X



女の子達はガリガリ男とマッチョ男のどっちが好き? [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001無記無記名垢版2017/06/08(木) 01:30:40.56ID:A21ehJt/
https://www.youtube.com/watch?v=v8eCqM4KS84

渋谷の若くて可愛い女の子達に究極の選択
ガリガリかマッチョかのアンケート!

結果

普通男>>>>>>>>>>>>>>>>ガリガリ男>>マッチョ男



wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww


マッチョw
0034無記無記名垢版2017/06/17(土) 01:56:18.54ID:a1WnsPW5
sealはビルダーみたいなガチムチだらけじゃんアホかよ
0035無記無記名垢版2017/06/17(土) 01:56:55.46ID:a1WnsPW5
マリンコもな
0036無記無記名垢版2017/06/17(土) 01:58:03.54ID:a1WnsPW5
17060以下の鍛えてないやつの基礎体力は老人並みだからな、ベンチなんかやってねえわあと
0037無記無記名垢版2017/06/17(土) 02:12:23.79ID:Yhg12mkM
>>34
ビルダーみたいな奴は全然居ねーよ。
調べてからいえ。
ビルダー体型だと訓練についていけるわけねーだろがボケ
0038無記無記名垢版2017/06/17(土) 02:40:21.62ID:HKyIbOyx
は?ミリフォトにでてるだろが
ヒゲモジャのビルダー体型だろが
ベンチ140挙げるやつもいるのに
ビルダーで軍隊いたやつらもいるのに
0040無記無記名垢版2017/06/17(土) 03:00:47.93ID:HKyIbOyx
sealにクソガリなんかいねえよ
ヘルウィークなんかはじめだけやぞ
アメリカンスナイパーの殺されたやつは100キロ以上あるし
つうかアメリカ軍でクソガリなんか皆無だわ
ウエイトやるのが当たり前だし軍の施設のジムは日本のでもゴールド以上らしいからな
0042無記無記名垢版2017/06/21(水) 22:13:35.18ID:tGq76A5V
ビルダー体型の奴ってそもそも泳げなくね?
長距離走ることも出来ないだろうし、間違いなく軍隊には不向きだろ。
つーか軍隊にビルダーみたいなパワー必要なの?ガトリングガンでも担ぎながら戦うのを想定してるの?
0043無記無記名垢版2017/06/21(水) 22:56:50.47ID:c54lrh2M
後少しでドローン戦争に移行するだろうし、歩兵はもはやいらないっていう
0044無記無記名垢版2017/06/21(水) 22:59:47.43ID:GtvzUgiM
ガトリングガンはしらんけど
分隊支援火器とかは重いし
スナイパーでもごりごりなんだがなアメは
クソガリって時点で学校から社会も軍隊もアメリカではカースト最下位だし
0045無記無記名垢版2017/06/21(水) 23:04:04.80ID:vjinn/oj
>>1
肉付き以外の要素が同じなら、マッチョだろうよ。
つーか
マッチョなんて身近にそうそういないから、こういう質問をされても女も判断に困ると思うんだけどな。
0046無記無記名垢版2017/06/21(水) 23:19:35.40ID:NIZM7Sti
>>39
首ふてえ。。
0047無記無記名垢版2017/06/21(水) 23:20:06.21ID:GtvzUgiM
ハイレベルの女狙うなら
180弱のヒジーク体型でイケメンじゃないとダメだね
そこらの芋の陰キャラ女やキモオタとかの好む女で妥協するなら
トレーニングすら不要
眼鏡キモガリですらいける
0049無記無記名垢版2017/06/22(木) 13:03:11.17ID:9jrScsVz
>>44
シモヘイヘって世界最強のスナイパーは低身長でガリガリなんだがな。
マッチョの意味はないってことだな。
0050無記無記名垢版2017/06/23(金) 11:17:32.31ID:CDD6+AOW
>>42
少なくとも
米軍でも自衛隊でも

軍隊は基本、程度の差はあるけどパワー型の体型は多いだろ
荷物や武器防具だってかなり重いわけだし

つか長期間走るって軍隊がマラソンなんてしねーよw
今じゃ徒歩での更新さえ機械化してて滅多にしねーってのに
0051無記無記名垢版2017/06/23(金) 11:55:20.18ID:CDD6+AOW
ゲームアニメ漫画の男キャラの体格
https://i.ytimg.com/vi/4yZryz_b_DM/hq720.jpg
https://img.nijimen.net/uploads/topic/wide_image/5567/thumb_fcc35021-36c5-4d94-9434-41269c9e528d.jpg
https://blog-001.west.edge.storage-yahoo.jp/res/blog-14-17/psy96n/folder/423614/89/11167589/img_0?1397209959
http://livedoor.blogimg.jp/fisterjapan2-bbsshingekigiant/imgs/8/4/840fe934.jpg



オスジャップの体格wwwwwwwww
https://blog-001.west.edge.storage-yahoo.jp/res/blog-6e-7e/oshousei2004/folder/1356674/12/47912912/img_0
http://img3.omosoku.com/141217865914121786593572.jpg
https://rr.img.naver.jp/mig?src=http%3A%2F%2Fimgcc.naver.jp%2Fkaze%2Fmission%2FUSER%2F20150508%2F18%2F1717728%2F25%2F768x1024x20173c411235ea46a80e299.jpg%2F300%2F600&;twidth=300&theight=600&qlt=80&res_format=jpg&op=r
http://diet-3months.com/wp-content/uploads/2015/07/%E4%BD%93%E9%87%8D%E3%81%A0%E3%81%91%E5%B0%91%E3%81%AA%E3%81%8F%E3%81%A6%E3%82%82%E6%84%8F%E5%91%B3%E3%81%8C%E3%81%AA%E3%81%84.jpg
0053無記無記名垢版2017/06/23(金) 11:58:38.32ID:CDD6+AOW
>>49
ヘイヘってチビではあってもガリガリではないだろ
0054無記無記名垢版2017/06/23(金) 12:04:08.18ID:CDD6+AOW
ガリガリ、筋肉ないのがモテるなら

ゲームアニメ漫画の男キャラも
リアルの日本人男よりも筋肉質にされるはずがないんだよなぁw

ゲームアニメ漫画の男キャラの体格
https://i.ytimg.com/vi/4yZryz_b_DM/hq720.jpg
https://img.nijimen.net/uploads/topic/wide_image/5567/thumb_fcc35021-36c5-4d94-9434-41269c9e528d.jpg
https://blog-001.west.edge.storage-yahoo.jp/res/blog-14-17/psy96n/folder/423614/89/11167589/img_0?1397209959
http://livedoor.blogimg.jp/fisterjapan2-bbsshingekigiant/imgs/8/4/840fe934.jpg



オスジャップの体格wwwwwwwww
https://blog-001.west.edge.storage-yahoo.jp/res/blog-6e-7e/oshousei2004/folder/1356674/12/47912912/img_0
http://img3.omosoku.com/141217865914121786593572.jpg
https://rr.img.naver.jp/mig?src=http%3A%2F%2Fimgcc.naver.jp%2Fkaze%2Fmission%2FUSER%2F20150508%2F18%2F1717728%2F25%2F768x1024x20173c411235ea46a80e299.jpg%2F300%2F600&;twidth=300&theight=600&qlt=80&res_format=jpg&op=r
http://diet-3months.com/wp-content/uploads/2015/07/%E4%BD%93%E9%87%8D%E3%81%A0%E3%81%91%E5%B0%91%E3%81%AA%E3%81%8F%E3%81%A6%E3%82%82%E6%84%8F%E5%91%B3%E3%81%8C%E3%81%AA%E3%81%84.jpg
0055無記無記名垢版2017/06/23(金) 12:05:15.16ID:6AzIMVqm
つかこのスレなら
すでに>>26で論破されて、結論でてるしな

ガリガリはマッチョどころかデブ以下の人気ですw
0056無記無記名垢版2017/06/23(金) 12:06:06.90ID:6AzIMVqm
スラムダンクのころから
日本人女はマッチョが好きでしょ
0058無記無記名垢版2017/06/23(金) 14:41:10.06ID:l5LgDLyi
>>56
流川が一番モテてますが?
0059無記無記名垢版2017/06/23(金) 16:20:01.81ID:/JNUAqZT
女のいう細マッチョってジャニーズくらいだからな
175cmで55kgで筋肉質
これが女の言う細マッチョだぞ。

女の言うマッチョ
これはエグザイルくらい
175cmで65kgくらいで筋肉質

女がもっとも嫌がるゴリマッチョ
これは175cmで75kgくらいのマッチョ
これは一番モテない。
ベンチ80kg以上あげると絶望的にモテなくなる
0060無記無記名垢版2017/06/23(金) 17:32:01.26ID:SqjOr9HL
>>15
お前馬鹿だろ?
ジャニーズの体見たことあんの?
あれほど酷い骨格と低テスでゴリマッチョになれる分けないだろ
0061無記無記名垢版2017/06/23(金) 17:38:31.05ID:NAsLJJnb
BMI21前後(23よりは20の方が受けは良い)で自重の腕立て伏せとスクワット50回ずつできるくらいの筋力あればそれが日本の女受けは最強
0062無記無記名垢版2017/06/23(金) 17:58:53.63ID:OoYKB90G
>>59
有名人で例えるならんなものは関係ないわな。
全ては顔と知名度で決まる。
体なんて後付けよ。
モテ体の判断は、同じ個体で比較しないといかん。
0063無記無記名垢版2017/06/23(金) 18:25:28.78ID:AJbvHo2S
>>61
腕立て50、スクワット50なんて出産直後の赤ん坊にだって出来るぜ!
0064無記無記名垢版2017/06/23(金) 19:11:47.49ID:/JNUAqZT
そうそう同じ人で比べなきゃ意味ない
ダウンタウンの松ちゃんも黒髪坊主で細身のときはめっちゃかっこよかった。
洋服も和柄も似合ったけど
今、悲惨だよな。何着てもコントみたいになる。
マッチョだと特に夏、暑苦しい。デブとかわらない。
ずんぐりむっくりにみえてスタイル悪くなる。
0065無記無記名垢版2017/06/23(金) 19:23:53.07ID:XCvBgRiZ
筋肉のことなーんも知らん葉かまんこ
スクワット60で潰したれ
0066無記無記名垢版2017/06/23(金) 19:32:35.48ID:cGcn2pMr
だいたい
二台使って、一台目は毎回IDを変えて、二台目では2〜3回毎にIDを変える。
いかにも大人数で議論してるように見せかけて実は一人で会話のやり取り…
暗い…暗すぎる。。。
0067無記無記名垢版2017/06/23(金) 19:37:10.58ID:cGcn2pMr
>>66
そうだよな!
俺もそう思っていたぜ
色んなスレでこの自演パターン見るからもうバレてるのに必死で会話擬きをしてるよな
特に風俗全般板な(笑)
ガリガリ男って暗いよな。よな。よな。。。
0068無記無記名垢版2017/06/23(金) 19:54:09.06ID:GhMaA9+K
>>58
流川は顔がイケメンなだけで
体格はスラムダンクって全員筋肉質だろ
0069無記無記名垢版2017/06/23(金) 19:55:06.04ID:GhMaA9+K
>>59
スラムダンクみたいなのが
細マッチョって言ってるけどな周りの女は

大体
オスジャップってそのジャニーズの筋肉すらないだろうが
オスジャップの体格wwwwwwwww
https://blog-001.west.edge.storage-yahoo.jp/res/blog-6e-7e/oshousei2004/folder/1356674/12/47912912/img_0
http://img3.omosoku.com/141217865914121786593572.jpg
https://rr.img.naver.jp/mig?src=http%3A%2F%2Fimgcc.naver.jp%2Fkaze%2Fmission%2FUSER%2F20150508%2F18%2F1717728%2F25%2F768x1024x20173c411235ea46a80e299.jpg%2F300%2F600&;twidth=300&theight=600&qlt=80&res_format=jpg&op=r
http://diet-3months.com/wp-content/uploads/2015/07/%E4%BD%93%E9%87%8D%E3%81%A0%E3%81%91%E5%B0%91%E3%81%AA%E3%81%8F%E3%81%A6%E3%82%82%E6%84%8F%E5%91%B3%E3%81%8C%E3%81%AA%E3%81%84.jpg
0070無記無記名垢版2017/06/23(金) 20:00:49.10ID:OoYKB90G
流川は勉強が出来ないのがよい。
0071無記無記名垢版2017/06/23(金) 20:14:26.98ID:cGcn2pMr
ホラホラ
焦って必死の連投だよな。よな。よな。
ファビョってるぅぅぅ。ブブッ。。。
0072無記無記名垢版2017/06/23(金) 20:18:58.49ID:y+Ka+sma
メスジャップもゴミばっかり
明日香キララや叶美香くらいねえと
グッドルッキングガイの性対象にすらならん
0073無記無記名垢版2017/06/23(金) 20:20:36.99ID:y+Ka+sma
女で160すらないやつとか男選ぶ資格ねえよ
マジで
0074無記無記名垢版2017/06/23(金) 20:21:17.26ID:h+Bdjnfi
>>3
本当に周りを見てるか?
彼女連れは圧倒的にデブってか痩せてはないやつが多いぞ。
0075無記無記名垢版2017/06/23(金) 21:18:29.50ID:vL3Ytx0W
女にとっての細マッチョ=男にとってのマッチョ


ゲームアニメ漫画の男キャラの体格
http://articleimage.nicoblomaga.jp/image/282/2015/6/f/6fcea4bf46f5826ee68f8075093fd68d9162fdb61429624985.jpeg
https://i.ytimg.com/vi/4yZryz_b_DM/hq720.jpg
https://img.nijimen.net/uploads/topic/wide_image/5567/thumb_fcc35021-36c5-4d94-9434-41269c9e528d.jpg
https://blog-001.west.edge.storage-yahoo.jp/res/blog-14-17/psy96n/folder/423614/89/11167589/img_0?1397209959
http://livedoor.blogimg.jp/fisterjapan2-bbsshingekigiant/imgs/8/4/840fe934.jpg


オスジャップの体格
https://blog-001.west.edge.storage-yahoo.jp/res/blog-6e-7e/oshousei2004/folder/1356674/12/47912912/img_0
http://img3.omosoku.com/141217865914121786593572.jpg
https://rr.img.naver.jp/mig?src=http%3A%2F%2Fimgcc.naver.jp%2Fkaze%2Fmission%2FUSER%2F20150508%2F18%2F1717728%2F25%2F768x1024x20173c411235ea46a80e299.jpg%2F300%2F600&;twidth=300&theight=600&qlt=80&res_format=jpg&op=r
http://diet-3months.com/wp-content/uploads/2015/07/%E4%BD%93%E9%87%8D%E3%81%A0%E3%81%91%E5%B0%91%E3%81%AA%E3%81%8F%E3%81%A6%E3%82%82%E6%84%8F%E5%91%B3%E3%81%8C%E3%81%AA%E3%81%84.jpg
0076無記無記名垢版2017/06/23(金) 21:25:33.26ID:vL3Ytx0W
女の言う細マッチョは当てにならないってのはクソガリの言う通りだな

女の言う細マッチョって男からすれば相当筋肉あるんだもんなw
0078無記無記名垢版2017/06/25(日) 17:33:01.48ID:ZEimRoPZ
>>74
>彼女連れは圧倒的にデブ

クッソワロタwwwww
脂肪取り過ぎて認知機能が衰えてるんじゃねえの?ブタ
0079無記無記名垢版2017/06/25(日) 18:50:26.33ID:9HQyiuAk
>>78
俺は半ガリだから認めたく無いけど、女は本能的に子孫残す事を最優先するから最終的にガリガリよりはデブを選ぶらしいよ。
キミは知らないだろうけどカノジョが飯作ると恐ろしい程に沢山作って全部食わせる。
あれも沢山食わせて精をつけようと言う企みだろう。
ファミレスでは量より種類を沢山選ぶんだ。
沢山の種類を選んで自分は一口くらい食べて相手に残飯整理を任せる。
カノジョや妻が出来ると幸せ太りすると言われるが、あれは食わされて仕方なく太ったに違いない。
俺もカノジョ出来ると一時的に太る。
ま、キミには経験出来ない話で済まないね。
0080無記無記名垢版2017/06/25(日) 23:20:42.91ID:JfStb8q9
マッチョがいいに決まってるじゃん
筋肉の上に脂肪が乗ってるようなプロレスラーっぽいマッチョがいい、ちょっとブサめで
1番興奮する
0081無記無記名垢版2017/06/26(月) 01:50:48.39ID:JYuGXKxA
ブスとか支配層になるならマッチョ
0082無記無記名垢版2017/06/26(月) 01:51:56.32ID:JYuGXKxA
糞ガリとマッチョどっちが好きか聞けよ
東京ボキめきちゃんねるで
ちゃんと、糞ガリって聞けよだから
0083無記無記名垢版2017/06/26(月) 01:56:59.82ID:8DBdVGsn
発作ですか?
0084無記無記名垢版2017/06/26(月) 06:30:46.19ID:yMO0yOIS
体だけでいえばマッチョのほうがそりゃモテる
けど、マッチョってそれだけで偉くなったと思ってる勘違い君が
多いからそれで疎遠されてるだけ

急に自分語りとかしてないか?モテない理由はマッチョなわけじゃないから
0085無記無記名垢版2017/06/26(月) 18:55:36.95ID:MjxjIlO+
スポーツやるとかなりモテるよ。
そこで知り合った女性と結構付き合ったりもしたし。
ジムで鍛えてるだけの奴はモテないと思う。
0086無記無記名垢版2017/06/26(月) 21:29:03.36ID:vEjzFehd
>>84
そうそう。言いたい事を全部言ってくれた。他のスポーツしてる人ってあまり変な人いないけど筋トレのみの人って変な人多い。
0087無記無記名垢版2017/06/26(月) 21:36:05.03ID:A/+ig03b
筋トレオンリー人はトレーニングから食事からアマチュアにしてはガチマジだからな。
だから他からすれば異質に感じるんだろうよ。
反対にテキトーにスポーツをしている人は、そのテキトーさ故に拘りが浅いから
周りとまだ協調性を保てるって話。
0088無記無記名垢版2017/06/26(月) 23:29:16.14ID:KsFpXp3B
>>85
マッチョでもスポーツやるとキミみたいにモテる人と笑われる人の二種類いるから
0089無記無記名垢版2017/06/26(月) 23:58:33.99ID:DeYZMGHd
>>88
モテないマッチョはランニングとかやると良いよ。
さすがに走ってるだけで女に笑われるとかないと思うし、女も多いしな。

球技は確かに下手だと笑われるかもね。
0090無記無記名垢版2017/06/27(火) 00:13:44.56ID:AzXCqxch
>>89
俺足悪いからリハビリも兼ねてヒッコラヒッコラ走ってるけど今どきの若いオマンコ達には笑われますよ。
笑われんの気にしてたら走ってらんないけど運動しないと関節固まるから走ってます。
球技も超苦手で笑われると言うよりドン引きされます。
でも一応ガリマチの部類です。
0091無記無記名垢版2017/06/27(火) 00:33:30.36ID:k5DybUN1
球技っていっても
大人になったら
あんまやらないか。
0092無記無記名垢版2017/06/27(火) 00:58:27.26ID:3kjZG46r
>>91
大人になってもキャッチボールくらいはするんじゃないかな?
職場で食後の休み時間に…とか、営業が仕事持ってこない日…とか、息子がいる家は息子と…とか。
父(乳)と息子(チンコ)の関係はキャッチボール(パイズリ)から始まるものさ。
いや、無職引きこもり独身者が多い2ちゃんねらはどうだか知らないけど。
0093無記無記名垢版2017/06/27(火) 01:03:29.10ID:YbK5Nawc
>>91
フットサルとか草野球とかバスケとか普通にやるよ。
メンバー募集してるチームも多いから運動する友達が仮に居なくても問題ないぞ。
0094無記無記名垢版2017/06/27(火) 01:50:23.33ID:k5DybUN1
>>92
キャッチボールなんてもう25年ぐらいやってないな。
0096無記無記名垢版2017/06/27(火) 02:41:58.04ID:9+flFwAi
>>93
>メンバー募集してるチームも多いから運動する友達が仮に居なくても問題ないぞ。

俺は友達が居ないんじゃなく作りたくないんだ。
だからメンバー募集はまず行かない。
だいいち、団体スポーツってほんと嫌いなんだよ。
俺がバリバリボッコボコ(?)に活躍して勝てた試合もタコかまミスしたせいで試合に負けるとか、絶対耐えらんね!
ドジったクズがいなければ勝てた試合なのに試合に負けたおかげで俺の活躍が全然目立たなかった。
例えば俺が優れたキャッチャーだったとしてもピッチャーがクズだったら意味がない。実際俺は優れたキャッチャーだったがピッチャーがクズだったために甲子園行けなかった。
せめて甲子園行ければ絶対スカウトの目に止まっていたような逸材だったんだ俺は!
だけど他の足を引っ張るメンバーのおかげで今は魚屋で干物売ってる。
そんな人生にウンザリしたから二度と誰かとチーム組みたいなんて思わね!
やるんだったらテニスかバドミントンかな…
ユニフォーム可愛いしエロいし。
0097無記無記名垢版2017/06/27(火) 02:50:50.61ID:9+flFwAi
てか、甲子園以前に地方大会で惨敗だったんだけどね。
しかも俺のせいじゃないんだぜ?
なんで他のクズの為に俺の夢が壊されて干物売りなんかにならなくてはいけなかったんだ?
裸になっても臭いが取れないんだよ!
俺は誓ったね。
これからスポーツやるんだったら個人で出来るヤツにしようと…
0098無記無記名垢版2017/06/27(火) 06:58:47.38ID:2pkIHiDG
ボルダリング楽しい
0101無記無記名垢版2017/07/02(日) 02:19:38.66ID:Bt45+CJ6
ガリガリよりかはマッチョだろ

【アンケート結果】女性に質問! 好きな男性の体型は?
http://ren-ai.jp/48107

・細マッチョ……52%(577人)
・普通……20%(226人)
・マッチョ……11%(118人)
・スリム……9%(103人)
・ぽっちゃり……6%(63人)
・おデブ……2%(18人)
・ガリガリ……0%(5人)

※有効回答者数:1,110人
※集計期間:2015年5月2日?2015年5月5日
0102無記無記名垢版2017/07/02(日) 15:47:25.73ID:lflFQsh+
>>101
細マッチョと普通とスリムの違いがわからない
0103無記無記名垢版2017/07/02(日) 15:58:33.89ID:9EmpVIZ0
シナチョンに洗脳された日本の女なんてこんなもんだろ
もやしガリを大量に増やしてシナチョンが侵略しやすいなまっちょろい国にしようとしてるんだからな
0104無記無記名垢版2017/07/02(日) 16:43:47.11ID:KqUgbkym
>>101
細マチョ以上マチョ未満の「筋肉質体型」ってのが選択肢に無いのが非常に嫌です。
俺はガリマチョっではないがお世辞にもマチョではありません。
なんかモヤモヤします。

でも女の好みなんかアテにならない。

ガリガリ君が0%らしいが、そのガリガリ君が金持ちで巨根だったらどうだろう…
目を輝かせてガリガリに投票するのが女なんじゃないかい?
俺は貧乏粗チンだから多少金あるブサ巨根に女を寝取られた事なんか腐る程あるんだ。
所詮、メス豚なんかそんなもんだろ!
だからメス豚は肉トイレに例えられるだよ!
ふざけるなよこのコンチクショーがっ!!
0105無記無記名垢版2017/07/03(月) 02:33:10.28ID:xlqzGvak
>>103
ガリガリよりかはマッチョが
日本の女にもモテるみたいだけど?

【アンケート結果】女性に質問! 好きな男性の体型は?
http://ren-ai.jp/48107

・細マッチョ……52%(577人)
・普通……20%(226人)
・マッチョ……11%(118人)
・スリム……9%(103人)
・ぽっちゃり……6%(63人)
・おデブ……2%(18人)
・ガリガリ……0%(5人)

※有効回答者数:1,110人
※集計期間:2015年5月2日?2015年5月5日
0106無記無記名垢版2017/07/03(月) 02:37:08.26ID:xlqzGvak
>>103
お前みたいな奴って
絶対に、白人はマッチョがモテるってしたがるけど
アメリカで女から人気NO1の男が筋トレしても
日本のゲームアニメマンガの男キャラの方がずっと筋肉多いよ
ならマッチョがモテモテのアメリカより、筋肉のついてるアニメ漫画ゲームの男キャラはゴリマッチョってことね
んでそれが日本の女にも受ける

アメリカで人気NO1の男が筋トレした後
https://pbs.twimg.com/media/BxJ6bzYCUAALkkA.jpg
アメリカで人気NO1の男が筋トレする前
http://x.celebee.info/wp/wp-content/uploads/2014/01/justin-bieber-shirtless-in-cabo-12.jpg

アニメ漫画ゲームの男キャラの体格
http://articleimage.nicoblomaga.jp/image/282/2015/6/f/6fcea4bf46f5826ee68f8075093fd68d9162fdb61429624985.jpeg
https://i.ytimg.com/vi/4yZryz_b_DM/hq720.jpg
https://img.nijimen.net/uploads/topic/wide_image/5567/thumb_fcc35021-36c5-4d94-9434-41269c9e528d.jpg
https://blog-001.west.edge.storage-yahoo.jp/res/blog-14-17/psy96n/folder/423614/89/11167589/img_0?1397209959
http://livedoor.blogimg.jp/fisterjapan2-bbsshingekigiant/imgs/8/4/840fe934.jpg
0107無記無記名垢版2017/07/09(日) 09:21:48.23ID:kbQS3DUA
俺はチビガリだった頃は「頼りない」と言われて散々だった。
だが顔がジャニーズ系だから女友達はたくさんいた。
頼りない自分におさらばしようと思って食いまくった。
俺はチビデブになって「デブは嫌」言われて散々だった。
だが顔がジャニーズ系だったので女友達はたくさんいた。
ガリやデブにおさらばしようと思って卵白をドロッと経血だと思って飲み筋トレして
俺はチビラオウになったが「ムキムキはキモい」と言われ散々だった。
だが顔がジャニーズ系だったので女友達はたくさんいた。
つまりガリでもデブでもマチョでもジャニーズ系でも、女にとってはチンコデカけりゃ何でもいいと言う結論に達した。
チビ短小の俺は所詮男友達の域を出なかった。
顔がジャニーズ系でもオッサンになった今では金払うか電車の中じゃなきゃ女の尻は触れない。
0109無記無記名垢版2017/08/12(土) 01:51:55.76ID:NyqUs34Q
元ガリだけどマッチョになってからのほうがモテる。ただしギャルとか気が強そうな女にモテるようになった
0110無記無記名垢版2017/08/12(土) 02:38:13.27ID:AHxpSfKM
そりゃ顔関係無かったら普通が一番モテるだろ
当たり前
0111無記無記名垢版2017/08/12(土) 06:22:10.20ID:YeHJijSh
普通ってのがわからん
捨てぬいたらクソガリになったけど?
クソガリがモテるってのならそういえばいいのに
なんで細いことを敗北宣言せずカッコつけんのか
0112無記無記名垢版2017/08/12(土) 07:18:01.35ID:IXq6uTju
マッチョ化後は外人にモテるようになった。
0113無記無記名垢版2017/08/12(土) 08:31:04.34ID:9WnhhoRv
見た目だと顔と身長。
0114無記無記名垢版2017/08/13(日) 01:23:25.29ID:SuMPFzML
>>112
追加 ギャルと気が強そうな女
0115無記無記名垢版2017/08/13(日) 02:13:44.07ID:F/EvQd7T
顔>身長>ペニス>筋肉
0116無記無記名垢版2017/08/13(日) 03:09:24.39ID:rLG/+3sJ
ほんまそれ
男は顔と身長が大事
社会人ならそれプラス年収
筋肉なんて関係無い
むしろマッチョよりガリのが人気
0117無記無記名垢版2017/08/13(日) 13:25:53.16ID:Yt64PK3i
>>115
ペニスの大きさなんてヤるまでわからんやん
0118無記無記名垢版2017/08/13(日) 13:38:11.42ID:Il9DcwKd
だから巨根のブサは人気無い。
モッコリアピールすれば次の日からモテモテだよ。
ガリ巨根とマッチョドリルチンコだったら100%ガリ巨根の方がモテる。
0119無記無記名垢版2017/08/13(日) 21:24:29.87ID:qJfYP71M
>>116
年収だけじゃダメ。プラス羽振りのよさ。これがないとからっきしモテない。

つまり、女の都合のよい男がモテるのよ。
0120無記無記名垢版2017/08/13(日) 21:43:26.21ID:O57H0G93
>>119
それたかられてるだけじゃないのか
女から貢がれるくらいじゃないとモテるとは言えんと思うが
0121無記無記名垢版2017/08/13(日) 22:50:04.71ID:9hqqTK+R
「娘をおもちゃにした」法廷に響いた父の慟哭
性欲のまま生きた「殺人警官」イケメンマッチョ二股三股≠フ不倫恋愛
剣道五段
http://www.sankei.com/images/news/150202/wst1502020004-p2.jpg

友人の供述調書によると、水内被告の第一印象は次のようなものだった。
《目と鼻がくっきりしていてイケメン。チャラくて女性慣れしている感じ。ガツガツしていて、まさに肉食系男子だった》
http://www.sankei.com/west/news/151015/wst1510150003-n1.html
0122無記無記名垢版2017/09/02(土) 16:48:39.17ID:PrJEyCDq
犯罪は今の時代を映し出す…。日本全国で日々発生する様々な事案を激撮!リアルな警察活動の最前線に完全密着!
身近に迫る覚せい剤、大麻、麻薬等の薬物蔓延、時代と共に変化する治安悪化、身近に蔓延する犯罪や事故の数々…

密着警察24時「3分の1」8月23日
https://www.dailymotion.com/video/x5xv89i
密着警察24時「3分の2」
https://www.dailymotion.com/video/x5xvd91
密着警察24時
https://www.youtube.com/watch?v=hvsdpyqTPZc
0123無記無記名垢版2017/09/02(土) 17:18:06.68ID:WuQmdqpU
俺はジム行きだして細マッチョなってモテだしたぞ。海で女の子から番号聞かれたし。
0124無記無記名垢版2017/09/02(土) 18:04:58.00ID:TwFRHWqp
顔つきが幼い孤独で無口な中年ナルシスト
0128無記無記名垢版2017/09/07(木) 19:06:01.88ID:yZh4OlI7
MISS DIOR The new Eau de Parfum

AND YOU, WHAT WOULD YOU DO FOR LOVE?
Watch the new Miss Dior film starring Natalie Portman, directed by Emmanuel Cossu.

https://www.youtube.com/watch?v=h4s0llOpKrU
0130無記無記名垢版2017/09/11(月) 22:43:43.09ID:b16D+vfr
【アンケート結果】女性に質問! 好きな男性の体型は?
http://ren-ai.jp/48107

・細マッチョ……52%(577人)
・普通……20%(226人)
・マッチョ……11%(118人)
・スリム……9%(103人)
・ぽっちゃり……6%(63人)
・おデブ……2%(18人)
・ガリガリ……0%(5人)

※有効回答者数:1,110人
※集計期間:2015年5月2日?2015年5月5日
0131無記無記名垢版2017/09/11(月) 22:58:59.72ID:KtVMdDGv
>>130
細かろうが太かろうが女はチンコが全て。
俺プチガリだったけどチンコは太かったから1回ヤレば(人のものでも)寝とる事はできたよ。
特別テクは無くとも逝かす事が出来ればたいてい来る。
もうオッサンだからモテはしないけど、やっぱしモテない原因は硬さが衰えたからだね。
0133無記無記名垢版2017/09/17(日) 14:49:43.26ID:JZ6jLp2m
>>132
あんな貴族が使うような高価な薬は低級庶民の俺には手が届かない。
0134無記無記名垢版2017/09/17(日) 15:59:05.80ID:R/QUnA/C
一粒1500円だっけ?ED治療薬だからな
副作用でハゲるという噂
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況