X



GACKTの筋トレは本当に効果あるの? [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001無記無記名垢版2017/07/15(土) 12:48:17.00ID:snuq0DFG
YouTubeで動画見たけど
ジムでマシーン使ったり家でダンベル使ったりするより
効率良く身体作れるの?
0058無記無記名垢版2017/07/23(日) 10:44:57.16ID:KkX3wUHB
絞り過ぎて健康維持出来なかったら元も子もないからな
あの体型が妥協点なんだろう
0059おいおいマジ??かよw垢版2017/07/23(日) 20:21:36.19ID:jNWPKgwx
EXILE系が意外に苦戦!女性が選ぶセクシーボディランキング
https://joshi-spa.jp/726807/
1位 岡田准一
2位 GACKT
3位 西島秀俊
4位 斎藤工
5位 高橋克典
0060無記無記名垢版2017/07/24(月) 07:50:09.29ID:s3uNjBqb
プロテインの使い方まいがってる
0062無記無記名垢版2017/07/28(金) 20:16:47.96ID:jAvj4LOI
>>50
寿司屋行ったことないの?
つまみって知らない?
0064無記無記名垢版2017/07/30(日) 12:23:08.98ID:rfbFRkQF
実際、この年齢になって気持ちの若さを維持できるかしらんが、年相応の顔してない奴らのサイコパス臭い感じ
0066無記無記名垢版2017/07/30(日) 13:25:56.88ID:dTkCkVP5
表情のカッコつけ方が、まさにアジアのナルシストって感じ
0067無記無記名垢版2017/07/30(日) 16:17:42.88ID:iNWRJ6Yh
YouTubeでたまたま観たGACKTの蹴りは中々だったよ。40代なら相当なもの。
0068無記無記名垢版2017/07/30(日) 19:15:29.69ID:lvG7A+g5
バキバキに絞ると顕著に性欲落ちるよね
0069無記無記名垢版2017/07/30(日) 19:18:55.53ID:ieegqvIH
>>68
それは食事制限の影響だろう
減量時に油分を抜くと、アンドロゲンの生成に悪影響が出る
考えて上手にやれば問題は無い
0070無記無記名垢版2017/07/30(日) 19:21:28.30ID:pLkGSxYI
ガクトはバルクアップしたほうがいいよ。
顔にも適度に脂肪乗せないとキツい年齢。
177cmだとして、73キロくらいは欲しい。
今多分60キロ中盤くらいでしょ。
0072無記無記名垢版2017/07/30(日) 21:44:32.70ID:G+PQliqa
>>63
何が肉体美なのか全然わからん
クソガリとは言わないが、ごく普通じゃん
0074無記無記名垢版2017/07/30(日) 21:47:21.29ID:G+PQliqa
へそがバックベアードみたいだな
0075無記無記名垢版2017/07/30(日) 21:51:05.66ID:4UXMhmJn
台湾とか中国の都市部の男はこういうナルシストだらけだよ
電車の中でキメ顔自撮りしてウットリしてるのがいっぱいいる
0076無記無記名垢版2017/07/30(日) 21:59:15.54ID:h6Fd8+pY
>>74

デスボール?だっけボウリングの玉より重たい物を腹に落として腹筋鍛えてたよ、インスタの動画にもある。
0077無記無記名垢版2017/07/30(日) 23:08:07.43ID:lvG7A+g5
>>69
真面目にそれどうやるかおしえてほしい
必要な栄養素取りながら減量してると露骨に性欲落ちるから
0078無記無記名垢版2017/07/31(月) 00:52:48.22ID:1Oh3hib1
全卵食べてりゃ良いはず
サプリなら魚油系
0079無記無記名垢版2017/07/31(月) 04:13:29.86ID:D8aBgQ+V
こいつそこそこのジム行ったことないのかね
雑魚すぎて晒せるレベルじゃねえわ
0080無記無記名垢版2017/07/31(月) 05:22:19.60ID:LqsIENs9
ガクトのトレーニング真似できないくせにwww
筋肉でかくするだけが筋トレだとでも思ってるの?
0083無記無記名垢版2017/07/31(月) 11:23:34.50ID:wCqWirgF
>>80
他板ならともかく
ここはウ板だからな。ウ板の元板名は
マッチョ系スポーツ板。
だからここの住人は基本的に、トレーニーたるものまずはデカクなければいけないという思考が強い。
ウ板の名無しが無記無記名(ムキムキ名)というのを見ても
それがよくわかる。
0085無記無記名垢版2017/07/31(月) 22:49:18.80ID:D8aBgQ+V
>>80
600円払って東京体育館でも行ってみろ
gacktなんて完全に雑魚であんなのでナルシストしてたら恥ずかしいレベル
0086無記無記名垢版2017/08/01(火) 20:30:42.82ID:lGtKrxB0
TVでトレーニング公開してドヤッてけどショボくて草はえた。
0087無記無記名垢版2017/08/01(火) 20:57:20.83ID:lXn3MSK3
まあハゲはそこそこ鍛えてもデブにしか見えないけど
0088無記無記名垢版2017/08/01(火) 21:37:05.63ID:0td2NX8k
ガクト見てよくそんだけこきおろせるなお前ら
どんだけ凄いんだよwww
0090無記無記名垢版2017/08/02(水) 07:28:53.42ID:VgVBYuBG
妄想クラスター需要の整形爺を、ウ板でこき下ろさなくてもいいって思わないの?ってことやろ
0091無記無記名垢版2017/08/02(水) 10:17:31.68ID:a4JWpAdP
他で追い込んだ後のワイド3回なんでしょ(適当)
0092無記無記名垢版2017/08/02(水) 12:32:07.56ID:cTcVIacx
それじゃあ誰でも凄い事になるな
追い込んだ後の腕立て伏せ10回
追い込んだ後の腹筋五回www
0093無記無記名垢版2017/08/02(水) 12:47:01.00ID:ANwgQktP
何故か同じ土俵で戦おうとしてる人がいるけど、ガクトという社会的ステータスを持つ個人が懸垂出来るから凄いのであって私達が懸垂何回出来ようが凄くも何ともないで
0094無記無記名垢版2017/08/02(水) 12:54:09.25ID:cTcVIacx
ワイド3回で懸垂出来るって言うのかw
0095無記無記名垢版2017/08/02(水) 12:55:14.21ID:cTcVIacx
鈴木宗男はノーマルだけど20回以上出来るぞw
0097無記無記名垢版2017/08/10(木) 06:08:39.16ID:xdvR/6n3
>>88
つーかマジで雑魚だろ
そこらのルネサンスとかのスポクラなら鏡でナル入ってもいいレベルだけどな
0098無記無記名垢版2017/08/10(木) 06:10:04.45ID:xdvR/6n3
>>86
所詮有名人でまともなジムに出入りできず自宅トレーニーで井の中の蛙なんだろうな
ある意味哀れ
0100無記無記名垢版2017/08/15(火) 02:42:10.31ID:Zl1ymec7
:::::::::::::::::::::``ヽ
:::::>>::::::::::::::::::::\
::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ
::::::::::::::::::::::::::l:::ヽ:::::::ヽ
:::::::::::::::::::::::::|ソノ`ヽ::::::ヽ
:::::l/,,;;;;;;;,.ヽ::::l
:::::::::::::::::::::::ノ''゙゙___ ゙゙ |ノ
:::::::::::::::::::ノ  <● > \
:::::::::::::/        ヽ
:::::::::::ヽ         , `ヽ
::::::::::::::`、       (._ ,,, ノ
ヘ::::::::::::::|        ,,,,ヽ._
  `、::::::::ノ        ゙゙゙/__)  
、  '、:::::ヽ        \_) 
ヽ、  `ヾ'''゙         ,´   
  \           | 
    ヽ、        ノ
      `` ?---? 'い
まだまだダメ人間解消ならず。
http://blog.livedoor.jp/nachi_ibuki/
ブログパスワード 09058644384
0102無記無記名垢版2017/08/20(日) 08:50:11.74ID:gwU1j6ZW
ガクト式腹筋やったけど
無茶苦茶効いたぞ
0103無記無記名垢版2017/08/20(日) 09:42:40.34ID:8AZL4Nsh
>>89
筋トレ一部紹介ってことだろ
トラゴンフラッグ出来てるんだから
0105無記無記名垢版2017/08/22(火) 23:58:46.22ID:jJ34PirD
ドラゴンフラッグ出来るけど
効かせるなら他のトレーニングした方がいいと思うが
パフォーマンス種目だよあんなの
0106無記無記名垢版2017/09/08(金) 22:22:23.86ID:1SfPsVLE
【社会】「猫殺した容疑者に懲役刑を」3万7千人分の署名集まる 東京地検に提出★10 [無断転載禁止]&#169;2ch.net (822レス)
上下前次1-新

1(43): ばーど ★ 09/08(金)10:51 ID:CAP_USER9(1) AAS
猫に熱湯をかけるなどして殺したとして、動物愛護法違反の疑いで警視庁に逮捕された
50代の税理士の男=さいたま市=について、農園カフェ勤務の綿引静香さん(44)が6日、
懲役刑を求刑するよう求める約3万7千人分の署名を東京地検に提出した。

動物愛護法は犬や猫などの愛護動物を殺傷した場合、2年以下の懲役か200万円以下の罰金を科すと定める。
法務省によると、2016年に検察が扱った同法違反事件は90件。
起訴された事件は33件あり、このうち29件が罰金刑を求めた略式起訴だった。
裁判が開かれ懲役刑が求刑されたケースもある。

綿引さんは自宅で猫5匹を飼っている。
男の逮捕が報道された8月末から、ネット上で懲役刑の求刑を求める署名を呼びかけたという。
「男の残酷な行為をネットで支持する人たちがいる。男が厳しい刑を受けることで動物虐待の抑止になれば」と話した。

男は埼玉県深谷市の廃屋周辺で昨年4月〜今年4月、
猫3匹に熱湯を浴びせたり、ガスバーナーで焼いたりして殺した疑いで今年8月に逮捕された。
警視庁に対し、今年4月までに少なくとも13匹の猫に同様の行為をしたことを認めたほか、
その様子を撮った映像をネット上に投稿していたという。
0107無記無記名垢版2017/09/24(日) 13:26:26.31ID:8GIOrvkT
こいつの強いアピールがむかつく。
弱くはないけど強くはないよ笑
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況