X



マッチョ「自分に自信の無い奴は筋トレしろ」←これ [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001無記無記名垢版2017/07/01(土) 15:58:03.04ID:WcNbZGYJ
あながち間違いじゃないよな
半年くらい筋トレ続けてるとわかるよな
0110無記無記名垢版2017/07/16(日) 14:54:03.89ID:phNPEg7d
>>109
俺も君と同じで彼女いないよ
夏祭りも近いだろうにお互い悲しいね
0111無記無記名垢版2017/07/16(日) 15:12:12.44ID:hksKDGtq
運動部女からも無視されるようならご愁傷さまとしか思えんな
0112無記無記名垢版2017/07/17(月) 05:36:02.35ID:bagfH7Cm
>>104
なんかモテない男が筋トレすればモテると勘違いした奴の脳内って感じだな
まずは外に出ような
0113無記無記名垢版2017/07/17(月) 07:55:36.71ID:YVnqXJeJ
外見がマッチョだからモテるってことはない。筋トレで自信ついて積極的になることでモテることはあるだろうが
0114無記無記名垢版2017/07/17(月) 14:23:51.56ID:7/AmUx1U
一般人と見分けがつかないレベルなんじゃないの
上腕が40p未満だったり
0115無記無記名垢版2017/07/17(月) 16:37:17.04ID:f/IvlMEh
あんなに筋トレにエネルギー注いでるカネキンでさえ服着てたらちょっとガタイのいい普通の兄ちゃんだからな
0116無記無記名垢版2017/07/19(水) 07:14:45.56ID:FDoQRwZT
このスレの奴らもマッチョではないだろうけどね
0117無記無記名垢版2017/07/20(木) 21:11:20.94ID:7gwmHqo7
>>92
確かに
0118無記無記名垢版2017/07/21(金) 00:30:59.32ID:tiN+mT/g
>>92
黒人が怖いってのはイメージの問題だろ
体格自体はよく見るとただ細いだけの人も多い
三角筋の丸みやヒップの盛り上がり具合なんかは人種の差を感じるけどな
あとは頭が小さいから体がデカく見えやすいというのもあるだろう

>>115
確かにカネキンは脱いだ方がデカく見えるね
まあそう言い出すとビルダーの鈴木雅さんや田代誠さん、佐藤貴規さんなんかも
Tシャツ姿を見るとデカイとは感じないんだけどね
骨格レベルでゴツい人や脂肪がある程度のってる状態じゃないと服着てるとわからんわな
0119無記無記名垢版2017/07/21(金) 00:47:01.79ID:JT1AzYhh
トックリセーターを着ている場合じゃない限り、通常、生首は出ているから
服を着ている時には首が太くないと、中々ゴツくは見られないかも。
0120無記無記名垢版2017/07/21(金) 01:43:32.66ID:tiN+mT/g
>>119
確かに日本人ビルダーやフィジーク選手は首は鍛えないからね
もともと頭の大きい人種だから余計に細く見えるってのもあるだろうし
0121無記無記名垢版2017/07/21(金) 03:44:51.08ID:nVicDucH
半分自己満足だな
多少とも自信がつくことは、俺も同意
0122無記無記名垢版2017/07/21(金) 03:53:29.76ID:s7uvHaMZ
学問と筋トレと比べてもなぁ、、
ぶっちゃけ身体のがDNAの差がデカイからもっとシビアだと思うよ
それこそ10年トレしたって大した身体にならない奴はならないし、逆に1年でフィジーク上位に来るやつもいる
0123無記無記名垢版2017/07/21(金) 04:38:27.88ID:Wt+0BmkO
お前だよ 汁たかし
0124無記無記名垢版2017/07/21(金) 20:29:03.07ID:5Nt9btPq
>>118
黒人は身体細くても反射神経とかそもそも違う奴多いから体鍛えてる日本人よりやっぱり怖いわ
0125無記無記名垢版2017/07/21(金) 21:24:01.85ID:o8f4YC/X
>>118
カネキンは首が細いから着やせしてる
服着てると貧弱ガリガリインテリ君に見えるし
0126無記無記名垢版2017/07/22(土) 03:26:34.95ID:L7pj08Im
女は顔と身長くらいしか評価しない
婚活オバサン(笑)は別だけどな
0127無記無記名垢版2017/07/22(土) 03:43:18.79ID:wmZymfGq
顔、身長、年収
これだよ
これがある奴は多少性格ワガママでもモテる
逆にこれらが低い奴は性格良くてもモテない
0128無記無記名垢版2017/07/22(土) 04:49:11.27ID:L7pj08Im
身長もおまけだけどな
ヤマピーも実際は170のチビ
女は顔しか見ないぞ
現実なこれ
好きか嫌いかは脳味噌が0.5秒で判断す
0129無記無記名垢版2017/07/22(土) 05:44:08.25ID:iDUbIC+E
よく見るとそこまでハンサムでもない小栗旬がモテるのは何故だ?
0130無記無記名垢版2017/07/22(土) 08:13:47.40ID:EHrQRnur
>>129
今から役12年前、花より男子という大人気漫画のドラマ実写番で、ヒロインが惚れる役をやって以来、大人気になった記憶。
0131無記無記名垢版2017/07/22(土) 21:45:12.73ID:y37Oxw06
小栗は184cmあるし声がイケボで俳優なんだし普通にモテる要素はあるだろw
俺達みたいなその辺の一般人が小栗や山Pを筋トレしてるだけの不細工がとやかく言えたレベルじゃねーさw
0132無記無記名垢版2017/07/23(日) 17:05:16.75ID:cLPteRtD
小栗がハンサムじゃないとかどの口が言えるんだ?
0133無記無記名垢版2017/07/23(日) 22:06:25.38ID:Ad7sbMq5
いや、小栗は顔自体は全く魅力的ではないと言っている女は結構いる
まあ全体的な魅力だろう
0134無記無記名垢版2017/07/23(日) 22:06:39.62ID:TtEKEMDF
ショッピングモールで休んでたら やたら体を褒めてくるおっさんがいて
無視してたら このガタイでこの顔ならモテるでしょう?って言って肩を掴まれた
うちのガキがデカイ声でパパーーーーーーーって叫んでくれて事なきを得たw
0135無記無記名垢版2017/07/23(日) 22:07:30.63ID:+R8//Fqp
よわっ
0136無記無記名垢版2017/07/23(日) 22:10:09.37ID:YxBNZujU
>>134
ホモってさ、男同士だから相手にも周りにも警戒されないと思って触ってくるんだよな
ジムの中でも外でも、とにかく付け入る隙があったらすぐタッチ
気持ち悪っ
0137無記無記名垢版2017/07/24(月) 01:06:48.39ID:3NoDHH0t
>>131
いや、小栗は俳優の中ではそうイケメンでもないだろうよ。
同じ俳優カテゴリーでイケメン度を比較ならば、小栗よりも松平健や若林豪の方がずっとイケメンだわ。
0139無記無記名垢版2017/07/24(月) 06:07:29.69ID:tXjat4ol
>>137
何で他の俳優と比較してるの?俺達より俳優の小栗がモテてイケメンなのは事実なのにw
0140無記無記名垢版2017/07/24(月) 18:13:02.32ID:3NoDHH0t
>>139
あ?なんだオメーコラ、んなことたりめぇだろうがっ。
顔の話なんだから俳優は俳優内で比較するのがフェアだ。
出直せや。
0141無記無記名垢版2017/07/24(月) 18:20:53.00ID:tXjat4ol
>>140
まるで同級生と喧嘩で負けたから兄貴連れて来た奴みたいじゃんか
そんなのやめよーぜ
0142無記無記名垢版2017/07/24(月) 18:29:09.24ID:3NoDHH0t
>>141
オメー、最近の瑛太見たか?
役作りからとは思うが、無惨な見た目になっている。
パッと見、ロバートの秋山じゃねーか。
小栗の顔立ちはこの類いってことよ。
雰囲気イケメンだ。
松平健や若林豪とは比較にならん。
0143無記無記名垢版2017/07/24(月) 19:02:31.84ID:L6iUwHmw
松平健はホモらしいけどな
0144無記無記名垢版2017/07/24(月) 19:04:20.51ID:L6iUwHmw
>>142読んで最近の瑛太を検索してみたが確かにロバート秋山だなw
太らせたら更にそっくりになりそう
0145無記無記名垢版2017/07/25(火) 00:46:20.87ID:2ySveA/o
女は顔しかみない
あと精々ノッポ
ちびの貧乏がバルクしてもてるかアホたれ
ブスのばばあが豊胸してるくらいアホ
0146無記無記名垢版2017/07/25(火) 22:15:33.34ID:pxv7Fx1H
そんなの真に受けるやつは元からモテるわけないから安心しろよ雑魚w
0147おい貧乏人は筋トレより働けよw垢版2017/07/28(金) 01:39:00.09ID:X3knKP8p
【最新】平均貯蓄額は1209万円?皆いくら貯めている?
https://allabout.co.jp/gm/gc/463383/
20代  平均値315万円、中央値239万円
30代  平均値717万円、中央値405万円
40代  平均値974万円、中央値600万円
50代  平均値1941万円 中央値1100万円


マッチョに貧乏が多いのはなぜなのか
http://mao.2ch.net/test/read.cgi/muscle/1485091627/l50
“収入より鍛える時間を確保する事を優先して仕事に就くから?
極めて異例の人間を挙げてマッチョにも金持ちいるとかそういうのいらない。
全体的にみて収入が低い理由を探る。
ちなみに高所得者は鍛えている人は多いがみんな細マッチョにも満たない健康維持思考。”

“貧乏人がせめて肉体だけは勝とうと筋トレし始めるから”
0148無記無記名垢版2017/07/28(金) 15:20:00.08ID:TlfW3vsn
マッチョになってくると女より圧倒的に男にモテる
0149無記無記名垢版2017/07/29(土) 03:16:07.24ID:S/1ID3RM
>>148
冗談でよく聞くけど、まじですか?
0151無記無記名垢版2017/07/29(土) 10:22:16.96ID:KDJa72RC
>>149
マッチョになって海とか行くと女には話かけられないけど男には話かけられまくるよ
0152無記無記名垢版2017/08/04(金) 05:13:45.93ID:yzmyhEeS
そもそも他人に話しかけるなんて行動は
男とオバサンしか取らないだろw
0153無記無記名垢版2017/08/06(日) 08:52:42.82ID:PaCLWpVw
>>152
お前がイケメンだったらその考えも変わるのにな
0154無記無記名垢版2017/08/07(月) 14:17:06.23ID:ohPlnaxe
あーモテなくてむかつく


昨日女と飲み行ったけど
キモがられた


奢ったけど
お礼の返事もこねー
0155無記無記名垢版2017/08/07(月) 15:11:13.74ID:O/4bZJDW
心も鍛えたほうがいいのでは、、そんな事をいちいち2chに書く性根だからいけないのだと思うけど
0156無記無記名垢版2017/08/07(月) 15:31:56.19ID:K/R8+P20
何をキモがられたのかにもよるな
筋肉をキモがられたんならそれは褒め言葉と受け取っとけ
0157無記無記名垢版2017/08/20(日) 12:19:27.23ID:DqL0hFxo
最近筋トレブーム来てんだってね
まぁ日本人は貧弱すぎでカワイイに対しては意識高いけど体も鍛えるとかの意識は皆無な奴多いからな
0158無記無記名垢版2017/09/14(木) 08:11:59.69ID:GubzJ0bD
age
0159無記無記名垢版2017/10/23(月) 19:29:39.92ID:qxl23ePm
筋トレしてると女とかどうでもよくなるからいい。

ってか結局は顔と身長だと思う。

170Cm以下のブ男は筋トレなんかよりも金稼ぐ努力した方がいい。
0160無記無記名垢版2017/10/23(月) 20:07:17.07ID:ZbWGBLbw
>>149
プロたんとかJINも言ってたよ。
男からのリスペクトは凄いって
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況