X



【豆タンク】チビマッチョは気持ち悪すぎる【ホモ】 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001無記無記名2017/03/19(日) 15:48:14.39ID:8VyVl+Zz
チビマッチョはもっとも見苦しい生き物
奇形障害者
0002無記無記名2017/03/19(日) 16:06:04.61ID:IYUetpD1
僕ら日本人のトレーニーの事ですね

僕ら日本人がキモすぎてすいません
僕ら日本人は気持ち悪いんです
0003無記無記名2017/03/19(日) 16:07:36.72ID:/dIVu9P7
日本のジムでは170cm後半で巨人扱いらしいね
0005無記無記名2017/03/19(日) 17:27:17.42ID:WR79mN63
>>3
172は巨人
0006無記無記名2017/03/19(日) 17:35:41.64ID:Xuv/V+tb
172は日本男子の平均やろw
0007無記無記名2017/03/19(日) 18:52:58.11ID:nrgM83y5
違う違う
チビマッチョじゃなくてチビが気持ち悪い
チビは何しても気持ち悪い
by 183cm
0008無記無記名2017/03/19(日) 19:25:51.74ID:kx0uMEBL
ジャニーズちびだらけやんw
0009無記無記名2017/03/19(日) 23:03:58.38ID:SwgLhcrG
オイラ178だけど、もてまくり
0010無記無記名2017/03/20(月) 17:02:01.31ID:nxADBhOE
チビマッチョは奇形
0011無記無記名2017/03/20(月) 17:05:13.16ID:SRsCNa1w
ゴウドさん号泣
0012無記無記名2017/03/20(月) 18:01:22.02ID:y2mk/RU0
オレ162のチビマッチョだけどかっこいいぞ
そこらの奴らには負ける気しねーわ
0013無記無記名2017/03/20(月) 18:04:39.26ID:KEg8x15L
オレ162のチビマッチョだけどかっこわるいぞ
そこらの奴らには負ける気しかしねーわ
0015無記無記名2017/03/20(月) 19:16:43.55ID:T6iORBrm
チビは髪の毛立てたら大きく見えるぞ
ハゲは知らん
0016無記無記名2017/03/20(月) 20:02:40.80ID:iZiwZakf
今月のアイアンマンで合戸がまた、勘違いしてたな
お前のベンチはドチビだから強いだけだろと他のやつもいえよな
0017無記無記名2017/03/20(月) 21:15:27.74ID:mqSj+p+b
チビこそ筋トレしちゃ駄目だろ
ジャニーズの手越がマッチョだったらもっとモテてないよ
0018無記無記名2017/03/20(月) 21:45:02.20ID:Nplp9nV3
合戸体重70キロとかクソ笑うわ
中学生だって部活やってりゃそんくらいあるぞ
0019無記無記名2017/03/21(火) 00:16:04.08ID:STX5l0DQ
チビはちんぽ立てたら大きく見えるぞ
インポは知らん
0020無記無記名2017/03/21(火) 01:40:00.01ID:j3LVuayx
激狭稼働域の癖にジャスティスと村上に弱い弱いそれじゃ見せかけだとよ

小学生力士にも吹っ飛ばされるだろ
合戸なんか
あのデッドには笑ったわあれ普通のトレーにーのシュラッグより動いてないぞ
超絶チビでつまってるから太いだけなのにデカイと勘違いしたまま死ぬんだろうな笑
0022無記無記名2017/03/22(水) 20:26:43.09ID:PA+cKhQK
>>21コイツ体重何キロなんだろうなあ
フレームちっちゃいヤツは上限値低いから筋トレやってもムダってのを
チビルダー諸君はいい加減理解しようよ
合戸クンくらい頑張っても70キロのショボ体重なんだぞ
0023無記無記名2017/03/22(水) 22:34:51.03ID:XegdeGZG
合戸は片目失明までしてあの年で
現役やってるのは凄いんだけどね
0024無記無記名2017/03/22(水) 23:58:10.83ID:x+C8VLuP
コイツ呼ばわりすんなよ
0025無記無記名2017/03/23(木) 20:09:03.65ID:U6UThJxn
電車の中でチビがいたら
つり革掴む時にわざとチビの顔や頭に手ぶつけたり
本屋でも本取るふりしてぶつけたりしてるけど
チビは顔真っ赤にしても
抗議もできずこっちの目を見ることもできないヤツばかりだわ
そりゃ体格差見りゃ瞬殺されるの明らかだからな
そんなだから女子供にすらバカにされるんだよチビは
0026無記無記名2017/03/23(木) 22:06:56.35ID:FKJjPWi4
>>25
身長しか取り柄がない人の鬱憤の晴らし方がよくわかった
0027無記無記名2017/03/24(金) 01:42:04.83ID:JyOigux6
本気にするなよw
0028無記無記名2017/03/24(金) 01:52:56.14ID:F9mLHMw4
>>1死ね
0029無記無記名2017/03/24(金) 10:22:27.93ID:iB32IVs4
ゴブリンパンチ
0030無記無記名2017/03/28(火) 08:39:04.35ID:DBmy78Ur
女って目あわせないよな
あれってかっこいいとかそういうもんやなくて自分よりでかいから本能的にあわせられへんのやろな
俺も自分よりでかいやついたらつい気持ち顔ふせてまうわ
0031無記無記名2017/03/28(火) 09:39:18.12ID:7am9ygRM
>>30
普通なら身長差が大きくても、わざわざ真正面に来て下から覗き込むように上目遣いで眼をあわせにくるけどな
目をそむけたくなる理由があるんだろうな
0032無記無記名2017/03/28(火) 09:48:43.24ID:E1dfm1gN
>>30
不細工だから目を合わせてくれないんだろ
0033無記無記名2017/03/28(火) 10:08:08.19ID:YqQ4epz9
>>30
これ嫌悪感ってやつだなw
0034無記無記名2017/03/28(火) 11:19:49.88ID:I+LwyRSM
馬場154
0035無記無記名2017/03/28(火) 22:17:06.79ID:fvDyxM7k
電車の中でチビがいたら
つり革掴む時にわざとチビの顔や頭に手ぶつけたり
本屋でも本取るふりしてぶつけたりしてるけど
チビは顔真っ赤にしても
抗議もできずこっちの目を見ることもできないヤツばかりだわ
そりゃ体格差見りゃ瞬殺されるの明らかだからな
そんなだから女子供にすらバカにされるんだよチビは

こんなことする奴本当にいるのか?
0036無記無記名2017/03/28(火) 22:26:15.43ID:EpSJDKBQ
>>18
でも、奥さんはメッエロいんだよな。よってお前の負けだw
0037無記無記名2017/03/28(火) 22:32:25.18ID:g2APMOzo
174以下は筋トレよりランニングしろ
0038無記無記名2017/03/28(火) 22:39:40.34ID:O5zbG2Ge
いやー、ランニングしてガリガリになるよりは筋トレやって細マッチョ目指した方がチビでも全然マシだろ
0039無記無記名2017/03/28(火) 22:46:08.64ID:RuL7Y309
>>1
死ね
0040無記無記名2017/03/28(火) 22:59:22.54ID:fvDyxM7k
>>38
俺もそう思う
 マッチョまではともかく、ややマッチョでも筋力あった方がいい
0042無記無記名2017/03/30(木) 06:59:28.59ID:dnHKwe+S
喧嘩強い奴ってだいたいチビマッチョだよな
0043無記無記名2017/03/30(木) 08:03:41.35ID:VfhW6ESZ
高身長は喧嘩なんか売られないしな
0044無記無記名2017/03/30(木) 22:13:19.18ID:UKUA0jKf
ケンカというか、脅されかけたことはある
待ち合わせで一人でいたら、なんかそのような状態になるかけた(2回ほど)
152.5pしかないから、相当舐められていると自覚
0045無記無記名2017/03/31(金) 10:06:49.09ID:ycZ4NecR
>>42
当たり前だろ
格闘技でもヘビー級よりも、カやハエ級が強い
0046無記無記名2017/03/31(金) 13:02:02.69ID:XhYcOecq
>>44
やっぱりそれくらいの身長だと舐められてると感じることよくあるもんなの?
0047無記無記名2017/03/31(金) 13:06:13.11ID:E9y8MD6k
チビが喧嘩売ってきてるならともかく、なにもやってないのに自分より弱そうだからと絡んでいくのはさすがにやばい
>>25みたいなの
0048無記無記名2017/03/31(金) 19:31:06.31ID:Myr9WrpQ
>>25は完全な人間の屑の分類だからね。馬鹿にしてるチビより遙かに醜い存在である事に気付いてない。
0049無記無記名2017/03/31(金) 20:17:47.31ID:JYGVErCh
>>38 170センチなら 58キロぐらいか?
0050無記無記名2017/03/31(金) 21:09:14.91ID:dmT71f05
>>1
死ね
0051無記無記名2017/03/31(金) 21:09:26.83ID:dmT71f05
>>1
死ね
0052無記無記名2017/03/31(金) 21:10:01.09ID:dmT71f05
>>1
死ね
0053無記無記名2017/04/01(土) 02:40:49.47ID:a4+hY1vY
http://komachi.yomiuri.co.jp/t/2011/0930/448221.htm?o=0&;p=1
・身長は遺伝しますからねー。付き合うならいいけど、結婚は嫌です。
・嘘を言っても仕方がないので正直に書きます。私は157cmですが、170cm以下の男性は恋愛対象にはなりません。
・女152cm。150〜165cm←お付き合いも結婚も無理です。165〜170cm←性格が合えばオッケー。170〜175cm←ほぼ理想。175〜180cm←理想です。私の周りや友人たちもこの意見が多数です。
・嘘を言っても仕方がないので正直に書きます。私は157cmですが、170cm以下の男性は恋愛対象にはなりません。
・背が高い彼氏、旦那羨ましい。皆さん背が高い彼氏や旦那さん持ち多いですね、背が高い彼氏私も欲しいです。何処かに居ないかな?周りの高身長男性は彼女持ち多いし、競争率も高いし・・・妥協はしたくないし・・・
・小柄な方ゴメンナサイ、私は155と平均よりちょっと低めですが、背の高い男性が好みです。背が低い男性は異性として惹かれません、これまで付き合った男性で一番低くて170cmでした。
・私の身長は155cm。前の彼は180cm。
・女159cm。164cmの彼と付き合っていたけど、ヒール履くと追い越してしまうし違和感があった。長続きはしなかった。その後177cmの彼と付き合い、やっぱ背の高い男性って大らかで守ってもらってる感があっていいなと思った
0054無記無記名2017/04/01(土) 02:41:06.67ID:a4+hY1vY
・女160cm。夫は174cmです。170以下はちょっと…ゴメンナサイです。
・女150cm。私も長身男性しか好きになった事ないし、主人も長身です。
175cm以上185cm未満の方が理想で主人もこの値の中に入っています。どんなにかっこよくても、背が低いとがっかりです。男は身長。
・私の周りも小柄男子苦手な娘多いですね、友人の彼氏もみんな背が高いです。私も正直小柄男子は恋愛対象外。
・彼氏は180cm。やっぱり男は長身ですよね?私もイケメンでも170以下は却下です。
・以前女子同士の飲み会で165cmのイケメンと180cmのフツメンどっちがいい?とう話題になり、私を含めみんな揃って180cmの方を選んでいました。顔なんかより身長!って事でした。男性の身長って結構大切です。
・女163cm。彼氏は182cm。私の周りの長身男性も彼女持ちが多いです。
・女158cm。今の彼氏は身長で選びました。同じ時期に160cmちょっとの男性と180cmの男性(今の彼)と仲良くなり結局選んだのは背の高い彼でした。迷いはありませんでした。私の周りも彼氏の条件として長身重視の娘多いです。
・女152cm。180cm前後の方が好きですね、何だか守られている感じがあって安心します。
・165cm以下の男性は正直無理ですね、こればっかりは好みの問題なので仕方がないです。ハゲやデブは大丈夫です
0055無記無記名2017/04/01(土) 11:20:53.72ID:dXgZ+rOn
馬場154
0056無記無記名2017/04/01(土) 15:41:39.23ID:4IkJw0V8
チビはフレームちっちゃいから上限値低い
いくら努力しても結果出ないんだよ
合戸くらい必死になっても70kgなんだぜ
いい加減あきらめろや
0057無記無記名2017/04/02(日) 00:09:43.35ID:5jHDYYV8
コンビニでレジに向かう途中チビが道塞いでたから肩ぶつけてやったら盛大にふっとんでいってわろたw
ざっこwwwwww
なぁにチビが威勢はってんだこっちの存在気付いたら道あけんのが常識だろうが
女つれてうかれてやがったのか、俺の長身フィジカルを見て本能的に根拠のない対抗意識もやしたのかしらんがよwww
一瞬の判断を誤ると今日のように恥かくんやで😇
0058無記無記名2017/04/02(日) 01:33:38.52ID:D2RvWLQL
身長以外誇るところが無い不細工は心まで不細工なんだな
0059無記無記名2017/04/02(日) 01:37:37.15ID:INQUnzrD
さすがにネタだろw
0060無記無記名2017/04/02(日) 22:53:45.06ID:b4jr+cM3
>>57
死ね
0061(死^ω^ね)2017/04/02(日) 22:58:34.93ID:b4jr+cM3
>>1きもっ何言ってんだコイツ(^ω^)
とっとと死ねよ
0062無記無記名2017/04/02(日) 23:22:25.35ID:zQXuNEA8
>>46
44だけど、これだけ小さいとなめられかけてくることはある(と感じる)
雰囲気やばくて逃げたこともあった

あと、草バスケ足りなくて最後に俺に声をかけてきたけど、誘った仲間も相手チームも最初は俺を見下ろして一瞬そんな顔された
0063無記無記名2017/04/02(日) 23:32:14.59ID:zQXuNEA8
>>25 >>57
本当にこんなことする奴いるのか?
 ここまでの嫌がらせは、脅しを除いてないけど、現実あったらすごく嫌だ
0064無記無記名2017/04/03(月) 00:38:48.08ID:rRM2z+y/
はじめみたいなキモガリもちびも変わらんわ
男ならジェフサイドみたいにならんとな
0065無記無記名2017/04/03(月) 01:06:18.12ID:Zi0i/lGd
>>64
フィジーくが一番キモいだろ、、、男ならボディービルだろwwwwwwwwwwww男ならドリアンとかフレックスウィラーやセドリックマクミランに憧れるのが当然だろwwwwwwwwwwww
0066無記無記名2017/04/03(月) 01:17:30.29ID:9HH6LxAi
>>5
173の俺は巨人だったのか。
0067無記無記名2017/04/03(月) 01:21:25.87ID:u+uC0+xS
俺は道を開けない女を吹っ飛ばすわ。あいつら雑魚のくせに道開けねえとか生意気だわ。
普通自分より強そうなやつが目の前にいたら道開けるよな。俺らで例えたら目の前に白鵬がいたら道開けるだろ?それと同じだよ。
0068無記無記名2017/04/03(月) 01:29:36.40ID:rRM2z+y/
対男と、女にモテること考えたらジェフサイド位でベストだろ
ビルダーならケビンかコーミアだな
今のドリアンなんかさかべにも勝てんよ
男なら6フィート以上はねえと
ジェイとジェフサイドならジェフサイドになりてえわな
ビルダーならナイトメアやパウロザフリークもイカすが日本であそこまでいかちーとモテんだろうしな
あとよーちゃんと顔もみろや
女は顔しか見ねーぞ
男は体しか見ねーけどな笑
顔、身長、筋肉な
はじめみてえなキモガリとか論外だわ
0069無記無記名2017/04/03(月) 01:35:07.85ID:rRM2z+y/
だから日本のバカマンコは
フィジークじゃなくて顔で能力計ってるから
しゃあねーよ
先進国で一番フィットネスやらん国だからな
あいつらウエイトもやらんしな
アメの女はワークアウトしてちゃんとタンパク質とるし
日本の女はチビガリばっかで本当に恋愛対象にならん
せめて17060まで増やせや男は論外
0070無記無記名2017/04/03(月) 08:44:01.26ID:2aoIPUPd
>>25そんな犯罪まがいのことしなくても
チビの前で背中向けて立つだけで
自尊心奪えるよ
0071無記無記名2017/04/03(月) 09:08:20.37ID:bDFH1UY9
>>62
大変だな
なんかハンデ背負って生きてるようだ
それだけ小さいと威圧感もそうとう持ちそうだし
小さいとやっぱ彼女つくるのも難しい?
0072無記無記名2017/04/03(月) 09:10:11.87ID:bDFH1UY9
女の子だったら可愛い守ってやりたいってなるんだろうけどな
0073無記無記名2017/04/03(月) 11:35:13.49ID:B3yJd49J
>>71
俺の友達で160あるかないかくらいの奴がいるけど顔がいいから女からも結構モテて彼女もコロコロ変わってるよ。結局女は顔を見ることが多いんだなって結論に至った。
0074無記無記名2017/04/03(月) 11:52:45.77ID:uBhUbVo5
>>73
自分の身長よりも高ければokって女が大半
高身長マニアは1〜2割の少数派
男でチビでもさらにチビの女は狙える
顔さえ良ければチビでもよりチビの女は入れ食い状態
0075無記無記名2017/04/03(月) 11:57:10.78ID:Kn7fr7ki
顔ってw中学生かな?
年収という武器には勝てないよ
現実を知ろう
0076無記無記名2017/04/03(月) 12:06:10.95ID:B3yJd49J
>>75
そんな誰でもわかることドヤ顔で言われてもなぁ。
0077無記無記名2017/04/03(月) 12:25:48.58ID:1ReDBSJC
>>75
金好きの女は簡単だよな
金だけあれば飛びついてくるからw
0078無記無記名2017/04/03(月) 12:29:19.83ID:uBhUbVo5
まあ世の中金だよな
金にのみ寄ってくる女も一定数は確実にいるし
持ち主がおまけで金がメインなのが虚しいけど
0079無記無記名2017/04/03(月) 12:59:20.64ID:wy8IIBeu
顔、金だな。ウエイト板のオッサン共は現実を直視できていない
0080無記無記名2017/04/03(月) 13:55:30.47ID:rRM2z+y/
エスカと顔だけで付いてくるしな
まあ対男用にフィジークにも手は抜けんが
顔身長筋肉三種の神器
0081無記無記名2017/04/03(月) 14:03:42.98ID:1ReDBSJC
>>80
その三種の神器が揃うと容姿端麗なのかも
0082無記無記名2017/04/03(月) 14:30:05.38ID:co+p6J88
>>63
後者の俺に関してはしゃあないやろ
コンビニみたいな狭い通路で道塞がれて人が通るのを察知しても譲らない
オマエが逆の立場ならどうするんや
体格を明らかに上回ったおまえならどうするんやって話やで
答えてくれや!
0083無記無記名2017/04/03(月) 14:36:08.53ID:co+p6J88
女にもてるどうのこうのはまたべつの世界や
人間の世界にも女では理解できないであろう男vs男の女を除外した本能的な世界がはっきりあるからな
また別に男を除外した女vs女があるのも当然や
0084無記無記名2017/04/03(月) 15:36:01.85ID:rRM2z+y/
きもがり女連れ威圧するのがだよな
0085無記無記名2017/04/03(月) 16:43:38.66ID:inATVJmM
チビは生まれた時から見下される人生が決定してるんやで
ワイのことや
0086無記無記名2017/04/03(月) 17:06:01.47ID:RjQnADuA
>>82
普通に「ちょっと通してください」って声かける人間が大多数だと思うが
0087無記無記名2017/04/03(月) 21:08:23.37ID:co+p6J88
>>86

そんなもん無駄口やろ
あほやん
相手が気付いてないならそうするやろがな
無言で制圧できぬならフィジカルで競うしかないんやで
0088無記無記名2017/04/04(火) 00:48:17.22ID:mDr/OcyI
>>87
どんだけコミュ障だお前は
0089無記無記名2017/04/04(火) 11:24:20.03ID:WzIgd/sU
154 馬場
0090名無し2017/04/04(火) 12:14:39.81ID:KQdc73qg
>>65
ドチビチーッス!
0091無記無記名2017/04/04(火) 12:28:38.07ID:jB4nKZ82
どの身長でもイチローみたいなバランスが一番だよな、ダルさんよぉ
0092無記無記名2017/04/04(火) 23:30:47.54ID:Ks0FBx2p
>>71
慣れきったとはいえ圧迫感や威圧感は時にすごく感じる
普段は普通に接していても、何かの拍子で切れた奴がいたら、
175pの奴でも俺にはすごく威圧感を感じさせられる
俺からでは20p以上も大きい高身長の奴だから、それにそのあたりから急に高身長の奴と感じる

彼女は困難
女からしたら、俺は男友達ではなく女友達の延長扱い?(そう感じることあり)
上着交換とか経験がある友達まではいるけど、そこから先は非常に厳しい
まじですです
0093無記無記名2017/04/04(火) 23:35:26.01ID:Ks0FBx2p
>>80
対男用にフィジークにも手は抜けんが
顔身長筋肉三種の神器

これには同意、
対女と対男では何か違うが、
顔と身長とそれなりの筋肉はあったほうが絶対に良い
俺は、順に、△、××、△、かな?
0095無記無記名2017/04/05(水) 03:38:11.27ID:eXn3DkVJ
筋肉△なんか
そこはがんばろうや
0096無記無記名2017/04/05(水) 04:41:26.64ID:tRZmTQwr
馬場スレ多すぎ
0097無記無記名2017/04/05(水) 06:29:31.69ID:fohQJNvp
ロニコーが同じ身長でびっくり(177)
俺は100kgのピザでロニコーは3%まで体脂肪削って132kgだけどな
0098無記無記名2017/04/05(水) 11:03:23.23ID:MdIu3C4s
わい身長180やが同じくらいの身長のやつとすれ違うとあいつ足ながいなぁと感じることがおおいんやがみんなこう感じるもんなんか?
くるぶし筋トレはじめよき
0099無記無記名2017/04/05(水) 14:59:12.44ID:ekODAJzX
俺は180cmあるけど顔がでかいから筋トレ始めた。
顔は中の下くらい、でも恋愛も結構できた。
背が低くてもスタイル良いならその方がいいと思うな。
170以下はもう論外だけど、
でも170以下でも顔がhydeみたいな中性的な感じなら良いと思う。

170以上ならスタイルの良さが大事、顔が悪くてもそれなりに女はできる。ソースは俺。
170以下なら顔の良さが大事。
0100無記無記名2017/04/05(水) 20:57:07.02ID:dIgBtcFM
>>95
ありがと
以前の痩せよりかなり変わっったと友人からも言われた
鍛えた効果はあったみたい
でもここの男からだったら、せいぜい△
マジ超小柄だから筋力勝負ではまだまだ

>>98
180cmの高身長の視点でもそう感じるの?
俺の30cmほど低い視点からでは、体型にもよるけど
 相手の脚が長く見える、というか背が高い奴は脚長すぎ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況