X



サイヤマングレートさんの本当の身長wwwwww [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0889無記無記名
垢版 |
2019/10/19(土) 11:32:34.07ID:qquQYmGe
自重種目もフォーム糞なんだな
0890無記無記名
垢版 |
2019/10/20(日) 00:31:22.92ID:0Dvy4t70
うるせー緒方号にあきたからさーたんに乗り換え
0892無記無記名
垢版 |
2019/10/22(火) 17:29:49.35ID:8OfxZI1L
二重整形してる?
0893無記無記名
垢版 |
2019/10/22(火) 22:41:42.16ID:F4oVBnmU
緒方「アブ締め女子やりまーす!(^ ^)」
0894無記無記名
垢版 |
2019/10/22(火) 23:33:59.34ID:EwsXrowF
なんでサイヤはコミュ障なんだろ
鳶とか色々経験してるのに
0895無記無記名
垢版 |
2019/10/22(火) 23:47:05.39ID:qU7P477v
>>894
とびやホスト、スポーツジムスタッフならコミュ障は治っているんだろうけどな
0896無記無記名
垢版 |
2019/10/23(水) 01:06:03.32ID:8DB8v9kG
緒方に包茎をバカにされたから。
0900無記無記名
垢版 |
2019/10/23(水) 02:58:47.72ID:pEgknVdI
wniの鈴木里奈の脇くっさ
      (6 lゝ、●.ノ ヽ、●_ノ |!/
         |     ,.'  i、     |}
       ',     ,`ー'゙、_    l
       \ 、'、v三ツ   /
        |\ ´  ` , イト、
       /ハ ` `二 二´ ´ / |:::ヽ
     /::::/ ',   : . . :  /  |:::::::ハヽ
https://twitter.com/ibuki_air
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0904無記無記名
垢版 |
2019/10/26(土) 19:55:48.64ID:zdY1VMdA
俺188cmだけどサイヤマン尊敬してるよ
0906無記無記名
垢版 |
2019/10/27(日) 00:05:47.81ID:aeCcKqk+
緒方乗り捨てさーたん。からのアイドル。
そして捨てられた緒方はライブ、キャバクラでメンヘラ発狂中
0907無記無記名
垢版 |
2019/10/27(日) 00:13:24.86ID:SslE5iyw
ケバくて声が荒れてる女が好きなんかな
0908無記無記名
垢版 |
2019/10/27(日) 03:24:47.84ID:RaXlHk3b
絶対売れないアイドル4人とコラボしても互いに無意味
緒方も売れないけど
0909無記無記名
垢版 |
2019/10/27(日) 09:39:16.54ID:lYYVfc7V
>>907
もっと清純な、なんというかガサガサしてない女の子はいないものなのか。
0910無記無記名
垢版 |
2019/10/27(日) 11:01:53.59ID:FwUekSR4
緒方「サイヤさ〜んコラボして下さ〜い」

サイヤ「…またか。こいつもう飽きたんだよな。うるせーし、やらせねーし」

サイヤ「居留守つかおー」

ブツッ

緒方「もしもし、サイヤさーん」

緒方「あれ?サイヤさーん」

緒方はライブで自己満足にふけるのであった。

緒方「何この下ネタばっかのやつ。ブロックブロック!サイヤの事ばっか聞くな!もっとあたしを褒めろよ!クソリスナー!」
0911無記無記名
垢版 |
2019/10/27(日) 11:28:29.01ID:93xy3HLH
芳賀セブン自身の動画は伸びないけどサイヤマンの動画でダントツに伸びるのが芳賀セブンとのコラボ動画なのは何なんだ
0912無記無記名
垢版 |
2019/10/27(日) 12:13:21.27ID:FmbP6OpO
>>911
サイヤマンというフィルターを通して見るのはいいけど
フィルター無しで直接は見たくないなアレは
0913無記無記名
垢版 |
2019/10/27(日) 12:51:46.48ID:lYYVfc7V
>>912
わかる!

サイヤマンはきちんとエンタメに昇華してくれていて、面白いんだよね。
コアラも単体だと面白くないけどサイヤマンと一緒だと輝く。
サイヤマンの切り取り方が面白いんだよな。話うまいし。
0915無記無記名
垢版 |
2019/10/27(日) 13:18:37.83ID:1QIxosNl
二人とも上から目線で語り入れるし
プライド高くて自虐できないし

エンタメというよりは自己承認欲オナニーのほうに重心があるからな
0916無記無記名
垢版 |
2019/10/27(日) 13:27:21.91ID:/2Un7jPF
でもサイヤマン自身も単体だとつまらないというw
0917無記無記名
垢版 |
2019/10/27(日) 13:44:43.57ID:lYYVfc7V
>>915
とても良く納得できた。ありがとう。
0918無記無記名
垢版 |
2019/10/27(日) 14:09:57.24ID:a3tqZQkz
サイヤマンは人間性がヤバそう
0919無記無記名
垢版 |
2019/10/27(日) 14:49:06.35ID:KDfuT2p5
やっぱ人間性の問題でpdsとはコラボせん訳か
同じUUUM系の筋肉系なのに
0920無記無記名
垢版 |
2019/10/27(日) 15:39:08.19ID:lYYVfc7V
>>918
性格悪いのか?
0921無記無記名
垢版 |
2019/10/27(日) 18:41:52.33ID:/P5L6n/f
PDSは筋トレ関係ないネタ企画の動画の方が
多いしサイヤマンは同じ筋トレチューバーとは
みなしてないんじゃないの
0922無記無記名
垢版 |
2019/10/27(日) 21:35:21.78ID:44ktUPZm
ぷろたんはPDSとやってたよな
0923無記無記名
垢版 |
2019/10/27(日) 22:04:43.53ID:PkSANUMo
ベンチつええ
0924無記無記名
垢版 |
2019/10/28(月) 00:44:41.27ID:n64yNF/+
サイヤマンコの動画最近見てないけど相変わらず中学生ヤンキーみたいにイキリ散らしてんの?
0925無記無記名
垢版 |
2019/10/28(月) 02:59:48.34ID:IqaiqLrK
ベンチとアブローラーばかりやってるから胸と腹ばかり肥大してバランスが悪いんだよ
0926無記無記名
垢版 |
2019/10/28(月) 12:44:38.72ID:eU0ij0wI
バター特茶いいな
サイヤマンはこれだよこれw
0927無記無記名
垢版 |
2019/10/28(月) 20:21:31.62ID:I47QeClh
>>925
前面は高重量ベンチとアブローラーで速筋肥大
背面は懸垂とラットで高レップで遅筋肥大
0928無記無記名
垢版 |
2019/10/28(月) 21:03:05.33ID:AS5pXMoP
懸垂しまくってる割に背中はショボイ
0929無記無記名
垢版 |
2019/10/28(月) 21:13:19.25ID:PueUuh05
ベンチで身長の数字超えたのは素直に凄いと思う
0930無記無記名
垢版 |
2019/10/29(火) 07:31:05.90ID:fVQOQf3g
次はフルギアでどれだけいくか挑戦して欲しい
0931無記無記名
垢版 |
2019/10/30(水) 23:31:15.65ID:aOoRCz0F
怪我し過ぎだろ
0932無記無記名
垢版 |
2019/10/30(水) 23:53:38.62ID:OasuySJN
おっさんだからしゃーなあ
0933無記無記名
垢版 |
2019/10/30(水) 23:56:31.55ID:xaxfYAzI
>>929
サイヤマンのベンチプレスってケツ上げじゃないの?
0934無記無記名
垢版 |
2019/10/30(水) 23:59:40.23ID:Po6ldsPI
チビがイキって高重量扱うべきじゃないです!車椅子生活になりますよ?
0936無記無記名
垢版 |
2019/10/31(木) 01:26:20.87ID:NwjWtFuO
ヘルニアは高重量挑戦とホームジムで
休まずやりすぎたせいか
0937無記無記名
垢版 |
2019/10/31(木) 01:55:37.12ID:Al5sjeP/
わざとかと思うくらい怪我や故障するな、もっと身体を大切にしたら良いのにな。
歳とったときに大変そう
0938無記無記名
垢版 |
2019/10/31(木) 02:09:14.22ID:5Tf4fmyq
ケツ上げバウンドだからな。パワールールならガタ落ちだろ
0939無記無記名
垢版 |
2019/10/31(木) 02:14:11.01ID:iUgnAeSW
怪我するやつは二流
0940無記無記名
垢版 |
2019/10/31(木) 02:46:44.68ID:cb1N/RVI
https://youtu.be/QJnxWUe2ilM

喧嘩はハート。 フィジカルで劣る日本人が外人に勝つ動画
0941無記無記名
垢版 |
2019/10/31(木) 05:47:18.51ID:HFq+mSgR
尻上げじゃなかったらMAXどれくらいなんだろ?
0942無記無記名
垢版 |
2019/10/31(木) 08:36:30.63ID:sv5L2s4A
ネタのために体に無理を強い。心無いコメントで精神もやられる。
0944無記無記名
垢版 |
2019/10/31(木) 09:15:04.53ID:t83BI/y8
緒方のローリングFでストレス発散
0945無記無記名
垢版 |
2019/10/31(木) 09:21:40.26ID:fd/64Djm
ケツ上げ無しだとMax150くらいじゃなかったっけ
まあそれでもあの身長なら十分だと思うけど
0946無記無記名
垢版 |
2019/10/31(木) 12:22:42.86ID:5Tf4fmyq
ベンチは低身長短躯の方が有利なんだがw
0948無記無記名
垢版 |
2019/10/31(木) 15:06:18.29ID:sCRdpc/d
>>947
いえ、ケツ上げは凄くありません
卑怯者の失格行為です
0949無記無記名
垢版 |
2019/10/31(木) 17:47:16.22ID:7odhabCZ
ベンチは胸板が厚くて手は短い方が有利
0950無記無記名
垢版 |
2019/10/31(木) 19:49:32.50ID:sUaHcdOi
カラダがやわらかければ移動量0cmでもOKとか
0951無記無記名
垢版 |
2019/10/31(木) 20:36:12.19ID:Wm03W2CM
インチキ臭い競技だよな
サイヤマンの動画でそれが知れ渡ったと思う
0952無記無記名
垢版 |
2019/10/31(木) 21:07:41.20ID:sCRdpc/d
ケツ上げなんて情けないことするんなら「サイヤマン」の名前を使うな
0953無記無記名
垢版 |
2019/10/31(木) 21:18:25.14ID:IqZAZMCa
お肌は綺麗
0954無記無記名
垢版 |
2019/10/31(木) 21:19:50.06ID:NwjWtFuO
別にパワリフの試合ではないし
ケツ上げでも身長と同じ数字の
ベンチ上がる奴なんてこの板にも
ほとんどいないでしょ
0955無記無記名
垢版 |
2019/10/31(木) 21:25:11.79ID:5Tf4fmyq
チビほど有利な競技なのに「身長と同じ〜」連呼してるの本人か?w
0956無記無記名
垢版 |
2019/10/31(木) 22:02:05.54ID:GVq+2MG5
ベンチで何キロ上げたとか誰もサイヤマンに求めてないだろ
0957無記無記名
垢版 |
2019/10/31(木) 22:15:09.64ID:14IEsImR
早くまたコアラとコラボしてグラサンないサイヤマンみたいな! グラサンないとまばたき一秒に2回ペースでするのと落ち着かないのか挙動不審になるから見てておもろいからさw
0958無記無記名
垢版 |
2019/10/31(木) 22:23:06.03ID:sCRdpc/d
>>954
「ほとんどいないでしょ」って言うけどケツ上げは失格行為だからやる人間がほとんどいないってだけだよ
ほとんどの人はそんな恥ずかしい卑怯なことはしないんだよ
0959無記無記名
垢版 |
2019/10/31(木) 22:24:49.45ID:PFIQcrc4
少し前まではベンチの動画は出しませんイメージがあるので見たいにいってたよな
0960無記無記名
垢版 |
2019/10/31(木) 23:28:13.53ID:oJWyKtV/
見栄っ張りなんだから好きにさせたれよ
0961無記無記名
垢版 |
2019/10/31(木) 23:42:27.13ID:K1aAHfgq
緒方のローリングF
0962無記無記名
垢版 |
2019/10/31(木) 23:55:59.89ID:rNBjGCpk
三土手なんかは首やっちゃってベンチ出来ないそうだけど、なんでサイヤマンのベンチみんな止めないんだろう
ブリッジで普通に負担かかるだろ
0963無記無記名
垢版 |
2019/11/01(金) 00:05:46.74ID:v7lPpDvJ
サイヤマンの周りってバカと詐欺師しかいないからな
0964無記無記名
垢版 |
2019/11/01(金) 00:29:34.63ID:1Fzjri1S
結局クソうるせえ渋谷のハロウィンをやっつけておくれよ使えない腹筋だな
消火後のごみ拾いとかじゃなくてさ
0965無記無記名
垢版 |
2019/11/01(金) 01:53:33.12ID:5OtXM6pH
30越えると急に怪我増えるのは分からなくないがな。誘われてトランポリンしただけで背中痛めたし、フットサルすれば膝の靭帯軽く痛めたし、どんどん体の適応力が無くなっていく
0966無記無記名
垢版 |
2019/11/01(金) 07:46:30.29ID:T5jfN4G7
>>965
疲れがたまるよな。徹夜のダメージが半端じゃないし
0967無記無記名
垢版 |
2019/11/01(金) 08:58:05.51ID:DFPPD0YP
休息が足りてないだけだろ サイヤマはオーバーワーク 休め休め
0968無記無記名
垢版 |
2019/11/01(金) 09:04:28.66ID:o06TPZvh
>>966
最大HPは確実に20代よりゴリゴリに減ったわ
0969無記無記名
垢版 |
2019/11/01(金) 14:49:57.74ID:DpGszxoW
筋力自体はピークが遅いのでむしろ
20代より上がる場合が多いんだけどね
科学的に加齢で最も著しく落ちるのは平衡性らしい
0970無記無記名
垢版 |
2019/11/01(金) 15:18:55.48ID:ggxFKooN
疲れたら緒方にぶち込んで疲労回復。
0971無記無記名
垢版 |
2019/11/01(金) 20:46:05.22ID:o06TPZvh
銭湯行くのが一番いいが、ジェットが強力なところが少ないのが難点。ジェットを背中やハムに当てた時の気持ちよさよ
0972無記無記名
垢版 |
2019/11/01(金) 23:05:48.60ID:GiFaMhfp
>>958
公式試合じゃないだろバカかよ
本人だってケツ上げって言ってるし
練習ではトップ選手もケツ上げやるって言ってるしよ
0973無記無記名
垢版 |
2019/11/01(金) 23:10:46.34ID:GiFaMhfp
こいつのBPの記録は
ケツつけて
止めて150だよ現在
知らん奴は黙ってろって
恥ずかしいから
0974無記無記名
垢版 |
2019/11/01(金) 23:11:55.29ID:UFaMXonY
ケツ上げで普通に重量伸びてるからなぁ
0975無記無記名
垢版 |
2019/11/01(金) 23:29:23.19ID:d4IRiV+X
デクラインベンチプレスすごいですね!
0976無記無記名
垢版 |
2019/11/03(日) 03:19:39.41ID:MFRXvhQj
料理本出すの?ホントカネ儲けのことしか考えてねーな
0977無記無記名
垢版 |
2019/11/03(日) 05:40:27.29ID:jPbIK5G8
犬用の料理本とか新しいな
0978無記無記名
垢版 |
2019/11/03(日) 07:16:48.67ID:4OE115gk
箸の持ち方を直さないと
0979無記無記名
垢版 |
2019/11/03(日) 10:15:36.99ID:C8XCFyhc
サイヤもぶっきらぼうなキャラしてる割には時折アンチの事一々気にしてるとこポロっと出すよね
0980無記無記名
垢版 |
2019/11/03(日) 10:35:34.29ID:jQuGOyEQ
いや全面的にめっちゃくちゃ気にしてるだろ
いちいちかまうなってほど
コアラほどじゃないか
0981無記無記名
垢版 |
2019/11/03(日) 13:20:28.48ID:PRjek8dk
数年前はアンチへの動画作ってたからな
0982無記無記名
垢版 |
2019/11/03(日) 13:25:02.69ID:FsQ6nFYr
アンチコメントもネタにして明るく楽しい笑いに変えられるコアラを見習ってほしい
人間が出来てるコアラのチンカスをチンポから直舐めしてほしいわ
0983無記無記名
垢版 |
2019/11/03(日) 13:36:30.18ID:PRjek8dk
ネタにしてる時点で本当は腹立ってると思うけどなw
0984無記無記名
垢版 |
2019/11/03(日) 13:40:05.23ID:jQuGOyEQ
出来てないからあれほど荒れてるんだが
0985無記無記名
垢版 |
2019/11/03(日) 14:04:59.25ID:C8XCFyhc
いやコジキ小嵐が1番気にしてるんじゃんw
syamu並みにチラチラアンチ見てるしw
0986無記無記名
垢版 |
2019/11/03(日) 19:14:53.10ID:xj8m/P/N
結果的に明るく楽しい動画に仕上がってたら
内心どんなに気にしてようがコアラの勝ちやで
0987無記無記名
垢版 |
2019/11/03(日) 20:02:05.20ID:C8XCFyhc
そのセリフはサイヤでしょ
コジキのライブ配信見てたら分かるゾ
0989無記無記名
垢版 |
2019/11/03(日) 23:43:08.62ID:jQuGOyEQ
鬱で動画も出せなくなっておいて明るく楽しい?
言い訳動画も悲壮感しかなかったけど
0990無記無記名
垢版 |
2019/11/04(月) 10:07:13.55ID:IBgfVuSE
コアラは最近コラボした整体師っぽい人のベンチとサイドレイズの解説が良かった
0991無記無記名
垢版 |
2019/11/04(月) 10:26:47.81ID:6b4Kkq56
サイヤのスレでコジキ上げてもマラ出しした事実から逃れられない
0992無記無記名
垢版 |
2019/11/04(月) 11:08:14.60ID:MkOSbG5j
     (⌒  ⌒)
    (⌒ (   ) ⌒)
     (⌒      ) ) ムキーッ!
    (_ヽ_从人_ノ_ノ ドッカーーーーン!
       ‖|| 
   ,.:::.::::::::::::::::ヽ
  (::::::::::::::::::::::::::::::::)
  (::::::::::::::::::::::::::::::::)
  (::::::::::::::人:::::::::::::ノ
     |\# U/
   (^'ミ「●」ー「●」  
   .しi   r、_) |       
    |  ( 田)   コンチキショーーーーーー!!!!
    ノ `ー―i´
0993無記無記名
垢版 |
2019/11/04(月) 11:35:26.25ID:gC6Q5env
じゃあ芳賀セブン上げでもするか〜
0994無記無記名
垢版 |
2019/11/04(月) 14:06:20.23ID:V2Z7e7VB
アイドル続き動画上げないのは低評価酷かったから?
0995無記無記名
垢版 |
2019/11/04(月) 14:32:35.52ID:iMmsrsja
YOUTUBER基本隠キャだから異性との絡みは見てるこっちが恥ずかしくなる
0996無記無記名
垢版 |
2019/11/04(月) 20:22:39.20ID:ilVl80ud
人を馬鹿にしてる感じが原辰徳
0997無記無記名
垢版 |
2019/11/05(火) 15:26:23.41ID:EaV/+ywy
大会向けの筋トレをメインにやるようになってつまらなくなったな
0998無記無記名
垢版 |
2019/11/05(火) 18:04:03.51ID:RESWQhTU
大会向けじゃなくてTEPPENアピール向け
0999無記無記名
垢版 |
2019/11/06(水) 14:53:49.04ID:cKVcy81w
ちび
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 824日 11時間 8分 52秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況