X



ゴールドジムノース東京 その15 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001無記無記名
垢版 |
2017/07/07(金) 08:21:06.48ID:jBxSuJqn
マナーを大切にね!!

前スレ

ゴールドジムノース東京 その14
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/muscle/1488033226/

過去スレ

ゴールドジムノース東京 その13
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/muscle/1473654206/
ゴールドジムノース東京 その12
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/muscle/1467985619/
ゴールドジムノース東京 その11
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/muscle/1456502765/
ゴールドジムノース東京 その10
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/muscle/1434293728/
ゴールドジムノース東京 その9
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/muscle/1413144790/
ゴールドジムノース東京 その8
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/muscle/1404204772/
0002無記無記名
垢版 |
2017/07/07(金) 08:46:01.44ID:Wx54yUB0
915 名前:無記無記名 :2017/07/05(水) 17:58:39.80 ID:DrbqiEpG
トレーナーKJとフロントKURがとんでもないことやらかしてね。
KJは既に解雇だがKURも退職するのは時間の問題だろうね。
しかし、ノースはIZM元店長などなぜこんなにもぶっ飛んだ社員が多いんだろう。
ゴールドはもっと慎重に採用するべきだし、Kマネはもっとしっかり部下の教育を
するべきだ。
0003無記無記名
垢版 |
2017/07/07(金) 08:50:40.77ID:J1OJC8ia
加藤さんは大変なんだよ
ノース、北千住、本八幡と
?って言うエリアのマネジャーを
やらされてんだから

お客様関連の障害はご法度だよ
0005無記無記名
垢版 |
2017/07/08(土) 21:00:01.19ID:sU1redQG
井上康生監督、篠原信一が「最強」敗れて肉体改造

“現役時代の肉体改造の話になり、当時は180キロのベンチプレスを上げて鍛えていたことを明かした。”

http://www.nikkansports.com/sports/news/1793768.html
0006無記無記名
垢版 |
2017/07/09(日) 08:48:31.42ID:dWEgP0z3
見たくなかった!風俗嬢の接客マニュアルが流出!男を満足させて虜にする方法とは?
http://buzz-netnews.com/Sex-manual
イク演技も必ず必要です。
責め好きなお客様はイクまで責め続ける人がいるため自分の体を守るためと同時にお客様は「いかせた」と言う
満足感も得られます。
0007無記無記名
垢版 |
2017/07/10(月) 20:14:49.75ID:fIcDyVyK
92
0008無記無記名
垢版 |
2017/07/11(火) 20:51:42.12ID:701Bryn4
ホモベンチプレッサーに会いたい
0009無記無記名
垢版 |
2017/07/11(火) 21:50:53.38ID:dia5+Vo9
>>8
やめとけ
金満家で社会的地位も高いお師匠さんが後ろ盾についてるから触れない方が賢明
てか、ジムに何しに行くんだ
ホモ見物じゃなく自分のトレせいや
0010無記無記名
垢版 |
2017/07/11(火) 21:57:42.00ID:701Bryn4
>>9
ワイもベンチプレス好きやからさ
0011無記無記名
垢版 |
2017/07/11(火) 22:05:34.26ID:dia5+Vo9
>>10
遠目でチラ見にしとけよ
ジロジロみたら逆に迷惑行為よ
そもそも雑魚は相手にしてくれませんから
触らぬ神に祟りなし
0012無記無記名
垢版 |
2017/07/11(火) 22:07:32.01ID:2p093J5G
今日6時頃、ガスマスクみたいのしてトレーニングしてるのがいた
いつもは普通の白いマスクなんだが
高地トレーニング的な効果を狙ってるんだろうか?
0014無記無記名
垢版 |
2017/07/12(水) 16:28:13.07ID:uSg0x9WF
やっぱ月曜、火曜って混むね。
木、金はあんま混まないイメージ
0015無記無記名
垢版 |
2017/07/12(水) 20:30:46.00ID:gVbb8Kzl
よっしゃっ!じゃあ木金でベンチ三時間占領するね
0017無記無記名
垢版 |
2017/07/13(木) 11:12:45.66ID:/zZ6ObrX
ケツキメ君、昨日来てたね
イケメンでホモッサー最高だね
ペロペロしたい。
0018無記無記名
垢版 |
2017/07/13(木) 12:30:21.62ID:W8pXH1rx
ノースの奴ら真面目だから、そんな見てたら、特定されるぞ笑
0019無記無記名
垢版 |
2017/07/13(木) 13:16:12.42ID:8h7kAE4a
ホモッサーのアナルに俺の45口径をケツにキメてやりたい
0020無記無記名
垢版 |
2017/07/13(木) 13:32:50.50ID:rVdgMsfn
この前ケツキメ見てたらムラムラしたw
プリケツの締りいいアヌスに彼氏であるマッチョな師匠の太竿を根元までズッポリ咥え込んで、美形の顔をゆがめてヨガりながら雄汁をダラダラ…
いろんな体位想像して勃起したわ
これだからノースは辞められねえ
0021無記無記名
垢版 |
2017/07/13(木) 16:24:58.54ID:mlluuwbp
ケツキメ、パワーリフ志向のジム行ってくれた方がみんなハッピーなんだけどな
0022無記無記名
垢版 |
2017/07/13(木) 20:36:48.14ID:G6UxFPu+
>>21
ゴールドだと複数人で1セットごとに交代で回すとかできないよね
結果一人でベンチを長時間占領することになり周囲の迷惑に
0023他店会員
垢版 |
2017/07/13(木) 20:52:23.73ID:fbHeLL5N
大森の会員です。
大塚を出入り禁止になった会員が大森に入会届に来店来ました。
見事に断られた 過去の話でどうでもいいか
0025無記無記名
垢版 |
2017/07/13(木) 21:52:40.92ID:9AS+gnJR
だいぶ前にノースで性の喜びおじさん目撃情報があったけど、どう考えてもサングラスしながらトレーニングしてるあの人を見間違えてる。
0026無記無記名
垢版 |
2017/07/13(木) 23:26:14.24ID:SY6NpwI9
>>22
まぁ気持ちはわかるが、遊んでいるわけじゃないんだから、本人のレベルによっての器具使用時間が延びるのはしゃあなくね?
0027無記無記名
垢版 |
2017/07/14(金) 08:49:46.37ID:6+2oM1BY
>>26
しゃあなくないわ。
高頻度で平日のドピークに二時間ベンチ台占拠とか。
他のトレーニングしてるのほとんど見かけないし。
0028無記無記名
垢版 |
2017/07/14(金) 10:17:24.85ID:JLsGWcFi
そもそもケツキメ以外にも複数
ベンチ2時間コースの奴居るしな
0029無記無記名
垢版 |
2017/07/14(金) 11:50:40.44ID:eGF6F7me
今2時間やるバカあいつ以外いないやろ、最近クソ混んでるからめだつんだよな
0031無記無記名
垢版 |
2017/07/14(金) 12:19:16.17ID:6MN1+ohx
ベンチ200まで挙げるレベルならもうしゃあない。
0033無記無記名
垢版 |
2017/07/14(金) 13:52:25.55ID:6MN1+ohx
>>32
違うけどwww.ノースの会員ですらないwww
0034無記無記名
垢版 |
2017/07/14(金) 14:00:12.66ID:AOAsYVtO
>>33
お前、ケツキメ師匠だろ
0035無記無記名
垢版 |
2017/07/14(金) 14:23:12.13ID:bFOLNXJb
>>34
さすがにそれは違うと思われ
書き方的にも
0036無記無記名
垢版 |
2017/07/14(金) 15:21:41.78ID:GTQILKSa
2時間ってそんなプレッサー、パワーリフター多いのノース?まさか、筋肥大目的でベンチ2時間はないよな?
0037無記無記名
垢版 |
2017/07/14(金) 15:26:35.33ID:kTRA8lir
二時間コース、知っている限りでは3人いる。でも1台増えて4台になってからは待つこと減った。
あとは色黒茶髪のギアつけてる話し好きのおっさん。マシンキープしたまま長話すんな。
0038無記無記名
垢版 |
2017/07/14(金) 15:58:52.23ID:y4KbyB0U
ケツキメさん、今日は来るかな〜
よしノースへ行こう!
0039無記無記名
垢版 |
2017/07/14(金) 16:16:26.38ID:GTQILKSa
ケツキメさんは基本、エブリベンチだから来るだろ。
0040無記無記名
垢版 |
2017/07/14(金) 16:39:01.94ID:P1w+/D3i
>>37
同じ二時間占有の会員が最低三人いるのに、二人はどうでもよくってケツキメさんだけが攻撃される理由がわからん
0041無記無記名
垢版 |
2017/07/14(金) 16:55:24.39ID:4WIPSNNP
他の人は既に散々話題になってる
0042無記無記名
垢版 |
2017/07/14(金) 17:33:58.52ID:GTQILKSa
そりゃ200kg近く挙げて、ルックスがいいから
妬みや嫉妬じゃない。

冴えないオッサンが2時間ベンチ60kgじゃあそんな話題に
ならんだろw
0043無記無記名
垢版 |
2017/07/14(金) 17:34:54.16ID:n64BoH4A
パワリフ志向は江古田のTEAM X-TREME POWERに行くべきだよね。
0044無記無記名
垢版 |
2017/07/14(金) 19:22:15.32ID:HSn/1A26
>>42
60kgで2時間なら別の意味で話題になるだろう
0045無記無記名
垢版 |
2017/07/14(金) 23:28:52.68ID:VHHBZRVZ
>>39
彼エブリベンチなんだ、毎日ピークタイムに2時間やってたらそら目立つわ、ベンチ台増えて
勘違いしちゃたんだね、恥ずかしい奴だな。
0046無記無記名
垢版 |
2017/07/14(金) 23:58:27.84ID:GTQILKSa
去年の夏〜12月ぐらいまで彼全然ノースで
見なかったから、TXPで修行してたんじゃないのかな。

ベンチ2時間は別に3台だった時と変わらんよ。
0047無記無記名
垢版 |
2017/07/15(土) 00:19:16.17ID:ccSa8mn1
沢山の人が利用する施設のそれもピーク時に2時間占領とかソートー頭悪いんだろうな(笑)
0048無記無記名
垢版 |
2017/07/15(土) 00:24:37.31ID:ujpEVCnt
どんな状況下でも二時間ベンチやるなんてマヌケ以外のなにものでもないけどな(大爆笑)
0049無記無記名
垢版 |
2017/07/15(土) 08:20:38.15ID:mswZoQcZ
昨日ケツキメ見たけど、毎日あの重量でやってるなら化物だな。
0050無記無記名
垢版 |
2017/07/15(土) 09:01:45.44ID:wQS646td
雑魚のワイは視姦するしかない
0051無記無記名
垢版 |
2017/07/15(土) 17:43:37.84ID:lH44MN0+
週7で毎日180だ200だやってる
胸の日とか分割法とか超回復とかは、雑魚が逃げる時にする言い訳ってことよね
0052無記無記名
垢版 |
2017/07/15(土) 21:28:29.62ID:8STCEQ1L
プレッサーならエブリ結構いるよ。パワーなら無理だね。
でも彼は疲れが溜まったら結構ちゃんと休むよ。
0053無記無記名
垢版 |
2017/07/15(土) 23:30:24.37ID:797XDyUB
ケツキメ過ぎてるからエブリでも余裕
0054無記無記名
垢版 |
2017/07/16(日) 01:25:20.80ID:KqLHXzqj
そしてケツキメさんにケツのキメ方を教えた人物こそが他ならぬケツキメ師匠なのだ
0055無記無記名
垢版 |
2017/07/16(日) 06:03:10.98ID:KuRMS6Pt
ケツにキメるのってラッシュとかゴメオとか?
0056無記無記名
垢版 |
2017/07/16(日) 14:15:14.63ID:DDpi0yDw
>>51
お前、頭悪そうだなトレーニングしたことあるんか? 体動かした方がいいぞ。
0057無記無記名
垢版 |
2017/07/16(日) 14:29:56.14ID:Qyzfl6Zw
>>56
毎日200キロのベンチ挙げられてから言う話だろw
やってもみないくせに何がわかるんだ?
はいはい、雑魚は出直してこい
0058無記無記名
垢版 |
2017/07/16(日) 20:44:48.67ID:KuRMS6Pt
ケツキメさんの話題が最近多いけど、話題にしてる奴らは最近ノースに入会した奴ら
なんだね。もう彼は2年ぐらいノースでトレしてるからね。
0059無記無記名
垢版 |
2017/07/16(日) 21:04:04.25ID:edqjMK2y
ここ常連ばかりだから新規入会者って目立つね
スマホいじりとかベンチ長時間占有しがちだし
0060無記無記名
垢版 |
2017/07/16(日) 22:04:47.04ID:6IK4un9S
だってずっと占領してるホモがいるから…
自分もやっていいと思いました
0061無記無記名
垢版 |
2017/07/16(日) 22:57:17.97ID:ldJZu3yf
最近やたら学生が多い。
しかも必ず2人以上でやってるから、けっこう邪魔だ。
何で急にこの世代が増えたんだ?
0062無記無記名
垢版 |
2017/07/16(日) 23:40:50.26ID:lia03tqG
ベンチプレッサーの子は不細工になったよね
ノース来始めたときは凄いイケメンだったのに
もったいない
0063無記無記名
垢版 |
2017/07/16(日) 23:42:55.89ID:SJHjYRS8
うるせえよブスw
0064無記無記名
垢版 |
2017/07/16(日) 23:48:01.66ID:tMyNjXOx
KURはスタッフ紹介はそのままあるけど
まだいるの?
0065無記無記名
垢版 |
2017/07/17(月) 00:49:30.52ID:CPo2fMbK
>>62
そりゃ師匠のもとから巣立ってたった一人でノースに来てからは毎日気苦労が絶えないんだからさ
誰も守らないしな
環境や友人の変化が顔に出るんだから、良い精神生活に変わればまたイケメンに戻るよ
0067無記無記名
垢版 |
2017/07/17(月) 07:30:32.42ID:uPC1pkj+
綺麗目な奴は確かに
女と一緒で劣化が目立つのは仕方ない。
男顔要素が強い奴とか男臭い奴は
目立たない。
0068無記無記名
垢版 |
2017/07/17(月) 09:43:37.36ID:We9g9im3
彼はここ半年の劣化が酷い
まあ彼に限らず皆んな老けていってるなとは思うけど
10年居るとねw
0069無記無記名
垢版 |
2017/07/17(月) 14:29:39.24ID:4cppbdBq
ベンチプレスホモの人、羽生結弦に似てない?マジ天使
0070無記無記名
垢版 |
2017/07/17(月) 14:53:55.85ID:VypdEQOD
>>69
それでも劣化して天使なんだろ
劣化前はどんだけ神だったんだ?
ちくしょう、ケツキメの彼氏さんが羨ましいぜっ
0071無記無記名
垢版 |
2017/07/17(月) 15:05:13.79ID:We9g9im3
羽生には全然似てないけどw
入って来たばかりの時は眩しくて見られなかった
ルックスで眩しいって初めての感覚だった
0072無記無記名
垢版 |
2017/07/17(月) 16:41:49.10ID:uPC1pkj+
古いけど16歳ぐらいのデビューした当時の坂上香織に似てるw
顔のデカさもw
0073無記無記名
垢版 |
2017/07/17(月) 17:32:24.48ID:FJgCSBUX
お前ら ホントキモいな、
0074無記無記名
垢版 |
2017/07/17(月) 17:33:41.15ID:NWyi/qUr
またケツキメが自演で自画自讃してる。
ケツキメ全然イケメンじゃないし、顔キモイよ
0075無記無記名
垢版 |
2017/07/17(月) 17:36:26.52ID:NWyi/qUr
>>72
坂上香織は小顔の美少女だったよ。
顔がデカいのは遠野凪子だよ
0076無記無記名
垢版 |
2017/07/17(月) 18:54:51.23ID:6ewNrVwJ
ケツキメさんに会いたいよぉ〜
0077無記無記名
垢版 |
2017/07/17(月) 20:42:10.85ID:ua1MqPSr
おいおい、今日ケツキメさんに話しかけた奴だれだよw
本人キレてたぞw
0078無記無記名
垢版 |
2017/07/17(月) 21:00:44.90ID:6i8NoGC7
>>77
今日のケツキメさんのツイッターのあれなw
さすが師匠さんにクリソツだわ
誰かに話しかけられたらその日のうちに退会届出してジム辞めるっていう先生のお弟子さんだからな
本気で雑魚はNGなんだな
話すだけ時間の無駄だし
0079無記無記名
垢版 |
2017/07/17(月) 21:38:50.32ID:KSjSca84
じゃあ2時間便捕れ野郎がノースから消えるのか やったぜ
0080無記無記名
垢版 |
2017/07/17(月) 21:43:27.33ID:76GaPueU
また今度ベンチプレスホモ王子視猥するね
0081無記無記名
垢版 |
2017/07/17(月) 22:01:41.65ID:6i8NoGC7
>>79
それはないな
俺やお前みたいな雑魚の言うことなんかハナっから気にかけるつもりはないわけだよ
引越すれば居なくなる
それ以外では消えてもらうのは無理
0082無記無記名
垢版 |
2017/07/17(月) 23:22:46.30ID:Y96e/TNV
確かデサント?とかいうスポーツウェアブランドの社員だった記憶
0084無記無記名
垢版 |
2017/07/18(火) 00:21:34.34ID:huHksh9I
KURのスタッフ紹介、今日来た時には貼ってあったけど、帰るときには剥がされていたよ。
0085無記無記名
垢版 |
2017/07/18(火) 00:27:40.63ID:ciq2BBNG
凄くいい子だったから残念
他店舗に異動じゃなくてやめちゃったのかな
0087無記無記名
垢版 |
2017/07/18(火) 00:39:52.97ID:r7sY5Lts
本当に残念。9時と不倫でもしたのかな。亡くなった清水さんもクライアントと不倫がバレて原宿出禁だったし。
0088無記無記名
垢版 |
2017/07/18(火) 12:45:57.65ID:8lzzXTIR
ケツキメさんツイ消ししちゃった
叩かれるといつもこうだよな、豆腐メンタル
0089無記無記名
垢版 |
2017/07/18(火) 14:57:15.81ID:/jLR5LGP
ケツキメ、2ch常駐してんだなレスポンス早すぎだろw
0090無記無記名
垢版 |
2017/07/18(火) 15:37:16.07ID:GGoWD8k7
ホモとかホモの話とか気持ち悪いから
0091無記無記名
垢版 |
2017/07/18(火) 15:47:34.06ID:8lzzXTIR
前、2ちゃんみてる奴は雑魚って言ってたのにブーメラン刺さってるよ
ケツキメさぁんw
0092無記無記名
垢版 |
2017/07/18(火) 17:12:52.25ID:cKCvZe4z
F田ってなんでここでケツキメって呼ばれてんの??
0093無記無記名
垢版 |
2017/07/18(火) 17:25:34.93ID:tONd//Lh
大体パワーリフターから比べたら雑魚もいいとこだろうに
便捕れしかしねーんならドテチン並にあげてからデカい顔しろや
0094無記無記名
垢版 |
2017/07/18(火) 17:35:50.51ID:8Fk6i6X5
>>>93
0095無記無記名
垢版 |
2017/07/18(火) 17:36:45.71ID:wTfyRN1L
>>93
ドテチンw
知ってるとはジジイだな、40代?
てか、それブーメラン
お前こそベンチ何キロよ?
200以上挙げてからデカい口叩けや
0096無記無記名
垢版 |
2017/07/18(火) 17:59:08.63ID:tONd//Lh
ケツ決め和田サンオッスオッス!
0097無記無記名
垢版 |
2017/07/18(火) 18:01:14.89ID:tONd//Lh
ドテチンって何かと思ったらギャートルズかよ
ガスワンのCMでしか知らんわ お前がジジイじゃねーか
ウエイトのドテチンと言ったらアレしかいねえだろ
0098無記無記名
垢版 |
2017/07/18(火) 18:45:46.00ID:hDVFtDH0
>>96
なんで福田さんのこと和田さんて言うの?
0099無記無記名
垢版 |
2017/07/18(火) 18:51:30.70ID:wTfyRN1L
>>97
体重が50〜60キロも違うから比較対象にならない
ドテの爺さんが80キロにまで減量してきてからの話だな
だがケツの兄ちゃんがコンテストで減量すると69キロならしいから、やはり200以上挙げる評価は高い
まあ土手爺みたいな選手ってか、立ち位置は目指してないと思うよ
もっとサラっと生きたいタイプだろ
0100無記無記名
垢版 |
2017/07/18(火) 19:10:01.05ID:8Fk6i6X5
>>>93
重量級のリフターにもベンチ200挙げるやつなんていないに等しいのに、雑魚とかwww
お前一回ケツキメに勝負挑んでこいよwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況