X



【meru】メルの巨尻トレーニング [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001無記無記名2017/06/27(火) 06:01:30.61ID:7datf+kV
メルちゃんの巨尻トレーニングを見守るスレです
応援よろしくお願いします
0002無記無記名2017/06/27(火) 06:03:22.19ID:eOQFMQ1E
>>1
関連スレ
【ノーゲイン】伊藤さん2【ノーゲイン】 [無断転載禁止]©2ch.net
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/muscle/1497582136/

【巨乳お嬢様】かよぽん★3【ベンチぷるりん】 [無断転載禁止]©2ch.net
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/muscle/1498461006/

【おふざけお調子者】ぺーこ2【ぶりっこオバサン】 [無断転載禁止]©2ch.net
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/muscle/1495034122/

【アヤオ】How say you?〜追い求めた憧憬〜3 [無断転載禁止]©2ch.net
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/muscle/1497937782/
0003無記無記名2017/06/27(火) 06:43:43.88ID:rGnBQFtA
板入ってそうな鼻が気になる
0004無記無記名2017/06/27(火) 06:54:37.21ID:qbIf2GCZ
顔がものすごく不自然
化粧云々じゃなくて人工的すぎる
0005無記無記名2017/06/27(火) 07:31:09.50ID:RsVwFZgm
整形だろうな
ともちんと同じ術者っぽい
0006無記無記名2017/06/27(火) 07:43:40.66ID:pMA/91ue
可愛いんだけど造られた顔感がすごいんだよな
板野を10倍人工的な感じする
0007無記無記名2017/06/27(火) 07:48:57.77ID:MU7T7DO+
釈由美子にも似てるっていうか同じ病院なのかな?
0008無記無記名2017/06/27(火) 07:52:34.18ID:kXaqaD9y
てことは韓国の病院かな?
0009無記無記名2017/06/27(火) 08:49:10.23ID:mGCJ2PcQ
ウエストが無い
0010無記無記名2017/06/27(火) 08:49:31.97ID:mGCJ2PcQ
クビレが無いというべきか
0011無記無記名2017/06/27(火) 08:56:43.59ID:rZECRQAB
すっぴんの時とか特に整形っぽい
目も鼻も不自然すぎる
横顔ともちんっぽいし
0012無記無記名2017/06/27(火) 09:06:20.59ID:kaWzns8g
でもケツはいいな
0013無記無記名2017/06/27(火) 09:57:30.75ID:amMvpGzi
ケツはいいけどメリハリはない
0014無記無記名2017/06/27(火) 10:03:38.14ID:UMxiKa+S
脚も太いし。顔デカすぎ
0015無記無記名2017/06/27(火) 10:24:46.07ID:3U3462ot
細い子より全然いいわ
肌が綺麗だしいい匂いしそう
犯したい
0016無記無記名2017/06/27(火) 10:32:18.26ID:ILbB1McK
「整形してますか」って質問に整形ではないけど涙袋にヒアルロン酸入れたことあるって答えてたぞ。もろ整形じゃねえか
多分他にもしてると思う
0017無記無記名2017/06/27(火) 10:42:11.10ID:dWosyr95
ブスのまま歩いてるよりは整形したほうがいいと思う。

整形する金すらないとか人生終わってるぜ。
0018無記無記名2017/06/27(火) 11:04:02.14ID:eVR4SEdE
>>16
これはめちゃやってるパターンやん
1年後には乳が倍になってそう
0019無記無記名2017/06/27(火) 11:06:13.43ID:eVR4SEdE
>>15
ああいうビッチは雑菌が混ざってマンコくっさいよ
性病のメルティーポット(訳:るつぼ)って言われている
0020無記無記名2017/06/27(火) 11:37:16.80ID:rZECRQAB
ヒアルロン酸って整形なんじゃないのか
0021無記無記名2017/06/27(火) 11:37:40.89ID:dhhqL7of
整形同士の親が結婚して子供産まれたら化け物の様な物体が産まれたとかよく聞く話だ
0022無記無記名2017/06/27(火) 11:39:54.04ID:XAWNx+J2
>>21
韓国ではよくあることw
家族写真で子供達がめっちゃ不細工w
0023無記無記名2017/06/27(火) 11:48:00.81ID:kXaqaD9y
>>16
その程度なら整形とはいわない
と考えてる整形ジャンキーなんだろなw

整形なら整形でもちっとうまいところでやればいいのに
椎名林檎がやったところとかさ。
場所しらんけど
0024無記無記名2017/06/27(火) 12:13:10.17ID:6fUvFWiP
若いってだけ、ぺーこみたいなくっさいババアよりは100倍いいよ
0025無記無記名2017/06/27(火) 12:24:57.58ID:ILbB1McK
25歳
0027無記無記名2017/06/27(火) 12:33:12.55ID:ILbB1McK
5頭身
0028無記無記名2017/06/27(火) 12:34:56.01ID:JmLbAPET
背番号 五番
0029無記無記名2017/06/27(火) 12:35:17.38ID:N/RDKfyu
化粧とったらおばちゃん顔だろ
おまえら女のスッピンみたことねーんだなwwwww
0030無記無記名2017/06/27(火) 12:37:09.41ID:6fUvFWiP
オバちゃんペーコの顔は朝鮮人も逃げ出すキモさだと聞いたよ
0031無記無記名2017/06/27(火) 12:38:02.15ID:ILbB1McK
>>29
かなりきついと思う
0032無記無記名2017/06/27(火) 12:40:03.34ID:Un8/99gg
ど真ん中ストライクだな。
あの尻があれば、顔の不自然さなんてどうでもいい。

>>29
セックスのとき、目隠し使えばいいんだよ。
0033無記無記名2017/06/27(火) 12:40:14.99ID:ILbB1McK
>>15
加工なんだよなぁ
0034無記無記名2017/06/27(火) 12:48:33.21ID:8XivDMjm
前は桃杏めるって名前でアイドルしてたみたいだな
0035無記無記名2017/06/27(火) 12:51:57.20ID:3U3462ot
>>32
同じく
四つん這いにさせて尻の穴を天井に向けさせてスパンキング
0036無記無記名2017/06/27(火) 13:06:33.40ID:00N5VhFi
インスタで他人に迷惑かけてないなら整形やってもいいでしょ的なのあげてたねw
0037無記無記名2017/06/27(火) 13:13:22.49ID:OVLHmUQv
ブスでも整形でもババアでもいいじゃない、ウエイトトレ板だもの
サプリ飲んでるだけで普段ウエイトしないぺーこおまえはダメだ
0038無記無記名2017/06/27(火) 13:14:43.67ID:6fUvFWiP
ぺーこババアはもうババア
それが事実
0040無記無記名2017/06/27(火) 13:23:54.47ID:gfG4ytbT
>>39
なんや、ただの女神か…
0041無記無記名2017/06/27(火) 13:24:43.51ID:eVR4SEdE
全身サイボーグ系かよぽんw
0044無記無記名2017/06/27(火) 14:34:59.57ID:sz/Q+ONv
整形しても醜いというwwwwwwwww
0045無記無記名2017/06/27(火) 14:36:17.83ID:6q3iXOYu
ぶっさ
0046無記無記名2017/06/27(火) 15:28:42.67ID:6fUvFWiP
ぺーこは確かに臭い
0047無記無記名2017/06/27(火) 15:39:45.60ID:nnoMbED/
アイドルの頃よりガッチリした今のほうがずっといいな
0048無記無記名2017/06/27(火) 15:44:40.32ID:6fUvFWiP
>>47
鶏がらは不健康すぎるからな
0049無記無記名2017/06/27(火) 17:04:13.33ID:Un8/99gg
ぺーこのファン層はブス専
かよぽんのファンは偽乳を見向けないマザコンぼうや
meruは尻フェチ

かよぽんがAVに出たら、かよぽんファンは悲しむだろうが
meruが出演ならファンは大喜びしてamazonに注文すると思う。
ぺーこのファンが一番望んでいるのは、ぺーこの鼻フックに違いない。

ファン層の違いがおもしろい。
0051無記無記名2017/06/27(火) 17:48:21.60ID:fczJcKmu
>>42
ゴリゴリのホームベース顔でわらたw
0052無記無記名2017/06/27(火) 20:05:56.64ID:MU7T7DO+
>>51
はぁ?meruバカにしたらこのスレにいる全員で
お前んちの玄関先で「らぶらぶ恋の呪文」合唱すんぞ!
許してほしかったら今から出す問題に正解しろ!

問 つぎの○に入る言葉を答えよ
「愛の言葉は○○○○○!」
0053無記無記名2017/06/27(火) 20:57:35.05ID:QBx2pyIR
基地外みたいな整形面だ整形前はくそしば並みの糞食い民族面かなw
0054無記無記名2017/06/27(火) 22:55:49.39ID:5r1799YS
>>42
確かバンドマンとのキス写があった
0056無記無記名2017/06/27(火) 23:26:48.02ID:d5fQFwgE
ペーコ、かよぽん、メルの三つ巴
0057無記無記名2017/06/27(火) 23:31:41.26ID:xZdpjhEF
圧倒的にかよぽんが可愛いが、トークが絶望的につまらんのと、天然なのか感情が消されたのか時々怖くなる
0058無記無記名2017/06/28(水) 02:30:55.01ID:E8yCfewO
ババアのぺーはもう終わり
あれは臭いし臭い
0059無記無記名2017/06/28(水) 03:56:00.88ID:NfcxenoP
>>42
山崎、小久保、メル
ウエイト界の3巨頭決定
0060無記無記名2017/06/28(水) 04:51:04.61ID:xRsFD0zb
>>57
あのしゃくれはブスだろ
尻もぺったんこ
顔でかいしあれ可愛いってやばいだろ
0061無記無記名2017/06/28(水) 04:52:25.56ID:cXBhK9wd
>>60
整形在日メルチョン登場ww
0062無記無記名2017/06/28(水) 05:59:30.79ID:lDXFxSy0
>>61
俺はメルでもないけどまじでかよぽんのどこが可愛いかわからん
メルも可愛いとは思わないが全然あり
かよぽんは無いわ
しゃくれてるし受け口すぎて常に不満顔で見てるだけでネガティブな感じ
やるならメル>ペーコ>>>かよぽん
俺は乳には興味ない尻が全て
0063無記無記名2017/06/28(水) 06:12:53.77ID:cXBhK9wd
在日メル登場〜
0064無記無記名2017/06/28(水) 06:21:05.62ID:lDXFxSy0
>>63
お前はかよぽんかよ
ところでメルって在日なんか?
在日ならいらんわ
0065無記無記名2017/06/28(水) 07:52:53.45ID:Zlbfc3wF
脱北メル
0066無記無記名2017/06/28(水) 07:57:26.73ID:xsBhG4zV
ぺーこはぶりっこじゃ無ければ言うこと無しなんだけどなー
0067無記無記名2017/06/28(水) 10:20:48.11ID:HUKXkPGB
目頭切開
鼻筋入れてる
顎を尖らしてる

この3つは明らかな整形
0068無記無記名2017/06/28(水) 10:30:13.51ID:lDXFxSy0
メル整形は全然いいよ
かよぽんみたいなしゃくれは整形した方がいい
芸人じゃないんだから
0069無記無記名2017/06/28(水) 11:07:20.32ID:M+a0FcGw
しゃくれって乳でかいよな
0070無記無記名2017/06/28(水) 12:10:12.31ID:kgFhdaNL
かよぽんスレの奴らどこにも証拠無いのに高学歴っていう設定に
一喜一憂して、いい女だの品があるだのほんとアホだわw
シャクレでだらしないケツのデカブツのなにがいいんだか… 
0071無記無記名2017/06/28(水) 13:04:22.59ID:bGsGr5/6
在日整形女も大概だけどな
0072無記無記名2017/06/28(水) 13:31:29.34ID:+4dXVOiV
>>57
整形で顔突っ張って表情が硬いんじゃないか?
0073無記無記名2017/06/28(水) 13:33:06.23ID:+4dXVOiV
>>70
あれは正直イミフだった
なんで筋トレやってる奴らの板で学歴厨ばかり居るんだろう
そもそも高学歴だからといってかよぽんの糞フォームが治るわけじゃないのに
0074無記無記名2017/06/28(水) 14:17:31.59ID:wM5/cid8
静止画だと抜ける
動画だと抜けない
0075無記無記名2017/06/28(水) 17:22:58.13ID:8hcm76sC
在日韓国人だからしょうがない
0076無記無記名2017/06/28(水) 17:30:15.28ID:hC8hlkR0
生活保護の在日チョンが動画で収入得ようとしているの最近多いね
裏切り者だから国へも帰れない日本に集ってゴキブリの様に意地汚くしぶとく生きる寄生虫
0077無記無記名2017/06/28(水) 17:45:23.44ID:+nKw0Eyj
在日在日ってうるせえーな
ソース出せよ
0079無記無記名2017/06/28(水) 17:59:00.81ID:PcP2rw6Q
しばかれ隊の糞食いシバも終わったしね
在日ゴキブリ共日本で図々しいんだよ人間様に対する態度を弁えろ畜生
0080無記無記名2017/06/28(水) 18:01:58.96ID:I6tI18a6
id コロコロ変えて必死だな
0081無記無記名2017/06/28(水) 18:21:20.40ID:kgFhdaNL
meru多々いてる奴はかよぽんスレの奴らだな
自分の好きなyoutuberがあれだけシャクレてたら人に当たりたくもなるよ
かわいそうなやつらだね
0082無記無記名2017/06/28(水) 19:01:58.81ID:0l2b5RsT
整形だろうがなんだろうが、可愛いなら俺はなんでもいいわ。
生まれてくる子孫とか、考えちゃってる人はちょっと気持ち悪い。
0083無記無記名2017/06/28(水) 19:34:52.96ID:Tw4EmtKD
在日共は必死だな
お前らの財源にしたいのかw
0084無記無記名2017/06/28(水) 19:44:10.42ID:xRsFD0zb
>>81
たぶん当たり
かよぽんの事務所の奴じゃね
あのしゃくれを可愛いって無理がある
0085無記無記名2017/06/28(水) 19:47:15.06ID:kvUMJzja
かよぽんファンをmeruアンチにしようとする魂胆バレバレ
0086無記無記名2017/06/28(水) 20:50:27.10ID:3rdam0c6
>>84
お前、かよぽんスレで過去の事が出たからって急に生き生きしてなんでも陰謀に結びつけてるな
さては伊藤ハムか
0087無記無記名2017/06/29(木) 03:29:17.24ID:HlU3oJ+n
エラ張りチョンポ在日のスレあげとくか
0088無記無記名2017/06/29(木) 03:29:54.62ID:HlU3oJ+n
あと在日メルのチョッパリトレーニングのほうがよさそうだな
0089無記無記名2017/06/29(木) 03:37:30.46ID:kBcCqd1C
笑かすなww
0090無記無記名2017/06/29(木) 04:28:12.63ID:I97EmISD
最近は尻整形が流行ってるからこのブサイクも怪しい
0091無記無記名2017/06/29(木) 04:42:20.14ID:hydx1DS7
>>90
アメリカのセレブやスターは尻にシリコン入れるのが流行りらしいしありえるな
あと元の顔から察するに在日の可能性は高いだろう
目なんていじる前は朝鮮人のそれと全く同じ目だしな
0092無記無記名2017/06/29(木) 05:11:43.51ID:AYo3Fk7n
トレーニーなら見たら尻コンかどうかくらいわかるだろ
0093無記無記名2017/06/29(木) 07:17:17.33ID:A+X/K04a
>>91
あの目はガチチョンの目だよね
0094無記無記名2017/06/29(木) 12:42:07.88ID:qKeqEfFi
家に北の将軍様の写真が飾ってあるんだろ
0095無記無記名2017/06/29(木) 12:53:33.64ID:gZBdbIXa
>>94
おまえめちゃくちゃ詳しいな、さては・・・w
0096無記無記名2017/06/29(木) 13:30:41.52ID:rdTgezhU
メルをだきてぇー
0097無記無記名2017/06/29(木) 13:48:17.11ID:ogUYbbpZ
なんかこの人草加臭がすんな
0099無記無記名2017/06/29(木) 15:09:52.59ID:ID8+fZFg
在チョンメルVS創価伊藤
0100無記無記名2017/06/29(木) 16:55:11.05ID:9ymYbgzR
伊藤さんは創価じゃないと言いつつ、好きな女優に石原さとみと上戸彩をあげるという凡ミスをしてしまう茶目っ気たっぷりのナイスミドル
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況