小、中と部活を掛け持ちするがポテチが大好きでデブだった
祖父は小さいころから「男は強くなれ」が口グセで
親父は厳しく、行儀が悪いと顔面キックされた
高1でバイク免許取得し(16歳)
夜の街をバイクで徘徊し何度も職質を受ける
顔面キックの親父に腕相撲で勝ってからは何も言われなくなった
高2で高校中退(16or17歳)
18歳で車の免許を取得して車のチームを作り24歳まで車にハマる
20歳から高校(定時制?)に入りなおし青春を謳歌する
筋トレのきっかけとなった女と付き合い始め、同棲する
23歳前後で高校卒業、その前後で女に振られる
仕事終わりに同棲していた玄関先で泣き崩れ
死んだように寝るだけの生活
自分を振った女が選んだのがマッチョだと発覚し筋トレ開始
「男は強くなれ」の祖父に直接育てられた父親を
腕相撲で負かしていたがアームカールは5kgが扱えず
3kgでなければできなかった

※KTMの年齢を33歳と仮定した時系列