X



コンビニでおすすめの食べ物 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001無記無記名垢版2017/08/20(日) 10:41:01.60ID:gwU1j6ZW
太りにくく筋肉にいい食べ物を書きこめ
0003無記無記名垢版2017/08/20(日) 10:48:57.17ID:pSLZ74DQ
色々あって迷ったけどカツカレーかな
0004無記無記名垢版2017/08/20(日) 11:19:14.50ID:aGkzpDHn
成人病一直線
0005無記無記名垢版2017/08/20(日) 11:39:13.39ID:lkmn4ce9
ちくわ
0007無記無記名垢版2017/08/20(日) 22:00:58.42ID:gwU1j6ZW
サラダチキン
チーズ
チーカマ
ノンオイルツナ缶
ソーセージ
ウィンナー
ゆでたまご
スルメ
プロテインバー
0010無記無記名垢版2017/08/20(日) 22:11:35.65ID:gwU1j6ZW
>>6
ピザとかダメそうだけど
そこそこよかった
0011無記無記名垢版2017/08/20(日) 22:30:53.93ID:eeaH/Imc
ファミマに国産サラダチキンのウインナーが売ってたよ。
ウインナーだから食べやすいし、タンパク質14gで150円ほどだった。
0014無記無記名垢版2017/08/21(月) 04:03:03.45ID:6DOwHreH
セブンイレブンと言えばおでん
0015無記無記名垢版2017/08/21(月) 11:33:06.46ID:VscHJEkt
>12

100g中、たんぱく質14.4g、脂質5.3g、炭水化物5.2g

確かに脂質が少し高いかも。
0017無記無記名垢版2017/08/22(火) 19:39:44.11ID:xGHbsVu1
100g中タンパク質50.9g、脂質9.8g、炭水化物9.3g
最強
0018無記無記名垢版2017/08/22(火) 23:09:13.01ID:ftxYeiJH
>17
ダメ。塩分大杉。
0019無記無記名垢版2017/08/22(火) 23:31:19.84ID:xGHbsVu1
だめか……まさに昨日、鮭とばが高たんぱく低脂質だってことに気付いてちょくちょく食べようと思ってたんだが塩分までは気が回らなかった……
0020無記無記名垢版2017/08/23(水) 08:46:34.19ID:5DeM2LdS
たまにならいいんでない
0021無記無記名垢版2017/08/23(水) 09:00:35.58ID:IRIs9BSU
サバ缶はダメなん?
0022無記無記名垢版2017/08/23(水) 09:56:14.09ID:qN81bFRl
>>16
美味しそう
コンビニで売ってるの見たことないけど
0023無記無記名垢版2017/08/23(水) 15:35:48.61ID:zB8j9/CN
鮭とば、しょっぱくない?
量多く食べれないよ。
0024無記無記名垢版2017/08/24(木) 00:43:26.32ID:YnzM8E/V
鯖水煮缶 有能
0025無記無記名垢版2017/08/24(木) 02:46:22.59ID:BUJwMYP1
ミニストップに梅しそ風味のサラダチキン出てるな
うめぇわ
0026無記無記名垢版2017/08/24(木) 13:02:37.72ID:I1tG+I8X
お昼ご飯にセブンでガーリックチキンピラフ弁当買って食べてみた

793kca l 蛋白質37.5g 脂質30g 淡水貨物92.2g
小さめの弁当だけど中々のボリューム
味は薄くもなく濃くもなくだけど美味しかった

税込498円也
0028無記無記名垢版2017/08/25(金) 03:12:39.98ID:2ehyI9hy
コクと旨みのこだわりたまご(ファミリーマート)238円(消費税incl)
0029無記無記名垢版2017/08/25(金) 06:26:18.56ID:hnM9o/vj
燻製はそんなに食えないよ。
水分量の違いでしかないんだし。
0030無記無記名垢版2017/08/27(日) 13:41:16.44ID:laJf/KqC
オイコス
脂質0だしタンパク質10gぐらい摂れる
何よりうまい
0032無記無記名垢版2017/08/28(月) 16:53:47.76ID:punJUebz
えっロシアパンってヤマザキの…?
あれカロリー500以上あるしタンパク質13g脂質10g炭水化物90gくらいの普通の菓子パンじゃなかったっけ
0033無記無記名垢版2017/08/28(月) 17:20:13.86ID:5cyJQpUY
>>30
明治もバランスランチ出して、コンビニのヨーグルト棚に
攻勢かけてるけど、安いオイコスの方が目につくな。
0037無記無記名垢版2017/09/01(金) 21:12:43.02ID:3y37IjHb
ローソンの厚切りビーフジャーキー
109Kcal タンパク質20.3g 脂質1.7g 炭水化物3.0g
うまいけど難点はちょい高い
0038無記無記名垢版2017/09/01(金) 21:17:03.87ID:SBK893Kp
塩分も凄かった気がする、ジャーキー
0039無記無記名垢版2017/09/01(金) 21:49:04.17ID:LIJqfFfz
オイコスって電子タバコじゃないのか?

チキンサラダでチキンの足みたいな外観の商品があるけどあれって成型肉ってこと?
本当のチキンの皮じゃないだろ?もし本物なら脂質、カロリーバカ高じゃない?
0040無記無記名垢版2017/09/01(金) 21:50:07.07ID:RGcgBARm
ミニストップの山賊焼きと梅じそは美味い
ただし店舗が少ないのがネック
ローソン、セブンの不味いサラダチキンくうなら100円ローソンでサバ缶水煮×2の方がましよ
0041無記無記名垢版2017/09/01(金) 22:02:59.86ID:8ott8N+1
サラダチキンのスモークは美味いが塩分多すぎ 
0042無記無記名垢版2017/09/01(金) 22:21:09.48ID:ZCSSUoEp
>>40
近所のミニストップは山賊焼きやめちゃってアマタケなんだよな 山賊焼きかなり美味いよな
0044無記無記名垢版2017/09/02(土) 01:29:17.84ID:z93WzfPz
>>39
http://www.danone.co.jp/oikos/sp/
いわゆるギリシャヨーグルトと言われてるやつ。
森永が「パルテノ」、
明治が「濃くておいしいヨーグルト」→「バランスランチ」
の名称で売ってるのも同カテゴリ。パルテノはスイーツとして売ってるが、
ダノンと明治はコンビニランチの栄養補助と謳ってるね。
0045無記無記名垢版2017/09/02(土) 10:16:16.60ID:OziAnkGS
ミニストップ????100円ローソン????
0046無記無記名垢版2017/09/02(土) 19:45:47.15ID:FW7Pn9pP
何人か土人が混ざってるぞ
0048無記無記名垢版2017/09/03(日) 16:13:09.70ID:morqrsBr
>>40
山賊焼は脂質多そうと思ったけどそうでもないんだな
梅じそ俺もお気に入り
0050無記無記名垢版2017/09/03(日) 18:38:05.12ID:INmL74hu
>>19
この時期なら塩分補給もできて一石二鳥
0052無記無記名垢版2017/10/01(日) 01:38:15.91ID:KXQgRaB8
ファミマのライザップシリーズはどうなの?
今のところまともに使えそうなのはサラダチキンくらいかなって思うんだけど
0053無記無記名垢版2017/10/04(水) 23:49:39.36ID:qsLaPv0E
サバ缶水煮良いッスね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況