X



韓国人のマッチョにぐぎぃ!するスレ [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001無記無記名
垢版 |
2017/05/21(日) 02:13:22.48ID:quPMtXCd
韓国人に生まれなかったことで両親を恨んでるのは僕だけじゃなかろう
0082無記無記名
垢版 |
2018/01/18(木) 20:25:30.67ID:5WKRL2ug
ジャップは未開土人なので
一神教の悪口が大好き。
で、自分たちは宗教を卒業した高等民族なんだと
例によって自惚れている(なお占いは信じている模様 w)。

しかし、ジャップは、ジャップ自身が

「腐ったジャップ・ナショナリズム」

に、そろって洗脳されていることに気づいていない。

一神教の信仰よりはるかに質の悪い
国家ナショナリズムに洗脳されていることに気づいていない。

たとえば、馬鹿ジャップどもは普通に

・ジャップはすごい国
・ジャップは、中国・朝鮮よりダントツに優れている
・ジャップは、イタリアより上の国
・日王は人格者で偉い。

と信じているが、いうまでもなく全部ウソ。
ジャップはウソを真実と刷り込まれているわけだ。

ようするに、ジャップは全匹、カルト信者みたいなもの。死ね。
0086無記無記名
垢版 |
2018/02/26(月) 02:09:00.56ID:5PZkEWfe
僕の知り合いの知り合いができた自宅で稼げる方法
役に立つかもしれません
グーグル検索⇒『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』

3OW9T
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況