X



RICH PIANA リッチピアーナ 2% [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002無記無記名垢版2017/03/19(日) 07:10:20.79ID:/r9IJ+cN
ガッデメ
0003無記無記名垢版2017/03/19(日) 07:17:19.15ID:YLnT3euC
何故か不思議と人気があるんだよな。
刺青だらけだし、トレは上手くないし、シンソール使ってるし、ファッ○ンばっかり言ってるしで、不思議だなぁ。
0004無記無記名垢版2017/03/19(日) 09:20:40.01ID:nMcLoLvT
グッドファッキンモーニング��
0005無記無記名垢版2017/03/20(月) 00:24:06.86ID:FtwAstTq
がっでーめ!
0006無記無記名垢版2017/03/20(月) 11:00:21.34ID:3PhCGOWy
ココペボーーーズ!
0007無記無記名垢版2017/03/20(月) 11:15:57.87ID:3ixcs2ju
アメリカでボディビル系の展示会に行ったときに本人を見掛けた。その時はリッチピアーナの存在を知らなくて、腕が異常に太いタトゥーだらけののおっさんが居て衝撃を受けた覚えがある。5%じゃなくて、以前のスポンサーの時代な。
0008無記無記名垢版2017/03/20(月) 11:33:46.28ID:ofeP8aIb
>>7
身長は?
0009無記無記名垢版2017/03/20(月) 13:15:04.85ID:GhJGOJGa
華があるっちゅうことなんだろうな
0010無記無記名垢版2017/03/20(月) 13:54:29.72ID:m/h+W6Bo
以前のスポンサーのとき?どこだったの
その時シンソールいれてた?
0011無記無記名垢版2017/03/20(月) 14:50:35.77ID:FtwAstTq
身長は180らしい...
0012無記無記名垢版2017/03/20(月) 14:54:02.56ID:PHZ8y9hv
前はミュータント。
0013無記無記名垢版2017/03/20(月) 14:55:47.36ID:m/h+W6Bo
タートルズ?
0014無記無記名垢版2017/03/20(月) 16:18:02.73ID:TDgA70Ba
185cmだよ。
190cm以上ありそうなイメージだけど。
0015無記無記名垢版2017/03/20(月) 16:34:26.60ID:fF6/A6bv
さすがにKILLとか書いてあるのは着られねーよリッチー
0016無記無記名垢版2017/03/20(月) 17:05:28.39ID:O00v2hTB
>>14
実際は180らしいよ
リッチアンチの外人ユーチューバーが言うにはw
あいつは身長を詐称してるとのこと
0017無記無記名垢版2017/03/20(月) 17:14:35.35ID:eT95yueT
>>3
カリスマ性が高いからじゃないか?
フィジークのSteve Cookも大会ではそこまで結果残してないけど、連覇したジェレミーさんより遥かに人気あるし。
0018無記無記名垢版2017/03/20(月) 17:33:15.16ID:TDgA70Ba
ジェレミーは向こうで全く人気ないよ
チビだし不細工だし、ツイッターフォローしたらスパムリプ送ってくるし
0019無記無記名垢版2017/03/20(月) 18:08:58.42ID:eT95yueT
スティーブの人気は物凄いな。
確かオリンピア優勝経験無いよね?
フィジーク選手人気NO1じゃないか?
0020無記無記名垢版2017/03/20(月) 18:15:36.65ID:VaP/GXcH
女が出るようになって見なくなったわスティーブ
0022無記無記名垢版2017/03/20(月) 18:47:29.90ID:TDgA70Ba
海外の人気は大会実績関係なくて、単純にルックスの良さとSNSの使い方だけだね。
0023無記無記名垢版2017/03/20(月) 19:00:47.04ID:eT95yueT
スティーブは彼女の実績は十分だなw
マークフィットは暗すぎ。
Calum Von mogerって人は有名なの?
0024無記無記名垢版2017/03/20(月) 22:07:16.01ID:xHCf7gGm
この人はなんであんなにリッチなの?
0025無記無記名垢版2017/03/20(月) 23:43:29.59ID:2NuRArML
サプリ販売でしょ
0026無記無記名垢版2017/03/21(火) 00:00:45.50ID:0kN8FhmG
株とかじゃねーの

サプリだけであんな金持ちにならんだろw
0027無記無記名垢版2017/03/21(火) 00:02:32.36ID:p5kFYQ1q
サプリは原価やすいからな
1番費用のかかる宣伝は自分自信だから売り方はうまいな
0028無記無記名垢版2017/03/21(火) 00:18:54.73ID:j3LVuayx
グーファッキンモーニン
がっでめ!
0029無記無記名垢版2017/03/21(火) 00:21:49.14ID:39xRv+fo
セルアウトしたフィジーカービルダーはつまらん
今正にガチで鍛えてあげている過程の配信者が一番面白い
0030無記無記名垢版2017/03/21(火) 00:26:40.62ID:9LEqCx6z
マイクオハーンが一番良い
0032無記無記名垢版2017/03/21(火) 16:40:27.47ID:2K0o7g8D
>>23
第二のシュワちゃんと言われてる
オーストラリア出身だし
でもシュワちゃんよりなんか野暮ったいんだよな
0033無記無記名垢版2017/03/21(火) 16:43:14.05ID:2K0o7g8D
マーティンフォード好きだわw
アホみたいな刺青入れてなきゃもっとかっこいいのに
0034無記無記名垢版2017/03/21(火) 19:24:57.10ID:Yn4kPGTP
>>32
そうなんだ。
最近は大会出てた記憶ないから、何者か気になってた。
0035無記無記名垢版2017/03/21(火) 19:55:27.90ID:mT7SZVmz
デメッ
0036無記無記名垢版2017/03/21(火) 20:08:05.49ID:idjTuJnG
>>24
動画ちゃんと見とるか?
基本は株式取引。5%はサプリメント部門とミールトータルパッケージの提供がメイン。アパレルはサブ。リッチが毎度ご丁寧に動画でパスタやら食べとるやつは自社製品だ全部。美味い美味い無意味に連呼しとるやつ。
0037無記無記名垢版2017/03/21(火) 23:14:20.48ID:9bvx5cfq
BNF並みに株で稼いでるのかな
ガッデメ
0038無記無記名垢版2017/03/21(火) 23:35:47.46ID:MffQOApZ
>>32
よくある間違いだけどオーストラリアじゃなくてオーストリアな
0039無記無記名垢版2017/03/22(水) 00:36:19.64ID:4LmsLkgA
ナイトメアかっけーな
グーファッキンモーニンがっでめ!
ユーザーらしくトレは見栄を張らずストリクトだしよ
0041無記無記名垢版2017/03/23(木) 01:11:26.77ID:eb6a/rdM
>>40
ドッキリ
0042無記無記名垢版2017/03/23(木) 14:14:43.66ID:sx3ldaT0
>>40
ガッ出目
0043無記無記名垢版2017/03/24(金) 00:11:37.47ID:t2OEYgf3
シートベルトしなくて良いの?w
0044無記無記名垢版2017/03/26(日) 00:36:08.61ID:uS1WFUe2
日焼けのしすぎで皮膚ガンって本当になるんだな
0045無記無記名垢版2017/03/26(日) 00:45:35.95ID:jF7RX6BJ
そりゃそうだろ
夏に屋外でずっと焼いてる奴はかなり度胸あるな
0046https://goo.gl/kwvbgn垢版2017/03/26(日) 00:49:44.02ID:4GBp4M+d
日焼けもひとつの原因だろうけどあれだけ空腹の時間がなく飯を食うのもガンの原因になるしステも・・・
0047無記無記名垢版2017/03/26(日) 00:54:36.81ID:jF7RX6BJ
要するにステロイドビルダーはリスク爆上げ
はっきりわかんだね
0048無記無記名垢版2017/03/26(日) 08:18:33.25ID:H5MWd8Z9
空腹の時間ないからとか
なんじゃそれ
0050無記無記名垢版2017/03/29(水) 23:44:01.68ID:6HQQU5/W
好きなのにスレ伸びないな
0051無記無記名垢版2017/04/02(日) 00:53:31.77ID:7YgwSLzA
ステって怖いな
0052無記無記名垢版2017/04/02(日) 10:21:22.46ID:b3S94o+u
そういえば今月中にfull as f**kが届く予定なんだけどレポいる?
0053無記無記名垢版2017/04/02(日) 10:29:23.20ID:HLV+Q+yf
なんじゃそれ マジでそんな名前?
0054無記無記名垢版2017/04/02(日) 10:43:49.60ID:b3S94o+u
マジでそんな名前
あとkill itのTシャツも届くわ
0055無記無記名垢版2017/04/02(日) 11:04:44.59ID:CXAQ97fU
ファイター崩れみたいなのに喧嘩売られてたやつってどうなったの?
0056無記無記名垢版2017/04/02(日) 11:30:39.56ID:YfFt/GYQ
俺もkill itのシャツとか買おうかと思ったんだけど自分のカラダがショボい事を思い出してやめたわ
今見たらpaypal使えるな
前はpaypal使えなかった事もやめた原因だった様な気もする
0057無記無記名垢版2017/04/02(日) 13:12:58.57ID:7YgwSLzA
kill it が殺すって意味だと思ってるバカがこの前いたよな
0059無記無記名垢版2017/04/04(火) 10:20:04.91ID:TOIoU/nj
あと10年も生きられないだろ
0060無記無記名垢版2017/04/04(火) 13:20:53.93ID:Paq2nWOS
スタローンが生きてるからなあ
0061無記無記名垢版2017/04/04(火) 13:28:48.62ID:SUrGlctH
嫁が酷いやつだったな
0062無記無記名垢版2017/04/04(火) 23:58:57.80ID:WaLDMnJg
それはリッチの言ったことだけを聞いてるから
嫁には嫁の言い分があるだろ
0063無記無記名垢版2017/04/05(水) 00:06:18.70ID:FfBG3NwV
んなあほな
0064無記無記名垢版2017/04/07(金) 21:28:57.84ID:5d1Q3n+I
スタローンとリッチーステ同じ量、入れてる期間が一緒なわけないだろw
体重差見れ見ろ。スタローン程生きれる保証はないだろw
0065無記無記名垢版2017/04/10(月) 13:20:30.00ID:q/AX6UVS
リッチのシェイク作ってるシーンがなんか好きで自分もでかいミキサー買って真似してる。
卵白はないのでプロテイン、シリアル、全卵、ゲイナー、低脂肪乳、バナナ辺りで。
0066無記無記名垢版2017/04/12(水) 09:50:23.46ID:WvTIPY4G
グッドファッキンモーニン!
0067無記無記名垢版2017/04/16(日) 23:44:29.69ID:pS0Bup/j
ステロイドの注射ってケツにするんだな
全然知らなかったわ
0068無記無記名垢版2017/04/17(月) 02:44:58.55ID:sYOLKRUM
別に腕でも腿でも大きめの筋肉ならどこでも良いんだが
痛みが小さくてやばい神経や血管が通ってなく素人でも失敗しないから尻(中臀筋)に打つ人が多い
0069無記無記名垢版2017/04/17(月) 15:22:30.82ID:UUh1KtLl
Kill it とTシャツ二枚届いたで
0070無記無記名垢版2017/04/18(火) 11:24:20.24ID:nkfLboHE
>>69
あ〜いいっすねえ。

リアルフードとエッグホワイトクリスタルも誰か試してみてほしいな〜。
0071無記無記名垢版2017/04/18(火) 16:31:36.12ID:MKAf7SLF
>>70
次はどっちも試してみるよ

Kill itだけど、めちゃくちゃ効果を感じるタイプではないね。
当たり前だけどDMAAが入ってるRED LINE WHITE HEATとかに比べると劣るけどかなり集中力が上がった気がするから規制されてない部類にしてはそこそこ集中力が出る方だと思う。
だけど、パンプは微妙。正直パンプ狙いなら他のNO選んだ方がいいかも。
フレーバーはブルーラズベリーなんだけど、そこまでひどくないし濃い目でも飲めるレベル。

個人的にはrich pianaファン補正を入れて★★★★☆くらいかな
0072無記無記名垢版2017/04/19(水) 11:06:42.57ID:ZbDyk87g
>>71
さてはNOスレの住人ですね。
ヨヒンベは入ってますか?あれがあると自分は気分悪くなって、デメリットを多く感じてしまいます。
今は今でゴッドオブ〜シリーズとか強力そうなのもあるようだし、特段リッチブランドを選ぶ必要はないかもしれませんね。
0073無記無記名垢版2017/04/19(水) 12:50:03.94ID:SDnM4/3a
>>72
いや、NO系はほぼ使ってないんだ
知り合いがWHITE HEATくれるから使ってるってだけで、自分がユーザーだからパンプ感とかはAASで十分なんだよね
New formulaにもold formulaにもヨヒンビンは入ってないみたい
ファンじゃないなら5%を選ぶ理由はあまりないと思うよ
リッチも散々言ってるけど金が余ってない限り食べ物に注ぎ込んだ方が絶対にいい
0074無記無記名垢版2017/04/19(水) 18:23:25.73ID:ZbDyk87g
>>73
NOの更に上をいく人に失礼しました。DMAA入りのホワイトヒートもらえるなんて羨ましい!

私も結構彼のファンなのでシェイクを真似てますけど、貧乏なのでリアルフードやエッグホワイトクリスタル買うくらいなら、
本当の「リアルフード」に金使った方がいいのかなとも思ってます。
味等含めて上級者のレビューを楽しみにしてます。
0075無記無記名垢版2017/04/19(水) 21:36:36.08ID:ty4kYWsG
この人シンソール入れてるの?腕がなんか不自然に見えなくもないけど 
007673垢版2017/04/19(水) 22:01:24.68ID:SDnM4/3a
>>74
上級者だなんてとんでもない。まだまだ初心者だよ。また買って試したらレポするよ。
リアルフードとかエッグホワイトは「リアルフード」に比べたらコスパ良くないからちょっと手を出しづらいね。

>>75
腕とか肩に入れてるみたいだよ。
0077無記無記名垢版2017/04/19(水) 23:17:06.90ID:ty4kYWsG
>>76
そうなんですね 特に三頭が不自然に見えました
0078無記無記名垢版2017/05/04(木) 08:26:54.75ID:Rlmwxmov
5%
0079無記無記名垢版2017/05/06(土) 09:49:53.23ID:M+jnPRTS
がっでめ
0080無記無記名垢版2017/05/06(土) 09:59:16.67ID:r7vbQzfc
腕肩胸の上にシンソール入れているね。改造人間だよ。
0082無記無記名垢版2017/05/08(月) 04:59:44.67ID:hoYbBzu5
シンソールって一度入れたらケアしなくても大丈夫なの?
0083無記無記名垢版2017/05/08(月) 09:30:24.02ID:SIdQcm64
リッチ面白くて好きなんだけど、シンソールだけは擁護出来ないよな〜。
0084無記無記名垢版2017/05/08(月) 10:34:43.82ID:GTYztag1
シンソールとステを認めてるだけマシ
向こうはどうみてもユーザーなのにナチュラルとか言ってるやついるからな
0085無記無記名垢版2017/05/08(月) 10:36:21.37ID:1T37wGo+
ガッ!デメー
0086無記無記名垢版2017/05/12(金) 18:30:01.10ID:e8232uoA
認めてるのはプロカード持ってないからでしょ。

プロでら認めたらスポンサーやIFBBがオコだよ。
0087無記無記名垢版2017/05/17(水) 08:02:26.07ID:QR3k90l2
米語でナチュラルは薬を抜いた状態を指すってどっかのスレで見たぞ
普段使ってても検査対策に抜いたらナチュラル

インタビュアー「ナチュラルですか」 使わずに作った身体ですかの意
ビルダー   「ナチュラルです」 抜いてあるから検出されませんの意

嘘はついてないってオチ

日本で言うナチュラルは米語でライフタイムドラッグフリーだとかなんとか
0088無記無記名垢版2017/05/17(水) 10:41:35.03ID:BA3XU9VO
じゃあフィットネス礼は英語知らないことになるなw
まぁ彼頼みで動画見てるけど
0089無記無記名垢版2017/05/17(水) 10:45:29.70ID:B6RXKMUZ
>>87
そんなことは一切ない
言葉の定義をどうするかという屁理屈言っているだけ

つか、ネットの書き込みいちいち真に受けてどうすんの
0090無記無記名垢版2017/05/17(水) 12:02:26.31ID:+mIgomqa
全てがそうとは言えないけど、多くのビルダーフィジーカーがナチュラルを謳っているよね?
それから言うとあながち嘘でもないとは思うんだけど
トップクラスはナチュラル前提とも全く思わないし
0091無記無記名垢版2017/06/10(土) 08:33:34.48ID:F4s5bYOn
ガッデーーメ
0092無記無記名垢版2017/06/11(日) 20:58:42.09ID:nyfbO+yk
なんか人種差別発言を連発したとかで問題になってるね
0093無記無記名垢版2017/06/11(日) 22:44:33.52ID:JBrRYU/m
ファックやらは別にどうってことないんだなw
0095無記無記名垢版2017/07/29(土) 06:34:16.14ID:e/MTDWzs
>>92
OKニガー!HAHAHA
0096無記無記名垢版2017/07/29(土) 06:36:31.79ID:e/MTDWzs
>>86
元プロでミスターカリフォルニアだぞ
0097無記無記名垢版2017/07/30(日) 18:20:08.50ID:xe60uoLF
ガッデーメ
0098無記無記名垢版2017/08/12(土) 02:07:55.33ID:HhHROBKX
rip
0100無記無記名垢版2017/08/12(土) 05:16:57.78ID:m4qOApsE
ドラッグ取り過ぎで自宅で倒れたって話
そのドラッグがどんな種類のものなのかは不明
0102無記無記名垢版2017/08/12(土) 11:09:02.68ID:J32OSpNF
rest in protein
0103無記無記名垢版2017/08/12(土) 11:55:28.79ID:EMY+QKlj
ステか麻薬か鎮痛剤か睡眠薬かどれかだな
0104無記無記名垢版2017/08/12(土) 17:00:54.34ID:J8WRUw0p
金も筋肉と引き換えに健康を失うビルダーの鏡
0105無記無記名垢版2017/08/12(土) 22:04:41.61ID:766bPhy+
どうやら鎮痛剤かカフェイン有力だそうな
身体中ファックしてたからな
0106無記無記名垢版2017/08/13(日) 11:06:38.77ID:uRNCa0SP
こいつただのバカじゃんw
0107無記無記名垢版2017/08/14(月) 02:52:57.15ID:ZiQE3ME1
プロで開花できずにシンソール入れた偽物馬鹿ざまぁw
0108無記無記名垢版2017/08/14(月) 03:47:14.41ID:+TyTDR/r
カフェイン一度に1000mgとか、心臓ファックだよな
0109無記無記名垢版2017/08/14(月) 06:13:45.94ID:wbwCantF
リッチ・ピアナは意識を失う直前にナルカン(ヘロイン系のオーバードースを救う薬)を鼻から吸っていたという記事を見ました。

ヘロイン系でオーバードースをしたと感じた後にナルカンで抑え、その後、ナルカンの効力が切れた時にヘロインの効力がまだ残っている場合は、その時点で一気にオーバードースの症状が再来するようです。
0111無記無記名垢版2017/08/14(月) 08:00:40.77ID:T2s6b6SQ
オピオイドでしょ
ちょうどトランプも言及してたし、ある意味タイムリー
0112無記無記名垢版2017/08/14(月) 10:49:03.40ID:TI6PeSqD
倒れた事インスタグラムにのってる
0113無記無記名垢版2017/08/14(月) 12:06:56.91ID:dByzGq51
鎮痛剤の濫用は怖いな
ステも良くなかっただろうけれどな
0114無記無記名垢版2017/08/14(月) 18:22:29.14ID:tR4gYGY2
倒れただけで亡くなっては無いでしょ
もう起きてるの?
0116無記無記名垢版2017/08/14(月) 19:52:54.41ID:nOas7Mhb
現在集中治療室で死神と格闘している最中でしょう。
0117無記無記名垢版2017/08/14(月) 23:26:30.77ID:CnchpFrN
>>110
今のところ
オピオイド鎮痛剤の副作用(カフェイン摂取による効果増強の相乗作用?)でヤバイ症状が出たが本人も薬物には詳しく準備万端であり、ナルカンを吸引した
が、結局ぶっ倒れたって話みたいね
0118無記無記名垢版2017/08/14(月) 23:33:37.45ID:CnchpFrN
鎮痛剤飲みながらトレしてる人がプレワークアウトサプリを飲んだら最悪死にます
と、身をもって教えてくれましたな
0119無記無記名垢版2017/08/14(月) 23:34:08.14ID:GZWc6NwX
間違いなく早死にすると思ってたがこんなに早く来てしまうかもしれないのか
0120無記無記名垢版2017/08/14(月) 23:46:41.38ID:k7riINaG
ステの副作用じゃなくて鎮痛剤なのか
なんだかなあ
0122無記無記名垢版2017/08/15(火) 00:23:18.56ID:J12d7HP4
女に振られたくらいで自殺してしまうとは情けない
0124無記無記名垢版2017/08/15(火) 17:48:21.91ID:vPolyEjZ
ガッデメ
0125無記無記名垢版2017/08/15(火) 22:53:23.90ID:1uoncrph
>>120
鎮痛剤はタバコやステロイドと比較にならんくらい危険性が高いからなあ
飲み合わせにも注意しなきゃならないし血圧高い人が飲んだら直ちに心筋梗塞や脳卒中で逝く可能性あるし
0126無記無記名垢版2017/08/16(水) 09:13:33.98ID:jbiOixUn
一番人を殺している殺人薬は睡眠薬でも麻薬でも精神安定剤でもなく鎮痛剤
アメリカでは規制が進んでいる模様
https://youtu.be/Hx7WLlJzrlw
0127無記無記名垢版2017/08/17(木) 21:19:42.30ID:hFj5VMIa
リッチ大丈夫だろうか
0128無記無記名垢版2017/08/17(木) 21:21:39.20ID:ybbFY/5S
鎮痛剤といえばトヨタの女性役員を思い出すな
辞めてコンサル会社に転職したみたいだけど
相変わらず依存してるんだろうか
0129無記無記名垢版2017/08/17(木) 22:03:31.49ID:+DaII94k
>>127
皮膚がんも完璧に取れなかったとか言ってたよな、愛嬌あるからリッチ好きなんだよなあ
0130無記無記名垢版2017/08/17(木) 23:08:28.73ID:hFj5VMIa
>>129
またリッチの動画見たいね、復活を祈ろう
0131無記無記名垢版2017/08/18(金) 02:58:15.44ID:biDj+iQE
逝きましたー
0132無記無記名垢版2017/08/18(金) 03:15:43.93ID:cY3YfCEr
リッチってステだとしてもあそこまでデカくなるならナチュラルでもそこそこバルク出来たんじゃねーの?
命と引き換えにするほどのもんじゃないよな
回復してほしい
0133無記無記名垢版2017/08/18(金) 06:13:26.25ID:Q3sz8F6r
>>132
薬物を使ってたからこそ今の地位に居るんだろ
0134無記無記名垢版2017/08/18(金) 09:20:25.91ID:U4tLqiRV
>>132
ナチュラルで大会出たら予選負けした。ムカついたのでメキシコ行ってステ大人買い。次の大会でぶっちぎりの優勝。ステとの相性が良いのだろう
0135無記無記名垢版2017/08/18(金) 12:21:50.33ID:RbXqH0oy
俺は大会を破壊した
0136無記無記名垢版2017/08/18(金) 13:01:29.86ID:o01ZwamP
彼女がリッチの髪の毛切ってたら倒れたみたいだけど
あの巨体だと支えるの無理か
0137無記無記名垢版2017/08/18(金) 13:02:19.72ID:V/9grr9w
支えるの無理だったから頭打ったんだろ
0138無記無記名垢版2017/08/18(金) 13:23:24.03ID:cY3YfCEr
ステの相性か
予選落ちする選手がステ使ったからってあんなに肥大するもんなのか
ロニーやフィルももしかしてステ無しなら細いの?
それとも元々天才的な才能ありなの?
0139無記無記名垢版2017/08/18(金) 13:56:54.72ID:qJRZF2cb
ケビンの引退後しばらくの動画では落差の為の演出もあったろうが一般トレーニーレベルだったな
0140無記無記名垢版2017/08/18(金) 15:29:12.16ID:6l1V1tmy
>>134
リッチ「ステ使わないでも俺よりデカい奴はマジでいるが、一目でステ使ってるとわかるような奴がウジャウジャと大会に出ていた」
0141無記無記名垢版2017/08/18(金) 15:38:29.75ID:ABe9EFgv
一目でステ使ってる奴の一例
ミスターカリフォルニアライト級優勝北島
0142無記無記名垢版2017/08/18(金) 18:20:27.99ID:xvFR/B7w
ガッ!デメーーーーー!!!
リッチピアーナにこの気持ち届けーーー!!
寝てる場合じゃないでーーー!!!
カタボル前に目を覚ませやー!!!
0143無記無記名垢版2017/08/18(金) 19:34:33.73ID:QxpqSMQD
俺リッチが逝ったらステ辞めるわ
0144無記無記名垢版2017/08/18(金) 19:59:23.27ID:iL7+NtJ/
>>138
アマ時代の毛があるロニコーはシュワちゃんくらいの体だった
そこから体脂肪率下げて30kgもの謎の増量をしてプロ入り
0145無記無記名垢版2017/08/18(金) 20:48:01.64ID:cY3YfCEr
>シュワちゃんくらいの体

十分だよな
シュワは軽く使ってたんだっけ?
0146無記無記名垢版2017/08/18(金) 21:08:14.13ID:iL7+NtJ/
シュワ、メンツァー時代にはアナボルとテストくらいしかなかったからな
0147無記無記名垢版2017/08/18(金) 21:29:57.05ID:Q3sz8F6r
>>146
釣りか?
0148無記無記名垢版2017/08/19(土) 15:12:31.38ID:ac1ffbPA
トレン以外ほどんどあったんじゃないか
0149無記無記名垢版2017/08/20(日) 23:40:17.77ID:5hFJ99Ya
全然伸びないね
みんな海外のyoutubeは見てないんだろうな
0150無記無記名垢版2017/08/20(日) 23:56:16.39ID:vy869G+q
リッチのスレが伸びないからといって、なぜ海外のYouTubeを見てないことになるのか
0151無記無記名垢版2017/08/21(月) 00:53:31.29ID:v40jY67X
おいスレが5%いかないとリッチ目をさまさねーだとよ
はよ何とかうちらでスレ5%まで持っていくぞ
0152無記無記名垢版2017/08/21(月) 22:57:29.43ID:T56YsayP
リッチ!絶対でかくなるって言ってたやんか
0153無記無記名垢版2017/08/21(月) 23:05:57.37ID:x6tqA2QC
いやもう十分デカいじゃん、、、
0154無記無記名垢版2017/08/22(火) 00:07:02.74ID:1PGJNFbg
リッチ、もし生き延びたらもうボはやめたほうがいいね
0155無記無記名垢版2017/08/22(火) 01:05:54.06ID:sJzYl2G5
筋肉落ちてもシンソールが残ってさらに歪な身体になりそうだな
0156無記無記名垢版2017/08/22(火) 01:15:50.25ID:dBfKmZbj
生き残ってステロイド後悔して全否定してほしい
0157無記無記名垢版2017/08/22(火) 01:18:27.84ID:xlX3Gnj/
ぶっ倒れた理由は痛み止めとカフェインのちゃんぽんという本当に初歩的なミスだが
0158無記無記名垢版2017/08/22(火) 01:25:51.47ID:NY27b8OQ
ステにとどまらず、娯楽薬物としての鎮痛剤の濫用とは
見下げ果てたクズだ
0159無記無記名垢版2017/08/22(火) 02:13:59.46ID:jJQ3OLU7
対処用の薬も用意済みでぶちこんでいたが今回は
コントロール仕切れなかったようだな
何年も使っていて
吸いすぎたのはすぐわかったんだろうけど
北村と同じく油断しすぎたな
捨てのせいじゃねーぞ
0160無記無記名垢版2017/08/22(火) 02:38:59.75ID:jJQ3OLU7
そーいや
上原の旦那も女に降られた位で自殺したな
アホくさ
ボデビやヒジークみたいに
自分だけを愛せよアホたれ
自分以外は道具、ゴミでしかねえのに
0161無記無記名垢版2017/08/22(火) 02:43:31.78ID:jJQ3OLU7
ボデビやヒジーク愛好家は自分以外を愛したりはしない
まさに男の中の男
0162無記無記名垢版2017/08/22(火) 18:41:52.26ID:49fWxNIW
>>160
そうだな
ホモのお前が代わりに死ねばよかったのになw
0163無記無記名垢版2017/08/25(金) 16:31:38.74ID:2mZaBec+
リッチが死んでしまった…
0164無記無記名垢版2017/08/25(金) 16:51:40.40ID:lQarNUq2
マジかよ、グッズ買っておくか
0165無記無記名垢版2017/08/25(金) 17:36:04.64ID:NE/Dg3IF
これはマジな情報なのか?
0166無記無記名垢版2017/08/25(金) 17:37:14.02ID:Aqjy9S4t
最高のボディーコンディションで死ねたのがせめてもの救いだな。
0167無記無記名垢版2017/08/25(金) 18:10:49.92ID:rPghgEbZ
マジかよ?
今日は5%タンクトップでトレーニングするわ。
RIPリッチ。
0168無記無記名垢版2017/08/25(金) 18:26:11.69ID:eYQAZbzl
rest in protein
0169無記無記名垢版2017/08/25(金) 18:28:33.30ID:LKxvHSRs
本当にしんだ??
0170無記無記名垢版2017/08/25(金) 18:42:58.79ID:BtHTAugg
心肺停止みたいだね
0172無記無記名垢版2017/08/25(金) 19:49:23.15ID:lQarNUq2
>>171
確定か、まあ皮膚がんで苦しむよりは良かったのかな
0173無記無記名垢版2017/08/25(金) 20:29:03.29ID:4/BerFIL
リッチが死んだの悲しいなあ…
彼を見てステをやり始めたのに。
0175無記無記名垢版2017/08/25(金) 21:01:27.83ID:l9YyjFE8
アホだな
ステロイド依存者哀れ
0176無記無記名垢版2017/08/25(金) 21:37:30.38ID:YCqbBgUI
RIPってなってるやん
ぶっ飛んだビルダーやったから好きだった
0177無記無記名垢版2017/08/25(金) 22:00:25.27ID:F9UvOZy5
オピオイド系は危ないんだな
向こうではストリートで売られてるもので分量が不安定だったりするらしいからそういうとこで買ってたのかもな
0178無記無記名垢版2017/08/25(金) 22:41:46.85ID:4xrJgS9a
来年NPCJで良いとこ狙ってたけどステ抜く決心したわ
0179無記無記名垢版2017/08/25(金) 22:48:03.33ID:lQarNUq2
別にステで死んだ訳じゃないから気にすんな
0180無記無記名垢版2017/08/25(金) 22:52:04.54ID:OLj4+aRF
起きてるだけで全身に激痛が走ってるような生活だったんだろうな
亡くなったのは悲しいが、呪いが終わったともいえる
0181無記無記名垢版2017/08/25(金) 23:06:47.82ID:EzLdn/8w
リッチピアーナ死んだか、、次は誰だ!? カリマッソー? 
0182無記無記名垢版2017/08/25(金) 23:15:16.95ID:roHU94dx
良動画多かったのに残念だな
まだまだ生きれただろうに
0183無記無記名垢版2017/08/25(金) 23:30:42.91ID:FDwKbDwB
5%はどうすんの?
パウロかナイトメアあたりが社長やんのか?
潰すのか?パウロの方がビルダーとしては遥かに格上だけどサプリとかマーケティングとかキャラがな
Whateverittakes貫き通したな
ガッデメ
キャップとかタンクもってるわ
0184無記無記名垢版2017/08/25(金) 23:38:57.21ID:sCn56uEf
早死にすると思っていたけど、ほんとに死んでしまうと悲しいわ。
0185無記無記名垢版2017/08/25(金) 23:39:23.90ID:uycIW8+8
一つの時代が終わったな
0186無記無記名垢版2017/08/26(土) 00:13:11.82ID:Gnm0AgAn
ステじゃなくて痛み止め倍飲みしてカフェイン入りプレワ(killitか?)飲んで死んだんだぞ
トレ前にプレワ飲んでる奴飲み合わせに注意な
0187無記無記名垢版2017/08/26(土) 00:21:03.33ID:C3SOvDi2
白人はカフェインに耐性ないからな、俺らは白人より3倍耐性あるから
0188無記無記名垢版2017/08/26(土) 00:21:42.31ID:uUACHAAp
何よりYouTuberになったのが命を縮めたな
0189無記無記名垢版2017/08/26(土) 00:23:51.60ID:Gnm0AgAn
>>187
カフェインが痛み止めの効果を強めたからだからカフェイン耐性関係ないかと
0190無記無記名垢版2017/08/26(土) 00:33:16.96ID:3Dgb8eDf
自らのサプリで死ぬとは
Whateverittakes過ぎやろ
グーファッキンナイトになっちまったな
ガッデメ
0191無記無記名垢版2017/08/26(土) 00:38:18.06ID:3Dgb8eDf
オピオイドも何年も使ってたのになんでミスったんだろうな
割ったやつ吸い込みすぎたのか単に
対処薬も用意してたのにな
動画でも5150飲みすぎてやばかったとかいうてたしな
北村といいリッチといい
自分を殺すことすらビビらないやつはちょっと間違うと
ファックしちまうな
0192無記無記名垢版2017/08/26(土) 01:01:00.79ID:jGNaf5B7
北村さんなら「オピオイド?神経を鈍らせ筋肉の発達によくない!肩と膝がファックしていようが痛みによりアドレナリンが分泌されより野獣のようなワークアウト……」
ってなるかと。どんなに体ぶっ壊れてて痛かろうが痛み止なんか飲まずにトレするでしょ。
0193無記無記名垢版2017/08/26(土) 01:13:36.43ID:VzpwHlu1
プロテインとマルチビタミン、フィッシュオイルくらいでトレしてりゃ良いのに

健康的でさ
0194無記無記名垢版2017/08/26(土) 01:17:50.47ID:Gnm0AgAn
それな
そのうちプレワスレを見た鬱トレーニーがプレワと抗うつ剤ちゃんぽんして死んでニュースになりそう
0195無記無記名垢版2017/08/26(土) 01:24:41.05ID:C3SOvDi2
リッチは死ぬし同級生は小学生の子供残して死ぬし、最悪な週末だわ
0196無記無記名垢版2017/08/26(土) 01:25:02.33ID:MXl3La07
勝つためならなんでもするって言ってた人だからな。勝つためにまずは何をしなければならないのかって。だからビジネスでもユーチューブでも成功したんだな。ステは抵抗あるがカリスマ性はあったよね。フィットネス礼さん、動画あげるかな。
0198無記無記名垢版2017/08/26(土) 02:05:59.97ID:DrjhmlVA
Twitchでゲーム見てたらRichPiana RIPとか言ってるやついたから調べたらマジやんけ
0199無記無記名垢版2017/08/26(土) 05:30:34.66ID:JiyK0Wtr
デイブ・パランボはODじゃなくてたぶん心筋梗塞って言ってる。
もともと心臓も無茶苦茶に肥大してたから時間の問題だった。
ユーザーは高確率で心臓関係で逝くなぁ。
https://www.youtube.com/watch?v=UQ6dhkxVqW0
0200無記無記名垢版2017/08/26(土) 06:18:53.56ID:heS8Yo/F
ステが原因じゃないとかユーザーが現実逃避しててワロタw
0202無記無記名垢版2017/08/26(土) 08:32:46.87ID:bEJExfAP
ドラックもステもハイリスクハイリターンだからな
ついにリッチも博打に負けちゃったか。。。
でもまぁ、こういう人間が見てて面白んだけどな
0203無記無記名垢版2017/08/26(土) 09:59:44.74ID:TjGTmbW8
分かってないなあ。
ステの怖いとこはコロッと逝けずに肝や腎の機能低下、ホルモンバランスの乱れで躁鬱や女性化、血中コルステロール値の悪化に伴う麻痺や壊死などが怖いんだぞ。
ステでぶっ倒れて死ぬならまだマシ。大抵ODの末路は、トレも出来ない身体になって惨めにひっそりと隠居生活ってのが定番。
0205無記無記名垢版2017/08/26(土) 10:36:05.57ID:S1QebU3M
ステグルアスラン鬱病廃人
小野豊ステスペ竹石死亡
さかいべ心臓疾患
0206無記無記名垢版2017/08/26(土) 11:13:31.22ID:R+ETg0kT
>>203 若いときは大丈夫なんだよね。
怖いのは40過ぎて一気にくるからなんだけど・・・・。

まぁ、自己顕示欲が肥大したナルシストの若いやつに何言っても無駄だし
好きにしてくださいって感じだけどね。
0207無記無記名垢版2017/08/26(土) 12:08:03.74ID:uUACHAAp
これって要するに鎮痛剤のオーバードーズ的なもの?
マイケルとかプリンスと同じ?
0210無記無記名垢版2017/08/26(土) 12:40:31.45ID:ReDQhWZ9
マジで亡くなったのか YouTubeけっこう見てたからショックです
御冥福お祈りします
0212無記無記名垢版2017/08/26(土) 13:08:55.11ID:99kq/ZTU
>>199
つーか、デイブパルンボ、普通のオッサンに縮んでて
ワロタ
0213無記無記名垢版2017/08/26(土) 13:17:36.84ID:95DQmpbc
捨てぬいたら
パルンボでもクソガリとかすからな
ドリアンもそこらのトレーニーとかわらんぞ
マーカスはまだ入れてるのになかなかしぶとい
0214無記無記名垢版2017/08/26(土) 14:21:38.23ID:TIY9f0qe
ご冥福をお祈りします
0215無記無記名垢版2017/08/26(土) 14:39:07.06ID:JZdNEXwk
実はCHANELが薬量増やして盛ったとかないよな?
笑えんぞガッデメ
0216無記無記名垢版2017/08/26(土) 14:47:19.44ID:+mzyhv96
まぁメンヘラだろうから早死にも仕方ない
0217無記無記名垢版2017/08/26(土) 14:47:37.07ID:I/yo9Xvq
そもそもなぜ痛み止を飲んでいたんだ?
0218無記無記名垢版2017/08/26(土) 14:59:55.95ID:JZdNEXwk
プレワのためじゃね?
マリウスもストコンのとき鎮痛薬で一回引っ掛かってるだろ
0219無記無記名垢版2017/08/26(土) 15:14:49.63ID:6bY4HZmF
心が傷んでたからだろ
0220無記無記名垢版2017/08/26(土) 15:33:26.77ID:pzIanXvI
ガッデメー
0221無記無記名垢版2017/08/26(土) 15:55:32.76ID:gpYZZjcA
ユーザーはステの副作用でダルさが
半端じゃないらしいよ
で鎮痛剤や麻薬に走るんだと
0222無記無記名垢版2017/08/26(土) 16:28:02.65ID:Bp0j+4pm
リッチピアーナ死んでたんか、、、今知ったわ
0223無記無記名垢版2017/08/26(土) 16:53:38.49ID:E9BkIGsg
>>221
ちゃうだろ
リッチはステにはかなり気をつけてた 動画でも言ってたし。
高強度のトレにより痛みが出て、鎮痛剤の過剰摂取によりガッデメしたんだろ
0224無記無記名垢版2017/08/26(土) 16:59:47.71ID:rhMZvhRq
>>221
ちゃうだろ
リッチはステにはかなり気をつけてた 動画でも言ってたし。
高強度のトレにより痛みが出て、鎮痛剤の過剰摂取によりガッデメしたんだろ
0225無記無記名垢版2017/08/26(土) 17:03:12.61ID:qd9BYCM/
ガセ
0226無記無記名垢版2017/08/26(土) 17:32:25.01ID:ptRi5qzk
鎮痛剤のオーバードースによる心臓発作で死去
米国ではユーザーしかも名もなきトレーニーが同じパターンでよく死んでるんだわ

趣味で筋トレステ鎮痛剤使い放題の挙句昇天するんだから
どいつもこいつも本望だろうよwww・・・あっ!今心臓痛いとか言ってるバカハケン!!!
0227無記無記名垢版2017/08/26(土) 18:38:24.79ID:rNUzHTrw
ロキソニンぐらいにしておけば
0228無記無記名垢版2017/08/26(土) 19:33:40.78ID:k1Bs4MPj
オピオイドは本来は鎮痛の為に使うんだけど
今アメリカで問題についてなってるのはオピオイド自体への依存症状とそれによる健康被害
医者から合法的に処方される麻薬だから
リッチピアナもその手の乱用でしょう
0229無記無記名垢版2017/08/26(土) 19:51:11.52ID:FLZq3F5r
RICHP
0230無記無記名垢版2017/08/26(土) 20:53:40.07ID:DrjhmlVA
こんな頭良くて商才もあって面白くて規格外の人もう二度と現れないんじゃないの
字幕版上げてる人の動画見てるけど面白すぎだわ
0231無記無記名垢版2017/08/26(土) 21:25:30.30ID:xw8TEDa0
リッチは大卒?
0232無記無記名垢版2017/08/26(土) 21:41:23.17ID:clvi1oDQ
>>230
そこらへんのボディービルダーには無い
楽しみがあるよね
言う事も何気心に残る事も多いしさ
0233無記無記名垢版2017/08/26(土) 21:45:34.93ID:I/yo9Xvq
>>231
高校ではアメフトやっていて、卒業してすぐボディビル。惨敗したのでメキシコ行ってステ買ってきたとか。
0234無記無記名垢版2017/08/26(土) 21:59:24.74ID:FH9lkA8A
バディビルを愛したがボディビルには愛されなかったファッキン野郎だった
0235無記無記名垢版2017/08/26(土) 22:15:10.61ID:JiyK0Wtr
あーもう新しい動画来ないのか

>>230
パランボもべた褒めしてた
リアリティショー作ったらダントツでトップになれるって
0236無記無記名垢版2017/08/26(土) 22:29:48.30ID:cLCf50Lx
リッチに会ったことあるがほんといいやつだったな
0237無記無記名垢版2017/08/26(土) 22:36:15.41ID:nJG+CG4l
例の社長もそろそろヤバいだろうな

限界を超えて〜筋肉を追い求める〜
0238 ◆tr.t4dJfuU 垢版2017/08/27(日) 02:10:57.63ID:Sa5u8cAs
嘘吐きの糞野郎だったが
夢を与えてくれた
冥福を祈るぜ
0239無記無記名垢版2017/08/27(日) 02:31:49.02ID:h2PTowWG
>>208

プロで通用しなくてシンソール入れたボンクラは死んでよし
0241無記無記名垢版2017/08/27(日) 08:36:01.92ID:Q/y8FwmM
リッチ・ピアーナリッチ・フランクリン、リッチ・ギャスパリ、ライオネル・リッチーの4人で闘わせたら誰が一番強い?
0242無記無記名垢版2017/08/27(日) 08:42:46.89ID:+SU8EPgF
俺もステやめるかな...怖くなってきた
0243無記無記名垢版2017/08/27(日) 09:34:03.32ID:FS9fLoMk
天国であのうまそうなでかいクッキー食ってるかな
0244無記無記名垢版2017/08/27(日) 11:31:46.14ID:qqbcbjta
>>243
あのクッキーアイハーブに売ってねーかなー
0245無記無記名垢版2017/08/27(日) 11:48:10.64ID:8eTnLQ2L
リッチがクッキー食ってカウチに転がってる不動産デブだったら少なくとも46以降まで生きたという事実
ボディビルってなんなんだろうね
0246無記無記名垢版2017/08/27(日) 12:15:44.40ID:Z7hqT/3i
単に、「過ぎたるは猶及ばざるが如し」ってだけ
0247無記無記名垢版2017/08/27(日) 12:50:07.02ID:JhQVq5VY
シャネルとは結婚してたのか?
前の奥さん名前忘れたけど遺産もらい損ねたな
0248無記無記名垢版2017/08/27(日) 12:58:37.53ID:YBWgFLHn
寿命

マラソン選手・一般人>中年デブ市民ランナー>運動しないゴロゴロ肥満デブ>ボディビルダー・大相撲力士
0249無記無記名垢版2017/08/27(日) 13:11:18.11ID:5/xR4B9G
アスリートが長寿なんてエビテンスはどこにも無い
競技問わず突き詰めるには寿命を削る
0250無記無記名垢版2017/08/27(日) 13:50:31.92ID:yr+DEuDn
死んじまった.....
0251無記無記名垢版2017/08/27(日) 13:54:30.80ID:8eTnLQ2L
>>248
マラソン選手なんてアベベの時代から心臓発作でバタバタ死んでるじゃねーかw
0252無記無記名垢版2017/08/27(日) 15:42:16.96ID:D5nmFCEv
実は、ランニングが命を縮めることは、様々な医学研究でも報告されている。 英国の医学誌『ハート』は、アメリカの心臓専門医が30年にわたり、5万2600人に行った追跡調査を報告している。
これによると、週に32〜40キロのランニングをしている人は、それ以下の人と比べて死亡率が高かったという。
また、別な追跡調査によると、ジョギングする運動習慣を持っている人は大幅に死亡率が低かったが、自転車ぐらいのスピード(時速13キロ)でランニングする人は死亡率が高かった。
さらに同誌では、「激しい運動を行うアスリートに心房細動(不整脈の一種で、心不全や脳梗塞のリスクが高くなる)が多いことは心臓専門医の間でよく知られた事実。
ハードな運動は心臓の摩耗と機能低下を起こす恐れがある」と、警鐘を鳴らしている。

 日本でもランニングと突然死に関する疫学調査が行われている。東京都監察医務院と日本心臓財団が84〜89年にかけて運動中に突然死したケース645件のケースを精査したところ、39歳以下ではランニング中がダントツの1位。
40〜50代では2位(1位はゴルフ)、60歳以上では3位(1位ゲートボール、2位ゴルフ)となっている。「突然死の原因は2割が脳卒中(脳梗塞と脳出血)で、残り8割が心不全です。
ランニングが心臓に悪く、命を縮めることは様々な研究からみても明らかです
0253無記無記名垢版2017/08/27(日) 15:47:50.96ID:D5nmFCEv
ダメージを受けるのは、何も心臓だけではない。ドイツのベルリン大学病院が、ベルリンマラソン参加者167人(平均年齢50歳)を対象に、走る前と走った後の腎機能検査を行ったところ、被験者の腎機能は走行後に25%も低下した。
これは急性腎不全の軽度から中度に判定される数値だから、腎臓へのダメージはかなり大きい。

 マラソンなどの激しい運動で腎機能が損なわれるのには、いくつか理由がある。ひとつは、激しい運動で筋肉から尿素などの老廃物が大量に出るため、腎臓の濾過能力が追いつかなくなるため。
もうひとつは、運動で汗をかいて血中の水分が失われ、腎臓への血流量が減ってしまう。これで腎臓の細胞が破壊されて腎機能が低下するのである。
「まだまだリスクは他にもあります。運動すると、筋肉などの細胞から“体のサビの素”とも言える活性酸素が多く発生し、活性酸素は遺伝子を傷つけて、がん化させたり、体の脂肪と結びついて血管の動脈硬化を早めます

米国心臓学会の専門誌では、5048人のランナーを対象に追跡調査した結果を基に、「健康的なランニング」の目安を示している。

(1)走るのは週に1〜2時間ぐらい
(2)走るのは週3日以内とする
(3)走行スピードは時速7キロぐらいで、慣れても8キロが限度

まあ、過ぎたるは及ばざるがってやつだな
ちなみに時速5kmが通常の歩行で
時速8kmは速歩きくらいのスピードだそうだ
0254無記無記名垢版2017/08/27(日) 16:08:42.94ID:JhQVq5VY
ジョギングだな
おしゃべりできるくらいのペース
0255無記無記名垢版2017/08/27(日) 16:19:48.07ID:cItqLVzf
一つの研究報告だけを見て結論を出す奴は馬鹿
0256無記無記名垢版2017/08/27(日) 19:29:43.64ID:Q9veC7dn
やりすぎが良くないのは確実。
ボディービルも、細マッチョくらいで
体脂肪率15%〜20%くらいを保つのが
一番健康にはいい。
減量なんて死に急いでいるようなもの。
0257 ◆tr.t4dJfuU 垢版2017/08/27(日) 19:54:12.15ID:Sa5u8cAs
ケンコー目的にウエイトするやつって馬鹿だろwwwwwwwwwww
0258無記無記名垢版2017/08/27(日) 21:09:26.33ID:hYUqqHgq
おまえらまだステ使う?
0259無記無記名垢版2017/08/27(日) 21:24:14.45ID:DqX5Mxzj
>>252-253
時速13kmって結構速いからな
ジムのトレッドミルでやるとわかるが
ビルダーやガチのトレーニーは時速10kmで走り続けることも厳しいだろうから、
あまり心配しなくてもいいとは思う
0260無記無記名垢版2017/08/27(日) 21:34:13.35ID:8eTnLQ2L
>>258
使わないよ
腎臓守りたいからたんぱく質も減らしてる
もうクソガリレベル。たまにジム行って楽しくウエイトして終わりだわ
0261無記無記名垢版2017/08/27(日) 22:02:41.16ID:DqX5Mxzj
>>260
俺もそれ
前は体重の2〜3倍gのタンパク質を欠かさずとったり、増量減量など分けてたけど
今は気負わず、見栄えに影響するところだけをゆるくやる(まだベンチ110kgはあがるけど)
その頃はいつも寝起きがきつかったりしたが、今は日常生活の怠さもなくなって快適

多分、リッチのように筋肉で金を稼ぐわけじゃないなら、あんまり筋トレや栄養摂取意識しすぎると仕事の
出来栄えに影響すると思う
0262無記無記名垢版2017/08/27(日) 22:23:22.39ID:dY9A0fNP
身長−100の体重で体脂肪率10〜13%くらいの細マッチョが健康的だね
170センチなら70キロ
180センチなら80キロ

一般的に見たら十分マッチョだし、このくらいで十分でしょ
0263無記無記名垢版2017/08/27(日) 22:26:46.47ID:CMMKscLc
>>256
お前30%位あるだろ
15〜20なんて相当な肥満だぞ
0264無記無記名垢版2017/08/27(日) 23:20:04.68ID:4AbubPkY
>>260
逆だぞ、腎臓を守りたいならちゃんと蛋白質は摂取しろ
0265無記無記名垢版2017/08/28(月) 01:22:25.66ID:Mv1YA1jC
リッチ死んだの今知ったわ
ショックだ
ステやめようかな
0266無記無記名垢版2017/08/28(月) 01:27:30.70ID:cdMyElbk
>>264
1日50gでいいだろ?
ちなみに今の体重は75kg
0267 ◆tr.t4dJfuU 垢版2017/08/28(月) 01:32:15.45ID:KPbWWAGN
ここまでウ板にクソガリ思考が蔓延しているとはな・・・
もうウ板自体必要ないかもしれんな
0268無記無記名垢版2017/08/28(月) 02:39:12.53ID:bMr0D0VR
解剖したらびっくりするだろうな…内蔵ぼっろぼろでさ
0269無記無記名垢版2017/08/28(月) 08:37:02.44ID:3p9uDlet
もし解剖したらシンソールの真実が明らかになるな
どこにどれくらい入れてたのか
0270無記無記名垢版2017/08/28(月) 09:14:52.89ID:0Hu27lI6
動画で筋肉切れた場所に入れたっていってただろ、それ以外は入れてないかと
0271 ◆tr.t4dJfuU 垢版2017/08/28(月) 10:19:05.81ID:KPbWWAGN
ステだのシンソだの
そんな判りきってる事を今更グチグチいうのは低脳クソガリ
0272無記無記名垢版2017/08/28(月) 12:44:13.47ID:8VGPwOHf
>>270
海外の人の反応みなよ
みんな笑って流してるじゃん
ああ、リッチがまた言ってるよw ってな感じで
0273無記無記名垢版2017/08/28(月) 12:44:35.12ID:90/7PU4r
リッチが死んだのは鎮痛剤だからね
ステや腎臓は関係ない

そんなに健康に気を使ってるなら酒タバコ外食はしてないよな?
プロテインは適量なら健康に良いがこれ等は毒でしかないぞ
0274無記無記名垢版2017/08/28(月) 12:57:47.38ID:8VGPwOHf
タバコ吸わない
酒はつきあいの席で乾杯で口を付けるだけ
外食は付き合いの席とたまに美味しいものを食べようって時に行くけど
日常的には一切しない
加工食品も基本的に食べない
そんな難しいことじゃない
0275無記無記名垢版2017/08/28(月) 13:07:53.32ID:RRLL3csC
>>273鎮痛剤ってことにしたいだけだろ
俺は覚悟決めてイレてるからリッチのような最期が近いのは感じてるよ
心臓がドコドコいって痛くて堪らない時があるし
後悔はしてないけどな
0276無記無記名垢版2017/08/28(月) 13:09:34.55ID:pj4AGg3d
あっそ
0277無記無記名垢版2017/08/28(月) 13:11:22.18ID:oaVBFm4a
>>275
マジかよ、大丈夫なのか?
でもそこまで入れてるってことは
体の方は相当凄いんだろうな。
0278無記無記名垢版2017/08/28(月) 13:21:57.87ID:E42A0MAs
酒タバコ外食して運動してない一般人のほうが海外薬物ビルダーよりはるかに長生きしてる
薬物ビルダーは異常すぎるくらい早く死んでる
https://www.youtube.com/watch?v=bDAT-XTjBSw
ところが日本ボディビル連盟のビルダーはそういう話はほとんど聞かない
0279無記無記名垢版2017/08/28(月) 13:33:19.80ID:oH+C0gYo
>>272
嫉妬してるだけだからwこんなに成功したらそりゃやっかまれる
0280無記無記名垢版2017/08/28(月) 14:29:49.39ID:fMuq9Doz
>>278
若木竹丸とか長生きだったしね
0281無記無記名垢版2017/08/28(月) 14:35:04.92ID:cdMyElbk
>>280
当時はコンテストの概念もないから減量もしなかっただろうし、
著書を見ると腹八分を薦めてるんだよな
食いすぎず、ダイエットもしない。多くのビルダーの真逆
0283無記無記名垢版2017/08/28(月) 14:56:20.09ID:oaVBFm4a
>>282
その二人はステ使ってたな、末光の死因はよく知らないが結構高齢だったのでは?
粟井は確かまだ50代だったと思うが、彼は変な宗教に傾倒していたよね、それが災いして死期を早めたんだと思う。
聞いた話だが、癌と診断されたにも関わらず、周りの病院に行くようにの声も無視し続け、
病院に行かなくても、これはお祈りで治るんだと最後まで言っていたようだから。
0284無記無記名垢版2017/08/28(月) 17:40:19.11ID:WRhjekWR
>>283 癌と診断って、一応病院には行くんだな。
0285無記無記名垢版2017/08/28(月) 17:47:07.43ID:7NbDqdgt
お祈りで癌治るなら
お祈りでバルクアップするよ
0286無記無記名垢版2017/08/29(火) 00:08:44.45ID:jGJRpmkl
ステロイド肯定派のアイコンとして地位を築いたが
結局は薬物濫用の危険性を、身を持って証明した形になった

冥福をお祈りします
0287無記無記名垢版2017/08/29(火) 01:25:27.78ID:TFQ40Qzj
俺もステやめようかななんか怖くなってきた
0288無記無記名垢版2017/08/29(火) 01:31:04.67ID:XDuL8tJD
ガチメにさっさと抜け
捨てバルクあっても大して女にモテん
金にもならんぞ
メリットは目立ててオラつけることくらい
インスリンまでやってたからなボクは
小野が死んだのはショックだったが
リッチまでいくとはな
次は清水あたりがやべーだろ
ジャップが致死量いれても
パウロみたいにはらならねえのに
アホな話だぜガッデメ
ナチュラルのクソガリのヒジーク体型で我慢しとけ
0289無記無記名垢版2017/08/29(火) 01:41:20.24ID:eJ14lBeg
一般うけがいいのは薬物は使わないナチュラルレベルの肉体
サプリ類も一切使わず食事のみ、あとはハードなトレーニングのみで作れる限度の肉体
そして胸をつけすぎない、ぴくぴくプルルン大胸筋は拒絶される
0290無記無記名垢版2017/08/29(火) 03:24:20.46ID:L+0lKxRx
空手家の黒澤もステで亡くなったの?
0291無記無記名垢版2017/08/29(火) 04:25:25.45ID:ZCs6+8cg
経口ステは肝臓を壊すというが
注射ステは血管内壁ボロボロになるからな
プラークも作り放題で硬化しまくりw

心臓発作で死ぬパターンはこれ
0292無記無記名垢版2017/08/29(火) 07:47:30.76ID:1Hvp1gb7
>>290
あいつも現役の無茶な闘いぶりを見る限り、ステよりも鎮痛剤の方が影響デカそうだけどなあ
0293無記無記名垢版2017/08/29(火) 09:05:21.57ID:xcEw2Arr
>>270
リッチのノーギアベンチ225×3は凄いがあの体では弱すぎるので
残念ながら結構入ってると思われ
0294無記無記名垢版2017/08/29(火) 09:45:27.94ID:xcEw2Arr
>>290
黒澤氏はステ、アンディフグやノブ・ハヤシは成長ホルモン由来の白血病亡とは聞くね
あと、BJJでもドーピングチェック始まったけど
なぜか日本人有力選手の多数がチェック始める!って言った途端に直近の大会をパスした事案が
0297無記無記名垢版2017/08/30(水) 07:23:09.87ID:R1pXDehX
質問失礼します。
皆さんは5%nutritionの製品どこで買ってますか?
0298無記無記名垢版2017/08/30(水) 11:41:35.55ID:cGS8YnXZ
ビッチな女に騙された挙句に薬で死んだ馬鹿な男www
0300無記無記名垢版2017/08/30(水) 14:49:47.52ID:WEl6r10o
筋肉と金ために死んだビルダーの鏡
0301無記無記名垢版2017/08/30(水) 15:10:41.47ID:tIExp1Df
やはり40くらいまで巨大化しそこで早死にがカッコいいな。
0302無記無記名垢版2017/08/30(水) 19:07:06.37ID:ZvZWSzsL
爺になってから長生きしても意味ねえしな、
0304無記無記名垢版2017/08/30(水) 20:26:25.86ID:aPiaRjFf
お前何十年と働いてきて定年退職した瞬間死にたいのかよ
それこそなんのために生まれてきたのか分からんだろ
0305無記無記名垢版2017/08/30(水) 20:28:43.98ID:3VP/i4wE
まあなんでも命懸けの趣味あるならやりきった方がいいよ、マジいつ死ぬか分からないからな。
0306無記無記名垢版2017/08/30(水) 21:39:46.95ID:caJN29iX
フィジークも結構死んでるんだよなあ
海外だけど
0307無記無記名垢版2017/08/30(水) 22:12:08.66ID:MavMDzlD
むしろ若い時に何十年も働くとか馬鹿だろ。
60過ぎて体がヨボヨボになってからやることなんて散歩くらいなもんだ。
定年退職してゆっくりするなんて考えなら、
60まで好き放題遊んで、そこでポックリいくほうが本望だろ。
今の時代、金なんて遊んでたって
ガバガバ入ってくるんだから、
わざわざ自由な時間拘束されて、
薄給で働き続けるとか愚の骨頂。
0308無記無記名垢版2017/08/30(水) 22:16:00.26ID:jqYQox3z
遊んでガバガバ入ってくるならみんな遊んどるわ
0309無記無記名垢版2017/08/30(水) 22:20:17.24ID:3VP/i4wE
案外遊びまくって行き当たりばったりの生活してる奴が年収数千万とか居る、守りに入って一流企業入っても結構潰れたりして首吊る連中の多い事…
0310無記無記名垢版2017/08/30(水) 22:22:52.65ID:jqYQox3z
それだけ一人で稼ぐ能力があるから遊んだり行き当たりばったりの生活ができるいうのが正解でしょ
0311無記無記名垢版2017/08/30(水) 23:22:09.15ID:YfqBBPq4
この人よく分からなかったけど、死んだ後にハヤテちゃんが賞賛してて凄い人なんだと気付いた
0312無記無記名垢版2017/08/30(水) 23:23:31.09ID:1A8mrhe/
だれだいそれ
0313無記無記名垢版2017/08/30(水) 23:31:08.87ID:plTrxSTs
>>309
年収数千万稼げて時間がある人だから遊べてるだけ
一流企業入って普通に遊べてる人も多い
一番クソなのは薄給激務で今を無駄にしてる奴らだな
それが一番多いんだろうが
0315無記無記名垢版2017/08/30(水) 23:56:34.32ID:3VP/i4wE
>>313
ちげーよ馬鹿が、遊んでるから稼げてるんだよ。
お前の回りに居ないからわからないだけだから。
0316無記無記名垢版2017/08/31(木) 00:20:35.17ID:3wk/v3yg
>>315
遊ぶには金がいるってことだろチンカスかよお前
0318無記無記名垢版2017/08/31(木) 00:27:44.64ID:fzipyAc3
>>295
何年前の話や
0319無記無記名垢版2017/08/31(木) 01:49:47.25ID:mhQ+Flvg
リッチの彼女が動画上げてるね
0320無記無記名垢版2017/08/31(木) 01:59:10.39ID:4D2+w6gx
親が死んだら一緒に死ぬのが一番幸せよ
0321無記無記名垢版2017/08/31(木) 10:45:37.02ID:uknE9x29
>>316
うすせえ、糞ヤロウ
自分の糞を食えタコ!
0322無記無記名垢版2017/08/31(木) 11:02:04.82ID:R6Q0lTxV
>>315
遊んでるから稼げないごみみたいなフリーターとか無数にいるじゃん
遊んでるから稼げるってどういう人のこと言ってんの
遊んでるから稼ぐ理屈と例としての職業を出してみろよ
0324無記無記名垢版2017/08/31(木) 11:15:48.58ID:ZuikJDFo
こいつの死体を喰うバクテリアはステロイドで筋肉ムキムキになるんだろうか?
0325無記無記名垢版2017/08/31(木) 11:56:16.65ID:hsC9HPYQ
ピアナの驚いたが、ピアナと一緒にコンテストに出ていた
トップアマチュアだったジョー・デンジャラスやエリック・フロムも既に死んでて二度びっくり。
プロに成れた人より、プロに成れなかったトップアマチュア陣の方が知られてないだけで沢山死んでるね。
0326無記無記名垢版2017/08/31(木) 11:58:30.15ID:hsC9HPYQ
↑ピアナの死も驚いたがに訂正。
0327無記無記名垢版2017/08/31(木) 12:25:10.46ID:jzAVRDyz
早死にしたかったら身体を鍛えろ!!
0328無記無記名垢版2017/08/31(木) 13:25:28.12ID:clFr62VG
ステのやり過ぎだけはいかんな。
0329無記無記名垢版2017/08/31(木) 14:29:20.81ID:uknE9x29
朕国際
0331無記無記名垢版2017/08/31(木) 15:36:17.82ID:uknE9x29
肛門の爆裂で、月まで行くには、どのプロティンを飲めばいいのですか?
0332無記無記名垢版2017/08/31(木) 16:33:38.96ID:gIjZXDZd
>>331
たかしのちこう入りプロテインでも飲んでいなゴミめ
0333無記無記名垢版2017/09/03(日) 01:36:37.13ID:KHa1GrHx
厳しい言い方かもしれないが、ステはもちろんのこと、交通関連の軽犯罪とかも
動画中でやってたし、死んでもしょうがないよ
0334無記無記名垢版2017/09/03(日) 01:49:12.58ID:e48Oz8Cw
好きなように生きて金儲けもして、いい家にも住んでさ、
最後は女に騙されたりとかあったけど、まあいい人生だったんじゃないか。
自分の好きなように太く短く生きたんだから。
0335無記無記名垢版2017/09/03(日) 02:02:21.68ID:0eL7ZQ35
死んでこそwhateverittakesだからな
有言実行男の中の男伝説と化した
北村とコラボしてほしかったな
気が合うだろ
ガッデメ
0336無記無記名垢版2017/09/03(日) 05:31:06.89ID:eM8p4ZOw
榛木勘助は動画をシェアしました。

マジでショックや

ダラスもやし

エキスポで1番会いたい思ってたリッチ

リッチの話飯食いながら毎朝聞いて
時間が無いのは言い訳とか
マジな飯を食えとか

仕事とトレーニング
フィットネス関係で成功する
ビルダーは引退してても
こんなやり方もあんねんなと学ばせてもらった
0337無記無記名垢版2017/09/03(日) 08:10:04.86ID:zvbQfFd4
fullasf*ck
killit
ALLDAYYOUMAY
Realfood

アメ産の中では割高だけど、どれもこれも今まで飲んだ同一カテゴリーの他社製品より抜群に味良いじゃねーかガッデメ!
グルメなボスの要望にしっかり答えられる良い仲間持ってんな!ガッデメ!
0338無記無記名垢版2017/09/03(日) 09:21:05.66ID:fM9yNpjw
ガッデメ!
ここのプレワーク愛用してるが一番最高だ
ガッデメ!!
0339無記無記名垢版2017/09/03(日) 10:38:07.12ID:NaKZ7cNd
>>337
やっぱりイタリア系だから味覚は確かなんだなよ
0340無記無記名垢版2017/09/03(日) 12:46:34.89ID:Xr491SHK
レビュー見るにパスタも美味いらしいが流石に日本にはデリバリーしてくれないだろうな
信じたくないが今日もパスタだ!とか言いながらサーロインパスタ食いてえ
0341無記無記名垢版2017/09/03(日) 16:35:19.26ID:HNrVBH86
リッチのサプリを買いたいんだけど、日本語対応可能な
ショップで取り扱ってますか?
0342無記無記名垢版2017/09/03(日) 18:31:32.63ID:YtLBxtlx
今知ったわ。カリマッソは大丈夫かな
0343無記無記名垢版2017/09/03(日) 22:00:29.25ID:M/C7OzCK
>>341
俺も探したけど無さそうね。
普通に海外サイト使うが吉。
0344無記無記名垢版2017/09/03(日) 23:19:24.64ID:+chl+QlL
リッチのアパレルサイト、普通に日本にも送ってくれる?
0345無記無記名垢版2017/09/03(日) 23:27:40.56ID:/ENJkusD
ボクは代行でこうたぞ
オールデイユーメイはほとんど飲んだ
サウザンスイートティーは午後の紅茶のレモン
他のメーカーも見習えよな
生地はまあ良くないぞ
マイプロと比べるとすぐ駄目になるわ
5%は誰がシャチョーやるんだろうな
ガッデメ
0346無記無記名垢版2017/09/03(日) 23:33:25.98ID:BEW8sjor
↑糞ヤロウ
0347無記無記名垢版2017/09/04(月) 00:13:54.64ID:mbl8faye
>>345
北島達也が社長になるだろうな
0349無記無記名垢版2017/09/04(月) 03:18:12.98ID:KugeQYsk
ステやってなければ死ぬ事もなかったろうに、、
0350無記無記名垢版2017/09/04(月) 05:55:02.25ID:ea3e3H1l
ガッデン!!
0351無記無記名垢版2017/09/04(月) 10:14:14.07ID:VUBxnFs1
>>349ステやんなきゃここまで有名になれなかったろ
金も当然稼げない
そんなのリッチじゃねーな
0352無記無記名垢版2017/09/04(月) 22:04:46.50ID:aUKrrjok
リッチの富は土地転がしで倍々ゲームした後株に転換したものが大半のようだが
0353無記無記名垢版2017/09/05(火) 20:07:55.49ID:y3dZU8qV
プロレスラーの高山さんも受け身とり損ねて回復の見込みが無い全身不随か
入院しながらも声明出すあたり流石だが
0354無記無記名垢版2017/09/05(火) 23:28:05.80ID:qACiRNCJ
シャネル動画の和訳公開されてるぞ
0355無記無記名垢版2017/09/06(水) 01:16:52.02ID:0QcZCWOl
リッチが倒れた時、机の上に白い粉が置かれていたと報道

それはコカインなどではなくプレワ
彼はプレワを鼻から吸い込んでたのよ


いやいや、これはいくら何でも無理があるだろw
0356無記無記名垢版2017/09/06(水) 01:25:24.74ID:Va+mDbDz
コカイン シャブ 鎮痛剤 カフェイン  マンガンだな。
0357無記無記名垢版2017/09/06(水) 01:36:12.11ID:+g4WBoDg
命より筋肉が大事ってのは理解出来ないな。
ナチュラルでいけるとこまでで十分って思っちゃうし
ベンチも130キロ挙がればそれ以上は別にって感じ
0358無記無記名垢版2017/09/06(水) 01:41:41.56ID:Dxnup1Hu
ベンチ220kg3回やって俺は力弱いぜ!デカくてそこそこ動けりゃいいんだ!って言っちゃう人だからな
それにしても心臓マッサージ聞かないから乗っかって跳び跳ねろ!って言われるくらい分厚い人間になってみたいもんだな
0359無記無記名垢版2017/09/06(水) 01:47:51.62ID:29vJlFEk
中国人かだれかもクレアチンは鼻から吸うもんだといってやってたぞ
和訳動画にある1日8000キロカロリー食うやつ
0360無記無記名垢版2017/09/06(水) 02:11:20.94ID:0QcZCWOl
それはただネタでやってただけでしょ
0361無記無記名垢版2017/09/06(水) 07:05:21.78ID:OAiyPJAr
>>357
元奴隷の黒人に負けたくないからステ使うんだろうね
0362無記無記名垢版2017/09/06(水) 07:43:40.25ID:yCJVrg/P
>>359
フランク ヤン だろ
0363無記無記名垢版2017/09/06(水) 10:06:14.98ID:gwWMZJxN
>>358
心臓マッサージはやり方知らないと普通に骨折れるぞ
心臓に骨が刺さって死ぬかもしれん
0364無記無記名垢版2017/09/06(水) 10:19:30.35ID:R/31faep
心臓マッサージで肋骨が折れるのは普通によく起こること
心臓マッサージしてる時点で心肺停止してるわけで
ほっとけばそのまま蘇生しないのだから、折れても続けなければいけない
骨折ごときを心配する状況ではない
0365無記無記名垢版2017/09/06(水) 10:52:00.34ID:QcogUEVb
確かに
命がかかってるから骨の心配してる場合ちゃう
0366無記無記名垢版2017/09/06(水) 12:03:16.74ID:gdnNFhsc
いや、そういうことじゃなくてな
心臓マッサージじゃ効かないから乗っかって飛び跳ねろっておかしいだろってことよ
普通の心臓マッサージでも骨折れるくらいの強さで押せるのに飛び跳ねる必要あんのかと
0367無記無記名垢版2017/09/06(水) 12:19:52.87ID:MBsRDGJK
シャネルが事実を正確に話してるとは思わんな
絶対隠し事があると思ってるわ
0368無記無記名垢版2017/09/06(水) 12:50:45.90ID:EhG4ofEc
いつかの動画で「俺は親父から、絶対に負けるな、諦めるなと育てられた」と語ってたけど、
明らかに裏目に出たよね
こういう育成失敗例は世の中にごまんとあるんだろうなぁ
スポーツだの芸だの仕込もうとする親多いもん
0369無記無記名垢版2017/09/06(水) 13:09:48.47ID:QcogUEVb
リッチが18の時に親父が見に来た大会で入賞出来ずに二ヶ月も練習したポージングも披露しないまま帰った時の親父の反応がトラウマになったんだろうな
マジで親のせいだと思う
0370無記無記名垢版2017/09/06(水) 17:47:30.45ID:NRHUTueR
母親がビルダーでしょ
0371無記無記名垢版2017/09/06(水) 19:58:15.70ID:Yb4Dxa2T
5%-ismの継承者・和製ピアーナ・明石のステだるまことミスター味川がYouTubeデビュー!!
https://www.youtube.com/channel/UCsSOYXGpOIR9XW_4ckf_gEw/videos/

参考
ベンチ220kg https://mobile.twitter.com/masato1029_/status/903174910951923713/video/1
デッド300kg https://mobile.twitter.com/masato1029_/status/903907429456396288/video/1

専用スレも立ちました
AJKW神がyoutuberデビューきたあああああ!
https://mao.2ch.net/test/read.cgi/muscle/1504624211/l50
0372無記無記名垢版2017/09/06(水) 22:20:09.37ID:LWcMGtiK
なんだその腕は
てかノーギアベンチ240とかガチでリッチと互角やんけ
0373無記無記名垢版2017/09/07(木) 01:07:59.88ID:p2MFaenz
おれが30kgあげてるのと同じ挙動だわw
0374無記無記名垢版2017/09/08(金) 06:46:44.29ID:7cL4E8fk
>>366
911に言われてそうしてたみたいだがあれだけ異様な筋量だとそうなるっぽい
日本ではそもそもあんな人いないから異様なマッチョ対策が無いだろうが
0375無記無記名垢版2017/09/08(金) 12:02:46.03ID:epf5JkP/
>>374
あんまり踏むとシンソールがブチューって出てきそう
0376無記無記名垢版2017/09/08(金) 13:02:10.65ID:xFAHFrnE
有名人の誰かが死んで悲しいとか思ったことはないけど、リッチの死は結構残念だな。
自分の好きなように生きるってのを体現している人で、もっと成功する姿を見たかったよ。
0377無記無記名垢版2017/09/09(土) 23:00:27.44ID:djo3y5S8
鼻から吸うもんだ
これがトリガー?CHANELの言い分だとな
ミュータントの
https://youtu.be/WRyhsntY_Vc
0378無記無記名垢版2017/09/11(月) 22:46:15.60ID:1PUfEBWc
>>344
日本に発送してくれたよ
0379無記無記名垢版2017/09/11(月) 22:51:29.86ID:ijNYQ68t
>>378
5%のボトルは無理かね、Amazonだと送ってくれないんだよな
0380無記無記名垢版2017/09/11(月) 23:16:43.28ID:E84eCCrB
マンモスマグにall day you may入れて、1日でも洗わんと臭くなる。
0381無記無記名垢版2017/09/11(月) 23:36:52.17ID:Q+RNZ8WA
>>344
関税かかる量だと弾かれるが関税かからないならおk

オールデイユーメイ1
キルイット1
リアルフード1
フルアスファック1
はおk

オールデイユーメイ2

はダメ
0382無記無記名垢版2017/09/12(火) 09:41:49.76ID:P6fQBCpA
what ever it takesとかそういうトレーニングのモチベーション上げるような名言が入ってる服はどう探したら良いの?
0383無記無記名垢版2017/09/12(火) 09:52:09.94ID:csqXK8qS
フィットネス礼が5%の代理店やればそこそこ儲かるぞ!
0384無記無記名垢版2017/09/12(火) 10:28:02.44ID:6cMc9Ps9
リアルフードって美味しいの?誰か買った人味教えてくれよ〜
あの卵白とリアルフードのシェイクはなんか旨そうに見えるんだよな
0385無記無記名垢版2017/09/12(火) 13:00:53.67ID:1Ojf4aDH
スイートポテトパイ飲んでるがこれはマジでうまい
どこか優しく懐かしい感じさえする
ただ、1.8kgの炭水化物に6000円出せるかだけが問題だぜガッデメ!
もうすぐ無くなるし俺はリピしますがね
0386無記無記名垢版2017/09/12(火) 13:13:06.90ID:CZN5U+gH
>>385
干し芋でいいだろ、サツマイモの粉なんだからさ
0387無記無記名垢版2017/09/12(火) 14:00:09.56ID:6cMc9Ps9
>>385
サンキューガッデメ
エッグホワイトクリスタルと混ぜて飲んでみたいぜ。完全にいいカモだ。
ところでどこの代理店から購入しました?

>>386
中国産とかは知らんけど、ある程度まともな干し芋だったら安くないからねえ。
あとそれを言い始めると最初からちゃんとご飯食べましょうって話になっちゃうし。
0388無記無記名垢版2017/09/12(火) 15:18:51.08ID:zUOHC+TX
サツマイモ蒸かして食えばいい
0389無記無記名垢版2017/09/12(火) 15:38:36.82ID:f5oDI6Ol
>>387
乾物屋で売ってるやつ意外と高えですよね
0390無記無記名垢版2017/09/12(火) 15:45:29.61ID:fOYJbMIN
プレワーク在庫切れじゃねーかガッデメ
誰が買い占めやがった
0391無記無記名垢版2017/09/12(火) 16:37:10.53ID:3UfXFc65
オレも追悼込めて5%ほしいぜガッデメ
0392無記無記名垢版2017/09/12(火) 16:43:39.96ID:6cMc9Ps9
香典代わりにリアルフード買いたいぜ
0394無記無記名垢版2017/09/12(火) 23:00:27.54ID:XDz0VO+g
>>388
結局これが結論になるよな
ビタミンCや食物繊維も摂れていいことずくめだ
0395無記無記名垢版2017/09/12(火) 23:28:58.17ID:fOYJbMIN
>>393
ガッデメちきしょー
ありがとうありがとうありがとう
早々に購入します
0396無記無記名垢版2017/09/13(水) 00:43:18.81ID:Rr9IJQSc
プレワ買うならフルアスファックよりキルイットのほうが明らかにうまいけど
成分はフルアスファックのほうが良さげだぜガッデメ!
リッチ亡くなって製品リニューアルして味が落ちるとか無いだろうな…そんなマザーファッカーな裏切り行為をするプッシーを新社長に据えたりしたら泣くぜガッデメ!
0397無記無記名垢版2017/09/13(水) 00:43:54.58ID:Rr9IJQSc
プレワ買うならフルアスファックよりキルイットのほうが明らかにうまいけど
成分はフルアスファックのほうが良さげだぜガッデメ!
リッチ亡くなって製品リニューアルして味が落ちるとか無いだろうな…そんなマザーファッカーな裏切り行為をするプッシーを新社長に据えたりしたら泣くぜガッデメ!
0398無記無記名垢版2017/09/13(水) 00:54:25.76ID:eWcbilGK
5150はガツンとくるかい?ガッデメ!!
0399無記無記名垢版2017/09/13(水) 00:57:59.01ID:Rr9IJQSc
5150は飲んだ事ないぜ!ガッデメ!
強力なエナジーブースターよりフォーカス弱くてもパンプが良い製品のほうが好きなんだ!ガッデメ!
0400無記無記名垢版2017/09/13(水) 01:04:22.76ID:fj8+16Vq
オールデイユーメイはアイスティーいちたくだ
午後の紅茶のレモンそのもの
がっでめ
0401無記無記名垢版2017/09/13(水) 01:19:09.19ID:eWcbilGK
>>399
両方買ってやるぜファッキンガイ

しかし5150のカフェインの量すげーなガッデメ
0402無記無記名垢版2017/09/13(水) 08:43:15.26ID:S4juP1Zy
リッチが言ってただろ、まずは飯を食えって
金が有り余ってドブに捨てれるくらいなら、サプリ買えって
ガッデメ
0404無記無記名垢版2017/09/13(水) 09:09:41.80ID:8Dv6J3Vg
ハッハッハってちょっとわざとらしい笑い方が好き

マジで死んだのが残念だガッデメ
0405無記無記名垢版2017/09/13(水) 10:59:48.47ID:8Dv6J3Vg
powermyselfでリアルフードとエッグホワイトクリスタルをカートにいれてチェックアウトしようと思ったら
お前のところにこいつは送れねえって言われたガッデメ!
0406無記無記名垢版2017/09/13(水) 11:18:45.26ID:V0OC/sJ1
舐められてるな
ガッデメ
0407無記無記名垢版2017/09/13(水) 11:29:47.08ID:eWcbilGK
グッドファッキンモーニング!
powermyselfは登録住所、名前全てローマ字
で登録してるのですか?ガッデメ!!
プレワーク2個両方、Tシャツ買うぜ
本店パーカー、プレワークはほとんど在庫ねーじゃねーかファック!ファック!ファック!
0408無記無記名垢版2017/09/13(水) 11:45:47.06ID:jbvmyPnk
パワマイはローマ字だな
前買ったときは10日くらいで届いた
0409無記無記名垢版2017/09/13(水) 11:49:58.89ID:eWcbilGK
>>408
ありがとうございます
さっそく登録するぜガッデメ
0410無記無記名垢版2017/09/13(水) 13:46:44.43ID:8Dv6J3Vg
ちゃんと奴らに合わせて番地から住所入れたり、もちろんファッキンアルファベットで入れてるのに送れないって言われたぜ。
これは全くいいシナリオじゃないんだガッデメ
0411無記無記名垢版2017/09/13(水) 14:00:29.13ID:PWPum7a4
(o^-')b !ファッキンも−にんがっでめ
0412無記無記名垢版2017/09/13(水) 14:10:09.11ID:eWcbilGK
>>410
俺はカード払いで決済できたぜ
あとは品物が途中ファックしないか心配だぜ
悪いシナリオをポジティブにとらえるんだ


注文後にブリテン野郎から送れないって
来たのかい?
ガッデメ
0413無記無記名垢版2017/09/13(水) 14:30:54.21ID:8Dv6J3Vg
>>412
ありがとうよ
もう1回試してみるぜ。俺は買うと言ったら買うんだ。必ずやり遂げるぞガッデメ
実はスペシャルKは用意してあるからな、バナナとリアルフードでシェイクしてやるぞ
トレで筋肉を殺してマザーファッキンシェイクでデカくなる。これが完璧なシナリオなんだ。
0414無記無記名垢版2017/09/13(水) 14:42:11.60ID:8Dv6J3Vg
何度もすまない
住所を入力して支払い方法に移行する手前で警告このアイテムはお前にゃ送れねえって言われちまうんだガッデメ
もう一回ミスしてないか確認しながらやってみるぜ
0415無記無記名垢版2017/09/13(水) 15:04:29.06ID:jbvmyPnk
俺もなるからその2つ買えないんだと思う
プレワは買える
0416無記無記名垢版2017/09/13(水) 15:19:22.49ID:8Dv6J3Vg
ワッタファック
やっぱりそうなのか、俺もまた何度か試したが駄目だったぜ。
仕方ないから本家で試してみたら買えそうだったけど送料60ドルとか言われたぜ。ホーリーシット
そんなに払えるわけねーだろガッデメ!


リアルフードとエッグホワイトはサプリじゃなくて穀類や鶏卵に分類されるから輸入が厳しいとかあるのかな?
0417無記無記名垢版2017/09/13(水) 15:30:17.92ID:EjAG2t3e
>>416
食い物の輸出入は衛生面や関税や輸入自体が国が仕切ってたりで個人じゃ出来ないって考えた方がいい。
バターとか牛肉とか出来ないでしょ?
0418無記無記名垢版2017/09/13(水) 15:41:41.95ID:8Dv6J3Vg
>>417
うん、確かにそうだね。
皮肉にもマジでリアルフードなのが実証されてしまった。

はー、酷いシナリオだ。自分でそれっぽいシェイク作るしかないぜガッデメ
0419無記無記名垢版2017/09/13(水) 15:56:42.95ID:eWcbilGK
本家は99ドル以上送料無料じゃなかったけ?
今本家はマジで色々品薄だぜ
在庫あったと思いきや

実は在庫切れごめんとかな
売り切れの表示頼むぜガッデメ
0420無記無記名垢版2017/09/13(水) 18:33:30.79ID:V0OC/sJ1
>>417
最後にガッデメいれろや!追悼込めて
ガッデメ
0422無記無記名垢版2017/09/14(木) 01:41:22.57ID:06tWSm2i
代行使えよガッデメ
頭わりーなびっちが
0423無記無記名垢版2017/09/14(木) 16:53:26.78ID:NRYi2lK0
リアルフードはさつまいもパウダーとかで代用出来ないかな?
ガッデメ
0424無記無記名垢版2017/09/14(木) 19:16:09.85ID:WWG6yc2/
ステロイドは体に悪いっていうのを自ら証明したね ホント無様 なんで先人たちが自ら証明してるのに自分は大丈夫だろうという馬鹿が後を絶たないのかねホント
0425無記無記名垢版2017/09/14(木) 22:05:42.98ID:0k3zAw3x
卵白なら業務用スーパーに売ってるビッチ!
凍結卵白1リットル400円ガッデメ
0427無記無記名垢版2017/09/14(木) 23:33:53.49ID:W8HBRdkP
リッチの真似で飯食いながら膝で運転
してたら事故りそうになったぜガッデメ
0428無記無記名垢版2017/09/15(金) 03:00:32.02ID:6dA+Tvqr
ステで20-40代で早々と死んだ例は相当な数に上るな。
こんだけ死んでても何も変わらないというね

そしてこれからもたくさん死んでいく。
何人死んでもなんもかわらん。
0429無記無記名垢版2017/09/15(金) 03:01:26.61ID:6dA+Tvqr
つまり、薬物実験モルモットと同じなのだよ彼らは。
0430無記無記名垢版2017/09/15(金) 06:30:06.03ID:Unh+VrGt
>>427
オレも3日前にやってみたが出来なかったガッデメ!こむら返りして死にかけたファッキン!!
0431無記無記名垢版2017/09/15(金) 07:02:42.66ID:N0Qweaec
お前ら何真似ても勝手だが他人を巻き込みかけるような運転の真似だけは止めろ

言われなきゃわからない程馬鹿でもないだろ
0433無記無記名垢版2017/09/16(土) 09:36:13.70ID:67o+pBUg
リッチのフィーダーズワークアウトはめちゃくちゃファック!
パンプとバーンがハンパないガッデメ!!
ステやってないから毎日はできないキルイット!!
アメリカでは流行のワークアウトみたいだなサラ
0434無記無記名垢版2017/09/16(土) 10:27:23.67ID:EFMAZ6ca
おれもフィーダーやり始めたけどでかくなってきてる気がするぜガッデメ!
これが完璧なシナリオなんだ
0435無記無記名垢版2017/09/16(土) 10:50:24.49ID:cUWYh56R
おお〜、俺もステやってないけどフィーダーやってみるぜガッデメ
0436無記無記名垢版2017/09/16(土) 10:53:04.50ID:0QRvNMhn
>>435
マジで覚悟してかからな中途半端なファッキンボーイになるからな
リッチも天国で応援してるガッデメ
0437無記無記名垢版2017/09/16(土) 10:57:24.31ID:HJb8XWP3
グッドファッキンモーニング
ガッデメ
来週にはプレワ5150届くぜ
早くぶちこみたいぜファック
0439無記無記名垢版2017/09/16(土) 12:28:26.01ID:cUWYh56R
日本式フィーダーズワークアウト

1日目 高重量8レップ 3セット
2日目 低重量30〜40レップ 3セット

アメリカ式フィーダーズワークアウト

1日目 中重量50〜60レップ3セット

リッチ式フィーダーズワークアウト

ステ入れてる間毎日 低重量100レップ3セット


ガッデメ
0440無記無記名垢版2017/09/16(土) 13:01:54.54ID:Og7a+5Ad
なーにがガッデメだ
ガッデメとか言ってるのは礼の翻訳動画だけ見てリッチピアーナのこと知ってるような気になってる
英語も禄にできないバカばっかだろ
うぜーよ
ガッデメじゃねえっーの
そんなはしゃいで恥ずかしくねーの?
0442無記無記名垢版2017/09/16(土) 13:16:00.79ID:wQ56vV4g
In heaven, everything is fine♪
In heaven, everything is fine♪
0443436垢版2017/09/16(土) 13:20:36.20ID:cUWYh56R
>>439
なんで俺の書き込みが2件にパンプしてるんだと思ったらID被りだ
さすがリッチスレ、初めてだぜガッデメ!
0444無記無記名垢版2017/09/19(火) 22:16:30.26ID:8poiTE9f
>>427 バカだな。向こうは土地がデカイから障害物が少なくて広いから出来んるんだよ。
やりたきゃ田舎でやれ
0445無記無記名垢版2017/09/19(火) 22:31:13.04ID:8Xi6RiPd
ベストファッキンシナリオ
手段を選ぶな
what ever it takes
5%側の人間になれ

ガッデメ
0446無記無記名垢版2017/09/19(火) 23:56:12.51ID:bc+EBGYq
>>444
すまんな田舎なんや
0447無記無記名垢版2017/09/20(水) 16:38:57.83ID:zZGIT3Kl
5%側のって、どういう定義なん?
成功者?
0448無記無記名垢版2017/09/20(水) 17:34:01.25ID:UkN8P56t
プレワを鼻から吸う側
0449無記無記名垢版2017/09/20(水) 17:44:23.03ID:gFYszPSU
裁判所に提出する書類を外出直前に紛失してパニックに陥る側
0450無記無記名垢版2017/09/20(水) 18:06:40.06ID:R4O0AcmG
>>447
目標(夢)を本気で達成しようとする人間の数だよ
0451無記無記名垢版2017/09/20(水) 18:48:43.93ID:+lTPajwR
体はなりたいとは思わんけど思考はほんとかっこいい
0452無記無記名垢版2017/09/20(水) 19:11:12.40ID:gao3dh/J
>>447
人間の中で目的達成のためなら手段を選ばない奴の割合
0453無記無記名垢版2017/09/20(水) 19:44:16.31ID:c/yqB53r
>>451
なりたくてもなれないから。
0454無記無記名垢版2017/09/20(水) 20:06:14.58ID:kmiBu95M
>>447
おちんちんが立たなくなっちゃった男の割合
ステロイドの悲しいところだねぇ...自虐を込めて、この社名にしてるんだよ
0455無記無記名垢版2017/09/20(水) 21:45:23.36ID:mFhvXdBZ
>>379
アパレルしか買ってないから分からないけど、ボトルなら食料品じゃないから一度注文かけてみると良いかも!ダメならメールが来ると思う
0456無記無記名垢版2017/09/20(水) 23:33:00.46ID:W/piB/+n
アホばっか
Whateverittakesもしらんアホがリッチ語んな
452のいうとおり
ユーチューバーならヒカルとかが5%側の人間
0457無記無記名垢版2017/09/20(水) 23:39:44.90ID:kmiBu95M
What ever it takes!
そうさ!オチンチンが再び元気になるなら、マカでもスッポンでもバイアグラでも!
あっ、バイアグラはリッチみたいにHeart attackになっちゃうねw
0458無記無記名垢版2017/09/21(木) 08:39:57.39ID:fK+KGx0r
2ちゃんのボケにマジレスしちゃうアホの割合
0459無記無記名垢版2017/09/22(金) 17:50:39.83ID:wnWxneUZ
kill itマンゴーパイン
All Dey you mayサウススイートティー

二つともガチうまリピ決定
0460無記無記名垢版2017/09/23(土) 18:37:18.92ID:SaDO/CpM
>>424
ここ30年くらいのアメリカの成の果てという感じ。
0461無記無記名垢版2017/09/23(土) 18:43:24.49ID:3wbqiAt6
タバコ吸って肺癌で死ぬなら
ステロイドでバキバキになって心臓発作で死ぬほうがいいビッチ!!
0462無記無記名垢版2017/09/23(土) 19:37:13.09ID:prZVcChI
リッチーの5%ジョグボトル、キルイットと515のプレワ
輸入代行で買ったわwセカイモンで。
0463無記無記名垢版2017/09/23(土) 19:47:16.86ID:svbYOJng
サブプライム問題前の土地バブルで財産作って薬物汚染とボデビで早死に。
アメリカ社会の闇を真正面から飲み込んで中毒死したような男だったな
0464無記無記名垢版2017/09/24(日) 18:09:18.69ID:rDcZE8Nl
5パーセントの人間になれとか
なんか言うことが重いというか、かっこいいよねぇ
ステキチでもそんなの許せちゃう
よーし、シャツ買っちゃうぞー!
0465無記無記名垢版2017/09/25(月) 09:05:55.58ID:gtJlQNNW
ホントになんでもやって死んじまったからな。
あと10年は生きててほしかった。
0466無記無記名垢版2017/09/27(水) 19:54:48.84ID:IAPNMaYE
こんな動画あがってた(流出?)。エキスポ直前のリッチらしい。
https://youtu.be/q7ehsIwTnvc

体調が悪かったのか、何か薬物なのかフラフラしてる。
0467無記無記名垢版2017/09/27(水) 19:55:16.89ID:uCEuINDo
薬やりすぎてしんだだけだろ
アホやん
0469無記無記名垢版2017/09/29(金) 00:28:52.21ID:vLFUlSpr
早食い芸をみんなに愛されてパンで窒息した小学生と一緒だな
「突然…一人で…パンを…」「それじゃウチの子ただのバカじゃないですか!」のやつ
0470無記無記名垢版2017/10/09(月) 17:44:43.38ID:pqKZmYz+
>>469
絶対に笑ってはいけない家庭訪問
0471無記無記名垢版2017/10/11(水) 11:13:07.35ID:3A00RGJi
「突然・・・一人で・・・カメラに向かって・・・ステを・・・」「それじゃウチの子ただのBustedじゃないですか!」

wwwwwwwww
0472無記無記名垢版2017/10/17(火) 22:00:06.82ID:hwtNeabk
5%で買い物してる人おりますか?
登録するのにタイムゾーン入れたいのだけど
JAPANがない…
詳しい人教えてくださいまし
0473無記無記名垢版2017/11/08(水) 17:05:19.85ID:CNPHSydI
5パーセントの商品ってすぐ届く?
0474無記無記名垢版2017/11/08(水) 17:06:26.93ID:Yx370bTq
>>473
5%の確率ですぐ届く
0475無記無記名垢版2017/11/08(水) 22:29:03.62ID:ttflF9+A
>>474
リッチが亡くなってからもう色々在庫ないで
0476無記無記名垢版2017/11/16(木) 01:25:48.32ID:znt2ji4E
オリンピアじゃ通用しなかった雑魚が悪魔の実を食ってモンスター化 自爆しただけのことだろ 全てシュワルツネッガーにエネルギー吸われたな あのハリウッド議員爺そろそろ死ねよ
0477無記無記名垢版2017/11/17(金) 02:34:25.54ID:FWzdZG1E
アパレル買いたいんだがどこから買えばいい?メルカリにはないし公式から輸入だと配送料やばそう…
0478無記無記名垢版2017/11/17(金) 03:14:20.36ID:2Jni7hjX
代行使って何度か買ったけどな
タンク、Tシャツ、スエットパンツはすぐだめになるぞ
ショーツもベントローとかやるならひっかけてダメージすぐはいる

マイプロのタンクとかと比べたらヤバイぞ
マイプロのタンクは下着として毎日使えてるがな
リッチがTシャツ
原価1ドルただで配るぞそんなもんとか言うてた通りだわ笑

フーディーはまあそこそこ使えて洗濯にも耐えて
部屋着になってるけどな
以上
0479無記無記名垢版2017/11/17(金) 13:23:42.87ID:eEa+P850
>>478代行ってどこがいい?いろんなとこみても品切れが多いんだが…
0480無記無記名垢版2017/11/17(金) 15:48:54.32ID:0nVRcKXk
アホか?代行は自分で指示すんだぞ
なんだよ品切って笑
0481無記無記名垢版2017/11/17(金) 20:11:53.21ID:1Vc2QHeT
>>480
代理店と勘違いしとった
0482無記無記名垢版2017/11/19(日) 20:52:58.71ID:KGFPpm62
代行はセカイモンで買ったよ
0483無記無記名垢版2018/02/10(土) 01:20:39.62ID:/pI8IYHT
Loveリッチ
0484無記無記名垢版2018/02/26(月) 03:56:44.63ID:5PZkEWfe
僕の知り合いの知り合いができた自宅で稼げる方法
役に立つかもしれません
グーグル検索⇒『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』

OYT8U
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況