垢版2017/09/06(水) 00:51:26.91ID:CyDLRzL60
ピロリ菌の話題やめや。
スレ違いだし、どうでもいい。
0633無記無記名 (アウアウカー Sa07-0gHK [182.250.253.198])垢版2017/09/06(水) 00:53:35.24ID:bojXk9yCa
9月9日プロテイン買うか
ブルーベリーチーズケーキとストロベリークリームどっちがオススメ?
0636無記無記名 (ワッチョイ 03b8-YFg8 [126.161.175.67])垢版2017/09/06(水) 01:12:57.35ID:tHZb9pV30
ブルーベリーチーズケーキって某サイトによるとたんぱく質含有量が他と比べて少ないらしい
誰か袋持ってる人いないかな
0639無記無記名 (ワッチョイ 03b8-YFg8 [126.161.175.67])垢版2017/09/06(水) 01:31:54.95ID:tHZb9pV30
AAKGもアルギニンもマイプロテインから姿を消した・・・代わりのNO系サプリとして、シトルリンでもいいかな?
アルギニンとシトルリンの違いを調べたところ

シトルリンのメリット
・少ない分量でアルギニンと同等かそれ以上の効果を得られる
・消化系への負担が少ない
・吸収が長い

デメリット
・体内でアルギニンに変換するのでアルギニンより吸収が遅い
・アルギニンより2-3倍値段が高い


シトルリンの値段を確認したところ、
500g 定価3620円
69%オフセールで買ったら1122円 (125日分)
全然高く感じないからアルギニンよりシトルリンのほうに魅力を感じてる
0642無記無記名 (ワッチョイ 03b8-YFg8 [126.161.175.67])垢版2017/09/06(水) 01:39:37.62ID:tHZb9pV30
>>640
800円ってシトルリン?
多分定価がBCAAみたいに上がったんだろうね
もう800円なんて安価では買えないと思う
0644無記無記名 (ワッチョイ 03b8-YFg8 [126.161.175.67])垢版2017/09/06(水) 01:45:25.79ID:tHZb9pV30
もうそればっかりは過去のことと思って忘れるしかないね
今でもマイプロの商品は安いから、今の価格から定価の値下げくることはなさそう
0646無記無記名 (スップ Sd1f-0iTJ [1.72.4.246])垢版2017/09/06(水) 02:13:20.06ID:9ZkM64z4d
99は 大した商品値下げしなそう
0648無記無記名 (ワッチョイ 8f3f-libI [113.40.182.61])垢版2017/09/06(水) 02:35:27.51ID:EW+PRghr0
セール変わんねーな
0650無記無記名 (ワッチョイ 8f3f-libI [113.40.182.61])垢版2017/09/06(水) 02:37:31.03ID:EW+PRghr0
延びただけかよ、99確定だな。終了日: 08 Sep 2017 05:00 PM
0651無記無記名 (スププ Sd1f-qK0K [49.96.34.75])垢版2017/09/06(水) 03:23:58.89ID:BRliET+sd
初めてマイプロ買ったけど1ヶ月近くかかったわ。
5キロドックフードみたい笑
0653無記無記名 (ワッチョイ 53b8-rAN8 [114.182.57.149])垢版2017/09/06(水) 05:13:45.38ID:dMmyDrIJ0
今月分のプロテインは買ったし、99はサプリの予備でも買っておこうかな
0657無記無記名 (ワッチョイ ff7e-6h2J [219.111.187.224])垢版2017/09/06(水) 06:31:40.30ID:GkjoGMi20
>>629
トレ前のマルトはよくないって見たけどどうなん?
0661無記無記名 (アウアウカー Sa07-0gHK [182.250.250.193])垢版2017/09/06(水) 07:44:57.98ID:0ZoxlZJaa
>>636
BBCCは100g中蛋白質79g。
0664無記無記名 (ワッチョイ 63b8-8T9Z [60.73.154.16])垢版2017/09/06(水) 08:44:47.02ID:Bdbfr+uG0
またアルファメンなしか
7/7で大量買いしとけばよかった
0665無記無記名 (オッペケ Src7-P2qA [126.211.25.190])垢版2017/09/06(水) 08:46:35.82ID:aa03XMiQr
8/17発送はまだオランダの空の上にいることになってるんだが8/29再送ぶんはジャパンについたらしい。結局俺のお盆セールは本当に燃えて煙になったんだな。。
二重配送うらやましいんじゃあああ!
0666無記無記名 (スッップ Sd1f-xIgw [49.98.164.22])垢版2017/09/06(水) 08:49:32.21ID:qSMbNO9vd
マイプロでスキムミルク売ってくれんかな 安く売ってくれそう
高たんぱく質&高炭水化物でほぼ無脂肪だし
0672無記無記名 (ワッチョイ cfad-YgIV [153.230.178.160])垢版2017/09/06(水) 09:41:39.89ID:R2JZWZmv0
5月に買ったアルファメンより、8月に買ったアルファメンのの方が錠剤の厚みが違うんだな
同じ240錠なのに新しいのは半分ぐらいしか入ってなくてびっくりしたわ
0673無記無記名 (ワッチョイ e30e-k/3h [220.209.230.138])垢版2017/09/06(水) 09:47:54.45ID:bXgP4SL+0
俺の新しいHMBの錠剤も小さくなってた
錠剤の固め方でも変えたかと楽観的に考えてたが違うかもね
0675無記無記名 (ワッチョイ ffb8-O4z1 [219.167.49.211])垢版2017/09/06(水) 10:10:04.24ID:qpOeX0890
初マイプロでインパクトダイエットホエイのダブルチョコとストロベリーショートケーキを3sずつ30%OFFで買いました
どっちもかなり美味くて飲みやすかったです
外箱のダンボールはフニャフニャでした
0678無記無記名 (ワッチョイ 03b8-YFg8 [126.161.147.18])垢版2017/09/06(水) 10:29:33.46ID:KB5XKhyr0
あと噛む回数が露骨に健康面や脳の前頭葉にも影響するから気をつけたほうがいいよ
0680無記無記名 (アウアウカー Sa07-grFS [182.251.244.51])垢版2017/09/06(水) 10:51:13.83ID:d3kbFWbga
いやね、シェイクだけで生活できたら楽じゃん?
食べる時間も調理の手間も省けるし、何よりカロリー計算が簡単
まずは自分の身体で実験よ

とりあえず二食ほど、プロテインバーを食べる方向で調整してみようと思う
0682無記無記名 (ワッチョイ 03b8-YFg8 [126.161.147.18])垢版2017/09/06(水) 10:58:27.22ID:KB5XKhyr0
おれもあまり食に関心がない派だからわかるわ
海外旅行にいっても食事にお金や時間をかけるくらいなら
その分を観光に回したいタイプ
栄養の補充やお腹を満たすときに食べる
0689無記無記名 (ワッチョイ ff6f-qK0K [59.147.155.249])垢版2017/09/06(水) 11:13:13.15ID:SAm2YOZy0
前8/8セールでネイティヴホエイ安くなってたからインパクトの代わりに買ったけどまずいなこれ
アルプロンのとかに比べたら味付いてるけど飲んだ後の嘔吐感がどうしても出る
0692無記無記名 (ワッチョイ 03b8-bo2y [126.121.164.91])垢版2017/09/06(水) 11:26:36.52ID:rws2rZK+0
インスタントオーツが便利すぎてほとんど粉で済ましてる
0695無記無記名 (アウーイモ MMa7-9zQU [106.139.5.131])垢版2017/09/06(水) 12:16:08.92ID:Ncind3JRM
ずっと満腹状態維持してたらそのうち消化速度が上がって整腸剤が要らなくなった。てマッスル北村が言ってた。

逆に粉だらけだと消化機能が退化するんじゃないかと怖くなる。
0698無記無記名 (スッップ Sd1f-xIgw [49.98.164.22])垢版2017/09/06(水) 12:42:26.36ID:qSMbNO9vd
粉 食 生 活
0700無記無記名 (ワッチョイ 634f-X0kF [124.18.117.169])垢版2017/09/06(水) 13:09:31.12ID:U88m//r+0
>>695
適度な刺激がなくなるんだから当然弱まるだろうよ
固形物は時々入れないとダメだし分解性の高い食品ばっかり食ってるのも良くない
消化官は大体平滑筋組織だし単純に筋力が低下する
>>696
流石に計算するの面倒くさいんだよな
流石にそれだけじゃ足りなくてゲイナー入れないとダメなのか
0703無記無記名 (ワッチョイ 03b8-YFg8 [126.161.147.18])垢版2017/09/06(水) 14:04:29.68ID:KB5XKhyr0
シトルリンで検索するとペニス増大ってでてくるんだが
ちんぽにも良いのか?
0706無記無記名 (ワッチョイ 03b8-YFg8 [126.161.147.18])垢版2017/09/06(水) 14:18:40.21ID:KB5XKhyr0
>>704
いやーさすがにそこまでのガバガバ論じゃないだろ
ペニス増大って勃起力改善によって大きくするみたいなもんだろうきっと
血管を広げる作用とかが多分効いてるんだろう
まだ内容見てないからわからないけど
0710無記無記名 (ワッチョイ 03b8-YFg8 [126.161.147.18])垢版2017/09/06(水) 14:50:10.59ID:KB5XKhyr0
>>708
短時間のパイアグラみたいなもんか
0711無記無記名 (ワッチョイ 03b8-YFg8 [126.161.147.18])垢版2017/09/06(水) 14:51:20.11ID:KB5XKhyr0
でもパイアグラって行為の前だけじゃなくてED改善のために処方されてるくらいだし
定期的に血管を拡張させてあげることは長期的な勃起力改善に良さそう
0713無記無記名 (ササクッテロレ Spc7-34bU [126.247.77.16])垢版2017/09/06(水) 15:01:47.25ID:msUrSZyap
バイアグラはギンギンに勃つけど遅漏になる。風俗でイケないのはおそらくメンタルの問題。興奮作用のあるものを摂取した方が良いかも。
0714無記無記名 (ササクッテロリ Spc7-bo2y [126.205.2.229])垢版2017/09/06(水) 15:13:39.86ID:DIu+s9xrp
シトルリンとアルギニン5t買うわ
0716無記無記名 (ワッチョイ 6ff3-co4y [223.135.87.87])垢版2017/09/06(水) 15:24:05.28ID:z+qv8so90
血流が原因でフニャってるとかだったら効果はあると思う 
精神的なもんだったり他の理由だったらあんまり意味ないかも
メインはトレ目的でチンコはおまけ程度に考えておけばいい
精液作るためにも使われるみたいだしアルギニンとかシトルリンで検索するとそっち系が沢山出てくるよな
0720無記無記名 (ササクッテロル Spc7-JFqE [126.233.143.65])垢版2017/09/06(水) 16:05:22.09ID:JR3qchOAp
甘くて味濃い系のオススメプロテインある?
モカやラテはまだ試してないけど
ピーナツクッキー良かったんだが一覧に無くなってしまった
廃止なのか
0721無記無記名 (ワッチョイ 03b8-YFg8 [126.161.147.18])垢版2017/09/06(水) 16:06:56.48ID:KB5XKhyr0
勃起力改善→ マカ・亜鉛・アルギニン・シトルリン
頭の回転力向上→ オメガ3(DHA・EPA) ・Lチロシン(ドーパミン)
0724無記無記名 (ワッチョイ 63ad-UBPk [124.98.236.120])垢版2017/09/06(水) 16:15:35.64ID:mYqXUMGe0
オーツは1回100g摂る事になってるけど
あれ多過ぎだよな
25g程で十分な気がするんだが。。
0728無記無記名 (ワッチョイ 63b8-e+qS [60.130.183.96])垢版2017/09/06(水) 16:40:02.54ID:pNGDoQTt0
99=インパクト無し=糞
0729無記無記名 (ワッチョイ 63b8-8T9Z [60.73.154.16])垢版2017/09/06(水) 16:46:53.37ID:Bdbfr+uG0
>>719
俺はインパクトダメだけどザウェイは平気だよ
0734無記無記名 (ワッチョイ 43c9-xWOG [180.0.29.27])垢版2017/09/06(水) 17:53:21.48ID:xREUrS/r0
お盆セールで注文したものと全く同じ商品が今日届いたんだけど同じこと起こった人いる?
アカウント見る限り重複して注文してないはずなんだけど
インパクトがお盆に10キロ今日届いたのが10キロでナチュチョコが20キロもあるんだけどなんだこれ
0742無記無記名 (ワッチョイ 4361-xOyW [116.220.103.10])垢版2017/09/06(水) 18:44:35.36ID:7oOI5hJv0
Impact 分離ホエイプロテイン (アイソレート)

カルシウムカゼインをまとめ買いしたのだが、アイソレートのナチュラルストロベリーが美味すぎて不安に
なるレベル。
(前にシンサ6のストロベリーシェイク味が美味すぎて不信感を抱いていたのだが、実際ラブドアの調査では
タンパク質含有率が6割前後で25%以上も水増ししていた)

あと、カルシウムカゼインがさらさら過ぎる。
ぜんぜんドロッとならない。
なんかゼラチンみたいにダマになるし、これも不安だ。
カゼインプロテインでドロドロしないなんて、飲んだことがない。
バルクもアルプロンもカゼインプロテインは必ずドロドロになっていたのに。

大丈夫かね、この会社。
まとめ買いしちゃったから、飲みきるまで使うつもりなんだけどさ。
0743無記無記名 (ササクッテロロ Spc7-e+qS [126.253.196.53])垢版2017/09/06(水) 18:44:51.14ID:aWw0ns5Zp
ハイドロ(加水分解)ホエイ・プロテインのノンフレーバーを使用し始めたのだが、黒い沈殿物が気になる。
シェイクする度に底に数個溜まるのだが、これって仕様?
0746無記無記名 (スッップ Sd1f-UQ5O [49.98.174.18])垢版2017/09/06(水) 18:51:13.50ID:OzZ7qRfyd
チュッ
0747無記無記名 (ワッチョイ 4361-xOyW [116.220.103.10])垢版2017/09/06(水) 18:55:00.91ID:7oOI5hJv0
「ラブドアで評価NO.1」のラブドアも肝心の科学的根拠のなさが指摘され始めているし、まとめ買いは
失敗だったかな・・・
0750無記無記名 (ササクッテロロ Spc7-e+qS [126.253.196.53])垢版2017/09/06(水) 19:15:06.95ID:aWw0ns5Zp
>>749

マジか!つーことは異物混入かよ
0753無記無記名 (ワッチョイ 4361-xOyW [116.220.103.10])垢版2017/09/06(水) 19:43:40.70ID:7oOI5hJv0
>751
知らんなあ・・・
どこか第三者機関で正当性の高いところがあれば、俺も教えてほしい。
カゼインカルシウムのダマだけは、正直ありえん。
カゼインなのに異様にサラサラしすぎているし、駄菓子のゼリーを細かくしたものを飲んでるようで、どうにも安心できない感がある。
こんなカゼインプロテインあるのかってカンジだ。
0754無記無記名 (ワッチョイ 4361-xOyW [116.220.103.10])垢版2017/09/06(水) 19:46:21.85ID:7oOI5hJv0
>752
オーツは食物繊維が豊富で低GI、つまり消化吸収がゆっくりなのでトレ後には向いてないかと。
オーツはむしろ、時間がないときの朝食や間食に向いた食品だと思います。
0755無記無記名 (ワッチョイ 4361-xOyW [116.220.103.10])垢版2017/09/06(水) 19:51:22.37ID:7oOI5hJv0
>752
ワークアウト後のカーボドリンクで糖尿を心配しているのであれば、無理にカーボドリンクを飲む必要はないですよ。
ただし、ワークアウト終了後1時間以内に必ず炭水化物を多く含んだ食事を取る必要がありますが。
マルトデキストリンも砂糖もブドウ糖も、正直、言われているほど違いはありません。
事実、ジェイ・カトラーはコーラをワークアウト後のカーボドリンクとして飲んでいたこともありますしね。
0756無記無記名 (ワッチョイ 03b8-dXs5 [126.94.213.124])垢版2017/09/06(水) 19:51:22.38ID:hbHEMUrw0
ゴールデンシロップより甘いプロテインある?
0764無記無記名 (アウアウカー Sa07-UQ5O [182.250.241.80])垢版2017/09/06(水) 20:03:32.58ID:xd1Ms1Tra
自家製プレワ作りたいんだけど
アルギニン
シトルリン
クレアチン
ベータアラニン
チロシン
カフェイン

でいいのかな
他に何か入れた方がいいものある?
出来ればどれを何グラム取ればいいとかも教えて欲しい
0768無記無記名 (ワッチョイ 03b8-bo2y [126.121.164.91])垢版2017/09/06(水) 20:19:36.16ID:rws2rZK+0
Ca、Mg、ギンコ
0770無記無記名 (ワッチョイ 7f49-uJLR [211.0.238.92])垢版2017/09/06(水) 20:27:32.57ID:w0wVfQ9T0
二重発送ってもらっちゃっていいんだよね?
0772無記無記名 (アウアウカー Sa07-FOTB [182.251.246.12])垢版2017/09/06(水) 20:36:25.41ID:Vuouzs2ia
マイプロテインって代引きできないんだね。クレカないから買えないや
0779無記無記名 (アウアウカー Sa07-FOTB [182.251.246.12])垢版2017/09/06(水) 21:01:30.51ID:Vuouzs2ia
>>774 さん
ありがとん! 作って9日にインパクト買うよ!
0780無記無記名 (ワッチョイ 03b8-YFg8 [126.161.147.18])垢版2017/09/06(水) 21:01:31.01ID:KB5XKhyr0
マルトデキストリンは高GIで普通の時間に食べると病気の可能性が高くなるけど
トレ後の3時間までは大丈夫ときいたな
血糖値があがりにくいからだったような気がするけど理由は忘れた
0782無記無記名 (アークセー Sxc7-JZ3F [126.226.130.172])垢版2017/09/06(水) 21:15:55.42ID:8qceZVAbx
ファットバインダーカプセルってどうなんだろう
減量してるから魅力的に見えるけど
安いとき買っても一日300円かかると思うとなかなか手が出せない
効果あったひととかいます?
0783無記無記名 (ワッチョイ ffb8-2xCy [125.201.158.118])垢版2017/09/06(水) 21:17:54.43ID:lDksXveh0
異臭グルタミン
問い合わせで一回のやりとりでいちいち2日待たされるし
最後に「調査するから48時間待て」と言われてからもう5日経ってるわ
土日挟んでるのを差し引いても普通に期限オーバー
0791無記無記名 (ワッチョイ 33b8-Uuxs [58.94.82.123])垢版2017/09/06(水) 21:48:44.22ID:Wu4/opQr0
>>789
サーモピュア
0794無記無記名 (ワッチョイ 63b8-8T9Z [60.73.154.16])垢版2017/09/06(水) 22:01:33.94ID:Bdbfr+uG0
>>789
多分オメガ3はセール対象外だよ
0796無記無記名 (ワッチョイ 63b8-e+qS [60.114.163.249])垢版2017/09/06(水) 22:05:25.00ID:RwCMxH650
>>749

念の為だけど、上からだと泡で見え辛いから底を下から確認してもないのかな??
砂の様な黒い細かい沈殿物なんだけど。

開封したてでシェイクする度に確認できるから袋の中全体的に混ざっている様だ。
0797無記無記名 (ワッチョイ 5312-UQ5O [114.152.107.47])垢版2017/09/06(水) 22:08:21.79ID:bFCrs8f00
99にみんな期待してるけどこういう時に限ってクソしょぼいセールやってくれそう
0800無記無記名 (ワッチョイ 838f-902k [222.148.14.143])垢版2017/09/06(水) 22:19:19.47ID:9YK2mdnC0
>>789
EAA
0801無記無記名 (ワッチョイ 838f-902k [222.148.14.143])垢版2017/09/06(水) 22:20:14.89ID:9YK2mdnC0
>>781
漏斗
0802無記無記名 (ワッチョイ 33b8-e+qS [58.89.79.181])垢版2017/09/06(水) 22:20:28.64ID:Bkk4rZQD0
>>764
俺は全く同じことをしたけど、あとタウリンとグルタミンとbcaaをまぜた
結論から言わせてもらうとやめといたほうがいい 味がないとほんとに苦痛 おとなしく普通のプレ買っとけ
0804無記無記名 (ワッチョイ 831f-7rWm [222.4.61.34])垢版2017/09/06(水) 22:29:44.83ID:ay+Q6CFQ0
タウリン+グルタミンは薄い味の素みたいな味だから他と混ぜなきゃ不味くないし
AAKG+シトマレもクエン酸みたいなもんだから酸っぱいだけだが
HMBてめーだけは駄目だクレアチンとベーアラ混ぜちゃって流石に後悔した
0805無記無記名 (ワッチョイ 53b8-rAN8 [114.182.57.149])垢版2017/09/06(水) 22:33:44.54ID:dMmyDrIJ0
>>797
むしろここしばらくまともなセールやってるの見たことないのだが
0806無記無記名 (ワッチョイ 33b8-e+qS [58.89.79.181])垢版2017/09/06(水) 22:35:12.15ID:Bkk4rZQD0
まずいって言うより無味無臭でうっすい味の自作プレを何キロをのむの結構苦痛だぞ
まあ人によるけど
0813無記無記名 (ワッチョイ 634f-lsUe [124.18.117.169])垢版2017/09/06(水) 22:45:46.16ID:U88m//r+0
>>799
プロテインパンケーキは甘すぎるらしいがメープルがいいと聞いた
自分はチョコと抹茶を試したがどちらも焼くと不味くて食べきるのに時間がアホみたいにかかるので
2つを牛乳でシェイクしてそのまま飲んでる
0814無記無記名 (ワッチョイ 33b8-e+qS [58.89.79.181])垢版2017/09/06(水) 22:46:32.01ID:Bkk4rZQD0
>>808
いろんなプレ試してきたけどやっぱりシトルリンとかの割合を多くできた分、いままでで最高のパンプは体感できた
ただ市販のプレと違って細かい成分とか入ってないから疲れの抜けにくさは感じた
だから普通にプレ買ってプラスでaakg足すみたいのがベスト俺を信じろ
0815無記無記名 (ワッチョイ ff68-b8Mh [61.245.47.168])垢版2017/09/06(水) 22:50:30.55ID:ouYCuLnN0
>>812
焼くのが面倒で作り溜めしたのを冷凍してるけどレンチンしても焼いた時より固くなって戻らない
ノンフレーバーだとシロップかけてもキツイかもね
ただ何回も噛まないと飲み込めないので50gの量でも結構腹が膨れるから減量時には良いかも
0818無記無記名 (ワッチョイ 635b-6h2J [60.238.221.109])垢版2017/09/06(水) 23:10:44.29ID:ZcjmD1jn0
>>781
地道に付属のスプーンで移し替えてるよ
0824無記無記名 (ワッチョイ a3b8-lCIk [118.21.76.205])垢版2017/09/06(水) 23:34:00.29ID:7Ou0c7Yp0
>>817
40秒くらいの作業で適当に放って破裂させてそう
0825無記無記名 (ワッチョイ ffff-HLnR [125.195.216.188])垢版2017/09/06(水) 23:34:11.47ID:OBmlEqni0
>>807
7月の時点でもうやりません→8月やっぱりやります!
でこれが最後ですみたいなことは書いてなかったので期待はできると思う。
なかったら当分こういうのはやらないんじゃないかな
0829無記無記名 (ワッチョイ 03b8-YFg8 [126.161.147.18])垢版2017/09/06(水) 23:40:43.02ID:KB5XKhyr0
>>826
いいけど面倒だからタッパーみたいなの買うといいよ
100均に多分ある
0830無記無記名 (ワッチョイ 03b8-YFg8 [126.161.147.18])垢版2017/09/06(水) 23:41:49.30ID:KB5XKhyr0
調べていくうちに
シトルリンとアルギニンはセットで買うべきなんだとわかった
アルギニンなんで売り切れちゃったかなあ
0842無記無記名 (ワッチョイ 974e-6X04 [180.200.1.231])垢版2017/09/07(木) 00:48:55.81ID:qLvzlm5m0
>>830
アルギニンはアミノ酸セールよりゾロ目のが安いから
ここぞとばかりに買いだめした俺みたいな奴が多いんじゃないかな
この間アミノ酸セールもやってたしね
まあどうせすぐ復活するよ

ちなみに8/8で買ったアルギニンは何かパッケージの中で固まり気味のがある
微小な穴が開いて水分が入ったのか、パッケージング工程がお粗末なのか
脱水工程がお粗末なのか、それとも真夏の熱でどうにかなったのか
0844無記無記名 (ワッチョイ 52aa-ac/c [219.112.211.102])垢版2017/09/07(木) 01:56:54.26ID:oYObBJD70
>>798
kyowaのグルタミン持ってるけど無臭だぞ
0847無記無記名 (スフッ Sd72-ZMSH [49.104.34.218])垢版2017/09/07(木) 03:06:09.69ID:mJHNRpaod
この前のバグの時に買った加水分解に砂利?や毛が入ってるんだけど

開封前に開いてないか確認したからこっちの落ち度じゃあ無いはず 袋はマジックテープの奴

近々問い合わせるつもりだけど同じような人いる?
0856無記無記名 (ワッチョイ bfb8-+qdT [60.137.10.249])垢版2017/09/07(木) 07:05:05.07ID:oPI+7Clb0
アルギニンとシトルリン混ぜてたら固まったよ

おれはグルタミン、オルニチン、アルギニン、シトルリンを混ぜ飲んでます、オルニチンが効いてる様な気がするのは、ちょいお高いからかなw
0859無記無記名 (ワッチョイ 87b8-uK4n [126.161.178.160])垢版2017/09/07(木) 08:01:42.53ID:UgMON0dE0
アルギニン・・・疲労回復・筋肉を強化
シトルリン・・・血管を広くし血流を改善する

片方が片方の効果を補う相乗効果の作用があるのでどちらかではなくどちらもとったほうがより良い


アルギニンとシトルリンの違い
・吸収率
アルギニンはだいたい40%程度の吸収率。これはあまり高い数値ではない。
シトルリンはかなり高い。またアルギニンよりもシトルリンのほうが血中のアルギニン濃度が高まる。
効果の高さ アルギニン+シトルリン > シトルリン > アルギニン

・アルカリ性か中性か
アルギニンは強アルカリ性。食直後の摂取では体調が悪くなる可能性がある。味味自体も粉で飲むのはためらわれる。基本的に空腹時や、ある程度消化されている上体で飲みたいもの。シトルリンは中性で、飲みやすさもシトルリンのほうが良い。

・値段
コストはアルギニンのほうが安く手に入れやすい
0861無記無記名 (ワッチョイ df0e-lodm [220.209.230.138])垢版2017/09/07(木) 08:08:30.16ID:sMz1BAJm0
グルタミンは普通に水に混ぜて飲んでるむしろ好きな味
味の素の味が好きだからかな?臭いも気になった事ない
アルギニンは流石になんかと混ぜないと無理だな
0864無記無記名 (スッップ Sd72-uTHE [49.98.174.10])垢版2017/09/07(木) 08:25:37.84ID:g9GnEDFxd
ギフトの正体はセールだった!?
0869無記無記名 (ワッチョイ bfb8-PsK+ [60.73.154.16])垢版2017/09/07(木) 09:48:26.12ID:sepQPfEv0
>>854
俺のとこに届いたマイプロのグルタミンはほぼ無味無臭だよ、NOWのグルタミンとほぼ差は無しでプロテインに混ぜても全く違和感なし
0873無記無記名 (ササクッテロロ Sp27-p4X9 [126.254.200.119])垢版2017/09/07(木) 10:14:24.42ID:pHP6AUz0p
>>859
こういう情報って嬉しい
勉強になる!
0879無記無記名 (スッップ Sd72-eUch [49.98.152.49])垢版2017/09/07(木) 10:34:19.40ID:y4m6j/2pd
おまけで付いてきたウォーターエンハンスってのノンフレのBCAAに混ぜると美味い。安いし色々使いやすそうでいいかも
0881無記無記名 (アウアウカー Sacf-m+++ [182.251.100.8])垢版2017/09/07(木) 11:28:48.16ID:de/mgPeZa
>>880
それを含めての1406円分のお詫びポイントじゃないかなー
0891無記無記名 (アウアウカー Sacf-m+++ [182.251.100.8])垢版2017/09/07(木) 12:45:56.41ID:de/mgPeZa
二重発送分にゴールデンチケット入ってなかった(´;ω;`)
0893無記無記名 (アウアウカー Sacf-m+++ [182.251.100.8])垢版2017/09/07(木) 12:55:33.74ID:de/mgPeZa
10000mlのサプリメントボトルの上にホエイ5kg*2乗せるのってバカだろw
ボトル潰れてるわw
0894無記無記名 (ワッチョイ e3a7-ajNg [218.226.112.148])垢版2017/09/07(木) 12:57:38.44ID:sRDnQEtf0
ウエハースはむりだよ
0895無記無記名 (ワッチョイ e3a7-ajNg [218.226.112.148])垢版2017/09/07(木) 12:58:22.10ID:sRDnQEtf0
といあわせたら対応できないって1400円がそのかわりだって
0897無記無記名 (ササクッテロロ Sp27-+qdT [126.253.196.53])垢版2017/09/07(木) 13:05:08.86ID:8HGKSl5Dp
>>847

796だけど同じだ。
開封して最初の1杯目から沈殿物がいくつもあった。
黒くて細かい砂みたいなやつ。なんだよコレ。
0900無記無記名 (ワッチョイ 863f-LZX4 [113.40.182.61])垢版2017/09/07(木) 13:16:12.81ID:A2S+4VCZ0
>>897 ロットナンバーわかる?俺の加水分解はそんなことなかったけど
0902無記無記名 (ササクッテロル Sp27-+qdT [126.236.135.108])垢版2017/09/07(木) 13:38:06.54ID:IjXTvXHhp
マイプロテインパーティ
インパクトホエイプロテイン1kgを5こ
カートに入れてるのだが、自動割引されない。

なぜだ?
0907無記無記名 (ササクッテロル Sp27-y7tO [126.236.169.86])垢版2017/09/07(木) 13:47:38.52ID:/ipYQ2cwp
クレアチンくらいクレアピュアにすればいいのにクソ安いんだし
0909無記無記名 (ササクッテロル Sp27-xSjg [126.236.135.108])垢版2017/09/07(木) 13:48:36.35ID:IjXTvXHhp
>>905
助かった、ありがとう。
けどそんなん注意書きないよな?
何を選んでもって書いてるのに、、、

チョコ類含めることできないのか?
0910無記無記名 (フリッテル MM2e-+5f4 [219.100.139.104])垢版2017/09/07(木) 13:56:30.13ID:UFXcByr5M
アルファメン欲しかったのに9日のセールはダメそうねorz
0912無記無記名 (ササクッテロロ Sp27-+qdT [126.253.196.53])垢版2017/09/07(木) 14:02:41.08ID:8HGKSl5Dp
>>900

家に帰ったら確認するわ
0913無記無記名 (スッップ Sd72-uTHE [49.98.174.10])垢版2017/09/07(木) 14:06:26.48ID:g9GnEDFxd
バニラビーンズ?
ではないよね
0914無記無記名 (ワッチョイ 87b8-uK4n [126.161.158.104])垢版2017/09/07(木) 14:12:29.95ID:8Ese7Eii0
>>896
見たけど値段は下がってないな
見間違いじゃない?
0915無記無記名 (ワッチョイ 1297-nUtZ [221.190.27.87])垢版2017/09/07(木) 14:16:09.55ID:Jw+v82U30
>>904
成分も一緒なんだったらどっちでもいいんじゃね?
配送が良いのはハブだからオプチにするだろけど。
0921無記無記名 (フリッテル MM2e-+5f4 [219.100.139.104])垢版2017/09/07(木) 14:47:47.58ID:UFXcByr5M
アルファメン買えないとすると、何買ったらいいかね?
デイリービタミンと、ミネラルは何がいいだろう?
0923無記無記名 (ササクッテロロ Sp27-+qdT [126.253.196.53])垢版2017/09/07(木) 14:57:45.59ID:8HGKSl5Dp
>>913

最初そう思ったけどノンフレーバーなんだよね。
見た目はそれっぽいよ。
0924無記無記名 (ワッチョイ 87b8-uK4n [126.161.158.104])垢版2017/09/07(木) 15:01:07.91ID:8Ese7Eii0
AAKG
シトルリン
オルニチン

どれが一番いいの?
0925無記無記名 (ワッチョイ bfb8-PsK+ [60.73.154.16])垢版2017/09/07(木) 15:10:43.32ID:sepQPfEv0
>>924
求める効果によって違うよ
0927無記無記名 (ワッチョイ 87b8-uK4n [126.161.158.104])垢版2017/09/07(木) 15:15:49.91ID:8Ese7Eii0
>>925
運動前に飲んで、運動のパフォーマンスをあげたい理由で飲もうとおもってる

調べた感じだと
AAKG・・アルギニンより吸収率が高い。筋肉強化・疲労回復
シトルリン・・血管を広げ血流をよくすることで、パフォーマンスアップ。
オルニチン・・成長ホルモンの分泌を促進させることで運動のパフォーマンスアップ

どれもトレ前に飲むと良さそうだけど選べない
0929無記無記名 (スッップ Sd72-ZtWp [49.98.165.79])垢版2017/09/07(木) 15:21:58.71ID:LYMdR6zOd
>>924
マイプレ飲めば?
0932無記無記名 (ワッチョイ 87b8-uK4n [126.161.158.104])垢版2017/09/07(木) 15:26:20.08ID:8Ese7Eii0
>>928
そういえばカフェインもあったか
なんか身体に悪そうな気がして無意識に排除してた

>>929
MY PREとかパルス飲むのが一番良いんだろうけど
単純に1食あたりの値段が高いのと、クレアチンとBCAAは持ってるからもったいないなと思って
効果の高そうな単体のサプリを探してた

カフェインとかベータアラニンも良さそう
0934無記無記名 (ワッチョイ 87b8-uK4n [126.161.158.104])垢版2017/09/07(木) 15:40:25.68ID:8Ese7Eii0
パルスRV4は、運動前には最適なスポーツサプリメントとなっており、様々な研究成果の上製造されております。

パルス (1食17g)
クレアチンモノハイドレート 4g
AAKG 2.7g
L-チロシン 2.5g
ベータアラニン 1.3g
タウリン 0.8g
シトルリンマレート 0.4g
カフェイン 0.15g
ガラナ抽出物 0.073g


量の多いL-チロシンも重要なのかな
0937無記無記名 (ササクッテロ Sp27-y7tO [126.33.19.230])垢版2017/09/07(木) 16:27:48.83ID:NR6tMgARp
Lチロシンはよくプレに入ってるけど血中濃度上がるのに2時間くらいかかるからあまりプレ向きじゃないんだよな
NALチロシンがいいと思う
0938無記無記名 (ワッチョイ 2763-1Sm5 [222.12.140.193])垢版2017/09/07(木) 16:38:23.72ID:F9waeiD00
99は普通に69%オフじゃないのか今まで通りだと。
チョコのアイソレートは今買っても大丈夫かなあ
0940無記無記名 (ワッチョイ bfb8-PsK+ [60.73.154.16])垢版2017/09/07(木) 17:01:39.49ID:sepQPfEv0
アルファメンセール対象だといいな
そもそもセールがないっていう可能性も
0941無記無記名 (スッップ Sd72-uTHE [49.98.174.10])垢版2017/09/07(木) 17:05:24.89ID:g9GnEDFxd
なかったらゴルチケ使うしかないな!
0942無記無記名 (ワッチョイ 87b8-uK4n [126.161.158.104])垢版2017/09/07(木) 17:13:18.17ID:8Ese7Eii0
>>937
そんな時間かかるんだ
チロシンって調べたらドーパミンを分泌するから気分を向上させてくれるんだね
あまりよく知らなかったけどやる気出ないときの筋トレ前に飲むのにとても良さそうだ
NALチロシンもマイプロテイン売ってくれないかなあ
0944無記無記名 (ワッチョイ 2bb8-eUch [114.182.132.60])垢版2017/09/07(木) 17:40:16.43ID:uqzgP7HQ0
>>941
ゴルチケってプロテイン以外に使う価値なくね?BCAAとかクレアチンは35オフなら他社と対して変わらないし。
0952無記無記名 (アウアウカー Sacf-0aNZ [182.251.249.48])垢版2017/09/07(木) 18:50:21.81ID:0QAqmty+a
>>950
同意。
既に二重で届いてるなんて報告もあるし、対応に差があるのがムカつく。
9月9日にあるであろうセールへの影響を考えて、わざと遅くしてると邪推してしまうわ。
0954無記無記名 (アウアウカー Sacf-m+++ [182.251.100.8])垢版2017/09/07(木) 19:34:35.60ID:de/mgPeZa
Hmbタブレットも無いのね…
ちっちゃくなって便利になったから買い増ししようかと思ったのに
0958無記無記名 (スプッッ Sd92-W/Qx [1.75.230.195])垢版2017/09/07(木) 19:52:28.44ID:zqBvKdyhd
ウエイトゲイナーを密閉容器に入れて数日置きっぱにしてたら色が飛んでるんだけどこれはダニ湧いたかな
味はストロベリークリームで色はピンクなんだけど今はなんか粘土色になってる
0963無記無記名 (ワッチョイ 52b8-xkdj [219.204.102.82])垢版2017/09/07(木) 20:06:16.89ID:WHyqhDpb0
火事で遅れたお盆セールの届いたけど
何故かパワータワーが無くてMPセレクトプロテインボックスが入ってた
得したからクレーム入れないけど現場相当混乱してたんだなw
0965無記無記名 (ワッチョイ 8f53-dQ3z [182.21.53.67])垢版2017/09/07(木) 20:19:03.70ID:iZASzryy0
>>959, 961
アザッス
0969無記無記名 (ワッチョイ e3a7-ajNg [218.226.112.148])垢版2017/09/07(木) 20:30:59.45ID:sRDnQEtf0
>>967
さすがにかわいそう
0970無記無記名 (ワッチョイ 87b8-uK4n [126.161.151.51])垢版2017/09/07(木) 20:36:20.32ID:KyprDp1m0
>>967
おれの88セールのブツは9月2日にオランダから出発したな
それ以降の情報はまだきてない
0974無記無記名 (ワッチョイ 03b8-+qdT [58.89.79.181])垢版2017/09/07(木) 21:14:53.32ID:Lzhf1JvI0
うめ
0977無記無記名 (ワッチョイ 03b8-+qdT [58.89.79.181])垢版2017/09/07(木) 21:22:41.36ID:Lzhf1JvI0
あー明日のセール楽しみやぁぁぁぁぁぁぁぁぃぁぁぁぁぁぃぁぁぁぁぃぁぁぁぁぁぃぁ
0978無記無記名 (ワッチョイ 03b8-+qdT [58.89.79.181])垢版2017/09/07(木) 21:23:21.80ID:Lzhf1JvI0
>>977
明後日か
0980無記無記名 (ワッチョイ 03b8-+qdT [58.89.79.181])垢版2017/09/07(木) 21:26:34.69ID:Lzhf1JvI0
0981無記無記名 (ワッチョイ 03b8-+qdT [58.89.79.181])垢版2017/09/07(木) 21:26:47.04ID:Lzhf1JvI0
0991無記無記名 (ワッチョイ d261-lZcO [125.195.178.110])垢版2017/09/07(木) 22:50:00.46ID:EzC+XfPB0
たまに全く溶けないのはなんなの?
さっきプロテイン飲み干したら
下痢便みたいに中にびっしり残って
唖然としたわ。
流し忘れたビチ糞みたいだったよ。
みんなもそういうことない?
ビチ糞みたいに残るの?
0995無記無記名 (ワッチョイ 87b8-uK4n [126.161.151.51])垢版2017/09/07(木) 23:01:50.40ID:KyprDp1m0
おれもあるよそういうこと
そうなってしまったら手遅れでどんだけふっても意味なし
0998無記無記名 (ワッチョイ 87b8-uK4n [126.161.151.51])垢版2017/09/07(木) 23:15:36.84ID:KyprDp1m0
うめちゃうか
0999無記無記名 (ワッチョイ 87b8-uK4n [126.161.151.51])垢版2017/09/07(木) 23:17:31.54ID:KyprDp1m0
うめ
1000無記無記名 (ワッチョイ d261-JAKO [125.9.12.64])垢版2017/09/07(木) 23:17:59.56ID:/NA5+Bmh0
うぉ
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 5日 23時間 26分 38秒
10021002垢版Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況