X



【K'sの】児玉大紀7【企業秘密です】 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0747無記無記名
垢版 |
2017/11/17(金) 17:59:08.51ID:rFGQDj5L
>>746
その例えに当てはめるとすると、大人の取る100点と子供の取る50点みたいなもんか
ウィルクス=IQ的な指標だと思えばそこまで拒絶することもないと思うが
0748無記無記名
垢版 |
2017/11/17(金) 22:35:20.99ID:eecYv+Fj
絶対重量で外国に大きく遅れを取ってる現状で何を揉めてもアホらしい
もはや105kg級でトータル1トンがゴロゴロいる世界トップクラスのレベルに突き放されるばかりだ
0749無記無記名
垢版 |
2017/11/18(土) 08:27:04.22ID:dDNgPf42
阿久津が900kgすごいとか思っても、世界19位だからなあ
俺たちががんばろうぜ
0750無記無記名
垢版 |
2017/11/18(土) 09:05:47.55ID:XYFQjEOP
300 200 250と聞いた時の星のカービィ体型イメージ感は以上
0752無記無記名
垢版 |
2017/11/18(土) 13:52:59.76ID:lmtK6EF/
>>750
フルギアで本格的な球体になるとベンチがデッドを上回るのがザラだからな
0753無記無記名
垢版 |
2017/11/18(土) 14:26:33.16ID:M7zZBfW/
日本人で他に900行くのがいないから国内ではダントツだけど世界選手権では前座や数合わせにもならない
0754無記無記名
垢版 |
2017/11/19(日) 20:42:33.62ID:CAcJ5mmr
最近はオナホにしか生中出ししてないなぁ
あれを洗う時の虚しさったら(涙
0756無記無記名
垢版 |
2017/11/20(月) 21:46:02.64ID:KwN3omJ4
ルールが曖昧だから判定も曖昧になるのは仕方ないんだよ。
0757無記無記名
垢版 |
2017/11/20(月) 22:32:00.98ID:8CJaYi2E
超マイナーなアマチュア競技だからデタラメなルールだろうとその穴を突くセコいのがいようとナアナアで済まされる
0758無記無記名
垢版 |
2017/11/21(火) 00:19:35.67ID:IFVfJuR9
>>755
これおもろいな
次から審判の座高と姿勢チェックもルールブックに追加してこ
0759無記無記名
垢版 |
2017/11/21(火) 06:22:44.68ID:u+HrlYu2
VIDEOみて冷静に判断するなら、オレは白出すな。ただし、副審もあの位置にいないしなあ。
0760無記無記名
垢版 |
2017/11/21(火) 16:53:57.14ID:2l8T01Lg
俺なら白だの赤だの言う前にレッドカードで一発退場だな
0762無記無記名
垢版 |
2017/11/22(水) 07:59:46.08ID:7zTk1Y5x
そこは荒瀬で
0763無記無記名
垢版 |
2017/11/22(水) 22:06:02.33ID:0ahCKvWX
2月の沖縄で引退らしいから楽しみだ
二度と荒勢を見ないで済むと思えば待ち遠しい
リツィートされて友達だと思われるのも迷惑だし・・・
0764無記無記名
垢版 |
2017/11/24(金) 18:22:35.19ID:zrwf7sH7
パワーラインの値段教えてください
0765無記無記名
垢版 |
2017/11/25(土) 20:43:30.82ID:N4DpXf2c
皆さんは使用済みの女子小学生のスクール水着を買って
オナニーした事ってある?
0766無記無記名
垢版 |
2017/12/03(日) 10:37:36.98ID:exyzWBcf
ベンチシャツって脇を開いた方が効きそうだけど
脇を締めてバーを下の方に下ろしてもちゃんと効くものなの?
0767無記無記名
垢版 |
2017/12/03(日) 10:57:13.43ID:Xl/VORpZ
Facebookで沖浦が鈴木佑輔をディスってるね
0768無記無記名
垢版 |
2017/12/03(日) 12:01:22.50ID:Dj+uIXkh
>>767
長野県協会はBADなしじゃ大会運営できないと思うんだが、よくディスれるもんだな。
0769無記無記名
垢版 |
2017/12/03(日) 14:10:52.48ID:GAz+Bmzr
久保がスクワット>>>>>>>ベンチ>>デッドって感じでまさにタンク体型だからな
脚力の強さ考えたらスモウであの記録はかなり不得手種目だろう
0770無記無記名
垢版 |
2017/12/03(日) 19:08:27.89ID:VsZZA9nv
国内ではダントツのスクワットも世界大会だとそこまでじゃないし
大きな弱点があるとトータルの勝負は諦めざるを得ない
0771無記無記名
垢版 |
2017/12/06(水) 15:11:19.62ID:gOC+xmWL
シンガポール4泊5日で30万?ビジネスクラスに高級ホテル泊かよ??
0772無記無記名
垢版 |
2017/12/06(水) 20:23:30.20ID:a2j0cdzg
いったいいくらバック貰ってるんだろうね
0773無記無記名
垢版 |
2017/12/06(水) 21:01:06.30ID:UR9qEY6Z
そんなにかかるの? 団体なんだから普通は安くなるんじゃないのか?
0774無記無記名
垢版 |
2017/12/07(木) 01:25:33.84ID:tEBwaXGh
シンガポールごときで30万とかいったいどんな高級ホテルだよ。
航空券はビジネスかな?
0775無記無記名
垢版 |
2017/12/07(木) 01:29:00.04ID:tEBwaXGh
今軽く検索したらシンガポールならビジネスでも10万円からあるじゃんwww
0776無記無記名
垢版 |
2017/12/07(木) 01:34:26.43ID:8/jPyMKr
飛行機ファーストクラスにホテルで女性が1人付くって感じか?
0777無記無記名
垢版 |
2017/12/07(木) 01:40:02.34ID:YERoQLaT
パワーとかってほんまギアがあるとかねえとか、、お前らレスラーや相撲取りやストロンゲストマンにリアルな力で勝てるのか?
0778無記無記名
垢版 |
2017/12/07(木) 01:40:32.92ID:YERoQLaT
自衛隊や機動隊の猛者にも負けるのがほとんどだろう。実際は
0780無記無記名
垢版 |
2017/12/07(木) 02:36:02.40ID:bCXSl2B+
権力、財力じゃないの?w
0781無記無記名
垢版 |
2017/12/07(木) 11:07:48.98ID:OT66cEER
ナイト用屋外プールある最高級ホテルみたいね
0782無記無記名
垢版 |
2017/12/07(木) 21:33:20.60ID:R5a1tsVg
パワーリフティングがついにオリンピック種目に
0783無記無記名
垢版 |
2017/12/07(木) 22:51:35.93ID:8/jPyMKr
なる訳ねーだろ
0784無記無記名
垢版 |
2017/12/09(土) 02:25:38.70ID:c06pHzPq
シンガポールで開催中のパシフィックインヴィテーショナルで、児玉選手と83s級で出場した鈴木選手がそろって世界記録樹立
0785無記無記名
垢版 |
2017/12/10(日) 02:25:03.49ID:TzFZIJgI
児玉さんは分かるが
鈴木選手はこの短期間でどうやったんだろう
0786無記無記名
垢版 |
2017/12/10(日) 12:29:05.68ID:hxVUPm0t
アレに決まっとるやろ
0787無記無記名
垢版 |
2017/12/12(火) 21:16:17.40ID:7JSyEYt1
日本のエース鈴木君と世界記録で二人とも金メダル!! うれしすぎる!!!!!

テーマ:ブログ
2017-12-09 00:06:21





久々に児玉節復活かな?
0788無記無記名
垢版 |
2017/12/13(水) 16:20:26.50ID:eU6JpEIZ
あとは酒井さんにも頑張ってもらわないとね!
期待してます!
0789無記無記名
垢版 |
2017/12/13(水) 18:25:28.53ID:5CjIcmYv
安江くんもね、まだまだ老け込む歳じゃないからもう一花咲かせてもらいたいね。
0791無記無記名
垢版 |
2017/12/14(木) 23:14:06.72ID:2QqVvGaW
児玉神に三土手仏
二人はプリキュア
0793無記無記名
垢版 |
2017/12/15(金) 21:25:37.37ID:2+LIVNYO
確かにスゴイんだけど、上半身に比べ下半身が酷いレベルで貧弱だな
パラパワーの人みたいだ
これを目指したいかと聞かれれば、そうではないと答えるが
0794無記無記名
垢版 |
2017/12/15(金) 23:52:07.21ID:1hjehadP
>>792
ベンチ知らんやろ?

ワイドで試合出てる選手でもナローとの差なんて2.5〜5kgしかないぞ
0795無記無記名
垢版 |
2017/12/16(土) 20:16:26.43ID:yiG1uVfa
10年くらい前にお尻の判定が厳しく(お尻が点じゃなくて面でベンチ台に着いていないとNG)なったのですが、最近はお尻の浮きの判定が甘い気がします。ルールが変わったのですか?
0796無記無記名
垢版 |
2017/12/16(土) 20:25:11.20ID:exOuiVVH
国内は結局なあなあだから
0797無記無記名
垢版 |
2017/12/16(土) 20:33:10.26ID:VFFXNzLl
それで思い上がって世界選手権に出ると以前から目を付けられてる日本人のインチキ試技に厳しく赤をつけられて三振するのがパワリフあるある
0798無記無記名
垢版 |
2017/12/16(土) 21:13:01.92ID:mwkZplBw
お尻浮いてるけど太腿の付け根が着いてるだけでオッケイ
0799無記無記名
垢版 |
2017/12/16(土) 21:17:52.71ID:3XyTtVt/
国内甘めで突破、世界大会国体三振の小清水くんはそれで鬱病っぽくなったからやめてやれ
0800無記無記名
垢版 |
2017/12/16(土) 23:12:01.68ID:exOuiVVH
世界大会もレイみたいな人気者には甘いよな。
0801無記無記名
垢版 |
2017/12/17(日) 16:53:29.61ID:sguAya9W
レイウィリアムスの第三試技って全部赤だろあれ
第一第二はそうでもないかんじだけど
0802無記無記名
垢版 |
2017/12/18(月) 17:18:31.42ID:fRCveesQ
>>794
それは盛りすぎだわ
地力が強い選手もしくは初中級リフターだったら百歩譲ってそれぐらいの差で済むかもしれんが、基本的にもっと差出るぞ
特に技術で挙げるタイプのリフターはな
0803無記無記名
垢版 |
2017/12/18(月) 18:50:11.43ID:mvEEYklK
>>802
児玉さんや東坂さんで5kg変わらないぐらい
鈴木さんはワイドの方がほんの少し挙がるが安定感はナローの方が上

技術があっても地力が特別強い選手はナローとワイドの差はあまりない

アーチが特別高かったり体型で得をしてる選手はかなり変わるらしい
0804無記無記名
垢版 |
2017/12/18(月) 19:08:06.53ID:+Bbcuis2
昔の児玉さんはブリッジ高くてハの字グリップナローは全然のイメージだったのに
0805無記無記名
垢版 |
2017/12/18(月) 19:19:48.75ID:JAgenXx8
>>795
点どころか完全に浮いてて黄色つけたら、俺と反対側の副審は白のパターン多いよ。
陪審員がケツ見てくれればいいんだが。
0806無記無記名
垢版 |
2017/12/18(月) 19:22:54.48ID:kcQAYbJ+
今年JCBに出たが全体的に有名選手にはケツも止めも判定甘いと感じたな
0807無記無記名
垢版 |
2017/12/18(月) 21:13:49.67ID:JAgenXx8
シルバのツイッターがおもろい

質問箱ってやつに
なんでジュニアに嫌われてるの?
デッド300いつあげるの?
ベンチ弱いねとか書かれてて、シルバがそれに回答してる
0808無記無記名
垢版 |
2017/12/18(月) 21:52:51.57ID:r4rg4Vy3
シルバも今の93kg級選手が雑魚だというなら
二階級も下の比嘉が19歳で出したトータル690kgくらいは、10台のうちにクリアしてほしいね
0809無記無記名
垢版 |
2017/12/18(月) 21:54:36.30ID:At0OOj03
>>807
雑魚シルバなんだって?
0810無記無記名
垢版 |
2017/12/18(月) 23:35:20.59ID:p2Ciw4ks
コマンドー金澤死んだのか…
0812無記無記名
垢版 |
2017/12/19(火) 07:52:05.47ID:e5e10wu1
昔の児玉選手はたしかにブリッジけっこう高かったね
脚を腰あたりまで引いていたように見えたし、
体がかなり柔らかいんだろうね
今でも高い方ではあるが、福島選手や酒井選手のブリッジよりかは低いね
あと渡辺選手のブリッジも高い
渡辺選手は限定解除になったそうだが、そろそろ大会に出場できそうなのか?
減量して74キロ級に出たらまた児玉選手が負けるかも
0813無記無記名
垢版 |
2017/12/19(火) 11:07:23.68ID:DjtuMGh9
酒井さんはどうしたんかね
ブログも更新されてないし
0814無記無記名
垢版 |
2017/12/19(火) 15:37:09.05ID:qy8leYOu
小早川はTXP所属になるのか
0815無記無記名
垢版 |
2017/12/19(火) 18:46:35.54ID:DKqThSHU
早太郎道場どないしたん?
0816無記無記名
垢版 |
2017/12/19(火) 19:09:53.93ID:W2wXZN2R
閉鎖
0817無記無記名
垢版 |
2017/12/19(火) 19:44:51.65ID:NCvw8YrQ
>>813
酒井のブログおもろかったのにね
不摂生で死んだかな?
0818無記無記名
垢版 |
2017/12/19(火) 23:42:01.12ID:y9ViGPQq
バリバリさんの自撮り写真大好きです
0819無記無記名
垢版 |
2017/12/20(水) 06:40:02.76ID:aCM0LLv2
大阪のプレッサーは、強いだけじゃなく面白い人ばかり
0820無記無記名
垢版 |
2017/12/20(水) 07:14:09.29ID:l+ckwVa+
不愉快な奴と半々くらいじゃないか?
0821無記無記名
垢版 |
2017/12/20(水) 07:38:19.88ID:hsVOrg+x
バリバリのブログ最近見てないけど、大昔に雑誌のストリートスナップで撮られたのを未だに自慢してる痛いおっちゃんというイメージだわw
0822無記無記名
垢版 |
2017/12/20(水) 10:06:27.91ID:aCM0LLv2
ジュンヤさんは気さくな良いおっちゃんやからそう言ってやるなw
0823無記無記名
垢版 |
2017/12/20(水) 15:32:45.55ID:l+ckwVa+
インチキばかりやるけどな笑
0824無記無記名
垢版 |
2017/12/20(水) 15:41:37.28ID:KUCXX+V2
酒井ってパワーラインのじゃなくてバリバリの酒井?
0825無記無記名
垢版 |
2017/12/21(木) 15:15:43.51ID:jd6RKPLn
バリバリ酒井の息子さんって、S級の競輪選手なんだってな
ジャンルは違えども、運動神経の高さは遺伝してるって事か
20歳そこそこで、すでに親より稼いでそうだ……
0826無記無記名
垢版 |
2017/12/21(木) 18:04:31.72ID:8Y8csqmL
ベンチに運動神経関係あるか?
0827無記無記名
垢版 |
2017/12/21(木) 18:55:25.21ID:jd6RKPLn
筋出力と神経系の才能には大きな因果関係が認められている
0828無記無記名
垢版 |
2017/12/23(土) 12:06:16.08ID:YjpE6Kqe
んなこたぁないw
0829無記無記名
垢版 |
2017/12/23(土) 13:15:47.06ID:zagU+VZm
脳筋乙
0830無記無記名
垢版 |
2017/12/24(日) 11:06:13.75ID:SBfWnKXA
ビッチティッツ丸出しの上半身
バルクとか言って大丈夫かよ
0833無記無記名
垢版 |
2017/12/24(日) 12:40:56.30ID:C6rkqoCT
モラルの低い選手だからやりかねないよな
0834無記無記名
垢版 |
2017/12/24(日) 13:26:58.94ID:M1rtLMch
初めて2年でベンチ190`とか天才杉内
0835無記無記名
垢版 |
2017/12/24(日) 16:51:53.76ID:ka4dLav2
何を指摘したいのか把握してるつもりだけど、フルギアというかベンチシャツ
着だしてからベンチプレスが短期間でアホみたいに伸びたベンチプレッサー大勢
見てきてるので、個人的にはなんとも言えん。
0836無記無記名
垢版 |
2017/12/24(日) 17:07:32.39ID:QfE8CVgK
そういう人たちはフルギアをやることによってノーギアもすごい伸びたの?
0837無記無記名
垢版 |
2017/12/24(日) 19:54:54.28ID:ka4dLav2
>>836
その通り。
ノーギアも含めとにかくベンチプレスが強くなりったから、なかなか環境的に難しいかも
しれないがベンチシャツ着たほうがいいよ。
0838無記無記名
垢版 |
2017/12/24(日) 20:15:19.03ID:xTQ9jzrc
ベンチシャツのステマか、フルギア大会の復興目当てかってとこか
0839無記無記名
垢版 |
2017/12/24(日) 21:34:42.44ID:ka4dLav2
>>838
脱字が目立ついい加減な俺のレスなんぞにステマも糞もねーだろ…
0840無記無記名
垢版 |
2017/12/24(日) 22:44:05.40ID:QfE8CVgK
高重量扱えて神経系が鍛えられるからかな
個人的にはフルレンジのエブリベンチは大胸筋の疲労が激しくて続かなかったけど
パーシャルでは問題なかったから、そういうのも関係してるんかな
スリングショット買ってみるか
0841無記無記名
垢版 |
2017/12/24(日) 22:53:06.61ID:eYSZ/k3c
バリバリの忘年会は楽しそうだなー
俺もジムに入れてもらいたい
会費はいくら?
0842無記無記名
垢版 |
2017/12/25(月) 21:44:42.35ID:jRLwXOPj
児玉は昔からギアとノーギア両方やった方が伸びるといってて
スリングショットというトレーニングギアも実際に成功を収めた
現実が証明してるよね
0843無記無記名
垢版 |
2017/12/25(月) 22:19:06.98ID:n2f4/Xz5
バリバリは人の悪口ばかり言うやつ。
実力者のいるパワー関係のジムには繋がりがない。
消防士以外の繋がりは全国にはあまりない。
大阪パワーリフティング協会もクビになったみたいなもの。

日本最狭ジムでドーピング違反者も出したジムだしな。
0844無記無記名
垢版 |
2017/12/25(月) 23:10:22.60ID:OCum0MQz
児玉なんて天才なんだから何やっても伸びるだろ
0845無記無記名
垢版 |
2017/12/26(火) 00:00:25.36ID:qCIoQXG0
体重増やしたらどれぐらい伸びるんかな
0846無記無記名
垢版 |
2017/12/26(火) 07:47:30.51ID:75pBIItF
83キロ級に増やしてもあまり伸びなかったよな
渡辺選手に負けたし
0847無記無記名
垢版 |
2017/12/26(火) 09:07:12.75ID:fNqBW6V2
そう言えば渡辺さんはいつになったら試合出場できるようになんのかな?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況