X



筋肉の友 コストコ costco [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0567無記無記名垢版2018/11/16(金) 08:30:17.76ID:WW6SlTec
安っぽい服しかないなコストコ
0568無記無記名垢版2018/11/21(水) 18:01:47.39ID:A8KvP6JY
知り合いにトリプルチーズタルトを教えたら虜になって、2ヶ月で3kgも体脂肪太えててワロタw
0569無記無記名垢版2018/11/22(木) 11:35:00.18ID:yCRDNfd0
美味いけど、一切れで充分だな…
一人暮らしだから、2切れ目から気持ち悪くなってくる。
冷凍しといたけど、冷凍臭が少ししてしまうし。

リピはないな。
0570無記無記名垢版2018/11/22(木) 19:01:18.92ID:wvGIwcZS
トリプルチーズタルトは冷蔵だとかなり甘くてあまり食べられないけど、冷凍したのだと甘さ控えめでいくらでも食べられるから危険だわ
0571無記無記名垢版2018/12/03(月) 20:26:00.66ID:HmOxAUqI
トリプルチーズタルトを買ってみた
フードコートで一口味見をしたら美味くて止まらなくなりそのまま1/3食べてしまった
0572無記無記名垢版2018/12/04(火) 01:33:12.90ID:pnXj9LHk
あんなものはショートニングと砂糖の塊だぜ
0573無記無記名垢版2018/12/05(水) 08:47:21.66ID:h0gjZnRK
トリプルチーズタルト、みんな焦げてる方をカートに入れて持って行くけど、自分は焦げのないほうが見た目綺麗なので好きなのでなんでか不思議だった
しかし買ってみたら焦げてる方が美味かった
0575無記無記名垢版2018/12/06(木) 13:35:01.88ID:ht3umPmi
トリプルチーズタルトのストックが無くなった…
食べたいよおおお
0576無記無記名垢版2018/12/11(火) 02:28:31.98ID:5CuP9wUQ
このスレではチーズタルトが人気みたいだけど、俺はあのでっかい生クリームのケーキが好きだ
好みが分かれそうな固めのスポンジが特にお気に入り
しかしあのケーキもティラミスもだが、コストコはもう少し容器に拘ってくれんだろうか
もうちょいまともな容器に入れて高級感だしてくれたら1980でも安く感じると思うわ
0579無記無記名垢版2018/12/12(水) 10:46:02.10ID:rRP6g1Uq
俺と同じ食事だな
それ見るだけで苦痛で吐きそう
0580無記無記名垢版2018/12/12(水) 17:30:33.15ID:opLE9YT4
コストコなんて金持ちの道楽
貧乏人はホテルビュッフェ
0581無記無記名垢版2018/12/12(水) 18:29:23.72ID:t32PmyqE
コストコホットドッグとドリンクバーが毎日の夕御飯なんだな
0582無記無記名垢版2018/12/15(土) 06:15:26.26ID:7XrOf8WN
冷凍の真鱈ハンバーグが無くなった・・・
手軽にタンパク質摂れたのになぁ
パンガシとかテラピィアは高過ぎるよ
0583無記無記名垢版2018/12/15(土) 08:27:49.95ID:Ll/E7hEG
一番コスパ良いのは4分割されたさくらどり冷蔵胸肉でしょ
0584無記無記名垢版2018/12/16(日) 13:21:41.25ID:fC64H0hW
彡 ⌒ ミ  
(´・ω・`)   n  
⌒`γ´⌒`ヽ( E)
( .人 .人 γ ノ
ミ(こノこノ `ー´
)にノこ(
0586無記無記名垢版2018/12/16(日) 15:39:37.12ID:aMU/PH94
むね肉は近所のスーパーで100g33円で買えるからいらない
0588無記無記名垢版2018/12/16(日) 17:34:58.48ID:fC64H0hW
これに見える
       /フフ         ム`ヽ
      / ノ)   ∧∧     ) ヽ
     ゙/ |  (´・ω・`)ノ⌒(ゝ._,ノ ス
     / ノ⌒7⌒ヽーく  \ /
     丶_ ノ 。   ノ、  。|/
        `ヽ `ー-'_人`ーノ
         丶  ̄ _人'彡ノ
         ノ  r'十ヽ/
       /`ヽ _/ 十∨
0589無記無記名垢版2018/12/17(月) 10:51:09.65ID:fbgn7nDW
   (´・ω・`) む
  / >‐ 、-ヽ
  /丶人_。_ノ_。)
 ( くYーiー(|
  \_ξ~~~~~Y
   |__/_|
   |、ノ|、_ノ
0590無記無記名垢版2018/12/17(月) 11:00:39.88ID:fbgn7nDW
        ,/  ノ        ~ `、  \        _
               `、  `ヽ.  彡⌒ ミ , ‐'`  ノ      /  `j
     彡⌒ ミ_      \  `ヽ(´・ω・`)" .ノ/    /  /`ー'
    (´・ω・`)  ̄"⌒ヽ    `、ヽ.  ``Y"   r '     〈  `ヽ
   / ) ヽ' /    、 `、   i. 、   ¥   ノ       `、  ヽ彡⌒ ミ
  γ  --‐ '      λ. ;   `、` -‐´;`ー.イ         〉    ´・ω)    ,-、、
  f   、   ヾ    /   )    i 彡 i ミ/         / ノ    ̄⌒ヽ   「  〉
  !  ノヽ、._, '`"/  _,. '"     }    {         ノ  ' L     `ヽ./  /
  |   ̄`ー-`ヽ 〈  < _ ヽ.    /     `\      / , '    ノ\  ´  /
   !、__,,,  l ,\_,ソ ノ   /   /ヽ、  ヽ.     (     ∠_   ヽ、_, '
       〈'_,/ /   /   /  ノ    ヽ.   )     i  、      ヽ

はやくこうなりたい
https://i.imgur.com/6aJJqnc.jpg
0592無記無記名垢版2018/12/17(月) 11:36:47.44ID:fbgn7nDW
彡 ⌒ ミ  
(´・ω・`)   n  
⌒`γ´⌒`ヽ( E)
( .人 .人 γ ノ
ミ(こノこノ `ー´
)にノこ(
0593無記無記名垢版2018/12/17(月) 11:54:31.02ID:12bqS5GA
急に変なのが来たな(´・ω・`)
0594無記無記名垢版2018/12/17(月) 15:50:16.05ID:ngs9utvY
フードコート新メニューのソフトクリームミックスうめぇ!
0596無記無記名垢版2018/12/18(火) 10:57:14.45ID:MW8U2m4b
90kgの少しぽっちゃりだよ(´・ω・`)
0598無記無記名垢版2018/12/18(火) 22:38:41.67ID:jNozqnbV
ソフトクリームミックスはじめて食べたけどこれくっそ美味いな。。
0599無記無記名垢版2018/12/19(水) 06:34:26.80ID:sKDZzi+c
単なるチョコレートミックスやん
0601無記無記名垢版2018/12/19(水) 13:07:11.68ID:nC700sJf
>>600
いや普通だけどw
アイスヲタだけどコストコのミックスソフトクリームはガチでうまいから食ってみ?
あのボリュームでも2個食べたくなるからw
0602無記無記名垢版2018/12/20(木) 04:06:43.75ID:bv7tV6HK
単なるチョコレートミックスやん?
0603無記無記名垢版2018/12/20(木) 06:22:26.49ID:bBqwu5kG
買ってみろや、想像の3倍うまいから
0607無記無記名垢版2018/12/20(木) 14:04:47.57ID:aiezPST9
>>604
美味しそうだけどコストコのパッケージと違う
0609無記無記名垢版2018/12/20(木) 14:47:12.03ID:NaOXW68f
間違えた、焼かなさ過ぎだろw
0610無記無記名垢版2018/12/20(木) 19:38:42.73ID:TroArenx
おまえらソフトクリームミックスを食べるなよ
俺みたいにわざわざこれを食べるために片道20分かけて行く事になるよ(現在4日連続中)
0613無記無記名垢版2018/12/20(木) 22:12:40.27ID:564YGC82
>>612
正解w
0614無記無記名垢版2018/12/21(金) 18:01:15.76ID:ul0fMl/q
>>610
その熱意、トレに向ければいいのに
0615無記無記名垢版2018/12/21(金) 18:24:13.00ID:Z1UqCjrd
皆さん正月に向けて食料を買い込みましたか?
正月は安い肉なんて陳列されずに大したことない牛肉や正月料理が高値で売られてて
食料調達が難しい。
0618無記無記名垢版2018/12/21(金) 19:46:56.26ID:eiUfXiKl
片道20分てめちゃ近くね?皆最寄りのコストコまでどんくらいかかる?
0620無記無記名垢版2018/12/22(土) 04:37:18.77ID:xsI1Hzwp
自転車で15分
自炊派だから毎週行ってる
0621無記無記名垢版2018/12/23(日) 14:10:12.50ID:LfBetzSL
>>620
めっちゃ近くて羨ましい
コストコの近くに引っ越したいわ
0623無記無記名垢版2018/12/24(月) 10:50:18.16ID:hrajdj5X
クリスマスだろうがそんなの関係ねぇ!俺は今日もソフトクリームミックスを食べに行く
0624無記無記名垢版2018/12/24(月) 11:13:56.49ID:qMMCRVS3
 ∩ .∩ 
 .い_cノ  / ̄>O
.c/・ ・っ (ニニニ)△△ルドルフ
.("●" ) .(・ω・`)[‖]  ゆくぞ今年も!
O┳Oノ)=[ ̄てノ ̄ ̄]    Merry Christmas!
◎┻し◎ ◎――◎=3
/ラジャー\
0625無記無記名垢版2018/12/25(火) 20:00:42.58ID:XtByoUEf
        .__.  
       .,-'''~ yヽ/ ̄ ̄\_/|
     /, ,-─'-'_| ▼ ▼ |_/
    // /     \ 皿 /            茜色の雲に向かって 空を行く 白い鳥の群れ
   /./  |_,-、.,r─、__/,.ノ   !、           
  ( (_,,, ;' .,..,..)i´--~、"  ., !,.  )''-、        あの一羽 つぎの一羽も 翼に風をまとって はばたく
   `、,_  .,,,..  !、   l.   l,,  '''´  )_
     ~"-,,,,,---ヽ/ |, ~ V'';,/,;: ヽ        Be together! きらめく翼 支える風よ
         i─-,,,__,/ '' l  ノ /  ;: l
         "l      |    / ヽ'  i     Be together! 鳥を 彼方に 連れていってよ Wow woh...
          'i、,,_  _,,|''  ノ   >- 'l
           .|-,,,,   l゙'' <    (  |     あの風のように きみのココロに寄りそって飛べたら
           |-  ''- 、 ヽ    l, ゙!
          l''   :;:   l   l   __|,;: ,!     ああ我らの健大高崎 高崎高校
          /  :;:   ノ;:: ノ .i'mm,ノ
0627無記無記名垢版2019/01/02(水) 16:41:04.64ID:v50TzADP
美味しいって書いてあったのでソフトミックス昼に食べたけど
これ一人で食べたんだけど・・・まだ気持ち悪い
確かに美味しいから食べれるんだけど、1時間過ぎたぐらいから
胸焼けと吐き気が凄い
みんな一人で食べてるの?
0628無記無記名垢版2019/01/02(水) 16:50:22.03ID:wqCy80xm
どうせ試食コーナーで肉やら脂っこいものも食べたんだろ
0629無記無記名垢版2019/01/02(水) 17:07:26.88ID:p+wsbLVh
>>627
行くとソフトミックスとピザを毎回食べるけど、気持ち悪くなったことなんて無いYO
0630無記無記名垢版2019/01/02(水) 17:09:13.75ID:v50TzADP
試食はピーカン何とかってパンとパスタだけ
ラム肉の塊とオイコス買った
これからジム行って帰ってきたら食おうと思ってたけど無理そう
とりあえず筋トレ行ってくる
0631無記無記名垢版2019/01/03(木) 03:08:44.47ID:SFhEZbtG
ピーカンナッツパンが原因やそれ
0632無記無記名垢版2019/01/03(木) 04:24:52.32ID:UC/DuPib
あのパンうまいよな
カロリーは考えたくない
0633無記無記名垢版2019/01/03(木) 08:03:50.92ID:YmJf/Iwx
結局30分で切り上げて帰って来た
何も食わないで寝たら治ったけど何だったんだろか?
消化不良でも起こしたかな

朝からラム肉うめぇw
0634無記無記名垢版2019/01/03(木) 08:40:15.95ID:GWOEjlcl
試食なんてホコリや客の唾が掛かるしフードコートはクソ汚いから注意が必要
0635無記無記名垢版2019/01/03(木) 22:49:04.75ID:8nksSMN/
>>633
ラム肉はあの独特な臭いが苦手だわぁ
ビーフのほうがええやん
0636無記無記名垢版2019/01/04(金) 06:53:16.03ID:sU+xmA3O
>>635
普段は豚ヒレとか牛もも、鯖とかも買うけど脂肪燃焼効果とか何とかで
食ってみたかったんだ
脂肪が結構付いててカットするのが面倒くさい
0638無記無記名垢版2019/01/04(金) 17:10:19.06ID:nEw00jyo
各試食で大量に持ってくババアタヒね
0639無記無記名垢版2019/01/05(土) 17:09:44.60ID:9Yithfm+
卵白売ってくれたらもう何も言うことはないんだが…
0642無記無記名垢版2019/01/05(土) 20:36:11.87ID:BP9o2xcj
>>618車で片道一時間、日曜の朝一なら50分
0643無記無記名垢版2019/01/07(月) 01:08:05.59ID:iv6u4EbY
今日はソフトクリームミックスを3個食べてやるで
0645無記無記名垢版2019/01/07(月) 12:10:46.91ID:xx4REkFC
 http://tvcap.info/2019/1/6/n2i9190106-2131240451.jpg
 http://tvcap.info/2019/1/6/n2i9190106-2131260982.jpg
 http://tvcap.info/2019/1/6/n2i9190106-2131320128.jpg
0646無記無記名垢版2019/01/07(月) 16:33:48.23ID:ZfbqhwJF
ソフトクリームミックスってなかなか解けないし固さが不自然だな
何かクリームとか混ぜ物してるよな
0647無記無記名垢版2019/01/07(月) 17:36:58.65ID:95V/E6/U
>>646
コストコのあれが本来のソフトクリームの姿で、他の店の安いやつは水を混ぜて量を増やして同じ素材で多く作ってコスト下げてるからまずい
0651無記無記名垢版2019/01/09(水) 06:57:09.48ID:KMddQYFX
運動後にはカニカマ
タンパク質の摂取に
0652無記無記名垢版2019/01/10(木) 14:10:45.16ID:bKRLMwP9
ソフトミックスうめえ!
食べると体力のゲージが満タンになるぜ!
0653無記無記名垢版2019/01/12(土) 09:36:30.27ID:ujLmEz1v
ソフトクリームは店員によって量が違うわ
下手くそだと2周少ない上に中が空洞だわ
0654無記無記名垢版2019/01/12(土) 14:43:49.78ID:oh1xvc5b
フードコートのピザは作りたてができたのを見計らって買わないといけない
普通に注文して残り一枚で放置されたのとかを買うと冷めててくっそまずい
0656無記無記名垢版2019/01/12(土) 17:02:17.22ID:9RHWgjgj
武田真治ってなんで化粧してんの?口紅とかアイメイクとか、やりすぎだと思う
0657無記無記名垢版2019/01/14(月) 12:17:04.28ID:/JCCPs65
       /フフ        ム`ヽ
      / ノ)  彡⌒ ミ   ) ヽ
     ゙/ |  ( ´・ω・)ノ⌒(ゝ._,ノ
     / ノ⌒7⌒ヽーく  \ /
     丶_ ノ 。   ノ、  。|/
       `ヽ `ー-'´_人`ー'ノ
         丶  ̄ _人'彡ノ
         ノ  r'十ヽ/
       /`ヽ_/ 十∨
0658無記無記名垢版2019/01/18(金) 06:12:45.49ID:vcaqSfoR
ソフトクリーム前に食ってみたけど妙にテカってない?
0660無記無記名垢版2019/01/18(金) 12:07:17.69ID:dszgma7v
毎回並ぶ度にソフトクリーム食べてみたいと思うが、ピザやハンバーガーだけで腹いっぱいになるから頼めないんだよなぁ。かといってソフトクリームの為に並ぶのも抵抗があるし。
0661無記無記名垢版2019/01/18(金) 12:33:11.23ID:vK84S90w
入店直後にソフトクリームをまず食べるわ
それで会計後にピザを食べる
0663無記無記名垢版2019/01/19(土) 04:13:30.30ID:LB5nmvWm
人間がうめぇと感じる成分は砂糖と油だもんなぁ。
0664無記無記名垢版2019/01/19(土) 18:48:08.73ID:eM3kw2f/
>>663
そう言われるとそうだな、不思議なもんだな

てかトリプルチーズタルトを食べていたら止まらなくなって、全体の3/4食べたところで気分悪くなったのでストップした
0665無記無記名垢版2019/01/24(木) 13:21:19.04ID:78uXPK7e
毎日チーズタルト食べてるけど飽きないな
0666無記無記名垢版2019/01/25(金) 13:56:11.68ID:hHikGXLW
彡 ⌒ ミ  
(´・ω・`)   n  
⌒`γ´⌒`ヽ( E)
( .人 .人 γ ノ
ミ(こノこノ `ー´
)にノこ(
0667無記無記名垢版2019/01/25(金) 13:57:35.88ID:hHikGXLW
        ,/  ノ        ~ `、  \        _
               `、  `ヽ.  彡⌒ ミ , ‐'`  ノ      /  `j
     彡⌒ ミ_      \  `ヽ(´・ω・`)" .ノ/    /  /`ー'
    (´・ω・`)  ̄"⌒ヽ    `、ヽ.  ``Y"   r '     〈  `ヽ
   / ) ヽ' /    、 `、   i. 、   ¥   ノ       `、  ヽ彡⌒ ミ
  γ  --‐ '      λ. ;   `、` -‐´;`ー.イ         〉    ´・ω)    ,-、、
  f   、   ヾ    /   )    i 彡 i ミ/         / ノ    ̄⌒ヽ   「  〉
  !  ノヽ、._, '`"/  _,. '"     }    {         ノ  ' L     `ヽ./  /
  |   ̄`ー-`ヽ 〈  < _ ヽ.    /     `\      / , '    ノ\  ´  /
   !、__,,,  l ,\_,ソ ノ   /   /ヽ、  ヽ.     (     ∠_   ヽ、_, '
       〈'_,/ /   /   /  ノ    ヽ.   )     i  、      ヽ

       ま  た         お か し          し て る
0668無記無記名垢版2019/01/25(金) 13:58:08.85ID:hHikGXLW
  ```/ ´・ω・`) < オハー
 _, ‐'´  \  / `ー、_
/ ' ̄`Y´ ̄`Y´ ̄`レ⌒ヽ
{ 、  ノ、    |  _,,ム,_ ノl
'い ヾ`ー〜'´ ̄__っ八 ノ
\ヽ、   ー / ー  〉
  \`ヽ-‐'´ ̄`冖ー-/
0669無記無記名垢版2019/01/25(金) 13:58:46.72ID:hHikGXLW
            彡ハヽヽミ

          n「「n    .n「「n
          | -‐.j ,、 ,、 j.‐- |
          { r‐':/  ゙i:r‐'i }
             /ァ r '    .',r ァ゙i,
           /  ,'       ',  \
          /    !        !    ゙i
        i    /          ゙i    i
         }ヽ,.ィメ、 彡 ⌒ ミ  .,メ'ィ.,,r'{
      ∧ `′i  (´・ω・`)  i′` ∧
       { 乂_ リ゙ヽノ    |_,r'゙'リ _乂 }
       ‘. =@ }' }  ヽ ._ j :ト 、 ,r'  } '}
         Y´`ヘ.     Y⌒ー゙ーヘ、Y´
         :| `¨´}.  _   !     ヽハ"
        ‘.  / 丶.. _人    }_,リ
         マ ≠´ ,....... j__` =イ"
            マ!  {.. _  } `v|:
          |   {  `〈}'¨¨{|
          {._  f ‐-'。ー‐' }
         γ^ミo。、     ,'リ
            {  f ヽ ヾト。....ノ∧
          }:Y  \ マ77´ }:l
         ! |       マノ / {  
          ‘.      ‘. /  !  
              }      ハ'    
              {‘.   /  |  '  
             ‘.、,ィ^ヽ.リ /.   
                ヽヘ   }: /    
               川  {:/                `‐'’
0670無記無記名垢版2019/01/25(金) 13:59:27.19ID:hHikGXLW
何発言してんだハゲ
      彡ミミミ
     (  ´・ω)   彡⌒ ミ
    γ/  γ⌒ヽ (´;ω;`)  ウッ…
    / |   、  イ(⌒    ⌒ヽ
    .l |    l   } )ヽ 、_、_, \ \
    {  |    l、 ´⌒ヽ-'巛(  / /
    .\ |    T ''' ――‐‐'^ (、_ノ
        |    |   / //  /
0671無記無記名垢版2019/01/25(金) 20:11:13.86ID:kHwptn+p
ソフトミックス美味いっていうから食べてみた。
リピはないな。

量が多いいし、塩っ気で口が不快になる。
1,2口で充分。
0672無記無記名垢版2019/01/25(金) 20:18:17.86ID:FaKMHqNJ
ソフトクリームミックスはみんな買ってるよね
俺も試しに買ったら虜になった
ミックスもいいけどカカオのみもイケる
0673無記無記名垢版2019/01/26(土) 04:15:31.28ID:9rM0VHFJ
カカオとバニラ以外に何があんの?
0674無記無記名垢版2019/01/26(土) 05:54:00.43ID:xS+tFEog
>>673
それ以外に少し前まで抹茶があったけどなくなった模様
0676無記無記名垢版2019/01/26(土) 07:54:44.83ID:xS+tFEog
ブロッコリー摂り過ぎだろw
0678無記無記名垢版2019/01/26(土) 09:47:26.42ID:oYehUWmF
>>672
コストコフードコートのソフトクリームは脂っこくて不味い
甘いしあんなのはデブのもと
0679無記無記名垢版2019/01/26(土) 11:22:20.65ID:gXOO5kA4
コストコのソフトクリームの人気に驚異を感じている近くのアイスクリーム屋さん来てんねw
0681無記無記名垢版2019/01/27(日) 00:05:43.84ID:VV0ZXcTM
>>675
俺の飯そっくりでワロタ
そのセットを見るだけで食欲無くすわ
0682無記無記名垢版2019/01/29(火) 09:30:05.19ID:RLdA4ORF
コストコが近くにある店は商売あがったりだな
0683無記無記名垢版2019/01/29(火) 09:37:44.74ID:is70RdUK
しかしコストコはkirklandブランドの商品と惣菜以外は安くないからなあ
安くないどころか高い
返品の自由度が高いところくらいしか利点がない
滅多なことでは返品しない日本人には年会費を取り戻すのがとても難しい
豚一家なら食べ物だけで取り戻せるのだろうか
0684無記無記名垢版2019/01/29(火) 10:36:56.73ID:wgB8JyFW
コストコにしか売ってないものがあるからなぁ
それが買いたいなら割高だろうがなんだろうが買うしかない
まぁ、だいたい安いけどね
0685無記無記名垢版2019/01/29(火) 10:54:57.25ID:hIbAu+fJ
>>683
惣菜も高いだろうだいたい1パック1000円以上
ハイローラーは露骨に数が減ってひとつひとつの量も減ってきた
大量でしか買えないから安いだろうと錯覚するけどグラムあたりだとコストコは高いよな
0686無記無記名垢版2019/01/29(火) 11:06:09.96ID:is70RdUK
>>685
高いよな、年会費がまずベラボーに高いし
俺は年に4回くらいしか行かないし、たいして買い物もしないから
完全に赤字
色々見て回るアトラクションのつもりだから元を取るつもりもないが
普通に計算するとよほど無茶苦茶大量に買う人か
頻繁に返品かます人でないと年会費取り戻すことすら難しい
0687無記無記名垢版2019/01/29(火) 11:27:39.68ID:hIbAu+fJ
しかもコストコで無茶苦茶大量に買う人って損してる
年会費が高いから元をとろうっていう卑しい根性からの行為だろうがそこがコストコの狙い
いらないものまで買わせてしまう
まずくて大量に入ってるコストコのもの買ってる客はデブばっか
0688無記無記名垢版2019/01/29(火) 11:56:59.14ID:HwcMvMXz
肉買うとこじゃないの?
0689無記無記名垢版2019/01/29(火) 11:59:20.76ID:PCrGFPMW
肉とオートミールと宗家のキムチとピエトロだけ買えればそれでいい
0691無記無記名垢版2019/01/29(火) 13:44:30.76ID:iDbfxB5E
食の欧米化=肉食の増加に比例して大腸癌や潰瘍性大腸炎(UC)のような難病が増加してるからねえ
いくらトレーニーといえ、そんなに肉ばっか食べたくはないな
うんこもオナラも臭くなるし
痛風だって戦前の日本には殆どなかった病気だ
戦後食生活が豊かになってタンパク質摂取量が増えるとともに痛風も増加してきた
0692無記無記名垢版2019/01/29(火) 21:34:40.76ID:9/H87a3J
コストコの年会費が高いとか年金生活か?!
ガソリンとバナナで元取れる。
さらにスタッドレスタイヤと交換工賃。
プロテインバーも安いしな。
0693無記無記名垢版2019/01/29(火) 21:54:07.33ID:luCe4y+u
店舗がなさ過ぎる
近くにないと会員にならないね
0694無記無記名垢版2019/01/29(火) 21:56:33.65ID:hj/5lN0s
タイヤ交換をコストコでやるようなバカはコスパを語らないほうがいい(笑)
0695無記無記名垢版2019/01/30(水) 00:07:58.52ID:zofyZz2u
コストコタイヤ交換最強。なんどでもただで出来るし、使い古して溝がなくなってから返品もOK。
0696無記無記名垢版2019/01/30(水) 01:47:48.54ID:3yrX9EsT
>>694
野ざらしの型落ちタイヤで賢い買い物のつもりすかw

>>695
交換有料になるみたいよ。一回3,000円だったかな。それでも安いけどね。
0698無記無記名垢版2019/01/30(水) 22:03:41.76ID:i+rLAuDd
コストコのトリプルチーズタルト依存症でやばい
毎日食べないと我慢出来ないたすけて
0699無記無記名垢版2019/01/31(木) 05:56:05.30ID:PqRQ/yv1
嫌いになるまで一度に食べまくれ
0701無記無記名垢版2019/01/31(木) 21:53:30.78ID:sCY7tlCr
>>700
なってるかもね
朝に食べて弁当に凍らせたのを入れて持っていってるしな
0702無記無記名垢版2019/02/01(金) 16:11:52.13ID:ihQLKAr6
錦糸町
オリナス
カスミフードスクエア
0704無記無記名垢版2019/02/01(金) 16:26:00.39ID:HFE/hRwa
脂ばっかやな
霜降りとか有難がるのがよく分からん
脂まみれなだけの肉だろ
旨い赤身のほうが全然旨い
旨い赤身がコストコにあるのかどうか知らんけど
0705無記無記名垢版2019/02/01(金) 21:24:55.54ID:QPrpoegt
カストコの輸入肉は飼育ホルモンまみれやろ
前立腺ガンと乳ガンの原因

国産の肉を食べなさい
0706無記無記名垢版2019/02/02(土) 12:33:07.57ID:afLP32dI
アメリカ産の牛肉はヤバいと聞いたので、オージーにしてるけどなぁ…国産は高いわ。
0707無記無記名垢版2019/02/02(土) 12:53:33.85ID:0B9p3W8R
>>706
なに言ってんの
オーストラリアでもニュージーランドでもカナダでもアメリカでも飼育ホルモンまみれなのは同じだよ

日本・EU・中国は飼育ホルモン禁止してる
0708無記無記名垢版2019/02/02(土) 14:54:48.24ID:7vNEERKz
放射能だらけの国産がダントツやw
0709無記無記名垢版2019/02/02(土) 15:23:57.37ID:N4DSgfgO
放射脳まだ張り付いてるのか怪死しろよ
0710無記無記名垢版2019/02/03(日) 22:29:22.06ID:N7j6TGWX
コストコって神だな。他の弱小店は潰れて良いよ。
0712無記無記名垢版2019/02/04(月) 13:55:09.00ID:XAaAXF5R
今日はクソ暑いからソフトミックスを2個食べるぜ〜
いや、3個行っちゃおうかしら(*^^*)
0713無記無記名垢版2019/02/05(火) 05:30:34.12ID:HcRiiNhY
実際コストコは神店だよな
他のスーパーなんぞ潰れてくれて問題ないw
0714無記無記名垢版2019/02/06(水) 07:38:10.71ID:pfCLjYA3
赤身90%の鳥挽肉買ってみたけどマクロがよく分からんくて悩ましい
0715無記無記名垢版2019/02/06(水) 08:22:48.53ID:p7a43LxX
>>714
胸90皮10で計算すりゃいいだけじゃないの?
0716無記無記名垢版2019/02/06(水) 09:13:13.10ID:Q9G1mu+Y
コストコ近くの店っていつもガラガラでウケる
そのうち潰れるな
0717無記無記名垢版2019/02/06(水) 09:27:22.86ID:nv/6mkyI
                  /l/\
                 ト'    Vl
                 ト'/⌒Y⌒Vl 毛根原基!
               . -`( ´;ω;`)- 、
            _...ノ´_,___ .   ..___',. ゙}>-、
             / ´゙ ハ,   `ーY´   ヽ、ヽ.``ヽ
         ,. イ     ,リ,     {     丶.  ',  )ヽ、
        /  、  _,..ィ,r'"     |     `}._,..>ァ'   ハ
      / ,.=  〉⌒7入     .人    ノ!ヘ. ノ  ,'´ヽム
     .//´ ,n;  人  〉ーァ‐='"゙Y´`¬'"ノ/  ヽ、___,.'´ ,ハ
    〈 )ヽ、 ヽ.'"´  ヽ.∧ー〉ー‐‐〈'⌒`´メィ′     /  /'/
     ヽ.ヽ.`、.ハ      ゙}ーヾー‐-く´ ̄`,〉 |      ノ -' '/
      .\`  `ヽ、    ! `ヽー-'.>三'/ .}   /  ,. '′
       `ヽ. 、.. \_,..=‐--、  ` ´7,-¬=-' ' /
          `丶、 _  =ミ゙ヽ__ __ι'r',.-  _/
             ` rフー'<   ,`7´厂!´
               /'´ {  ハ  / ,' ;' ,ハ
                 /: ,.ノ    ヘ_/ ハ ノヽ .',
0718無記無記名垢版2019/02/08(金) 08:26:02.56ID:2dTTV+6w
コストコのおかげで173cm75kgのムキムキになった
0720無記無記名垢版2019/02/09(土) 09:26:38.05ID:6EbrE7JR
コストコで買ったプロテインバー、甘過ぎてねちゃねちゃし過ぎて無理。
プロテインバーてみんなあんな感じなのか?!
0721無記無記名垢版2019/02/09(土) 10:52:11.44ID:ngZ3793u
牛乳のパックみたいなのに入ってる卵白うってほしいなー
0725無記無記名垢版2019/02/11(月) 11:33:58.21ID:6guSTdRc
カークランド製プロテインバーの
チョコレートブラウニーは当たり外れあるで

プロテインバーってアマゾン見る限り色々と種類あるけど
店頭販売して欲しい
一年以上毎日食べててもう飽きたわ
0726無記無記名垢版2019/02/12(火) 13:05:58.88ID:ZFwLFrDc
>>725
全部外れしかないだろあれ
どれもべっとりと袋に入りついてて袋ごと変形してる
不良品で回収されないのが不思議
0728無記無記名垢版2019/02/13(水) 00:43:23.45ID:RbzW2c6E
日曜日に幕張で他人の子供が追いかけっこをしていて、私のカートが頭を振るように押されて、プルコギの試食コーナーに突っ込んでホットプレートをひっくり返してしまいました。
その他にも駐車場内での急な飛び出しや、フードコートで小さな子供がドリンクを持っていてこぼされてかけられてしまい、あえなく転倒して尻を打撲した事もあります
本当にコストコに来る子供連れには呆れ返ります。
0729無記無記名垢版2019/02/13(水) 04:28:53.55ID:z9Rnezb4
鯖が値上がりしてるじゃねーか
リコッタチーズも同量で値上がり
真鱈ハンバーグも無くなるし
筋肉には厳しいな
0731無記無記名垢版2019/02/16(土) 16:46:18.65ID:hyLjuMUq
>>730
ブロッコリー食べ過ぎw
1日でそれ6個で充分やw
0732無記無記名垢版2019/02/18(月) 16:53:56.08ID:MgJ0owFs
ソフトクリーム、店員によって2巻きくらい差があるな
特に女は中空洞でやる気ない
男は中まで詰めて山盛りにしてくれる
0733無記無記名垢版2019/02/19(火) 10:44:39.68ID:ZVn2x6nz
それはお前が女店員に嫌われてるからだ
0734無記無記名垢版2019/02/19(火) 12:34:54.27ID:kdRf9C6h
>>733
いや並んでる時にソフトクリーム買ってる全員の量見てるから
ちな俺はフードコート女店員に前にぶち切れたから嫌われてるのは間違ってないがw
0735無記無記名垢版2019/02/19(火) 23:47:17.27ID:RJ2cvHho
俺もババァの店員と未成年と思しき女性店員にブチ切れたよ。キレすぎてめっちゃ手ぇプルプルしたわ笑
0737無記無記名垢版2019/02/20(水) 04:09:16.32ID:3x2aCnfL
ソフトクリームの量が少ないってキレんの?
恥ずかしくてできないわ
0738無記無記名垢版2019/02/20(水) 07:15:21.98ID:QiBp0hcz
バイトの無愛想な女店員にソフトクリームミックスを頼んだんですよ、ソフトミックスを。
それで持って来たのを見たら白いんですよ。ミックスを頼んだのに。しかも量がやけに少ない。

女店員に、すいませんミックス頼んだんですけど
と言うと無言でそのミックスを掴んで半回転させたんですわ。
それを見たら、ほんの僅かにカカオの黒い部分があったんですよ。
比率で言うとバニラ9:カカオ1以下ですわ。
額が黒いゴルバチョフの顔を思い出しましたよ、ええ。

それで呆然としていたら、女店員がお次の方どうぞーと言って、はよ持ってどけ的な対応をされたんですよ。

こちとら1時間掛けて来てるんですわ。
ソフトクリームをめっちゃ楽しみにしてたんですわ。
そんなん我慢出来ひんやん、切れるやん。
機械のカカオが切れたか知らんが、俺のほうが切れちゃいましたよ、ええ。

カスタマーに持って行ってめっちゃ切れましたよ。
上司にどういう教育してるんだとこんこんと説教してやりましたよ。

そしたら謝罪されましたね。バイトの女店員にも謝らせましたよ。
ソフトミックスを交換しますと店員が言い出したがね、馬鹿な女店員がバニラソフトクリームを持って来たんですよ。

呆れて食べずに帰りましたよ、ええ。
0739無記無記名垢版2019/02/20(水) 07:46:12.44ID:I/X3z9aH
俺はアイスラテ頼んだのにホットで持ってこられたから思いっきりレジにぶちまけてやったわww
めっちゃキレられたけど「アイスラテを頼んだのに熱かったから驚いて手を離してしまった」と説明したら謝罪してきた。
一部始終見ていた女性達が俺を冷静で頭のキレるマッチョだとコソコソ話していた。
0741無記無記名垢版2019/02/20(水) 09:11:31.63ID:PCkUpQWj
ソフトクリームに食べに一時間かぁ
たまげたなぁ〜
0743無記無記名垢版2019/02/20(水) 12:42:32.41ID:ZA/XpnFA
>>738
>>739
ワロタwwウエイトしているマッチョマンがキレるとか怖すぎワロタww
0744無記無記名垢版2019/02/23(土) 02:01:16.75ID:r7lXOz+F
フードコートのピザ買って食って腹いっぱいになってたら店内でピザ試食し放題をやっててわろた。。
0745無記無記名垢版2019/02/24(日) 15:11:09.91ID:xJxvmN1P
最近、冷蔵コーナーにサラダチキン売ってるな。
0746無記無記名垢版2019/03/05(火) 19:59:47.82ID:qwvc+pvK
>>745

(´・ω・`)   n
⌒`γ´⌒`ヽ( E)
( .人 .人 γ /
=(こ/こ/ `^´  
)に/こ(
0749無記無記名垢版2019/03/09(土) 08:01:27.39ID:63DcvzJi
しょっちゅう旅行行くしジムがないホテルには泊まらないしプロテインも持っていくけど
こないだ忘れてしまって初めてザバスのミルクプロテインとやらを飲んだ
コンビニで買えるのですごく助かったけど本家ザバスプロテインの美味しさと比べると
ちょっと微妙な味だった
0750無記無記名垢版2019/03/14(木) 16:34:42.55ID:VyHyKbDA
フードコートのカカオソフトクリームがなくなったんだが…
あまおうに変更とか誰得だよ
0752無記無記名垢版2019/03/14(木) 23:17:27.73ID:5Khee8Wj
デブじゃないよ
88kgのちょっとぽっちゃりだよ
0754無記無記名垢版2019/03/15(金) 11:34:00.60ID:4B8xxYub
カカオソフトクリームなくなったのかよ
0756無記無記名垢版2019/03/18(月) 17:30:23.43ID:qUz9cl9U
88kgの体脂肪20%だからぽっちゃりだよ
ベンチ120kgだよ
0757無記無記名垢版2019/03/25(月) 19:40:58.03ID:us/+Qptp
トリプルチーズタルトホール食いに挑戦したが3/4食べたところでギブアップ
その夜謎の悪寒がしてピーピーでトイレに20分いることになった
0758無記無記名垢版2019/03/25(月) 20:24:15.32ID:2MuSfvCp
プロテインバーを買ってみた
ピーナツバターとソルテッドキャラメルは全然イケるんだが
チョコミントが鬼畜
最初は食べられるかな?と思うんだがあとから段々吐き気がしてくる
なぜチョコにわざわざミントを入れる?
開発担当はアホなのか?
これが無かったらリピートしてもいいんだが
0760無記無記名垢版2019/03/26(火) 12:20:09.83ID:lGcUViOb
新しいプロテインバー出たの?
なら行かねばならんな
0761無記無記名垢版2019/03/26(火) 12:28:34.03ID:U5ZPW3Fe
カークランドの昔からあるやつだろ?
ネチャネチャ系は美味しくない
0762無記無記名垢版2019/03/26(火) 12:52:25.95ID:/A60MUt6
ピーナツとキャラメルだけ食って返品しちまうか思案中
片道3時間かかるからおいそれと返品もできないが
返品なんてめったにしないからたまにゃ返品したろかな

>>761
>>758のはプレミアムとかいうやつだよ
0763無記無記名垢版2019/03/28(木) 04:13:37.67ID:AIOs1isC
オイコス無糖が復活してた
真鱈のハンバーグも復活してくれ
0764無記無記名垢版2019/03/28(木) 04:56:25.44ID:ktbxCDCB
>>762
カーク製プロテインバー
最近入荷してないのでこの前問い合わせたら
12月には発注かけてるって言ってたからな〜
てっきり新作かと思ったよ
カーク製じゃなきゃコストコ遠くて行けないわ

>>763
なら行かねばならんな
0765無記無記名垢版2019/04/01(月) 20:14:15.83ID:0qYxXleB
業務用みちのくディルドって幕張店に在庫あるのか?
0768無記無記名垢版2019/04/05(金) 17:33:31.60ID:7y0Xh0QJ
>>764
カークランド製のやつはダイエット用じゃないの?
かなり独特の食感でお世辞にも美味しくはないとか
食べたことないけど
今月から毎月あちこち行く(第一弾目はグアム)からお手頃価格なプロテインバーをいくつか買ってくるつもり
残念ながらグアムにcostcoはないけど
お隣のサイパンにはcostcoあったが10年ほど前に潰れたし
海外costcoだとプレミアプロテインバーにバラエティパックてのがあって
数がたくさん入っててしかもチョコミントは入ってない
あれ欲しいが俺のよく行く渡航先だとハワイしかcostcoがない
ハワイはつまんないからあまり好きじゃなくて滅多に行かない
残念
0769無記無記名垢版2019/04/05(金) 22:22:05.38ID:Q/oHK/W7
アメリカのコストーコは卵白が売ってるから良く買いに行くよ。
0773無記無記名垢版2019/04/09(火) 14:46:58.41ID:YBOX1+kE
>>772
良い身体だけど顔がのび太くんで合ってなくて草
0774無記無記名垢版2019/04/09(火) 14:51:02.47ID:lC7jWkmU
ただのブヨブヨやんけ
頼むわ、目線高くしろよ
0778無記無記名垢版2019/04/19(金) 06:44:59.77ID:/ux4SFRC
                   彡 ⌒ ミ
    彡ハヽヽミ          ( ´・ω・`) ブゥーチッブゥーチッ♪
   ( ´・ω・`)        ./ >‐ 、-ヽ   ペーペケッペッペペーペーペペ♪
   /     ヽ      /丶ノ、_。.ノ ._。) ブゥーチッブゥーチッ♪
   / /    ヽ|  →  〈 、〈Y ,ーiー〈ト   ペーペケッペッペペーペーペペ♪
  (_二つ    )      .\_ξ ~~~~~~Y
   |      イ         |__/__|
   |  l⌒ヽ  ヽ         |、,ノ | 、_ノ
0779無記無記名垢版2019/04/19(金) 14:34:03.37ID://K3n1fU
大反響のカカオソフトクリームが終わって、こないだ始まったあまおうソフトクリームまで終わってた…
新しい抹茶ソフトクリームとか誰得だよ…てか全部売れよ
0782無記無記名垢版2019/04/28(日) 08:30:18.08ID:EPoi+eDA
>>768
サプリ専門店があってサプリの他にプロテインも色々と置いてあった
ステロイドなんかも普通に置いてた
やっぱあいつら頭おかしい
んでperformix waferつープロテインバーを買ってきた
1個98セント、プロテイン13g、カロリー210
味はすごく美味しい、普通にきな粉っぽい味のお菓子
1ダースしか買わなかったけど失敗した
もっと山ほど買えばよかった
ちょいタンパク質少ないけどこんだけ安いなら文句ないわ
0783無記無記名垢版2019/04/28(日) 18:18:46.00ID:6DIeUE5R
GUだから毎日コストコ行って試食で食費浮かせるお(^.^)
0785無記無記名垢版2019/04/28(日) 23:36:05.18ID:wyUsRSzz
>>83
プレミアって原料の大豆が遺伝子組み換えだろ
(製品の箱には書いてないけどネットでぐぐるとすぐ分かる)

身体に悪いぞ
買うのやめとけ
0786無記無記名垢版2019/04/28(日) 23:47:53.61ID:V27U5xPI
プレミア旨い
タンパク質たっぷり、しかも安い
0787無記無記名垢版2019/04/29(月) 08:06:34.67ID:I/gVP+XZ
遺伝子組み換え
実験のマウスには腫瘍たっぷり
0788無記無記名垢版2019/05/01(水) 00:30:12.01ID:TCHwrp6x
毎日鶏胸肉生活10日目で苦しい
もう見るのも嫌だ マック食いたい
0789無記無記名垢版2019/05/01(水) 14:36:47.15ID:t3heZ4ob
>>788
メンタル弱
おれなど30年以上毎日鶏むね肉だ
0791無記無記名垢版2019/05/09(木) 10:54:12.67ID:nYaR51n4
新商品の調理済み豚の骨付きまんが肉うめえ
試食をやってたから1本330円のを3本頂いた、ゴチ
0792無記無記名垢版2019/05/09(木) 17:16:06.43ID:k2mbZR4Y
ソフトクリーム、明らかに味が変だ。
全部食べると、塩っ気で舌がやられる。
妙に硬いし。

天気が良いと、食いてぇって買うけど結局後悔するハメに…
0795無記無記名垢版2019/05/12(日) 17:35:36.66ID:hxkU2A+K
朗報 明後日から冷蔵国産とり胸肉が2.4kg税込978円(100g40円)
0797無記無記名垢版2019/05/12(日) 23:28:20.67ID:zxGKaRx2
でも肉のハナマサとか業務スーパーならもっと安いんだよな
0798無記無記名垢版2019/05/12(日) 23:50:15.46ID:Nubdwf/z
コストコのは生で産地直送だから胸肉もうまいよな
0799無記無記名垢版2019/05/13(月) 00:13:57.54ID:0Jh6LHa2
>>798
産地直送なんてしない
まず兵庫県三木市あるいは千葉県市川市の物流センターに集められ
そこから倉庫店へ配分される
0800無記無記名垢版2019/05/13(月) 00:23:11.95ID:muqQW2y7
コストコで生きてるにわとりを解体してるよw倉庫だしw
0803無記無記名垢版2019/05/18(土) 07:22:05.29ID:X5kiGlDo
自信がない→筋トレ
自尊心低い→筋トレ
メンタル弱い→筋トレ
痩せたい→筋トレ
良い体になりたい→筋トレ
アンチエイジング→筋トレ
病んでる→筋トレ
モテたい→筋トレ
強くなりたい→筋トレ
変わりたい→筋トレ
ストレス解消→筋トレ
肩こり腰痛→筋トレ
筋トレはアメージング、この世の奇跡です
0804無記無記名垢版2019/05/25(土) 06:27:42.17ID:7qo+het2
  
  
             彡 ⌒ ミ
            ( `・ω・´) ス
            / `ニニ´彳 `` ー 、
        _,ノ´、,  ,..>、リ,. -- 、. ヽ--、
        /     ̄´   {-_,.  -、 、,'  ヽ
      /   〃,..     'r  _,.. 、}>、.. r-{.
     /、  _,..イ´      ト. ´   i  ´   }
     /  ゙ー'´ }ヘ     _,..ノヘ`ー- ...ィ! ',  ハ {
    ,' ,'     リヾニ=ニ´ ,. ‐'' h ー 、 ハ リ  ノ}
   ,'八  ,  / \ミヽ、ヽ.   |!  } 彡N  ', ハ
   }  (.,/    ∨ ヽ('' ´`` /´`'!,∨ ! ,.'  i
   ,ハ',  ii      {   入__ _ノ.__,ノ |  ∨  ,{
   i : v リ     /、  {   ゚ ´,| |   |,   }
   { Y, ,'    ィ‐‐-ミ、_`',      リ }   ,'   ヽ
    iヽ !   ,' :   ハ`ヽ、..__,/-',〉-‐‐y    ,}
    }. ∨   ./ ノ  /  ∨' ,.  _,./ !  `''"i ', {ノ'′
    ',  `ヽ_,..{,'  ノ   i   /´ 、  ヽ、.__ ,〉 ト,)
    ',  r‐ヤ  '     人ノ    >‐‐イ / ` }
    ヽ、∨       /`ヽ、 /   ハ , /
      y' ,'     ; /     `{   ,/-‐ /
      i      i'    /' ,/  ,.. ´
        i       ,リ   /-'" ,. '
0805無記無記名垢版2019/05/25(土) 19:11:34.90ID:JVrPK3k+
カーク製のプロテインバーがパッケージ変わって売ってたな
久しぶりだからか美味しくなった気がする
0807無記無記名垢版2019/05/28(火) 00:19:21.11ID:TWm5xphM
プロテインバーがセール中で600円安かったから大人買いで10箱購入して来た
なお、食べた事はまだない
0809無記無記名垢版2019/06/02(日) 10:34:52.14ID:kpbZLfEz
マッチョになるためじゃないの
そこまで金掛けたらやるしかないじゃん
0811無記無記名垢版2019/06/02(日) 18:27:53.44ID:kSvAqRg+
>>810
気にしても100年たてば死んでるんだそ。
誰からも注目されず、葬式に1,000人ぐらいしか来ないショボい人生でいいのか?
0813無記無記名垢版2019/06/04(火) 12:56:17.88ID:uHPjeB2t
遺伝子組換え食品って癌になるの?
0814無記無記名垢版2019/06/04(火) 13:54:29.38ID:mfXcoNak
なるわけないじゃん
それをなると行ったら食べ物全部なる危険ある
0815無記無記名垢版2019/06/04(火) 14:59:18.00ID:Cjm7uvCK
ターキーパテが恋しい・・・
0817無記無記名垢版2019/06/05(水) 08:35:21.31ID:FcI1N7Bs
外科的手術以外で部分痩せする方法はないから
残念でしたー
0818無記無記名垢版2019/06/05(水) 19:31:10.90ID:SJ0j4ALO
>>813
マウスを使った実験では全てのマウスに腫瘍発生
0821無記無記名垢版2019/06/05(水) 22:32:32.56ID:8+yp6Oyf
>>820
アホはこれでも読んでろ
お前の吐いてる嘘のカラクリが書いてある

ttps://lite.blogos.com/article/116200/
0822無記無記名垢版2019/06/06(木) 12:14:00.23ID:ImXj/ez+
おれの遺伝子をケツから注入してやろうか?
0823無記無記名垢版2019/06/06(木) 23:43:06.77ID:7cirsnAF
アナルバージンだからやさしくしてね
0826無記無記名垢版2019/06/09(日) 16:04:48.42ID:qAj10u+Q
ホワイトネクタリンまた出てきてうれしい
去年3〜400個食べたわ
0828無記無記名垢版2019/06/10(月) 10:49:36.02ID:On4mE2/D
板違いだろ
ポストハーベスト農薬つきの外国産果物くって死ね

コストコで最近売ったニュージーランド産の柿からは殺虫剤が検出されたぞ
0829無記無記名垢版2019/06/10(月) 17:01:54.84ID:JOa2eqmC
>>828
ちゃんと検出回収されてるなら健全だろ
無農薬なら安全安心と信じてるタイプか
0830無記無記名垢版2019/06/10(月) 17:33:21.30ID:vEpRs/Z4
カークランドじゃない方のプロテインバー安売りしてた@三郷
12本で1000円ちょい
0831無記無記名垢版2019/06/10(月) 21:14:37.33ID:On4mE2/D
>>829
売る前には検査しなかったってこと
売ってから第三者の抜き打ち検査でバレたんじゃないの
殺虫剤入りのを売って か な り たってからの回収だからな
0833無記無記名垢版2019/06/10(月) 21:26:56.95ID:ppcRX3bD
>>832
お前は嘘吐いたのにまだ御免なさいしてないのか?
0835無記無記名垢版2019/06/11(火) 00:17:01.88ID:T4jcWp5C
>>831
まさかとは思うんだけど、お店で売ってるいる物すべてが検査されてると思ってない?
0836無記無記名垢版2019/06/11(火) 00:39:17.58ID:4DNAx6qm
輸入の時に食品検査があって残留農薬とかは基準値内じゃないとそもそも空港から引き出せない
でも食品検査に回るのは無選別で一部だけだから
0837無記無記名垢版2019/06/11(火) 09:07:02.18ID:WyxmlCj6
最近パンガシウス出てるな。
そんなに高くないし、ちょっと脂肪があるが低カロリー高タンパクなのかな?
0838無記無記名垢版2019/06/11(火) 13:56:44.92ID:T4jcWp5C
>>837
最近買ったけど泥臭いよ
料理上手いならいいんだろうけど、そのまま焼いてポン酢とかいうのならちょっとキツイかも
0839無記無記名垢版2019/06/11(火) 16:02:10.63ID:inemznqT
ソフトクリームが抹茶からブラックチェリーサンデーに変わってるwしかも1個350円とか高すぎwwうぇwww
0840無記無記名垢版2019/06/11(火) 16:05:12.69ID:inemznqT
ブラックチェリーサンデー350円とは何か説明しようw
バニラソフトクリーム200円にチェリーのスープをスプーン2杯掛けただけのものであ〜るwww
0842無記無記名垢版2019/06/11(火) 19:30:29.33ID:+aFC5MQD
>>840
なんじゃそりゃボッタクリだな
普通のソフトクリームを2個買った方がお得だな
0843無記無記名垢版2019/06/11(火) 22:40:30.09ID:TJEww1tf
>>837
コストコのパンガシウスは泥臭い
2回買って2回とも泥臭かった

ほかのスーパーのパンガシウスはそんな外れをひいたことがないのに
コストコのは2回ともだめ
0844無記無記名垢版2019/06/12(水) 01:47:02.13ID:uiLWoH+W
コストコで毎回買うけど特に臭くなかったな
0845無記無記名垢版2019/06/12(水) 01:52:08.96ID:DnWr1wp8
223 名前:可愛い奥様 :2019/06/09(日) 22:06:44.13 ID:VgCmeh750
今週のメルマガのロースハム写真・・・

224 名前:可愛い奥様 [sage] :2019/06/09(日) 22:24:45.34 ID:txq/mSkw0
>>223
成る程ね

225 名前:可愛い奥様 [sage] :2019/06/09(日) 22:29:32.77 ID:47x2NN0r0
>>223
前々から言おうと思ってた

227 名前:可愛い奥様 [sage] :2019/06/09(日) 23:13:47.37 ID:EZa1LU7K0
>>223
5分眺めてやっとわかった

228 名前:可愛い奥様 [sage] :2019/06/09(日) 23:29:47.68 ID:rgsJLWPP0
必死にアップで見てたわ
引いて見るのが正解よね?

231 名前:可愛い奥様 :2019/06/09(日) 23:42:03.28 ID:VgCmeh750
>>229
貴女は純粋よ
私はヨゴレてるわ

233 名前:可愛い奥様 [sage] :2019/06/10(月) 00:04:27.85 ID:ic1YS15F0
>>223
奥様さすがねエ□いわウフフフフ
0846無記無記名垢版2019/06/12(水) 03:11:40.22ID:VMsWgpET
ストロベリートライフルうんめー
1人で食いまくるのサイコー

しかしこれ分けたりするのやりにくそうだけど家族で食べる時は皆どうしてんのかな
0848無記無記名垢版2019/06/12(水) 15:03:22.83ID:VMsWgpET
>>847
前に買ったクリスマスケーキはバタークリームでイマイチだったけど、ストロベリートライフルは普通にホイップクリームで美味しいよ。
0849無記無記名垢版2019/06/12(水) 15:17:20.94ID:zGu5xkqY
>>848
そのホイップクリームがコストコのは激マズなんだ
0850無記無記名垢版2019/06/12(水) 16:36:35.60ID:oMVIRP2X
(´・ω・`)そんなー
俺は美味しく完食したのに
0851無記無記名垢版2019/06/12(水) 16:55:39.01ID:zGu5xkqY
>>850
普通のまともなケーキ屋にいって、まともな生クリームのケーキ食べてみな
コストコの安いホイップクリームはただのプラスチックだとわかるから
0852無記無記名垢版2019/06/12(水) 16:57:22.21ID:oMVIRP2X
いやそんなもんいっぱい食べてるよ。
なんでいちいちマウントしてくるのか
0853無記無記名垢版2019/06/12(水) 17:30:39.06ID:zGu5xkqY
ならばなぜコストコでなんか買うのか
0855無記無記名垢版2019/06/12(水) 18:51:17.31ID:iPxYdGKt
>>852
そのキチガイはずっとここに張り付いてるけど相手しなくていいよ
喜ばせるだけだし
0857無記無記名垢版2019/06/12(水) 19:15:07.26ID:GGwXvk2o
コストコと言ってる時点で素人
コスコだろ
0860無記無記名垢版2019/06/13(木) 13:54:35.63ID:PpZkCyjA
これがドミノのチーズ1kgピザ?
0862無記無記名垢版2019/06/16(日) 02:10:49.28ID:5DxEcq3k
3ヶ月間肉体改造でササミだけの苦行生活をしていてようやく終わった
だから今日は>>858のこのピザ食ってくる
0863無記無記名垢版2019/06/16(日) 07:46:12.87ID:USeGaR+6
>>862
それのどこが苦行か分からん。
30年以上ササミだが?
0864無記無記名垢版2019/06/16(日) 07:54:57.18ID:FOAY0tOt
生まれ変わったら絶対に虫になって鶏に喰われるな。
0865無記無記名垢版2019/07/01(月) 18:41:53.04ID:kP707iWZ
冷凍卵白さえ売ってくれたらもう何も言うことは無いんだけどなぁ
なんか日本での縛りとかあるのかね?
0868無記無記名垢版2019/07/20(土) 16:11:45.44ID:smv70ONo
でかいフランスパンみたいなやつで砂糖と油使ってないのがあった。
あまりに全粒粉のパンが売ってないからもう自分でホームベーカリーでも買って全粒粉のパン焼いたろかなと思ってたけどこれでいいわ
100%が全粒粉じゃないけど、まぁいいや
0869無記無記名垢版2019/07/20(土) 18:28:55.01ID:B2R8McEr
>>868

原材料
小麦粉、小麦全粒粉、小麦サワー種、食塩、イースト、V.C

この表記じゃほとんど精製小麦粉だろうなw
少し全粒粉も混ぜましたって程度
0870無記無記名垢版2019/07/20(土) 18:41:59.54ID:9pRhFLFo
業スーにある、全粒粉ラスクがオヌヌメだけどなぁ。
安いし、美味いし。

売り切れになると困るから言いたくないけど。
0871無記無記名垢版2019/07/29(月) 13:43:54.92ID:zUkn5W+r
フードコートで北海道ソフトクリームを頼んだら俺の嫌いなホットドックを持って来やがったww
こんこんと説教をしてやったww
0875無記無記名垢版2019/08/12(月) 00:37:33.00ID:FuBYC7LY
フードコートのチーズバーガーが割引中です!
割引後の価格はなんと630円&#8252;
0884無記無記名垢版2019/08/30(金) 07:25:08.89ID:Ep43RCGt
                      /し, /    _>.  全世界のもてない男たちを
                     / { \レ/,二^ニ′,ハ 救済するため作り上げた秘密結社!
                     |'>`ー',' ヽ._,ノ ヽ|
                     |^ー'⌒l^へ〜っ_と',!  その名もステキ 『 し っ と 団 』
      __             ! u'  |      /
  /´ ̄       `!             ヽ  |   u'  , イ 
  |  `にこ匸'_ノ            |\_!__.. -'/ /|    ワレらの最大目標わ!!
  ノ u  {                 _.. -―| :{   ,/ /   \
. / l   | __  / ̄ ̄`>'´   ノ'    ´ {、    \     12月24日!!
/ |/     {'´    `ヽ. " ̄\ U `ヽ.    __,,.. -‐丶 u  ヽ  
| / ヾ、..  }      u' 〉、    }    `ー''´  /´ ̄ `ヽ '" ̄\  クリスマスの夜に
! :}  )「` ノ、     ノ l\"´_,,ニ=-― <´  ヽ{  ノ(   `、  |最大に増えるアベックどもに
l   、_,/j `ー一''"   },  ノ ,  '''''""  \   ヽ ⌒ヾ      v  | 正義の鉄槌を下し!
ヽ   _         /   } {. { l ┌n‐く  ヽ/ ``\        ノ 根だやしにすること!!(´・ω・) ス
  `¨´    `¨¨¨¨´ ̄`{ 0  `'^┴'ー┘|ヾ    }、 u'   `  --‐r'′                 
0888無記無記名垢版2019/10/15(火) 11:11:27.47ID:jGYb+04c
フードコートで俺の時だけソフトクリームの巻きが明らかに少ないから、これ少なくない?と文句言ってやった
そしたら、いいえと返してきてビックリしたわ

機械の牛乳が切れかけなのを見抜いた俺はそのままソフトクリームをサービスセンターまで持って行ってクレーム付けた
そしたら返品してくれた
2度と頼まない
0889無記無記名垢版2019/10/16(水) 16:57:05.00ID:+Hdz6KjN
ソフトクリームや他のの物も2割値上げしたなw もう買わねw
0890無記無記名垢版2019/10/17(木) 06:13:45.05ID:LpkEwjEQ
日本代表フランカーのリーチ・マイケル主将(30=東芝)は04年春、札幌山の手高での留学生活をスタートさせた。
「原点」と語る3年間で、心身ともに大きく成長。日本への愛情を深めながら、日本代表、世界的名手へと飛躍する土台を築いた。

04年6月。クリクリとした目が印象的な15歳の少年が、希望を胸に北海道の地を踏んだ。
177センチ、76キロ。
緑の芝が広がるニュージーランドとは違い、グラウンドは土。冬になると強烈な寒さが襲う。
そんな環境にも、リーチは嫌な顔一つせず、他の1年生と同じように部の仕事をこなし、1人必死で日本語を学んだ。

留学を受け入れた佐藤幹夫監督は「それまでの留学生のイメージとは違う、細くてかわいい感じ。大丈夫かなと思った」と初対面時の印象を語る。
だが、そんな不安もすぐに消えた。
1カ月後の試合で、体格で勝る相手のトンガ人留学生を強烈なタックル1発で吹っ飛ばしたのだ。
技術的には未熟だったが、ピッチ上での闘争心と、負けず嫌いな性格に、「これは、大物になる」と成長を予感した。

純粋な人柄は札幌の町でも愛された。
定食屋の“がんこおやじ”の心をつかみ、トンカツのサービスがお決まりになると、
そば屋では店主の子どもに英語を教える代わりに、無料でそばをごちそうになった。

常にボールを持ち歩き、練習外の時間にタイヤ引きや学校近くの山でのダッシュを繰り返した。
肉体強化も本格的に始め、就寝前にバターを塗った食パンを8枚食べ、2年時には95キロ、3年時は100キロになった。
0891無記無記名垢版2019/10/17(木) 07:45:29.45ID:cLCukGd7
そもそもフードコートの物全て不味くない?
あんなの買ってるのコストコ初心者くらいでしょ
もうずっと素通り
0892無記無記名垢版2019/10/17(木) 09:34:47.72ID:lzSqXYKh
バーガーうまいよ
680円と高いだけのことはある
0893無記無記名垢版2019/10/17(木) 10:17:12.15ID:mR6q+3yi
>>892
680円…高いんだww
0894無記無記名垢版2019/10/17(木) 11:35:17.95ID:7ZnnXBot
>>892
あれねえ
ボリュームはすごいけど美味しいとは言えないかなあ
俺はホットドッグで満足できる人なのでわざわざ買おうとは思わない
玉ねぎもりもりかけるとちょー旨い
本国だとフードコートにターキーバーガーってのがあるが
あれはめちゃくちゃ旨かった
あれ食べるとクリスマスにチキン食ってる日本人がバカにされる理由が分かる
0896無記無記名垢版2019/10/17(木) 17:02:34.24ID:rhR2/vZl
田舎者の業務用スーパーでしょ
0897無記無記名垢版2019/10/17(木) 20:41:35.47ID:rszbvasi
オニオンスライス、どこ産か知ってる?

国産と明らかに違う…スーパーには並ばない食材だから分からないかもしれないが。

玉ねぎ
長ネギ
人参
シイタケ
この辺の食材が安いと、みーんなC国、
0898無記無記名垢版2019/10/18(金) 02:53:11.77ID:wPtfK4zS
知りたいことは電話すれば詳しく教えてくれる
前に冷凍物の加工品の素材の産地を聞いたら調べてから電話くれて教えてくれた
0899無記無記名垢版2019/10/19(土) 08:06:43.40ID:mvlJVOBS
コストコフードコートの良いところは会員制だけあって見るからに底辺のゴミクズみたいのがいないのがいい
0900無記無記名垢版2019/10/19(土) 12:48:00.24ID:ooOTbyZH
>>899
(;゚o゚)えぇっ
俺は年に1-2回しか行かないのに会員になってるが
それはフードコートに溜まってるド底辺どもを眺めるのが楽しいからなんだが
あれが底辺でなかったら何が底辺なんだよ
0901無記無記名垢版2019/10/19(土) 13:15:23.43ID:sKOjIBca
フードコートで焼いたホールピザを買った人に一枚くれと乞食してる奴がいたわ
会員カード持ってないのに入ったらしく連れ出されてた
0902無記無記名垢版2019/10/19(土) 13:22:33.92ID:EioT1uvo
肉の試食にものすごい勢いでわらわらと群がる奴等が奴等が嫌だな。
0903無記無記名垢版2019/10/19(土) 13:31:34.94ID:49axbk2q
ピザ300円は高い
原価クソ安いのに
0904無記無記名垢版2019/10/21(月) 09:19:35.71ID:HKv8lU1N
確かにフードコートはどう見ても底辺の集まりだな。
0905無記無記名垢版2019/10/21(月) 09:26:52.80ID:VlEnJfjh
フードコートの客を見て優越感に浸るために会員になってる変態がいると聞いてこのスレに来ますたwww
0906無記無記名垢版2019/10/22(火) 15:21:24.33ID:dLXXbhN4
今フードコートに列が折り返し8列くらい出来てて150人くらいいて草
0907無記無記名垢版2019/10/26(土) 16:55:55.81ID:ZXI0q9L5
先にホットドック食べて満腹にしてからから 、店内買い回ると、無駄なものまでカート入れないからね通のやり方
0908無記無記名垢版2019/10/26(土) 18:08:20.48ID:uNW61sZW
今日ターキーのジャーキー売ってたから買ってみたけどクソまずい
飲み込むの拒否したわ
みんな引っかかるなよ
0909無記無記名垢版2019/10/26(土) 22:52:46.29ID:0E3maGCw
入店してまず先にピザを食ったら、ピザ売り場で試食山盛り食べ放題パーティーやってたシニタイ
0910無記無記名垢版2019/10/26(土) 23:21:06.84ID:sPxqBBHj
>>907
無駄なものなんてあるのか?
ちゃんと毎日20000キロカロリー食ってるか?
0911無記無記名垢版2019/10/28(月) 19:09:05.64ID:N+J+k4IU
ロティサリーチキンってコスパ最高じゃね?
日持ちすれば、2羽買うけどね
0912無記無記名垢版2019/10/28(月) 20:40:13.21ID:lTm/4B/P
もも肉以外はたいしてうまくない
0913無記無記名垢版2019/10/29(火) 10:06:14.75ID:e1/sYAJh
冷蔵庫ぶっ込んでおけば暫くもつでしょ
食った後の残骸もいい出汁が採れるんだぜ
0914無記無記名垢版2019/10/29(火) 11:03:16.72ID:LfuOVdwB
チキンの丸焼きはゴミの骨がクソ臭い
0916無記無記名垢版2019/11/02(土) 01:48:24.66ID:0exkyZyu
年齢の数がどうか知らんが、胸肉は毎日5 kg食うわ。
生で。
0921無記無記名垢版2019/11/03(日) 17:56:20.77ID:oto5XJrW
久しぶりにコストコ行ったら砂糖不使用のオイコス売ってたな
代用品見つけたからもう買わんけどな
0922無記無記名垢版2019/11/03(日) 18:09:58.59ID:h+7wHNKP
あれ売ってたり売ってなかったりだよね
何でだろ?
0924無記無記名垢版2019/11/06(水) 18:45:48.10ID:T29anoQV
                 /⌒ヽ⌒ヽ
                        Y
                     八  ヽ
              (   __//. ヽ,, ,)    
               丶1    八.  !/
               (´・ ω ・ )
                 i    丿 、 j  924 ゲット
                 | !    i 、 |
         ,,.ィ'''フ''''=、r'"~     ゛'''''", `ヽr''"`ヽ、 
       ,r'"´ ノ"    )=、 ̄ ̄,,..ィ'"´i       ヽ、
       (       ノ  ´ ̄ `Y"´            i 
         )     __,,..         レ      _,,,,、       j、、
      r''ヽ. ,.ィ'''i"        J   ,,.ィ'"~  `'ヲ''ー-、ノ、 ヽ、
     / ,,.イ')'"  人        ,,l、        ノt   ) `ヽヽ
    /   /   / `ゝ、       人       ,,イ  jt、 ヽ    i
   f ,   ノ   /、   `ー--;::-ニ"_,ゝ=---‐''"    ノ ヽ、 ヽ  t、、
   )'  f   ノ ヽ、 r  、 f"   `i´ ̄` Y  `ヽ /   ゝ-,ヲ'''   )
.   ( ,.ィ''ーr"~    ヽj  ミi      !    j'   | /       ,r"    ft
   ノ、,ノ   ヽ,     `i  、〉、.__,人,___,..イ、,i" j''       (   ,ノ j
  ( t、    l      i  ヽf     Y    ,j,.  ,/      ) ,.イ´ ノ
  fヽ ヽ、   l      l ヽ、    .|   ノ ,. /     ,.イ '"ノ   ノ
  t i   l、.  t      l  、j`ー‐‐'`ー="レ' j'     // / ,/
0925無記無記名垢版2019/11/06(水) 19:00:00.66ID:T29anoQV
                 /⌒ヽ⌒ヽ
                        Y
                     八  ヽ
              (   __//. ヽ,, ,)    
               丶1    八.  !/
             /   (●)  (●)  \
             |      (__人__)     |
                 | !    i 、 |
         ,,.ィ'''フ''''=、r'"~     ゛'''''", `ヽr''"`ヽ、 
       ,r'"´ ノ"    )=、 ̄ ̄,,..ィ'"´i       ヽ、
       (       ノ  ´ ̄ `Y"´            i 
         )     __,,..         レ      _,,,,、       j、、
      r''ヽ. ,.ィ'''i"        J   ,,.ィ'"~  `'ヲ''ー-、ノ、 ヽ、
     / ,,.イ')'"  人        ,,l、        ノt   ) `ヽヽ
    /   /   / `ゝ、       人       ,,イ  jt、 ヽ    i
   f ,   ノ   /、   `ー--;::-ニ"_,ゝ=---‐''"    ノ ヽ、 ヽ  t、、
   )'  f   ノ ヽ、 r  、 f"   `i´ ̄` Y  `ヽ /   ゝ-,ヲ'''   )
.   ( ,.ィ''ーr"~    ヽj  ミi      !    j'   | /       ,r"    ft
   ノ、,ノ   ヽ,     `i  、〉、.__,人,___,..イ、,i" j''       (   ,ノ j
  ( t、    l      i  ヽf     Y    ,j,.  ,/      ) ,.イ´ ノ
  fヽ ヽ、   l      l ヽ、    .|   ノ ,. /     ,.イ '"ノ   ノ
  t i   l、.  t      l  、j`ー‐‐'`ー="レ' j'     // / ,/
0926無記無記名垢版2019/11/08(金) 17:13:54.30ID:SaMl0bst
>>921
代用品って何?オイコス買ってるんだが、意外とバカにならねぇ…
0927無記無記名垢版2019/11/09(土) 00:18:18.15ID:THkjX2Dh
コストコは干し芋のような、日持ちして保存しやすく栄養価も高くタンパク質も豊富に含まれた何かを扱えよ
もちろん安価で
0929無記無記名垢版2019/11/09(土) 05:08:51.36ID:bjRU9G5u
栄養までは解らんが干し芋ならあったぞ
2か月ぐらい前に試食したわ
0930無記無記名垢版2019/11/09(土) 07:34:13.74ID:HiyFZkZQ
>>929
韓国産のやつだろ?
あれ値段が高すぎる
安くなかったら意味がないじゃん
0932無記無記名垢版2019/11/09(土) 10:16:12.00ID:+FwWxbi8
さつまいも沢山売ってるんだから自分で干せば?それが一番安い
0933無記無記名垢版2019/11/10(日) 20:13:51.06ID:aYKdrmmf
さつまいもなんか食べたら屁が臭くて職場で切れられるわ
0934無記無記名垢版2019/11/10(日) 23:59:01.77ID:6RCOf70v
さつまいも食べても屁は臭くならんぞ
どこまで無知なんだよ・・・
0936無記無記名垢版2019/11/15(金) 00:47:33.39ID:qtVO6Qa/
繊維質たくさん摂ると屁はたくさん出るようになるが臭くはなくなるぞ
さつまいもは繊維質もビタミンCも豊富に含まれてる、かなり優秀な美容食材だぞ
0937無記無記名垢版2019/11/15(金) 01:03:59.25ID:U5Zq2E50
粉のマッシュポテトはうまいしタッパに入れて水とシャッフルするだけで手軽に食べられて増量に最高やで〜
0938無記無記名垢版2019/11/15(金) 07:51:15.97ID:hX5eHkBj
そう、さつまいもたくさん食べても屁が増えることはあっても臭くはならない
ただし動物性タンパク質を異常なほど多くとっていると、それが腸内で腐って屁が臭くなる

屁が増える+屁が臭くなる

でも悪いのはお前であってさつまいもではない
0939無記無記名垢版2019/11/15(金) 20:44:19.07ID:dISF0gmm
フードコートの通路側でホールピザを全部食べてるデブがいてワロタ
人が集まってたから何事かと聞いたんだけど、ただの目立ちたがり屋だった模様
0940無記無記名垢版2019/11/16(土) 16:32:11.34ID:k/DQwRFS
マフィンが1個66円で700kcal
増量にいいな
0941無記無記名垢版2019/11/16(土) 17:34:44.09ID:1D1KgkEn
コストコ使い道ねえなあ
ブロッコリーも近所のスーパーで冷凍の買った方が安いし手軽だし
ほんと使えねえなあ
0942無記無記名垢版2019/11/16(土) 19:02:17.13ID:dKGyOOkB
コストコのマフィンって700キロカロリーもあるよのかよw
おやつに3個とか平気で食べてたわwどおりで太る訳だわwうぇww
0943無記無記名垢版2019/11/21(木) 16:39:45.84ID:62rAWtHm
おまえら、フードコートのソフトクリームが半額だぞ!w



680円のチーズバーガーを買ったらだけどな!w
0944無記無記名垢版2019/11/22(金) 22:17:56.75ID:sWd5z8BD
ソフトクリームはまーた変わったのかよ
一種類しかない味をコロコロ変えるなよ…
なんやキャラメル味って…
0945無記無記名垢版2019/11/23(土) 19:10:32.30ID:vvqXCPsH
ソフトクリームは値上げして240円になったんだな
240円は高いな、コンビニなら100円で買える
0946無記無記名垢版2019/11/23(土) 21:58:35.38ID:4iepcO42
240円のアイスを買うくらいなら300円のピザを買うわな
0951無記無記名垢版2019/11/24(日) 16:41:00.34ID:DcyDF3E1
しかも白米…
0952無記無記名垢版2019/11/24(日) 18:32:38.80ID:fhEkma0g
>949
米多くね?俺もごはんを冷凍してラップするから分かるけど、こんなんでも1合330gある
0953無記無記名垢版2019/11/24(日) 18:36:00.40ID:fhEkma0g
俺のいつもの朝食メニューは白米240g、胸肉100g、生卵1個、ブロッコリー80gだ
タレはカロリー多いから一切付けない
ちなみにこんなんでは全然足りなくてすぐ腹減る
0956無記無記名垢版2019/12/02(月) 21:22:29.99ID:AkTMPVJV
毎日鶏もも肉1.5kg食べるからいくら買ってもすぐ足りない
0958無記無記名垢版2019/12/31(火) 13:51:13.30ID:u4yMZqSI
コストコがこの書き入れ時にシステム障害で全店客の入場停止させててわろた
0959無記無記名垢版2020/01/17(金) 23:59:05.62ID:MkNB+Uma
久々にコストコ行った
フードコートでホールピザを一人で全部食った
おまけにデザートで50円引きだったソフトクリームも食った
試食も全部食った
そして帰りにラーメンを食った
そして今また腹減ってきた
俺の胃袋おかしいわ
0961無記無記名垢版2020/01/19(日) 19:33:48.59ID:ZIdiuc2B
チョコソフトクリーム復活きたあああ
0962無記無記名垢版2020/01/20(月) 00:10:52.50ID:XX7Wl1lP
>>961
マジか
カカオソフトクリームはうまいよなーやったぜ
明日食べてこよう
0963無記無記名垢版2020/01/21(火) 08:29:03.30ID:hEskLLKb
昨日ソフトクリーム頼んだら、機械の横に置いてあった3分前に作ったと思われる溶けた余り物を出されて切れそうになったわ
それをサービスセンターに持って行って交換してもらった
0964無記無記名垢版2020/01/22(水) 17:49:20.25ID:O3T7VxPi
コストコのホールピザって焼いたのを開いて放置していたダンボールにそのまま置いて渡すとか汚過ぎだろw
0966無記無記名垢版2020/01/23(木) 00:28:08.79ID:6d9W68mV
>>964
そうだよwダンボールにそのまま置くから汚ないよw
ピザをオーブンで焼いて出来たら乗っけるでかいヘラみたいのは汚いダンボールに付けないようにうまいことやってるよw
0967無記無記名垢版2020/01/25(土) 07:49:04.76ID:NlXzkwur
コストコのフードコート

テーブルや床が食べカスが散らかっていて汚い
汚れても店員がテーブルを拭く事はない
ホットドッグのピクルスやケチャップセルフ台も汚い
セルフのスプーンやナイフやフォーク入れもカバーなしで1日中剥き出しのままで汚い
店員はレジ打ちして現金と客の手を触った汚い手のまま延々と食材を取る

とにかく汚いフードコート
こんな所で食べてたら新型ウイルスを貰う事間違いない
0968無記無記名垢版2020/01/25(土) 16:45:07.16ID:+LOoDIjo
>>967
ほんまそれな
汚いしガキがうるさいし換気も悪くて臭い
0969無記無記名垢版2020/01/25(土) 17:52:06.43ID:Par4+jBl
そうか?タイやバリの飯屋なんかあの何倍も汚いとこも多いけど大好きだわ
くっそ安いしw
もう何十回とそういう飯屋でご飯食べてるけど今までのところ病気にはなってないな
生水だけは気をつけてるけど
コストコのフードコートなんて天国みたいなもんさ
ただもうちょい品揃え増やしてほしいかな
ハワイのcostcoで食ったターキーバーガーはクソ美味かった
ああいうのを用意しろよ
0970無記無記名垢版2020/01/25(土) 18:39:58.69ID:C9zwAL1c
フードコートで時間が掛かってコスパの悪い物は作らない
フライドポテトとかやれば売れるけど油のコストが掛かって利益が少ないから売らない
0971無記無記名垢版2020/01/25(土) 22:17:13.33ID:KciLxaZK
>>970
昔あったよね。チリコンカンかかったやつ。
0972無記無記名垢版2020/01/26(日) 06:46:56.93ID:TcATY+FH
どれも高いわ
ピザ300円だけどあれ原価50円しないだろ
0973無記無記名垢版2020/01/26(日) 08:43:56.83ID:GQtzMNgx
>>972
原価がいくらかしらんけど、文句あるならお前が安く売れよ
0974無記無記名垢版2020/01/26(日) 14:09:48.97ID:o2OHsFIE
コストコは全店の電話番号を一つに統一したから問い合わせたくても全く繋がらなくなったわ
30分繋がらなくて電池切れた
しかも待ってる間60秒毎に10円取られるとかアホか
0975無記無記名垢版2020/01/27(月) 07:11:31.20ID:AktZwPgP
コストコのフードコートの店員はあちこち触ってるのに手を洗ったり除菌スプレーをしてるの見た事ないわ
0976無記無記名垢版2020/01/27(月) 08:47:17.23ID:MB4zb4kA
>>975
レジ打ち→現金を触る→客の手を触る→注文の品を皿に乗せる
これを2時間ループだからな
当然衛生面は良くない
0977無記無記名垢版2020/01/27(月) 13:46:42.07ID:dZQJCNth
フードコートで買って綺麗な車で除菌シートで拭いてから食べるワイ勝ち組
0978無記無記名垢版2020/01/27(月) 21:40:08.00ID:l2/IvLGJ
車に行くまでに道中で雑菌付きまくりだよw
0979無記無記名垢版2020/01/27(月) 23:15:53.83ID:4TqzNiAB
ソフトクリーム注文したら今スプーン切れてると言われたwフォークで食えとかアホかw
0980無記無記名垢版2020/01/28(火) 08:39:30.90ID:rm4wl1uI
                   彡 ⌒ ミ
    彡ハヽヽミ          ( ´・ω・`) ブゥーチッブゥーチッ♪
   ( ´・ω・`)        ./ >‐ 、-ヽ   ペーペケッペッペペーペーペペ♪
   /     ヽ      /丶ノ、_。.ノ ._。) ブゥーチッブゥーチッ♪
   / /    ヽ|  →  〈 、〈Y ,ーiー〈ト   ペーペケッペッペペーペーペペ♪
  (_二つ    )      .\_ξ ~~~~~~Y
   |      イ         |__/__|
   |  l⌒ヽ  ヽ         |、,ノ | 、_ノ
0981無記無記名垢版2020/01/28(火) 17:34:32.37ID:HtijWPIS
チョコミックスソフトクリームうまいよおおお
0982無記無記名垢版2020/01/28(火) 23:28:45.02ID:4uNJM9Uh
俺はコストコに行く度に太ってる
それもそのはず、試食たくさんしてその後にフードコートでホットドッグとピザとソフトクリームを必ず食べるから
0983無記無記名垢版2020/01/30(木) 22:33:51.59ID:CXi61eWm
店内で食べると言ったら金額2%多く取られた
他のやつは持ち帰ると言ってやすい値段で店内で食べてた…
0984無記無記名垢版2020/01/30(木) 22:52:45.74ID:CiV4STs7
お店は法に従ってるだけだからねえ
ご不満なら次からは「持ち帰る」と言って買えばいい
0985無記無記名垢版2020/01/30(木) 22:54:33.72ID:CXi61eWm
それやっても違法じゃないよね?
0987無記無記名垢版2020/01/31(金) 00:02:24.04ID:4tBA0xDb
ホールピザを全部一度に食べてやったぜ
最後の一枚で限界を超えてあやうく吐くところだったぜ
0988無記無記名垢版2020/01/31(金) 05:05:25.81ID:fzY/P9H5
持ち帰りなんて聞かれたことないよ
0989無記無記名垢版2020/01/31(金) 10:44:08.20ID:wETSSfLB
美人店員のお持ち帰りは出来ますか?(^o^)
0990無記無記名垢版2020/01/31(金) 10:56:51.37ID:0gs/iYC4
美人店員がどこにいるのかと問いたい問いたい小1時間は問いたい
0991無記無記名垢版2020/02/02(日) 22:59:24.61ID:rjJ+TKCz
>>989
当たって砕けろw
会員制スーパーだし不審者は入れないから意外と行けるかもしれんぞw
0992無記無記名垢版2020/02/03(月) 22:42:31.82ID:6tfxJhSQ
ここで言われてた事はマジだった…
フードコートの店内で食べると言ったら2%多く取られた…
0993無記無記名垢版2020/02/04(火) 01:08:34.17ID:prdPfEJ7
持ち帰ると言って店内で食べれば安く買える
0994無記無記名垢版2020/02/04(火) 01:16:26.79ID:J/HOoljw
マスク売り切れてたわw
アホやな
0995無記無記名垢版2020/02/04(火) 22:35:22.63ID:pLeAT6Nq
>>994
マスクなんて気休めにしかならないからいらんぜ
1000無記無記名垢版2020/02/06(木) 04:54:09.76ID:LPE192vZ
wniの鈴木里奈の脇くっさ
      (6 lゝ、●.ノ ヽ、●_ノ |!/
         |     ,.'  i、     |}
       ',     ,`ー'゙、_    l
       \ 、'、v三ツ   /
        |\ ´  ` , イト、
       /ハ ` `二 二´ ´ / |:::ヽ
     /::::/ ',   : . . :  /  |:::::::ハヽ
http://twitter.com/ibuki_air
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 924日 6時間 29分 1秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況