X



【負け犬】アヤオa.k.a.ぷっちょ4【女性化乳房】 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001無記無記名2017/06/26(月) 23:19:35.05ID:K0uzbxD8
∂y.a∂ ◆Y.AoiOx0NY 年齢33〜37 163cm、69キロ
体脂肪率24(2017.5測定)
女性声優をこよなく愛する者 マストな声優さんは、悠木碧さん 他、
推し声優約300名 恋愛や性的な対象は女性声優様のみ
一般の方ごめんなさい 筋トレ開始2017.1 2017.5.25より、
初めての経口ステロイド・オキシポロン開始

インスタグラム
https://www.instagram.com/nanjo_aoi/
ツイッター
https://twitter.com/Aoi_Femmefatale

※前スレ(実質1)
[163cm]アヤオ隔離スレ[ステロイダー]
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/muscle/1496177946/
【∂y.a∂】アヤオの肉体改造計画2【ステユーザー】
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/muscle/1497302049/
【アヤオ】How say you?〜追い求めた憧憬〜3
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/muscle/1497937782/
0159無記無記名2017/07/07(金) 12:16:53.12ID:NgqUSIa3
>>158
もともとマイプロスレのコテ。鬱陶しがられてアヤオっていうあだ名をつけられた
0161無記無記名2017/07/08(土) 07:36:29.53ID:ERECL9Cx
こいつの場合は本人もクソだけど親もクソ
30代後半の男にカーチャンが弁当持たせたり過保護にも程がある
0162無記無記名2017/07/08(土) 07:56:53.58ID:MjKHpMyw
実家暮らしは別に悪くないけど、
こいつの親は今更育成失敗したって
言えないんでしょ
まぁ子供も悪いけど親も悪いんだろね
0163無記無記名2017/07/08(土) 08:01:21.15ID:jhe3kCWy
サプリが大量に送られてきて親父に叱られたとも言っていたね。
いい年した中年に対して親が過干渉なんだよ。
ダメな親から生まれた負け犬。
0164無記無記名2017/07/08(土) 08:40:56.81ID:lDZ4Qz8n
まーまー
30後半で彼女いなくて声優追いかけ回して現実逃避して、親が唯一の理解者であり拠り所なんだろ
そう目くじらたてずに見守ってあげようぜ
0165無記無記名2017/07/08(土) 10:55:45.35ID:34nztvE/
見守ろうとしたらインスタフォロワー解除されたでござる
0167無記無記名2017/07/08(土) 15:10:25.98ID:9zVHk0j+
ワッチョイが家で ブーイモが携帯 バレてるぞ
0170無記無記名2017/07/10(月) 11:25:04.44ID:IG8/DgKW
アヤオってババア体型だしろくなトレもしないのにサプリだけ買い漁れば勝手に心満たされる典型的な買い物依存症だな
テレビショッピングで買い物しまくるババアの心境と一緒
本当に身も心もババアだな
糞でも食ってればいいのに
0173無記無記名2017/07/11(火) 14:45:04.21ID:sFKCZIJ8
ウ板の人気絶頂期でイモ引いちゃうとこが今のアヤオの人生そのものを描いてるよな
もうこんなチャンスは二度と来ねーからな
一生日陰で生きとれやハゲ
0176無記無記名2017/07/13(木) 21:27:33.32ID:xqzDWPF6
早く性転換しろ
0178無記無記名2017/07/15(土) 07:44:07.18ID:pbLRch0N
チビデブ女性化乳房
0179無記無記名2017/07/15(土) 09:41:30.00ID:b2NKpj+G
負け犬クソババアはまだ雲隠れ中かw

他スレでもレスする度に叩かれてるもんなww
0180無記無記名2017/07/15(土) 16:56:12.28ID:Bb2ZA3PI
アヤオ163センチ
名前欄が短縮URLの奴164センチ

色んなスレで見かけるこいつら本当チビだな
0181無記無記名2017/07/16(日) 11:34:11.19ID:CC67UJ1R
アヤオも一目置いている、JINという人のユーチューブに映ってる、白いリモコンの左に映ってるシリンジ(注射器)とアンプル(注射剤の容器)のような物はは何に使うのでしょうかね?
http://uploader.purinka.work/src/1801.png
0182無記無記名2017/07/17(月) 10:12:25.38ID:BLfd9fPx
アヤオおばさん おはよう
今日はどんなパンティはいてるの?
0183無記無記名2017/07/18(火) 08:35:53.87ID:Iu97ktuC
アヤオバたん、どこへ行ってしまったの?
0184無記無記名2017/07/19(水) 06:59:18.70ID:WqR3EP2m
中年ババアの筋トレ日記
0186無記無記名2017/07/20(木) 10:33:01.69ID:zNZ0oIQc
おい、アヤオ
母ちゃんのブラジャーとパンティを着用してインスタうpしろや
0187無記無記名2017/07/20(木) 13:58:46.29ID:XR4jIWhs
695 名前:∂y.a∂ ◆Y.AoiOx0NY (ワッチョイ dfdc-Dz5o)[] 投稿日:2017/07/20(木) 12:59:44.52 ID:kqBSPtgN0
以前、佐川の荷物番号が発行されたらWEBから支店留めに変更できると聞きましたが
変更できないじゃないですか
時間しか変えられない
うそつき
お父さんに怒られる
0188無記無記名2017/07/20(木) 14:00:12.17ID:Jynvc7kM
アヤオ!
お前こんな事言われて悔しくないのか?
見せてやれよ!
お前の変わった姿!
鍛え抜かれ絞られ尽くしたその肉体をさ!
もうおばさんなんて言わせない!
みんなに見せてやれよ!
な!?
0189無記無記名2017/07/21(金) 08:34:03.76ID:9oyR4jcx
NANAセールの大量買い届いてお父さんに怒られちゃったか?
0190無記無記名2017/07/21(金) 08:59:22.45ID:uHF7rtvG
中年が買い物し過ぎてお父さんに怒られるとか笑えるよな
救いようのない負け犬だわ
0191無記無記名2017/07/21(金) 09:21:50.72ID:Pk19tkUc
ぱぱ「あやお。この荷物はなんだ?」
あやお「え、えーとこ、これはく、食い物だよ父さん」
ぱぱ「食い物ってお前こんなに沢山買ってどーすんだよ」
あやお「筋肉だよ!筋肉!男は筋肉だよ!父さん!」
あやお「またお前はそんなこと言って!」
あやお「父さんが悪いんだ!」
あやお「あぁこれじゃ死んだ母さんに顔向けが出来ないよ」
あやお「母さんのことはいうなー!わー!」
0192無記無記名2017/07/21(金) 10:45:55.45ID:mp+Phl0U
わー!でフイタw
0193無記無記名2017/07/21(金) 11:32:52.24ID:8JdGQ+eK
>>191
途中からアヤオ君の一人芝居になってるw
0194無記無記名2017/07/21(金) 12:10:46.90ID:bSe4iUPG
わー! の後にオキシ入れたんですね わかります
0195無記無記名2017/07/21(金) 12:33:57.06ID:LWfLFf5d
いやわーの後は抱き枕に抱き付いて泣いてたよ
0196無記無記名2017/07/23(日) 10:46:40.26ID:xy5y9z0V
アヤオそろそろ写真あぷよろしく
0197無記無記名2017/07/23(日) 10:48:46.41ID:U0fBElkO
>>196
絶対しないだろうな
減量失敗でデブのままだし
0198無記無記名2017/07/23(日) 11:39:39.15ID:SOlXp/Ud
そもそもインスタ投稿62で止まってるし
0199無記無記名2017/07/23(日) 11:49:21.83ID:/4ee6Db6
デブのままどころか更に肥えてるよ
0200無記無記名2017/07/23(日) 12:02:26.65ID:U0fBElkO
>>199
ウケるな
やっぱ努力出来ないくずだわ
声豚だししゃーないか
0201無記無記名2017/07/23(日) 14:59:00.92ID:A3czqaRf
マイプロスレでコスパがーって
言ってるけど、あやおの人生の
コスパは最悪だよね
0202無記無記名2017/07/23(日) 17:11:43.06ID:rqKNX7VO
ステもクレも中途半端なクソみたい奴なんだからクソでも食ってれば良いのになにがコスパがーだよな
0203無記無記名2017/07/23(日) 18:29:27.91ID:V5hf0ty2
アヤオアヤオアヤオ写真みたいなー
0204無記無記名2017/07/24(月) 15:52:18.92ID:RJvS3Yhf
筋肉ってトレーニングより食事の方が大事だよな
栄養管理が全て
0205無記無記名2017/07/24(月) 20:41:21.69ID:xvbMbkMj
チンポー の人がいなくなってちょっと寂しい…
あの糞下品なレス結構好きだったのに(´;ω;`)
0206無記無記名2017/07/24(月) 20:43:04.31ID:ci1FC8Ak
ヒデマロかw
0207無記無記名2017/07/24(月) 21:00:47.01ID:JWlLO5/i
俺はあいつ才能あると思ったけどな
レスの言語感覚がマジキチだった
プレワも色々教えてくれたし
元気にキチトレかましてて欲しいわ
0208無記無記名2017/07/24(月) 21:01:21.61ID:JWlLO5/i
また戻ってこいよw
0209無記無記名2017/07/26(水) 07:59:18.85ID:MbhoZdDR
アヤオたんのオッパイ見たいなー
0210無記無記名2017/07/26(水) 08:14:08.95ID:R8mdjs+T
またクレンはじめたみたいだな
テキトーすぎる
0212無記無記名2017/07/28(金) 15:19:35.73ID:Yyxwem5O
>>211
なにこれあやおのアカウント?
転載してるだけじゃん
0213無記無記名2017/07/29(土) 11:16:16.30ID:umO/9G5T
888 名前:∂y.a∂ ◆Y.AoiOx0NY (ワッチョイ 2adc-gyBD)[] 投稿日:2017/07/29(土) 09:57:02.48 ID:cBjYUaGR0
僕が嘘ついたことありますか?
0214無記無記名2017/07/29(土) 17:25:42.95ID:ygYbY5kB
>>213
本物の嘘つきってこうなんだな
0215無記無記名2017/07/29(土) 17:27:40.98ID:ZKBirgR6
お前らアヤオ君をサイコパス扱いするのやめろよ
0216無記無記名2017/07/29(土) 17:39:49.89ID:Er1La4H6
あーやーおー
おまえもかー
このホモ野郎
0218無記無記名2017/07/31(月) 09:02:06.10ID:ZHmKOOtn
おい、負け犬
女装写真うpしろや
0219無記無記名2017/08/02(水) 22:36:43.72ID:0vxHeXHm
アヤオ出てこいや
0220無記無記名2017/08/02(水) 22:42:36.66ID:Xy/TJBlL
アヤオのなかのアヤオでてこいや
0221無記無記名2017/08/03(木) 07:48:41.64ID:V1Q0sBhh
おい、オッパイ野郎

あれだけ大口叩いてたんだから画像うpしろや
0222無記無記名2017/08/03(木) 11:25:24.72ID:QiMROVdU
17 名前:∂y.a∂ ◆Y.AoiOx0NY (ブーイモ MM5b-2BYy)[] 投稿日:2017/08/03(木) 09:57:23.15 ID:dKSCUrkpM
マイプロのプロテインなんかハナから買う対象に入ってないので
0223無記無記名2017/08/04(金) 06:56:35.10ID:lFcAKZum
聞こえてるけど聞こえないふり

見えてるけど見えないふり

別に相手にしてない的なスタンスだけど常に顔は真っ赤

カワイイのぅカワイイのぅ
0224無記無記名2017/08/05(土) 10:39:15.04ID:Q957GD9U
こいつiHerbのスレに居着いてクソ目障りなんだけどどうにかならんの?
0226無記無記名2017/08/05(土) 18:33:53.46ID:J+B/1l61
お、ハブ行ったのか ありがてえ
盛り上がってる時にイモ引くぐずだし
知識も間違ってるから迷惑だよね
0227無記無記名2017/08/05(土) 19:06:48.16ID:KpR1uEZi
知識はマジでググっただけでわかるようなことドヤ顔で書き込むからな
個人ブログとかの信憑性薄い話も信じ込んでドヤるし
それで情報強者だと思い込んで人バカにするからタチが悪いわ
0228無記無記名2017/08/08(火) 09:14:02.80ID:Ox5E/Cff
負け犬のゴミ
0229無記無記名2017/08/12(土) 09:32:15.50ID:EvTIJ1uf
>>255
youtubeはステって書くと圧力がかかるって言ってたな
0230無記無記名2017/08/12(土) 09:37:08.93ID:nNekok3t
アヤオ久しぶりに渾身のラップ聞かせてくれ!!
0231無記無記名2017/08/12(土) 10:39:44.65ID:7tcPXwgA
うん
0232無記無記名2017/08/18(金) 11:57:06.52ID:T7IpCk4S
負け犬オッパイ男
0233無記無記名2017/08/19(土) 01:59:22.55ID:sepavEil
アヤオブームとは何だったのか?
0234無記無記名2017/08/19(土) 02:48:28.31ID:/NvT108n
自演してただけ
ID変え忘れて書き込みとか結構あったじゃん
0235無記無記名2017/08/19(土) 06:10:53.31ID:JecTbw2F
もうどこにもいなくなったね
トレやめたのかな
0236無記無記名2017/08/19(土) 08:25:47.69ID:NPKEjPf/
>>229
腹圧?
0237無記無記名2017/08/19(土) 10:50:07.35ID:gDncti4u
>>235
才能もねえし努力もしないやるだけ無駄だよあいつは
ステ使うだけで筋肉つくなら誰でもロニーになれるわ
0238無記無記名2017/08/19(土) 12:31:29.46ID:iXwf4WIu
クズは死ぬまでクズ
0239無記無記名2017/08/25(金) 02:35:52.89ID:VM4CJ4uO
>>235
やっぱ消えたのか
ニワカ知識ばっか披露して、初心者なのに安易にステロイドに頼る時点で続かないのが目に見えてたが
0240無記無記名2017/08/25(金) 02:47:47.78ID:VM4CJ4uO
19 ∂y.a∂ ◆Y.AoiOx0NY (ブーイモ MM5b-2BYy) 2017/08/03(木) 10:18:25.54 ID:dKSCUrkpM
別にプロテインの在庫はたくさんあるから、すぐ届かなくても良いのですが
いつ届くかわからないからイライラするんですよねマイプロは
我々のようにきちんとスケジュール立てて、キッチリ行動するタイプには
マイプロのアバウトさは精神的にキツイのですよ
ザホエイは良いものだとは思いますが

スケジュールはどうなってるんだろうな
0241無記無記名2017/08/26(土) 00:09:35.32ID:ZId7YuH/
>>240
これ実際は知らないうちに届いてお父さんに怒られるのが怖いだけだぜ
0242無記無記名2017/08/28(月) 20:48:29.55ID:YoEEnHEM
実家住まいの中年男が「お父さんに怒られる」とかマジでキショい奴だったよなw
0243無記無記名2017/08/28(月) 21:05:07.60ID:N08tN6jD
妙に応援してる奴が多かったけど、はじめから続きそうにないのは目に見えてただろ
形から入るミーハーみたいなもんだったし、そんなしょーもない知識先行でステロイドにまで手を出すより、
ジムにでも通ってトレーナーに教えて貰えって言っても聞く耳持たずだったし
0244無記無記名2017/09/01(金) 01:42:43.39ID:HBVnnJ5u
アヤオ、まだトレしてるか?
0245無記無記名2017/09/01(金) 02:24:22.74ID:nd26TQ71
真面目な話、ステロイドの副作用でR.I.P.しちまったんじゃね?
0246無記無記名2017/09/01(金) 02:56:12.78ID:1ZJnbW2w
>>243みんないつまで続くかニヤニヤしながら見てただけやで
0248無記無記名2017/09/09(土) 10:33:53.37ID:VGCIA7PO
age
0249無記無記名2017/09/09(土) 10:44:18.44ID:aHdoT2tY
アヤオアヤオアヤオ三日坊主でやめたのかこのやろー
兄貴兄貴兄貴も三日坊主でやめたのかこのやろー
0250無記無記名2017/09/09(土) 10:44:33.00ID:aHdoT2tY
久しぶりにでてこいや
0251無記無記名2017/09/12(火) 00:27:04.52ID:db9sIQa3
話にならんな
この板で盛大に叩かれてる高稲やくそしば、ハヤテや伊藤御大なんかはダサい体型だしトレーニングの効率も悪いけど、
トレーニング自体は何年も続けてるんだから。
アヤオはその土俵にすら立てなかった。気分だけはカネキンのつもりだったんだろうけど
0252無記無記名2017/09/15(金) 22:10:50.79ID:CJSXFyLU
アヤオかえってこいよ、、一度とめたって問題ないさ
0253無記無記名2017/09/22(金) 18:17:36.85ID:DYp9UOBz
アイツの熟女ボディはマジ笑えたわ
0254無記無記名2017/10/04(水) 01:51:11.19ID:Zhu51/RB
久しぶりに、yo! yo! yo〜!が聞きたいぜ
0255無記無記名2017/10/04(水) 01:52:20.46ID:ItUMuo7Q
こいつ発達障害か何かか?
鉄ヲタと声豚はそういうの多そうだし
0256無記無記名2017/10/04(水) 11:49:20.23ID:0ZOZVWst
ある日突然バキバキの体になって復活祭したらおもしろいのに
0257無記無記名2017/10/05(木) 12:03:00.77ID:tMQQfOHb
>>256
それはないだろうなー
アヤオってとりあえずサプリ揃えて気分盛り上がるけど、ハンパなトレしてて結果出ないからあっさり情熱冷めて挫折するってパターンの奴だろ?
0258無記無記名2017/10/05(木) 12:23:35.21ID:dOqpWBo+
もう筋トレすらしてないかもな
0259無記無記名2017/10/05(木) 12:33:31.55ID:LHCSZVFa
生存はしてるのか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況