X



ケビン・フィジーク3【Nagae Akinobu】 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001無記無記名
垢版 |
2017/03/09(木) 19:51:37.73ID:uOv22MmP
日本人初のマッスルマニアプロで、テレビコマーシャル等でも活躍中のケビンさんを応援するスレです。
0089無記無記名
垢版 |
2017/05/13(土) 04:22:47.94ID:5Q46C6jY
ケビンがいなければ誰も相手にしない一人もまともな友達もいないただの豚w
養豚場から抜け出した豚www
本当はものすごく病んでてものすごく悔しいくせに開き直ったふりして強がってる丸バカ豚鼻嫁www
0091無記無記名
垢版 |
2017/05/13(土) 11:47:25.28ID:5kCL7xOf
>>89
嫁の友達と嫁で誉めあってるの気持ち悪い。明らかに本音じゃないぶん2ちゃん住人よりたちが悪い。男でパーティー来た奴等も全員マッチョでケビンの趣味つながり。友達じゃなく恋人かもだけど
0092無記無記名
垢版 |
2017/05/13(土) 12:04:30.74ID:5kCL7xOf
>>88
あれな。パーソナルトレーナーの客が見たら気まずいだろ。ヒモだから関係ないのか?周りも指名ホストのケビンとその友達のヘルプホストだけで忠告する人いなそうだし。そういえば全員でシャンパンタワーやってたなwケビンは元ホストか?
0094無記無記名
垢版 |
2017/05/14(日) 08:20:05.58ID:7yxl8Eg3
なんかすごいデブっていうイメージしかない
0096無記無記名
垢版 |
2017/05/14(日) 10:06:25.91ID:WMK55vDL
>>91
女ってそんなもんだろw
で帰って旦那や彼氏にその友達の陰口をいう。
0098無記無記名
垢版 |
2017/05/14(日) 15:15:08.81ID:fzi1mTDk
>>97
マッスルマニアプロケビンと変わらぬ勢いww
0105無記無記名
垢版 |
2017/05/22(月) 03:25:33.41ID:m81k1cEV
>>104
豚っぱな嫁、自ら投稿w
0107無記無記名
垢版 |
2017/05/22(月) 06:41:21.07ID:6v76GoLU
なんでもろアジアンなのにケビンなの?
0109無記無記名
垢版 |
2017/05/24(水) 21:20:34.30ID:/wU6i24F
ケビンてステロイド使ってんの?
0110無記無記名
垢版 |
2017/05/25(木) 04:58:08.59ID:nP0w0U/Y
もうしつこいマイプロ売りつけやんないの?
0111無記無記名
垢版 |
2017/05/25(木) 20:27:07.60ID:yDWttrVG
あの嫁に金が行くと思うと、ケビンのとこからマイプロ買いたくないな
0114無記無記名
垢版 |
2017/05/26(金) 20:54:03.47ID:1DdEDlla
またマイプロ売り攻勢はじまった
0124無記無記名
垢版 |
2017/06/02(金) 12:12:25.16ID:q9y/wrF+
それよりホモの笑顔がきもい
0128無記無記名
垢版 |
2017/06/07(水) 04:01:47.03ID:u7+OqWDo
マイプロテイン売りうぜーよデブ
0129無記無記名
垢版 |
2017/06/07(水) 08:44:11.02ID:XsxAgJCF
あー
ほんとマイプロテインの業者だわ

嫁がウザいせいで買う気にならない
0130無記無記名
垢版 |
2017/06/07(水) 13:20:17.09ID:JtSVTBrb
こいつ経由でなんか買わないわ。嫁怖すぎ
0131無記無記名
垢版 |
2017/06/07(水) 17:14:09.24ID:V0kEbt4s
ケビンは相変わらず若い男が好きだねえ
久野の弟子を焼肉に誘って
その後、弟子も食べちゃったのかな?
0132無記無記名
垢版 |
2017/06/07(水) 23:51:38.57ID:SRFHKv7H
アダモちゃんに似てるな
0135無記無記名
垢版 |
2017/06/14(水) 23:18:47.55ID:+0b7yFjn
嫁とのわざとらしいラブラブぶりがかえって
必死でゲイを隠してるかんじで哀れ。
0136無記無記名
垢版 |
2017/06/18(日) 11:35:41.46ID:62K9DBrD
またマイプロテインの宣伝インスタか。
ウザ過ぎる。

嫁がクソ過ぎてケビンもウザくなってきた。
0139無記無記名
垢版 |
2017/06/18(日) 19:29:44.51ID:d6yoRHEJ
エロとか下品すぎる
0140無記無記名
垢版 |
2017/06/18(日) 21:16:48.50ID:62K9DBrD
アラフォーババァがエロイベント。

きも。
0141無記無記名
垢版 |
2017/06/18(日) 21:22:55.83ID:cYvRYtw9
ケビンには失望した。がっかり。嫁がそそのかしてこんなバカイベント企画したの?
https://instagram.com/p/BVebZX3BYJx/
0142生食人 さんちゃん
垢版 |
2017/06/19(月) 01:51:11.61ID:mWVWUuBk
きちがいアラフォースギコさん
マスクしろよ
トンボの口を思い出すから =i=
0143無記無記名
垢版 |
2017/06/19(月) 12:21:46.41ID:0+Z3Uonq
乱交パーティ?
0144無記無記名
垢版 |
2017/06/23(金) 21:54:24.63ID:MKwh9B2G
>>143
乱交パーティーなら参加する価値あるじゃないか。実際はただのコスプレだろ。ニートであろうケビンが考えそうなことだよ
0147無記無記名
垢版 |
2017/07/02(日) 11:40:49.17ID:KWVKOTB6
ホモビに出てるって話はかなり昔からあるだろ
真偽の程は知らんけど
0148無記無記名
垢版 |
2017/07/04(火) 12:52:37.86ID:n6UQQbNw
腹筋の形やほくろの位置で完全に本人だと思うけど、そこまで考えてコラだったらそれはそれですごい。
0149無記無記名
垢版 |
2017/07/04(火) 13:30:19.38ID:SaAFoWUk
杉子には是非とも半ズボンジーンズ&袖なしジージャンでコスプレイベントに参加してほしい。
ワイルドだろ〜  by杉子
0153無記無記名
垢版 |
2017/07/08(土) 12:41:13.07ID:6UYj+TWc
ケビンには是非とも杉子の脱ぎたてパンティ&変態仮面スタイルでコスプレイベントに参加してほしい。
気安く突っつくな、それは私のおいなりさんだ  byケビン
0154無記無記名
垢版 |
2017/07/08(土) 20:14:24.21ID:OFcR57qh
パーソナルトレーナーって歳取ったら仕事ないんだね
0155無記無記名
垢版 |
2017/07/11(火) 06:39:45.86ID:C6jEEktg
>>154
無名ならね
0156無記無記名
垢版 |
2017/07/16(日) 13:11:21.66ID:KIaQuST5
実際何歳まで出来る仕事なの?
0157無記無記名
垢版 |
2017/07/17(月) 11:59:00.59ID:Zv9/jRIp
>>153
杉子ってどんなパンティはいてるんだろ?
0159生食人 さんちゃん
垢版 |
2017/09/03(日) 19:11:25.14ID:3O69qP8R
>>157
スギコはババァだから仕事中と撮影の時以外は、腹まですっぽり被るパンツでしょ
0160無記無記名
垢版 |
2017/09/04(月) 12:14:21.07ID:0S2EvjIY
最近のインタビュー動画で
自分はナチュラル選手でマッスルマニアもナチュラル団体だと
どうどうと言い切ってたがお前ら的にどう思う?
0161無記無記名
垢版 |
2017/09/05(火) 06:39:52.18ID:pWEtIvIc
ドーピング検査に引っかからなければナチュラル。
∴ドーピング検査のない大会にはユーザーは存在しない。
0162無記無記名
垢版 |
2017/09/06(水) 16:22:05.50ID:MdCCmFKO
ケビン程度はナチュラルでも可能だがチュルスンまでいくにはお薬と才能の両方が必要だな。
0163無記無記名
垢版 |
2017/09/06(水) 16:44:25.75ID:4vEJYGTf
チルスンってチョンのスゲえやつか
あれはステだろ…オリンピアクラスじゃん
0164無記無記名
垢版 |
2017/09/06(水) 23:27:00.28ID:yDboiiay
おくすりなしでケビンみたいな腕になれるんですか
0165無記無記名
垢版 |
2017/09/06(水) 23:33:18.32ID:4vEJYGTf
ケビンああ見えても50無いらしいし40台は薬なしでもなれるよ
50以上は薬無しだと無理だけど
0166無記無記名
垢版 |
2017/09/13(水) 03:01:07.93ID:oGwP18sr
ケビンのしこり動画は何処で視聴できますか?
0167無記無記名
垢版 |
2017/09/17(日) 01:01:58.88ID:IXytK3+4
ケビンがベッドらしきのに横たわり水中眼鏡してる画像があった
あれはなに?
0168無記無記名
垢版 |
2017/09/17(日) 01:14:37.49ID:X2Ltre02
ケビンってあんまりマッチョっぽく見えないけど骨格がでかいからかな
腕は太く見えるけど胸とかはしょぼく見える
0169生食人 さんちゃん
垢版 |
2017/09/17(日) 01:47:44.05ID:FnbGydLQ
ケビンって、左腕だったかな・・・直線状の傷があるよね
0171無記無記名
垢版 |
2017/09/18(月) 22:59:13.74ID:W4gJE0S8
>>160
「一応ナチュラル」って言ってたなw
まー聞かれたらそう言うしかないんじゃない
0172無記無記名
垢版 |
2017/09/18(月) 23:03:35.47ID:kYpobVLA
>>168

いや逆でしょ。普通フレームがデカイ奴って肩が
発達しやすいから、すごいデカクみえるよ。腕細くても。
0173無記無記名
垢版 |
2017/09/19(火) 00:52:06.29ID:BorjwY85
>>160
マッスルマニアってなに。写真みたら不細工な黒人とラテン崩れしかいなかったけど
0174無記無記名
垢版 |
2017/09/19(火) 01:29:55.93ID:TCZuSpTx
>>172
会って直接見たらデカく見えるのかもしれないけど画像とか動画ではムキムキに見えないってことね
0175無記無記名
垢版 |
2017/09/22(金) 04:23:58.64ID:rWdn/425
ウ板のボディビルダー個人のスレ見たら出演したホモビが紹介されてて怖いと思った
0176無記無記名
垢版 |
2017/09/25(月) 04:33:38.38ID:GXNABMkt
>>175
ケビンの他にもいるよね、赤信号みんなで
渡れば怖くないってか。それでもケビンは
結婚できたから恵まれてるよ。他のゲイの
将来のが心配だ
0177無記無記名
垢版 |
2017/10/12(木) 05:31:22.37ID:0fhgcsEi
ケビンって目を美容整形してる噂が昔からチラホラでてくるガセネタか本当かは知りませんが。
腕には謎の傷跡がある、確か左腕だったかな上腕のあたりに直線状の傷跡。
0178無記無記名
垢版 |
2017/10/12(木) 16:18:03.77ID:msX9AED2
セミナー、減量で疲れてた?
0179無記無記名
垢版 |
2017/10/12(木) 17:46:47.32ID:qcHHbh/U
>>177
骨折して手術すると残る傷跡
よくある
エドワード加藤とかも同じ
0181無記無記名
垢版 |
2017/11/13(月) 20:31:52.70ID:tk1GIRoW
話題にならないなこいつ
0182無記無記名
垢版 |
2017/11/14(火) 05:14:09.32ID:vkY8p5uN
>>180
独身時代は美肌だったのに肩なんて光り輝いていた
アラフォーばばぁスギコに精気でも吸い取られてそう。

ケビンなら若くてルックスも性格も良い女性と結婚できたのに。
0183無記無記名
垢版 |
2017/11/17(金) 01:56:59.90ID:lKboN5jc
田高進一ですがなにか?
0184無記無記名
垢版 |
2017/11/17(金) 07:48:38.74ID:AYXY6nFp
どこぞのジンとかゆうやつに比べて控えめなとこがいい
0185無記無記名
垢版 |
2017/11/17(金) 10:26:32.54ID:lKboN5jc
鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱成‥‥‥‥
鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱戸‥‥‥
鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱江‥‥
鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬼鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱子‥
鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬼成成戸成豆鬼豆成戸戸成成成豆鬼鬱鬱鬱鬱豆‥
鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱豆戸江江江江戸戸戸戸江江江江江江戸成豆鬱鬱鬱鬱江
鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱豆戸江江江江江江江江江江子江江江江江戸成豆鬱鬱鬱鬱
鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱豆戸戸江江子江江江子子子子子子子子江江戸戸成鬱鬱鬱鬱
鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱戸江江江子子子子子子子子子子子子子江江戸戸成豆鬱鬱鬱
鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬼戸江江江江子子子子子子子子子子子子江江江戸成豆鬱鬱鬱
鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱成江江江江江江江子子子子子子子子子子子江江戸成豆豆鬱鬱
鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱戸江江江子江江江子子子子子子子子子子子江戸鬼鬱鬼鬼鬼鬱
鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱戸江子江江江江江戸鬼鬼豆成戸江子子子江戸豆鬱鬱鬱鬱鬼鬱
鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱豆戸江江江江戸成鬼鬱鬱鬼豆成成戸江江江江戸戸成豆豆鬼鬱鬱
鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱豆戸江江江江豆鬼豆成戸江江江江江戸戸戸戸戸戸江江子江戸成鬱
鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱成江江子子子戸成江子子子子子子江江戸戸戸戸戸江江江子江戸戸鬱
鬱鬱鬱鬱鬱鬱豆江江江子子子江江子子子子子子江戸戸江江江江江江戸戸鬼鬼成成鬼
鬱鬱鬱鬱鬱鬱豆江江江子子子子子子子江江成鬱鬱成戸江子子江江江戸子鬱鬱鬱成豆
鬱鬱鬱鬱鬱鬱豆江江江子子子子江江成鬼戸戸鬱鬱豆戸子子子江戸江戸戸成成成成成
鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬼戸江子子子子子子江子子子江江戸戸江子子子子戸江江江戸戸江江戸
鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱戸江子子子子子子子…子子江江江子子子子子子江戸江子江江江子江
豆豆鬼鬱鬱鬱鬱戸江江江子子子子子子子子子子子子子子子子子子戸戸江子子子子戸
江戸豆鬱鬱鬱鬱成江江江江子子子子子子子子子子子子子子子子子戸戸江子子子子戸
戸戸成成豆鬱鬱豆戸江江子子子子子子子子子子子子子戸江子子…子戸戸子子子子江
江子成江江鬱鬱豆戸江江子子子子子……子子子子子江子子……子子戸戸江子子子江
子子江江江豆鬼戸戸江江子子子子子子…子子子子江戸子子江江戸成豆成戸江江子戸
戸江戸豆戸戸戸江江江子子子子子子子子子子江江江戸戸成江戸豆鬼豆戸戸戸江江戸
戸江子戸戸江江江江江子子子子子子子子子江江江子子子子江江江戸戸戸戸戸江江戸
江戸江江子戸江江江江江子子子子子子子子江江江子子子子子子江江戸戸戸戸江戸江
子戸江子戸鬼江江江江江子子子子子子子子江江江江子子子江江戸成豆豆成戸江成子
江戸鬱鬱鬱鬼戸戸戸戸江江江子子子子子子江戸成成戸戸戸戸成成豆鬱鬱成江戸成‥
戸江豆鬱鬱成成戸戸戸江江江子子子子子子子江鬼鬱成戸子子江江豆鬼豆江江戸戸‥
戸江江鬱鬱成豆成戸戸戸江江江江子子子子子江戸戸戸戸戸戸戸成豆成戸江戸成子‥
戸江江鬱鬱鬼成成成成戸戸江江江江江子子江江子子江江江戸戸戸成豆戸戸成戸‥‥
江江江戸成鬱成成豆豆成成戸戸江江江江江江江子子子江江戸成成成戸戸戸成子…‥
戸江江江鬼鬱戸成豆鬼豆豆成成戸戸江江江江江子子子子子江江江江江戸成江子……
江江豆豆鬱鬱成成成豆鬼鬼鬼鬼成戸戸江江子子子子子子子子子子子江戸成子子子…
江鬼鬱成鬼鬱成成成成豆鬼鬼鬼鬼鬼豆成戸江江江子子子子子子江江戸成鬼鬼戸子…
鬱鬱鬼豆鬼鬱豆成成成成豆豆鬼鬼鬼鬼鬼鬼成戸江江江江江戸戸成成豆鬱鬼鬱鬱戸…
鬱鬱鬼鬼豆鬼鬼成成戸成成成豆豆鬼鬼鬼鬱鬱鬼豆豆成成豆豆豆鬼鬱鬱鬱鬱鬼鬱鬱戸
鬱鬱鬱鬱成鬱鬱鬼成成戸戸戸戸戸戸成豆鬼鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱
鬱鬱鬱鬱豆鬱鬼鬱成戸戸戸江江戸江戸戸成豆鬼鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱
鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱豆豆成豆鬼鬼鬼鬱鬱子江成鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱
江戸江江子戸江江江江江子子子子子子子子江江江子子子子子子江江戸戸戸戸江戸江
子戸江子戸鬼江江江江江子子子子子子子子江江江江子子子江江戸成豆豆成戸江成子
江戸鬱鬱鬱鬼戸戸戸戸江江江子子子子子子江戸成成戸戸戸戸成成豆鬱鬱成江戸成‥
戸江豆鬱鬱成成戸戸戸江江江子子子子子子子江鬼鬱成戸子子江江豆鬼豆江江戸戸‥
戸江江鬱鬱成豆成戸戸戸江江江江子子子子子江戸戸戸戸戸戸戸成豆成戸江戸成子‥
戸江江鬱鬱鬼成成成成戸戸江江江江江子子江江子子江江江戸戸戸成豆戸戸成戸‥‥
江江江戸成鬱成成豆豆成成戸戸江江江江江江江子子子江江戸成成成戸戸戸成子…‥
返信 ID:???(11/15)
0186無記無記名
垢版 |
2017/11/17(金) 11:19:46.24ID:zLpP7AnF
変なビデオ出てたのにあまり炎上しなかったのは、ケビンの普段の優しさがあるからなんだろうな。

いい人そうだもんな。
0187無記無記名
垢版 |
2017/11/18(土) 11:58:19.52ID:ygVHVbb/
また売り専やってくんねえかな
0188無記無記名
垢版 |
2017/11/22(水) 06:45:32.90ID:DdS/PxAZ
413無記無記名2017/11/14(火) 08:03:25.87ID:vkY8p5uN
今の日本は努力したらした分だけ見返りがある、学歴が無くても技術や資格を身に付けて成功もできる
中卒で大工になり会社を立ち上げ年収1千万、
大卒で大手企業に就職もプライドが高く退社して家に引き籠りニート、こんな事例はたくさんあります
人は何かに拘って生きることが多く、中でも学歴を言う人はかなり多く、それにより人の本質を見抜けず、結婚でも仕事でも損をすることが増える

高卒をバカにするスギコはイチローより上なのか、
中卒をバカにするスギコは浜崎あゆみより上なのか、
片寄った拘りは損します
東大卒の20%がニートになる
ttp://iitokoronet.com/2015/12/24/post-5873/


414無記無記名2017/11/14(火) 12:55:38.79ID:894/5Z0g
>415
学歴バカにしてるソースはどこ?

416無記無記名2017/11/15(水) 18:17:50.14ID:pr/uCQBj
>417
いや、学歴ばかにしたTWEETなんて見てないが、どこに書いてあったのか?

422無記無記名2017/11/20(月) 17:21:05.57ID:KAP8hIf9
>418
いや、単純にどんなことかいてんのか見たいから教えてくれよ




発狂して揚げ足取りレス書いてるレス414、レス416、レス422はケビンのキチガイ淫乱嫁ながえすぎこ
レス413の文章を読んでもTWEETに書いてありましたとは何処にも書いてないのにTWEET認定して馬鹿丸出しババァw
0189無記無記名
垢版 |
2017/11/22(水) 06:49:19.90ID:DdS/PxAZ
>>186
人柄は関係ないよ知名度の問題
世間様がケビンのような雑魚に大騒ぎするはずがないw
ケビンは30代のオッサンですよ社会的な地位もない
近所のおばちゃんがアダルトビデオ出演しても世間様は騒がないよね?それと同じような感じ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況