X



【ハリー】パワーリフティング【風張】 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001無記無記名
垢版 |
2017/08/14(月) 20:44:43.06ID:l6Vm1SQA
パワーリフティング93kg級風張透選手を応援しよう!
0199無記無記名
垢版 |
2018/01/21(日) 22:01:33.62ID:WZVnQHrJ
ハリーさんてなんでインギさんと交友あるの
0200無記無記名
垢版 |
2018/01/29(月) 00:16:05.10ID:4tkGKa84
:::::::::::::::::::::``ヽ
:::::>>::::::::::::::::::::\
::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ
::::::::::::::::::::::::::l:::ヽ:::::::ヽ
:::::::::::::::::::::::::|ソノ`ヽ::::::ヽ
:::::l/,,;;;;;;;,.ヽ::::l
:::::::::::::::::::::::ノ''゙゙___ ゙゙ |ノ
:::::::::::::::::::ノ  <● > \
:::::::::::::/        ヽ
:::::::::::ヽ         , `ヽ
::::::::::::::`、       (._ ,,, ノ
ヘ::::::::::::::|        ,,,,ヽ._
  `、::::::::ノ        ゙゙゙/__)  
、  '、:::::ヽ        \_) 
ヽ、  `ヾ'''゙         ,´   
  \           | 
    ヽ、        ノ
      `` ?---? 'い
https://twitter.com/ibuki_air
09058644384
0201無記無記名
垢版 |
2018/02/04(日) 21:11:03.55ID:L3NRSsr3
久しぶりにハリー氏のベンチ動画見たら
完全に児玉フォームになってしまったな…
絶対以前のフォームのほうが彼にはフィットしていたと思うよ
0202無記無記名
垢版 |
2018/02/05(月) 16:19:03.26ID:FdoPvCsK
児玉さんのフォームなら問題ないだろ
お前アホか?
0203無記無記名
垢版 |
2018/02/06(火) 09:34:46.46ID:CjM6n4LD
そんな単純な問題じゃないだろ
0204無記無記名
垢版 |
2018/02/06(火) 10:18:30.19ID:UTojgHIS
肩怪我して以前のフォームできなくなったんでしょ
0205無記無記名
垢版 |
2018/02/06(火) 13:01:42.94ID:HUlpCi2c
前より重量上がってるってことが新フォーム採用正解の証明だろ
0206無記無記名
垢版 |
2018/02/06(火) 13:56:08.70ID:O62xyACb
JCPで200上げるかな?
0207無記無記名
垢版 |
2018/02/06(火) 17:05:16.38ID:poVBCd9f
>>205
だからそんな単純な問題じゃないんだよ
0208無記無記名
垢版 |
2018/02/06(火) 18:11:14.36ID:PpIisUa/
児玉フォームの何が悪いのか理解できん
実際に本人も肩の痛みが全く無くて初の200overで自己記録更新してる時点で正解だろ

児玉氏もあの体重でかつ過去の怪我で両肩を真上に上げられないくらい痛めていながら
200kg以上あつかえている時点で効率の良いフォームである事は理にかなってる

結果が全く伴ってないならともかく他人がどうこう言う事じゃねえわw
何様のつもりだよw
0209無記無記名
垢版 |
2018/02/06(火) 19:29:09.71ID:4lnSmw91
じゃあその問題とやらを説明してくれよww
0210無記無記名
垢版 |
2018/02/07(水) 18:10:55.27ID:X3x6VXtA
ジャパンクラシックの予想なんかしている場合なのか?
0211無記無記名
垢版 |
2018/02/10(土) 08:58:35.27ID:8hWtWgCA
今日からクラシックパワーか
沖縄開催とか…参加費用とんでもないね
0212無記無記名
垢版 |
2018/02/10(土) 11:00:43.05ID:V/kNHpEI
沖縄大会のライブカメラ、向きを何とかしてくれ
0213無記無記名
垢版 |
2018/02/10(土) 12:14:14.50ID:bPwsbe+q
沖縄言ってオフ会参加する連中って、元不良(半グレ?)でネトウヨな二頭のご機嫌取りしなきゃならなくなるのか?
嫌だな俺
0214無記無記名
垢版 |
2018/02/10(土) 16:10:50.02ID:Eh+s5QP9
全体的にダラダラしてない?
これが沖縄人か
0215無記無記名
垢版 |
2018/02/10(土) 20:13:41.21ID:QO8DRuVn
>>213
その逆やろ
二頭が有名どころは手当たり次第必死に絡もうとしている
0216無記無記名
垢版 |
2018/02/10(土) 22:44:25.19ID:Gzd+uBYw
女性がいたいいたい言ってたのは何?
骨折したの?
0217無記無記名
垢版 |
2018/02/10(土) 23:26:17.48ID:ZAtvWKFd
デッドの時、バーベルが足の指に直撃だって
0218無記無記名
垢版 |
2018/02/10(土) 23:46:48.27ID:CDVCHP1b
>>216
目の前で見てたけど粘って上げられなかったのを右足親指あたりに落としてペキッて嫌な音が鳴ってた
爪が割れたか、もしかしたら折れてるかもな
0219無記無記名
垢版 |
2018/02/11(日) 00:15:08.75ID:9zLJ514u
>>218
骨折はなかったみたいだよ!
0220無記無記名
垢版 |
2018/02/11(日) 00:17:21.25ID:FdGBqa5c
荒川さんのこと思い出すな
補助員は安全靴必須
0221無記無記名
垢版 |
2018/02/11(日) 11:26:25.96ID:9IQwVHTs
すげー痛がりようだったから骨が飛び出たとかそういうレベルかと心配したよ
0222無記無記名
垢版 |
2018/02/11(日) 15:03:08.76ID:+j5jqkmF
風張優勝おめでとう
0223無記無記名
垢版 |
2018/02/11(日) 18:19:41.37ID:1R35T09R
宇佐美さんかっこよすぎるわ
ハリーもDL伸ばさないとね
0224無記無記名
垢版 |
2018/02/11(日) 18:34:48.93ID:gxfcvih4
宇佐美さん、おめでとうございます
0225無記無記名
垢版 |
2018/02/11(日) 20:14:26.47ID:gc5z+lUX
やっぱりベンチは200いかなかったか
年末合同練習は合図の先読みで挙げて成功
次の練習は三土手の合図に先読みせずしっかり合わせて失敗
相手によって「ずる」するようじゃ怪しいと思ってたで
0227無記無記名
垢版 |
2018/02/11(日) 23:38:13.66ID:NkakJcOh
今回ドーピング検査あった?
0228無記無記名
垢版 |
2018/02/13(火) 09:53:45.84ID:5j+Vxyym
風張くんて以前デッド290くらい引いてなかったか?
0229無記無記名
垢版 |
2018/02/13(火) 11:51:24.85ID:ha/AJsiz
ジャパンクラシックパワーリフティング選手権大会
2011年 83s級2位 220-165-265-650
2012年 93s級2位 255-180-275-710
2013年 93s級1位 250-170-270-690
2015年 93s級2位 255-192.5-255-702.5
2016年 93s級3位 250-195-245-690
2017年 93s級2位 252.5-197.5-255-705
0230無記無記名
垢版 |
2018/02/13(火) 12:32:11.14ID:o9Wfiu1q
ハリーのあげた大会動画見始めたけど、スクワットでラックアップするとき、一番サラッとラックアップしてるんだな
0231無記無記名
垢版 |
2018/02/13(火) 13:27:50.66ID:0uvlxtQ2
ミドテチンはバーに触れる前に精神状態を作っとけタイプの教え方だった希ガス
0232無記無記名
垢版 |
2018/02/13(火) 13:31:48.00ID:zOS962AW
現地で見てたけど第3デッド失敗で記録も低迷し超落ち込んでもおかしくないのに、その後の同じ組の選手を声はりあげで応援してる姿には感動した
0233無記無記名
垢版 |
2018/02/13(火) 16:41:55.04ID:iqYszn4e
二頭の奴大した実績もないくせに調子乗りすぎだろ。
有名人に擦り寄ってるだけのくせに猛者気取りかよ。
0234無記無記名
垢版 |
2018/02/13(火) 16:43:01.30ID:8BI2i5j9
>>232
それ!
落合選手が285挙げた時、自分が優勝したぐらいの喜びようだったからな
0235無記無記名
垢版 |
2018/02/13(火) 17:02:06.18ID:XaVAOr0w
>>223 >>228
万能タイプのリフターだったのに、大怪我の後遺症でデッドダメになったんだよな
そしてベンチ強化し、サブトータル型の選手になったが
デッドで被されて終わるパターンに陥ってるな
0236無記無記名
垢版 |
2018/02/16(金) 08:43:15.18ID:hj/2g4Px
慢性的な左足の怪我を治してデッド復活させるために
下半身種目は休養に入るみたいだな
0237無記無記名
垢版 |
2018/02/16(金) 15:53:55.72ID:0ZeZNa8K
ハリーさんって珍しくアンチ少ないよね
0238無記無記名
垢版 |
2018/02/16(金) 17:24:00.21ID:NxUrDH2n
毎回大会後すぐに高画質動画あげてくれるし感謝しかない
0239無記無記名
垢版 |
2018/02/16(金) 17:59:13.14ID:+jGRC8IB
秋にジャパンクラシックベンチ105kg級で出るって言ってるけど、秋じゃなくて1月に大阪開催じゃなかったっけ?
0241無記無記名
垢版 |
2018/02/16(金) 18:26:38.47ID:hj/2g4Px
>>239
>第19回ジャパンクラッシックベンチプレス選手権大会
>2019年1月19〜20日 大阪府堺市
本当だ

秋はフルギアの全日本ベンチだね
0242無記無記名
垢版 |
2018/02/16(金) 19:37:32.45ID:zbXIya1B
>>237
ん?俺アンチだよ。マル秘ネタいつ公開するかな笑
0243無記無記名
垢版 |
2018/02/17(土) 11:22:26.92ID:Cz2vfJ/m
>>239 >>241
ハリー気づいてブログに追記したぞw
焦ってて可愛い
0244無記無記名
垢版 |
2018/02/17(土) 11:31:44.60ID:bmZ99VFn
たまに自画自賛してる時は、、、、ってなるけど
解説動画とかは参考にしてるから、有難い存在。
0245無記無記名
垢版 |
2018/02/17(土) 20:36:38.67ID:UlKHls8u
まあ自画自賛しまくって良いレベルだからな〜
ウエ板最強クラスだったたけぽんより体重軽くてベンチもスクワットもデッドも何もかも上
0246無記無記名
垢版 |
2018/02/18(日) 08:50:17.12ID:Gg8fcSKV
自画自賛、からの三土手さん高橋さん児玉さんに弄られ自虐
憎めない男、ハリー
0247無記無記名
垢版 |
2018/02/18(日) 13:55:26.09ID:AXi3DQlN
三土手と高橋って事実婚関係?
0248無記無記名
垢版 |
2018/02/18(日) 19:12:44.52ID:3SHjP8ea
>>247
そんな馬鹿な!?
0249無記無記名
垢版 |
2018/02/18(日) 21:33:17.73ID:x7VWwExv
高橋さん結婚して子供いるでしょ
0250無記無記名
垢版 |
2018/02/18(日) 22:03:13.64ID:AXi3DQlN
>>249
土手の子供じゃないのか?
0251無記無記名
垢版 |
2018/02/18(日) 23:22:51.66ID:KkcjPsUR
高橋さん気品と色気あるよな
0252無記無記名
垢版 |
2018/02/19(月) 00:19:25.60ID:FID5RMrM
わかるわ、なんだろうね?
結構なオバサンのはずなのに、若々しいし謎だ
0253無記無記名
垢版 |
2018/02/19(月) 00:27:00.02ID:69cDv2yI
土手ちんの精液でも飲んでんじゃないのか?
0254無記無記名
垢版 |
2018/02/19(月) 01:53:51.43ID:FID5RMrM
そんなの飲んだら老けるわw
0256無記無記名
垢版 |
2018/02/24(土) 20:30:48.90ID:DgI6qF8W
ノーリミッツ綺麗な女性リフター多いな
0257無記無記名
垢版 |
2018/02/25(日) 09:15:04.01ID:drgGwrAz
未土手の霊験あらたかな風呂の残り湯を飲んでいるからだろうな。
0258無記無記名
垢版 |
2018/02/26(月) 01:55:05.43ID:5PZkEWfe
僕の知り合いの知り合いができた自宅で稼げる方法
役に立つかもしれません
グーグル検索⇒『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』

YG6EC
0259無記無記名
垢版 |
2018/02/26(月) 18:43:38.66ID:Dy4OuzzK
綺麗な女リフターはノーリミッツ以外にもいるでしょ
0260無記無記名
垢版 |
2018/02/26(月) 19:05:19.79ID:/FhGqK21
ぺーこの動画に出てた美人リフターが美人だったな
0261無記無記名
垢版 |
2018/02/26(月) 20:05:46.12ID:mEZl1kpG
それな
0262無記無記名
垢版 |
2018/02/26(月) 22:06:07.39ID:54ggKOAh
荒瀬の彼女か?
0263無記無記名
垢版 |
2018/02/28(水) 11:51:05.77ID:oFlFidbZ
昔では考えられないくらいに綺麗な人が増えたな
男のほうは相変わらず一部を除いて、無骨な筋肉ダルマだが
0264無記無記名
垢版 |
2018/02/28(水) 16:31:37.86ID:pSrzMifs
筋肉ならまだマシで顔や首まで脂肪の塊になってる肥満体は何とかしないと
0265無記無記名
垢版 |
2018/03/03(土) 21:48:20.48ID:mKqOxE28
綺麗なリフターなんているのか?
0267無記無記名
垢版 |
2018/03/07(水) 09:23:24.39ID:RJO3qJLq
>>265
鈴木祐輔
渋谷優輝
0268無記無記名
垢版 |
2018/03/07(水) 23:48:42.42ID:+wZTaElM
>>267女リフターより綺麗かもな
0269無記無記名
垢版 |
2018/03/09(金) 01:41:09.30ID:Mk+Sl4bn
>>268

荒瀬www
因みにハリーの彼氏www

ハリー最近艶っぽいだろ(笑)
0270無記無記名
垢版 |
2018/03/12(月) 01:52:42.94ID:JdIGq2iU
阪田さんいい人だしこんな奴の言うことに騙されてるお前らも馬鹿だと思う
0271無記無記名
垢版 |
2018/03/12(月) 02:34:47.08ID:20WfU04a
>>270
誰が誰に、どんな風に騙されてるんだ?
0273無記無記名
垢版 |
2018/03/20(火) 23:38:27.35ID:Xi7ZzRSb
 今月開催されたウエイトリフティングの全国大会に、小学生として初めて出場した京都府宮津市の栗田小6年川崎菜々紗さん(12)=同市中津=が、7位に入賞した。
19日に市役所(同市柳縄手)で市長らに結果を報告し、今後の飛躍を誓った。

 川崎さんは7〜10日に埼玉県上尾市であった「JOCジュニアオリンピックカップ 第38回全日本ジュニアウエイトリフティング大会」に出場した。
本来は44キロ級の選手だが、今大会では一番軽い48キロ級に臨み、中学生から大学生までの10人を相手に試合に臨んだ。

 前半のスナッチでは、2回目で自己記録の56キロに挑んだが失敗。しかし「悪かった姿勢を改善すれば大丈夫」と前向きに考え、3回目の最後の試技で成功した。
ジャークでも自己記録タイの67キロを持ち上げ、合計で自己ベストとなる123キロをマーク。体重差がある大学生や高校生を抑えて7位となった。

 大会を振り返った川崎さんは「緊張したけど、考えないようにした」と言い、「自己ベストを出せたので良かった。他の選手の気合いの入れ方など試合に臨む姿勢も勉強になった」と話した。

 井上正嗣市長から「これからも頑張って」とエールを受けると、「中学記録を更新し、自分の記録をしっかり伸ばしていきたい」と力強く語った。

http://s.kyoto-np.jp/sports/article/20180320000056
http://www.kyoto-np.co.jp/picture/2018/03/20180320113154weight_450.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DXrTURyX4AAckgt.jpg
0275無記無記名
垢版 |
2018/03/25(日) 22:49:24.54ID:2f2p/cUb
3童貞さんチワー
0276無記無記名
垢版 |
2018/03/26(月) 23:43:52.87ID:2OlZ8P3r
オーディオコメンタリー動画はシリーズ化希望
0277無記無記名
垢版 |
2018/03/27(火) 00:00:11.00ID:kxzK+VDN
三土手さんって結婚してるん?
0278無記無記名
垢版 |
2018/03/27(火) 00:39:58.13ID:MbBImaVu
>>276
他の選手とどの程度知り合いなのか窺えて面白いね
0280無記無記名
垢版 |
2018/03/27(火) 22:00:38.62ID:3LNAViCP
ミドテ脂肪でチンコ埋まってるだろ
0281無記無記名
垢版 |
2018/03/27(火) 22:56:31.46ID:yy3166me
>>279
グロ
スターウォーズの怪物
0282無記無記名
垢版 |
2018/04/09(月) 21:19:58.44ID:6IsRSMnP
Twitterに投稿したパワーリフティングPV動画わろた
0284無記無記名
垢版 |
2018/04/13(金) 00:23:58.08ID:Mt1xE2EK
沖縄動画のセッティングする女の顔が気になる
尻フェチなので
0285無記無記名
垢版 |
2018/04/14(土) 12:15:58.80ID:4miORDbJ
山口辞任か
変なこと考えてないといいが…
0286無記無記名
垢版 |
2018/04/14(土) 13:27:21.36ID:mXw+BZ/C
>>285
こま!?
こいつが次はどんなことするのか楽しみしてます
0287無記無記名
垢版 |
2018/04/14(土) 14:38:15.70ID:66DtKE8i
一緒になって好き勝手してた他の理事はそのままなんだろ?
本当に正常化出来るんだろうか
0288無記無記名
垢版 |
2018/04/14(土) 16:28:36.96ID:OxH1VTSe
山口を失うのは痛いなぁ
0289無記無記名
垢版 |
2018/04/14(土) 16:46:05.99ID:9izG435R
O浦氏は他人を批判するだけで、自身は仕事ができず、使えない人間だと聞きました
0290無記無記名
垢版 |
2018/04/14(土) 17:03:06.23ID:5NtJnNBx
山口も仕事してないじゃんw
0291無記無記名
垢版 |
2018/04/14(土) 17:31:13.58ID:vvDBKDiu
山口さんと国際試合に行くのが楽しみだったのになぁ
0292無記無記名
垢版 |
2018/04/14(土) 17:48:04.44ID:cwed1wZo
世界ベンチは白馬で決定か??
誰が行くんだあんな田舎
0293無記無記名
垢版 |
2018/04/14(土) 18:44:07.38ID:Gn3bC8ma
沖浦爺今頃祝勝会しているな
0295無記無記名
垢版 |
2018/04/14(土) 19:04:29.14ID:cwed1wZo
これで会長は古○さん
国際委員長、専務理事は塩○さん
特別最高顧問は○浦さん

本部は移転
世界ベンチは、○○に決定した。
一泊二食付き2万円。10日泊まっても20万。
明瞭会計だから安い。

みんな来てね。
0296無記無記名
垢版 |
2018/04/14(土) 20:09:50.70ID:JS4l2vSD
>>289
ずいぶん昔JPAのホームページに、ノーギアにすれば競技人口ガンガン増えるなんて作文を沖浦がアップしたことがありましたが
それも1月1日に
当時はあった掲示板がこの件で荒れまくりましたが、某県の会長が
JPAも沖浦も実際の普及活動なんてしたことないくせに、ノーギアにすれば競技人口増えるなんて気軽に書くな
こっちは県内の全ジム回って宣伝活動して倍に増やしたんだぞ、まずは当たり前のことからしろと正論書いたところ
途端に掲示板が閉鎖されましたな

ここら辺はネコチャイも同じで、パワーリフター向けの活動は熱心にしてるけど、
普及活動は全くしないでノーギアで競技人口増える増えると騒いでますよね
0297無記無記名
垢版 |
2018/04/14(土) 20:26:06.81ID:za0maIpv
>>295
この伏せ字ってなんか意味あんのか?
中学生の女の子みたいなノリでオッサンが書いてると思うとちょっとキモいわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況