X



アノミースレpt18 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0851アノミー ◆C0M01Q09EP2L
2017/10/01(日) 15:07:03.55ID:zIFnB5Rn
コード使ってくれてる人いるねえ(*´ω`*)

>>849
法律には抵触しないだろう。
0852https://goo.gl/kwvbgn
2017/10/01(日) 15:11:00.04ID:ViVAcDr8
こいつは法学部ですらないんだろうな
0853無記無記名
2017/10/01(日) 15:53:46.48ID:nxVZeRkx
悪魔の証明も知らなかったらしい
0854アノミー
2017/10/01(日) 16:13:34.98ID:79HLmFci
弁護士志ミー(*´ω`*)
0856アノミー ◆C0M01Q09EP2L
2017/10/01(日) 21:00:55.78ID:zIFnB5Rn
>>855
頑張ってるねえ(*´ω`*)

iherbにさっさとロイヤリティよこせってメール送ったがシカトされてるねえ。。
0857無記無記名
2017/10/01(日) 21:48:53.74ID:bOCMjHuX
アノミーさんゾフィーって名前でキングオブコント出てるじゃんw
0858アノミー
2017/10/02(月) 09:49:17.35ID:6Tyu4HeQ
昨日成り行きで5個エントリーしたが今見たら5000円ぐらいプラスだわ。
14時半ならもっといってるが現実的に無理だ
0859 ◆iuYBXaUHG.
2017/10/02(月) 13:58:02.84ID:ySUyUHak
あのみー
3回にわけて合計37000くらいコード使ったみー
あのみーオフとかはしてくれないのー?
0860無記無記名
2017/10/02(月) 15:03:22.39ID:ple8AN/f
858
雑魚臭がするのは何故だろう
0862アノミー ◆C0M01Q09EP2L
2017/10/02(月) 17:12:07.04ID:THIg1/cB
◆iuYBXaUHG.のコードで追撃いっときました。

そして配信です。
0863無記無記名
2017/10/02(月) 19:19:42.14ID:15T05y1I
5000円って1000でやってないのかよ
0865無記無記名
2017/10/02(月) 20:10:02.52ID:P2Q82WXb
しゅごいねぇ(*´ω`*)
0866アノミー ◆C0M01Q09EP2L
2017/10/02(月) 21:15:06.06ID:THIg1/cB
もうちょいしたら携帯の2年縛りが終わるんで格安スマホにいくことになるが
トレードをスマホからやらなければならない関係上、クソ端末だと不安があるので
iphone7plusあたりに行こうかと思っている。
まだ検討中なのだが(*´ω`*)
0867無記無記名
2017/10/02(月) 23:24:16.49ID:ydBKmjrQ
>>864
勝ちって、毎日持ち越さずに決済してんの?
0868アノミー
2017/10/03(火) 08:52:04.85ID:y+buRL/X
いや、決済したのは放置すると反転しそうだと思ったんで利食いしただけ。
もっと伸びると思えば期限を区切らずいつまでも持つ。
0869アノミー
2017/10/03(火) 08:54:37.26ID:y+buRL/X
現在5個、玉を有しており、今日の寄り付きでさらに4こ注文入れてある。
また、14時半に今日の動きでいいのがあればさらに追加する。
0870無記無記名
2017/10/03(火) 12:24:36.68ID:8Ut7t5cY
俺も身近に株ニートがいるので、株勉強始めようかな
0871アノミー
2017/10/03(火) 15:04:28.74ID:y+buRL/X
今日も利益出ましたよ
また一万です。
2日で19349円ですがまだまだ伸びるのを4個維持してますので明日以降楽しみです。
4か5個損切りして新たに売り買いし玉を現在11個持ってます。
全部、自信を持ってエントリーしている奴らです。
0872アノミー
2017/10/03(火) 15:08:38.28ID:y+buRL/X
日経が今年最高を更新し、20500円を突破したため売り玉が生きてこず、陽線で返されるなどの展開になったのでガンガン切りました。
明日以降は買い中心に攻めます。
0873アノミー
2017/10/03(火) 15:25:55.80ID:y+buRL/X
今見たら20600超えてるな。
こりゃ21000超えそう
0874無記無記名
2017/10/03(火) 16:10:53.09ID:BmXmAP+5
そろそろウエイト板から消えれば?
0875 ◆iuYBXaUHG.
2017/10/03(火) 16:14:36.71ID:sI2GhngP
>>861
残念みーいつかよろしく!
追撃ありがとみー
0876アノミー ◆C0M01Q09EP2L
2017/10/03(火) 18:56:43.99ID:Fbce4ho8
>>874
お前が見なければ、お前の世界からアノミーは消えるんだねえ(*´ω`*)

配信やりまっしゅ。
0878無記無記名
2017/10/03(火) 19:08:04.17ID:t+UGa6G/
>>876
ウエイト板ってよりネット辞めた方がいいよ
働かずにネットで暇だけ潰して
終いには借金してまわりに迷惑だけ掛けるだろうし
0880 ◆iuYBXaUHG.
2017/10/04(水) 07:14:16.19ID:g6Nszkyk
あのみー
肩後部なんだけど前に言ってた
リアデルトマシン、最高だねー
ただリアデルトマシンがないときに
代わりになる種目はあるかな?
0881アノミー ◆C0M01Q09EP2L
2017/10/04(水) 07:28:05.28ID:Us79Pr6b
>>880
リアデルトマシンみたいにスポット的に狙い撃ちは出来ないかもだが、

https://www.youtube.com/watch?v=AhDDhEdRDL4

こんな感じのシーテッドロウでも入るよ。
胸に当てるパッドを腹ではなく、胸にあたるぐらい高めの位置にセットし、ワイド目にリアで引く感覚でやる。

フリーだとインクラインリアレイズ、またケーブルリアレイズなんかもいいねえ。
0882 ◆iuYBXaUHG.
2017/10/04(水) 08:15:48.32ID:g6Nszkyk
ありがとみー
残念な事に俺が行ってるリアデルトマシンがない方のジムは
ロウマシンもないのでインクラインリアレイズをやってみるみー
0884アノミー ◆C0M01Q09EP2L
2017/10/04(水) 15:50:13.55ID:Us79Pr6b
今日はマイナスになりましたね。
1万3000ほど減りました。
一つ、買いで入ったはずが売りで処理してしまっており、マイナスになっていたのが大きかったです(´・ω・`)
やはりたくさん処理するのは無理があるっぽいですねえ。
0885ああああ ◆Rgtlyyxijo
2017/10/04(水) 21:49:58.65ID:nYtGWuPz
時間の都合上、ダブルスプリットになってしまう時あるけど、
やっぱあんま良くない感じがするな
一種目目の1セット目で最後の1,2レップからの気合が入りきらない感じがする
トレ日のスケジュール変わっても、別の日にやった方がいいと思えたねえ
0888坂の上のポニョ ◆LvbT/vNxAByW
2017/10/05(木) 00:36:49.58ID:QPRbtHYN
>>882
マシンなかったり空いてない時はこんなのもあるよ
https://youtu.be/MJ5QMdMC2cw?t=56
脇開いて軽く丁寧にやれば三角後部にもかなり入る
重量で結構応用利く種目
0889坂の上のポニョ ◆LvbT/vNxAByW
2017/10/05(木) 00:39:39.88ID:QPRbtHYN
あとアノミー2日の深夜にコード使ったわ、1時前やったかな(=゚ω゚)ノ
0890アノミー ◆C0M01Q09EP2L
2017/10/05(木) 07:41:58.99ID:lX3bvvHO
>>885
ダブルでやる時はいつもよりもトレ量を減らさないと駄目ミー

>>888
このバーベル止めがある施設のほうがレアだろw
昔自宅に動員しようと思ったことあるが、高かったから止めた。

>>889
サンクスミー(*´ω`*)ノ
0891無記無記名
2017/10/05(木) 15:05:37.98ID:fjg8Wc6c
アノミーさんめちゃくちゃ儲けてるなぁ〜俺もやろうかなぁ〜wwwww
0892無記無記名
2017/10/05(木) 18:43:45.08ID:7kladVbd
うむ
0894アノミー ◆C0M01Q09EP2L
2017/10/05(木) 20:32:24.27ID:lX3bvvHO
誰かが、コード入れてくれてるねえ(*´ω`*)シャー
0895無記無記名
2017/10/05(木) 20:34:34.36ID:QlkeneEA
アノミー、やはりレバレッジは必要なの?
0896アノミー ◆C0M01Q09EP2L
2017/10/05(木) 20:45:15.71ID:lX3bvvHO
別になくてもいいけど、あったほうが効果的に稼げるからねえ。
上がると思って買ったけど、下がってしまったら粘らず、さっさと手仕舞いしてしまうから
損失は大きくならない、よって3倍ぐらいのレバレッジは安全なのです。
0897無記無記名
2017/10/05(木) 20:47:52.27ID:ls6Lf/6c
信用売りで家を取られた話しを聞きますぞぉ〜。
最近ではFxが取られる主流だけど。
0898アノミー ◆C0M01Q09EP2L
2017/10/05(木) 20:52:57.05ID:lX3bvvHO
株の信用売で家が取られるケースなどまずありません。
なぜなら株の値動きは非常に小さいからです。
株の場合では殆どの場合、大きく動いてもせいぜい3%程度です。

株では約3倍しかレバレッジがかけられないので100万円持っている場合には300万程度しか使えない。
マックスで全力信用売をしたところで3%の下落があったところでせいぜいマイナス10万程度です。
0899アノミー ◆C0M01Q09EP2L
2017/10/05(木) 20:54:48.22ID:lX3bvvHO
FXではレバレッジが20倍25倍とかけられる上に、非常に値動きが激しいものもあるので
家を取られる可能性はあります。スイスフランショックの時は自殺者が出たでしょうね。

https://www.youtube.com/watch?v=chG9doLxf0w
0900ああああ ◆Rgtlyyxijo
2017/10/05(木) 20:54:49.26ID:F779qXFn
>>887
前より伸びてはいるけど、肩とか腕がイマイチだから
改善したら出すかもしれんミー
>>888
これ、20kgプレートを床において、
その穴にシャフトの片方を突っ込んで固定する方法もありますねえ
あんま重い重量で振り回してやるとズレたりするけど、部屋の隅に設置して軽いのでストリクトにやったらなんとかなるかもしれません

>>890
承知したで
どうしてもダブルになる時は質を落さないようにセット数調整するぜ
0901アノミー ◆C0M01Q09EP2L
2017/10/05(木) 20:59:50.04ID:lX3bvvHO
https://www.click-sec.com/trade/rank.html?n=100

トレアイのランキングを見てもそうですが、大きく資産を伸ばした人間で株をメインにしている人間は
1人もいません。株は比較的安全ですが、大きく稼ぐには向かないものなのです。 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:8e40a50a3146c71e5aa506574dbd07bd)
0902無記無記名
2017/10/05(木) 22:33:16.73ID:krvhtxx9
>>901
億ミーはどうなるの?
0903無記無記名
2017/10/06(金) 01:07:24.85ID:oTRpi6sJ
チョンミー<丶`∀´>
0904タカロット ◆Y0CApdPo7AK3
2017/10/06(金) 02:33:19.89ID:lXTG9P8H
アノミー、忘れてたが9月30日ぐらいにコード使っといたよ。1万ちょいと1万3千ぐらいの二つ。
0906アノミー ◆C0M01Q09EP2L
2017/10/07(土) 08:58:30.88ID:99y419r9
茶とら、タカロットのコードで分散購入しました(*´ω`*)ノ
0907坂の上のポニョ ◆LvbT/vNxAByW
2017/10/07(土) 12:23:46.93ID:X3/eI6zG
>>890
別に専用器具なくても直線的な軌道の種目は勢い良く引かない限り大してずれへんで
Tバーロウとやってることは同じだしな
ランドマイン種目で固定が本当に必要なのはアンダーフックとかの回旋系種目

>>900
プレート引いたらまあある程度何とかなるね
宅トレで床が気になる場合はラバーマットもあると事故防止に
0909無記無記名
2017/10/07(土) 21:26:59.77ID:+7+csiPc
たった1週間では何も評価できん最低半年
0912無記無記名
2017/10/08(日) 09:52:09.00ID:FQSieCfX
>>908
んん?減ってんじゃないのこれ?
0913ああああ ◆Rgtlyyxijo
2017/10/08(日) 12:37:56.20ID:WvZerx6K
アノミーコード使ったで〜
いけてるとは思うが一応確認頼むわ
0914アノミー
2017/10/08(日) 13:01:53.41ID:j9CPv20m
912 減ってますよ、詳細は上記の配信で語ってます(*´ω`*)

913 メール確認しようとしたがgmailが死んでて更新できないねえ。
サンクスミー(*´ω`*)
0915ああああ ◆Rgtlyyxijo
2017/10/08(日) 21:56:50.47ID:61izycpK
>>914
了解
後、質問なんだが1種目目の更新を狙うパワー系種目に、
マシン種目(チェストプレスとかのミッドレンジ系)入れてもいいのか?
フリーの方がスタビライザーやらなんやらの関係で筋動員が多いみたいだけど、
挙げる時に軌道がブレて、フォームがキチンとしてれば更新できてた、
ってことが何回かあってモヤモヤしたことがある
その点マシンなら、ブレる心配もないし、出力に集中できるから
より高重量も扱えるし、出力の漏れが少なくなる利点があると考えたが、
たまに1種目目にマシン持ってきてもいいかな?
それとも1種目はより効果が高いフリーにするべきなのか
0916アノミー ◆C0M01Q09EP2L
2017/10/08(日) 23:35:04.98ID:1rnXbzaA
フリーも慣れてしまえば、マシンとたいして変わらないから1種目目にマシンは全然OK。
フリー>マシンなのは確かだけど、新しい刺激が入ることのほうが優先順位が高いので
1種目目マシンをやっていないのなら効果は大きい。
時にマシンだけの日を作るのも良いね。
0917アノミー ◆C0M01Q09EP2L
2017/10/08(日) 23:36:33.96ID:1rnXbzaA
フリーをやらない日を作れば、次のフリーの日の効果が高まるからね。
こういう考えかた。だから毎回順序を変えたりするのが有効なわけです。
0918ああああ ◆Rgtlyyxijo
2017/10/09(月) 00:05:47.84ID:TIa/L2wE
了解っす
ベンチなんかは最近毎回の様に伸びてるから
胸の日の1種目目はベンチばっかやってたけど、
マシンとか他の種目も取り入れてみる
回答サンクスミー
0919無記無記名
2017/10/09(月) 00:57:15.98ID:37brpwRE
>>918
いいなあそんなにポンポン伸びてて
おれはアノミーのやり方であまり伸びんかったが
あんたにはそれがあっているんだろうね

次回の画像配信が楽しみだねえ(*´ω`*)
0920無記無記名
2017/10/09(月) 11:10:39.16ID:DKSMmxDD
>>918
それまだフォームすら確立できてなくて
筋力がついてるってより動作に体が慣れてきてるだけに思うよ
前あげてた画像見ると僧帽筋は職業柄なのかかなりあるように見えるのに
他はあんまり無いみたいだし
0921無記無記名
2017/10/09(月) 12:49:50.51ID:37brpwRE
なるほど
そんな見方もあるわけか
0922アノミー ◆C0M01Q09EP2L
2017/10/09(月) 17:16:27.94ID:WB60JvkD
>>919
君のトレに付き添って教えてあげたいねえ(*´ω`*)
きっと俺の方法で成長させられるのに。
0924無記無記名
2017/10/09(月) 19:22:16.50ID:37brpwRE
>>918
画像出せるのなら、一度トレ動画みてもらうのも手だそ
オレも可能な限りアドバイスするしアノミーもしてくれるだろ
0925ああああ ◆Rgtlyyxijo
2017/10/09(月) 21:29:45.50ID:TIa/L2wE
>>920
クレアチンと体重増加のお陰かと思ってたけど、
そういやそれもそうだな
フォームが固まったら慣れによる伸びも止まってくるだろうし、
刺激を変え続けて筋肉自体を発達させないといけないな
>>919
アノミー式の低セットに変えてから、密度は間違いなく濃くなったと思う
以前なら、「とりあえずトレーニング続けてたら伸びていくだろう」って感じで、
トレや栄養補給なんかが適当になることが多かった
今のやり方だと、この1セットで確実に強くなってやる、って感じで、
意思と執念、目的意識を以てトレに挑める様になった
目の前にニンジンが垂らされてるってのは自分にとっては大きいんだ
もしかしたら他にも良いトレーニングメソッドがあるかもしれんけど、
今の自分はこれで伸びてるから、このやり方でいこうと思う
次までに、しっかり肩を成長させるよ
0926ああああ ◆Rgtlyyxijo
2017/10/09(月) 21:31:33.97ID:TIa/L2wE
>>924
その手があったか
フォームが怪しい種目が結構あるから、動画とってみる
その時はぜひアドバイスお願いします
0927無記無記名
2017/10/09(月) 22:55:35.59ID:rC6Luy2j
ああは教祖の画像見たことあるのかよw
0928ああああ ◆Rgtlyyxijo
2017/10/09(月) 23:45:12.28ID:TIa/L2wE
あるで
110kgとかであの背中なら相当なバルクだろうと思った
0929無記無記名
2017/10/09(月) 23:58:03.84ID:8LtSjNv5
本人かどうかがわからない背中だけの画像
0930アノミー
2017/10/10(火) 09:09:59.96ID:LwcgOHXn
俺が休み前に倍返しで買った損保が大暴落してるわ。
神戸製鋼関連のせいだろうな、ついてねーな。
もうマイナス3万だわ。
株初めて一週間でこれかよ。
まあ14時半まで待ちますか(*´ω`*)
0931無記無記名
2017/10/10(火) 12:48:49.24ID:fYQ/PJOm
アノミー株取引がストレスにならなければいいねぇ
0932アノミー ◆C0M01Q09EP2L
2017/10/10(火) 14:54:03.29ID:wfZ0J+AH
ストレスフルミー(*´ω`*)ノ

結果損保だけで45kの損切りで終わらせました。
まあしゃーないですねえ。
こういう損害もあれば、こういうのを利益に変えられるときもあるだろうから長期の結果としちゃ影響ないです。
0933アノミー ◆C0M01Q09EP2L
2017/10/10(火) 14:58:03.27ID:wfZ0J+AH
神戸製鋼関連の下落だと思うんだが、俺が同時に空売りしてた名古屋鉄道は全く動いてね〜でやんの。
JR東海にも神戸製鋼は原材料下ろしてるって記事があったから、落ちるかなと思ってたんだがな。
まさか保険会社関連が軒並み暴落とはねえ。。。これは想定外だった。
0934無記無記名
2017/10/10(火) 16:27:40.00ID:0tvhlbmO
なぜ損保が下がったの?
0936アノミー ◆C0M01Q09EP2L
2017/10/10(火) 17:16:38.14ID:wfZ0J+AH
https://gyazo.com/aab4fa94d6b1325bfaf69ea50cf84ecd

今日の神戸製鋼のチャートだがこのチャートだと買ってしまっているやついるだろうな。(右下に小さな棒があるがそれが今日の株価)
相場師朗スレでも「パンパカのクチバシから、さらにボックス圏の上抜けかーこれは買うわな」ってレスがあるが
まあそう考えてしまうのがいてもおかしくない雰囲気ではあるね。

実際にはこれは買いではないけど。
0937無記無記名
2017/10/10(火) 17:59:02.63ID:vDac0ys1
>>933
まったくツイてないミー
想定外の連続で退場してくれミー

ミー
ミー
0940無記無記名
2017/10/10(火) 18:38:26.61ID:DTdu9pfj
こうやってジワ負け繰り返して50万ほど負けたところで撤退やろなあw
0941無記無記名
2017/10/10(火) 18:57:10.51ID:oNKSIw46
今の地合で増えないと苦しいな
0943アノミー ◆C0M01Q09EP2L
2017/10/10(火) 22:10:23.78ID:wfZ0J+AH
>>942
俺の場合にはこいつはおってこないから問題は起きないだろうなあ。
0944無記無記名
2017/10/10(火) 23:51:03.45ID:3XIyzneD
7万円負けのあのみーさんは今頃
悪夢の中かな?w
0945無記無記名
2017/10/10(火) 23:56:29.81ID:pVAGBKIX
アノミーさん
40代後半とか50代は20代後半とか30代前半に比べどれくらい筋肉が付きにくいですか?
BCAA大量とかマルチビタミン、魚油、アシャワガンダ、怪我に気を付ける、回復を意識するとかやってます
レップとか重量とかのテクで何かありますか?
たまにコード入れてます
0947アノミー ◆C0M01Q09EP2L
2017/10/11(水) 07:50:38.52ID:KUO/s+So
>>945
歳を重ねれば回復力が落ちるため筋肉は付きづらくなる。
テクで大事なのはいかにトレの強度を上げ、セット数を減らし、最小限の時間労力で切り上げるか。

>>946
当たり前のことを語っとるだけやな。
0948無記無記名
2017/10/11(水) 08:21:16.20ID:vSaX5nVG
累積負けが100万とかになったら、さすがに株は撤退かな。
0949無記無記名
2017/10/11(水) 08:38:01.11ID:kg0Hbgak
>>947
低セットを続けるのが一番てことですね
ありがとうございました
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況