X



マッチョほどではない筋肉質の美女の画像☆15 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002無記無記名垢版2017/08/15(火) 22:03:56.35ID:oXJaAUBp
>>1
0005無記無記名垢版2017/08/15(火) 22:45:36.16ID:IjVBmFH3
本人の写真
http://i.imgur.com/elYpr1X.jpg
http://i.imgur.com/v2MrNvw.jpg
http://i.imgur.com/c3ahCIC.jpg

竹中琴美 @k0t0m1chan
妹が8/11に家を出てから帰って来ません。
8/11以降携帯の電源も
入っていないようで何も分かりません。

見かけた方、確実でなくても、
些細な事でも構いませんので
連絡下さいお願いします。

詳細、顔写真とリュック載せます。

出来るだけ広げて頂けるよう
協力お願いします。
http://i.imgur.com/YCWMZp7.jpg



みおり @st_ny__25
岐阜農林 竹中絢音さん

8月11日 13:40~17:00の間
「探さないで下さい」という置き手紙を残して居なくなりました。
写真のリュックを持っています。
些細な事でもいいので何か知っている事があれば教えて下さい。
アームレスリングで有名な子です。
http://i.imgur.com/dJR7pXl.jpg
http://i.imgur.com/xH8KV2B.jpg

https://ameblo.jp/da-1204/
0007無記無記名垢版2017/08/16(水) 00:56:38.41ID:jnKqfMCj
>>5
武者修行の旅に出たって情報マジ?!
0008無記無記名垢版2017/08/16(水) 08:36:03.82ID:WHknsLeU
そういや世界陸上は笑顔も良くて素晴らしい肉体の美人多かったなあ
0009無記無記名垢版2017/08/16(水) 09:01:20.15ID:iY91hI16
そういうのを貼りなさい
0012無記無記名垢版2017/08/16(水) 12:14:02.90ID:bcP6rsvB
>>5
これちょっと話題になってるね。
置き手紙ってことは、嫌で出て行ったわけだな。
なんか父親が強制的にアームレスリングやらせてたって話もあるし。
どちらにしても可哀想だな。
0014無記無記名垢版2017/08/16(水) 19:14:30.39ID:5qfUWgkN
>>13
えりりか?
0015無記無記名垢版2017/08/16(水) 19:15:03.32ID:bcP6rsvB
竹中絢音ちゃん無事に発見されたみたいだね。
0018無記無記名垢版2017/08/16(水) 19:32:23.24ID:bcP6rsvB
>>16
詳細は不明だけど、メンタル面は繊細な子だったみたいよ。
いろいろ抱えてたんだろう。
0020無記無記名垢版2017/08/16(水) 21:04:53.42ID:I/TFQ3J5
>>19
実ってんなぁ。
0022無記無記名垢版2017/08/16(水) 21:17:41.32ID:NE5Rb4Rg
>>5に貼ってあったね
ダブってすまそ
ちなみに、↓無事見つかったとのこと

竹中琴美 @k0t0m1chan

竹中絢音(妹)が見つかりました。 拡散して頂いた方、 ご心配、ご迷惑おかけ致しました。 ご協力ありがと うございます。
23:10 - 2017年8月15日
http://mobile.twitter.com/k0t0m1chan/status/897702188625129477?p=v
0024無記無記名垢版2017/08/16(水) 21:46:47.75ID:NE5Rb4Rg
>>23
死亡者の母親が「タンパク質サプリメントの規制強化を訴えた」って、
娘が特殊な病気だっただけでサプリメント悪くないだろうに
「 尿素サイクル異常症の定期検診の義務付け」を訴えろよ
0025無記無記名垢版2017/08/16(水) 23:02:57.00ID:A9OtOt2Y
>>19
誰?
0029無記無記名垢版2017/08/18(金) 12:51:32.69ID:DPuxNLE/
才木玲佳の肉体美
http://pbs.twimg.com/media/CwnsePRVQAEo118.jpg
http://cdn-ak.f.st-hatena.com/images/fotolife/t/tensaychang/20160328/20160328162050.png
http://pbs.twimg.com/media/C9seRuTUQAApIqW.jpg
http://pbs.twimg.com/media/C4rqpoMWMAIsYhu.jpg
http://pbs.twimg.com/media/CzpQZvOUUAAxfEd.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/akbfans/imgs/3/9/39d693c8.jpg
http://amd.c.yimg.jp/im_siggykRYwZkgoKm_JZEj4V.sjg---x400-y325-q90-exp3h-pril/amd/20170525-00000076-dal-000-2-view.jpg
http://contents.oricon.co.jp/upimg/news/20170601/2091672_201706010212312001496297321c.jpg
http://stat.ameba.jp/user_images/20161121/15/saikireika0519/96/23/j/o0480048013803274240.jpg
http://stat.ameba.jp/user_images/20161021/15/saikireika0519/24/7a/j/o0480064013778344176.jpg
http://fsm.vip2ch.com/-/hirame/hira130884.jpg
http://fsm.vip2ch.com/-/hirame/hira131430.jpg
http://fsm.vip2ch.com/-/hirame/hira131429.jpg
0031無記無記名垢版2017/08/18(金) 19:37:06.99ID:zNv6C+ek
>>27
す、すげぇ
0033無記無記名垢版2017/08/19(土) 08:25:44.18ID:ACHW5X+v
>>29
こういうカバ系の顔苦手なんだよなぁ
三宅とか八木もだが、本格的に鍛えたらそういう顔になってしまうのかな
0034無記無記名垢版2017/08/19(土) 08:34:03.36ID:qKRV+9sF
カバ系ではないと思うけど。
三宅は少しカバ入ってるね。
0035無記無記名垢版2017/08/19(土) 17:29:12.33ID:9B6oWWFV
巨乳顔ってのがあるように、体格的にパワリフとかに向いてる顔があるんじゃね
骨太というか、カバのケツみたいな後ろ姿してるデブスは大抵顔もカバ系の不細工だ
0036無記無記名垢版2017/08/19(土) 17:56:54.65ID:tbPanLlh
カバというかげっし類みたいな
0038無記無記名垢版2017/08/19(土) 19:10:57.13ID:6Xw727+L
振り向いたら残念そう
0040無記無記名垢版2017/08/19(土) 19:17:29.95ID:6Xw727+L
予想以上でワロタ
そしてオールピンクのジムなんてあんのかよ
0041無記無記名垢版2017/08/19(土) 19:32:05.72ID:s4kkWj0t
>>40
顔なんてどうでもいい
ケツが全てだ
0045無記無記名垢版2017/08/19(土) 22:51:21.37ID:M4mG5ipx
眉毛をなんとかした方がいい
それだけで化けると思う
0047無記無記名垢版2017/08/19(土) 23:59:43.25ID:9B6oWWFV
こんな形の太眉は流行ってないと思う
0048無記無記名垢版2017/08/20(日) 00:15:14.29ID:bSM5GJnN
両津ような眉毛の弧を描いてるよな。若い子とかは絶対この眉ラインにはしないわな
0049無記無記名垢版2017/08/20(日) 00:15:51.00ID:2g0R5/PQ
アイブローが明るく見えるからおかしく見えるんだろ
髪色よりは濃いめにしないとな
0051無記無記名垢版2017/08/20(日) 00:24:05.50ID:7Z0Y46C7
>>42糞タケえw
万個はこんなボッタクられてケツ叩かれながらじゃねーと動けねえのかよw
0052無記無記名垢版2017/08/20(日) 00:29:26.30ID:bSM5GJnN
>>50
なんだカマ野郎かよ
0053無記無記名垢版2017/08/20(日) 00:36:23.35ID:2g0R5/PQ
>>52
カマ野郎が女の身体見て萌えんのかよバーカw

お前のブサイクな顔も眉くらいいじれば少しは見れるようになるかもなーwww
0054無記無記名垢版2017/08/20(日) 00:45:51.22ID:7Z0Y46C7
なんだオメエ?あんま舐めた口聞いてっと>>52さんが承知しねえぞ?
0056無記無記名垢版2017/08/20(日) 08:48:18.59ID:wEqRk0PM
実写版・チュンリー
http://pbs.twimg.com/media/C4rqpoMWMAIsYhu.jpg
http://pbs.twimg.com/media/CwnsePRVQAEo118.jpg
http://cdn-ak.f.st-hatena.com/images/fotolife/t/tensaychang/20160328/20160328162050.png
http://pbs.twimg.com/media/C9seRuTUQAApIqW.jpg
http://pbs.twimg.com/media/CzpQZvOUUAAxfEd.jpg
http://fsm.vip2ch.com/-/hirame/hira131430.jpg
http://fsm.vip2ch.com/-/hirame/hira131429.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/akbfans/imgs/3/9/39d693c8.jpg
http://amd.c.yimg.jp/im_siggykRYwZkgoKm_JZEj4V.sjg---x400-y325-q90-exp3h-pril/amd/20170525-00000076-dal-000-2-view.jpg
http://contents.oricon.co.jp/upimg/news/20170601/2091672_201706010212312001496297321c.jpg
http://stat.ameba.jp/user_images/20161121/15/saikireika0519/96/23/j/o0480048013803274240.jpg
http://stat.ameba.jp/user_images/20161021/15/saikireika0519/24/7a/j/o0480064013778344176.jpg
http://fsm.vip2ch.com/-/hirame/hira130884.jpg
0057無記無記名垢版2017/08/20(日) 08:48:38.94ID:wEqRk0PM
すまん 誤爆した
0059無記無記名垢版2017/08/20(日) 14:22:48.29ID:LSjm5pkb
このスレ的には才木玲佳は需要あんのか
定期的に貼られるけど、美女とは思えないんだが
0060無記無記名垢版2017/08/20(日) 14:33:17.59ID:VOmF+fPh
才木玲佳全く興味無い
髪型もファッションも違和感しか無い
0061無記無記名垢版2017/08/20(日) 16:38:31.11ID:XZlA1ju/
>>59
全然無いなあ まだ 安井 友梨さんのほうが千倍需要あるんじゃないかな

いや安井 友梨のほうが絶対イイ
0062無記無記名垢版2017/08/20(日) 16:58:40.22ID:wEqRk0PM
筋トレってエロいよね
http://pbs.twimg.com/media/C4rqpoMWMAIsYhu.jpg
http://pbs.twimg.com/media/CwnsePRVQAEo118.jpg
http://cdn-ak.f.st-hatena.com/images/fotolife/t/tensaychang/20160328/20160328162050.png
http://pbs.twimg.com/media/C9seRuTUQAApIqW.jpg
http://pbs.twimg.com/media/CzpQZvOUUAAxfEd.jpg
http://fsm.vip2ch.com/-/hirame/hira131430.jpg
http://fsm.vip2ch.com/-/hirame/hira131429.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/akbfans/imgs/3/9/39d693c8.jpg
http://amd.c.yimg.jp/im_siggykRYwZkgoKm_JZEj4V.sjg---x400-y325-q90-exp3h-pril/amd/20170525-00000076-dal-000-2-view.jpg
http://contents.oricon.co.jp/upimg/news/20170601/2091672_201706010212312001496297321c.jpg
http://stat.ameba.jp/user_images/20161121/15/saikireika0519/96/23/j/o0480048013803274240.jpg
http://stat.ameba.jp/user_images/20161021/15/saikireika0519/24/7a/j/o0480064013778344176.jpg
http://fsm.vip2ch.com/-/hirame/hira130884.jpg
0063無記無記名垢版2017/08/20(日) 17:11:52.25ID:UJPqZf1x
男女共に、チンチクリンの肉団子みたいな感じのスタイルには魅力を感じないと思う
0064無記無記名垢版2017/08/20(日) 17:17:46.49ID:zkkSmt2o
>>59
需要あり過ぎて殿堂入りした
だから貼らなくていい
0065無記無記名垢版2017/08/20(日) 17:27:14.80ID:fpttqldB
テラフォーマーズみたいなブス貼るなよ
0075無記無記名垢版2017/08/22(火) 12:10:10.68ID:sJmWH5EL
>>69
これ誰?
0078無記無記名垢版2017/08/22(火) 18:21:00.40ID:RFxYqWi9
>>77
わろた
なんかに似てると思ったらダルマか
0079無記無記名垢版2017/08/23(水) 00:58:47.28ID:zDuoJOQG
才木って手足短いよなあ
頭はそのわりに小さくないし、
バランスが悪すぎる

チビのちんちくりんの場合、特に女は筋肉
なんざなくていいから、普通に華奢な方が
100万倍マシだわ
0080無記無記名垢版2017/08/23(水) 01:16:49.09ID:dDY31u9q
>>69
ググったら女子バレーの吉村って人か
168cmと身長も高過ぎないのがまたいいな
0081無記無記名垢版2017/08/23(水) 01:37:20.36ID:xxDh4Izq
>>39
黒人が好きそうな顔だな
0084無記無記名垢版2017/08/23(水) 05:51:27.21ID:l8gcwx0S
>>82
この人、入れ乳にしたんか
前はしてなかった気がする
0085無記無記名垢版2017/08/23(水) 07:42:30.49ID:VTsxhVFh
>>82
歯が汚いんだろ
0088無記無記名垢版2017/08/23(水) 10:06:06.15ID:VTsxhVFh
>>86
この人今いくつ?
0092無記無記名垢版2017/08/23(水) 13:06:26.28ID:NwKQD7bY
ルケンケムペル
アッシャースミス
トリボウイ
0097無記無記名垢版2017/08/23(水) 17:47:16.15ID:x0WxBJkF
タータンに素足とか足裏火傷しそう
0099無記無記名垢版2017/08/24(木) 01:22:54.98ID:FKa7vh2K
>>96
この子、最高やね
アスリート会の天使やわ
0100無記無記名垢版2017/08/24(木) 01:25:58.30ID:faBj8VAr
>>98
この子ら、すげー高いヒール履いてるのに綺麗に動き回れるんだよな
結構しんどいと思う
0101無記無記名垢版2017/08/24(木) 02:26:58.92ID:qPjDn7pj
>>95なんやこの舐めたメス
手を思いっきり叩きつけてタバコ取り上げて顔面に押し付けてやりてえな
0102無記無記名垢版2017/08/24(木) 05:31:50.45ID:PqV3eCJi
本当に女性? 筋力がハンパない海外美女(筋トレ)
http://youtu.be/U-mk_WikSuc

かっこいい体してるわ
0109無記無記名垢版2017/08/24(木) 11:38:10.87ID:8F38y+Sx
>>108
( ´∀`)人(´∀` )ナカーマ
一緒に入れ乳しよーぜ!
0111無記無記名垢版2017/08/24(木) 16:45:11.50ID:sUOblYHr
Eカップ嫁いるけど入れ乳は認めない
0113無記無記名垢版2017/08/24(木) 17:36:23.79ID:+hUq5q1Q
>>112
明らかおかしいやん肩らへん
0115無記無記名垢版2017/08/24(木) 18:59:48.22ID:AAj4rVR6
>>86
ええやん
0117無記無記名垢版2017/08/24(木) 19:55:31.10ID:KYG1V53a
うん入れてるね。
45越えたあたりから、バタリアン化するよ副作用でね。
0118無記無記名垢版2017/08/24(木) 20:23:10.74ID:I1nqWMS+
>>114
どうみても明らかに不自然。コラだろ?www( ´艸`)www
0122無記無記名垢版2017/08/24(木) 21:44:25.59ID:2uxS2yOL
韓国人みたいだしステとかはしてないんじゃないのかな?
0123無記無記名垢版2017/08/24(木) 22:05:28.95ID:u3EEnpdm
ステってそんなに苦しむのか?
0124無記無記名垢版2017/08/24(木) 22:07:49.03ID:2uxS2yOL
>>123
やる覚悟もないやつが嫉妬してそうであって欲しいって思ってるだけ
0125無記無記名垢版2017/08/24(木) 22:17:10.03ID:+hUq5q1Q
実際副作用ヤバいやん
0128無記無記名垢版2017/08/25(金) 06:55:09.14ID:BXOreGnW
やっぱステロイドこえぇ
0129無記無記名垢版2017/08/25(金) 08:48:22.57ID:PVFuA8DM
>>122
なんで韓国だとステしないと?
0130無記無記名垢版2017/08/25(金) 09:02:13.28ID:XYYfreF/
韓国なんて整形大国だしステにも抵抗なさそうだよな
0131無記無記名垢版2017/08/25(金) 09:43:23.82ID:X21xXVNi
>>112
こんな慰安婦は嫌だ
0132無記無記名垢版2017/08/25(金) 11:12:44.31ID:yEqmnN8E
ステだけど、元のスタイルもシュッとしとるやん
0133無記無記名垢版2017/08/25(金) 23:25:33.56ID:s8DJw4KC
指一本!! 女性とは思えない握力!トレーニング風景【筋トレ】
http://youtu.be/jfI28wF85DE
0134無記無記名垢版2017/08/26(土) 00:33:27.22ID:vUPUxlZ2
なんだと?
0139無記無記名垢版2017/08/26(土) 10:51:25.19ID:MXl3La07
>>135
あ〜やっぱり外人のケツはデカくてやらしいな…
鷲掴みでおっぴろげて肛門舐めまくりたいわ
0141無記無記名垢版2017/08/26(土) 15:49:25.21ID:ymNKRA3w
日本女の体って本当に物体として汚いんだよなバランスが

メスは脂肪を蓄えやすい上に筋肉もつきづらいだろう。それはわかる。
しかし、視覚でオスの性欲刺激しないといけない性の分際で、あの体たらくは頂けない
0142無記無記名垢版2017/08/26(土) 16:20:47.39ID:ojYlX+cf
>>141
セクシー路線じゃ勝てないから可愛いさを目指したのが日本のマン
0143無記無記名垢版2017/08/26(土) 16:25:07.39ID:pb/89Bbe
http://i.imgur.com/oZMGtMx.jpg
鍛えてないのに簡単にグラビア写真なんか撮るからこのような悲惨な状態になる
0144無記無記名垢版2017/08/26(土) 16:33:25.35ID:3V9KLuNO
>>112
ここまで発達してる力こぶなら全力で握ってみたい気がする
0145無記無記名垢版2017/08/26(土) 17:09:33.80ID:MXl3La07
>>140
二枚目と三枚目最高やわ〜
あっ〜でっかいケツした黒人と白人のケツ舐め回したいわ
肉食やから肛門臭いやろうけどそれがまたエロくて興奮するんやろな〜
それに比べて>>143の日本女ときたらw
0146無記無記名垢版2017/08/26(土) 17:13:20.01ID:MXl3La07
>>135
>>140

あんた尻フェチ?
いいセンスしてるね
やっぱり女はでっかいケツだよな!
0148無記無記名垢版2017/08/26(土) 18:42:01.65ID:AlnKKx5Y
>>143
貧相だけど可愛い体じゃん。
0149無記無記名垢版2017/08/26(土) 19:01:14.98ID:pb/89Bbe
>>148
その可愛い発言が筋肉もないフラットボディを量産させる
0150無記無記名垢版2017/08/26(土) 19:17:41.25ID:AlnKKx5Y
つっても日本の女じゃボンキュッボンは似合わないんだよなあ
むしろ汚くみえる
0152無記無記名垢版2017/08/26(土) 20:58:23.67ID:XCfE4wWf
ステロイダーの画像はNGで
0153無記無記名垢版2017/08/26(土) 21:43:50.97ID:hvzP+SaP
>>140
1枚目は偽乳か?
3枚目ケツでかすぎてワロタ
0154無記無記名垢版2017/08/26(土) 21:45:07.13ID:hvzP+SaP
>>150
なにをもって似合わないと?
おまえ何様だよ豚野郎!
0155無記無記名垢版2017/08/26(土) 21:45:09.99ID:MN3yaZKJ
外人はおっぱいと同等ぐらい尻シリコン多いんだけどね・・
もちろん鍛えてはいる人は多いけど

日本人は鍛えて尻を発達させても背も低いし足も短いから
0156無記無記名垢版2017/08/26(土) 21:53:16.65ID:AlnKKx5Y
>>154
日本人顔でそれこそ>>140想像してみろよw
似合わないが大半だわ
0160無記無記名垢版2017/08/26(土) 22:53:00.02ID:MXl3La07
>>158
二枚目はいい感じかな
でもやっぱりボリュームがなんか足りないんだよな日本女は
有酸素なんかやってないで飯食って肉つけてウエイトやれマジで
0161無記無記名垢版2017/08/26(土) 22:58:42.68ID:kKzRkkUN
>>160
なんでお前の理想の体型を目指さなきゃいけないんだよw
俺は細い子好きだけどな
0162無記無記名垢版2017/08/26(土) 23:04:43.79ID:ai2zj9sI
日本人の鍛えてる女性がいいな
外国人は全体的に人工的な感じがしちゃうんだよな
0163無記無記名垢版2017/08/26(土) 23:21:36.98ID:AlnKKx5Y
うん、外人はメカすぎる。鍛えてようが多少ふわってしてないとあかんわ
0165無記無記名垢版2017/08/27(日) 00:04:59.95ID:lQbj1qqJ
ふくれすぎ、パンパンやないかい
0168無記無記名垢版2017/08/27(日) 02:56:38.31ID:uBXVD5Je
日本人女は、筋トレしてて程よくプリプリしてたらいい。
外人レベルにまでなる必要はないし、細すぎるのはもってのほか
0170無記無記名垢版2017/08/27(日) 06:47:47.44ID:ETwKkQML
>>158の2枚目は外人だろ?
0171無記無記名垢版2017/08/27(日) 06:57:21.35ID:pajeTuW9
>>164
顔は最高なんだが、もー、ちょっと体系が全体的に細くならねーかな。
太過ぎるんだよな。
デブ専なら、逝けるかも知れんが…www( ´艸`)www
0174無記無記名垢版2017/08/27(日) 09:18:44.07ID:Xs3yGTEM
>>164
性格が明るくてよさそう 楽しく暮らせそうな感じがイイ
0177無記無記名垢版2017/08/27(日) 10:42:18.92ID:Yl1u6c7o
>>175
名前はよ
0178無記無記名垢版2017/08/27(日) 11:27:53.74ID:eaxAQj9S
>>158
2枚目日本人じゃないよ
骨格見りゃわかるだろ
0179無記無記名垢版2017/08/27(日) 12:18:56.10ID:MfuwSYs7
>>164
スポーツ選手?kwsk
0181無記無記名垢版2017/08/27(日) 13:12:04.58ID:DqX5Mxzj
>>179
プラスサイズモデルのイスクラ ローレンスだ
海外のぽっちゃりモデルはくびれてるしこの子はウェイトトレーニングしっかりやってる
0183無記無記名垢版2017/08/27(日) 14:01:32.64ID:z7Rb1f1M
>>180
なんで単なる判断に情報ソースが必要なんだ?(笑)
2ちゃんのやりすぎで頭おかしくなったか?(笑)

脚がひん曲がってなくて、かつ臀部が綺麗に発達しており、ここまで腹〜下腿のバランスが整った日本女がどれほどいるのかね
モデルでもなかなかいないのに

頚体角から見ても日本人とは思えないな
中国人や韓国人ならすんなり納得だが
0185無記無記名垢版2017/08/27(日) 14:11:24.88ID:laJf/KqC
なんでもいいけどアジアでも日本人だけO脚ばっかだよなぁ
東南アジアとか行くとショーパンから生えてる足みんなまっすぐでじっと見ちゃう
0188無記無記名垢版2017/08/27(日) 14:41:39.15ID:SAwDURow
世界一醜いからな日本人の体は
0190無記無記名垢版2017/08/27(日) 15:37:45.39ID:VYut2Rcc
>>158の2枚目はガードル履いとるよww
つくり画像だ
0191無記無記名垢版2017/08/27(日) 16:45:05.42ID:mgDKCN4a
>>183
こんなケツのでかいモデル普通いないから
エロ系は知らんが

>>188
でも日本人女性の肌は世界一綺麗なんだぜ
0192無記無記名垢版2017/08/27(日) 17:44:50.41ID:DqX5Mxzj
http://i.imgur.com/bpYkU6g.jpg
http://i.imgur.com/s0k24fo.jpg
肌は綺麗か知らないけどスタイルがな〜
体型を隠そうとするファッションの日本女と自信のある鍛えたボディラインを見せつける外人女
日本女だけだよなとにかくボディラインが出ないようなファッションばかりする人種って
0196無記無記名垢版2017/08/27(日) 18:38:43.01ID:3PB8h0t7
>>192
日本のアニメキャラは欧米人の顔をモデルにしてる、日本人は醜い
てわざと日本人の参考画像はEラインもない不細工の横顔で、欧米人は美人の画像にして
日本人を貶めてるチョンが昔はよく居たよなあw
ここで日本人は〜と毎日毎日言ってるのは似たようなメンタルの在日だろ
0197無記無記名垢版2017/08/27(日) 18:42:56.52ID:Y0fEPYrS
>>194
下の女が散水栓に吸引されるコラあったよね
0198無記無記名垢版2017/08/27(日) 18:43:28.22ID:6W77yn50
>>186
2枚目好き
0199無記無記名垢版2017/08/27(日) 18:43:54.70ID:6W77yn50
>>197
見たい
0200無記無記名垢版2017/08/27(日) 20:10:12.55ID:VYut2Rcc
>>192
感覚の違いなんだけど、2枚目の外人が日本人だったら巨デブ扱いでダイエットするし、
体形見せなんて絶対できないよ
0201無記無記名垢版2017/08/27(日) 20:46:28.46ID:8FH1Gbke
>>194
どこの国の人間だろうと美人と不細工比べりゃそうなるわ
0202無記無記名垢版2017/08/27(日) 21:07:28.38ID:Hlr/xKH8
日本人はブサイクとデブに厳しいよな(笑)
欧米のバカンスではどんなシミだらけの糞デブ老人でもビキニで楽しんでるのに(笑)
日本ではペラペラ女が自慢げに「私若いから」のノリで闊歩(笑)

日本人は『他人と自分の行動を縛ってやる!』というお馴染みの国民性が働いて、より生きづらい国にしている(笑)
0203無記無記名垢版2017/08/27(日) 21:12:37.24ID:z6nEVMZw
>>202
それなりに同意出来る文章なのに (笑) で台無しになってる
0204無記無記名垢版2017/08/27(日) 21:41:29.00ID:Hlr/xKH8
日本では、おばちゃんやデブがビキニ着てたらツイッターで嘲笑の的になるわな(笑)
0205無記無記名垢版2017/08/27(日) 22:25:13.82ID:6W77yn50
ふむ、日本は生きづらい
0206無記無記名垢版2017/08/27(日) 23:23:23.43ID:F8tsWW00
外人はドーパーとシリコンばっかでなんとも
0207無記無記名垢版2017/08/27(日) 23:25:26.66ID:MfuwSYs7
>>181
サンキュー
0208無記無記名垢版2017/08/28(月) 00:00:32.44ID:yhB6Jxxf
>>202
生きづらい国と言いつつ、自分が若い女をディスってるしな
もうちょい他人に無関心になれよ(マザーテレサに言われたからって気にしすぎなんだよw
0209無記無記名垢版2017/08/28(月) 00:23:39.10ID:N08tN6jD
>>202
ネットで余裕こいてて生き辛い国(笑)とかアホ丸出しだな
0212無記無記名垢版2017/08/28(月) 07:40:50.05ID:TkWq38OB
女がエアガン戦争して遊ぶな
0213無記無記名垢版2017/08/28(月) 11:39:26.41ID:6o5dC0W7
>>209
ちゃんと論理的にやり込めないと、アホ丸出しになってないよ?(笑)
0214無記無記名垢版2017/08/28(月) 20:13:29.25ID:2hFlX4Fo
『ストリートファイターV』春麗が新たな衣装を身にまといコトブキヤから1/7スケールフィギュア化!

『ストリートファイター』シリーズのレギュラーキャラクター春麗が新たな衣裳を身にまとい「ストリートファイター美少女」シリーズに再登場!
『ストリートファイターV』からコスチュームを一新した春麗が、山下しゅんや氏の手によって再びBISHOUJO化! 
強烈なキックを繰り出す強靭な太ももや、両腕にはめたブレスレッドなどの特徴はそのままに、
きわどく開いた胸元のチャイナドレスで大人な魅力を演出しています。
原型は、リアルな筋肉造形と繊細な衣裳表現に定評のある毒島孝牧(ブスジマックス)氏が担当。新たな魅力を醸し出す春麗を見事に再現していますね!

価格:8,500円(税抜)

元の春麗
https://i.ytimg.com/vi/vlzAwoNLsHQ/maxresdefault.jpg

http://hobby.dengeki.com/ss/hobby/uploads/2017/08/I201708SFX_001.jpg
http://hobby.dengeki.com/ss/hobby/uploads/2017/08/I201708SFX_003.jpg
http://hobby.dengeki.com/ss/hobby/uploads/2017/08/I201708SFX_002.jpg
http://hobby.dengeki.com/ss/hobby/uploads/2017/08/I201708SFX_004.jpg
http://hobby.dengeki.com/ss/hobby/uploads/2017/08/I201708SFX_005.jpg
http://hobby.dengeki.com/ss/hobby/uploads/2017/08/I201708SFX_006.jpg

hobby.dengeki.com/news/441194/
https://www.yahoo.co.jp/
0215無記無記名垢版2017/08/28(月) 20:29:23.23ID:SE3mkRyg
コトブキヤからとか舐めてるの?アルターから出せや
0218無記無記名垢版2017/08/29(火) 10:52:36.11ID:xX2CuvOh
リアルバルメみたいなのいるなwww
0219無記無記名垢版2017/08/29(火) 12:02:41.47ID:mf+DVAKF
>>186
2枚目誰?てか同一人物?
0224無記無記名垢版2017/08/29(火) 23:47:25.91ID:EKm+Ss+T
尻フェチではなかったけど、最近はプリンッ!とした尻が大好きになったわ
0228無記無記名垢版2017/08/30(水) 21:48:40.63ID:mljwAS7U
>>227
評価最悪でワロタw
全員星一つwwwww
0230無記無記名垢版2017/08/30(水) 23:01:37.60ID:nphuwtCJ
>>229
ハートしてやれよ!

ハート気付いてもらえなかったらお願いしろよ!

お願いする勇気がないなら片ハートやめてピースに切り替えろよ!
0234無記無記名垢版2017/08/31(木) 06:10:25.78ID:oWzj65l1
うまくいかねえもんだな
0237無記無記名垢版2017/08/31(木) 10:09:56.57ID:Jyt0BEti
Ashley Horner
http://www.whatrunslori.com/wp-content/uploads/2012/03/AshleyHorner2.jpg
http://www.whatrunslori.com/wp-content/uploads/2012/03/163475_1540689992671_1097558224_31172950_6400879_n.jpg
https://pbs.twimg.com/profile_images/707165519821053952/itphyeOo.jpg
http://www.rhyannawatson.com/wp-content/uploads/2015/01/eb8dbb6408fb2ed77720ab9e27fde685.jpg
https://fitfreaks2.files.wordpress.com/2014/04/ashley5.jpg
https://youtu.be/460nSW7xEok
0239無記無記名垢版2017/08/31(木) 17:28:14.08ID:TQ1qtvDA
>>232
ハートマークしてないほうは、どちらも親指を立てるポーズだな。
これなんか意味あるんじゃないの。
0242無記無記名垢版2017/08/31(木) 21:37:44.65ID:U63ltXom
>>186の2枚目誰?教えてエロ人。
0244無記無記名垢版2017/08/31(木) 23:27:14.21ID:5HbWjpV9
ダメだ
日本人の女には筋トレは合わないわ

尻トレしたとこで短足が強調されるだけで、全身それなりに鍛えたらただの女子プロの女だし
インスタとかあげてる女見てもポージングとアングルで見せてるだけで、それでも短足とゴツさが際立ってる
0246無記無記名垢版2017/08/31(木) 23:56:57.72ID:leT3FKm+
短足でも平らな尻よりはいいと思うが
0247無記無記名垢版2017/08/31(木) 23:58:08.61ID:S9cX10/e
>>245
アングルやレンズのせいなのかもしれんが、下の画像は空間歪んでね?
0252無記無記名垢版2017/09/01(金) 11:18:28.24ID:rdyzXb5+
>>241
日本人は到底お呼びでない凄まじいナイスバディ!!(・ω・)
0253無記無記名垢版2017/09/01(金) 11:19:49.50ID:rdyzXb5+
>>245
なんか、西洋人とはオーラが違うんだよなぁー
0255無記無記名垢版2017/09/01(金) 12:05:43.90ID:ZcVS1CKh
>>253
体の造りから顔の造りまで白人には勝てないだろ
0258無記無記名垢版2017/09/01(金) 16:49:42.24ID:HJWrjKYC
イミフ
女は白人に劣るけど男は白人と同等とか頭腐ってんのか
0260無記無記名垢版2017/09/01(金) 16:56:10.72ID:K3oK8bwg
>>243
違うだろー
0263無記無記名垢版2017/09/01(金) 18:26:47.15ID:pfkahyxe
>>261
残念ながら、それだけじゃないと思う
アリアナグランデなんか156cmだけどスタイル良いし
骨格?骨盤の位置や大腿骨の付き方からして違うらしい
0268無記無記名垢版2017/09/01(金) 19:51:58.90ID:d9z0gF8s
うん、3,4枚目はただのオバちゃんやな
0269無記無記名垢版2017/09/01(金) 20:02:06.83ID:ksSjkMQR
>>263
アリアナグランデの体とかその辺の痩せ型日本人とほぼ同じなんだけど先入観無しでちゃんと見てる?
0270無記無記名垢版2017/09/01(金) 20:07:16.70ID:d9z0gF8s
Ariana Grandeのスマホ流出画像みたけど、
尻は結構デカくてプリプリで悪くなかったぞ。
ああいう尻は日本人にいないね。
0271無記無記名垢版2017/09/01(金) 20:10:16.69ID:d9z0gF8s
とか思ってたけど、改めて画像みたら
大したことなかった。
まぁ完全にスレチな人だな。
0272無記無記名垢版2017/09/01(金) 21:33:25.70ID:pfkahyxe
>>266
気持ち悪いし、垢抜けないし、こんな体型全然憧れない
ミスコンとかにこんな体型の人いないから
0273無記無記名垢版2017/09/01(金) 21:59:10.31ID:pfkahyxe
>>269
同じ体型の人がいたとしても、手足の長さが違う
日本人は胴長短足
0274無記無記名垢版2017/09/02(土) 01:14:16.82ID:4D06BPJc
外人は骨盤が前傾してるのでケツがプリッと突き出る
0275無記無記名垢版2017/09/02(土) 01:20:07.56ID:MI8K7SSZ
反り腰ぽいのいいよね
日本人は反り腰は腰痛の原因だから治すみたいだけど
0276無記無記名垢版2017/09/02(土) 03:09:35.84ID:4C1xJ/ks
サマスタとかベストボディに出てる女とか全然いいと思わねー
ヒョロガリがくねくねしてるだけって感じ
0278無記無記名垢版2017/09/02(土) 07:31:43.35ID:22SCCTO4
>>276
いろんな人がいるね!美意識の問題だよね
私はミスユニバースとかミスワールドのベスボの体型にあこがれるけど

胴長短足下半身デブの3拍子揃ってるのがいいの?バランス悪くない?
まあ好みは人それぞれだけど、フェチの類だと思う
0283無記無記名垢版2017/09/02(土) 08:20:21.94ID:SiMUkBBg
>>282
お前らってケツさえデカけりゃいいんでしょ?
俺はケツなんて良いと思った事ないわ
0284無記無記名垢版2017/09/02(土) 08:34:37.86ID:mhBDjS8a
>>276
俺もそう思う
あいつらバルクアップする気ないんじゃないかな
0285無記無記名垢版2017/09/02(土) 08:35:28.00ID:Vmen9Rzp
>>281
それコラですね。
0286無記無記名垢版2017/09/02(土) 08:40:43.57ID:SiMUkBBg
>>284
ベストボディってバルクアップを競う大会じゃないだろ
馬鹿なの?
0287無記無記名垢版2017/09/02(土) 08:46:34.61ID:22SCCTO4
>>286
だよねー私はベスボ目指してモグラ女子程度w
0289無記無記名垢版2017/09/02(土) 12:41:23.00ID:7DXbVIrU
ウ板って意外とメス居るよな
ダイエット板いけばいいのにって毎回思う
0290無記無記名垢版2017/09/02(土) 13:38:25.46ID:oI6NxkFq
ダイエット板って、玄米だけを2週間食べ続けるダイエットとかやってるま〜んががいっぱいいて面白いぞ
否定すると凄い勢いで反論してくる
0291無記無記名垢版2017/09/02(土) 13:46:58.94ID:22SCCTO4
ダイエットじゃなくて筋肉つけたいの
0292無記無記名垢版2017/09/02(土) 13:50:24.29ID:7DXbVIrU
つかねーから安心しろ
せいぜい必死になって軽いウエイトをウォーウォー言いながらどう?頑張る私のこと見て見てアピール頑張ってろ
正直ウゼエんだよ万個は
0294無記無記名垢版2017/09/02(土) 14:42:01.00ID:8fLCjI5T
玄米を食べることは間違ってないんだが、なんでそれ「だけ」になるんだろうな?
ダイエットがそんな単純なものだったら誰も苦労しないのに
0296無記無記名垢版2017/09/02(土) 15:24:26.31ID:Rnl7BmQD
>>292
それな
いつまでも軽い重量とクソみたいな食事で無駄なことやってるようにしか思えんわ
あいつらSNSとかでアピールしたいだけなんだろうな
0297無記無記名垢版2017/09/02(土) 15:54:24.05ID:HGThcILa
>>293
ダックスフンドやんけ
0300無記無記名垢版2017/09/02(土) 16:04:29.77ID:ro8woNjd
胴の長さよりもメリハリのなさが気になるな
0301無記無記名垢版2017/09/02(土) 16:22:02.87ID:I+5nyDdc
女は増量期って言うのに抵抗あるんだろ
脂質糖質減らしてタンパク質だけじゃ筋肉つかないのに
0302無記無記名垢版2017/09/02(土) 16:25:49.66ID:zouZKhbK
胴が長いコはそれはそれでソソられるけどな
小倉優子とか
0304無記無記名垢版2017/09/03(日) 00:41:15.60ID:jqH9WiUN
女って見てるぶんにはいいけど関わるとイライラするよな
0305無記無記名垢版2017/09/03(日) 02:32:21.01ID:viQMaZ7c
ダイエットじゃなくて筋肉付けたいの→ダイエットもちゃんとできてない女の言い訳
0307無記無記名垢版2017/09/03(日) 04:39:36.64ID:/i7LEqDh
女の中身が好きな男なんてそういないわな(笑)
0309無記無記名垢版2017/09/03(日) 08:04:41.10ID:wPuzK7jT
>>308
4枚目w
修正画像w
こんなトリックも見破れないマヌケか?w
0311無記無記名垢版2017/09/03(日) 08:27:32.34ID:UB+pQMRX
フェイクでもデカけりゃいいんだよ
陸上バレーが加工尻多いがそれでもいい
0312無記無記名垢版2017/09/03(日) 08:41:20.51ID:wPuzK7jT
なに寝言いってる
Fakeはダメに決まってるだろ!
0314無記無記名垢版2017/09/03(日) 08:54:51.50ID:bCJ9nC0n
過去スレにもいたよな。
フェイク判定できずアプしてたのが。
このスレではフェイクは論外だぞ。
0315無記無記名垢版2017/09/03(日) 10:50:55.54ID:ky9JdtLz
>>311
尻フェチスレじゃないよここ!汚いもの貼らないで目腐ってんの?
筋肉質の美女画像みてモチベUPが目的なんだから
0322無記無記名垢版2017/09/04(月) 01:00:10.13ID:XSWzF9gM
>>321
エアマスターが出ないあたりにわか
0333無記無記名垢版2017/09/04(月) 21:09:37.29ID:YDSF+EpZ
>>331
動画を貼るとスレタイ原理主義者が暴れ出すぞ
0335無記無記名垢版2017/09/04(月) 21:28:26.74ID:NP0vPp/x
>>332
許さんずっと笑顔でしたね
個人的には10番の人は2位でも良かった
0338無記無記名垢版2017/09/06(水) 07:48:55.83ID:lzuZx07T
おばさんがなにしてんだよ
0345無記無記名垢版2017/09/06(水) 18:17:12.30ID:ZjnVI5s3
>>343
なんか美人な黒人だな
白人みたいな顔してる
0348無記無記名垢版2017/09/06(水) 19:01:53.01ID:XVRvuQu6
今晩、世界ジュニア水泳選手やるな。
0354無記無記名垢版2017/09/07(木) 06:44:16.34ID:wiWaYY4Q
鍛え過ぎて一線を越えると、ただ気持ち悪いだけになるな。
0355無記無記名垢版2017/09/07(木) 07:41:59.20ID:7y3QlgHW
>>351
誰?
0356無記無記名垢版2017/09/07(木) 08:46:35.87ID:zXzT0Nns
>>353
インスタ入れてると見れるよ
日本人じゃなかった
0357無記無記名垢版2017/09/07(木) 09:17:44.92ID:7baQwTYc
何に美を見出すかの文脈にも漸進性の原則が成り立ち、
同じ素性文脈をずっと追い続けていると、特定の素性に美を見出す感性がどんどん際立って来る
自己触媒的にフェチ属性がマッチポンプされる

あまり強くその文脈を追っていない者が見ると
気持ち悪いだけ、造り物っぽい、不気味の谷間に落ちている、などと感じたりする
化粧とか整形とかフォト加工とかエロ漫画絵とかだと
実際の身体の骨肉皮の形や量や色による制限無く何処迄も盛れてしまうので
際限の枠を突破した、より尖った嗜好に陥り易い。
ステロイドなぞを使っても或程度迄そうなるだろう。

筋トレで作る身体形状美の文脈も、制限の囲いの中で味わう縛りプレイの一種と解釈出来る。
制限の越境(トランス)をどの辺り迄に留めるか?
感覚を何処迄宜しく俺にチューンナップ出来るか?するか?中々迷う処だ
0359無記無記名垢版2017/09/07(木) 13:28:25.62ID:t7Qh8DxT
この顔、吉岡美穂だと分からなかった
0361無記無記名垢版2017/09/07(木) 14:49:39.34ID:7y3QlgHW
なんだと!?
0367無記無記名垢版2017/09/07(木) 22:52:35.84ID:X3k9bPgz
腹筋が真っ平らなのは筋肉質じゃねーだろ
0371無記無記名垢版2017/09/07(木) 23:26:58.36ID:0yAwhPFU
二の腕の柔らかさは乳の柔らかさと同じと言われてる
0373無記無記名垢版2017/09/07(木) 23:28:25.94ID:+M0n7vDe
のっぺりボディの典型的日本女
0376無記無記名垢版2017/09/07(木) 23:47:58.02ID:sj1vO6Ct
絞ってトレの後なら誰でも浮くだろ
0377無記無記名垢版2017/09/07(木) 23:51:30.93ID:T2/+0PJd
救急車で運ばれるほど頑張って絞った人に失礼だろ
まいティの悪口は許さんぞ?
0378無記無記名垢版2017/09/08(金) 00:25:28.89ID:CLnn/Fp3
>>375
絞った事のないブタか素人か知らないけどバカの一つ覚えみたいにステって言うの馬鹿丸出しだからな
0381無記無記名垢版2017/09/08(金) 01:48:39.99ID:1Kptrdjx
>>369
田上さん可愛いよな
ちょっとでべそなのかしら
0382無記無記名垢版2017/09/08(金) 09:23:01.43ID:Y6bPJw+Z
>>366
なんで女って力こぶ見せるのにもっと腕を曲げないんだろ
動作と筋肉の動きが理解出来てないか運動音痴としか思えん
筋トレしたって何に効いてるかわかるんかね
0383無記無記名垢版2017/09/08(金) 09:35:55.78ID:S5acsKUc
まーどの世界でも自分目線でしか物事語れない奴ってバカだよな
0384無記無記名垢版2017/09/08(金) 11:34:23.13ID:osOf/FW1
>>381
顔可愛いし、筋肉ついてて引き締まってるし、俺としてはかなり理想的
0386無記無記名垢版2017/09/08(金) 12:28:14.61ID:Y6bPJw+Z
>>385
そーそー
力入れてなくても勝手に膨らむんだよ
366の子も手を強く握ってないけど
0387無記無記名垢版2017/09/08(金) 13:34:07.88ID:owYXxyym
>>366
ハコムスのぽにょか。アームレスリングめちゃ強いんだよな
0391無記無記名垢版2017/09/08(金) 14:47:09.77ID:owYXxyym
せめてサムネ出るように貼ってよ
0394無記無記名垢版2017/09/08(金) 21:32:14.18ID:MV/AyFsI
>>388
お尻合格
0395無記無記名垢版2017/09/08(金) 21:51:39.59ID:bzm7G0Ab
なんだよ画像じゃね〜のかよクソ野郎!
と思って開いたら、見入ってしまった自分が情けない
ですっ!
0396無記無記名垢版2017/09/08(金) 21:59:55.36ID:hy/H+PvW
>>393
アラいいですねー
0397無記無記名垢版2017/09/08(金) 22:02:42.55ID:hy/H+PvW
ID:mzv6qzqU
オマエ最高だよ有り難うございます
0398無記無記名垢版2017/09/08(金) 22:29:11.95ID:WAaAAk6A
お前らバレー見たのかよ
石井ちゃんかわいいぞ
0399無記無記名垢版2017/09/09(土) 00:32:47.25ID:lfU+Bj09
388さんの動画、観賞するに最高です!
三本とも保存しました。またお願いします。
0400無記無記名垢版2017/09/09(土) 01:35:08.79ID:aDgLfzng
ケツがそこまででかくないな 物足りない
0402無記無記名垢版2017/09/09(土) 02:04:15.70ID:SMDrdDmL
>>311
http://livedoor.blogimg.jp/gattchi0314/imgs/0/8/08404cb4.png
http://ayafuya.boo.jp/net_img/201308/am18_003_05.jpg
https://farm9.static.flickr.com/8080/8299389831_ba25dacb5a_b.jpg
https://farm9.static.flickr.com/8191/8150501920_059ae301c7_b.jpg
https://farm9.static.flickr.com/8496/8263361207_b35e228c4a_b.jpg
https://farm9.static.flickr.com/8074/8342263066_b7294def39_b.jpg
https://farm3.static.flickr.com/2883/13622680204_2b8d862fdd_b.jpg
https://farm8.static.flickr.com/7430/13622690544_bbcf7458b8_b.jpg
https://farm8.static.flickr.com/7066/13622368403_0ecdf3b42d_b.jpg
https://farm9.static.flickr.com/8489/8273859781_430822fae1_b.jpg
0403無記無記名垢版2017/09/09(土) 02:19:11.20ID:mwXAT6Cc
女子バレーなんて昔は巨人症一歩手前みたいなのしか居なかったのに変わったなぁ
0406無記無記名垢版2017/09/09(土) 10:56:32.46ID:9dOpYNoW
ちょっとだけ鼻イジってくれたら完璧だよ。
0407無記無記名垢版2017/09/09(土) 11:23:29.52ID:mwXAT6Cc
おいおいおい、これ全部同じ人だったのかよ
表情豊かすぎだろ
0408無記無記名垢版2017/09/09(土) 21:15:22.86ID:lfU+Bj09
フジテレビの女子バレー見てるけど、アメリカの選手はノーブラが多いね。
0409無記無記名垢版2017/09/09(土) 21:48:12.00ID:Dob4rNB/
知り合いの男どもにモテモテだろうなぁ
0412無記無記名垢版2017/09/10(日) 00:26:06.32ID:wStAYGQQ
>>401
女は尻。やっぱり外人はボリュームが桁違いだね
0414無記無記名垢版2017/09/10(日) 10:09:05.99ID:gMWoZsPv
>>412
だからやらしいんだよ
鷲鼻にしてこれでもかってぐらいおっぴろげてケツの穴舐め回したいわ
0415無記無記名垢版2017/09/10(日) 12:21:31.44ID:wStAYGQQ
>>408
アメリカは普通に街歩いてる人もノーブラ結構いるよ
乳首ポチを気にしないから
0418無記無記名垢版2017/09/10(日) 15:35:05.22ID:q3aaTM+l
インスタに#筋肉女子タグつけて投稿するフィジ男ってなんなん
0419無記無記名垢版2017/09/10(日) 19:43:39.93ID:KXCWFUCl
>>402
外人とは、違うんだよなー、エロスの魅惑がwww( ´艸`)www
0420無記無記名垢版2017/09/10(日) 20:30:46.44ID:/qI1vV/p
>>418
ホモだろ
0421無記無記名垢版2017/09/11(月) 11:28:17.98ID:W1XvShIk
日本人現役女性ボディービルダーの全裸・オナニー・手コキ・フェラ・SEXが見たい!
彫刻刀で彫ったような筋肉美女の全裸・オナニー・手コキ・フェラ・SEXが見たいけど
競技人口が少ない、年齢層が高い(45歳以上ばかり)、容姿に難あり、実現性が低い・・・

youtubeボディービル大会のハイレグビキニ映像で我慢するわ・・・・
0422無記無記名垢版2017/09/11(月) 13:04:56.41ID:W1XvShIk
筋肉系、アスリート系、藤原紀香系
仲良くやりましょう!
0426無記無記名垢版2017/09/11(月) 21:47:50.33ID:O6g3YRcf
やっぱり
0428無記無記名垢版2017/09/13(水) 00:17:40.57ID:rXbqiLzl
>>386
女はそもそも力こぶが小さすぎて自分のがどこにあるか分かってない
0432無記無記名垢版2017/09/13(水) 10:14:44.37ID:+62tyyLl
それが言いたかっただけじゃん
0434無記無記名垢版2017/09/13(水) 10:36:02.42ID:u+Yfw/Pt
俺はアレだな、おっぱいはこれくらい控えめな方が好きだな
0435無記無記名垢版2017/09/13(水) 10:48:03.54ID:2hwlmGYn
>>429
やっぱ外人でも鍛えてないとメリハリ無くて微妙だな
0440無記無記名垢版2017/09/13(水) 21:38:21.63ID:iB2TEGiy
下半身がしっかりしててエロいな
0443無記無記名垢版2017/09/14(木) 08:20:43.06ID:8IW5B4AY
しかしこの人はつくづく日本の女性が憧れるスタイルなんだな
筋肉のなさといい、控えめな胸といい…
余談だが乳首の色や乳輪の小ささは、日本の男が好きな感じだし
人気も出るなあそりゃ
0444無記無記名垢版2017/09/14(木) 16:14:23.87ID:Q6l8RtnH
>>443
ポルノ女優じゃあるまいしなに言ってんだ?
バカなの?死ぬの?
0446無記無記名垢版2017/09/14(木) 20:59:27.50ID:Wh/3T70F
外人の尻は入れ物が多いから信用ならん
0451無記無記名垢版2017/09/14(木) 23:23:25.75ID:Vm2wkIWd
http://joshisports.com/wp-content/uploads/2015/10/sab2.jpg 
http://blue.ap.teacup.com/kuratateo/timg/middle_1472106783.jpg
http://aikru.com/file/parts/2009/6661672196d5f8c9f3d539725d430d68.jpg 
http://img-cdn.jg.jugem.jp/db5/336343/20150110_902778.jpg
http://prettygirlssweat.com/sites/default/files/styles/0x650/public/field/image/TD_VolleyballSabinaAltyn_7.jpg 
http://livedoor.blogimg.jp/tighteenapple-jva/imgs/4/4/44a8e1b6.jpg

この人はかわいいしカッコいいわ。
0452無記無記名垢版2017/09/14(木) 23:30:54.37ID:RFApmLw6
ここまでくるとおしゃれな服着れないし、カッコ悪い
0459無記無記名垢版2017/09/15(金) 08:24:07.82ID:rZdP+gED
前深イイ話に出てた
今田耕司は相手されてなかったw
0461無記無記名垢版2017/09/15(金) 11:53:52.18ID:jnFmMvJ6
このあんよにだいしゅきホールドされたい
0462無記無記名垢版2017/09/15(金) 12:57:32.60ID:rZdP+gED
Wikipediaに12頭身って書いてあった
0464無記無記名垢版2017/09/15(金) 15:23:34.79ID:hksqY8hK
脚のひん曲がった日本女はもう沢山
0465無記無記名垢版2017/09/15(金) 15:35:06.15ID:6Zo6KHSW
>>463
バレーボールの選手の話なのにスレチなの?
0466無記無記名垢版2017/09/15(金) 16:17:42.60ID:idnkfsso
>>460
アングルで長く見せてるだけで胴のほうが長い
0467無記無記名垢版2017/09/15(金) 16:39:32.71ID:hTw2Ivfe
脚を長く見せるには広角レンズで脚に近い高さで撮る必要がある
そうすることでレンズに近い脚が長く写り、レンズから遠い上半身が小さく写るわけだ
これは望遠だし、レンズの位置も高い
脚を長く見せる撮り方では全くない

スレチ失礼しました
0468無記無記名垢版2017/09/15(金) 16:44:33.28ID:6Zo6KHSW
身長:182cm
体重:59kg
股下:120cm
らしいよ
0470無記無記名垢版2017/09/15(金) 19:36:26.75ID:QKGDMJ/7
>>460
コラ?細長くてはキモいんだけどwww( ´艸`)www
0472無記無記名垢版2017/09/15(金) 21:37:16.78ID:sxqTftCh
>>465
はぁ?バレーだろうが何だろうかスレチはスレチ
0473無記無記名垢版2017/09/15(金) 21:43:55.95ID:B+zwOWSs
いい女の話はもっとやれもっとやれ
0474無記無記名垢版2017/09/15(金) 21:44:15.01ID:B+zwOWSs
いい女の話はもっとやれもっとやれ
0475無記無記名垢版2017/09/16(土) 01:52:58.04ID:cdZqCqrV
https://i.imgur.com/e6E5oki.jpg
脊柱起立筋があるとないとでは雲泥の差だな
ガリ女は徹底的に罵倒すべきである
0476無記無記名垢版2017/09/16(土) 02:40:16.81ID:DaOxHCIC
ジャップ女が必死に腰を反り返らせてケツをアピールしてるの笑える
0478無記無記名垢版2017/09/16(土) 06:02:49.48ID:oPKvI+f0
>>465
>>402みたいなのならいいけど、ここ筋肉質美女のスレだからねえ
0479無記無記名垢版2017/09/16(土) 09:31:34.64ID:A5rpfOsN
だな
こんな鶏ガラ見せられてもピクリとも動かんわ
0480無記無記名垢版2017/09/16(土) 09:45:58.62ID:67o+pBUg
>>479
お前みでマン故がじわってくるやつもいないわな
0481無記無記名垢版2017/09/16(土) 09:47:40.26ID:A5rpfOsN
は?彼女いるが?
キメエからレスしないでくれる?
0482無記無記名垢版2017/09/16(土) 09:53:29.68ID:67o+pBUg
>>481
彼女を嫁にしてからレスれや
祝儀やるから
0484無記無記名垢版2017/09/16(土) 14:06:12.59ID:S2RQIV4s
>>483
お前いい加減うざいからコテ付けてくれねーかな
0485無記無記名垢版2017/09/16(土) 19:09:22.70ID:ncIDnvHy
>>475
エロい!!最高!!!(・ω・)
西洋人には、DNAレベルで、圧倒的に太刀打ちできないな。
比較して…もなにも、西洋人に失礼www( ´艸`)www
0494無記無記名垢版2017/09/17(日) 00:13:25.55ID:hU7ZIZcO
そういや昔いたフェイレイって歌手どうしてんだろ?
0501無記無記名垢版2017/09/17(日) 21:46:14.87ID:cjbSMBRh
女子バレー NECレッドロケットの元キャプテンが何年か前にAVに出たけど、女性アスリートがみんな引き締まった腹筋をしてる訳じゃないんだね。
0504無記無記名垢版2017/09/19(火) 12:32:57.27ID:JBIJTkQ+
最近アダルトビデオよりもイメージビデオにはまってます!お気に入りは165?以上のグラマー体形の女性。どういった心境の変化だろう?
0505無記無記名垢版2017/09/19(火) 12:38:02.24ID:1YC/fHP5
>>486
なんかエロいなw
工場だからか…
うちは♀がおらんからなー
0506無記無記名垢版2017/09/19(火) 14:49:58.07ID:DrZfQCYI
>>502
育ちが良さそう。
0507無記無記名垢版2017/09/19(火) 19:21:46.96ID:FlQvx/6r
夏になるとTVとかでビーチやれプールやれで水着の子映るけど前も後ろもペレペラ過ぎてピクリとも動かん
逆に高校生か大学生だかの運動してるであろう女子の体型の分かるジャージ姿見るだけで興奮する
0509無記無記名垢版2017/09/20(水) 10:30:46.16ID:HWPpuETL
>>507
テレビを全部自分好みの女で埋め尽くしたいなら、中東諸国の王様にでもならなきゃ無理だろ
0512無記無記名垢版2017/09/21(木) 00:29:31.59ID:G/yGPCEr
イジメよくない。
0514無記無記名垢版2017/09/21(木) 07:32:52.01ID:i0zzzCsq
これ>>50の女の子だろ?
やっぱ化粧で変わるよな女って
0523無記無記名垢版2017/09/21(木) 21:06:25.65ID:CSRcFAmP
>>518
まあ、中学3年の頃すでに肩幅は成人男子以上だったからな
0526無記無記名垢版2017/09/21(木) 21:55:37.47ID:JfBhCws9
10回生まれ変わってもオマエとは縁がなさそうなケツばかりじゃん。
0527無記無記名垢版2017/09/21(木) 21:59:13.77ID:v7KkiEGk
ジムシャークのレギンスは尻を強調するよな
0530無記無記名垢版2017/09/21(木) 23:24:11.96ID:uuWME089
>>524
ウエストはともかく、ブラジル人とかって普通の人でもこういうケツしてるよな〜
いいな〜日常生活でこういうケツを眺めて毎日を過ごしてる南米人がうらやましい
治安の悪さはいだたけないけど
0531無記無記名垢版2017/09/21(木) 23:33:21.34ID:xnznzYsA
向こうはケツにシリコン注射するのが当たり前だからな
ケツの形が温なの魅力に直結するから
0534無記無記名垢版2017/09/22(金) 06:13:47.56ID:Vk/3miea
>>524
うひょー
美味そう! とくに1枚目いいね!
0536無記無記名垢版2017/09/22(金) 08:54:17.11ID:5K1jFjVC
ここまではすべて俺の自演でした。
もうやめるから、ごめんね。
0540無記無記名垢版2017/09/23(土) 08:37:32.53ID:uQFwMmVX
>>524
四枚目最高、足の長さと尻のこのボリューム
0541無記無記名垢版2017/09/23(土) 11:26:35.74ID:FYdFUeFH
チョンコはダメよ
ダメダメー
0542無記無記名垢版2017/09/23(土) 11:53:04.54ID:2TvkaziR
>>538
一枚目コラちゃうの?
こんな肩したアジア人あんま見ないわ
0549無記無記名垢版2017/09/23(土) 16:01:01.07ID:5jd7KO+E
そら骨削ったりメス入れたり顔面改造に抵抗ない民族なんだからお薬に抵抗なんて微塵も無いよ
0550無記無記名垢版2017/09/23(土) 16:21:35.22ID:6nUhULqo
>>543
めっちゃスタイルいいのに顎が小さすぎてキモいな
削ってんのかね
0553無記無記名垢版2017/09/23(土) 18:04:38.31ID:Sx7XiqVk
チョン要らね
0554無記無記名垢版2017/09/23(土) 18:42:31.99ID:/N/7N+B5
今日、日本で開催されたUFCのラウンドガールがいい感じだったわ。
Red dela cruzの方。
0556無記無記名垢版2017/09/23(土) 19:48:27.71ID:U5KtMbxr
さんま「日本人の体型は世界一醜い言われてますからねぇww」
0557無記無記名垢版2017/09/23(土) 21:39:35.82ID:2KVxNogA
>>539
美人じゃないけど体のバランス最高だよなキャスマーティン
0560無記無記名垢版2017/09/24(日) 00:16:34.80ID:MPFReDCB
鍛えればモノになりそうと思わんか?
ttp://i.imgur.com/AqTU6ip.jpg
ttp://i.imgur.com/UdJpkaI.jpg
ttp://i.imgur.com/bnPekPb.jpg
ttp://i.imgur.com/KeclGV0.jpg
ttp://i.imgur.com/QCbRt6o.jpg
0561無記無記名垢版2017/09/24(日) 00:54:25.79ID:UzIxun8z
お笑い芸人かと思ったら一般人かよ
ならあんま晒してやんなよ
0562無記無記名垢版2017/09/24(日) 00:58:57.64ID:KDvSf/6B
>>513
左の波が雑に修正されてる。
0563無記無記名垢版2017/09/24(日) 01:14:30.77ID:z0TFtNht
>>538
4枚目で画像見る限り尻インプラの可能性ある
0564無記無記名垢版2017/09/24(日) 06:37:59.84ID:nCtpaVGQ
>>560
この子、有名なの?
結構、晒されてるみたいだけど。
0566空手オヤジ垢版2017/09/24(日) 08:03:19.98ID:HLGz9Ar9
腹がブヨブヨだな
0569無記無記名垢版2017/09/24(日) 10:13:23.14ID:0pp9vLZ3
>>565
変態ロリコンだな
0572無記無記名垢版2017/09/24(日) 10:59:59.96ID:nCtpaVGQ
Instagramの自覚なしのブスで晒されてる子達のアカウントは、もう全部残ってないね。
この子達の現在が気になるな。
スレチでごめんよ。
0573無記無記名垢版2017/09/24(日) 14:13:01.80ID:b9veuJMB
韓国人女性プロゴルファー、キムハヌルさんの
水着グラビア目的で週刊現代を買いました。
オカズになりそうなショットはありませんでした。予想はしてましたけどね。それでもページは切り取って保存します。
0574無記無記名垢版2017/09/24(日) 17:39:08.34ID:pJe7KeFE
ブスだらけの国のくせに、ブスには厳しい
調子に乗っている他者に対して異常に厳しい

朝鮮行ってみろよ
クソ不細工がリア充テンションでイキイキとしてるから
あの方が健全だよ
0576無記無記名垢版2017/09/25(月) 02:06:37.50ID:fdLkIYsS
淫行は親告罪じゃないのでアウト
0577無記無記名垢版2017/09/25(月) 09:03:13.52ID:l4i/RWoJ
>>560
親は残酷やで...
0579無記無記名垢版2017/09/25(月) 18:10:31.24ID:tYZ2sDcN
>>571
思いっきり、コーヒー霧状に噴霧しただろ!
0580無記無記名垢版2017/09/25(月) 20:24:07.22ID:CvUpLn/0
>>578
カッコいい
0581無記無記名垢版2017/09/25(月) 20:37:04.41ID:dtGqRKms
もっとたくさん画像を貼るのじゃ
0582無記無記名垢版2017/09/25(月) 21:08:44.57ID:CvUpLn/0
よく見たら俺が買おうとしてたローグのリストラップしてるな。意外としっかりしてそう
0583無記無記名垢版2017/09/25(月) 21:15:28.49ID:lSjvZaeg
ちっパイは却下
0585無記無記名垢版2017/09/26(火) 01:11:29.04ID:QiTRo8FO
KUNOICHIの渡辺って柔道家良かった
0586無記無記名垢版2017/09/26(火) 05:08:17.25ID:3XhP2rTR
>>585
あーアレは抱きたいわ
0587無記無記名垢版2017/09/26(火) 18:43:51.82ID:7eeIr/nL
今晩、BSで再放送される
チアリーディング選手権はスレチかね?
0589無記無記名垢版2017/09/26(火) 19:44:33.51ID:r18cMGtV
bs1で20時からやぞ
おまえんち、bs映らんの?
0590無記無記名垢版2017/09/26(火) 20:15:48.51ID:7eeIr/nL
これはスレチじゃないな。
太腿とオチリぷりぷりやん。
0593無記無記名垢版2017/09/27(水) 05:53:28.83ID:9s16UzAx
UQモバイルのCMに出演している藤原紀香さんですが、顔がパンパンですね。少しダイエットしたほうがいいと思いませんか?
どういったトレーニングがおすすめですか?
0597無記無記名垢版2017/09/27(水) 06:43:38.93ID:KE9oEFg+
髪型でえらく印象が変わるなあ
0599無記無記名垢版2017/09/27(水) 07:41:41.97ID:OPB0EdF9
>>594
前にかけてるタンクトップの前側みたいのはなに
0601無記無記名垢版2017/09/27(水) 07:49:45.50ID:jwiy1nwi
千と千尋の坊を意識してるに決まってるだろが。
0602無記無記名垢版2017/09/27(水) 07:53:17.41ID:OPB0EdF9
多分腹筋が仕上がってないから隠してたんだな
0603無記無記名垢版2017/09/27(水) 12:19:14.86ID:d1ZtLaIA
>>595
そんなことより最近普段からメイクが濃過ぎ
0605無記無記名垢版2017/09/27(水) 19:57:56.71ID:9s16UzAx
>>593
>>465
なんかあの紀香さんは顔が芸人っぽい顔つきになったね…
最初別の紀香さんかと思ったわ。
昔のムカつくドヤ美人ヅラしてた頃の欠片も無い。
0607無記無記名垢版2017/09/28(木) 07:34:35.22ID:I9l2xu6g
0214 萌える名無し画像 2017/09/27 13:03:01
>>213
のりかえってダジャレの為だけにあのメンツに放り込まれた紀香さんが気の毒でならないw
オファーを受けた紀香さんの男気に乾杯!
0608無記無記名垢版2017/09/28(木) 10:15:09.29ID:I9l2xu6g
0321 名無しさん@ピンキー 2017/09/28 07:29:30
>>319
あれは加齢による弛みを隠すために顔面にヒアルロン酸注射してるからパンパンなんじゃね
0609無記無記名垢版2017/09/28(木) 13:29:36.59ID:I9l2xu6g
0215 萌える名無し画像 2017/09/27 13:05:57
陣内からラブリンに乗り換えwww
0611無記無記名垢版2017/09/28(木) 14:17:08.06ID:NY6PPvjH
このhiharuってのもそうだけど、鍛えて良い体なのに顔弄りすぎて整形丸出しにする人多いのはなぜだ、不自然に感じないのか?
0612無記無記名垢版2017/09/28(木) 14:27:21.07ID:5B8fO99b
trfのブスの奴とか狩野英孝の元カノ加藤理沙とか同じ系統
0613無記無記名垢版2017/09/28(木) 14:51:00.00ID:4Ur1XAfF
このアゴは引いてるとしてもアレだけど狩野英孝の元カノの加藤なんちゃらレベルのツラは化粧で作れるよ
アイメイクゴリゴリ一重のやつはアイプチかまして気色の悪い過剰な涙袋も単に塗り絵と同じ膨らみの頂点は明るく低いところはより暗く
鼻筋もノーズシャドウ濃いめに入れればあらキレイ

ただあれの何がいいのか理解できんがw
0614無記無記名垢版2017/09/28(木) 16:09:03.23ID:OMumAQSR
>>611
大会用のステージメイクがデフォ化してんじゃね?
0615無記無記名垢版2017/09/28(木) 18:59:37.99ID:ITfI/HFy
画像検索すれば分かるけど明らかにメークだけじゃない
0617無記無記名垢版2017/09/29(金) 00:04:15.08ID:PY5reAZa
白人、黒人はスタイルバツグンなんだけど体臭が気になるよね
マンコもチーズ臭くてヤバイらしいし
尻も大きくてやらしいけどおっぴろげたら肛門の臭い凄いんだろうな…
見るぶんには美しくていいんだけどSEXとかになるとニオイで駄目になりそう…
0618無記無記名垢版2017/09/29(金) 00:36:16.93ID:GZxepJS9
>>616
なんか機材の使い方間違えてないかこの女?
0620無記無記名垢版2017/09/29(金) 08:33:31.98ID:2TSQMsDK
間違えてないでしょ。あえて中臀ではなく大臀筋を狙うフォームにしてるんでしょ。
0621無記無記名垢版2017/09/29(金) 08:57:51.95ID:is8lQL+k
これでサイドレイズやるマッチョもいるからな
0622無記無記名垢版2017/09/29(金) 11:09:24.80ID:Ci3+IAmm
本来のつかいかたではないが、応用してるってことだな。
0624無記無記名垢版2017/09/29(金) 15:55:52.48ID:r/72gJTG
本来の使い方(笑)を気にして、周りから嘲笑されないかな、SNSに晒されないかな、とオドオドしてるのは日本人らしくて良いね
0626無記無記名垢版2017/09/29(金) 18:24:49.56ID:N3OAmwVc
>>617
食べる物が変わると 嗅覚も変わるから全然okでやれますよ
0627無記無記名垢版2017/09/29(金) 19:16:25.24ID:lBqDQq2m
他人の目を気にして目立たないよう筋トレしてる奴と気にせず自由にやって奴じゃ成果も変わるわな
0628無記無記名垢版2017/09/29(金) 20:26:34.25ID:hdnu+la9
0217 萌える名無し画像 2017/09/28 04:09:44
ノリカは苦手なんだが、あのCMは痛々しい。

数年前に街ですれ違った女が人目をひく美脚で太股晒していたんだが
顔がオバサンというか婆さんに近くて、それが異様なんで
一緒に歩いていた男たちも、あとであれは気持ち悪かったと話題だったことを思い出した。
あれほどではないけれど。
0630無記無記名垢版2017/09/29(金) 22:43:34.30ID:+rob3Iwc
>>629
単にフープロにかけてミンチにして成型して焼いただけでしょ
味付けはお好みで
俺は成型せずにそぼろ状にして大量生産してもらってるけど
0633無記無記名垢版2017/09/30(土) 03:02:34.64ID:ss/S8ffw
>>632 ほんと、わかりやすい、ヤツだ
0634無記無記名垢版2017/09/30(土) 03:06:11.69ID:ss/S8ffw
さゆりのパンツ(笑)
0635無記無記名垢版2017/09/30(土) 06:25:47.74ID:0S9WPQ7s
藤原紀香の顔がだんだんとベテラン女優の
三ツ矢歌子に似てきた。
若い頃から言われてたけど、まさか本当になるとは思わなかった。あと、二の腕も何気にすごいね。
0636無記無記名垢版2017/09/30(土) 13:28:31.69ID:WBj4mMNj
早朝から粘着ごくろーさん(笑)
0638無記無記名垢版2017/09/30(土) 22:10:40.24ID:Cnq2FrR9
>>637
体格はいいけど筋肉質ではないな
やりたいけども
0639無記無記名垢版2017/09/30(土) 22:13:54.48ID:0S9WPQ7s
>>636
応援ありがとう!気になってるんだね。
こっちのペースこっちのペース(笑)
0640無記無記名垢版2017/09/30(土) 22:54:09.96ID:8kOoJeEy
シンクロは脂肪落とさないように結構食べるんやで
0642無記無記名垢版2017/10/01(日) 10:27:05.65ID:qYWhg0CG
Tatiana USSA GIRARDI の美しい腹斜筋
https://scontent-nrt1-1.cdninstagram.com/t51.2885-15/e35/22069791_743491009183264_1418723595898585088_n.jpg
https://scontent-nrt1-1.cdninstagram.com/t51.2885-15/e35/21827901_118165935522272_5481553196654526464_n.jpg
https://scontent-nrt1-1.cdninstagram.com/t51.2885-15/e35/21041052_138684293401296_6140162388269203456_n.jpg
https://scontent-nrt1-1.cdninstagram.com/t51.2885-15/e35/19985102_1756458294651213_6253510591005065216_n.jpg
そして圧倒的ケツ
https://scontent-nrt1-1.cdninstagram.com/t51.2885-15/e35/20987074_113258012706652_5001611217169547264_n.jpg
0643無記無記名垢版2017/10/01(日) 10:29:24.67ID:5x2yBqyO
>>642
最後のは痛々しい程の詰め物ですな。
ドン引き。
0645無記無記名垢版2017/10/01(日) 10:52:04.99ID:j11meq6G
>>623
ちんこ当てているだろw
0646無記無記名垢版2017/10/01(日) 10:53:52.92ID:GZiVHLB0
>>644
偽パイ偽ケツで喜んでるようじゃぁ
まだまだ尻が葵いの〜お主
0649無記無記名垢版2017/10/01(日) 12:09:50.18ID:sMiTRnBq
IFBBプロみてたらわかるようになるわ
インスタの尻、ほとんど詰め物だわ
尻でかい本物は太もももかなりある

キムカーダシアンもあれで否定してるから笑える
0650無記無記名垢版2017/10/01(日) 12:10:06.67ID:hNQMBNNT
前テレビかなんかで言ってたけど、現役時代は相当食ってたらしいな
詳細忘れたけど、フードファイターかってくらい
でも青木愛って現役時代の風貌知らなかったりするw
今より筋肉質とかだったりしたんだろうか?
0652無記無記名垢版2017/10/01(日) 12:31:53.89ID:YED0R1hO
青木愛、現役時代大食いだったんか〜
美人な顔してうんこは激臭の極太一本糞を便器が詰まるぐらい大量に出してたんだろうな〜
スカトロマニアの俺にはたまらんわ
0654無記無記名垢版2017/10/01(日) 13:04:11.39ID:j2OaSr1g
ウンコなんてしないだろ
0655無記無記名垢版2017/10/01(日) 13:37:21.75ID:u8WgKDpH
Q・・・新人(ホモ・サピエンス)と旧人(ネアンデルタール人)のチンコとマンコに違いはありますか?
   
   新人(ホモ・サピエンス)と原人(ジャワ原人・北京原人)のチンコとマンコに違いはありますか?

   新人(ホモ・サピエンス)と猿人(アウストラロピテクス)のチンコとマンコに違いはありますか?


A・・・確かめようがないので何とも言えませんが、違いはほとんど無いと考えられます。
0656無記無記名垢版2017/10/01(日) 13:39:02.69ID:u8WgKDpH
Q・・・旧人(ネアンデルタール人)と原人(ジャワ原人・北京原人)のチンコとマンコに違いはありますか?

   旧人(ネアンデルタール人)と猿人(アウストラロピテクス)のチンコとマンコに違いはありますか?


A・・・確かめようがないので何とも言えませんが、違いはほとんど無いと考えられます。
0657無記無記名垢版2017/10/01(日) 13:40:40.37ID:u8WgKDpH
Q・・・原人(ジャワ原人・北京原人)と猿人(アウストラロピテクス)のチンコとマンコに違いはありますか?


A・・・確かめようがないので何とも言えませんが、違いはほとんど無いと考えられます。
0658無記無記名垢版2017/10/01(日) 13:42:27.40ID:u8WgKDpH
あなたは、何千年前、何万年前の人類とSEXが出来ますか?

新人(ホモ・サピエンス)とSEXが出来ますか?

旧人(ネアンデルタール人)とSEXが出来ますか?

原人(ジャワ原人・北京原人)とSEXが出来ますか?

猿人(アウストラロピテクス)とSEXが出来ますか?
0659無記無記名垢版2017/10/01(日) 13:45:25.83ID:u8WgKDpH
猿人はオナニーをしたのかな? 手コキをしたのかな? フェラをしたのかな? 猿人のSEXが見たい!

原人はオナニーをしたのかな? 手コキをしたのかな? フェラをしたのかな? 原人のSEXが見たい!

旧人はオナニーをしたのかな? 手コキをしたのかな? フェラをしたのかな? 旧人のSEXが見たい!

新人はオナニーをしたのかな? 手コキをしたのかな? フェラをしたのかな? 新人のSEXが見たい!

そう思いませんか?
0660無記無記名垢版2017/10/01(日) 13:47:11.69ID:u8WgKDpH
猿人はどんな体位でSEXしたのかな? 原人はどんな体位でSEXしたのかな?

旧人はどんな体位でSEXしたのかな? 新人はどんな体位でSEXしたのかな?

見てみたいと思いませんか?
0661無記無記名垢版2017/10/01(日) 13:49:13.01ID:u8WgKDpH
猿人女性のアエギ声を聞いてみたい! 原人女性のアエギ声を聞いてみたい!

旧人女性のアエギ声を聞いてみたい! 新人女性のアエギ声を聞いてみたい!

そう思いませんか?
0662無記無記名垢版2017/10/01(日) 14:06:06.22ID:RcUMs1dD
キチガイ登場
0663無記無記名垢版2017/10/01(日) 14:33:33.98ID:u8WgKDpH
縄文・弥生時代の人々はオナニーをしたのかな? 手コキをしたのかな? フェラをしたのかな?

どんなSEXをしたのか見てみたい! そう思いませんか?
0664無記無記名垢版2017/10/01(日) 14:34:56.95ID:u8WgKDpH
邪馬台国の女王「卑弥呼」はオナニーをしたのかな? 手コキをしたのかな?

フェラをしたのかな? どんなアエギ声で、どんな体位でSEXしたか興味ありませんか?
0665無記無記名垢版2017/10/01(日) 14:36:15.28ID:u8WgKDpH
メソポタミア・エジプト・インダス・黄河などの四大文明の時代の人々は

オナニーをしたのかな? 手コキをしたのかな? フェラをしたのかな?

どんなSEXをしたのか見てみたい! そう思いませんか?
0666無記無記名垢版2017/10/01(日) 14:37:16.59ID:u8WgKDpH
エジプトの「クレオパトラ」はオナニーをしたのかな? 手コキをしたのかな?

フェラをしたのかな? どんなアエギ声で、どんな体位でSEXしたか興味ありませんか?

中国の「楊貴妃」はオナニーをしたのかな? 手コキをしたのかな?

フェラをしたのかな? どんなアエギ声で、どんな体位でSEXしたか興味ありませんか?
0668無記無記名垢版2017/10/01(日) 21:02:54.37ID:44BxY2Oi
お前らケツを貼れよ
デカいケツだ!
0669無記無記名垢版2017/10/01(日) 22:22:44.22ID:Hegs2DMF
シンクロは練習が超過酷だからたくさんカロリー摂らないといけないってだけ
別に青木愛が大食漢という訳ではない
0674無記無記名垢版2017/10/02(月) 20:45:06.14ID:l4sNdAM3
入れ乳なんぞ、ピンともせんわっ
0675無記無記名垢版2017/10/02(月) 20:47:24.51ID:uxK7tgCK
ブラとパンツ邪魔!
貼り直せ!
0677無記無記名垢版2017/10/02(月) 21:56:59.17ID:2R+/3GOY
>>673
凄まじい美しさ。来世は、欧米人に生まれたいwww( ´艸`)www
0680無記無記名垢版2017/10/03(火) 13:42:24.45ID:9zxGVTsR
>>679
洋物なら沢山いるじゃん。
muscleで検索してみ。
0681無記無記名垢版2017/10/03(火) 13:55:04.36ID:/nYupsG1
>>680
サンキュー
筋肉質女子の騎乗位やばいね
マッチョメンのサムネが検索ヒットするのウザイがw
0683無記無記名垢版2017/10/03(火) 15:55:42.30ID:9R8mXgEN
やっぱり白人のおっぱいは凄いな
0684無記無記名垢版2017/10/03(火) 16:08:29.99ID:jz3mdTmH
腹筋画像加工してねえか
全体の体脂肪の乗り方と腹のわれ方が釣り合ってなくね?
0686無記無記名垢版2017/10/03(火) 16:16:22.70ID:H4+gyFoE
検索して動画サンプル見たら顔からして全然違いますわw
0692無記無記名垢版2017/10/04(水) 00:49:17.07ID:BGlFyEWE
ラリッサレイスAVデビューせんかな
ちょっと年いってるけど
0694無記無記名垢版2017/10/04(水) 08:49:33.87ID:4iMUc0yv
>>680
皆男みたいな顔してんな
美人か可愛い子いない?
0704無記無記名垢版2017/10/06(金) 15:25:08.70ID:WPXZ0Aw+
>>701
パンプしてるねー
0708無記無記名垢版2017/10/06(金) 16:42:54.95ID:axjHCDoQ
ダウンタウンの松っちゃん曰く
顎が出てる人は筋肉つきやすいってさ。
0717無記無記名垢版2017/10/07(土) 12:42:45.18ID:leNMBzb5
コラじゃないの……?
本物?
0718無記無記名垢版2017/10/07(土) 13:18:54.82ID:uhnVEbNS
本物やで
0723無記無記名垢版2017/10/07(土) 16:01:44.99ID:hOv3GLOE
チョンのが色っぽいんだよなー
0727無記無記名垢版2017/10/07(土) 19:18:05.98ID:kmzOGLvL
>>719
整形系と豊胸なんだろうけど、それでも顔もスタイルもこっちの方が上だなw
0728無記無記名垢版2017/10/07(土) 19:19:55.75ID:QItNFeUW
>>724
下から二番目の女性の名前わかる?
知り合いかも。。
0729無記無記名垢版2017/10/07(土) 19:30:24.84ID:yGrMSwlg
>>724
一番上、フランケン系の超個性的な顔立ちだな
0731無記無記名垢版2017/10/07(土) 20:11:31.81ID:0Djn2jDB
>>713
顔は美人だよな。
このギャップがマニアウケするんだろ。
0734無記無記名垢版2017/10/07(土) 21:50:03.53ID:Vhgm7rrX
>>728
今年のオールジャパンフィットネスビキニ35歳以下163cm以下級優勝者
お尻はかなり良い
0735無記無記名垢版2017/10/07(土) 22:17:16.92ID:03mfelfn
>>719
豊胸はキモいけど顔はこれだけ可愛けりゃ整形でもいいわ
整形独特のキモさがない
0736無記無記名垢版2017/10/07(土) 22:39:14.86ID:Hksp6P1g
スタイルの良さが全然違うな
>>724は頭デカくてバランス悪いのばっかだし
0737無記無記名垢版2017/10/08(日) 00:51:34.39ID:RE3Th7Vr
整形と豊胸はさておき日本人のほうがブス過ぎて韓国人写真の修正かかってることを忘れてたわ
0738無記無記名垢版2017/10/08(日) 06:00:31.17ID:g7WkRQsO
でも日本人はスタイル悪いからな
大陸の奴らはスタイルがいい
0739無記無記名垢版2017/10/08(日) 06:16:03.78ID:Ti42JQNp
日本女は何故か足が曲がってる女が非常に多いし、歩き方が変な人も目立つ
海外で日本人だなってわかるのはファッションもあるだろうが歩き方が独特だったりする
おんなの尻を観察するのが大好きな俺はあることに気付いた
X脚やO脚の女は尻がかなり絶壁に近い

https://i.imgur.com/uwJwQYz.jpg
https://i.imgur.com/t5GnQy8.jpg
https://i.imgur.com/L2dBg1M.jpg
https://i.imgur.com/ZnWGlbH.jpg
0741無記無記名垢版2017/10/08(日) 08:14:56.62ID:IUP2KD57
アジアは北に行くほど手足が短く、南に行くほど手足が長いんだぞ
新モンゴロイドは手足を短く、瞼を厚くする事で寒冷地に適応した人種だからな
0743無記無記名垢版2017/10/08(日) 11:22:54.75ID:tbqM0ICN
さんま「日本人は世界一醜い体型言われてますからねーwwwww」
0744無記無記名垢版2017/10/08(日) 11:51:08.59ID:8wUHhyW3
>>742
臭くないアナルってあるんか?
0748無記無記名垢版2017/10/08(日) 18:48:09.35ID:IY2+S9lB
>>744
いや、みんな臭いけど外人は毎日風呂入る習慣ないし、日本人と違っていいかげんな性格だからウンコしてもちゃんと拭いてなさそうだし、こんだけケツでかいと汗も相当かいてるだろうし、肉食で体臭もヤバイだろうし、とにかく日本の女よりアナル臭いのは間違いないw
0749無記無記名垢版2017/10/08(日) 20:30:34.88ID:fTjeUCYD
ケツの穴を紙で拭くだけのジャップの穴の方が臭いだろw
0750無記無記名垢版2017/10/08(日) 20:36:39.63ID:49NpMCGS
外人と日本人の女2名用意しろ
俺が嗅いで確かめる
0751無記無記名垢版2017/10/08(日) 21:04:47.98ID:IAjnus2m
外人はブラジリアンワックスとかで毛の処理してるからクサくない。アソコの毛が伸び放題の手入れしてない女は国籍問わず臭い傾向にある。外人はボディクリームか知らんけどすげーいい匂いしたな。
0752無記無記名垢版2017/10/08(日) 21:19:26.53ID:Ti42JQNp
https://i.imgur.com/jc6c5Gu.jpg
https://i.imgur.com/WbGIEjO.jpg
https://i.imgur.com/0Lfe018.jpg
https://i.imgur.com/Xi0t2E4.jpg
https://i.imgur.com/HQ00ojb.jpg
https://i.imgur.com/SNYeQWu.jpg
本能が訴えかけてくるんだよ。黒人の野性的な肉体を見ると今まで味わったことのない最高のセックスができるんじゃないかと。なんのメリハリもないマッチ棒のようなガリ日本女だとチンポが反応しなくなった。
0753無記無記名垢版2017/10/08(日) 21:42:40.10ID:tjzktHJS
ウエストだけ細い奇形のブタ画像なんていらねーんだよ
カス
0754無記無記名垢版2017/10/08(日) 21:45:49.27ID:D1QSgtnG
>>752
グロ
0755無記無記名垢版2017/10/08(日) 22:19:29.31ID:f579QK15
メグスレその他、そこら辺荒らしまくってるな、このキチガイは
0756無記無記名垢版2017/10/08(日) 23:13:02.53ID:IAjnus2m
画像貼ってから批判しろよゴミども
0762無記無記名垢版2017/10/09(月) 09:23:51.36ID:AbA158kd
>>759
そういう事はまずテメェの身体を晒してから言おうな
批判だけなら安倍カスにも出来るw
0763無記無記名垢版2017/10/09(月) 09:43:40.25ID:rLaq0jJR
日本女が〜とか言う奴ってモテないんだろうなぁ可哀想に
0764無記無記名垢版2017/10/09(月) 10:15:20.52ID:AbA158kd
>>763
そうそう
自分を承認してくれない日本女を憎悪しているわけですよ
まるで腐った安倍カスみたいにw
0765無記無記名垢版2017/10/09(月) 10:15:35.47ID:F6U518Q9
日本人現役女性ボディービルダーの全裸・オナニー・手コキ・フェラ・SEXが見たい!
彫刻刀で彫ったような筋肉美女の全裸・オナニー・手コキ・フェラ・SEXが見たいけど
競技人口が少ない、年齢層が高い(45歳以上ばかり)、容姿に難あり、実現性が低い・・・

youtubeボディービル大会のハイレグビキニ映像で我慢するわ・・・・
0766無記無記名垢版2017/10/09(月) 10:17:56.13ID:F6U518Q9
筋肉系、アスリート系、藤原紀香系
仲良くやりましょう!
0767無記無記名垢版2017/10/09(月) 10:34:35.36ID:89YGz37+
日本女って20代にはもうぺらぺらのぷよぷよだよな
汚ねえ
0769無記無記名垢版2017/10/09(月) 10:57:38.66ID:89YGz37+
>>768
反日偏向報道パヨク朝鮮人乙
安倍さんを悪く言うな
0770無記無記名垢版2017/10/09(月) 11:00:23.04ID:AbA158kd
>>769
ネトウヨですら安倍チョンの擁護なんてしないのにお前何人だよ?www
0771無記無記名垢版2017/10/09(月) 11:08:08.84ID:uuMXvkXj
関係ない政治ネタ出す奴ウゼー
0775無記無記名垢版2017/10/09(月) 12:24:57.49ID:npmOTvyz
なんだこの孤独な粘着キチガイは…
キモチワル
0776無記無記名垢版2017/10/09(月) 12:25:42.65ID:npmOTvyz
なんだこの孤独な粘着キチガイは…
キモチワル
0777無記無記名垢版2017/10/09(月) 12:26:34.19ID:npmOTvyz
そして何気に777 マッチョget!
0781無記無記名垢版2017/10/09(月) 15:04:07.38ID:gzBskW3K
お前ら昨日のサスケ見てないとかほんま無能やな
0783無記無記名垢版2017/10/09(月) 16:04:59.69ID:npmOTvyz
>>779
脚短い
>>778
悔しいよねわかりますわかります
だからやってるんです
あなたのようなひとがでてくるとうれしくてうれしかてたのしいのです
0785無記無記名垢版2017/10/09(月) 16:38:04.71ID:EVhdNK+t
今回のサスケはクリアする人が多くて見たい人がダイジェストでつまらなかったわ
0787無記無記名垢版2017/10/09(月) 16:55:56.49ID:tcIE2gtB
あのスーパーウーマン最高だったな
0789無記無記名垢版2017/10/09(月) 19:57:43.48ID:PbUx0bQi
連休中もずっと粘着w
寂しい男
あ、ガイキチは休日とか関係ないか…
0792無記無記名垢版2017/10/10(火) 00:03:06.07ID:QUPs9+HX
サスケに出てたジェシー・グラフって人、エロカッコよかったわ。
0793無記無記名垢版2017/10/10(火) 00:09:18.52ID:5VhkKIfF
粘着はSASUKESASUKEうるせぇよ!
見てねーヤツだっているんだよ!
引きこもりは24時間オールフリーだからいいよな!(笑)
0794無記無記名垢版2017/10/10(火) 00:33:39.96ID:7pKEHxys
政治ネタといい変なのがまた粘着してるな
0799無記無記名垢版2017/10/10(火) 03:32:39.58ID:0D1vwssK
たしかにガリガリだな
しかしなんで筋肉系の人はハッシュタグバカみたいにつけるんだろうな
0800無記無記名垢版2017/10/10(火) 03:57:23.05ID:MJIUcdtE
お、おう!
マッチョ程ではない>>800ゲットなり〜^^ノ
0803無記無記名垢版2017/10/10(火) 09:27:18.92ID:WUgQKg1S
村上茉愛選手の尻から太ももが好きだ
0804無記無記名垢版2017/10/10(火) 10:43:25.74ID:WfOuEP21
>>802
アメリカ人はカリカリにしたベーコン好きだよな。
留学中にめちゃくちゃ食わされて口の中怪我だらけになったわ。
0812無記無記名垢版2017/10/10(火) 16:10:55.92ID:21/egS+D
高橋尚子がライザップしたのかとおもったら違うのな
0814無記無記名垢版2017/10/11(水) 00:18:16.92ID:Fb0ke0Er
マッチョで可愛い外人AV女優っている?
muscleで検索してはみるもののオッサンみたいな顔の女優しか出てこんのだよな
0816無記無記名垢版2017/10/11(水) 02:11:59.82ID:rqlO3Jwq
風俗でもいいから、筋肉女子とエッチしてみたい
0817無記無記名垢版2017/10/11(水) 03:22:10.65ID:v0uJ24V8
>>816
安い風俗ばっか行ってるみたいだからお前には無理
0819無記無記名垢版2017/10/11(水) 03:58:33.16ID:v0uJ24V8
安い店って言うより複数の店スレに粘着しまくってるだけじゃ出来る訳無かろ?
0821無記無記名垢版2017/10/11(水) 07:08:11.14ID:1niLpu4X
>>814
可愛くはないが普通に見れるのは
ariel x
wenona
あたりかな
海外って腹筋割れてるくらいの女優は結構いるよね
0822無記無記名垢版2017/10/11(水) 09:15:15.00ID:8yBpWPrL
>>820
いつもの難癖つけたいだけのガイジだしほっとけ
0830無記無記名垢版2017/10/11(水) 19:18:27.02ID:+nD51Hg6
>>826
こんなジムあったらすぐ入会するわw
男どもはもうその場でズボン脱いでオナニーしだすだろうなw
0833無記無記名垢版2017/10/11(水) 20:24:18.30ID:ssgW+Kag
良いジムだな
0835無記無記名垢版2017/10/11(水) 22:54:14.35ID:cxNXq2U6
筋肉がぶつかり合うセックスがしたい(´・д・`)
0837無記無記名垢版2017/10/11(水) 23:06:31.83ID:nWBMIpbg
筋肉系、アスリート系、藤原紀香系

英語で言えば

マッスルレディ、フィットネスレディ、グラマーレディだね!
0840無記無記名垢版2017/10/12(木) 00:20:53.45ID:j4ySRPpl
>>838
もっとないですか?
0841無記無記名垢版2017/10/12(木) 06:39:55.75ID:s0NG3RpB
>>839
レポよろしくね
0842無記無記名垢版2017/10/12(木) 14:04:51.96ID:MPfJXNQB
>>838
ええなあ。
俺は福岡住みだから無理だけどww
0846無記無記名垢版2017/10/13(金) 02:04:12.78ID:+D1lLQFL
ちっパイはお断り
0852無記無記名垢版2017/10/13(金) 09:09:00.20ID:KVaADZow
>>851
だよね、女でバルクアップしすぎてるのとか全然魅力ないしね
0854無記無記名垢版2017/10/13(金) 11:16:05.32ID:YhIdoTzS
欧米のマッチョは正確良さそうだよな
0855無記無記名垢版2017/10/13(金) 11:40:35.57ID:lZVD6bfs
フィットネスしてるジャップって性格悪いの多いよな
意識の高さ故なんだろうが他人を下比しすぎ
0859無記無記名垢版2017/10/13(金) 13:40:46.12ID:/HunkZDR
韓国マッチョ女子も精確良さそうですよね。
一番不格好なのは日本人マッチョですよね。
みんなもそう思うでしょ?キャー
0860無記無記名垢版2017/10/13(金) 13:44:46.39ID:VTOnGK2P
日本人は基本性格悪いよ
だからこそ、どいつもこいつも人間関係で悩んでるし、自殺や鬱も多いし、マナーや礼儀にやかましい
0864無記無記名垢版2017/10/13(金) 14:42:12.47ID:UXi9LD2D
>>863
同じなわけねーじゃん
俺の周りは良い奴多いよ
イヤな奴だらけのとこに囲まれてる奴なんてそんなにいるか?
0865無記無記名垢版2017/10/13(金) 15:05:29.90ID:lZVD6bfs
お前の周りの連中だって余所いけば冷たいんだぜ
0867無記無記名垢版2017/10/13(金) 15:55:09.05ID:dNvm3S45
>>860
日本人はマナーにはうるさいけど礼儀はそんなにうるさくないぞ
うるさいのは在日チョンだ
チョンは日本人に頭下げさせるのにやたら拘るからな
で、マナー悪い奴いたらチョンだと思え
あいつらは人の目なんて気にしないからなw
0868無記無記名垢版2017/10/13(金) 16:10:02.26ID:NMPiQI6t
自演で荒らすなネトウヨ
どの板どのスレでもスレチなことばっか書いてるからゴキブリみたいに嫌われてんだよ
とっとと消えろ
0869無記無記名垢版2017/10/13(金) 16:15:33.83ID:dNvm3S45
ほらチョンはうるさいだろ(笑)
0870無記無記名垢版2017/10/13(金) 16:19:08.24ID:eGd2iaJ+
ID:dNvm3S45
こういう奴って真面目に何かの精神疾患だと思う
0871無記無記名垢版2017/10/13(金) 16:24:02.79ID:dNvm3S45
で、チョンはぞろぞろ仲間が集まって群れる習性があると
0874無記無記名垢版2017/10/13(金) 17:28:06.40ID:1pTLYthd
最近知ったんだが岡田典子ええな
0876無記無記名垢版2017/10/13(金) 17:42:02.12ID:DgCxNzGr
ネトウヨって単語で煽る奴ってキモいよね。
普通の人間は煽りにネトウヨなんて単語使おうと思うことなんてないんだが。
自分がネトウヨと反対のイデオロギーって自己紹介しているようなもんだ。
今時の状勢でそれはちょっとイッチャッテるよね。
0877無記無記名垢版2017/10/13(金) 17:44:58.48ID:G9rKn7co
>>867
礼儀にもうるさいだろ
マナーと礼儀って割とかぶるところあるし
0878無記無記名垢版2017/10/13(金) 18:13:22.09ID:Sa1UuDi9
>>876
君、4つの文章全ておかしいってある意味すごいね(笑)
0879無記無記名垢版2017/10/13(金) 18:17:02.34ID:Sa1UuDi9
>>876
>ネトウヨって単語で煽る奴ってキモいよね。

感想?(笑)


>普通の人間は煽りにネトウヨなんて単語使おうと思うことなんてないんだが。

脳内で設定?(笑)


>自分がネトウヨと反対のイデオロギーって自己紹介しているようなもんだ。

批判=批判対象と正反対、って??(笑)
論理的思考が苦手なのかな?(笑)


>今時の状勢でそれはちょっとイッチャッテるよね。

今時(笑)
女子力は高く、知能は低いようで(笑)
そして最後は感想で締める、っと(笑)
0880無記無記名垢版2017/10/13(金) 18:23:25.98ID:4XO0pIiH
>>877
中にはうるさい日本人もいるが礼儀に関しては在日チョンのほうが圧倒的にうるさいぞ
というのも朝鮮は目上を敬うという習慣が日本よりも遥かに強いから自分より目下に対して凄まじくうるさくなる
芸能界見てみろ、在日が多い世界だから上下に異常に厳しく礼儀にうるさいだろ?
韓国の芸能界も日本の芸能界とびっくりするぐらいそっくりだぞ
ちなみに韓国のアカデミー賞の時大御所が受賞されたらみんな立ち上がり拍手をするが日本は大御所が受賞されても拍手はするがみんな椅子から立ち上がったりしない
0881無記無記名垢版2017/10/13(金) 18:25:33.08ID:6zFZ9AuQ
時間空けて連続でレスとか恥ずかしいわ。
普通ちょっと様子見るよね。
0882無記無記名垢版2017/10/13(金) 18:43:54.74ID:mqQwS4PA
日本はいちいち細かいから生きにくいよ、まず話しかけるときの第一声が謝罪だからな。すいませんてごめんなさい言い過ぎ。
0884無記無記名垢版2017/10/13(金) 19:11:45.21ID:Sa1UuDi9
>>881
まーた君の感想と、「普通〜だよね」だけの文章かい?(笑)

頭悪いって同情するわぁ(笑)
0886無記無記名垢版2017/10/13(金) 19:22:13.15ID:AAWBDJHq
>>885
慰安婦にしてぇ
0887無記無記名垢版2017/10/13(金) 19:35:10.04ID:X/gQ2oCj
韓国人は顔がほんとに量産型だなwww
0888無記無記名垢版2017/10/13(金) 20:01:21.42ID:Sa1UuDi9
日本人女性も客観的に見れば大概量産型なんだけどな

まぁあちらよりは随分とマシだが
0889無記無記名垢版2017/10/13(金) 20:08:19.02ID:DgCxNzGr
>>879
マウントしてるつもりなんだろうけど、
君のレスから漂う頭の悪さで墓穴掘ってるよ。

ネトウヨって使いたがる奴は間抜けっていう好例。
一般人はネトウヨなんて使わんから。
0890無記無記名垢版2017/10/13(金) 20:11:22.26ID:5Nkq2lDT
画像スレだろ?
荒れてないで貼ってくれ
0891無記無記名垢版2017/10/13(金) 20:32:55.57ID:J+UDu8+A
ほんま鍛えられたお尻はちんこに直接語りかけてくるな
0893無記無記名垢版2017/10/13(金) 20:40:41.22ID:Sa1UuDi9
>>889
はい、またまた空っぽな文章(笑)

「お前バーカ」としか言えてないキュートな知恵遅れネトウヨちゃん(笑)
0894無記無記名垢版2017/10/13(金) 20:59:04.07ID:DgCxNzGr
>>893
一般人はネトウヨって単語使わないってのは俺の脳内設定なんだろ?

そういう煽りをしてくるってことはさ、お前自身はネトウヨって単語は一般人みんなが使ってるって思ってるってことなんだよな。

マジでそうだとしたら相当頭がおかしいよ。
0895無記無記名垢版2017/10/13(金) 21:20:46.22ID:Sa1UuDi9
ねえねえ、

「一般人は〜しない」を否定する事と、

「一般人はみんな〜する」と主張する事は


全くの別。理解できませんかぁ??(笑)

ネトウヨなのに日本語で論理的思考ができない出自なのかな?(笑)


ねえねえ、ワザとツッコミどころをパスしてくれてる優しい子なのぉ?(笑)


( ^∀^)ケラケラ
0897無記無記名垢版2017/10/13(金) 21:28:52.94ID:LU/HQe/Q
クソみたいな荒らしネトウヨに反応してる奴もNG登録してるのでよろしく。
0898無記無記名垢版2017/10/13(金) 21:30:39.09ID:lIFrXlFR
おめーら迷惑なんだよチンカス
他でやれ
0899無記無記名垢版2017/10/13(金) 21:39:59.85ID:DgCxNzGr
>>895
ふーん、じゃあお前はネトウヨって単語を一般人は使うか使わないか、どう思ってんの?

そして俺はネトウヨじゃないんだけど、
俺のレスのどこでネトウヨだと思い込んだの?

答えられないなら次のレスでのらりくらり逃げてもいいよ。
0901無記無記名垢版2017/10/13(金) 21:51:54.41ID:+wAFENcW
稲村亜美は脂肪乗ってるから萌えない
0902無記無記名垢版2017/10/13(金) 22:32:28.02ID:SPC1yuSv
揉めてる二人をNGするとスッキリ
0903無記無記名垢版2017/10/13(金) 23:00:23.49ID:/HunkZDR
あ〜キモチワルイ

329 名無しさん@ピンキー 2017/10/11(水) 09:01:25.82 ID:VWOsjVND0
>>328
フェラされながら爆乳揉めたが尻は無理w
言えば手コキにスイッチしてもらえると思う
ゴム外してもらうのがエロいなw
もしローション持って来てなかったらなしで言えばいい
りょうのフェラ経験なくて手コキだけ
まなの爆乳揉みながらイク時に力が緩んでビクビクした(*´▽`*)
0904無記無記名垢版2017/10/14(土) 00:43:36.64ID:DgxlOD5k
稲村のムチムチ加減とブス加減は好きだ
0908無記無記名垢版2017/10/14(土) 02:52:47.19ID:CFqT6BRs
>>905
アナルからそのボールがポンポン飛びだしてきたのかと思うとたまらないな
0909無記無記名垢版2017/10/14(土) 03:01:36.44ID:BLCqq66j
どうしてワザワザID変える必要がある?
0912無記無記名垢版2017/10/14(土) 07:55:51.26ID:pEk96wFJ
>>910
この人最高だよね
0913無記無記名垢版2017/10/14(土) 08:42:34.11ID:dnDG7Pzp
ボルダリングの大場美和
リポビタンDのCM出てる子
0914無記無記名垢版2017/10/14(土) 08:47:55.08ID:77HOzTHQ
>>896
世界陸上で目をつけたが、筋肉が映える画像が少ない
0915無記無記名垢版2017/10/14(土) 09:44:24.53ID:9D8/DzdH
>>913
ボルダリング全体的にきれい
見るために教室通おうかと思ってる
0917無記無記名垢版2017/10/14(土) 10:56:55.00ID:U7XZ0S2R
>>915
今ボルダリングはブームで
教室来てるような女は初心者で全くマッチョじゃないぞ
0918無記無記名垢版2017/10/14(土) 12:37:16.50ID:i56nEKm/
>>857
だれ?
0922無記無記名垢版2017/10/14(土) 15:04:16.01ID:vwGKlIG1
このスレが一番書き込みが多いね。
過疎ってないね。
0923無記無記名垢版2017/10/14(土) 15:26:51.55ID:HkW7JlPd
ほとんど自演だがな。プッ。
0924無記無記名垢版2017/10/14(土) 15:43:13.03ID:eTvWTKqe
>>790
1枚目はスレタイ通りだが、2枚目と3枚目はただの美人と違うんか
0926無記無記名垢版2017/10/14(土) 16:24:27.11ID:DgxlOD5k
1枚目のこんなダイレクトな偽乳に興奮できねーわ
0928無記無記名垢版2017/10/14(土) 16:56:52.53ID:Kf9NcYG1
>>927
セクシーでしょ笑

とかのの女は思ってるのかもしれんが、こんなバカいたら迷惑だわ
下品なバカが、周りから常に求められていると勘違いしてるのか
0929無記無記名垢版2017/10/14(土) 17:13:17.21ID:nOycu9Ac
すまん、勃起してしまった・・
0934無記無記名垢版2017/10/14(土) 19:21:46.22ID:KhCqOObp
>>927
こういうのはやっぱり自分がエロい身体してると自覚してんのか?
男がどういう目で見てるのか気付いてるものなのか?
0936無記無記名垢版2017/10/14(土) 23:18:00.57ID:vwGKlIG1
>>927
こんな動画を待ってました!
新作を期待してます。
0937無記無記名垢版2017/10/14(土) 23:19:02.12ID:vwGKlIG1
>>930
こんな動画を待ってました!
新作を期待してます。
0938無記無記名垢版2017/10/14(土) 23:43:33.21ID:PYsc+FBk
>>937
こんな自演を待ってました!
もう消えろカス。
0939無記無記名垢版2017/10/15(日) 00:04:40.54ID:7n4hzabm
>>938
恥ずかしがらないで!
いい物を素直に認められるように頑張れ!
消えないよ、おやすみ!
0940無記無記名垢版2017/10/15(日) 01:14:07.88ID:iQjhErsP
>>939
消えたくないのか…しょうがないなぁ。
おやすみなさいノシ
そのまま永遠の眠りに就いてね^^
0941無記無記名垢版2017/10/15(日) 07:36:49.58ID:krO1txKu
>>927
ふう…
0943無記無記名垢版2017/10/15(日) 11:51:49.96ID:TxAoPhuV
そんなお前らにインスタのnaia_gymを勧めておく
0944無記無記名垢版2017/10/15(日) 13:45:52.43ID:GzuwlyVZ
>>943
思ったほどじゃないな
0945無記無記名垢版2017/10/15(日) 14:03:51.74ID:UIkUj/YP
>>927
馬鹿丸出し
0946無記無記名垢版2017/10/15(日) 14:09:43.52ID:2HBgLglD
画像晴れよお前ら
0951無記無記名垢版2017/10/15(日) 15:29:31.92ID:um+DiRHR
>>948
真ん中の動画だけ胸がデカい
あざといなぁ、他にないの?
0954無記無記名垢版2017/10/15(日) 18:57:45.89ID:GzuwlyVZ
やっぱ韓国すげえな。色々いじってるんだろうけども
0955無記無記名垢版2017/10/15(日) 19:43:19.20ID:ywlhxHG8
>>953
何でこのハゲは女性専門のジム始めたんだろ
オネェならましだけど
女同士のが分かりあえることもあるだろうに
みえみえなんだよ
0956無記無記名垢版2017/10/15(日) 19:46:21.09ID:ywlhxHG8
失礼した
女トレーナーおったのか
ごめんハゲ撤回する
0957無記無記名垢版2017/10/15(日) 20:02:53.03ID:g5EvK1zV
>>956
その書き方だとハゲを撤回したみたいじゃん
0958無記無記名垢版2017/10/15(日) 20:05:08.63ID:OCbljLrU
女トレーナーいても目的は一緒だろw
0959無記無記名垢版2017/10/15(日) 20:07:05.09ID:GzuwlyVZ
これだけ動画上げちゃってるもんね
0960無記無記名垢版2017/10/15(日) 20:46:07.82ID:OkBBnToP
あのハゲ、イヤらしいんだよな
セックスしたくてしたくて堪らない手つきしてやがるし習ってるメスもまんざらな顔してねーし
俺もやりたい
0961無記無記名垢版2017/10/15(日) 21:02:57.30ID:OCbljLrU
ただのハゲ→キモイ

マッチョなハゲ→そんけー


こんな感じ?
0963無記無記名垢版2017/10/15(日) 21:39:21.91ID:ernDNZo4
粘着連投根暗キモチワリ
暇だな…
筋トレでもしてろよ
ア・タ・マ・の・な(嘲)
0965無記無記名垢版2017/10/15(日) 22:06:22.78ID:vq02cHro
>>954
日本の女で100点の体見たことないなって思ったらよく考えたら男もいないし日本人は遺伝子的にやばいんじゃね?

男の場合lazar angelovみたいなんが100点の体。
ステロイドやらは使ってるやつそこそこいるはずなのに100点の体が一人もいない。

韓国人は限りなく百点に近づけている。
奴らの飽くなき探究心は大したもんだわ。
0966無記無記名垢版2017/10/15(日) 22:19:35.87ID:paEkZQuU
よく考えなくても、日本人の体格は醜いだろうよ
0968無記無記名垢版2017/10/15(日) 23:19:48.35ID:ernDNZo4
痛いとこ突かれての連投惨め
スルーがわざとらしいんだよ荒らしのクズが!
0969無記無記名垢版2017/10/16(月) 00:24:33.43ID:QCZ7W8DF
日本人現役女性ボディービルダーの全裸・オナニー・手コキ・フェラ・SEXが見たい!
彫刻刀で彫ったような筋肉美女の全裸・オナニー・手コキ・フェラ・SEXが見たいけど
競技人口が少ない、年齢層が高い(45歳以上ばかり)、容姿に難あり、実現性が低い・・・

youtubeボディービル大会のハイレグビキニ映像で我慢するわ・・・・
0970無記無記名垢版2017/10/16(月) 00:28:24.24ID:QCZ7W8DF
筋肉系、アスリート系、藤原紀香系
仲良くやりましょう!
0971無記無記名垢版2017/10/16(月) 00:29:31.90ID:QCZ7W8DF
筋肉系、アスリート系、藤原紀香系

英語で言えば

マッスルレディ、フィットネスレディ、グラマーレディだね!
0973無記無記名垢版2017/10/16(月) 05:11:08.20ID:gPIuimfU
>>972
入場料2000円
手コキ2000円
フェラ3500円(ゴムフェラ)
パンツ2000円
知ってるでしょ?^^
0976無記無記名垢版2017/10/16(月) 10:14:40.10ID:lcnKXOVM
>>953
ハゲはガチホモとかだろ
違うならそのうち逮捕されるだろ
0980無記無記名垢版2017/10/16(月) 14:38:25.30ID:kHIq7OGl
>>953
子持ち女の頭に手をおいたり、体勢がいちいち気持ち悪いんだけど女に嫌がってる素振りがないからほんまにガチホモなんかもね。
0981無記無記名垢版2017/10/16(月) 18:14:06.40ID:y6HmlGVT
>>979
左の体つきたまらないな。なぜ痩せたんだ。筋肉まで落ちてるぞ。
0982無記無記名垢版2017/10/16(月) 18:35:28.66ID:PGbsbrBj
韓国のアイドルって日本以上にガリガリ大正義っぽい
0983無記無記名垢版2017/10/16(月) 19:19:21.76ID:d4iQZ29o
インスタの直リンクじゃなくて画像貼ろうね
0984無記無記名垢版2017/10/16(月) 20:55:19.17ID:y6HmlGVT
>>982
いや、腹筋バリバリのアイドル多いし、まず太ももの肉付きが良い
0985無記無記名垢版2017/10/16(月) 21:13:23.65ID:FVkaiuhu
おうじゃあ韓国いってろや
もう帰ってくんなよ
0986無記無記名垢版2017/10/16(月) 21:14:46.74ID:y6HmlGVT
>>985
大丈夫かお前
0987無記無記名垢版2017/10/16(月) 21:15:36.91ID:WeItct+i
確かに!韓国のアイドルの大半はいい太ももしてるよね。
多分ダンスレッスンが過酷だから筋肉が発達しちゃうんだろうね。
デビュー前の練習生時代は一日10時間位練習させられるみたいだし。
0988無記無記名垢版2017/10/16(月) 21:16:47.15ID:XXEDrAIJ
そもそも整形大国なんだからさ
絵に描いた餅ばりに虚しいわ
0990無記無記名垢版2017/10/16(月) 22:13:35.40ID:ZCSjzkU/
キモチワルイ
0991無記無記名垢版2017/10/16(月) 22:16:57.06ID:QCZ7W8DF
>>987
AOSのソルヒョンがいいね!
0992無記無記名垢版2017/10/16(月) 22:24:12.96ID:WeItct+i
この子達の太もももいいね。
https://ncache.ilbe.com/files/attach/new/20150705/4255758/5631295486/6133212572/abb9975a13be4a908723ffe023d15e10.gif
http://www.segye.com/content/image/2014/05/12/20140512003991_0.jpg
https://i.ytimg.com/vi/Ku5S5am3jWM/maxresdefault.jpg
https://4.bp.blogspot.com/-3RqEUYKrV2A/Vvp3qv5O88I/AAAAAAAACQI/vJaBRac4_FwHsNpANjVPhhQl3vZJAYlbg/s1600/dfsfsfs.gif
http://fimg2.pann.com/new/download.jsp?FileID=29212286
http://file2.instiz.net/data/file2/2016/01/13/0/e/d/0ed0991ce386ab7c12853acd29ffa3c2.pnghttp://file2.instiz.net/data/file2/2016/01/13/0/e/d/0ed0991ce386ab7c12853acd29ffa3c2.png
0993無記無記名垢版2017/10/16(月) 22:25:43.89ID:lu7PP6l9
>>992
本物なら大好き
ジャップって偽物でもロクなのいないよね
0994無記無記名垢版2017/10/16(月) 22:41:36.55ID:h0KgOWmQ
割とマジでいい感じに筋肉ついてスタイルのいい日本人女性ってパッと思いつかない
0997無記無記名垢版2017/10/16(月) 23:17:35.81ID:oeR+pCVh
テレビしか見ない老害情弱反日偏向報道パヨク乙
韓国人はクソだってネットで見たよ
0998無記無記名垢版2017/10/16(月) 23:41:29.55ID:Uc2IkVO1
なんでここ在日のチョンが多いの?
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 62日 3時間 57分 1秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況