X



【無限】胸背肩脚 無限ループ法【地獄】 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001無記無記名垢版2017/02/28(火) 04:13:58.82ID:ql4lAR72
1日目 ベンチプレス等
2日目 デッドリフト等
3日目 ショルダープレス等
4日目 スクワット等
以下繰り返し

有名選手も実践してるらしいと巷で話題のこの方法
お前らはやってるか?語れ!
0002無記無記名垢版2017/02/28(火) 04:59:56.33ID:dvDgoWMV
おれなら、胸肩背脚それぞれ4種目を、部位と種目を2分割にして週四回トレするわ
そうすれば一部位週二回鍛えられる。
一般人が週七回トレするのはなかなか難しい
0003無記無記名垢版2017/02/28(火) 12:39:14.98ID:CXSd1bZN
腕の日がない
やり直し
0004無記無記名垢版2017/02/28(火) 21:24:40.29ID:AVzUi6lH
1.胸(上部・中部)
2.腕(二頭・三頭)
3.脚(ハムストリングス&デッドリフト・カーフ)
4.胸(中部・下部)
5.脚(四頭・カーフ) 腕(二頭)
6.肩 腕 (三頭)
7.背
0007無記無記名垢版2017/03/04(土) 02:46:08.28ID:iYCMn1tl
デッドリフト → ショルダープレス → スクワット
この並びだと背中や腰の怪我に気をつけないといけない
ベンチプレスの日以外、疲労が抜ける暇がない
ショルダープレスがシーテッドならいいけど
肩と脚の間に1日休養挟むか、腕の日を挟んだ方がいい
0008無記無記名垢版2017/03/04(土) 02:55:30.90ID:bmz0aK4f
>>5
話題の横川もこれなのか
0009無記無記名垢版2017/03/04(土) 02:57:29.60ID:8edJV1kI
最近まで休み入れず脚肩腕背胸でやってたけど肩の疲労抜けなくなって
脚腕肩背胸になった
0010無記無記名垢版2017/03/07(火) 15:15:53.16ID:VE+VkyvP
加藤さんは脚胸背の3分割を週2で行う
前半の三分割は高重量BIG3をメインで後半の三分割はマシンメイン
0011無記無記名垢版2017/04/07(金) 10:23:12.38ID:sQH5465y
今でしょ
0012無記無記名垢版2017/04/07(金) 11:59:18.60ID:H5Doa4A/
>>5
こいつが早稲田のトップか
0013無記無記名垢版2017/04/07(金) 12:25:04.19ID:hwAVA0Im
胸の日に三頭、背中の日に二頭入れて1日くらいサボり入れてやってる
0014無記無記名垢版2017/04/21(金) 08:45:37.59ID:AT1fQ/CB
1.胸(上部・中部)
2.腕(二頭・三頭)
3.脚(ハムストリングス&デッドリフト・カーフ)
4.胸(中部・下部)
5.脚(四頭・カーフ) 腕(二頭)
6.肩 腕 (三頭)
7.背
0015無記無記名垢版2017/04/21(金) 17:11:06.74ID:hUSsazL0
4分割も5分割もしてるのにマラソン選手より軽いトレーニーが居るよな
0017無記無記名垢版2017/06/14(水) 22:22:13.89ID:xbpoA3OB
はい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況