X



アナボリックステロイド総合スレ35 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001(=^・^=) ◆jKL2F0k1Io
垢版 |
2017/08/01(火) 21:24:00.88ID:0ka8V6nO
誰も立てないから立てた

前スレ
アナボリックステロイド総合スレ33
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/muscle/1496049565/
アナボリックステロイド総合スレ34
https://mao.2ch.net/test/read.cgi/muscle/1498483902/l50

ステ及びドーピング全般について語るスレです
何でも教えてくれ、ではなく出来る限り自分で調べてから質問しましょう

テンプレ>>2
0002(=^・^=) ◆jKL2F0k1Io
垢版 |
2017/08/01(火) 21:34:24.13ID:0ka8V6nO
過去スレの22より(URL一部更新、デッドリンク削除)

イーグル(代引きOK)「高いが品質は良い、しかも代引き対応」
http://www.esmvipmembers.biz/

ヒマラヤタイランド(代引き不可)
http://himalayathai.net/

JISA(代引き不可)、オオサカ堂(代引き不可) ※同じ
http://jisapp.org/
http://www.osakado.org/

ストコネ(代引き不可)「安定」
http://strongconnection.cc

ファインプラス(代引き不可)「品揃えが良い、価格も安め」
http://fineplus.asia/

マンサム(代引き不可)「?」
http://ms-thai.com/steroid.html

ドクター9
http://www.doctor-9.com/ 「たまにとんでもなく安いのがあったりする。」

くすり屋さん
http://www.kusuriya3.com/index.html「ノルバ・クロミ最安」

ファミリー薬局
https://global.mimaki-family.com/global/ja/「ウルソ・漢方オススメ」
0003(=^・^=) ◆jKL2F0k1Io
垢版 |
2017/08/01(火) 21:34:47.75ID:0ka8V6nO
良かったね☆
0004無記無記名
垢版 |
2017/08/01(火) 23:33:43.10ID:Uwyd5/zN
海外のサイトを見てると、「デカ単体での使用は自己テスがシャットダウンして危険なのでテストステロンと併用すべき」みたいなことがよく言われてますけど、
テストステロンを注射したところで自己テスは上がりませんよね?それでもテストステロンと併用すべきなんでしょうか?
0005無記無記名
垢版 |
2017/08/01(火) 23:36:12.99ID:5crGkdJU
>>4
なんでそんなこと書いてあるんだろうね。理由とか書いてなかった?俺の勝手な想像だけどデカ単体だと16週とかやっちゃってホルモンクラッシュ起こすけど、テストとのスタックなら8〜12週で治るから危険度が下がるとかかな。詳しい人がいたら教えて、俺も気になる
0006無記無記名
垢版 |
2017/08/01(火) 23:49:30.96ID:Nqe49Xtb
system@エイチピーオンラインってとこから
どこのサイトで何買ったか教えてくださいって
メールが連続してきてるの自分だけ?
某サイトで買った額が書いてある英語のメール
0007無記無記名
垢版 |
2017/08/02(水) 00:40:28.67ID:rk80eNew
俺も9回連続で来た
20:59から22:56にかけて
0009無記無記名
垢版 |
2017/08/02(水) 09:14:42.01ID:OsxpJY3M
>>4
>テストステロンを注射したところで自己テスは上がりませんよね?

テストとデカ入れてるんなら、自己テストは上がらんでしょ
入れてるんだから
0010無記無記名
垢版 |
2017/08/02(水) 13:47:45.63ID:jRZ+B7aM
テストプロップ単体で減量しようと思うんだけど、1日おきに100でいいのかな。
もう少しとった方がいい?

今トレン、ボルデ、テストEで9周目なんだけど、残り5週くらい(14週の予定、いいのかわからんけど)をテストプロップに変えて減量したい。

12週目まで、トレン、ボルデを入れる予定。
どうかな?
0011無記無記名
垢版 |
2017/08/02(水) 20:20:20.93
変わらないどころか減るでしょ
0012無記無記名
垢版 |
2017/08/02(水) 20:26:07.83ID:jRZ+B7aM
>>11 減るというのは?脂肪が?
0014無記無記名
垢版 |
2017/08/03(木) 12:00:53.28ID:01ECWWFx
ニキビが酷い みんな何か対策してる?
アキュ以外で フィナも気休めに飲んでる
0015無記無記名
垢版 |
2017/08/03(木) 13:09:09.34ID:9gnxhorK
>>14
アキュを40飲んでる
ステと同時にスタートしていまはステオフ、アキュ3か月目だけど
ニキビはもう数個ってとこかな
しつこい新規ニキビはあるけどその個数も日を重ねるごとに少なくなる感じ
0016無記無記名
垢版 |
2017/08/03(木) 14:16:46.11ID:LuS1+c5b
アキュの唇の乾燥、目と喉の乾きがキツすぎて二週間ぐらいでやめて、ニキビと顔油が出て来たらまたそれくらい飲んでってやってる。
本当はステみたいにオンオフしっかりやった方がいいんだけどね。
ステの副作用よりアキュのがキツイ
0017無記無記名
垢版 |
2017/08/03(木) 14:28:29.66ID:AJnZ8yTe
デカを2ヶ月やりたいんですが、お金はどれくらいかかりますか?
0018無記無記名
垢版 |
2017/08/03(木) 14:33:41.63ID:biVzX/AR
>>10 お願いします>_<
0019無記無記名
垢版 |
2017/08/03(木) 15:09:31.23ID:fPad3Y0U
デカどんくらい入れるん?
0020無記無記名
垢版 |
2017/08/03(木) 15:23:40.30ID:nTobopLe
俺は今回はデカじゃなくボルデノン電気代も行こうと思うんだけどw600って多すぎかな?
0021無記無記名
垢版 |
2017/08/03(木) 15:24:07.76ID:nTobopLe
間違ったw ボルデノンで行こうと
0022無記無記名
垢版 |
2017/08/03(木) 15:38:52.18ID:AsBE6fgn
>>20
おれ最初のサイクルそのくらい入れたよ。副作用は若干のニキビと油性肌くらい。
でも正直、少なくしてテストEとスタックさせた方がよく効く。
0023無記無記名
垢版 |
2017/08/03(木) 16:29:52.46ID:XiPwAmkm
>>15
やっぱりアキュしかないかー
私もアキュの副作用がきつくて
抗生物質なんか全然効かないし
0024無記無記名
垢版 |
2017/08/03(木) 16:30:32.72ID:nTobopLe
>>22 テスト入れたいんだけど少量でも副作用が凄くて無理だったんだよね。w300でも。 なので前回はデカとアナボルで回したので今回はボルデノンで行こうかと。
0025無記無記名
垢版 |
2017/08/03(木) 16:52:19.81ID:AsBE6fgn
>>24
じゃあボルデノン600/wで良いんじゃない?
副作用がそんな強い薬剤でも無いし。
0026無記無記名
垢版 |
2017/08/03(木) 17:07:39.78ID:XiPwAmkm
>>24
EQはデカより多めに入れないと効き悪いよ
0027無記無記名
垢版 |
2017/08/03(木) 17:25:59.49ID:ZJ+aNKox
>>19
1w600を予定しています
0028無記無記名
垢版 |
2017/08/03(木) 17:31:32.70ID:nTobopLe
>>25 ありがとう!次はボルデノンでやってみる。
0029無記無記名
垢版 |
2017/08/03(木) 18:12:12.44ID:fPad3Y0U
俺もデカ300 テストE600 オキシ150入れたけどテストの副作用が強くて300にしたけどニキビが大量にできた。来週からはデカ500
デカ単体でも効くかな?
0030無記無記名
垢版 |
2017/08/03(木) 18:15:07.95ID:zoncV6v3
>>23
唇は乾燥するけどほかの副作用はあんまりだった
でも気持ちの問題か知らないけどステの作用は今回は少なかった気がする
0031無記無記名
垢版 |
2017/08/03(木) 19:19:52.44ID:uZszlLUd
テストPで副作用特になく調子良いんだけど、テストEだとまた副作用とか違ってくるのかな?
0032無記無記名
垢版 |
2017/08/03(木) 19:20:34.04ID:8/gMHBXU
パラボラン(トレン・ヘキサハイドロ〜)がアホみたいに高価なのでエステルが似てるトレンEで代用しようと思うんだが、
エステルの違いなので効果はほぼ同じだよね?
0033無記無記名
垢版 |
2017/08/03(木) 19:40:29.92ID:XiPwAmkm
>>32
違うよw 半減期も違うし
トレンHの方が効果的なのは常識
アホやろw
0034無記無記名
垢版 |
2017/08/03(木) 19:43:06.38ID:XiPwAmkm
>>31
一般的に半減期少ない方が同じステでも
副作用ないと言われてる
長いエステルでもこまめに打つと副作用少ない
0035無記無記名
垢版 |
2017/08/03(木) 19:53:42.02
アロマ化さえ防げれば後はなんでもいい
髪に影響出る人もいるらしいけどあんまりきかないな
ニキビや体調の些細な変化はよく聞くけど
0036無記無記名
垢版 |
2017/08/03(木) 20:20:25.73ID:RNe6yL/0
アリミでもノルバでも飲めやw
副作用で一番アロマが制御しやすい
0037(=^・^=) ◆jKL2F0k1Io
垢版 |
2017/08/03(木) 20:46:32.97ID:div8ThLR
>>35

ハゲレイジになっちゃえ(=^・^=)

うさぎさんも喜ぶだろう(=^・^=)

良かったね☆
0038無記無記名
垢版 |
2017/08/03(木) 22:01:55.54ID:1tnt0FkF
ボルデノンって少量でもニキビでやすいですか?
カットサイクルの追い込みで使ってみようかと思っているのですけれど
0039無記無記名
垢版 |
2017/08/03(木) 22:25:52.06ID:XiPwAmkm
>>38
なんでも聞くなよw
EQとかアンドロゲニックとかで検索かけろやw
0040無記無記名
垢版 |
2017/08/03(木) 22:54:45.50ID:8/gMHBXU
>>33
その常識はどこの常識なんでしょうか
0041無記無記名
垢版 |
2017/08/04(金) 00:41:47.14ID:88W7YcbJ
HGH入れて2か月だが筋肉や関節の回復力はすげー上がった気がする
ステなしだと同部位中3日は休んでたのに2日でも余裕になってきた
あと軽く減量に入ってるが若干脂肪が落ちたかな、筋肥大は当然ないけど
0042無記無記名
垢版 |
2017/08/04(金) 01:30:55.21ID:yzmyhEeS
海外の引退後のビルダーが一般人未満になっているのは何で?
ケア剤突っ込んでも男性ホルモン回復出来ないパターンもあるのか?
0043無記無記名
垢版 |
2017/08/04(金) 01:34:20.84ID:p4GhCYYd
>>40
我がで調べる気ないんだったら
Eでやっとけよw 安いしw
まじで規制まじかだなw
0044無記無記名
垢版 |
2017/08/04(金) 01:35:11.96ID:p4GhCYYd
>>41
GH体感出来るお前は凄い!
0045無記無記名
垢版 |
2017/08/04(金) 02:05:00.09ID:Xzur9p4T
そりゃ全く体感出来なかったらあんな高いもん誰も買わんだろう
0046無記無記名
垢版 |
2017/08/04(金) 03:11:50.47ID:vKIRh9vP
>>41
単体で使ってる?
0048無記無記名
垢版 |
2017/08/04(金) 08:52:16.71ID:0MEodmy3
ミノタブは普段から飲み続けてないとダメね〜〜
サイクルの半分は抜け毛が増えるだけw
0049無記無記名
垢版 |
2017/08/04(金) 10:16:20.51ID:88W7YcbJ
>>46
単体ですな
PCT途中から入れ始めて毎日5IUで次回ステサイクルまで使い続ける予定
0050無記無記名
垢版 |
2017/08/04(金) 10:37:35.30ID:vKIRh9vP
>>49
筋量とか使用重量とかどんな感じ?
0051無記無記名
垢版 |
2017/08/04(金) 10:46:24.59ID:WDd23c2F
>>49
たぶんプラシーボw GHはステとかペプチドスタックで初めて体感できる
0052無記無記名
垢版 |
2017/08/04(金) 11:45:47.88ID:88W7YcbJ
>>50
減量でサイクル中より6kgくらい体重落ちたけど
筋量ごくわずかに落ちたかな、使用重量は殆ど変わらん

>>51
スタックだと効果が埋もれて分からなくなるからまずは敢えて単体にしたんだよ
まあプラシーボかもしれんが狙いは脂肪燃焼だけだし、ここ1〜2年でないくらいコンディションが良くなったから続ける
0053無記無記名
垢版 |
2017/08/04(金) 13:06:28.35ID:VN/Wh1JW
>>52
なるほどね
自分はテスト、プリモとのスタックで8週間毎日朝に打ったよ
確かにスタックだと単体での効果はわかり辛いよな
しかし何がキツイって毎日打たなきゃならん事だよ…
0054無記無記名
垢版 |
2017/08/04(金) 15:54:25.03ID:KGZ/EwTh
トレンE500wって副作用はんぱないねw
人によるんだろうけど。
0055無記無記名
垢版 |
2017/08/04(金) 16:36:13.17ID:88W7YcbJ
>>53
朝夕1日2回打ってる
打つこと自体はいいのだけど、その前後で血糖値上げる食事が出来ないのがつらい
0056無記無記名
垢版 |
2017/08/04(金) 16:52:34.71ID:KRgIhmc7
俺は成長ホルモンやる時は腹くくってアミノ酸とノンカーボよ
0057無記無記名
垢版 |
2017/08/04(金) 17:37:20.63ID:uEaCRKEJ
>>54 どういう打ち方してる?まさか一回で500いってるとか?何回かに分けたりしてる?
0058無記無記名
垢版 |
2017/08/04(金) 17:37:56.29ID:5uDpOg6E
>>54
どんな感じ?
0059無記無記名
垢版 |
2017/08/04(金) 18:00:22.83ID:riLB2FTF
友人に適当な奴がいて、ケアしなくて良いやって言い始めたからなんかあったら報告するわ。
サイクルは、テスト600、デカ400、マステロン300、プリモ200、スタノゾロールって訳わからん組み合わせだけど、キンタマと体調どうなるか楽しみだ
0061無記無記名
垢版 |
2017/08/04(金) 20:23:50.83ID:RmjMkHKV
>>59 友人っていうか、お前の話だろ。その手の言い回しはベタすぎて見てらんねえぞ。
弟が〜、友達が〜、とかもういいって。恥ずかしがんなよ。バレてんぞ
0063無記無記名
垢版 |
2017/08/04(金) 20:50:37.75ID:KGZ/EwTh
>>57

1回で500mgだよ

12wで合計 テストエナント1000mg EQ1000mg トレンエナント500mg 週で。

副作用はニキビと息切れと倦怠感かな。 あとパンプがすごすぎて
5分超えて歩けない感じw スネが痛くて、あとトレ中バックパンプがすごくて
マシントレばっかしかできなくなった。会社もかなり休んだし、入れすぎて
食欲も落ちて、今トレンだけ抜いていい感じ。1カ月で10kgぐらい増えた。
量少なくても、筋量増えてのに入れすぎた感じかな。

11週目でやった血液検査も書いておくね。

白血球 13700
赤血球 533
ヘモグロビン 16.4
ヘマトクリット 48.6
血小板 45.7
MCV 91.2
MCH 30.8
MCHC 33.7
血糖(随時) 90
HbA1c 5.3
尿蛋白 39mg/dl
総蛋白 7.2
総ピリルピン 0.6
ALP 201
GOT 61
GPT 103
LDH 372
γーGTP 31
コリンエステラーゼ 99
アミラーゼ 73
クレアニチン 1.05
尿酸 1.8
ナトリウム 141
クロール 99
カリウム 4.7
カルシウム 9.1
CPK 1116u/l
0064無記無記名
垢版 |
2017/08/04(金) 22:24:49.15ID:vKIRh9vP
みんなpctとオフはケア剤以外いれてないの?
hghとかigf-1とかマイオスタチン阻害剤入れてる人いない?
0065無記無記名
垢版 |
2017/08/04(金) 22:37:25.81ID:DQLRNX49
>>63
血液検査載せられても投与前のデータがないと推移が見られないので意味無いぞ
0066無記無記名
垢版 |
2017/08/04(金) 22:46:56.13ID:DQLRNX49
>>63
それと、テスEはまぁ入れすぎってほどじゃないけどトレンEを入れすぎだよ。200mg/weekを目安にしないと健康上の危険が危ないぞ。
入れただけ効果があるのはあるんだが、結局はコントロールできるか否かなので、総量自体をもっと減らしたほうがええと思うよ。
0067無記無記名
垢版 |
2017/08/04(金) 23:20:36.85ID:KGZ/EwTh
>>65

そうですねw ステ入れる前に血液検査やってないので意味なかったですねw

>>66

以前トレンAをEODで200mgやったんですが、トレンE500mgは副作用のレベルが
全然違いますね。1週間以上残りますもんね。

あとトレンはやっぱ腎臓に悪いですね。尿酸1.8はびっくりしました。
0068無記無記名
垢版 |
2017/08/05(土) 00:29:57.71ID:02mXLGTx
>>61
なんでそうなるの?
自分だったらやる訳ないが。
0069無記無記名
垢版 |
2017/08/05(土) 03:16:50.86ID:XXfiBrnS
え、痛風のやつがトレンやると治るってこと?バカだからよくわかんないけどつまりそういうことなのかい?
0071無記無記名
垢版 |
2017/08/05(土) 06:57:55.85ID:0U6KFNNs
ホルモン値のない血液検査してどうすんだよ
0072無記無記名
垢版 |
2017/08/05(土) 08:10:36.68ID:xlnwz1MV
>>67
トレンAとEは週あたりの用量が同じなら効果&副作用は変わらないよ。
色々言われてるけど結局は単にエステルの違いなだけ。
激しい事象を引き起こしたのはよく調べずに突っ込んだトレンのせいだよ。
0073無記無記名
垢版 |
2017/08/05(土) 12:09:14.81ID:DFLK+Okr
>>72

そうなんですね。

経口一切使ってないのに、コリンエステラーゼが異常に低いのはなぜなんでしょうか?
肝臓が悪いってことですよね。
0076無記無記名
垢版 |
2017/08/05(土) 17:52:10.77ID:YvtOFzy0
>>72
AとEの週の容量が一緒のはずないやん
ステやった事ないんか?w
0077無記無記名
垢版 |
2017/08/05(土) 18:11:30.30ID:6t6Dw1If
GHって一日一回でも効果出るんかね?
針代も馬鹿にならんよね
0078(=^・^=) ◆jKL2F0k1Io
垢版 |
2017/08/05(土) 19:04:40.58ID:cWRInCRM
>>73

あーあ(=^・^=)

もうすぐ死んじゃうね(=^・^=)

死んだらうさぎさんによろしくね(=^・^=)

良かったね☆
0079無記無記名
垢版 |
2017/08/05(土) 20:19:12.10ID:a9u/+2+X
皮下なら1本で最低10回は刺してるが全く問題でてないな
バイアルから吸う用は23Gで1本で1か月くらい使う
0080無記無記名
垢版 |
2017/08/05(土) 20:27:20.24
こえええ
針も合わせて一本何十円なんだから使い捨てしてるわ
0081無記無記名
垢版 |
2017/08/05(土) 22:03:00.75ID:xlnwz1MV
>>76
よく読め
あとA/E/Pは効果期間の違いだけだぞマジで。
0082無記無記名
垢版 |
2017/08/05(土) 22:26:08.95ID:yaW45/lt
>>73
君、ちゃんと勉強してから使ってる?
それってかなり深刻かも、、、
0083無記無記名
垢版 |
2017/08/05(土) 23:32:10.71ID:EnMHscPG
ボルデノンを使おうと思ってるんですが副作用はデカとほぼ同じでしょうか?
0084無記無記名
垢版 |
2017/08/05(土) 23:55:40.88ID:xlnwz1MV
>>83
同じ使い方ならデカより効きはマイルドで、副作用(インポ度)も少し低めだよ。
デカよりはおすすめできるが、効果と副作用には個人差があるので話半分で。
デカ自体はベースになるステロイドと言われるけど単体で作用・副作用ともにかなり強め
0085無記無記名
垢版 |
2017/08/06(日) 00:29:31.94ID:kDnQgNN9
>>84 アドバイスありがとうございます。と言うことは量もw600位入れても特に問題はないでしょうか?デカだと多過ぎる量だと思いますが
0086無記無記名
垢版 |
2017/08/06(日) 01:37:17.27ID:dnlmo7Su
>>85
俺は600入れてるけど調子良いよ
0087無記無記名
垢版 |
2017/08/06(日) 01:47:44.50ID:NJSGoK/3
アジアファーマは発送の遅さが難点だな
数か月前に注文したときと、発注番号が30番ぐらいしか変わってないし、注文相当少なそう
0088無記無記名
垢版 |
2017/08/06(日) 07:01:32.18ID:YG9EIExx
テストプロップを使ったカッティングサイクルをやろうと思うのですが、テストプロップは抜けが早いんですよね。

普通のバルクサイクルだと、最後のサイクル12週目を入れるとそこから、抜けるのに2週、その後にpctがスタートって形なんですが、抜けの早いプロップだとどうなるのでしょうか?

最後のプロップを打った後、1日後にpctに入ってもいいのでしょうか?その辺りがちょっとわからないです汗。アドバイスもらえると嬉しいです。
0089無記無記名
垢版 |
2017/08/06(日) 08:55:52.03ID:Q3F05RfO
>>85
人によるとしか。。
300で止めといた方がいいと思うよ。
ドライにバルクアップしたいならトレンをスタックしたほうがいいし、カッティングなら100以下に抑えた(抑えてスタック)ほうがいい。
0090無記無記名
垢版 |
2017/08/06(日) 11:20:02.70ID:KHaUYW+n
>>89 本当はトレンもいれたいのですが、テストw300でも相性が悪い様で副作用が酷かったのでトレンを入れることに躊躇してるんです。デカは相性が良いのか目立った副作用もなかったので、今回はカッティングでボルデノンを使用してみたいと思った次第です
0091無記無記名
垢版 |
2017/08/06(日) 12:00:36.98ID:Q3F05RfO
>>90
デカとは全くの別物だからわからんよ。まずは単体で試してみたら?ボルデノンのサイピオネートが手に入ればそっちで。
0092無記無記名
垢版 |
2017/08/06(日) 12:09:10.92ID:kK5p1okC
プロテインを初めて使う場合はアナバーから始めた方がいいの?
0093無記無記名
垢版 |
2017/08/06(日) 12:12:25.24ID:i2CH8t6L
>>1読め
0094無記無記名
垢版 |
2017/08/06(日) 12:39:07.99ID:Q3F05RfO
>>92
おま、プロテインなんかやるの?やめとけ死ぬぞ
0095無記無記名
垢版 |
2017/08/06(日) 12:39:18.74ID:RgkTGkpq
>>91 ありがとうございます。ボルデノン単体でサイクル開始してみます。
0096無記無記名
垢版 |
2017/08/06(日) 12:48:41.34ID:Q3F05RfO
少量のテストで副作用が出る人がボルデノンでどうなるか興味あるのでぜひとも続報よろしくw
0097無記無記名
垢版 |
2017/08/06(日) 14:38:47.25ID:S8rzTx/S
ステとは逆に
使ってる時にはEDになって
使用後に中学生並みになる薬ないの?
0098無記無記名
垢版 |
2017/08/06(日) 16:25:57.61ID:NJSGoK/3
32mmでクラークの点に打ったが、初めて血とオイルがドクって漏れてきた
脂肪がつき過ぎて、筋肉への刺さりが浅かったんかな
もしくは血管にあたっていたか
0099無記無記名
垢版 |
2017/08/06(日) 19:12:41.78ID:Q3F05RfO
>>97
女性ホルモンを入れればそうなるんじゃないかな。
つまりハゲ、保水でブヨブヨのデブ、女性化、変声、チビという多数の苦難が待ち受けている
0100無記無記名
垢版 |
2017/08/07(月) 02:16:55.79ID:eShH3jKk
:::::::::::::::::::::``ヽ
:::::>>::::::::::::::::::::\
::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ
::::::::::::::::::::::::::l:::ヽ:::::::ヽ
:::::::::::::::::::::::::|ソノ`ヽ::::::ヽ
:::::l/,,;;;;;;;,.ヽ::::l
:::::::::::::::::::::::ノ''゙゙___ ゙゙ |ノ
:::::::::::::::::::ノ  <● > \
:::::::::::::/        ヽ
:::::::::::ヽ         , `ヽ
::::::::::::::`、       (._ ,,, ノ
ヘ::::::::::::::|        ,,,,ヽ._
  `、::::::::ノ        ゙゙゙/__)  
、  '、:::::ヽ        \_) 
ヽ、  `ヾ'''゙         ,´   
  \           | 
    ヽ、        ノ
      `` ?---? 'い
http://blog.livedoor.jp/nachi_ibuki/
ブログパスワード 09058644384
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況