X



ベンチプレス150kg目指すスレ(別館) [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001無記無記名
垢版 |
2017/07/11(火) 10:20:25.95ID:AuID/Tl/
このスレはベンチプレス150kg目指すスレです。
125kg以上が挙がる人は、どんどん参加して下さい。



※諸事情により
スレタイをベンチプレス150kg目指すスレの別館とします。
実質40スレ目です※
0952無記無記名
垢版 |
2019/04/10(水) 13:49:45.67ID:lb0QRXTk
こいつは体重75でベンチ75キロでセット組んでる雑魚メザシとみたwwwwww
証拠だしてみろ!
0953無記無記名
垢版 |
2019/04/10(水) 13:50:37.27ID:lb0QRXTk
メザシ野郎のくせに風呂敷広げすぎたか?wwwwww
0954無記無記名
垢版 |
2019/04/10(水) 13:55:00.06ID:SE73FggC
140でセットは知り合いにも二人いるな
二人とも180p100sオーバーだが。
0955無記無記名
垢版 |
2019/04/10(水) 13:55:02.90ID:H2yHokBJ
ん〜ほんとに雑魚なんだね
0956無記無記名
垢版 |
2019/04/10(水) 13:56:41.43ID:H2yHokBJ
150挙げるのに140でセット組めなきゃ無理だよ雑魚君・・・
ていってるのに
140でセットて本当か?ってコメでる時点でなあ
よっぽど140必死で上げてんのかな・・・
0957無記無記名
垢版 |
2019/04/10(水) 14:10:37.14ID:lb0QRXTk
口だけなら200キロも軽いよなネット番長さんよwwwww
0958無記無記名
垢版 |
2019/04/10(水) 14:26:07.48ID:H2yHokBJ
まぁまぁ図星が痛いのはわかるけど君の階級じゃ全日本だと一般で一番下のその他大勢だろうし
地方なら お、やるな程度かな。頑張ってね
0959無記無記名
垢版 |
2019/04/10(水) 14:27:13.03ID:H2yHokBJ
あ、階級さげて74でも厳しいわ
あ、もしかしてただのトレーニー?ならよく頑張りました
0960無記無記名
垢版 |
2019/04/10(水) 14:29:09.71ID:SE73FggC
>>957
もうやめておきなって、君の方が苦しいってば
0961無記無記名
垢版 |
2019/04/10(水) 14:29:47.66ID:lb0QRXTk
シャチホコパワリフが何故上から?
会長の指示で胸中央に下げて真っ直ぐ挙げてんだわ、寄せるがブリッジは低い効かせベンチ
お前やってみろよwwwwww120もあがらねーぞ
0962無記無記名
垢版 |
2019/04/10(水) 14:31:57.49ID:lb0QRXTk
ってか証拠だしてみろよwwwwww
口だけならなんでも書けんだよ
雑魚かパワリフの記録眺めて妄想抱いて暮らしてんのか?wwwwwww
0963無記無記名
垢版 |
2019/04/10(水) 14:35:24.09ID:tux83wi7
>>961
ブリッジに過度な幻想持ってるみたいだけど、そこまで変わらんよ
試合は止め有りだしね
0964無記無記名
垢版 |
2019/04/10(水) 14:36:47.95ID:bjea9luh
ベンチスレの中ではまともなスレだったのに一気にクソスレ化したな...
0965無記無記名
垢版 |
2019/04/10(水) 14:39:11.49ID:lb0QRXTk
なんだやっぱ全員ハッタリ妄想基地外の巣かwwww

84キロで効かせ140キロの俺氏最強確定
0966無記無記名
垢版 |
2019/04/10(水) 14:39:39.06ID:bjea9luh
ベタ寝でショボい奴程ブリッジに幻想抱いてるよなw
0967無記無記名
垢版 |
2019/04/10(水) 14:39:56.34ID:lb0QRXTk
パワリフジムいけば180いくんじゃね?俺ならwwww
0968無記無記名
垢版 |
2019/04/10(水) 14:40:28.14ID:lb0QRXTk
ちな、ノーベル、ノーラップ、ノーグローブ
0969無記無記名
垢版 |
2019/04/10(水) 14:41:04.25ID:lb0QRXTk
会長の指示な
ギアに頼るやつは筋肉で受けれないって
0970無記無記名
垢版 |
2019/04/10(水) 14:42:51.01ID:bjea9luh
わざわざベンチプレスで筋肉に負荷とか馬鹿かと思うわ。
それならダンベルでやりゃ良いじゃん。
0971無記無記名
垢版 |
2019/04/10(水) 14:43:12.20ID:bjea9luh
バーベルベンチで
0972無記無記名
垢版 |
2019/04/10(水) 14:45:06.90ID:H2yHokBJ
>>948
このレスが全てなんだよね

たぶんギリ上がって嬉しくて覗いたら雑魚言われて顔真っ赤か・・・
すまんな言い過ぎたわ

ちなみに俺は175スレ難民なんだわ
200スレは遠すぎていけない
0973無記無記名
垢版 |
2019/04/10(水) 14:45:24.80ID:lb0QRXTk
>>970
妄想野郎にはわからねーんだよな.....
ダンベルだとセットが50キロ近くになる
スタポジまでに体力奪われるから質が下がるんだよ!
おぼえとけ
0974無記無記名
垢版 |
2019/04/10(水) 14:45:30.65ID:n/Ji0sVD
パワーフォームにしたって10キロくらいしか変わらないって児玉さん言ってたよ。
0975無記無記名
垢版 |
2019/04/10(水) 14:46:13.53ID:H2yHokBJ
大会で145でやっとこさここ卒業したと思ってたけど遠すぎて無理
もどってきた
0976無記無記名
垢版 |
2019/04/10(水) 14:46:43.01ID:lb0QRXTk
>>972
スレチです、妄想としても150オーバーなら、消えてなくなってください
それか自分で立てたら?
妄想だけかけてさぞかしたのしかろう
0977無記無記名
垢版 |
2019/04/10(水) 14:48:15.47ID:bjea9luh
>>973
50kg近くになるって...
60kgなら確かにスタポジ大変だけど...
0978無記無記名
垢版 |
2019/04/10(水) 14:48:16.63ID:H2yHokBJ
俺まだ145だし〜
絞って150はむ〜リ〜
0979無記無記名
垢版 |
2019/04/10(水) 14:48:44.71ID:lb0QRXTk
>>974
やつらは自分達の価値を高めるために、ほらばかり吹聴してるだけ
さもテクじゃなく力が強いんですアピ
ベンチシャツとか頭おかしい
お前らは大リーガー養成ギブスの逆バージョンか!wwwwww
ひゅうまー
0980無記無記名
垢版 |
2019/04/10(水) 14:48:52.27ID:H2yHokBJ
ん?50キロなら普通にできるでしょ何いってんの
0981無記無記名
垢版 |
2019/04/10(水) 14:49:06.35ID:n/Ji0sVD
ワッチョイ付けたい業者が荒らしてる?
0982無記無記名
垢版 |
2019/04/10(水) 14:49:44.35ID:lb0QRXTk
>>977
60でセット組むやつはベンチ170〜180ですよ
ほらふきくん
0983無記無記名
垢版 |
2019/04/10(水) 14:51:00.61ID:lb0QRXTk
>>980
トレーニングの質といってる
出来るがスタポジまで少しでも体力を使いたくない
それが何かおかしいのか?妄想くん
0984無記無記名
垢版 |
2019/04/10(水) 14:52:01.94ID:H2yHokBJ
140でセットマジ〜?そんなんいるわけあらへん!
ってそれを125スレで115キロで言われたらどう返すんだろ
0985無記無記名
垢版 |
2019/04/10(水) 14:52:54.78ID:H2yHokBJ
>>983
なら140ギリギリってのやっぱそうなんじゃん
そりゃセット組めること認めたくないわな
0986無記無記名
垢版 |
2019/04/10(水) 14:54:40.31ID:tux83wi7
>>981
会長の指示で荒らしてるんだろw
0987無記無記名
垢版 |
2019/04/10(水) 14:57:00.17ID:bjea9luh
筋肥大目的ならダンベルやった方がスタポジまでの疲労差し引いても高いだろうに、お前とこの会長相当頭悪いだろw
0988無記無記名
垢版 |
2019/04/10(水) 15:00:09.32ID:lb0QRXTk
>>987
ダンベルはフライにしか使わない
下からぶっこぬきなんて無駄な労力だ胸トレには
そういうのは背中トレーニングの日に腐るほどやる
わかった?これが真の合理的なトレーニングだ
0989無記無記名
垢版 |
2019/04/10(水) 15:01:12.17ID:lb0QRXTk
狙いの筋肉以外にエネルギーを使うな!
これが会長の哲学だ。
学べよおまえら
0990無記無記名
垢版 |
2019/04/10(水) 15:07:16.94ID:tux83wi7
>>989
会長ってどこの誰?w
0992無記無記名
垢版 |
2019/04/10(水) 15:36:18.98ID:lb0QRXTk
妄想野郎共に荒らされるから次はワッチョイつけろよ!
さっさと立ててこい、パシリ共w
0993無記無記名
垢版 |
2019/04/10(水) 15:41:35.38ID:n/Ji0sVD
ワッチョイ付けたら過疎るからダメだわ。
やっぱりエアプの業者だったか
0994無記無記名
垢版 |
2019/04/10(水) 15:57:28.20ID:yOD2scGB
伸びてると思ったらアンポンタンが湧いてたか。
そろそろ次スレだからまあいいけど。
0995無記無記名
垢版 |
2019/04/10(水) 15:59:13.94ID:cVrJPsxN
65キロで200挙げる人も居ますよ
体重が全てって訳じゃないのかな。
0996無記無記名
垢版 |
2019/04/10(水) 16:08:23.21ID:0LyMo74P
体重は筋量とか体脂肪率とか考慮しないといけないから体重だけ申告されても何も意味がない
0998無記無記名
垢版 |
2019/04/10(水) 16:36:19.87ID:axCXEg5K
>>993
ワッチョイ付けると過疎るのはなんでなんだろうな
0999無記無記名
垢版 |
2019/04/10(水) 16:39:27.81ID:AByfm8oG
>>995
逆に体重が全てだと思ってるお前がおかしい
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 638日 6時間 42分 59秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況