X



ぷろたんを語るスレ その4 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0851無記無記名
垢版 |
2017/09/22(金) 17:46:19.11ID:SNJaOXlE
生い立ちの悲惨だった二人
チビたんにジン
二人は筋トレを通じホモ愛熱愛よ♪
0852無記無記名
垢版 |
2017/09/22(金) 17:52:28.39ID:SNJaOXlE
まっちゃんがタンクトップ着ない訳

まじまじチビたんとジンに舐めまわすように体視られるのまっちゃんは苦痛だからだよ ぼくはホモじゃないからアピールしてるの だからまっちゃんはTシャツ着て筋トレ
根っからのホモ二人チビたんにジンは街中でもタンクトップでホモアピールしてるのよ♪ チビたんのハミ乳首がそれよ
0853無記無記名
垢版 |
2017/09/22(金) 17:57:47.65ID:SNJaOXlE
チビたんとジンはYouTubeに行き詰まり感じたら ホモAVデビューするかもよ♪ひよっとしたらもう裏ビデオあるかもよ? ジンはSM
チビたんはスカトロOK よ♪
0854無記無記名
垢版 |
2017/09/22(金) 18:26:07.34ID:7EBL0Wv2
ぷろたんの筋肉の形本当気持ち悪い
0855無記無記名
垢版 |
2017/09/22(金) 19:57:35.17ID:q7CRjQQl
ぷろかすよくタンクトップきて歩けるな
0856無記無記名
垢版 |
2017/09/22(金) 20:26:48.68ID:ACLumPdA
iD赤い奴は読む気しない
ぷろたんより嫌いだわ
0858無記無記名
垢版 |
2017/09/22(金) 20:32:10.79ID:kSvraTAx
アメリカ人が怖いから少しでも自分の筋肉を見せないといられないんだろう
0859無記無記名
垢版 |
2017/09/22(金) 21:01:47.64ID:9PER8zJe
うんこ
0860無記無記名
垢版 |
2017/09/22(金) 21:05:28.26ID:ZLjcYLBk
ぷろたんの幼稚な感じがダメだわ
0861無記無記名
垢版 |
2017/09/22(金) 21:50:34.11ID:9PER8zJe
知的障害発達障害うんこ
0862無記無記名
垢版 |
2017/09/22(金) 21:51:27.46ID:28uMk5nF
毎日一日中キチガイ連投してて、ユーチューブに狂った気持ち悪い引きこもりニートばっかりだな。
0863無記無記名
垢版 |
2017/09/22(金) 22:16:48.26ID:K6KJCaVZ
>>829
身長は変わらないから、もう横に肥大していくしかないわけで、着込めば着込む程おかしなシルエットになるね
0864無記無記名
垢版 |
2017/09/23(土) 05:02:54.93ID:rnWLktDx
そもそも、I'm bodyってどういう意味なん?

「私は体です」?
脳は?
0865無記無記名
垢版 |
2017/09/23(土) 05:07:37.56ID:Vq5wflza
脳も体に含まれてますので
0866無記無記名
垢版 |
2017/09/23(土) 06:00:33.11ID:VKX2UiyJ
なるほど脳筋という事?
0867無記無記名
垢版 |
2017/09/23(土) 09:14:12.58ID:SVzs6Fb4
ぷろたんとベンチ重量ほぼ同じだけど
ラットプル70kgはスタポジにすら持っていけなかった
0868無記無記名
垢版 |
2017/09/23(土) 11:23:22.70ID:P8peDRf9
ウンコもらしのチビが映るだけで気分が悪くなる。
精神メンヘラうんこはいるだけで気持ち悪いな。
一皮剥けてないのが三人も(笑)
0869無記無記名
垢版 |
2017/09/23(土) 11:38:18.17ID:P8peDRf9
海外人が一目みてもわかるなこいつ頭ちよっと変だぞ?
このチビクレイジ〜だな(笑)
日本から来た変なクレイジ〜(笑)
0870無記無記名
垢版 |
2017/09/23(土) 12:27:15.18ID:7lSy3R8s
>>868
気持ち悪くなるんならぷろたんの動画なんて観なきゃいいだろアホかな?
0871無記無記名
垢版 |
2017/09/23(土) 12:34:24.68ID:FDziYRDv
>>870
そーいう奴なんだから、ほっといてやろうぜ!
0872無記無記名
垢版 |
2017/09/23(土) 12:45:43.27ID:JOS7iQ31
コイツとタカイネは関連動画のサムネに映って欲しくないな
ジンは一時期見てたがあんまりコイツ出てくるから解除した
自分から見に行ってるアンチはやめといた方が良い、もっと見てて気分が良いものを脳に焼き付けた方が良いよ
0873無記無記名
垢版 |
2017/09/23(土) 12:47:28.30ID:B+JmdSj5
>>848
ジンが利用してるな
ジンがぷろたんを誘う事はあってもぷろたんが誘う事はないしな
そもそもぷろたん人の話聞かないからぷろたんにメリットはない
0874無記無記名
垢版 |
2017/09/23(土) 13:34:06.01ID:P8peDRf9
紛れ込むなよウンコ動画〜(笑)
タイトルが目につくだけで気分害する。目障りだからな。
YouTubeに屑みてえな動画アップすんなよウンコ野郎
0875無記無記名
垢版 |
2017/09/23(土) 13:39:56.67ID:P8peDRf9
おぃウンコ野郎
おまえの笑いはキチガイの域な。
苦笑←ほれこれよ。
目障りでおまえが映るだけで場の空気が台無しなんだよ。
このキチガイガイジウンコ野郎が
0876無記無記名
垢版 |
2017/09/23(土) 13:45:53.03ID:P8peDRf9
タイの馬鹿ツアーの第二だんだな。
酷い駄作(笑)
こんなごみ動画ごみ溜めしないでくれよな。
筋トレ系のジャンルからせめて外してくれ。
おまえらでキチガイクレイジ〜グロタブージャンル作ってそこでヤれ。
0877無記無記名
垢版 |
2017/09/23(土) 13:49:25.79ID:P8peDRf9
おまえら筋トレ系ジャンルのキチガイクレイジ〜ガイジ確定だな(笑)。
可哀想にまっちゃんまで巻き込まれたな。
0878無記無記名
垢版 |
2017/09/23(土) 13:53:41.17ID:P8peDRf9
キャラってんならまだましだがな?
本当にメンヘラキチガイ映すな。
アメリカラスベガスに似合わない目障りだからな(笑)。
0879無記無記名
垢版 |
2017/09/23(土) 13:54:01.37ID:S4QSpWhq
こいつの動画、前は良くも悪くも感じなかったけど、最近クソつまらなく感じ腹立つようになってきたから動画は再生するけどほとんど早送りして低評価押すっていう行為してるわ。
0880無記無記名
垢版 |
2017/09/23(土) 14:25:37.89ID:P8peDRf9
>>879
おれなんか再生せず直ぐ低ポチる。
見るの面倒〜(笑)。
0881無記無記名
垢版 |
2017/09/23(土) 14:25:56.05ID:P8peDRf9
>>879
おれなんか再生せず直ぐ低ポチる。
見るの面倒〜(笑)。
0882無記無記名
垢版 |
2017/09/23(土) 14:33:59.49ID:+/Ii6JrU
どっちも収入源の肥やしww
0883無記無記名
垢版 |
2017/09/23(土) 14:55:59.59ID:JOS7iQ31
1再生1円よりずっと低いんだから低評価のために開いても大差無いがな
視界に入るから俺は再生すらしてないが

そんなことはどうでもいいけど、連投兄貴はちょっと書き込み抑えた方が良いと思う
書き込みの一個一個は割と同感なんだけど、連投って行為はパッと見アンチ対象よりやってる方がおかしいって印象与えたり、書き込み内容までスルーされやすくなるものなので
他の人が書き込むまで待つか、せめて連続三回以下とかにした方がアンチにとって都合が良い
0884無記無記名
垢版 |
2017/09/23(土) 14:57:04.49ID:+/Ii6JrU
選挙と同じ一人ひとりがそうやって大きな粒になるんだよwww
0886無記無記名
垢版 |
2017/09/23(土) 15:07:31.41ID:JOS7iQ31
そうだな、一人一人が低評価押してけば評価率も大きく変わってくるな
それと擁護派がそうやってムキにやめさせようと煽ることは、されたくないってヒットマークと相場が決まってる
アンチで100再生増えることよりアンチの低評価100増える方が影響デカいんだろう
0887無記無記名
垢版 |
2017/09/23(土) 15:11:10.93ID:FDziYRDv
なんで開いてすらいない奴が、ニート君の連投一個一個同感できてるんだw
嘘はよくないよw嘘はw
たまに見てないアピールするアンチいるけど、別にアンチする為に事細かく見てるで詳しいんだし、いいじゃんw
0.1円だかなんだかしらないけど、0.1円くらい与えて叩いてるって堂々と胸を張ってぷろたんアンチしろよ!
0888無記無記名
垢版 |
2017/09/23(土) 15:15:50.61ID:P8peDRf9
それがどうしたウンコ野郎〜(笑)
そう興奮するなよ〜また鼻血吹くよ
0889無記無記名
垢版 |
2017/09/23(土) 15:18:45.92ID:FDziYRDv
お前が、ぷろたんに支払ってるわけじゃないんだから、嫌かもしれないがアンチなんだし、しっかり事細かに、動画見てどうせなら身内とか友達に、ぷろたんアンチしてるんだけど、一緒にやろうぜって広めたら?
SNSも目を話すなよ!
同じ事ばかり連投してると連投君みたいにアンチと言うよりただのキチガイ化で内容はいってこないし、アンチもネタないのかな?ってなるから、時間いっぱい使って人生かけてアンチ活動頑張れよ!
0890無記無記名
垢版 |
2017/09/23(土) 15:28:22.73ID:P8peDRf9
ウンコ野郎〜(笑)効きすぎ〜(笑)
0891無記無記名
垢版 |
2017/09/23(土) 15:32:29.33ID:P8peDRf9
ホモ野郎はロンドン橋でホモとデートしててロンドン橋から落ちて消えちまえ〜(笑)
ウンコ野郎はアメリカは似合わない目障りだから汚染された中国でウンコ漏らしてウンコまみれになって消えちまえ〜(笑)
ヘラヘラ野郎はそのまま誘拐されて消えちまえ〜(笑)
0892無記無記名
垢版 |
2017/09/23(土) 15:33:48.43ID:FDziYRDv
ほらほら連投連投〜頑張れ〜1000までもうちょい〜
0893無記無記名
垢版 |
2017/09/23(土) 15:34:45.76ID:P8peDRf9
ウンコ野郎をぷろたんと認識してくれて蟻が10(笑)
0894無記無記名
垢版 |
2017/09/23(土) 15:41:24.87ID:FDziYRDv
>>893
おめー連投おせーよ!毎日やってんだろ?キチガイペースあげろよ!
つまんねー(笑)で笑い考えなくていいから、思いのままに連投しろよ
0895無記無記名
垢版 |
2017/09/23(土) 15:52:42.28ID:P8peDRf9
ウンコのタンクトップなんかヨレた雑巾〜(笑)ウンコ吹いた雑巾〜(笑)
0896無記無記名
垢版 |
2017/09/23(土) 15:54:09.82ID:JOS7iQ31
>>887>>889
すごい熱の入れようだね、君
君も連投兄貴に負けず劣らずだよ、叩くより擁護ってエネルギー要るからそれ以上かもね

以前見ていたジンの動画やサムネ、他の見た後に関連動画、あと本人の動画も(今は出なくなったが)あなたへのオススメに出しゃばっていたから
サムネで見えるあの体と顔、サムネ文字や動画タイトルなどの不愉快さ低俗さで内容は察する、あとウ板でも評判をちょくちょく見るのでね
本人の動画見に(というかファン層見にコメント欄)いったのは、炎上してアンチがうんたらみたいな動画のみ、あとは誤爆以外で開いたことはない
スレ開いたのもたまたま、アンチ活動やっていくみたいなのは興味なし
揚げ足取ったつもりかもしれないけど、以上だよ
0897無記無記名
垢版 |
2017/09/23(土) 15:55:02.76ID:P8peDRf9
ウンコは顔が最近深海の生物みて〜グロ〜(笑)
0898無記無記名
垢版 |
2017/09/23(土) 15:59:41.21ID:P8peDRf9
嫌われ三猿
ホモ野郎
ウンコ野郎
ヘラヘラ野郎

見ざる言わざる聞かざる
0899無記無記名
垢版 |
2017/09/23(土) 16:00:50.53ID:FDziYRDv
>>896
共感してんだろ?たまたまとかいいから、アンチらしく頑張れよ!
嘘つくとかキチガイ連投より堂々としてなくて匿名なのにダサいぞ!
0900無記無記名
垢版 |
2017/09/23(土) 16:06:56.57ID:P8peDRf9
いいからホモウンコもっと発狂しなよ〜(笑)効きすぎ〜(笑)
0901無記無記名
垢版 |
2017/09/23(土) 16:08:35.23ID:P8peDRf9
けんたろうのうんこたび
0902無記無記名
垢版 |
2017/09/23(土) 16:09:25.62ID:VKX2UiyJ
連投君叩いてるのいつもの人でしょ
同類にしか見えねえよw
0903無記無記名
垢版 |
2017/09/23(土) 16:09:34.48ID:P8peDRf9
けんたろうのはなぢぶう
0904無記無記名
垢版 |
2017/09/23(土) 16:11:37.15ID:P8peDRf9
ウンコの追究〜(笑)
0905無記無記名
垢版 |
2017/09/23(土) 16:12:45.66ID:P8peDRf9
ウンコとちんちん
0907無記無記名
垢版 |
2017/09/23(土) 16:17:26.24ID:/3AJcpUh
赤いのしかいないw
0908無記無記名
垢版 |
2017/09/23(土) 16:18:38.20ID:FDziYRDv
自分は同類じゃないアピールいらねーからwまともなアンチとでも言いたいのか?
自分の擁護してないでもっと書けよ
0909無記無記名
垢版 |
2017/09/23(土) 16:19:39.07ID:JOS7iQ31
>>899
コイツは嫌いだがそんなんどうでもええわ…
内心そうでもわざわざ日常的にアンチ活動しようとまで思う方がレア
嘘も何も考えは>>872で言った通り、もうレス付けなくていいよ君
あとは君らで頑張ってやり合っててくれ
0910無記無記名
垢版 |
2017/09/23(土) 16:27:49.35ID:FDziYRDv
アンチには変わりないんだから最初っから、どうでもいいなら嘘なんか、ついてんなよw
0911無記無記名
垢版 |
2017/09/23(土) 16:32:32.51ID:lhta7VFH
ぷろたんの筋肉の形本当気持ち悪い
0913無記無記名
垢版 |
2017/09/23(土) 16:42:43.89ID:vcj1OD/V
本人か信者か知らないけど、ここに書き込んだら「アンチ」みたいな定義付けがナンセンス
ウエイト板全体に普通に悪評は広まってて、ヒョロガリ以外には暗黙の了解みたいな感じで見下されてる
ここ見付けて書くか書かないかの違い、それだけ
0914無記無記名
垢版 |
2017/09/23(土) 16:51:56.77ID:FDziYRDv
じゃあしっかり見てるのに見てないアピールいらねーじゃん
しっかり見てアンチしてくれー
0915無記無記名
垢版 |
2017/09/23(土) 16:59:06.40ID:ygHtl2ZS
見下されるような動画だしな
スレも見下す連中しか集らないよ
動画の登場人物すら見下されてるからな
見下されるような馬鹿なことやりつくしてるし自業自得
あれキチガイ動画だしな
0916無記無記名
垢版 |
2017/09/23(土) 17:07:39.02ID:ygHtl2ZS
登場人物からしてまとな連中じゃないんだから動画の出来だって悪いしウエイト版各スレで悪評化のレスで埋まってるよ
そんな悪評の連中だし反論にもなってない悪タレや屁理屈な言い返ししか出来ない哀れな連中だよ
0917無記無記名
垢版 |
2017/09/23(土) 17:11:37.04ID:vcj1OD/V
アピールとかじゃなく実際に二回三回見てもういいやでそれ以降動画スルーが一番多いはず、俺もそう
ウエイト板で叩いてる大半はそこまでしっかり見てる方が少ない、なぜならあれを見続ける意味が無いからだ
以前見てたヤツがアンチになって叩くなら逆に良く知ってても別におかしくはない
0918無記無記名
垢版 |
2017/09/23(土) 17:25:24.89ID:FDziYRDv
じゃあ2.3個共感できるが!じゃない?
一個一個っておかしくない?
全員のアンチに言ってるわけじゃないのに反応しちゃうあたりもおかしいですなw詳しいくせに見てるって言われるの嫌なの?
動画がどうとか、批判はあるだろうし、自分で払ってるわけじゃないんだから、見て叩けって言ってるんだよ?
見てるから、見下せるんだし、見てるなら見てるでいいじゃんw
でも、断固そこだけは認めたくないんだw
0920無記無記名
垢版 |
2017/09/23(土) 17:48:42.99ID:vcj1OD/V
動画内容、何年も何年もやってあの体、詐欺疑惑、などなど、叩く理由は中見なくても悪評だけで十分分かることばかり
見て叩けと言われても、見る意味が無い
0921無記無記名
垢版 |
2017/09/23(土) 18:06:22.21ID:ygHtl2ZS
>>918
おまえこそ連投してるじゃんか
見てから叩けとはなんだ?
見るも見ないも勝手だろ?動画内容なんてウエイト版のスレで情報駄々漏れしてるし情報は的確だろ
事実無根の叩きしてるわけでもねーよな?
いちいちおまえが口挟むな
そんなアンチの叩きが嫌ならアンチに言う前に叩かれ動画流してる馬鹿な連中に言えよ
ましな動画流せってな
0922無記無記名
垢版 |
2017/09/23(土) 18:12:16.15ID:ygHtl2ZS
>>918
おまえも動画の主のように頭逝ってる奴?
おまえの下らない拘りぶつけたってアンチは減らないんだよ
ますますアンチ増える一方だぞ
おまえのような奴がうじゃうじゃいっちゃな
0923無記無記名
垢版 |
2017/09/23(土) 18:17:54.67ID:ygHtl2ZS
詐欺師みたいな奴の動画をまともに見ろはないだろ
YouTubeを汚さないでね
0924無記無記名
垢版 |
2017/09/23(土) 18:19:39.63ID:v7dFdiNw
なんなの真っ赤なニート
0925無記無記名
垢版 |
2017/09/23(土) 18:26:36.16ID:ygHtl2ZS
また荒れてやんの笑
馬鹿は懲りねーか?
0926無記無記名
垢版 |
2017/09/23(土) 18:27:33.27ID:ojmmdhOt
マナーはちゃんとしろkzdm
0927無記無記名
垢版 |
2017/09/23(土) 18:32:19.43ID:ygHtl2ZS
日本でしょぼいトレしてる雑魚がアメリカのジムでこのマシーン効くー
何処まで惚けてんだよおまえ笑
0928無記無記名
垢版 |
2017/09/23(土) 18:35:32.36ID:ygHtl2ZS
しょぼい重量で早何年だ?
120キロまだか?
100キロまだか?

このヘタレ
0929無記無記名
垢版 |
2017/09/23(土) 18:47:43.67ID:QXwq+Ke4
左乳首ネタくそつまらんのだけど
0930無記無記名
垢版 |
2017/09/23(土) 19:13:56.17ID:OMETkpvV
>>929
それな。あれを面白いと思ってやってるのなら引くよな。
そして本場アメリカでまでもそのタンクトップ着てるのも引く。
0931無記無記名
垢版 |
2017/09/23(土) 19:22:22.47ID:V+S2A6QY
ID:P8peDRf9

↑事務所の方へ。今日はこのIDです。
ずっと誹謗中傷やっておられます。
この間の件で引き続きご確認とご対応宜しくお願いします。
0932無記無記名
垢版 |
2017/09/23(土) 19:35:37.51ID:B+JmdSj5

ID:V+S2A6QY
妄想癖の方です
引き続き入院とご対応よろしくお願いします
0933無記無記名
垢版 |
2017/09/23(土) 19:44:33.81ID:ygHtl2ZS
あのタンクトップ例のボッタアパレルの商品笑
ど田舎ファッションのやつ笑
0934無記無記名
垢版 |
2017/09/23(土) 20:08:07.44ID:H5TVj4Pt
アメリカのマシンめっちゃ入るめっちゃ入るって言うけどたぶん日本のジムに星条旗のシール貼っても同じこと言うんだろうな
0935無記無記名
垢版 |
2017/09/23(土) 20:08:19.05ID:V+S2A6QY
お前大変な事なってるからw
0936無記無記名
垢版 |
2017/09/23(土) 20:16:22.00ID:8zMy9q4G
外人にカメラ向けられてるの自分の筋肉が魅力的だと思っててワロタ
チビ猿が鍛えてる姿が面白いからだよ
0938無記無記名
垢版 |
2017/09/23(土) 20:55:28.82ID:ygHtl2ZS
悪ふざけの度も知らんキチガイ共がDQNな動画垂れ流しといてなんか文句言ってるよ笑
0939無記無記名
垢版 |
2017/09/23(土) 21:00:20.22ID:ygHtl2ZS
薄汚いタンクトップのチビ猿が必死になんか言ってるよ
精神キチガイなチビ猿が
0941無記無記名
垢版 |
2017/09/23(土) 23:52:27.75ID:FDziYRDv
>>922
俺が遊びに言ってる間にレスに連投頑張ってんじゃん!エラいエラい
てか、うじゃうじゃいっちゃな
ってどこの方言?
アンチ増えていいじゃん!明日には埋まるといいな
0942無記無記名
垢版 |
2017/09/24(日) 06:46:20.04ID:emCdJDgF
確かに圧倒的な筋力や身体能力は技を無効にする。しかし、圧倒的スピードは更に全てを凌駕するッ!
https://www.youtube.com/watch?v=n8oyH37QTaY
0943無記無記名
垢版 |
2017/09/24(日) 09:05:53.75ID:RG+adyti
こいつらって結局本物のユーチューバーにはなれてないな
学生並みの動画レベル
みんな甘やかすからぼろ儲けだろ
0944無記無記名
垢版 |
2017/09/24(日) 09:07:49.81ID:RG+adyti
ジンも無名だったのに調子のりだし自分の価値を下げてるな
カネキンもサイヤマンと絡み別に面白味も無かった
0945無記無記名
垢版 |
2017/09/24(日) 09:09:24.19ID:RG+adyti
ぷろたんてもう大会出ても応援されないし絶対優勝しないだろ
これだけ不愉快におもわれて
0946無記無記名
垢版 |
2017/09/24(日) 09:10:14.03ID:RG+adyti
こいつらの海外に何の意味も無し
0947無記無記名
垢版 |
2017/09/24(日) 09:10:50.02ID:RG+adyti
帰国したらまた語り出すんだろな
0948無記無記名
垢版 |
2017/09/24(日) 10:26:30.29ID:h290jhnn
政治国会関連で仕事疎かにして豪遊してる駄目な政治家国会議員のようにこいつらも豪遊な。
それでもこいつらにとっては金になるからやりたい放題な。
ユーチューバーは視聴率さえ獲れればこいつらにとって有利。
こいつらは視聴者の意見なんか受け入れないよ。
視聴者の数こそ金の成木だからね。
やりたい放題して儲けるのがこいつらのステータスなんだよ。
再生回数の数に高評価の数があがれば知名度もある俺達人気者だって錯覚してるからな。
視聴者がほんとはどんな風に感じてるかとか視聴者の意見や気持ち等こいつらにとってはどうでもいいんだよな。
0949無記無記名
垢版 |
2017/09/24(日) 10:49:22.40ID:h290jhnn
こいつらにとって金持ちらしいゴージャスなことして注目浴びたいって欲が強いんだよ。
アメリカラスベガスなんて普通なかなか行けないだろ?俺ら金持ちにしかこんなことはできねーんだよ的こいつらの自慢気アピールね。
けど、中身すっからかんの空っぽな奴等だから動画は中学生が遊びで撮影した程度の内容と思え。
0950無記無記名
垢版 |
2017/09/24(日) 12:32:02.91ID:feQoKPqz
ぷろたんは発達障害だからしゃーない
0951無記無記名
垢版 |
2017/09/24(日) 13:09:07.35ID:mnLin8+2
そこそこ金あるやつだとベガスの方から無料で招待されるぞ。
本気で勝ちに行くプロはあえて無料では行かないけど。
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況